X



トップページ警察
1002コメント372KB
日本の未来  7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/02(土) 15:33:33.56
日本は周辺の愚国に奉仕する必要はない。
0952名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 05:13:52.20
文気狂いよ、屁理屈、妄言、詐言、見栄た感情で政治、外交をやるから、こんな結末だ。
半グレ若豚とアメちゃんと日本を敵に回した気分はどうだ。

まだ、若豚と氷女にすがるか?
0953名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 05:20:39.40
文気狂いよ、おまいの崇めるハイエナ親分の「コロナクラスター爆弾」は悪魔の飽食生物兵器じゃないか。
世界で50万人を殺害している。
まだまだ何千万人が殺害されるかわかったものではない。
0954名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:15.06
文気狂いよ、ハイエナ親分もスターリン、毛沢東、ヒットラーに負けてなるかと頑張っているよ。
ハイエナ親分を激励するために宗主国にお百度参りをしてはどうか?
どこかの国のように「国賓」待遇をしてもらえ。
半万年も仕えた癌国はただの一度も宗主国から「国賓」待遇を受けたことがないから、コロナ待遇で頼んでみてはどうかな。
ハイエナ親分も快諾してくれるかもしれないぞ。
0955名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 06:09:58.35
文気狂いよ、ハイエナ親分は、共産党の存命のためには省の一つや二つの人民が全滅しても構わないそうだ。
武漢市民の全滅は「暴政」のためだと、武漢の市民が生死をかけて発信している。
しかし、世界はハイエナ親分を隔離しょうとしている。失策に、失策を重ねるハイエナ親分。

ハイエナ親分が最後に頼るのは日本だ。

日本がハイエナ親分を受け入れれば、コロナは凄まじい勢いで日本を襲うだろう。

日本と中共は世界から「隔離」されるだろう。

何としても、ハイエナ親分の来日を阻止しなければならない。
日本のビジネスは中共を除い国に展開しなければならないだろう。
0956名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 06:14:29.41
今の日本の政権は、中共と依を戻そうとしている。
それは強大になったコロナを日本に呼び込むことだ。
危険極まりない。
0957名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 06:53:29.86
人命よりも「金」が大事な経済界がハイエナ親分を「国賓」で招くように政府に圧力を掛けているのかも知れない。
0958名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:23.52
文気狂いよ、おまいは相変わらず臭いのう!
日本の揚げ足を取って、罠にはめようと狙っているだろう。
おまいは半グレチンピラの糞アスペルガーだ。
いわゆる糞ゴミ滓だ。
ゴミ山のゴキブリ奴隷猿だ。
白丁上がりの白痴の糞ゴキブリだ。
日本の方に顔を向けるな!
0959名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:15.35
文気狂いよ、あの氷女に大恥を欠かされたのに一言も言えないで、黙りか!
このヘタレ腰抜けめ!
まさか、まだ若豚のチンポを吸おうと思っているのか?
癌国大統領はおまいのような糞ばかりだな。
チョン動乱の時に、真っ先に日本に逃げると言って、米国の将官に平手打ちを喰らった大統領と同じだ。
糞間抜け!
0960名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:21.12
文気狂いよ、おまいが氷女に大恥を欠かされたということは、癌国民皆が恥を欠かされたということだ。
おまいは、それに黙りか?
日本には上から目線で、偉そうに空威張りするくせに。
滓、ゴキブリ、ゴミ、間抜け猿、大馬鹿物!
早くクネに代われ!
間抜け奴隷白丁猿め!
0961名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:23.22
人生


人、、、、生、、、、


人口増えまくって
SEKAI NO OWARI、セカオワww

お前の文基地害とか
くっそつまんねーんだよ
0962名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 17:18:46.88
文気狂いよ、おまいという奴はまだ黙りか!
あんな氷女に馬鹿にされて、大恥を欠かされているのに、おまいという奴は全くの腰抜けなんだな。
糞間抜け!
日本に文句抜かす時のから威張りはどうしたのだ!
糞間抜け奴隷猿の白丁猿め!
0963名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 17:26:18.95
文気狂いよ、氷女にまた大恥を欠かされているではないか!
まだ黙りか!
このアスペルガー、発達障害め!

 北朝鮮が文在寅(ムン・ジェイン)大統領を露骨に非難する内容の韓国向けビラを20日、公開した。
朝鮮中央通信が同日公開した北朝鮮による韓国向けのビラには、文大統領の写真と共に「全部召し上がりましたね、
北南合意書まで」という文言が書かれている。

 韓国向けビラが入っているビニール袋の中には、タバコの吸い殻などの汚物もあった。
ビラの中には「平壌に来て、平壌冷麺(めん)を食う…文の食性(食べ物に関する好み・習性)まで知ることになるとは」といったように、
文大統領の食事の仕方にまで難癖をつける文言も含まれていた。
食に関するビラには李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長の写真もあった。
0964名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 17:44:56.14
ウチの大阪府警は何でもありなんだ。
いちいち驚かないでくれ。

取り締まる警察が、集団で大麻を使っていたなんて、本当に信じられない。

信じてくれなくても良いんだ。
ウチの大阪府警はただやりたいことをやるだけなんだから。
0965名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:19.11
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、偶然?偶然?

偶然な訳ないやろ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した
0966名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:31.02
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、偶然?偶然?!

偶然な訳ないやろ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した
0967名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 18:44:51.14
文気狂いよ、おまい何とか抜かせよ!
氷女に惚れて、クネから乗り換えか?
この売国奴め!
日本に向かってわめいたあの威勢は張子の虎だったのか、馬鹿め!
偽物で偽善ばかりの糞間抜けめ!
0968名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 18:53:13.37
馬鹿が

「コンパウンド」とか商品名あるんだぞ

「コンパ、、運、、どう?」

これが公務員の仕事だよ



それで地方公務員だけ結婚しただけ

猿の惑星のエンディング
0969名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 04:59:12.55
文気狂いよ、おまいという奴は、やっぱり偽物か!
氷女が怖くて、見猿、聴か猿、言わ猿になったのか!
おまいは何のための癌国大統領だー!
辞めてしまえー!
馬鹿物がー!
0970名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 05:05:16.03
これでは、氷女に舐められる訳だ。
敵に土下座外交では、馬鹿にされて舐められるだけだ。
おまいは、外交というのが全くわかっていない。
同盟国日本に敵対するのも日本に舐められる原因だ。
おまいは、全ての事を逆にやっているのだ。
相場での売買を全て逆にやっている素人と同じだ。
白丁上がりの間抜け奴隷なんだ、おまいはな。
0971名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 06:28:25.56
癌国物というのも不思議な民族だ。
こんな滓を大統領にして喜んでいるようだ。
癌国歴史上、最悪の大統領だろう。
若豚のチンポを吸うという私的な趣味を満足させる為だけに政治、外交を行なっている。
こんなふざけた奴を大統領にしている。

若豚や氷女もそれを見抜いて、文気狂いを馬鹿にしているようだ。
0972名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 06:38:47.69
まあ、政治家としては、文気狂いよりも若豚の方が上だな。
文気狂いは、奴隷猿ピエロだな。 
政治も外交も分からないウソ八百代言が大統領ではまともな事は何一つ出来ないだろう。
もう、癌国を破滅させている。
0973名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 06:45:01.29
しかし、擦り寄ってくる文気狂いを若豚と氷女もえらく嫌ったものだ。
経済援助を狙った猿芝居だろうか?
今回の事件はそのように見えないのだが?
0974名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 09:38:31.02
若豚も氷女も、文気狂いのあのゴキブリと奴隷猿の混血顔が生理的に嫌いなんだろう。
整形するしかないだろうな。

何も安倍首相のような俳優顔になれとはいっていない。
文気狂いよ、せめて人間モドキの顔になれ。
0975名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 10:04:02.41
WHOのあのテロリストのような名前の人、ハイエナ親分に口に札束をねじ込まれているので喋り方がどもっている。
ハイエナ親分も共産主義でありながら、何でも金でかたを付ける。
文気狂いも、ハイエナ親分に札束をポケットに突っ込んでもらいたい顔をしている。
しかし、ハイエナ親分も糞の役にも立たない奴隷猿に金を注ぎ込むほど馬鹿ではない。
0976名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 13:34:51.00
しかし、今時、共産主義のような主席一人があらゆるものを独占する鬼のような政治形態が存在するんだね。
全て独り占め!
批判や反対意見を言う者を暗殺する。
この21世紀にこんなことがあるんだね。
良く国民が黙って従うものだ!
と言うか、従わない者を虐殺するんだから手に負えない。
チベット人やウイグル人が虐殺、臓器売買で虐殺されているんだね。
SF漫画の世界だね。
0977名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:47.56
若豚の国は、ハイエナ親分の国を10倍ぐらい悪くした政治形態なんだね。
わかる、わかる。
0978名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 17:39:27.87
文気狂いよ、氷女が「南北合意は紙屑」と言っておるぞ!
おまいは紙屑以下の白丁ピエロ奴隷猿だと言っておるぞ。
まだ、恐ろしくて黙りか!
間抜け、ヘタレ脚抜け!
この間抜け奴隷白丁ピエロ奴隷猿め!
0979名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:03.65
ハイエナ親分さん、すごいね!
もうコロナ武器で46万人も虐殺したんだね。
「快楽連続殺人鬼」だね。
0980名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 05:16:06.35
徳、、、、島、、、、

海外にCABAKURAキャバクラ

ラクバカ、、、ないからww


客も店も女も、、、ラクバカ


徳、、、、島、、、、イラン
0981名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 05:42:39.53
文気狂いよ、長崎の世界遺産を降ろせと国連に訴えたのか!
馬鹿め、やはりおまいら癌国は日本に関わらなければ生きて行けない寄生虫だな。
間抜け馬鹿め!
日本が羨ましくて仕方がないのだろう。
文気狂いよ、おまいは若豚や氷女にボロボロにやられて、ムシャクシャしているのだろう。
この間抜け馬鹿奴隷猿め!
0982名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 05:50:22.62
文気狂いよ、そう言う時はだな、クネとやらとか、酒を浴びるほど飲むとか、氷女の写真を見てマスをかくとか、色々憂さ晴らしの方法があるだろう。
馬鹿奴隷猿め!
若豚に振られたのがよほど悔しかったようだな。
おまいは、やっぱり白丁上がりの糞奴隷猿ピエロだよ。
0983名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 05:54:19.34
文気狂いよ、おまいはまだ「ホワイト国」に未練があるようだな。
馬鹿め!
おまいのその間抜け面は酒焼けで真っ黒じゃないか、とても「ホワイト」じゃないぞ。
わかるな、間抜け奴隷猿め!
0984名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 05:59:21.96
文気狂いよ、おまいは外交を中学生のレベルで考えているようだな。
間抜け、文化大革命の紅衛兵のようなノリで政治、外交をやているだろう!
おまいは半グレチンピラサイコパスなんだよ。
出来損ないの奴隷猿だ。
そう思わないかい?
おまいの前頭葉は、アルコールで溶けて無くなっているようだな。
0985名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 06:05:39.24
文気狂いよ、「ホワイト国」というのが、差別だと思わないかい?
おまいはホワイト国と言う差別がそれほど恋しいのかい?
反日のおまいが、差別をそんなに必要か?
日本は、おまいの癌国を差別しなくなったのだ。
喜べよ、文気狂いよ。
0986名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 06:08:10.90
文気狂いよ、おまいの癌国を宗主国の中国と同じ待遇にしたのだ。
ありがたく思え!
間抜け奴隷白丁猿め!
0987名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 06:10:59.80
文気狂いよ、おまいの癌国を宗主国様と同じ待遇にしてやったのだ。
ありがたく思え!
日本の方を向いて、地面に頭を9回打ち付けて、日本に礼をしろ!
馬鹿奴隷猿め!
0988名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 06:47:55.33
文気狂いよ、氷女がおまいのことを「稀に見る馬鹿で3歳児以下の低能」と言っておるぞ!
0989名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 07:15:31.01
「韓国」では川で溺れてる犬をさらに棒で叩く


「韓国」「官酷」


これ、やりたいだけ
ほのめかし

アホ臭
0990名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 08:53:58.70
ハイエナ親分も人を殺すだけでは飽きたらないらしい。
コロナで体力の弱った日本の重要な企業を中国の傘下に引っ張り込んでいるようだ。
ハイエナ親分は、なかなかの盗みの達人と言うべきだろう。
0991名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 09:05:20.87
ハイエナ親分さんの、コロナ新兵器は中国にたくさんの利益をもたらしたようだ。
しかし、世界は天文学的被害を被った。
0992名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 12:26:01.21
日本は、この文気狂いに「金融制裁」してやれ。
此奴も
0993名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 13:01:16.17
文気狂いよ、日本から産業部品を売ってもらえないと、おまいの糞癌国は製品の輸出が出来なくて窒息するだろう。
馬鹿、間抜け!
提灯踏み潰し顔の元国会議長の馬鹿が、折衷案を出しているだろう。
そんな間抜けの案には日本はならないぞ!
おまいはファシズム政権だからな。
ファシズムの末路はろくなことがないぞ。
中国が最後の頼みだろうが、おまいのような幼児知能は相手にしないだろう。
おまいはもう、死に体だ!
0994名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 13:04:23.68
文気狂いよ、日本に「難癖」を付けて金を巻き上げる手立ては時代遅れだぞ。
馬鹿間抜け!
0995名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 13:32:06.84
ハイエナ親分の共産主義は、己の権力を維持することだけが目的になってしまった。
そこから腐敗が始まる。
歴代中国の政権はこのようにして崩れ去った。
今度で13回目だ。
日本の国体は2,600年、一度も倒れたことがない。
権威と権力が分かれているからだ。
0996名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 14:40:11.85
文気狂いよ、日本から数百億円を巻き上げて、反日財団を作って、反日活動資金に使うつもりだろう。

要するに、楽して、日本から生活の資金を巻き上げて楽して遊ぶつもりだろう。
解っているんだぞ!
0997名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 14:48:31.55
大島!

ゼータガンダム分かるか?

神〜、You、美談、、、美男子
精神病みたいだろ?

兄、、、、損、、、、
神や!、、、、噛みや!

ガンダム詳しい?
0998名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 17:09:21.92
文気狂いよ、氷女が怒り狂っておるぞ!
風船のビラ1,200万枚と風船3,000個を癌国に飛ばす用意が出来たと言っておるぞ!
おまいは、ほんとに糞馬鹿だのう!
間抜け馬鹿!
0999名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 17:10:56.68
文気狂いよ、ビラにはおまいとクネが豚箱の中でやりまくっている写真があるそうじゃないか。
どうするんだ、間抜け馬鹿が!
1000名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 19:31:56.96
ハイエナ親分にしても、洋風花札親分にしても、なんか変だよね。
文気狂いはもともと気狂いだから、論外だけどね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 3時間 58分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況