X



トップページ警察
1002コメント533KB
婦警・女警・女性警官・女性警察官に質問【5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 21:23:57.53
@何故警官になったんですか?身内に警官いますか?
A転職組ですか?卒業後ストレートで警官になったんですか?A、B区分どちらですか?
B趣味は何ですか?休日は何をしてますか?
C学生時代の部活は何ですか?武道は習ってましたか?
D正義感は強いですか?印象に残ってる等、許せない事件は何ですか?
E警察組織は思ってた以上に厳しいですか?温いですか?組織に幻滅した事はありますか?
F警官になって良かった事はなんですか?辛いことは何ですか?やめたいと思ったことはありますか?
F.1
犯罪者の更生を前提にする事と、厳罰で長く刑務所にいれる事、どちらが社会にとって+になると思いますか?
F.2
犯罪者やキチガイ、不良に殺意を感じる事ありますか?

G既婚ですか?彼氏いますか?セフレいますか?結婚願望ありますか?
H初Hいつですか?Hした人数は何人ですか?ハメ撮りされた事ありますか?
I会ったばかりの男に合コンでお持ち帰りされた、ナンパされてHした事ありますか?
JAVや風俗にスカウトされた事ありますか?AV、風俗の経験ありますか?
K勤務中にナンパされて、後日Hした事ありますか?
L勤務中にレイプされた婦警さんいますか?逆恨みでストーカーされたり嫌がらせされた事ありますか?
M初めて飲酒喫煙をしたのはいつですか?非番時も法定速度は守りますか?万引きやパパ活の経験ありますか?
N生ハメ膣出しされた経験ありますか?堕胎経験ありますか?
O勤務中に受けた卑猥な言動は何ですか?恐怖を感じるときはどういう時ですか?
Pレイプされたら被害届だしますか?警官を続けますか?
Q合コンや飲み会で気が付いたらホテルだった、男に犯されていた等、記憶をなくした事ありますか?
R初めてAVを見たのはいつですか?好きな体位はなんですか?フェラ好きですか?体で自信がある部分はどこですか?
0952名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/01(金) 10:43:30.58
みなさまおつかれさまです!
がんばりましょう
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました
しかしロスカ・・・・
そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

ちなみに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:09.27
>>950
後輩はSEXしてましたか?
レッカー業者は貧乏人多いですか?
0954sage
垢版 |
2020/05/02(土) 00:07:49.33
>>953
貧乏かどうかわかりませんが、走り屋使用の車に乗ってる男いて、その車に興味が
あったのでドライブに行ったようです。SEXしたかは不明
0955名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/02(土) 21:13:31.46
>>954
ディーラーやレッカー業者からナンパされますか?
0957名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/03(日) 11:42:29.46
>>956
職務中に芸能人やスポーツ選手を見た事ありますか?
0959名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/05(火) 12:31:23.05
家で酒飲みますか?
今の状況で非番は家で何をしてますか?
0961名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:19.21
コロナで仕事激減して楽ですか?
0962sage
垢版 |
2020/05/05(火) 19:59:02.68
忙しくはないです
0963名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/05(火) 20:20:03.42
今年は祭りやイベントの警備もない
その点に関しては嬉しいですか?
0965名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/06(水) 13:27:08.67
警察学校で脱落、現場に配属されてから警官を辞職した人間の特徴はありますか?
0967名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/07(木) 03:47:39.89
>>966
絡むわけではないけど、一般人に対してはお巡りさんこそ、そんな傾向が強いと感じる時もあるね
内と外の境界線が強すぎて組織の理屈を市民に押しつける感じ
まさしく「著しくコミュニケーション能力や協調性が欠如している人」
0968名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/07(木) 08:45:26.42
さらに横からだけど
>>967
>内と外の境界線が強すぎて組織の理屈を市民に押しつける感じ

これはそう感じる時もあるだろうなあと思う。
職務執行にあたりできることできないことあるから。

>まさしく「著しくコミュニケーション能力や協調性が欠如している人」

ただそれでこうなるとは必ずとも言えない。説明不足や一言足りないってのはあるかもだけど。
0969名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/07(木) 10:36:30.87
>>966
自己中って事ですか?
ノリが悪いんですか?
0970名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:16.73
>>968
>必ずとも言えない

誤認逮捕での自白強要や選挙演説でのヤジ排除などの問題は起きていないのでは?
あなたも現場にいたら組織の判断に従って市民の言い分は切り捨てるでしょう。

個人の窃盗や猥褻事案の不祥事には「許せない」と思うでしょうけれど、組織的な逸脱行為はどう受け止めているのか興味がある。
0971名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/07(木) 14:16:23.70
その例に挙げた誤認逮捕もヤジ排除もコミュニケーション能力や協調性関係ないから。
誤認逮捕の自白強要は捜査ミス。
北海道のヤジ排除は不起訴&国賠も負けないはず。部隊員なら命令あればそれを遂行するべきで、しないほうがおかしい。
まあ外から見てると8.15靖国に比べりゃぬるいのに何排除してんのって感じだし、だから騒がれると。
0972名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/07(木) 16:17:47.94
>>971
誤認逮捕は捜査ミスだろうが自白強要は「コミュニケーション能力と協調性の問題」だと思う。
ヤジ排除も「不起訴・国賠で負けない」のことは免罪符にならないと思うが。
本部長が法的根拠の提示に7ヶ月かかってる。

説明不足や一言足りないのレベルではない。
0973名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:40.77
次スレ立てるけど、>>1のテンプレ質問で削ったほうがいい質問ありますか?
婦警さん
0974名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/10(日) 15:25:56.42
>>515
>>538
時間経過で二つともリンク削除されてるな
0975名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/17(日) 18:18:38.72
さっきニュースで映った婦警さんがめちゃ美人でビビった

このスレのリンクをNGワードで張れないけど、超絶美人婦警さんの画像
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:47.57
うちの嫁某有名旅館の仲居だったんだけど、酒癖悪くもっともスケベ破廉恥だったのは警察官だと言っていた。
0977名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/23(土) 02:52:39.85
今時職場慰安旅行ってあるんですか?
0978名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/23(土) 23:06:10.88
暇な田舎警察では意気揚々と行われています
0979名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/26(火) 07:25:43.41
賭け麻雀はしますか?
0980名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/27(水) 11:55:20.57
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1588079777/209
超絶美人婦警さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/27(水) 12:50:25.18
女性警察官の方見てますか?
今日の下着の色を教えてください
0983名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/27(水) 16:07:29.46
>>981
テンプレは私が張るから、次スレ立て頼みます
スレ立て規制で立てられない

スレタイ

婦警・女警・女性警官・女性警察官に質問、情報【6】
0988名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/27(水) 23:55:23.30
立てたけど、テンプレっぽくねーのもあるけど、どうする?
0989名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/28(木) 07:33:17.69
>>986
>>988
トン
テンプレは張ったぞ
他にもお前らが印象に残ってる過去の婦警関連の情報があれば加えてくれ
0990名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/29(金) 14:19:34.06
「女性警官」をAV女優や風俗嬢に勧誘しようとした少年を逮捕
0991名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/29(金) 14:23:44.38
女性警官に風俗の勧誘をした17歳少年を現行犯逮捕
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590497194/
0992名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/29(金) 14:24:04.06
女性警察官を風俗店で働くよう勧誘か 福岡県で17歳少年を逮捕 [首都圏の虎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590497688/
0993名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/30(土) 07:11:45.81
次スレ移動
埋めるぞ
0994名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:12.16
「自粛警察」の不要不急のどうでも良い通報は迷惑
0995名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/31(日) 09:00:32.32
995
0996名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/02(火) 11:23:06.60
ラスト5
1000名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/02(火) 11:24:26.18
1000

次スレ
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1590591133/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 247日 14時間 0分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。