X



トップページ警察
23コメント5KB
警察、ぶっこ〇すが脅迫罪にならないと言ってしまう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:43.86
えぇ、、完全に脅迫やんけ!まあ被害届受理したくないから
もっともらしい理由つけたんやろw
0002名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/28(金) 03:02:10.71
カスの口喧嘩に警察巻き込むなや
自分で解決しろ
0003名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/28(金) 20:04:52.60
>>2 口喧嘩じゃねえよ 向こう(車のドライバー)が俺が一時停止しただけでぶっ殺すて言ってきた
んだが?

自己解決?なら俺がそいつこ〇せと?バカか?
0004名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:22.99
>>2 みたいに状況もわからずに勝手に痴話げんかと勘違いしてレスする統合失調症
は無視

つかレスできないようにするやり方教えろや
0005名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:52.68
>>2
だったらお前は何があっても例え拳銃で殺されそうになっても警察頼るなよ?
わかったな?
0006名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/28(金) 20:12:59.89
これそのままとると、たとえ俺が他人にお前ぶっ殺すて言っても罪にならないんだな

へえ(笑)

もし俺が言ったら警察は血眼になって逮捕しに来ると思うが

まあこんな被害者感情を逆なでするような発言する警察はクソだな
0007名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/28(金) 23:26:48.84
>>1は何したんだよ
0008名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/30(日) 01:06:18.35
>>7 なんもしてねえよ

キチガイがぶっ殺すて言ってきたんだよ
0009名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/31(月) 02:32:18.18
なんやこのスレ
0011名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/03(木) 04:24:17.85
>>10 免許返納しろって何なの?偉そうに

人によく精神障がい者とか言えるね?
0013名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:58.95
>>11

お前こそガイジ?

障がい者表記になったの知らないの?
0014名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/04(金) 02:38:52.17
そんなん 群れたって変わらん

おれは高崎きらいじゃないし

佐野も
0015名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/04(金) 04:34:36.86
>>13
障害者ビジネスに振り回される馬鹿wwwwwwww
ルールwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/04(金) 04:35:46.87
てか、障害者って言葉は使いたがらないのに平気でガイジとか言っちゃう人の頭はおかしいと思います
0017名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 03:20:55.93
>>16
0019名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/05(土) 04:06:13.48
エイベックス

名前は?

異常者?
0020名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:22.96
>>16 障害者もガイジも一緒やん
0022名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/10(木) 11:43:56.70
なんなんこのスレ


だんだんスレチになっててわろた
0023名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/12(土) 01:45:54.52
は?脅迫にならんとか頭おかしいやろ警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況