X



トップページ警察
325コメント66KB
犯罪を犯されている被害者集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/08(火) 13:08:01.43
征腐か芸能界か創価か在日かBか知らないけど
許すまじ犯罪を犯されている被害者集まれ!
0002最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事
垢版 |
2016/11/08(火) 18:21:43.49
憲法九条とか口にするっていう事は

■■ あんた やっぱり活動家(※1)さんかい? ■■

※1 ネットの場合は活動家より朝鮮人というのが多かった



■■ ばんかけ 活動記

反対 反対 反対の反対の反対?
あんた 活動家さんかい? 

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?

使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな
バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
最高法規99条 陸海空に軍の保持 遵守

最高法規99条
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事

反対? 活動中? いいかげん目を覚ませ!!

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、    
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、
陸海空に軍を保持する妨害 活動の妨害 ?

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

けいべつはしていない 。。。。


※ 
活動しているようだけど目を覚ましていない 
そのように認識されているらしい 目を覚ますよう促している
0003名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/08(火) 18:53:56.87
>>1
警察板なんだけど関係ある?
にしても芸能界って…
精神病の人?
0006名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/08(火) 20:37:39.50
まー俺に2桁億賠償しなきゃいけないから
頑張って働きな
0008名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/09(水) 15:40:22.75
ストーカー犯罪者
ハッキング盗撮犯罪者
サーバー犯罪者
メールは警察行けばいい
0026名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/26(土) 16:52:12.64
人が外出中は必ずタバコが落ちてる
今留守サイン
0031名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/07(水) 16:53:16.62
不自然に散らばって散乱させられたかのような落ち葉群
0037名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/12(月) 14:51:24.95
人が長期留守の間よくみるクラシックカー
車も増える
0039名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/16(金) 15:16:39.75
人がベランダ出てると出てくるバイク
窓が開いてるのを見た犯人は物凄い勢いで吹かして行った 15:10〜
0043名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/03(火) 12:05:24.35
相手が金持ちだから賠償額取って
一生生きていけるんだよな
0044名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/03(火) 16:41:39.12
今日はバイク多い
芸能板に在日スレ立てられて在日大暴れ
0045名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/04(水) 11:46:19.55
完全に顔が見えないメットで笑った
芸能人かもね
0049名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/05(木) 21:08:49.27
俺が知能犯で10億円儲けた理由

・死なされそうになって奪われた事を訴えたが賠償されなかった
・死なせたり奪っても立証困難で誤魔化しやすい
・死なせたり奪ったりすると金が増えるから知能犯をしないと損
・万引きや強盗に比べると多額の金銭が手に入る
・手口は秘密だから競争相手がいない
・警察は知的能力事件を扱いにくい
・警察は民事不介入だから簡単に金銭を奪える
・警察は無能が多数だから滅多に捕まえられない
・検察は無能が多数だから滅多に捕まえられない
・裁判官は無能が多数だから滅多に償わせられない
・知能犯事業運営は大した資本がいらない

しかも上場企業になって社会では名誉までついて大儲けできる

何せ警察や裁判官から教わったやり方だからな
0050名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/07(土) 14:05:14.12
今日も出たクラシックカー
いつも乗ってるおっさんと違ってた
人が出掛けると張ってる
0051名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/09(月) 08:36:55.70
今日も昨日に引き続いて
朝鮮人バイクのせいで五月蝿くなりそうだ
世界一嫌われてる朝鮮民族
0053名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/11(水) 06:31:16.19
今日の深夜0:44に完全に規制値dbを超える
轟音を3回吹かし、0:53にまた轟音で走り去った朝鮮人
時間ズレてるけど 何か勘違いしてるね
日付けと時間で拘りを感じる
勘違い朝鮮人は時速200kmで金棒ベルトに乗せられる
0055名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/11(水) 06:49:59.55
2016年はやりたい事がいっぱいあって活動減らしてて
2017年にまた復活したと
気持ち悪い豚
0057名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/19(木) 06:26:49.93
昨日は病院だったから朝鮮バイクの徘徊と
老人仮装のストーカーがいっぱい居たよ
気持ち悪い
0059名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/21(土) 15:34:22.71
今日も病院で帰ってきたら不審な黒い車と
定番のクラシックカー
私を見たらとっとと退散した
0061名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/09(木) 11:46:51.71
やっぱり朝鮮人の名を書くと
朝鮮バイクが走るな
こんな寒い日に ザマア豚
0062名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/09(木) 15:58:35.60
雨の日は雨飛沫をかける朝鮮車
惨めだね お前の体菌だらけ
0064名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/15(水) 14:21:18.10
予想通り犯行は行われた
今日は病院日
"水曜日は混むんですよ"
何で?
いつもの"しるしの場所"のゴミに
あやしい光ケーブル設備のメンテナンス工事のハガキ・・・
0068名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/19(日) 19:48:33.19
朝鮮バイク出過ぎ 関西臭凄まじいわ豚うるせえよ殺すぞ
0072名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 06:51:25.98
統合失調症のやつって犬みたいだな
サイレンやバイクの音に異様に反応する
0073名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 19:55:03.51
2〜6時台に書き込む奴って朝鮮豚キムチみたいだな
絶対に犯罪を隠蔽工作してくる
0075名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 20:14:20.99
ゴキブリ市 しんどうわちく はんにちのしゅうだんすと^か^だらけ

本屋で隣でやたらべらべらうるさいストーカー客 ゆとり♂
 
 (ストーカー相手の方がいる)左向をいて がんみ(こうこつめがいっちゃってる) 左から二番目のレジの客
 
 紺? 2っと帽 やや長身 ご自分のお顔をいいと思っていらっしゃる系の基地外スト0かー※

 苦情に くってっかる逆切れ痴漢 ストーカー特有のすり替え

 ほかはいかい痴女 10すうめい 

つり銭手渡し拒否 なぜならてんいんが手をさわってくるからわざと や ガッツリ両手で握って(ほぼ痴女)
  陰険痴女店員 Rの角擦れれにおいて つり銭がわざと すべりおちるように 揚げ物や かくや きゅーかんばー 下記子
  痴漢販売員  きこえないふりで「ん?」なれなれしい よってくるがんみ男女各一
       ストーカー相手が通ると近づくきもい店員1f 花やの近く
ホーム 階段 ひろば ちおくれ陰険ゆとりお(めかし)ですとーきんぐ ちかより あとつけ そうおん さがして みつけてさけよけ 
  ♀ ♂ 十すうめい名
通路 kもいデカい声のきもおたゆとり痴漢に名 すれすれよりきもっぷる 

店内徘徊ストーカー 後ろから寄ってきてすれすれに来て立ち去る 本日は無精ひげの高齢者 前回は蛾典型の大柄男・・・
 ほか 数十名


すう100めい タ人に異常注釈の基地外すと^かー うじゃ※うじゃ 新同和地区 ごきぶりにんげん タクサン※タクサン
0078名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/08(水) 09:20:26.22
朝鮮豚バイク6:00ぐらいから走り周ってる
日付け 馬鹿晒し
0079名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/08(水) 13:53:37.72
家に帰ると案の定不審車駐車
出かけるときもいたけど
きもいおっさんが寝ていた
ナンバー 34ー39
家前にゴミ
出かける前は中身の入った飲料缶
"今居ない"のサイン "今日"を示していたのだろう
0086名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/13(月) 18:35:57.86
そうそう普通の珍走団とかが通りたがるような道じゃない




引っ越してくる前は1時間に車3台通ったらいい様な道だった
0087名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/13(月) 18:55:04.22
のどかな感じだったが






今じゃ1分に10台は通ってるんじゃないか
0096名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/25(土) 15:48:18.21
あんなおっさん・・・ていうかほぼ爺なんだけど
自分が想像していたよりも 笑っちゃう程
ショボすぎて
なんだかなあ・・・
0103名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/10(月) 16:02:45.75
XVIDEO見てたらウイルスに感染しました
マイクロソフトに電話して下さいって音楽が鳴ったぞ
0111名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 17:41:12.97
また盗撮車 公園前団子
人が出掛けると 合図 嫌がらせうんこ 朝鮮人 タバコの吸殻 ゴミみたいな顔
容認されていない場所に
神は見ているから
ゴミを捨てていくと そいつに 全て捨てたゴミが 全部吸収されるようになっている。
だからゴミみたいな顔なんだよ。
0115名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:17.44
春🌸( ; ;  ´ ) Д (`  ; ;   )豚もプップッ言ってまいます❤️💨💨💨
0116名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:46.43
テロリスト( ; ;  ´ ) Д (`  ; ;   )からの残滅を受けたいですね❤️
0118名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/24(月) 19:03:05.27
午前は月曜なのに異例に静かだったけど(いや、元々こういう地帯だった)
日が暮れてからうるさいかも??
夢中になって気付かなかった
気付かれなかった豚
( ; ;  ´ ) Д (`  ; ;   )
0119名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/24(月) 22:42:12.52
豚?💩💩💩
( ; ;  ´ ) Д (`  ; ;   )💨💨💨
0124名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/26(水) 12:44:01.86
ブププププ
( ; ;  ´ ) Д (`  ; ;   )💨💨💨💩💩💩💩💩💩💩ブプププププププ
0126名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/02(火) 22:55:04.13
ブププププ
( ; ;  ´ ) Д (`  ; ;   )💨💨💨💩💩💩💩💩💩💩ブプププププププ
0127名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/02(火) 22:56:04.25
ブププププ
( ; ;  ´ ) Д (`  ; ;   )💨💨💨💩💩💩💩💩💩💩ブプププププププ💩
0128名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/02(火) 23:46:17.88
統失って表現が独特だよな

普通に「犯罪被害に遭っている」って言えないのかな
0130名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/03(水) 21:40:58.48
時間がいつもズレてるから
Apple watchぐらい支給してやれよ韓黒塵
0131名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/05(金) 22:08:00.44
貰ってもズレてる(笑) て事は 勘違い豚キムチ
オーナーは韓黒塵(笑)
0132名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 12:25:47.49
病院のパソコンもハッキングされてる
次の診療日がわかっているから
その日に合わせて 私が外出する事わかってる日、時間帯に合わせて、
不法侵入。
パソコンとスマホをいじられている。
0138名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/26(金) 08:36:54.51
昨日は猿が何匹も22:00頃から出没して暴れていました。大量の不法投棄ゴミが錯乱していました。猿を放ったのは猿ですか?
ゴキブリでしょうか?
0147名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:31.26
今日も病院
自分の診療科の前だけ満員の老人仮装のヒトモドキ
帰ってきたら やっぱり "今留守サイン"の
飲料缶が複数 捨て散らされていた
不法侵入
先生も気付いてる
診療の時 私の名前を呼ばずに入れてくれるようになった
0148名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:14.82
韓国豚が最近またよく沸き出してる
嚇し嫌がらせには死ぬまで乗ってやらない
0149名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/03(土) 01:00:08.28
49 :名無しピーポ君:2011/08/16(火) 10:54:45.25
◇芸能業界にはつい最近迄『自宅生放送』または『自宅生中継』と呼ばれる
残酷な遊びが有った。元は確かに芸能人同士の罰ゲーム感覚の遊びだった。
でも今や被害者には芸能人だけじゃなくて一般人も居るし、本当の目的も遊
びじゃなくて、その被害者を精神的に追い詰めて殺す事なんだよね。
6月25日 ≫

◇『自宅生放送』は生身の人間に対するリアクションゲームだ。対象者を困
らせたり嫌がらせをしてその成り行きを盗聴盗撮し続けナレーションを付けて
ネットTVに流し続け、残酷な事態の最後の最後迄、遊び感覚にして笑い流
してしまおうとする通常の感覚からは考えられない気味の悪いゲームだ。
6月25日
0150名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/03(土) 10:26:53.43
156 名前:財前 :2017/05/31(水) 14:19:02.50 ID:LkZ1VfcW0
これだけ間隔が空くと、どこに何を書き込んでどれが削除されたか分からないな。
皆様、メディア貴族から自演乙、非実在青年、嘘を嘘で塗り固めていると罵られている俺です。
脳波盗聴器の隠し機能、思考妨害や思考共有、思考捏造や思考誘導にさえ気づかなかったお間抜けさん達に言われてもねえ。
俺公安から色々聞いてますけど。
「私がやりました」「私は一人です」「妹をレイプする」「陛下を殺す」
そんなことあの利和が考えるわけないでしょう。
インテリジェンスって本当に大事。あんな人たちに普段偉そうなことを言われても、なんだかなあ。
日本人は本当に魔女狩りが好きですね。
マスコミが知るように、G問題を諸外国に告発したからといって、皇室や自衛隊まで観察に使って、無実の人間に民族を挙げて
人として恥ずかしくないのかね?

今日は生意気言って御免なさいね。色々書きたいのに許可下りなくて、色々溜まってます。
0157名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/08(木) 12:00:38.59
11:56キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0161名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/17(土) 09:47:36.32
また344になってる
在日は日本人のバイクに触ってはいけない
0162名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/17(土) 17:45:08.46
下だけが必ず動くという事はあり得ないので実験してみる
0167名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/08(土) 22:16:19.11
病院後
3ヶ月連続で
座って待ち構えて
人が通ると
嗚咽物を飛ばす爺

こんな人材しか用意できないのか
0168名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 09:09:33.09
マツモトや
前は橋の下や
ライフの
安西 愛海(あんざい まなみ)みたいなおばさんを書くと
バイク来るね
0173名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/17(月) 01:03:10.47
井ノ原だろお前?
0175名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:37.47
もうずっと工事が停滞してる
REGALIZの時もそうだった
買収したんだろうな
で、中身の注文で、遅れてる、と。
さすがにココよりも近い物件はもうなさそうだから
今度こそ完全にココを拠点にし、
監視、嫌がらせ塔 に するわけだ。
0179名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/24(月) 09:16:10.52
長い間停滞してたが、
また工事再開してる。は〜あ。
0182名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/26(水) 07:15:23.84
はじめ設備株式会社というところが
水道局からの委託ということで水質を計りに来た
0188名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/03(木) 08:46:02.92
人が排泄してるところを流してるんだから
賠償金1京円は下らないよな
0189名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/04(金) 00:56:32.58
ベストアンサー

押入れの天袋の天板やユニットバスの天井の蓋は天井点検口といい、
メンテナンスの時に入って行けるような作りになっています
戸建て住宅の場合はスペースがある限りある程度のところまで
ほふく前進して行けますが
アパートや集合住宅の場合、消防法や建築基準法の関係で
隣の区画には渡って行けないように天井裏にも壁を設けてあります。
但し、制度施行前の古いアパートや建物の場合は隔壁が無いこともあります。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/1744458.html



天井裏が足跡だらけだったらワラエラwk
0190名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/04(金) 01:09:51.73
警察が層化の組織犯罪を逮捕しても公表しないで
組織犯罪処罰法も適用しないのは大問題だ〜

警察が層化に便宜をはかってる証拠だ〜
0193名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:07.45
日本郵便 クロネコヤマト 佐川急便 等にも
スパイが
人の荷物届ける前に勝手に開けてる
0194名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/06(日) 16:15:39.43
卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリスト警視庁ポリ全死刑!!
0195名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/06(日) 17:05:48.32
あんたがブスとかいうから

服かったんだけど
0196名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/06(日) 17:15:21.07
刺された人が悪くて

赤西が勝つんですか?
0197名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 01:46:26.02
精神異常者の顔ですよこれは
0198名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 01:47:22.68
精神異常者みたいな 顔してる


40代?逮捕して
0199名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 02:11:16.58
強姦じゃないの?

相手が拒否してるのに
0200名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 13:48:47.61
>>189 なるほど あやしい住民ばっかだわ
隣が創価なのは確定してるし
0201名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 14:41:58.19
卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織警視庁ポリ全死刑!!
0202名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/07(月) 15:05:19.10
鬼男か?この人
0203名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:35.79
豚の嘆きが聞こえる
道路は許さない
大震災への罪の加算
0213名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/22(火) 18:52:25.35
嫌ってるというより
俺の物語にお前らは入ってこないよ
通行人Aとしてでさえ
という感じ
0214名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/22(火) 18:53:45.68
18ってパンチが無いよな
しかも 俺こそが 嫌ってんのに笑える
0215名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/22(火) 18:56:12.27
顔がこびとずかんみたいな池沼顔の関西から派遣された豚っぽい
0216名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/22(火) 18:59:54.76
顔がこびとづかんw池沼顔www
いくらで雇われてるのか知らないけど
金よりも朝鮮の絆人脈の方が大事っぽい豚
0221名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/04(月) 05:55:44.61
こらブス

侮辱だろ?
0222名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:28.83
その日本語モドキじゃわかりませんね
豚と書いた事が侮辱なのか
自分らのしている事が侮辱だと言いたいのか
0224名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/06(水) 18:50:40.03
0051 名無しさんの主張 2017/09/04 22:20:41
戦後、日本に残った朝鮮人がアメリカ進駐軍を真似、
「朝鮮も戦勝国だ!」と言い出す。しかし戦争なんかしてないし
そもそも軍隊を持ってないから、銃の所持を認められない日本人警察を殺し、日本軍の倉庫から、特攻服を奪って、進駐軍を名乗った。この、自称・朝鮮
進駐軍がのちの朝鮮総連となった。総連は日本中のヤクザに入り込み、内側から乗っ取った。任侠ヤクザは絶滅し、代わりに在日一世ヤクザが極道を仕切り始めた。
小指を詰める「肉刑」は朝鮮の文化である。在日朝鮮 人ヤクザは、戦後の敗戦利得団塊左翼に取り入り、
一部が「街宣右翼」になった。
あいかわらず特攻隊の制服を好んでいる。
街宣右翼は大学にも取り入り、学生運動を扇動した。これを「集会」と呼ぶ。
70年代、街宣右翼の2世が暴走族 を作り始める。親が着ていたから、暴走族も特攻服を好むのだ。
さらに、日本語に疎い民族なので、意味不明な漢字の羅列を好んだ。
暴走族が日章旗・菊の御紋を好むのも、街宣右翼2世だからだ。暴走族の集まりを「集会」と呼ぶのは、親のマネだ。バイクチームではなく、犯罪をやって集金し、親の街宣右翼系ヤクザに上納していたわけだ。
警察が暴走族を取り締まらないのは、「少年法」の壁ではない。在日の子供だから手を出せないのである。
暴走族は、なにも急に特攻服を着だしたわけではない。歴史の連続性に基づいている。
返信 ID:69lfbyfL
0225名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 16:41:58.77
渋谷辺りを中心によく見られる グラフィティーと呼ばれる 一見するとスプレー落書き
アートとかいう人も居るけど
アレも どう見ても 渡来塵によるモノだね。
あのメッセージの中に怨念というか
奴らの心情が読み取れるの
意味不明な不気味なシールとか。
もう わかっちゃうの
この作成者は 日本人じゃないって
0226名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:00.29
一応23区だけど渋谷一辺から遠く離れたところでもチラホラ見る
違和感しか感じないけど
"奴らが来た"という痕跡が気持ち悪い
0227名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 19:07:12.17
一千万害あって一利も無し 渡来塵
日本が汚れ 狂い 壊れていく事しかしない奴ら

自分達の所業から差別は永遠に無くならない
0228名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:04.65
29 名前:優しい名無しさん :2017/08/24(木) 01:56:06.57 ID:sg0fkyy0
むしろ諜報ごっこ大好きなのだが
自分は中立の立場で横流しして人間関係を破壊するw
0229名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:18.32
最悪のクズだな
騙される馬鹿も馬鹿だが
かなり巧妙にやってるから 分かりづらいんだろうね
俺なら 勘で1発でわかるけど
全世界に向けて工作し出してるからな
これは工作だ!と思うものって
普通わかるよね
0230名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/16(土) 20:52:38.38
わからない馬鹿がいるから世の中の雰囲気が
狂う
0231名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/23(土) 09:59:05.01
静かだわ・・・
iPhone8でもイジってるのかしら・・・
0232名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:44.30
ポストに傷
0233名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/26(火) 20:31:44.66
肖像侵害されました

尾行されました 盗撮されました それを肖像侵害されました 盗聴されました 騒音のバイクを走らされています
糞を放置されました
不法侵入されました
隠しカメラ
スパムメールをされました大量の
メールも見ている
病院のパソコンへの侵入、張り込み、施設内スパイ、
病院でも隠しカメラが付いています。
警察を騙して動かす。
パソコンも侵入されました スマフォのカメラから盗撮もしています
ネットでの潜在的な中傷を未だされ続け世論印象操作工作されています

未だ 世論印象操作工作されています
ネットでの潜在的な中傷です

今だに嫌がらせは続いていますが
いつか必ず明らかになるでしょう


私は試していた
その結果、彼らはただの醜人、集塵でした。
公人の立場でありながら
恐ろしく頭が悪く、恥知らず、醜いを通り越して
その馬鹿馬鹿しい存在に笑えてくる。

普通、わからないようにやると思うが。
このなりふり構わずッぷりは 日本人ではない。

悪 品性下劣 猿
醜悪な悪

公人がこんな事してバレても許されるとでも思っている傲慢な悪ッぷり


私がこれを書き込もうとしたのは午前6時台
突如ネットワーク接続切れで
投稿できませんでした。
0236名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:56.57
人が出掛けるとわかってる時は 外出時から見張り、帰ってくる時も 団子車
不法侵入されている
電話掃除してたら何かおかしかった
もちろん盗聴
0237名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:01.89
252 :
2017/09/28(木) 08:29:14.85
馬面禿

頭悪過ぎなんだから 頭に100tの 鉄キューブ 落下してきて激死ね
0239名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:24.43
まだバイクは居る

一時期ネットが壊れてたの何だったの?
まるで"まさひろの部屋"みたいになってたけど
0244名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/24(火) 15:16:13.53
去った後で。 直撃してる間には来ないの。
豚だからね。
0245名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/26(木) 23:01:05.50
晴れだと分かっていないと
出て来ないショボ豚
朝と夜
0252名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/04(土) 20:24:48.51
帰ってきたら自転車の置いてあったところに汚腐タバコ(いつも)
0255名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/04(土) 20:26:15.08
帰ってきたら自販機の横に飲料缶(いつものsign)
0257名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:00.30
ハア? なんで 壊れてんの?
犯罪者が!!
設計違う
カメラ仕掛けてあったん? 悪
0258名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:57.92
今日 予想通り 豚
バルコニーに長い間居るとわかる距離に盗撮監視カメラがある
雨の中 ざまあ
0259名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:03.73
昨日階段にタバコと キャンディワラッパー

悪じゃないと

ありえない
0262名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/16(木) 15:16:32.57
キャンディワラッパーと煙草同一糞物
0:00過ぎ
マンション前
煙草の煙臭が蔓延していて
確定悪 真っ黒い怪しい
車が止まっていて乗り込んでいた
0264名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:04.79
フォーン・・・という耳がキーンとする
電磁波音?
0265名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:27.02
豚bye腐数日前から また活動再開
このタイミングはやっぱりうんこと関連する気がするが 馬鹿の件から
チビ関連の気も ハゲの気も
豚の気も 悪の気も
まあ 誰であろうが 死なす(笑)

もう 豚Bye腐 頑張ってるけど なんともない
0268名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:03.65
豚bye腐 禿死る
逆効果なんだよな いい加減気付けよ 豚
0269名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 14:45:40.89
朝、すぐ上空を 飛行物体 が 飛ぶ音。
飛行機 か ヘリか
0280名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/15(金) 13:40:58.59
また 買収したみたい 斉藤さん負けたんだね・・・
俺の為に一体いくら金使ってんだか
まあ不審な事があったら
乗り込むよ
0282名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:02.43
また偶然を越えた置き缶
犯罪者組織巨悪集団創価学会?
また別の悪?
偶然越え過ぎて
あまり頭良くないんだなって
馬鹿なの?
気付かれてるのに
わからないように出来ないの?
0283名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:23.26
ドアバン

不法投棄していた女が居た

また 鍵がうまく入らない
引っかかって 周りに 白い傷跡
0284名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/26(火) 19:42:30.34
盗撮 不審車 不法投棄 創価ババア、
不法侵入か
全部 連なって起きてる 悪の連帯
0287名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/08(月) 18:56:46.83
情報を売ったやつ

さあ 掴み殺すぞ

オラオラもっと働かな!!
俺に賠償金払ったら
一文も無くなってまうで!!

賠償金で暮らして行ける
0288名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:06.88
昨日は 豚bye 何回か通った
Y本系じゃないかも
やっぱり チビいおぢさん界隈系かも 蟯界系かも
0290名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/18(木) 09:05:20.41
おっ、今日8:40〜から2回豚Bye通ったぞ
0291名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/20(土) 23:22:17.33
どうもバルコニーに出てると
わかる位置に隠しカメラが仕掛けてあるようだ。わりと長時間出ていると
豚bye糞
0293名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/01(木) 00:28:19.55
http://www.sankei.com/west/news/180130/wst1801300028-n1.html
 同居する兄を包丁で殺害しようとしたとして、兵庫県警三田署は30日、殺人未遂の疑いで、同県三田市あかしあ台、大阪大基礎工学部4年、細谷早志(そうし)容疑者(22)を現行犯逮捕した。
調べに対し「兄を殺害しようと思い刺しました」と容疑を認めている。兄で大阪経済大大学院生の竜己(たつき)さん(28)はまもなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて捜査する。

 逮捕容疑は、30日午前4時ごろ、自宅2階の一室で竜己さんの左ほほなどを台所の包丁(刃渡り約16センチ)で刺して殺害しようとしたとしている。別室にいた父親が119番し、竜己さんは病院に搬送されたが約50分後に死亡が確認された。

 同署によると、兄弟は両親と4人暮らし。細谷容疑者と竜己さんの部屋は隣同士で、物音をめぐりトラブルになっていたといい、同署が事件の詳しい経緯を調べている。
0294名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:43.27
RED Bull 置き缶
邪悪のmessage


また人が外出中に
茶色く変色した汚い
謎のタバコの吸い殻いっぱい
0295名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:35.94
今日Bye結構通った
16日・・・
うーん・・・
MかHTか
0297名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:26.41
トイプードル4頭飼いで1人で散歩、手ぶら、電信柱や歩道や金属製のフェンスなど至る所に好きなだけ排尿マーキング、尿はもちろん放置。

狭い歩道なので、その間後ろから来た通行人は害獣どもが好きなだけ尿を撒き散らし終わるまで待たされる。そして犬が排泄し終わった歩道の上を歩かなくてはならない。

団塊老害じゃなくて、30〜40代女性。

免許制と、自宅面積と収入に合わせた頭数制限。散歩は1人1頭まで、2頭以上を連れた散歩は免許剥奪。これくらいしないと。日本の犬飼いにマナー啓蒙なんて不可能。

なんか傷害事件あったよね、ラブラドールの多頭飼いで同時に散歩して道を占領してたんだっけ? 尿垂れ流しながら公道を我が物顔して偉そうに歩いてたんだろうなあ。
0298名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:21.11
秒針ハリが 秒針ハリが 外に
デスノートよりも巧妙なTRAPを仕掛けてあるんです。ありえないです。外に秒針が。
ゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラ強引不法侵入ゴリラ
0300名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/26(月) 17:51:38.84
ワロス ありえない
秒針wwwwww

どんなけ

焦り過ぎた入出したんだな
0302名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:48.68
俺の事を好いている渡来塵と
俺を殺したい渡来塵が戦っているwwwwwwww
0303名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:19.32
頑張れ俺派チームの人wwwwwww
正しいぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:39.48
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎xkn
0306名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:31.24
飛べない豚が参上!
ブリブリブリブリ ビリッケツ 無駄(^ー^)ノ
0307 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/22(日) 13:33:15.23
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

ddt
0309 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/27(金) 03:02:06.91
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

uy
0313名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/10(木) 01:32:51.99
ブンブンブンブンブンブンブンブン
0314 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:10.87
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w


bun
0315名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/13(日) 01:59:15.13
警官淫行:児童福祉法違反で巡査部長を送検 県警「深くおわび」 /長野 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180512/ddl/k20/040/144000c

10代少女にみだらな行為をしたとして、松本署生活安全1課巡査部長の柴田英和容疑者(43)が児童福祉法違反容疑で逮捕された事件で、県警は11日、長野地検に送検した。
中村誠首席監察官は10日夜、「被害に遭われた方やご家族、県民の皆様に深くおわび申し上げます。法を執行する立場にある警察官が重大な事件を引き起こしてしまい誠に遺憾。再発防止に努めます」と謝罪した。
0316名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:50.50
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれのゆうきという男シャブ中で有名ですよ!
西院中学校にいく小学校は西院小学校のみとありますので平成1年生まれのゆうきと
いう男子となるとかなり調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りvvvにもシャブ
を普及する悪害な奴です。今も京都市に住んでますよ。
0317名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/15(火) 00:55:26.75
朝鮮塵がきのうやっぱりwブリやがったので
1週間 絶食します
0318名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/18(金) 07:31:04.51
ヤクザに殺すぞと脅され銀行のカードをとられて250万かってに引き出されとられました
0319pig wraith Creature pig killer
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:09.68
豚うるさいよ 今日。
チビ 豚 うるさいよ 今日。
豚。 なぜか豚。 ブンブン 豚。 12豚。
0322名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/26(木) 17:14:02.51
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。
【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った
【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。
致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/r1QyQCI.jpg
https://i.imgur.com/C3yfBnh.jpg
0323名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:34.68
https://twitter.com/kaitokeisu25

・自意識過剰
・現在高3で東北住み
・女遊びが趣味
・女教師と交際したことがあるらしい
・受験生なのに全く勉強せずにツイッターに依存してる
・DMやリプでの絡みがしつこい
・普通は人身事故を犯されたら迷惑だと思うのに、コイツは肯定していて謎
・自分の自己主張が激しくて、人の話を聞かない発達障害
・小さい頃からずっと、うんこを漏らすのが趣味らしい
・自ら5chをしてるのに、「いじめられた」とアホなことを言う
・関係ない人を巻き添いにしたりする
・人の意見を否定し、自分の意見を押し付けてくる
・底辺高校に通ってるクセに「学歴が全てじゃない」と偉そうなことを言う
・よく人のせいにする
・人の気持ちを考えられない
・他人にはフォロワー稼ぎを否定してるのに、この人もフォロワー稼ぎをしている
・ツイッターでフォロワーに喧嘩を売ったくせに、他の人に罪をなすり付ける
・フォロワーにしつこいほど下ネタの質問を入れる
・下ネタ質問がブロックされたら、今度は愚痴質問を入れてくる
・模試でネタバレを使ったことがあると本人の投稿で載ってた
・色々ブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況