X



トップページ警察
87コメント38KB
【警察】なぜ警察官は態度が悪いのか、真剣に考えるスレ。【悪態】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/11(金) 18:25:22.29
実際の話、警察官は人が不快だと思うことを平気でやります。
職務の性質上しょうがないのではという意見もあるかもしれませんが、それは言い訳に過ぎません。
なぜこの様な事になるのでしょうか? 

馬鹿げた話しですが、警察には自分たちが世間によく思われているという自負があるようです。

精神的荒廃?
出世欲?

原因を突き止めよう!



960踏んだ人、次スレ立ててください。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:13.90
態度が悪いのは育ちが悪くて無教養、犯罪者と毎日乳繰り合ってる無能だから。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/28(火) 12:26:32.33
土佐犬にかまれ男性死亡、兵庫 南あわじ市、犬舎で世話中(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000026-kyodonews-soci

 26日午後8時40分ごろ、兵庫県南あわじ市松帆西路で、近くに住む無職福本勤さん(82)が「土佐犬にかまれた」と長男(55)から119番があった。
福本さんは鉄製の犬舎の中で背中に血がにじんだ状態で倒れ、現場で死亡が確認された。かまれた痕があり、中にいた成犬の土佐犬1匹を世話中に襲われたとみられる。

 南あわじ署によると、福本さんは孫が飼っている3匹と、知人男性から預かった1匹の土佐犬に犬舎でえさを与えるなど世話していた。
犬舎は7匹分のおりで区切られている。福本さんは知人から預かった土佐犬がいたおりで倒れ、他の土佐犬はそれぞれのおりにいた。
0040名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/12(月) 02:15:50.11
司法くん
@popoyoman
警察組織の腐敗に関しては、D商法でも取り上げたが、
昨年起きた新宿警察署女刑事の住◯会三次団体の組員に対する情報漏洩事件も忘れてはいけない
この女の父親も現役の刑事で、出資法違反等の経済事件を手掛けている。
元署長の及川も千葉行雄とズブズブやし、腐り切ってるとしか言いようがないな
午後1:00 · 2019年8月11日·Twitter Web App
1
件のリツイート
0042名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:09.51
今日の東京駅丸の内口前に広場を封鎖して警備が凄かったが、自転車で車道を走る人を誘導灯で叩いたり、歩いてる人に命令口調で「おい戻れ」と言ったり態度悪かったな
0043名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/19(木) 22:34:25.17
行政書士永易至文/パープル・ハンズ事務局
@nagayasu_shibun
9月18日
行政書士会支部の暴排研修で、警察関係者のお話いろいろ聞いた。
山口組の組長でいま府中刑務所に「落ちて」いる(警察言葉か)誰々は身は安全とか、
関東連合やら打越スペクターやら半グレの動向とか、週刊誌さながらの話が興味深かった。
話してるアンタもほんとはそっちだろ、みたいな感じだったが。


半グレが一般人ボコボコにして男二人裸にして性行為まがいをさせて写真撮って、
それでずっとカツアゲしつづけてた話とかも。
いわゆるハッテントイレでの美人局(プロ)もその類か? 
特殊詐欺からなにからいろいろ稼いで、組へ上納で流れたりもするそう。(研修の本筋の話もちゃんと聞きました。)
午後7:12 · 2019年9月18日·Twitter Web A
0045名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:49.61
他に競合する組織がないからだ
0046名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:57.34
警察官が高圧的な理由は「ナメられないため」らしい。
チンピラやヤンキーと同じ発想だな。
一般市民に横柄な態度なのに上司や先輩に諂うのは単なる権威主義。
敬語が使えないわ、不祥事だらけだわ、スジの通らない屁理屈ばかり言うわ、それを無能と言う。
そのくせに偉そうにしてるから一般市民からバカにされることに気付いていない。
さすが脳筋バカでもなれた職に就いてるやつらは一味違うw

https://shokugyou.biz/page/20
0047名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/16(土) 02:24:12.29
***
【兵庫県警】捜査車両が高速道路で幅寄せし、観光バス事故 あわや衝突も走り去る 自損事故扱い 県警「取材に対応しないことになった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573828779/l50
***
0054名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/08(水) 09:17:58.93
檻、ラジ、、、で

サ苦、、、ラジ、、、魔、、、で


市ねよ、馬鹿
0055名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:14.59
馬鹿の人生



地球は回るで

地球は回るで

サクラ、、、坂、、


地球は回るで

一生覚えてろボケ
しょーもない台本で
0056名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/08(水) 18:01:57.57
言ったはずた!俺は天を握ると!

裸王、、、、、、山口組

ドンどこドン山口
男優みたいな体ww

本人曰く「筋トレしたことないのにこの体なんですよ」ww

本人が不思議がってるぞ
回りの人間が「嘘っ!」ってびっくりしてるぞ

警視庁何でも出来るねww
0057名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/09(木) 00:57:15.07
馬鹿の人生



地球は回るで

地球は回るで

サクラ、、、、、坂、、、で


地球は回るで

一生覚えてろボケ
しょーもない台本で

カスの言い訳

地球は回るでぇ
地球は回るでぇ
0059名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:16.22
ニュースの見方

「GReeeeN、、、、ピース」
「9時ら、捕獲、反対!」

日本人
「9時ら、、、食べます」


ニュースの見方
0061名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/16(土) 00:23:48.92
いい歳した大人が何十人も集まってネズミ捕りって馬鹿なのか。
人員過剰だろ削減しろ。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/16(土) 00:37:17.79
自殺したいと思うなら警察殺して死刑になれ。
たった一匹殺しただけでも『反省した』ということを一言も言わずずっと裁判でもなめた態度とって検事や裁判官に暴言吐きゃ死刑になれるぞ。
素人じゃ警察と口喧嘩できるかわからないが検事や裁判官はエリートしかいないから暴言吐いても『そのような発言はやめなさい』とか普通の口調でいわれるだけだぞ
警察官やってる害虫はみんな殺されりゃいいんだよ。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:14.85
元警察官の男が人の集まるところで昔の三菱銀行の事件や母子で自殺した時の話をする
聞いてるほうは嫌な気分になるし聞きたくもない
こういう奴って普通にいるのかな、元警察官ってこんなに昔の事件を素人に
べらべらしゃべるものなの?
0064名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:19.51
>>62
害虫であるお巡りに味方するのが、京都府八幡市の被差別部落地区出身で、京都市でフリーライターやっているツイッターユーザーのkinokuniyanet( http://twitter.com/kinokuniyanet )だよ。
こいつは被差別部落民にありがちな粗暴な奴で、自分の思い通りにならない人間には暴力を振るったり、罵声を浴びせたり、嫌みを言って人格を否定するパワハラ野郎である。
でこいつは自分の妻に暴力を振るい、統合失調症の基地害にしたクズである。
奴はその事を京都府警元中立売警察署刑事課の荻原に見逃してもらう代わりに警察の犬となった。
そして奴はネットで警察の悪口を言う人間や妻と同じ統合失調症の人間に粘着するようになった。
こいつを見ているとまさしく京都府警の奴等や部落解放同盟京都府連の奴等と同じチンピラくずである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/19(火) 23:08:37.08
【自民党】#世耕弘成参院幹事長、考え直す時間できた、雇用環境が厳しい中、公務員だけ給料も下がらずに定年延長されていいのか★2 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589893748/l50
0070名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/25(日) 03:23:34.20
そんなもん、頭が弱くて倫理観に欠けるからやろ。残念ながら、この国には警察官に優秀な人材割けるほどの余裕がない。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/29(火) 01:37:32.67
>>74
よく捕まったよな
感心する
0076名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/04(日) 12:22:14.75
税金で食ってるバカはこんなもん
0077名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/06(火) 20:43:27.76
【東京】「外人、在留カード出せ」「おまえ本当に日本語しゃべれねえのか」 40代イスラム女性に警官が不当聴取、都公安委に苦情申し出 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625566121/l50
0078名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:54.25
昨日とうとう自転車ラリーで大騒ぎしてた族のもとへ警察がきた!
通報したのは私ではなく、私が見た時は保護者とリードなしの犬も道路に座り込んでその様子を微笑ましくwみていて相変わらずうるさいし邪魔だし危ないと思っていたんだけど、近所の人が警察を呼んだかパトロール中の警察に注意されたみたい
警察に電話するのって勇気がいるし、こんな事で対応してくれるのかと不安で一度もしたことなかったけど次からは私も通報してやる
0080緑警察サカイ平巡査
垢版 |
2021/08/27(金) 05:00:41.16
どこの世界でも能力に見合わない権力を与えられるとキチガイになる
0081名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:05.37
*
【お金返して!】現金を拾った女性が通報 落とし主が現れなかった場合の引取期間を警察が誤って伝えたため貰えなくなる 警察が賠償へ [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631259544/38-n
0082名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:54.23
悪魔殺人犯か? 返信は?
0085アクター2分かけろ、四日市、津に喋りに来い、津署、悪魔課。
垢版 |
2021/10/24(日) 04:30:54.01
デビル、悪魔、聞きに行かんでいいんか、白魔術、キリスト教会にどこがあうか、レーダーでみてもらえ。悪魔と戦わんでいいんか、ハルマゲドン入って、10年、11年目か、
0086名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/24(日) 09:04:52.35
>>1
最速で撃退する最新テクを実践■ノーカット公開■
警察官を論破する方法■これを見れば職質は怖くない■弁護士が徹底解説■
悪質な違法職質対策■違法職質に屈するシャバ憎になるな

渋谷で職務質問を拒否1■
https://
www.youtube.com/watch?v=y-36EswGj2Y

渋谷で職務質問を拒否2■
https://
www.youtube.com/watch?v=x8p_fjq-2Lg
最速で撃退する最新テクを実践■ノーカット公開
0087正義マン
垢版 |
2023/05/01(月) 03:17:03.96
まあ警察なんかやってる奴にまともな人格の持ち主は1人もいないと断言できるよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況