つか動画である一人の奴は俺は軽く世間話して終わりだけどなあ
大事には至らない

相手が2人いたらその時点で現認が成立するので、絶対に逃げたらダメだぞ
でもそれも地域のやつだからムカつくけど大事には至らんかな〜

上の昭島もそれは昭島警察の奴だな2人だし

問題は立川かなんかにある本部とかいうパトカーの連中。
これは無礼千万なので確実に大バトルだね
3人いたら多分確定なんだよな

これは言いがかりをつけられる前に先制攻撃したほうがいいな
なんらかしらネタをもってたら最初からぶつける。

あっなんかやべーなと思ったらこっち側から仕掛けてお前らちょっと停止しろよとかな

さっきからあそこでお前ら止まってたけど赤色灯回してたか? 駐車違反だろうが動画にも撮ったぞとか
んで110番通報すればいい