X



トップページ警察
75コメント28KB
■白バイ隊員がJK盗撮、自宅に1000点超す動画「スカートからのぞく下着に性的興奮を覚え…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/23(金) 15:35:43.71
【社会】白バイ隊員、女子高生のスカート内盗撮 京都
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432782631/

【京都】職場のトイレで盗撮行為 白バイ隊員を再逮捕 自宅に千点超す動画
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433693734/

【京都】小型カメラで警察施設のトイレ盗撮 京都府警白バイ隊員を起訴c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434680787/

【京都】「スカートからのぞく下着に性的興奮を覚え…」トイレ盗撮の白バイ隊員を停職6月の懲戒処分に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436479444/
0002名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/23(金) 15:36:53.94
【社会】白バイ隊員、女子高生のスカート内盗撮 京都
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432782631/

1 名前:マカダミア ★[] 投稿日:2015/05/28(木) 12:10:31.71 ID:???*
女子高生のスカート内を盗撮したとして、京都府警北署は27日、府警交通機動隊巡査で白バイ隊員の長田淳容疑者(31)
(京都市左京区)を府迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。

 容疑を認めているという。

 発表では、長田容疑者は27日午前、京都市北区のコンビニエンスストアで、小型カメラ(縦7センチ、横2・5センチ)
を隠した靴を女子高生2人のスカートの下に差し入れ、撮影した疑い。コンビニのオーナーが不審な動きに気付き、110番した。

 カメラは靴ひもに結びつけてあり、カメラ内のSDカードには複数の女性の下着の映像が記録されていたという。
この日、長田容疑者は公休だったという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150528-OYT1T50038.html 2015年05月28日 11時32分
0003名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/23(金) 15:37:25.57
【京都】職場のトイレで盗撮行為 白バイ隊員を再逮捕 自宅に千点超す動画
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433693734/

1 名前:海江田三郎 ★[] 投稿日:2015/06/08(月) 01:15:34.30 ID:???*
http://www.asahi.com/articles/ASH675SRVH67PLZB00L.html

職場のトイレで盗撮行為をしたとして、京都府警は7日、府警交通機動隊の巡査、
長田淳容疑者(31)=京都市左京区岩倉中河原町=を府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで再逮捕し、
発表した。容疑を認めているという。

 府警によると、長田容疑者は昨年10月中旬、府内にある府警関連施設のトイレ個室内に小型カメラを設置し、
同僚女性を盗撮した疑い。府警は「被害者保護のため」として、通常明らかにする盗撮現場や日時などを公表しなかった。

 長田容疑者は5月27日、靴に小型カメラを仕込んで女子高校生のスカートの中を動画撮影したとして逮捕された。
自宅の家宅捜索で押収したハードディスクを調べたところ、今回の動画が見つかった。
ほかにも女性の下着を盗撮したとみられる動画が千点以上発見されたという。

 府警は撮影記録などから、2013年夏ごろから盗撮を繰り返していたとみて調べている。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/23(金) 15:37:58.91
【京都】小型カメラで警察施設のトイレ盗撮 京都府警白バイ隊員を起訴c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434680787/

1 名前:ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2015/06/19(金) 11:26:27.22 ID:???*
 警察施設のトイレで女性職員を盗撮したなどとして、京都地検は18日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)罪で、
府警交通機動隊の白バイ隊員の巡査、長田淳容疑者(31)を起訴した。地検は認否を明らかにしていない。

 起訴状などによると、長田被告は平成26年10月、京都府内の警察施設で男女共有トイレの個室内に小型カメラを設置し、20代の女性職員を盗撮。
また27年5月、京都市北区のコンビニで、小型カメラを取り付けた靴を使って女子高生らのスカートの中を動画で撮影したとしている。

http://www.sankei.com/west/news/150618/wst1506180082-n1.html
0005名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/23(金) 15:38:24.46
【京都】「スカートからのぞく下着に性的興奮を覚え…」トイレ盗撮の白バイ隊員を停職6月の懲戒処分に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436479444/

1 名前:Egg ★ 転載ダメ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2015/07/10(金) 07:04:04.45 ID:???*
京都府警の白バイ隊員が警察施設のトイレなどで女性職員らを盗撮した事件で、府警は9日、交通部交通機動隊巡査、

長田淳被告(31)=府迷惑行為防止条例違反罪で起訴=を停職6カ月の懲戒処分とした。

長田被告は同日付で依願退職。「不快な思いをさせ反省している」と話したという。今年に入り府警が懲戒処分をしたのは7人目。

 府警によると、長田被告は、平成25年8月ごろから約1年10カ月にわたり、コンビニや書店などで盗撮行為を繰り返していたという。
 
自宅から押収したハードディスクには、約1600点の盗撮動画が保存。

「盗撮サイトでスカートからのぞく下着に性的興奮を覚え、リアリティーを求めて撮るようになった」と動機について話したという。

 片山勉首席監察官は「警察官としてあるまじき行為で誠に遺憾。再発防止に向け厳正な人事管理を徹底したい」とコメントした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150709-00000592-san-soci
0006名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/23(金) 20:13:17.64
一般人の被害者は保護しません♪
現職警察官が犯人なら被疑者すら保護します♪
0007名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/24(土) 01:18:59.57
【京都】 元巡査盗撮、動画1645点 京都地裁公判「ノルマがストレス」 [京都新聞] [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439917401/

1 名前:@Sunset Shimmer ★[] 投稿日:2015/08/19(水) 02:03:21.48 ID:CFmVUPCa*
【 2015年08月18日 23時41分 】

 女性を盗撮したとして、京都府迷惑行為防止条例違反の罪に問われた元京都府警交通機動隊巡査(31)=京都市左京区=の初公判が18日、京都地裁(奥山雅哉裁判官)であり、元巡査は起訴内容を認めた。
検察側は懲役8月を求刑、弁護側は執行猶予を求め、即日結審した。

 検察側は冒頭陳述で、盗撮した動画1645点を押収したとして常習性を指摘。論告では、警察官だったことを踏まえ「刑事責任は重大」とした。

 弁護側は、職場のプレッシャーや妻との性格の不一致といった負担があったとし、「懲戒処分を受け、反省している」と述べた。

 被告人質問で、元巡査は「交通違反の摘発件数が少ないと上司に怒られた。暗黙のノルマがあり、ストレスだった」と話した。

 起訴状では、昨年10月、京都府内の警察施設のトイレに小型カメラを設置して同僚女性を盗撮し、今年5月、京都市北区のコンビニで女性2人のスカート内を盗撮した、としている。

(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:京都新聞 http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20150818000105
0008名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/24(土) 01:22:26.11
警察施設内などでの巡査トイレ盗撮「執拗で悪質」 京都地裁が有罪判決

 警察施設のトイレで女性職員を盗撮したなどとして、京都府迷惑行為防止条例違反罪に問われた元京都府警交通機動隊巡査の男(31)
=依願退職=の判決公判が16日、京都地裁であり、
奥山雅哉裁判官は「執拗(しつよう)で悪質な犯行」として懲役8月、執行猶予3年(求刑懲役8月)を言い渡した。

 判決理由で奥山裁判官は「職業倫理が求められる警察官でありながら犯行に及んでおり、非難の程度は重い」と指摘。
社会的制裁を受けていることや、母親が監督を誓っていることなどを考慮し、執行猶予とした。

 判決によると、元巡査は平成26年10月、京都府内の警察施設で男女共有トイレにカメラを設置し、20代の女性職員を盗撮。
今年5月には、京都市内のコンビニで、女子高校生2人のスカート内を撮影した。
http://www.sankei.com/west/news/150916/wst1509160074-n1.html
0010名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/03(月) 18:51:01.15
>>1

スレ立て乙。

このスレ今日初めて気づいたわ。
1週間くらいは、age 進行で保守しといてほしいな。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/03(月) 21:06:39.30
白バイ隊員の発情するんだねwww
0012名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/04(火) 02:30:33.81
白バイより白パンが好き

なんちゃって
0013名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/05(水) 00:32:59.67
靴の先っぽにカメラつけてパンツ盗撮か。
手口がかわいいなww白バイ警官に親しみを感じそうwww
0014名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/06(木) 06:53:25.34
発情期のオマワリは隔離しとけよw
0015名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/09(日) 08:12:48.80
盗撮は警察のはじまり
0016名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/10(月) 22:28:36.17
世界に誇れるパンツ盗撮のテクニック

by 警察官
0017名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/20(木) 12:00:57.91
1000枚のパンツ画像か、
さすが盗撮官
0018名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/31(月) 01:07:43.66
俺も警官になって、パンティ盗撮2000枚を目指そうかな。
盗撮のテク教えてくれよ変態警官の犯罪者どもwww
0019名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/31(月) 23:12:45.55
1645点とは大記録だ

数えるのにも一苦労だったろう
0020名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/03(木) 21:30:53.23
ハードディスクに保存してたのか
0021名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/14(月) 12:13:32.42
糞ポリ殺して発情禁止
0022名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/20(日) 22:15:17.18
数点は検査した警察官が
くすねて持ち帰ってるのだろうな。
0023名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/21(月) 11:39:56.26
また警察のパンティーコレクションか
0024名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/22(火) 11:55:02.24
かっこいい
0025名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/27(日) 21:39:55.18
1645点とかすげえな
常習者もベテランレベルだな
0027名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/29(火) 16:08:48.71
糞ポリ殺して強姦禁止
0028名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/07(水) 20:52:11.26
集めすぎだろ
0029名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/08(木) 10:07:44.28
白バイ隊員の新記録だな。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/09(金) 12:07:05.80
脳ミソ足りないくせに
記録だけはすごいな
0031名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/26(月) 12:04:59.00
脳ミソ3グラムの不良品ポリは
パンツ盗撮のテクだけは一人前だな。
0032名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/02(月) 09:13:38.30
バカ警官ども
年末はどさくさにまぎれてパンツ盗撮し放題だったか?
0033名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/09(月) 00:50:20.25
白バイに乗ってようが
刑事だろうが
オチンコをこすって喜んでる、ただの男
0034名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/17(火) 18:17:08.75
発情禁止age
0035名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/18(水) 12:03:19.88
糞ポリ殺してゴキブリ退治
0036名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:15:22.59
エロ白バイ隊員w
0037名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/31(火) 23:52:05.23
警察官の段級隠語で
巡査が  「ヒトコブらくだ」
巡査長が 「フタコブらくだ」というそうですが語源は何ですか?

隠語ではなく愛称かと思われます。
警察官は少ない餌(給料)で主人(国民)に忠実に過酷な条件下で長時間働く
ラクダにたとえから来ているのでしょう。
コブの数は、段階証の本数に由来しているのではと思います。
巡査  1本  コブ1つ
巡査長 2本  コブ2つ

階級章のこぶの数だと推測されますが?

交番で監視している警察官の姿がラクダに似ていると言うことから呼ばれるように
なったという説もあります。
警察署をラクダ牧場 交番を小規模ラクダ牧場と呼ばれることもあります。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/01(水) 07:51:35.31
おはよう糞ポリ
スカート内盗撮の準備はばっちりかい
0039犯罪者のスレ一日一age運動
垢版 |
2017/02/03(金) 14:44:29.23
毎日age
0040犯罪者のスレ一日一age運動
垢版 |
2017/02/03(金) 14:45:35.60
みんなでやろうぜ
0041名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/08(水) 14:02:00.13
地域課以外の警官も発情するんだなw
0042名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/10(金) 11:57:26.29
警察官は、パンツ盗撮の専門家なのですか
0043名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/15(水) 14:27:17.90
警察官は、所属に関わらず
パンティ盗撮に熱心だな
0044名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/15(水) 21:59:06.34
【今日の警官の不祥事】女子高校生の下着を盗撮…盗撮容疑で白バイ隊員逮捕 [無断転載禁止]・2ch.net
http://daily.2ch.net/newsplus/1487163206/
0045名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/16(木) 10:26:27.62
>>1
女子高生のスカート内盗撮 白バイ隊員を逮捕
2017年02月16日木曜日

仙台市内で女子高校生のスカート内を盗撮しようとしたとして、宮城県警は15日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

県警交通機動隊巡査長の成田和史容疑者(34)=仙台市青葉区落合2丁目=を逮捕した。

逮捕容疑は1月26日午前8時20分ごろ、青葉区のコンビニエンスストアで、
高校3年の女子生徒(18)=青葉区=に近づき、制服のスカートの下にスマートフォンを差し出して下着を撮影しようとした疑い。

県警によると、別の女子生徒が盗撮に気付き、学校を通して仙台北署に相談した。
店内の防犯カメラの映像に不審な動きをする成田容疑者が映っていた。「間違いありません」と容疑を認めているという。
成田容疑者は2005年、県警に採用され、12年に白バイで交通取り締まりに当たる交通機動隊に配属された。当日は休暇だった。

県警は15日、酒気帯び運転の車に同乗したとして、仙台中央署の男性巡査(19)を同日付で停職6カ月の懲戒処分にしたことも明らかにした。
巡査は同日、道交法違反の疑いで書類送検され、依願退職した。

県警によると、帰省先の青森県内で1月4日午後11時15分ごろ、友人の男が飲酒したのを知りながら、男が運転する軽乗用車に同乗した。
物損事故を起こし、酒気帯び運転が発覚した。
県警の花井稔警務部長は「犯罪を取り締まる警察職員が県民の信頼を大きく損ない誠に遺憾。被害者、県民の皆さまに深くおわびする」との談話を出した。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201702/20170216_13001.html
0046名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/16(木) 11:57:09.22
JKぱんてぃ
0047名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/21(火) 13:22:28.36
パンツは純白に限るよな、
変態警官のおまえらはどうよ
0048名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 11:32:40.92
染み付きに決まってんだろ!
0049名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/23(木) 14:13:45.12
【今日の警官の不祥事】女子高校生の下着を盗撮…盗撮容疑で白バイ隊員逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487163206/

デジャヴww
0050名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/23(木) 15:35:54.12
糞ポリってなんでお笑いの才能があるの?
0052名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 18:31:05.12
糞ポリ殺して発情禁止
0055名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/08(水) 12:04:41.82
白バイ隊員頑張ったなww
0056名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/10(金) 13:13:57.34
警官は知能が低いから見境なく襲う。
0057名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/15(水) 12:12:52.08
警察官は、職務で必要な盗撮技術をみがくために、
JKパンティで練習してるだけなんだな。
おまえら知らんだろうけど。
0058名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/16(木) 15:27:11.04
発情期の糞ポリって、神奈川県に何匹いるん?
0059名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/16(木) 16:24:10.27
>>56
寧ろ知能高い警察っているの?
0060名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/28(火) 17:55:59.24
やばい警察
0061名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/27(木) 12:07:13.97
東京にはJKお散歩というサービスがあるらしいから、
JK盗撮というサービスも始めたらどうだろうか。
当然、堂々とスカート内を撮影できる。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 14:05:37.26
どんだけ〜
0065名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/28(木) 03:14:19.77
取り締まる側から一転犯罪者
妻子持ちとかな
どうせ他の部署に移動になるだけだろうけどさ
0066名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/09(火) 03:24:28.69
少女の腹や背中刺した疑い、陸自隊員を逮捕 千葉県警:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL181BV9L17UDCB012.html
 知人の少女(19)を殺害しようとしたとして、千葉県警は8日未明、北海道帯広市南町南の陸上自衛隊員、吉村将也容疑者(23)を殺人未遂容疑で緊急逮捕したと、発表した。
逮捕は7日付。吉村容疑者は「刺したことは間違いない」などと供述しているという。

 東金署によると、吉村容疑者は7日午後7時20分ごろ、千葉県東金市の民家で住民の少女を刃物で刺し、殺害しようとした疑いがある。
少女は腹や背中を複数回刺され、搬送先の病院で治療を受けている。重傷だが命に別条はないという。

 吉村容疑者は陸自帯広駐屯地(帯広市)に勤務しており、少女の知人だった。少女を刺したとされる直後に徒歩で逃げたが、約1・2キロ離れた市道で、少女の家族からの110番通報で警戒していた東金署員に取り押さえられた。
「女を刺した。自首したい」といった趣旨の110番通報をしている最中だったという。

 東金署は吉村容疑者が少女とトラブルを抱えていたとみている。室内に不法に忍び込んで少女を襲った疑いがあるといい、住居侵入容疑でも捜査する方針だ。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:18.01
一般人の事はほっといて良いからまず警察署内からお掃除しろや
0069 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:21.71
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症
0070名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/26(木) 02:32:52.88
「1週間前から子どもがうるさかった」 名古屋・中川区の男児殴打事件で逮捕の男- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=180434

名古屋市中川区で小学5年生の男の子がハンマーで殴られた事件で、逮捕された男が「1週間ほど前から子どもの騒ぎ声がうるさかった」と供述していることが分かりました。
殺人未遂の疑いで逮捕・送検された中川区蔦元町の無職水谷嘉治容疑者(60)は23日夜、自宅アパートで別の部屋に住む小学5年生の男の子(10)の頭をハンマーで殴り殺害しようとした疑いがもたれています。
警察によりますと男の子は全治2週間のけがをしました。水谷容疑者は調べに対し「1週間ほど前から子どもの騒ぎ声がうるさく殺そうと思った」などと話し容疑を認めていて、警察は詳しい経緯を調べています。
0073名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/28(水) 19:48:27.19
「犬猫の販売やめます」ペットショップの決断 企業理念との葛藤あった | 沖縄タイムス+プラス
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/350643

「ペットボックス」などを営むペット小売業のオム・ファム(北谷町・中村毅代表)が、2019年4月から犬と猫の生体販売をやめる。企業理念「不幸な犬・猫を生まない社会をつくる」に基づいた判断で、中村代表は「ペットショップの概念を変えたい」と意気込んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況