X



トップページ警察
1002コメント736KB
職務質問苦情スレ 119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:22.28
いや、家族は楽しんでるよ
シロマルのお陰で栄転した職員もいた
0063もういいから余所でやってくれないか
垢版 |
2019/07/22(月) 16:33:36.49
吉本興業だとテープはとってないだろうなとなったらしい

警察だと陸海空に軍を保持していると被害届けを出しに行き動画となると著作権云々と警官が言ったりして、スマホを奪おうとした

陸海空に遵守保持

していない けいべつは
0064もういいから余所でやってくれないか
垢版 |
2019/07/22(月) 19:18:10.73
保身と遵守 天秤

最高法規99条 遵守
陸海空に群がある どのように遵守を果たしているのか
最高法規の運用確保、犯罪解決妨害、犯罪の正当化などを継続するのでなく

どのように遵守を果たすのか
テープというよりメモリー


吉本興業だとテープはとってないだろうなとなったらしいけど

警察だと陸海空に軍を保持していると被害届けを出しに行き動画となると著作権云々と警官が言ったりして、スマホを奪おうとした

遵守

していない けいべつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況