X



トップページ警察
23コメント4KB
自転車職質で警察に捕まった、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/16(火) 08:55:32.98
警察喜んでいたよ、久しぶりのお客さんで
警察で写真は撮られるは、現場検証やらされるは
写真は恥ずかしいよな、人の前で、人権もくそもない
まさに殺人も自転車泥もやってることは一緒の感じ
人の尊厳もくそもなし、犯人って人権なしな
0002名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/16(火) 09:18:03.09
おれのようなやつもいるから
警察も仕事してるんだろうな
100件試して一人いるかどうか
0003名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/16(火) 12:27:48.86
事務所移転のバイト

社員が顧客の資料の箱を紛失したけど内緒にしてくれってほざいてバイト連中とか黙ってるけどよ

こんなのネットで
ちくらないとどうすんだよ?

守秘義務違反を悪用するのがバイトじゃなくて社員なんだよ

引っ越しで
社員の指示で捨てて良いって言った箱が捨てて駄目な箱で作業を最初からやり直しした上で見つからなくて黙っててってほざいたからなww

残業とか期限が伸びた上でww
0004名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:42.06
お巡りさんと会話する機会ができたら、
「なんで、飯塚幸三は逮捕されないの」
と質問してみよう。
0005名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:33.30
>>1
札が嵌められてる最中やぞ


バイクを見たらひったくりと思え!

これが今はバイクでパトロールww
0007名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/17(水) 23:23:16.68
おまわりはあたまわりー
0008名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/24(水) 08:18:18.72
どうせ罰金刑か
占有物離脱
0009名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/17(月) 10:08:06.50
>>8
札幌だと書類送検相応っぽいけどね。
遺失物横領罪で。
0010名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/13(火) 15:28:43.95
上級国民の飯塚様は2人殺しても捕まらないのに、
下級国民は自転車に乗っているだけで捕まるっておかしいよね。
次の選挙はもう与党に投票しないわ。民主は論外だし、やっぱN国だな。
最高裁判官は全員×。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/13(火) 16:17:25.06
>>10そこは日本第一党でお願い申し上げます。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/17(木) 05:19:32.37
警官を見たら、疫病神と思え
0014名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/26(土) 11:59:37.19
無職だから懲役でもいいよ
罰金払いたくねえから
0015名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/28(月) 04:12:50.09
放置自転車の活用ということで
借りました
0016名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/30(水) 08:39:45.50
何か言いたいことはあるかね?
0017名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:41.35
拘留されたんですか?
たかが自転車ぐらいで、逮捕ですか?
飯塚なんか逮捕されてないし、留置場じゃないし
拘留もねえんだろう
0018名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/02(金) 12:49:44.76
病院に行くのが正解ですね
0019名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/08(木) 19:39:26.64
勾留な
0020名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/18(日) 23:12:09.52
>>11
れいわ新選組も
0022名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/23(木) 14:31:27.62
愛知県警航空隊は休日もヘリで集団ストーカー中p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況