X



トップページ警察
1002コメント794KB
職務質問苦情スレ 120  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/06(日) 13:56:31.41
★職務質問撮影キャンペーン   
 ビデオカメラを購入し、どんどん職務質問を撮影しましょう。   
 撮影することによって警察の横柄な態度は封じ込められ、  
 警察の態度は改善されていきます。  

●千住警察署 職務質問  
http://www.youtube.com/watch?v=zoS8tiPsW0c    

●兵庫県警新港交番 職務質問  
http://www.dailymotion.com/video/xncjbb_yyyy-yyyyyyyy_news  
http://www.youtube.com/watch?v=hm0ZQVVacYE  

●草加警察署 職務質問   
http://www.youtube.com/watch?v=KkbGHMeCRS8  

●世田谷署 三竹警官による冤罪事件実録ビデオ映像  
https://www.youtube.com/watch?v=_CHPPYtjmio    

●撮影やめろと怒鳴りまくるヤクザ口調の警察官  
http://www.youtube.com/watch?v=AiS0_mhe4d0    
http://www.youtube.com/watch?v=dQ67-hyO3xo  

●ヤクザ口調で市民を署内で脅迫した大阪府警・高橋和也   
http://www.youtube.com/watch?v=ubwCEMjKdqY
0004名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/06(日) 13:58:57.63
http://www.youtube.com/watch?v=zoS8tiPsW0c    
東京足立区千住警察署警察官の職質強要   

昨日、午後8時頃に常磐線と千代田線の連絡通路で千住署の警官の悪質な職質に遭遇   
とうとう、警官は市民に職質で手を出して来た。   
所持品検査を拒否しただけで、何の身体力的抵抗もしてない俺が撮影を始めた途端に   
若い方の警官が無線で応援を呼び、もう一人のチビ年輩警官が引き止めている間に応援を   
呼んで、周りを取り囲んで手を掴んだり、体を周囲から押して揺らして恐喝するという  
真似に出てきた。
警官に囲まれた際に映像がかなり揺れているが、この時に俺の手を警官が掴んで、  
カメラを持ってる片方の手を別の警官が引っ張って激しく揺らすなどの撮影の妨害行為を  
行っているので、画像が揺れて乱れている   
その間に背後に回った警官が手に警官自身の指紋が付かないようにするための白い手袋を   
ハメたので、許可なくバッグを開けて中身を強制捜査しようとするも、バッグには予め   
ダイヤル錠をつけてあったので、背後に回っても開けられず。  
(バッグの中には特に違法なものは入ってなかったがw)  
午後9時からの店の予約時間が迫っていたから、丁度来た電車に乗ろうとしたら、   
俺の進行を必死に周囲から押して妨害し、警官が妨害する中をズンズン進んで強行して 
電車に乗ろうとしたら、乗る直前に後ろから一番年輩の背の高い警官(動画の最後に   
電車の入り口の右側で「お前、そんなことしかできないのか」と言ってる警官)に  
突き飛ばされたので、カメラがいきなり下向きになっている。   
(突き飛ばされた瞬間にカメラを思いっきり握ってしまって、開閉液晶パネルがズレたから  
「あっ、壊れた」と言ってるが、ヒンジが少しズレただけのようで、後で押し込んだら治った。)   

しかし、何の犯罪行為も確認されていない、具体的に掴みかかったりの反抗行為も   
してない市民を警官集団で取り囲んで、腕を掴んだり激しく揺らしたり、撮影を止めろと  
恐喝したり、後ろから突き飛ばす真似までする悪質暴行警官が千住署には居るようだ。  
これじゃ、ヤクザや市民弾圧憲兵と同じだ。  
0005名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/06(日) 17:18:58.93
千住署動画で職質時に市民に暴行した警官(最後の電車のドア右側で隠れるように 
して映っている)が、なんと!優秀職員表彰!!w  
警察は市民を脅迫する警官を表彰する組織らしいw (記事に顔写真有り)   

http://www.adachi-asahi.jp/?p=8467#more-8467   

●旭町交番の馬場高吉巡査部長が 優秀職員表彰「自分の管内では犯罪を起こさせない」  

千住東2丁目の旭町交番に勤務している馬場高吉巡査部長(59)が、このほど優秀職員  
表彰された。   

年1回警視庁が行う「年間表彰」は、警視庁に勤める約4万2千人の警察官を対象に  
各分野で優れた業績を挙げた人が表彰されるもので、交番勤務の警察官が表彰される  
ことは珍しく、馬場さんの場合は、長年交番に勤務して地域の安全、安心に努力して   
きたことが認められての表彰。 
馬場さんは、旭町交番に6年勤務し、それ以前にも上野や王子で交番勤務を続けてきた。 
「自分の管内では犯罪を出さない」をモットーにする馬場さんを、後輩の警察官や地元   
の住民は慕って声をかけてくる。   

馬場さんは「定年まであと1年、自分の経験してきた成功や失敗を後輩たちに伝え、  
若い人はみな立派な警察官になってもらいたい」と話す。   

http://www.adachi-asahi.jp/wp-content/uploads/2010/02/dc6fba2b8a79f1ac68c3131de38a5670-300x237.jpg   
(写真=地元住民とふれあう馬場巡査部長=旭町交番で)    
0006名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/07(月) 06:29:18.62
詐欺・大麻…1年で5人逮捕 京都府警「不祥事のオンパレード」
0007憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/10/07(月) 07:45:39.80
公務員も大切時アピールする人命に関わった事件
殺人幇助強要


憲法99条 殺人幇助は国民の義務 運用
国民は人殺しの一員になる義務がある 人殺しの一員にならない者は犯罪者

人殺しの一員にならない国民は犯罪者
憲法99条 公務員による殺人幇助の強要
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない
信教関係もある この中で罪を犯した事のない者が
攻めればよいというのもある
信教の関係により死刑、ポアなど人殺しに資金提供などで幇助できない人もいる
監禁、拘束などにも幇助できないかもしれない

憲法98条
枝葉の規則や運用を検討する段階でコンプラの確認などを行う

選挙と称している勢力争い 不都合不可触ではなかったらしい 陸海空に放棄しないで是正の申し出
地方毎の格差などは確認して陸海空に是正など促せた
威嚇もしない

憲法98条 違法の枝葉を接木していないか
憲法99条 遵守

信教の関係で死刑、拘束、監禁、ポアなどに
資金提供などの幇助を強要する運用によるならないか?
国民全員全員で殺したりするなら、人殺しに加担できない信教の人など、将来も見据えて存在する事はないか?

あるなら その枝葉の規則を定め
憲法98条 効力を持たせて運用して良いか?

憲法99条 遵守
違法を推進し運用していないか 遵守 憲法をの運用確保に努めているか?
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない。

軽蔑はしていない。、。
0008憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/10/07(月) 08:56:17.24
相変わらず 大勢を人殺しの一員に
公務員、役人、テレビ放送開始など


死刑 拘束 監禁 ポア
国民全員で行います

人殺しへの参加 殺人幇助は国民の義務です
憲法99条 日本国民は殺人幇助遵守の義務がある
公務員は日本国民を人殺しの一員にする為の運用を確保

信教の関係で幇助できないなどという人にも殺人幇助をさせなければいけない

テレビ放送会社などは憲法運用妨害、犯罪解決妨害、犯罪の正当化に努め国民を人殺しの一員にさせなければいけない

ただし、あからさまに人殺しの一員である事実を認識させないように、注意し、実際は殺人幇助をしているのに、あたかも人殺しの一員でないように思い込ませるように運用を心がける事とする

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

人殺しの幇助をしない人は犯罪者

軽蔑はしていない。
0009憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:52.35
神戸市立東須磨小学校?

バラエティ番組
お笑いだから
冗談だから

そんな番組で育ってきたのか

冗談 お笑い
何 真剣になってんだよ ヘラヘラヘラ

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺し


軽蔑はしていない。。。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/09(水) 21:54:56.29
>>6
仕事はなにしてるの?
なんの動画うpしてるか教えてくれる?
0014名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/10(木) 04:39:45.01
車に乗っててパトカー見たんで路地裏に入っていったら追っかけられた
いつまでもついてくるんで怖かった
観念して職質受けたら
あんたの運転怪しいので付いてきたらしい
注意表みたいなの署名させられた



ねちっこくあれこれ聞き出してボロ出させるようなこと聞かれたが
俺は薬物も飲酒も携帯も煽りもしてないのに
犯罪者扱いしてくれたわ
0015名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/10(木) 05:57:51.38
よくよく冷静に考えたらおかしい
路地裏に入っただけで怪しい運転って客観的でなく警官本人の主観的な決めつけだと思う
何か悪いことしましたか?って聞いたら
イヤ路地裏に逃げ込むのおかしいでしょって
通行禁止の道路走行したわけでもないのに
警にが不当に捕まるのが嫌で逃げるのは駄目なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況