X



トップページ警察
281コメント145KB
●●● 神奈川県警は不祥事のデパートですw [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/02(月) 23:03:45.37
  
どんな不祥事でも揃ってるよ〜〜〜♪

一年中通して不祥事のバーゲンセールだよ〜〜〜〜♪
0002名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/02(月) 23:04:58.73
0003名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/02(月) 23:10:54.05
大変失礼します。阿修羅の住人の中川隆さんが暴露しました!
綾瀬コンクリート事件は、実は闇の組織が犯行を行ったという内容です。
勇気ある中川さんの貴重な証言をお聞きください。
http://www.asyura2.com/11/nihon30/msg/632.html
「コンクリ殺人の犯人が全員出所したらしい(2ch) 木卯正一」

662. 2015年3月02日 16:25:41 : b5JdkWvGxs  ←中川さん

『おまいらは組織の恐ろしさを知らないだけさ。

ガキ共が組織について一切口に出さなかったのは、死刑になる様より組織のリンチの方が怖かったからさ。

お蔭で奴らも今はセルシオやベンツを乗りまわせる身分になってるな。』

これ以外でも貴重なコメントがたくさんあります。 👀
0004名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/03(火) 14:08:27.01
  
解った!

千葉県警のスレを乱立しているアホはバ神奈川県警のクズ警官だな
0005名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/03(火) 15:54:20.39
神奈川県警批判してるってことは

在日朝鮮人は日本人に危害加える可能性あるから全員逮捕しよう

これが許されるんだよね?
0006名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/03(火) 21:39:33.65
>>5
当然だ。
逮捕して全員強制送還だ。
0007本部長代行
垢版 |
2015/03/09(月) 10:19:33.85
ΥДFОО!JAPAN
KANAMARA POLICE会員様
【今日のイチ押し!】
[通販]ペン型○撮カメラ70%off
[オク]使用済み○ンティ・○ンストセット30%off
《レビューを見る》(25)
★★★★☆買いました、JK希望でしたので4つ。
★★☆☆☆本屋で怪しまれ、ちょっと勇気いりますね
《[パトカートに入れる]》
0008本部長代行
垢版 |
2015/03/09(月) 18:16:00.49
ば神奈県警(皮なし遺体)あっ全裸遺体だった失礼しました。
0009本部長代行
垢版 |
2015/03/09(月) 20:43:56.35
川崎中1殺傷事件
問題は加害者Fの親御さんと、駆け付けた臨港署員のやりとりだな。
未然に防げた事件。
被害者も加害者もだすことは無かった。
親御さんと署員を取り調べしないの?
0010本部長代行
垢版 |
2015/03/11(水) 20:02:07.52
ふぁ〜、杉花粉と中国からの黄砂を取締りできないのかな?
3月15日前後だったか、黄砂バリバリだぞ!パンティを干してたら黄砂パンティになっちまう。そのパンティを履くと膣に侵入し子宮癌にならないとも…ぶひぃ〜
黄砂で精子をわけるんだ!ぶひぃ〜、女性は大変なんだ、受け身なんだ。
本部長代行が守ってあげるんだ。
女性巡査からの感謝メールで大変なんだ!本部長代行の子供を授かりたいんです(Kさん)。精子バンクにお願いします(Mさん)。
0011本部長代行
垢版 |
2015/03/13(金) 20:49:08.36
デパートというより、ある意味ブラックだな。
新聞のチラシによくある…たたみの宅食
ユニシロ
…の方がかわいいんじゃないか、仕事がキツく給料が安いより。トイレ覗かれ・シャワー覗かれちまった精神的苦痛の方が…
想像してごらん、もっと変態じみたことをやられていることを。
0012本部長代行
垢版 |
2015/03/14(土) 08:15:19.89
また白バイ同士で事故るなよ(笑)
横〜横道路で朝から白バイ2台併走してんのかな?ツーリングじゃねぇ〜んだよ。
接触して転倒すんなよ、修理費用…う〜ん、どこで修理してんだ?警察と金が絡む話は怪しいよな。
併走ありなのか?信号機のある交差点の手前何bは追い抜き・追い越しは道交法違反だよな。その地点で白バイ併走してたら警察に通報してもいいのか。
1列になることで事故防止するための信号機のある交差点の手前何bかは追い抜き・追い越しを禁じてるんだろ!?
神奈川県警の白い色のバイクは遵守してないんだよ、全国の警官諸君どう思う?白バイじゃなく「危ナイ」の見本だよな。
0013本部長代行
垢版 |
2015/03/14(土) 08:28:50.84
ふむぅ、あそこの信号機のポイントをもうそろそろ白バイが通過する時刻だな。
動画撮って、俺が身体をはってはねられても捕まえてやるか!?ひょえ〜
所轄署さん、ポイントがポイントだよ。張り込み交差点。
0014本部長代行
垢版 |
2015/03/14(土) 08:45:05.68
ウチの会社の都はるみはんを読んでて、ふと思った…
今の警察防犯カメラ
こりゃあ、都はるみはんの歌にあった…
♪「あら、見てたのねぇ〜」だな。
見えた、見えない
捜査は「念力炙り出し」ふぁ〜あ
0015本部長代行
垢版 |
2015/03/14(土) 18:53:56.71
あ〜ぁ、茨城県警巡査部長が、ストーカー疑いで逮捕かよ。もう数年で還暦を迎える年齢でねぇ〜。定年を目前に「女に狂い」、人生をも狂わせた。
なんで実名を出さないんだろうね?警察職員の犯罪を助長させる一因じゃないのか。あんまり在日帰化姓とか気にしなくてもいいんだから実名出せよ。
俺の職場で逮捕されたら、実名の他に会社名所属先の詳細まで報道されちまうけどな。報道の自由を尊重して実名出せ!
う〜報道の自由を奪う韓国のパク独裁?閉鎖国家並みだよ。
あと、カチャカチャを所持するやつは「名札」が必要だろ!
もうすぐ入学シーズンだし「名札」と持ち物に「なまえ」と「所属先」を書きましょう。
欧米の警察はどうなんだろうね、日本警察は古来からのしきたりだけは重んじ慰安旅行を繰り返し、宴会で裸芸を強要しんだ。
なあ〜、若い巡査諸君!やらねば嫌がらせが待ってるんでしょう!?
0016本部長代行
垢版 |
2015/03/14(土) 19:32:02.65
茨城県警のストーカー、恐喝の巡査部長実名をNHK第1ラジオの夜7時のニュースで言ってたな。
歳で耳が悪いので間違ってたら失礼、「岩間」って聞こえたな〜。
まぁ、参考に在日帰化姓(通名一覧)↓置いてクネ。
http://blog.m.livedoor.jp/namepower/article/1307829?guid=ON&;
S価員かい?
0017本部長代行
垢版 |
2015/03/18(水) 21:33:53.00
警察ブルース♪
あなたは逮捕されるべきなんだが、この道を行けばいいと誰かに言われたようだ。
だが、警察という職業は頭がお菓子をチップスしなくてはならない。
そこに明日があるから来たという。なくてはならいものをあなたは知っている。
あなたは酔っている、自分に…自惚れ屋は警察の小屋に隠れている。
コメディアンがしかめている。警察ネタは腐るほどあるんだが、逮捕されちまうと。
お猿の尻が、青いジャージなんだ。猿が宴会するような気分になったとき。
神奈川県警が秘宝官の管轄になっちまって、抑えきれない欲望は明後日も湧かない。
0018本部長代行
垢版 |
2015/03/20(金) 12:03:56.23
たまに警察署へ行くと、活気の無さ、青白い顔、PCにひたすら向かい喋っている姿をみていると。
ここは、老人ホームの食堂ホールじゃないか!?と思うときあるよ。
もうすぐ昼食休憩だよ、中華丼と餃子、ラーメンとチャーハンもいいが。
なんとか団が押し売りしている1000円弁当も仕入れないと共存できないんじゃないか?10年前だから値上がりしてんかな。
なんとか署の周囲の繁華街で路駐し平気な顔して売りさばいていたな。署の真裏で夜のなんとか団の宅食だよ(笑)。
ミカサ巡査、弁当を断ったら暴行をうけてたのを本部長代行は知っています、被害者は相当いると思いますが泣き寝入りしてます。
ミカサ巡査を盾にしてなんとか団にみんなで立ち向かってください。ミカサ巡査ならなんとか団に絶対勝てますよ!正義の味方。
なぜなら、あなたは署の立て看キャラクターでしかないからね。
4課の本部長代行へ右フックのシャドウボクシングをしたあんちゃん自慢話はいつでも聞いてあげるから、なんとか署の看板背負ってんだからミカサ巡査を守ってあげてね。
バイバイ
0019本部長代行
垢版 |
2015/03/20(金) 17:35:54.99
乱立くん
夕食時刻は書き込みしないの?
真面目なんだね。
0020神奈川県警高津署の変態
垢版 |
2015/03/20(金) 19:53:33.57
山崎研吾巡査部長が家族と来ていた山梨県のキャンプ場トイレで20代女性の排泄行為を覗き見して自殺図る
http://npn.co.jp/m/article/detail/15133723/
0021-
垢版 |
2015/03/24(火) 23:12:27.78
/
0022名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/27(金) 16:56:03.06
性犯罪の専門家だろ
0023名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 04:38:32.32
JKパンティの収集家です。
0024本部長代行
垢版 |
2015/04/01(水) 20:54:20.66
パンティ不祥事の発覚を恐れ採玉県警は、女性だけの鑑識を24時間体制で設けたらしい。
神奈川県のなんとか署は女性を深夜も常勤体制に早くしたが、深夜どこにいんだか?隠蔽しちまってる。
確かに深夜、女がひとり男連中のなかで…人間も動物だからな。
事情だかを聞きに家にあがって、中学生のパンティを20枚鷲掴みにしたのは死頭丘県警だったか?忘れたよ。
そんなもんだよ、警察なんてね。俺の傘を返せ!たこ小僧。
あんな汚いパンティを口に含んだりよくできるな。警察犬みたいなやつ…失礼、犬はパンティでオナニしません。
ふぁ〜、たまらないんだよ、パンティの匂いがね。
0025名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 12:46:28.15
神奈川県警もっとがんばれよ。

パンツ盗撮動画の新記録 ・・・愛知県警(900本)
パンツ盗撮画像の新記録 ・・・富山県警(2000枚)
下着窃盗新記録     ・・・警視庁(580枚)

パンツ盗撮画像の元新記録 ・・・神奈川県警(600枚)

情報元:警察板の各スレwww
0026名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 16:06:37.96
おいおい、神奈川県警、現在110番通報すると
最初に名前聞かれるぞ
俺、以前に公園で暴れているのがいるって通報したときに名前を言って
加害者連中に、警察が名前バラして酷い目にあったので
それから匿名通報しているのに、最初に名前聞くとかふざけているの?
最初は何の事件か聞くのが当たり前だろ
つーかさ、うちの前の公園、川崎国の連中も出没していたし治安悪いのにパトロールにも来ない時点で県警終わっている
0027本部長代行
垢版 |
2015/04/05(日) 19:09:09.45
>>26
110番オペレーターの対応の不味さ書き込みあったね。
確か、放火っぽい火事で「あなたが犯人ですか」とか言われたらしいね。
これ、下手に放火犯をみたりしても協力できないな。放火犯人じゃないのにキツい取り調べを数日間も受けた人を二人知ってる、一人はノイローゼになった。二件とも真犯人が捕まったが謝罪はなかったようだ。
名前かぁ〜、個人情報を守秘できないんじゃ、悪党に逆恨みされちまうよ。警察に協力よりも、ことなかれ主義が懸命かもな。
川国の大○公園あたりは悪いの多いよな。
0028名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 23:19:52.15
川崎国警察
0029本部長代行
垢版 |
2015/04/07(火) 03:13:12.35
皮が先か
玉側が先か
0030本部長代行
垢版 |
2015/04/08(水) 06:12:37.73
けれども、問題は電車のなか勃起が収まらない
0031本部長代行
垢版 |
2015/04/08(水) 21:26:56.78
カリつまんで話してくれないか。
話をオブラートに含むなよな。
0032本部長代行
垢版 |
2015/04/09(木) 19:32:50.02
いくつ不祥事をオブラートに包めば、神奈川県警は面子を保っているのだろう。
何件、捕まえるだけの取り締まりをしたら悲しい交通事故が無くなるんだろう。
若い巡査諸君、その答えは自分で見つけてくれないかな?
正解はひとつでもない、不正解が正解になっちまって死刑・無期懲役になっても、答えを導いたあんたは正しく生きているらしい。
朝陽は万人にそそがれ、神奈川県警にもそそがれる。
いいんじゃないか、俺のせいで誰がどうなっても。
夕陽を背に彼女が言う、あんた玉あんの?
玉とは?君がたずねる
0033本部長代行
垢版 |
2015/04/12(日) 06:57:13.94
しつけの禁句・しつけの名句(もくじのみ)
@【問いつめるな】…なんでそんなこともできないんだ、どうしてできないんだと、こめかみに特殊器具を突き付ける。
A【その一言が多い】…おめぇーみたいな馬鹿がいるから、俺は出世できねぇ〜んだよ。馬鹿ぐぁ〜
B【圧力をかけて努力させるな】…最近、おまえ成績悪いな〜、ちっと違う仕事に専念してもらうことになってもいいのかな?
C【親の出番が本当に必要なとき】…やたら顔を突っ込む、仲間外れになりたくない上司いるよな。口うるさい親よ!
D【行為には触れても人格には触れるな】…また、居眠りくぁ〜!やる気あんのか薄のろ間抜けぐぁ〜!(本人は家族の介護で睡眠不足なのにぃ〜)
E【怒るべきときは怒れ】…◇☆軽痔がパちょんコ屋で来店するたんび10万引っ張ってる情報が!だから何か?いいんだよ。事件性ないんだ〜!ふーん。
F【駆け引きは絶対にするな】…風俗取り締まりの情報が欲しいんだろ、見返りに●¥♀でよろしいでっか。
G【問い詰めずに問いかけよう】…お前がやったんだろう!お前がやったんだろう!じゃなく、AV女優は誰が好きなんだ?盗撮DVDは俺も好きだよ。
H【まず認めるところから】…腕立て伏せ100回は楽にできるか?やれッ!そっか25回ね、わかった。
I【努力したところを認めよう】…先輩!腕立て伏せ30回できました!そっか、頑張ったな!その調子だ、継続は力なりだよ。
J【あせりはぶつけるな】…この歳でアルバイトだとぉー、ふざけんなよ!いい歳こいて定職に就け馬鹿者ぐぁ〜
K【ひとと比較するな】…弟は、ちゃんと(かな?)警察で働いているのに、おまえってやつは仕事もせずに屑同然だな。
L【受容と肯定とは別】…読みゃ〜わかるだろー!需要と供給じゃあない。
M【自覚を促すのは親の務め】…読みゃ〜わかるだろー!何歳になろうが、親子関係なんだよ。
N【責任逃れは言うな】…読みゃ〜わかるだろー!Mを放棄し、一人暮らしさせて、おめぇ〜らは逃げたんだよ。だから、釈明の余地なしだ。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/15(水) 23:10:57.17
糞ポリ殺して一日一善
0035名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/15(水) 23:24:16.03
日教組は在日だった
在日の創価警官率も全国平均30%

在日が公務員になれない県
東京 日教組率 9%
群馬 日教組率 7%
埼玉 日教組率 2%
栃木 日教組率 0%

在日が公務員になれる県
神奈川 日教組率 60%弱
茨城  日教組率 40%強
千葉  日教組率 40%弱
0036本部長代行
垢版 |
2015/04/18(土) 09:25:27.27
パンティ減税党に1枚お願いします。
痴態創成、破廉恥福祉の充実をお約束します。
パンティフェチストを確実に実行します。
いまNHK第一ラジオでqueenのホモ話やってるよ♪泣けてくるねぇ〜
0037本部長代行
垢版 |
2015/04/18(土) 09:37:44.66
警察には、俺をやさしく包んでくれる逞しい男がたくさんいるんだ。
ビールをおごらせてくれないか?
俺は同性愛者が集うパブに通いつめた。
喉に違和感を覚え医者に行って告げられたのは…
「え〜と、パンティが喉に引っ掛かってますねぇー」
0038名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/20(月) 09:37:10.68
県警公認の大麻栽培の倉庫が存在したらしい(笑)
そら逮捕されませんよね
0039本部長代行
垢版 |
2015/04/20(月) 22:20:38.06
金麻薬栽培安全課
0040本部長代行
垢版 |
2015/04/22(水) 04:54:24.66
陰湿な嫌がらせ
暴力的ないじめ
の殿堂…トンキンホーテ
0041本部長代行
垢版 |
2015/04/23(木) 01:15:57.23
誰かにすがりつきたい
寄り添っているだけで
でも、女子高生に強制わいせつはいけないよ
警視庁の巡査長
おじいさんが飲みにいく居酒屋のバイトの女子高生・女子大生は、
俺に胸を押し付けてくるけど、強制わいせつ?サービス ランチ程度に思っているよ。
0042本部長代行
垢版 |
2015/04/24(金) 19:48:07.47
「声を出すな!」
「職質だ」
0043名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/27(月) 01:21:18.76
警察官として職務上パンティの中を調べる必要がある。
パンツを脱ぎなさい。
0044本部長代行
垢版 |
2015/04/28(火) 14:23:14.95
「声をだすな、黙ってろ」「職質だ!」
「壁に手をついて、ケツを突き出せ」
「Tバックか、脱がさず突っ込むぜ!」
「あッいい」
「声をだすな」
「わかりました」
「返事はいい!静かにしていろ」
0045本部長代行
垢版 |
2015/04/29(水) 21:48:51.80
「職質です」
「今日は何を食べられましたか?」
「こらッ、逃げるな」
「食職だ!」
「待てぇ〜」
0046名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/03(日) 08:25:55.62
女子高生に路上で手マンもそういう感じでやったんかね。
0047本部長代行
垢版 |
2015/05/06(水) 20:56:50.06
う〜ん、
多分ね。
常習犯で、パンティのわきから指マン職質…いや、変質だな。
「キャー」お巡りさん!
0048名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/14(木) 09:36:02.31
JKパンティ(笑
0049名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/14(木) 18:47:43.46
ひょっとしておれらの神奈川県警ってクズなの?
0050本部長代行
垢版 |
2015/05/20(水) 21:12:23.74
おかまひょっとこの集まり。
パンティのデパートなんだ!
任意で脱げと言われ、用が済んだらドローンしるんだ。
パンティとパンストは証拠としてジプロックされちまって冷蔵庫に収監されちまい、いつまでも鮮度を楽しまれんだ。
ひょっと?しないんだ!
0051本部長代行
垢版 |
2015/05/21(木) 20:59:08.01
ドローンの子を神奈川県警で採用してあげたら?
寂しいんだよ、きっと。
おかしいかな?
適材適所だと思うんだが…
0052本部長代行
垢版 |
2015/05/23(土) 20:30:04.72
神奈川県警に於いて、
ドローンを「竹コプター」と認識しつつある。
ドラえもんの世界と現実が絡み合っちまって、
次は、どこでもドア〜がトイレのドアになることを警戒している。
空飛ぶお巡りさん。
0053名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/24(日) 12:04:36.06
いつものように物陰に潜んでの取り締まりです。
堂々と交差点に立って
犯罪の抑止、事故の防止に務める気なんて
さらさらありません。
東京の警察はそんな取り締まりしませんよ。
恥ずかしい田舎の警察てす。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/24(日) 14:53:12.49
前投書したわ

>どうして、人通りの少ない時間帯の夜間にパトロールしないのですか?
返答なし

無能だな
0055本部長代行
垢版 |
2015/05/29(金) 21:01:02.61
>>53、プッ(笑)物陰に立ってんのは娼婦だよね。ストーンズ♪の曲の、mother in shadow(スペル違ってたら失礼)の歌詞に…
「物陰に立ってる、あんたのお袋。ひとりの娼婦」だったか。
0056本部長代行
垢版 |
2015/05/29(金) 21:43:02.20
>>54、「それはね、なんでかって!?」
(NHK第1ラジオの真打ち登場に出演する漫談家だかのフレーズを引用させていただきました。)
人気のない真夜中に飲酒運転している同僚を捕まえないためじゃないの?
どっかのスレで飲酒運転の実況をしてやったらズバリ的中!
我が家の近所なんかで飲んで、真夜中に騒いで、飲酒運転でお帰りとはね。
なんとかス署のお巡りさんかな?
お巡りさんの自家用車をマークした方が、飲酒運転の検挙率アップにつながりますよ、警視!
おっと、警視がストーカーで捕まったな。
無能♪警察登場
0057本部長代行
垢版 |
2015/06/07(日) 06:24:49.41
福島県警やるな〜、
トイレで実弾5発糞発射!硬い糞したの?
小学校のとき忘れ物常習者だったんじゃね〜能?
緊張感のないやつ、育ちか?
神奈川県警は、こないだ暴発させちまって、同僚2人負傷だったな〜
こんな緊張感のなさで、金高送還さん、テロ対策を教科でっか!?(笑)
テロリストが便器に大爆屁こいて(笑)ってしまうよ。
0058名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/11(木) 11:39:16.22
>>1
パンティ盗撮のプロ集団こと神奈川県警に
失礼なスレ立てんじゃねーよボケカス
0059本部長代行
垢版 |
2015/06/11(木) 19:24:29.26
プロパンティカンダ
かもしれない!?
0060本部長代行
垢版 |
2015/06/11(木) 23:07:27.53
(祝)パチパチパチ
神奈川県警巡査部長10代少女への痴漢で逮捕。
監察室コメント
「逮捕されたことは、誠に遺憾」…って、逮捕しちゃあダメぢゃんと解釈できないか!?
家宅捜査したのか?パンティや盗撮ファイルあんじゃねぇ〜の。
署内で盗撮してたとして、ネットに流してたら、女性職員のみなさん「あなたの○○●」が、永遠にネットワークを浮遊しちゃいますよ。
あの画像がそうかな〜
0061名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/11(木) 23:29:01.01
電車内で10代の少女の体を触ったとして、警視庁高輪署は、東京都迷惑防止条例違反容疑で、神奈川県警巡査部長、
山本直孝容疑者(40)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は10日午前8時すぎ、JR品川駅に向かう東海道線の電車内で、少女の体を触ったとしている。

 同署によると、山本容疑者は当時非番だった。品川駅に到着後、少女が山本容疑者を取り押さえ、警察官に引き渡したという。
http://www.sankei.com/affairs/news/150611/afr1506110054-n1.html



また、神奈川!
0063名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/12(金) 04:03:14.03
おちょくった言葉の輩が多いね。
相談中にガチャ切れされて、名前も聞いても教えてくれない警察官て初めてだよ
動揺してる相談者を怒らすのがうまい警察官w

ちゃんと話が出来る他のは110番の方のみだった
どうなってるんの警察官 ガチャぎりって
0064名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/13(土) 22:08:06.83
チンピラに部下もクソw
犯罪隠ぺいの警察官ニュースでもちきりですねw

真面目な景観がかわいそうだ ちんぴらの2人w
0065名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/13(土) 23:03:27.51
ほんと、なんで警察はこうもくそなんだ
頭マジで悪いしねしねしね
ほんと警察に対する視点が180度変わったわ。
警察を監視し取り締まるも組織はないの?
税金かかるしダメか、一遍作り直せや!
0066毎度おなじみ犯罪鶏殺姦
垢版 |
2015/06/14(日) 00:26:00.88
補導された少女らを電話で脅し性的な関係を迫ったなどとして、広島県警察本部は、
40歳の巡査長を懲戒免職の処分にしました。

巡査長は15人の女性に電話をかけていて、このうち6人は補導された少女だったという
ことです。

広島東警察署地域課の巡査長、鞍本渡被告(40)はことし3月から4月にかけて、20代の女性に対し、「あなたの裸の動画を入手した。
ばらされたくなかったら電話に出てください」などと脅したほか、当時16歳の少女2人にも
暴力団員をかたって電話で脅し性的な関係を迫ったなどとして、強要未遂の罪で
起訴されました。
これを受けて、広島県警察本部は12日、鞍本巡査長を懲戒免職の処分にしました。
 
鞍本巡査長は交番に備え付けられた相談者の名簿を私用の携帯電話で撮影していたほか、
勤務中に、補導された少女から電話番号を聞き取り、脅すなどしていたということです。
巡査長は、合わせて15人の女性に電話をかけていて、このうち6人は補導された少女だったということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150612/k10010113011000.html
0067本部長代行
垢版 |
2015/06/14(日) 01:05:10.92
広島重度障害県警。
40で巡査長かよ、変態猿人間だな!
あッ、文句と闘いの受付は浦賀フクイ署と横須賀タマキンとりお署で整理券をもらってください。
大人なら、自分が犯した過ちの責任とれよ。稲穂とべったりしてんじゃねぇ〜よフクイ署くん。待ってるよ「君の家のなかで」
警察は警察を捕まえないんだね、素人の俺が退治してもかまわないのかい?
0068本部長代行
垢版 |
2015/06/15(月) 22:20:51.81
フクイあんたの所業を聞き出すのは、十八番
なんだが(笑)
0069本部長代行
垢版 |
2015/06/18(木) 19:19:04.36
屁っぱぁ〜ロボット売りのソフトパンクねぇ〜。
邪悪なロボットに改造されんのも時間の問題だな!
警察は、いつも後手が得意技だもんな(笑)。
ふぁ〜あ、警察官をロボットにした方がいい。
まぁ、パンティ泥棒・盗撮・覗き・露出・痴漢…をロボットはやんねぇーよ。
セ○んズリ ロボット開発か?犯罪抑止力になるんじゃないか!?
0070本部長代行
垢版 |
2015/06/19(金) 19:19:41.12
let it ぱんてぃ

嗅ぐ・舐める・触る・食べる…ままに
0071名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/29(月) 06:58:33.92
頭にかぶって喜びのダンス!
0073名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/19(日) 23:41:20.54
パチンコ
0074名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/23(木) 20:54:13.98
神奈川県警が駐車違反を捏造
ttp://www.buzznews.jp/?p=2001875
0075名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/23(木) 23:52:09.61
警部補、後輩にセクハラ発言繰り返す 京都府警、懲戒処分
京都新聞 2015年7月23日 16時0分
今年上半期、警察での懲戒処分は132人
読売新聞 2015年7月23日 14時10分

飲酒運転の警部補2人、懲戒免職と戒告処分に 福岡県警
07/23 朝日新聞

あんたらに市民を取り締まる資格があるのか? 護送車玉突き事故で週末の首都高閉鎖! 警察官の“悪質交通犯罪”黒歴史(1)
07/23 18:00 週刊実話

さすが糞蛆虫鶏殺野郎w
0076名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/24(金) 19:16:32.98
ろくでなし
0077名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/26(日) 17:28:18.74
はなわの「♪不祥事だらけの 神奈川県警〜♪」は爆笑した。

昔川崎市の溝口でチンピラ風情の酔っ払い複数に絡まれた。誰かが通報してくれたのか、
警官が4名駆けつけたが、聴取と「話せばわかる。酔っ払いだから穏便に」で何もしてくれず。

そのうち、警官を押しのけて1匹が俺に向かってきたので、最低限の実力行使をした(ケガは
させてない)。そしたら、「てめえ、覚えとけ!顔覚えたからな!覚悟しろ!」と言われた。

「お巡りさん、今のって『害悪の告知』で脅迫罪ですよね。逮捕してください。しかもお巡りさんを
押しのけるって、公務執行妨害もつくんじゃないんですか?」

そしたら「(脅迫罪は)まあ、酔っ払いのやることですから穏便に。(公務執行妨害は)まあ、偶々
こうなっただけですから…」とMr.オクレみたいなチンケな若い警官。

神奈川県警は腐ってる。チンピラの酔っ払いは大目に見て、真面目な納税者を危険に晒すのか。
ふざけんな、バカ野郎。
0078名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/27(木) 10:07:36.88
脳みそ3グラムの神奈川県警のサルども
元気か?
0079名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/29(土) 20:48:45.63
神奈川県警は組織から解体すべき
取り返しの付かない犯罪を未然に防ぐ為にすぐ実行しろ
0080本部長代行
垢版 |
2015/08/31(月) 22:58:11.84
テナーサックス?だったかな〜。
○棒の坊やへ…
パチンコ屋で、出し子やりやがって!来店のたんび10万円は引っ張ってたよな。
特殊詐欺の老舗
捜査4家
0081本部長代行
垢版 |
2015/09/06(日) 18:49:27.07
自転車を昭和40年代後半かな〜、に流行った仕様にするべきじゃないか!?
MiYaTa自転車で販売していた、光りが走るウィンカー!ブレーキランプ!オイル・ディスク・ブレーキ!
誰か画像を貼ってくれないかな〜。
これぞ、軽車両の自転車だ!と思う。
なあ、本部長!
0082本部長代行
垢版 |
2015/09/08(火) 10:48:50.31
自転車の事故防止
パンティいっちょで走行する
点滅する乳首ライト
どうかな!?
0083名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 11:00:14.75
高津警察署か。
あそこは警察とは思えんね。
俺もかつて、あるトラブルで被害者なのに加害者扱いされた。
そのくせ加害者には優しいんだから犯罪促進組織だろ。
こんな環境の中でこんな変態警察官が出るのも無理はない。
http://blog.m.livedoor.jp/takabrk/article/53067577?guid=ON
0084本部長代行
垢版 |
2015/09/08(火) 19:16:24.98
神奈川県警は、
脳パンティのデパートです。
Oh!尿
0085名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 22:12:03.77
高島屋です。
0086本部長代行
垢版 |
2015/09/09(水) 16:07:19.90
ΘオナホールΘのデパートです。
ちゃんと分別してゴミ出しんのか?
バイブは何ゴミだ!女性の方どうしてるの?
SW入って、ゴミ袋の中で「ウィ〜ン、ウィ〜ン」動いてないかい。
0087本部長代行
垢版 |
2015/09/10(木) 13:20:23.36
パンティ
ダイヤモンド
0088本部長代行
垢版 |
2015/09/13(日) 06:43:52.90
「痛恨の極み」
final stage へようこそ!
0089本部長代行
垢版 |
2015/09/13(日) 07:23:06.15
「悪魔の飽食」に戦後の帝銀事件は、イニシャル「N」でしかお越し得ないと書いてあったな。
確か「中野」中将だっけか?あの部隊の母体は千葉かそこいらじゃなかったか?
埼玉県警の殺人課か殺人しちゃったの「中野」だよな。帝銀=金、金庫空=金…ふむぅ〜、中野一族の家系図まで埼玉県警は調べないとな。
競馬の血統、犯罪者の血統…うぅ、金がない。
0090名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/13(日) 08:11:16.07
連続転落死の老人ホームで行われている虐待映像を家族が公開
https://www.youtube.com/watch?v=xyHBFXdiBHs
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150909-00000049-nnn-soci


川崎の施設、3人+1人不審死事件

テレ朝 近隣住民の話

昨年11月上旬の午前2時ごろに6階のベランダで若い男性が高齢の女性を抱きかかえようとしていた
女性が手足をバタつかせ抵抗してるように見えた。あまりにも異様な光景だったために警察に通報した。



4人殺してる可能性が強い連続殺人犯は、
5人目も必ず殺すだろうに、神奈川県警はのんきだな。
0091本部長代行
垢版 |
2015/09/13(日) 11:08:36.05
あぁ〜、パトカーの窓を閉めてパトロールしてりゃ「悲鳴」も聞こえないって、昔から警告してんのに!タコなんだよ、この組織。
エアコンで窓閉めて涼しくドライブ・パトロールなんだ!
踏切では、窓開けてんのか?神奈川県警のみなさん!
0092名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/14(月) 00:41:10.48
神奈川県警のゴキブリども
お得意の、パンツ盗撮不祥事やらかせよ。
0094本部長代行
垢版 |
2015/09/15(火) 08:47:18.70
救世主の中野くんは、教会で撃たれてタヒぬだろう。
理科の実験室で首吊りした忍者ハットリ君が蘇る。
殺意は無かった、君も首を絞めても蘇ると思った。
映画「20世紀少年」の挿入歌♪20th century boyが頭の中でリフレインしちまったのかい?
中野くん、君は夢をみているんだよね。これは現実ではない!犯罪者が言ってなかったかい!?
パンティに執着し、夢をみて、夢遊病のごとく抑えきれない欲求を現実に犯してしまう。
いつまでも初春期♪少年時代(胃ノ上陽水)だね。
憧れ=パンティ
0095本部長代行
垢版 |
2015/09/15(火) 21:37:25.10
歩行者パンティ天国
うぅ、なぜ歩行者天国なのか?今頃になって疑問がわいてきた。
アキバの事件もあったし「天国」はいささかどうかと思う。
あの世
0096本部長代行
垢版 |
2015/09/16(水) 06:00:08.82
横須賀署長へ
旧横須賀前の歩道を自動車がバンバン走行する珍百景を撮影し投稿されたら赤っ恥かくこと間違いない。
人を殺せる凶器の自動車が、バンバン歩道を走行して子連れの親子がビックリしているんですよ。
署長、ご自分の目で現地現物だな。
旧横須賀署の隣には、大きな公園があり、親子連れが多いの知ってますよね。
9月16日…今日中に対策せよ!
マスコット・キャラクター三笠ちゃんの等身大で「ダメ」「絶対」と歩道真ん中に置くべきですよ。
怒りの本部長代行より
0098本部長代行
垢版 |
2015/09/17(木) 10:00:35.38
国道16は、5・10日の渋滞がすごいのか。
旧横須賀署前上り
0100名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/23(水) 00:58:55.39
こいつらパトカーに乗って表向きはパトロール
実態は自転車にのった女子高生のパンチラの覗きだからな
視線がパンチラに逝ってる警官よく見るわ
0101名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/25(金) 22:00:39.42
パンティ神奈川県警のサルども
今日の盗撮の獲物はどこのJKよ?
0102本部長代行
垢版 |
2015/09/26(土) 18:33:07.47
JK…女子高生
JK…女性警官
JK…イニシャル【例】
(仮名)小宮順子 64才
やっぱ、一緒にミニパトで行動する同僚は難易度高いのかな?
ミニスカJKの生脚は、ギュッと暖めたくなるよね。
マニアックな、べージュ色おばパン志向もありだろ。
突撃パンティ!
0104本部長代行
垢版 |
2015/10/02(金) 19:59:45.17
もし、キイロスズメバチの巣ごと何百匹も署内に放たれたらどうする?
発砲して仕留めるのか!
害虫テロも想定した危機管理が必要だな。
ウサギの耳切ったり、鳥の頭ちょん切ったりする訳のわからんちんがいる世の中なんだよ。
0105本部長代行
垢版 |
2015/10/08(木) 11:26:19.44
署内〆→★自殺
【いじめ】
いじめをする人は臆病者、気が弱く怯えているから、弱い者を攻撃する。
自分を強く見せて優越感に浸ることでしか、人とのコミュニケーションが図れない。
いじめをする人は対象者を選ぶ、反逆しない人を対象とする。そして、相手が弱ってくるのをみて【快楽】を覚える。
0106本部長代行
垢版 |
2015/10/08(木) 11:55:03.42
【心が病んできてる人は】
★「自己認知できなくなる」…自分のどこが劣っていて、どうするべきか考えない。
★「自惚れ屋になる」…自分が一番、頑固、人の話を聞き入れない。
★「依存が始まる」…【依存=快楽】☆攻撃的快楽(いじめ・愉快犯的行為)
☆受動的快楽(薬・酒・博打)
《嫌がらせ・いじめ》は、周囲の者へ自己顕示(自分が強いと)するための虚勢心(弱さを隠す)で行われる。
0107名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/08(木) 12:17:25.89
警察が集団ストーカーだったなんて
0109本部長代行
垢版 |
2015/10/21(水) 18:56:09.97
なんでもありなんで
機動隊施設
警察署
その他なんでも施設に
細かく区切られた小部屋を設けましょう
シャワーもね!覗かないでよ。
0110名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/04(水) 17:21:50.76
警察ってチョンボして人が死んだら
被害者に非や落ち度があるかのように工作を必ずする
こういう腐ったミカンの妖怪を排除しない限り体質は変わらん
わかったか!無能の神奈川県警よ
0111名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/31(木) 12:11:02.49
 神奈川県 高島雄平 大船内中学校長(65)は、28年前に教員としてフィリピンに派遣されて以降、帰国後もフィリピンに度々渡航し
買春を繰り返していて、関係先からは14歳から70歳まで1万2000人以上の女性との
猥褻な写真が押収された。そして12月25日、横浜地裁で執行猶予の判決を受け、刑事では、一件落着した。
 
しかしながら、これで全面解決でいいのだろうか、折りしも70年前の徴用「従軍慰安婦」の風説が、日本男の海外「セックスツアー」と共に、今や国内外の話題となっている。
問題点;
1)27年間、12000人の少女を含めた「淫行買春」が、平気で行われたいたのは、そのような風潮が日本人学校教職員でまかり通っているのではなかろうか?
2)今回、当局の神奈川県教委、県警は、校長を去年11月、定年1年前に早期退職受理して、「元」校長の肩書きでお互いの保身を図ったのではなかろうか?「国外」なのか、少女「淫行」と「買春」は不問だ。
3)神奈川県納税者は、 自分たちの血税が、児童生徒の健全育成に使われるべきを、27年間も犯罪の「淫行」と「買春」に使われていた事実になんとも思わないのであろうか?
4)本人は公判中「年金暮らしで再犯の余地はない」と堂々と言っているが、校長1等級退職金も全額通例どうり支給されている。神奈川県納税者はそれをなんとも思わないのであろうか?
0112名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/04(月) 12:47:56.76
神奈川県警鶴見警察署のパトカーはそのうち事故を起こすと思うよ
今日は横浜市鶴見区平安町の交差点で右折待ちしていたら
びゅんびゅん白黒が高速で追い越していったからね 危ないな
0113名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/18(月) 21:56:11.38
JKパンティ見たさにわき見運転でもしてんのか?
0114本部長代行
垢版 |
2016/02/19(金) 14:29:55.60
鶴見区の警察パトカーが、びゅんびゅん危ない走行なんだ。
まぁ、パトカーで事故って半身不随になるのもいいんじゃないか。
夜の自動車道で路肩に停車している車両のテールランプに向かって激突する車両が後を絶たない。
パトカーの赤載灯のランプめがけて…いや灯りに誘導されて引き付けられちゃうよな。
映画ダイハード・シリーズでも交差点で激突してんよな。まぁ〜、心理的に明るい方が安心するよ、暗い方へハンドル切らない。
交差点で暗い方にいるかもしれない歩行者とか轢くリスクより、緊急走行で赤信号で入ってきた物体にそのまま「ドン」しちゃうよな。
車両の側面はやわらかいから余計そうしちまうよ。
0115本部長代行
垢版 |
2016/02/21(日) 10:06:03.73
あまりのいっけん
じゃないが
ぼうりょくだんとけいさつのゆちゃくはなし
ろぐおんするかな
こうせいのためにも
たーみねーたー
さら こなーだったか
のように
0116本部長代行
垢版 |
2016/02/25(木) 23:46:23.11
パトカーの赤載灯のなかに、赤いJKパンティが入っているんですか?
くるくる赤パン
赤いテールランプ
赤いティーバック
赤いスクール体操パンツ(Pパン)
赤いスクール水泳着
もっこり土手ライト
0117本部長代行
垢版 |
2016/02/27(土) 23:38:42.70
今夜は、この程度にしておきましょう。
2ちゃんに書き込みしてるとパトカーのサイレンが聞こえるし。
また、真夜中に「そこの車、止まりなさい」で起こされたくね〜し。
まぁ、世の中でいちばん飲酒運転しているのは、検問・パトロールの事情を把握してるひとだよね。
坊や逹は、我が家の近所で飲まなくなったのかい?真夜中におじさんが睨んだのが悪かった、謝るよ。飲酒運転で帰る間際に失礼しました。
で、内緒にしておくからさ、暴走単車GS400捕まえれや!平日20時〜21時に君達が駐車していたすぐそこの国道をうならかして五月蝿いんだよ。
おじさんが手で捕まえようとしたら逃げやがった!ホークに木刀を突っ込んじまうまえに警察が取り締まってよ。
君達ならできる!
0118本部長代行
垢版 |
2016/03/09(水) 19:48:27.20
暴走単車の爆音しないと思ったら、雨かぁ〜
0119名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/17(木) 09:11:56.71
盗撮容疑で警察官を逮捕、神奈川県警
共同通信 [3/17 08:57]
女子高校生のスカート内盗撮容疑で巡査部長(36)逮捕。「ストレスから盗撮」と供述。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/04(月) 14:49:53.70
パンティ神奈川県警のクソポリども
もしかしてくやしかったのかww
0122名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/05(火) 03:20:47.70
FBIがフーバーというカリスマに50年近くも牛耳られ、違法捜査によるスキャンダル情報で歴代大統領を脅していた事実は、民主主義国家にあってはならない世界だが、日本の警察官僚もそれを目指しているように見える。
また、超警察国家主義者であった彼がゲイであったという説も興味深い。
詳しくは、映画「J・エドガー」を参照のこと。
合い言葉は、エドガーだ!
0123名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/21(木) 13:50:37.94
ゴキブリ神奈川県警のクソポリども
最近おとなしいな。
やる気あんのかチンポコ野郎。
0124名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/23(月) 02:27:33.13
県警に電話すると交換台が出るけど、これが酷い対応だよな
事情を伝えているのに「わかりました〜。(ガチャ)」
これって横暴じゃねい?別に悪い話ししているのじゃないのに
何が不振だったの?交換台の小林よぉ!
0125名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/24(火) 06:26:31.02
ゴキブリ神奈川県警の糞ポリまたやったのかwww

「性的欲求と1人暮らしの寂しさで…」わいせつ容疑の36歳巡査長を免職 神奈川

神奈川県警は19日、帰宅中の女性に後ろから抱き付くなどしたとして、強制わいせつ容疑で4月に逮捕した三崎署地域課の巡査長、渡辺一世容疑者(36)=同県横須賀市=を懲戒免職処分とした。

 県警によると、「性的欲求と1人暮らしの寂しさからやった」と供述。1月以降、同様の行為を十数回繰り返したとしており、裏付けを進める。

 渡辺容疑者は4月、横須賀市の路上で大学3年の女性(20)に抱き付くなどした疑いで逮捕された。

http://www.sankei.com/affairs/news/160519/afr1605190027-n1.html
0126名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/24(火) 19:57:20.93
バカな川県警最低だな−
0129名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/27(火) 10:26:51.07
   
★★★ 盗撮の疑いで 神奈川県警の巡査部長を追送検 

伊勢佐木署刑事1課盗犯係の 

  黒  田  昌  克 

巡査部長(37)

http://www.tvk-kaihouku.jp/news_wall/post-2161.php

巡査部長を書類送検=女性下着盗撮疑い−神奈川県警
電車内で女性からICカード乗車券などを盗んだとして窃盗容疑で逮捕された警察官が、
別の女性の下着などを盗撮していたことが新たに分かり、神奈川県警監察官室は22日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、
伊勢佐木署刑事1課盗犯係の黒田昌克巡査部長(37)を横浜地検に書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。 

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016122200757&;g=soc

★        ★         ★          ★         ★
0130名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:13:27.32
1989/坂本堤弁護士一家殺害事件
1997/戸部警察署で銃刀法違反で逮捕された容疑者が取調室で拳銃自殺
1999/警察官による覚醒剤使用とその隠蔽工作が発覚。また、隠蔽工作の一環として県内の各署長宛てに
   「不祥事隠蔽マニュアル」と称する手引書が配布されていたことが露見。日本の警察史上前代未聞
   の本部長引責辞任
1999/座間警察署の巡査長が買春で逮捕された。
1999/1999年11月に横浜市内で起きた窃盗事件で旭警察署は窃盗容疑で男性の逮捕状を取るとともに自宅
   を家宅捜索した。しかし男性は否認を続けたため、県警が男性から任意提出を受けた検体のDNA
   を鑑定したところ、データベースの型と一致しないことが分かった。逮捕状は執行されなかった。
1999/藤沢北警察署の巡査長が、交通違反の女性(18)に覚せい剤を提供し、それをネタに「逮捕する」
   と取調室に何度も呼び出し、3年間に10回以上のレイプを繰り返した
2000/加賀町警察署に勤務の巡査(当時25歳)が3月半ばに同署の留置場に拘留されている女性被告に対し
   てわいせつな行為をしていたことが判明。
2000/警察音楽隊の女性隊員が同僚の男性隊員に殺され、本人も自殺。動機は男女関係のもつれ。
   「神奈川県警女性隊員殺害事件」
2001/茅ヶ崎署刑事課窃盗犯係の巡査部長が、自ら担当した事件で得た個人情報を元に被害宅に対して再
   び単独で連続空き巣を行い2001年9月に懲役6年の実刑判決
2002/旭署地域課の巡査長(46)が10年間にわたって、窃盗など67件の被害届を受理しながら捜査
   に必要な書類を作らず未処理のまま放置していたことがわかった。巡査長は辞職。
0131名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:13:55.18
2006/日本の警察史上初の制服を着た現職警察官による公務中の空き巣事件が発覚。パトロール中に顔見
   知りの家での犯行だった。犯人の鎌倉警察署巡査長は同年12月6日に窃盗で逮捕された。
2007/厚木警察署刑事一課の巡査部長が2006年12月に勤務中、相談を受けていた詐欺事件被害者の女性に
   両手で無理やり抱きつきキスをするなどのわいせつ行為をしたことが発覚。
2007/本部警備課長(警視)が神世界事件に関与し、容疑者達と共に逃走していたことが発覚。県警監察
   官室は後に警視を地方公務員法に基づき懲戒免職処分とした。後に逮捕。
2008/2004年6月から2008年10月にかけ、座間市内の駐車禁止ではない道路に於いて、駐車違反の取締り
   が、誤って14回に亘り行われていたことが、2008年12月に発覚した。
2009/旭警察署が横浜市旭区内で発生した集団暴行事件で、同月26日に容疑者が乗っていた車を所有する
   男性を逮捕したが、防犯カメラに写った犯人の男と体型が違うなどとして結局釈放していた。
2009/エスカレーターで女子大生の足を盗撮したとして、神奈川県警鉄道警察隊は旭署地域課巡査(23
   )を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑の現行犯で逮捕した。逮捕容疑は4日午後6時半ごろ、横浜
   市西区の横浜駅西口のエスカレーターで、穴開きの袋にデジタルカメラを入れ撮影したとしている
2009/旭警察署が大麻の簡易検査の判断を誤り、横浜市のパキスタン国籍の男性(28)を大麻取締法違
   反の現行犯で誤認逮捕したと発表した。
2010/厚木警察署の超過勤務強要が発覚。厚木警察署は夜勤の当直中に事件受理件数が10件を超えた場合
   は当直者全員に残業を強制させていた。
2010/裏金問題。2003年から2008年までに、警察本部の会計担当者が業者に「預け」る経理操作の手法で
   公金をプールし、総額11億余円が不正に流用されていた事が判明。現在公安調査庁調査第1部長を
   務める前本部長が減給、513人が訓戒・注意など、処分を受ける対象者は全部で531人に上る
2010/JR藤沢駅で東京都内に住む50代のアルバイトの男性を県警鉄道警察隊が痴漢容疑で現行犯逮捕する
   その際警部補が証拠写真を撮ったとされるがその写真は東京高裁において捏造であると鑑定される。
0132名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:14:27.60
2011/大和警察署の46歳の男性警部補が署内の女子更衣室や女子トイレなどに侵入し盗撮を繰り返した

2012/中原警察署の34歳の男性巡査が、架空の自転車盗事件をでっち上げ、友人を被疑者に仕立てて検挙
   したとの調書を作成したとして、1月に虚偽有印公文書作成・同行使の容疑で逮捕された。
2012/川崎警察署の刑事第二課長(推薦警部)が、本部捜査第二課在籍時に横浜市会議員から長年に渡り
   金品を受領していた事が発覚。
2012/大和警察署でセクシャル・ハラスメント。30歳代男性警察官4人が20歳代の女性警察官をカラオケボ
   ックスに呼び出し服を脱ぐことを強要したり、無理やりキスをしたりするなど集団で猥褻な行為を
   していた。本部警務部は当初、告訴を受けながら事件化は困難として立件を見送る気でいたが、読
   売新聞が7月27日に問題を報じてから本部や大和署に当日だけで300件の非難電話が殺到。一転、事
   件化することになったという。直接関与した2人が2013年1月、強要と暴行の容疑で逮捕された。20
   13年2月、起訴猶予処分となり依願退職。
2012/全日本剣道選手権大会で優勝経験がある第2機動隊所属の巡査部長が女子高校生に裸体写真を撮影
   させ携帯電話のメールで画像を送信させた容疑で児童買春児童ポルノにに関する法律違反容疑で逮捕
2012/女子高生のスカートまくり尻触る 神奈川県警巡査を逮捕
2012/大和警察署の巡査部長(37)が電車内で女子高校生を隠し撮りしたとして、神奈川県警は県迷惑行
   為防止条例違反の疑いで、現行犯逮捕。
2012/小学校への襲撃予告をネット上に書いたとして少年を7月に逮捕したが、少年のパソコンが外部から
   不正操作されていた事が分かり、誤認であったとして謝罪をした。捜査時にウイルス検査も行なっ
   ていないため、神奈川県警のITに関する知識不足が指摘された。またこの件で、犯行状況を不自然
   なほど詳述し罪を認めるとした上申書が提出されていた。神奈川県警が少年に強制をしたのではと
   指摘された。
0133名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:14:52.21
2012/神奈川県警巡査、カッター突き付け中1女子に強制わいせつ
2012/巡査部長が酒飲み運転、検問突破衝突事故も 捜査3課所属
2012/電車内や書店で盗撮。大和署の巡査部長が県迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕され、藤沢北署の巡
   査が書類送検された。
2012/女子中学生を盗撮したとして神奈川県警藤沢北署地域課の巡査(24)を、神奈川県警が県迷惑行
   為防止条例違反の疑いで任意捜査
2012/元明大生誤認逮捕、自白強要の冤罪事件
2012/都筑警察署地域課に勤務する20歳の男性巡査が神奈川県藤沢市で無免許で車を運転同乗していた
   2人の警察官についても、ほう助の疑い
2012/当直中に同僚の机などから 現金約8万円 を盗んだとして、神奈川県警監察官室は22日、第二交通
   機動隊所属の男性巡査長(31)を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した、同日付で依願退職した。
2012/神奈川県逗子市でデザイナー三好梨絵さん(33)が刺殺された事件で、県警が2011年6月
   脅迫容疑で元交際相手の無職小堤英統容疑者(40)を逮捕した際、逮捕状に記載された三好さん
   の結婚後の名字や転居先の市名などを読み上げていたことが9日、県警などへの取材で分かった。
   三好さんは6日午後、逗子市の自宅で遺体で見つかり、室内で小堤容疑者が首をつって死亡。
   県警は三好さんを殺害後、自殺したとみて容疑者死亡のまま殺人容疑で書類送検。
2012/川崎署の警部補が横浜市西区の路上で、 車を運転中、追い越しざまに乗用車に接触しひき逃げを
   し逮捕された。乗用車に乗っていた3人は、いずれも首を捻挫するなどの軽傷を負った。
0134名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:15:31.39
2013/本部捜査第二課の警部補が、本部敷地内で酒酔い運転しそのまま公道に出ようとしていた事が発覚
2013/伊勢佐木警察署刑事第一課で、1992年から2004年までに扱われた傷害や器物損壊、暴行、恐喝など
   106件の事件捜査が放置され、全てについて公訴時効が成立し送検していなかったことが発覚。
2013/相模原警察署地域第2課の巡査が交番へ相談に来た女性を公園へ誘い出しわいせつな行為
2013/JR横浜駅(横浜市西区)ですれ違った女性の下半身を触ったとして、神奈川県警は7日、県警自
   動車警ら隊警部補(38)を県迷惑行為防止条例違反(痴漢)容疑で逮捕した。
2013/横浜市緑区の市営地下鉄中山駅で7月、女性の下半身を携帯電話で動画撮影したとして、神奈川県
   迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で現行犯逮捕された県警相模原署の元男性巡査部長(
   35)について、横浜地検は29日、不起訴(起訴猶予)とした。元巡査部長は同日付で依願退職。
2014/葉山署地域課の警部補が電車内で男性の下半身を触り県迷惑行為防止条例違反の容疑で現行犯逮捕
2014/強制わいせつ事件の捜査に絡み、神奈川県警鶴見署の男性巡査部長が捜査報告書の作成年月日を実
   際より半年前と偽って記載していたことが発覚。
2014/相模原警察署地域課の巡査部長が覚せい剤取締法違反容疑で警視庁組織犯罪対策第5課に逮捕
2014/本部交通総務課長補佐(警部)が覗き行為で逮捕。7月21日と30日に藤沢市内で民家の浴室を覗き
2014/相模原市の飲食店で客の女性を殴ったとして暴行の疑いで逮捕された男が警察署の取調室で突然意
   識を失い搬送先の病院で死亡した。男は津久井警察署の取調室で取り調べを受けイスを蹴るなど暴
   れだしたため、警察官2人がうつぶせの状態で両肩と胸の部分を机に押さえつけた。
2014/入浴中の女性を盗撮したとして、横浜地検は22日、神奈川県警交通総務課課長補佐で警部(46)
   を住居侵入罪と県迷惑行為防止条例違反で横浜地裁に起訴した。
0135名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:15:58.93
2014/女子大生(19)の尻を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、鉄道警察隊に所属する
   痴漢捜査官で巡査長長(30)を逮捕した。
2014/電車内の女性の前で自分の股間付近を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、 大和署
   地域1課の警部補、(43)を現行犯逮捕した。小田急江ノ島線大和−藤沢間で、大学4年の女性
   (21)の前に立ち、自らの股間付近をズボンの上から触るなどした疑い。
2015/窃盗被害に遭った高齢女性が被害届を出すも認知症扱いし相手にせず認知症による虚偽届として被
   害届理せずに放置
2015/JR品川駅(東京都港区)近くを走行中の東海道本線電車内で10代の少女の身体を触ったとして
   旭警察署巡査部長(40)を東京都迷惑防止条例違反容疑で逮捕。
2015/小田原署の副署長の男性警視(53)が女性記者と酒を飲んだ際、体を触るなどのセクハラ行為を
   し懲戒処分を受けていた。県警は「公表基準に該当していない上に、関係者からの強い要望がある
   」として処分した事実を公表していなかった。
0136名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 17:16:18.90
2015/津久井署地域課の男性巡査長(30)が盗撮目的で署の女子トイレや女子更衣室にビデオカメラを
   設置したとして県迷惑行為防止条例違反などの容疑で書類送検し、停職6カ月の懲戒処分とした。
   横浜市中区の横浜スタジアム付近の歩道で女性の下着を盗撮した。
2015/麻生署警務課の巡査部長(38)が女性のスカート内をカメラで盗撮したとして、同容疑で書類送
   検、減給の懲戒処分とした。
2016/電車内で女性からICカード乗車券などを盗んだとして窃盗容疑で逮捕された警察官が別の女性の
   下着などを盗撮していたことが分かり県迷惑行為防止条例違反容疑で、伊勢佐木署刑事1課盗犯係
   の巡査部長(37)を横浜地検に書類送検し懲戒処分とした。
2016/帰宅中の女性に後ろから抱き付くなどしたとして、強制わいせつ容疑で4月に逮捕した三崎署地域
   課の巡査長(36)を懲戒免職処分とした。
2016/都筑署地域課の男性巡査(20)を無免許で乗用車を運転、書類送検した。乗用車を所有する鶴見
   署地域課の男性巡査(20)と、別の署の男性巡査(19)の2人が同乗していたという。鎌倉署
   は同法違反ほう助の疑いで、鶴見署の巡査を書類送検し厳重注意とした。鎌倉署の検問で発覚した。
2017/ 女子高校生のスカート内を盗撮したとして浦賀署警備課の男性巡査(33)を書類送検した。
0137名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/28(火) 00:46:11.68
糞ポリの笑える不祥事ないの?
0138名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/12(日) 03:47:12.85
捜査関係書類を署内の個人ロッカーや自宅に隠したなどとして、県警は10日、公用文書毀棄(きき)の疑いで、
戸塚署地域第2課の男性巡査長(32)を書類送検し、減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。
巡査長は同日、依願退職した。

書類送検容疑は、田浦署に勤務していた2011年3月〜16年9月、
五つの事件で作成した被害品確認報告書などの書類10点を署内の個人ロッカーや自宅に隠した、などとしている。
監察官室によると、巡査長は「書類を完成させるのが面倒だった」などと供述、容疑を認めている。

同室によると、戸塚署に異動直後の16年10月、
巡査長が作成した交通反則切符を交通課に引き継いでいないことが分かり、ロッカーや自宅を確認して発覚。

このほか、横須賀、田浦、戸塚の各署に勤務していた06年〜16年10月ごろ、
拾得物として扱ったクレジットカードや運転免許証など189点についても正規の手続きを取らず、
ロッカーや自宅に隠してたことなどが分かった。

同室の花家憲也室長は
「警察の信用を損ねる行為であり、業務管理を徹底する」などとするコメントを出した。

以下ソース:神奈川新聞 2017/03/11 02:00 更新:2017/03/11 10:07
http://www.kanaloco.jp/article/236964
0140名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/28(金) 17:03:24.29
婦警巡査、ホストクラブ通いで積立金154万円着服
[2017年4月28日16時47分]
 神奈川県警は28日、ホストクラブに通う金に困り、職場の慰安旅行の積立金約154万円を着服したとして、南署生活安全課の女性巡査(24)を停職3カ月の懲戒処分にした。婦警巡査は同日付で依願退職した。
0141名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/03(土) 11:05:28.17
神奈川県警は2日、女子高校生のスカート内を盗撮したとして、4月に県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された藤沢署警備課の男性警部補(49)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分にした。同日付で依願退職した。

監察官室によると、警部補は約10年前から通勤途中の駅や車内で撮影していたと認め、自宅のハードディスクには女性の脚などの動画や写真が多数保存されていたほか、スカート内の動画16点もあった。

「きれいな脚が好きだった。相手に気付かれずに撮れたときがうれしかった」と話しているという
警部補は4月12日夜、神奈川県大和市の小田急線大和駅で、高3の女子生徒(17)のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして現行犯逮捕され、横浜地検が5月30日に不起訴処分にした。

新田泰弘監察官室長は「誠に遺憾で厳正に処分した」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170602/afr1706020024-n1.html
0142名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:46.65
神奈川県警本部長 様
警視庁公安部か神奈川県警警備部の一群の下級警備警察官から連日嫌がらせを受けています。
住居侵入から窃盗を通って器物損壊まで、
他にも様々な犯罪を受けています。
「普段やらせておかないと、いざという時に動いてくれない」とのことですが、甚だ迷惑なので
やめさせて頂けないでしょうか。
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町536番地の住人より
0143名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/12(月) 13:36:54.56
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170612-00000016-jnn-soci
TBS系(JNN) 6/12(月) 6:33配信

 神奈川県警の42歳の警察官が、バックに仕込んだ
小型カメラで女性のスカートの中を盗撮したとして逮
捕されました。

 逮捕されたのは、神奈川県警青葉署刑事課の巡査部
長、北原智哉容疑者(42)です。

 調べによりますと、北原容疑者は11日午後8時す
ぎ、神奈川県海老名市の海老名駅前エスカレーター
で、23歳の女性のスカートの中をショルダーバッグ
に仕込んだ小型カメラで盗撮した疑いが持たれていま
す。北原容疑者は取り調べに対し、「下着に興味があった」と容疑を認めているということです。

 北原容疑者が持っていたスマートフォンには、女性
の下着などが映った画像およそ200枚が保存されて
いたということです。

 神奈川県警は「深くお詫び申し上げます。今後の捜
査、調査結果を踏まえて厳正に対処します」とコメントしています。
0144名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/13(火) 20:04:41.06
神奈川県警の不祥事一覧(〓は性犯罪) から性犯罪のみリストアップ

座間 1
藤沢北3
加賀町1
宮前署1
中原署1
鶴見署1
厚木署2
泉署 1
警察学校1
組織犯罪分析課1
三崎署1
旭署2
県警国際捜査課1
南署2
川崎署1
逗子署1
県警捜査3課1
大和署10←←←←←←←←←←←←
出向中1
第1交通機動隊1
高津署1
茅ケ崎署1
第2機動隊2
相模原4
自動車警ら隊2
元警視庁巡査部長1
高津署1
葉山署1
鶴見署1
交通総務課2
鉄道警察隊痴漢捜査官1
港北署1
小田原署1
津久井署1
麻生署1
伊勢佐木署1
浦賀署2
青葉署1
0145名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/30(金) 23:45:42.51
配信先、NHKNEWS6月30日 19時08分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170630/k10011036421000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_001

女子中学生と淫らな行為をしたとして、神奈川県警に逮捕された警視庁の29歳の機動隊員について、警視庁は停職6か月の懲戒処分にしました。

懲戒処分を受けたのは、警視庁第7機動隊に所属する、河野真巡査長(29)で、ことし1月、神奈川県厚木市のホテルで、女子中学生と淫らな行為をしたとして、先月、神奈川県警に県の青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されました。

その後、別の女子高校生にわいせつな画像を撮影させ、携帯電話に送信させたとして、児童ポルノ禁止法違反の疑いで追送検され、今月9日、罰金80万円の略式命令を受けました。

警視庁によりますと、「欲求を抑えられなかった」と話しているということで、警視庁は30日付けで停職6か月の懲戒処分にし、巡査長は辞職しました。警視庁は「警察官としてあるまじき行為で、再発防止に努めたい」としています。
0146名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/10(月) 03:28:59.47
バカ奈川県警
0147名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/16(日) 01:40:18.62
神奈川県藤沢市で、横断歩道を渡っていた女性が神奈川県警の巡査長が運転する捜査車両にひかれ、重傷を負った。

神奈川県警によると、12日午前8時45分頃、藤沢市の市道で、信号機のない横断歩道を自転車で横断していた女性(69)が右側からきた神奈川県警葉山警察署の男性巡査長(34)が運転する捜査車両にひかれた。
女性は鎖骨を骨折するなど重傷だが、命に別条はないという。

男性巡査長は当時追跡はしておらず、事件の捜査活動中だったという。
警察は過失運転致傷の疑いがあるとみて男性巡査長から話を聞き、詳しい経緯を調べている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13328115/
0148名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/17(月) 00:40:58.93
なら逮捕しないと
0149名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/17(月) 00:52:33.99
中田を逮捕しろ
0150名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 22:58:14.57
警部補、電車にひかれ死亡 線路上を歩き、座り込む
2017年9月19日11時04分

 横浜市神奈川区神奈川本町のJR京浜東北線で18日午後7時25分ごろ、
神奈川県警相模原署の男性警部補(33)=横浜市神奈川区=が南浦和発大船行き普通電車(10両編成)にひかれ、死亡した。

 県警によると、警部補は東神奈川駅のホームから線路に下り、横浜方面に線路上を200メートルほど歩いた地点に座り込んでいたという。
17日夜から18日にかけて当直勤務で、勤務後に飲食店で同僚と酒を飲んだ後だったという。県警は自殺と事故の両面から調べている。

※以下略
http://www.asahi.com/articles/ASK9M3DY8K9MULOB001.html
0151名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:54.79
68 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 11:22:48.29 ID:P2w2GVZu0 [1/11]
殺人犯の遺体の一時保存とかポリ袋にいれても
臭い分子がポリ袋より小さいから
どんなに縛っても漏れるもんだな。

こいつのクーラーに詰めたネコ砂とかどれだけド素人かと思うわ。

296 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 11:35:55.21 ID:UGxtJh3Q0 [1/3]
これヤクザ絡みだったらさすがに「猫砂とかおまww」てツッコむだろ

400 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 11:41:15.09 ID:e7492/O70 [8/17]
犯人の一週間 予想

月曜 クーラーボックスや猫砂を買う
火曜 呼び出してお楽しみ
水曜 解体
木曜 分別と掃除
金曜 ゴミ捨てて週末デート
土曜 ネットで獲物探し
日曜 実家に帰って親孝行
0153名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/15(月) 03:10:22.22
110通報すると女性警官は体育会系の口調の高圧的な不良系のオペレーターばかり
神奈川県警は暴力団の「姐さん」を置いているのか
通報無視された為に再度、父親から連絡してもらった事で
現在オペレーターからはずされて女性警官は謹慎になった
0154名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:03.01
コピペ102: 名無しさん@1周年 [] 2018/01/14(日) 09:31:15.01 ID:xgxKnt7z0
本日のビッグニュース

*1厚生労働省は大麻を所持や使用出来るように大麻の法律を*1書き換えていた
大麻取締法(二十二条の三参照)
https://www.ron.gr.jp/law/law/taima.htm
*1厚生労働大臣は、この法律の規定にかかわらず、大麻に関する犯罪鑑識の用 に供する大麻を*2輸入し、又は譲り受けることが*2できる。

*日本でも*2CBDオイルは*2個人輸入でき、Yahoo!や楽天などのウェブサイトで*2正式販売されている

*2日本で試してから海外にいく人もいる(日本は事実上医療大麻は合法(幸福追及権にも適用されている))
0155名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/04(日) 03:34:29.37
白菜泥棒はトマト農家だった…160玉8万円相当盗む 「価格高騰で市場で高く売れると…」 愛知 (東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00002626-tokaiv-l23
 全国有数の白菜の生産地愛知県豊橋市。逮捕されたのは豊橋市のトマト農家・塩野育男容疑者(40)。今年1月、豊橋市の畑から白菜およそ160玉・8万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

「50年間白菜作ってるけど初めてです。こういう被害。怒りしかないですよね」(被害に遭った農家の男性)

 こう話すのは畑から白菜を盗まれたという男性。所有する複数の畑で白菜が盗まれたといいます。

「最初盗まれた時、素人の人は盗っても処分にも困るし、市場に出しても疑われる。同業者じゃないかなとは思っていました」(被害に遭った農家の男性)

 今年1月から先月にかけ、豊橋市や豊川市ではあわせて580玉ほどの白菜が盗まれる事件が、実は6件も相次いでいたのです。

 警察が、捜査を進めていたところ、事件後、卸売業者に白菜を大量に納品していた塩野容疑者が浮上。逮捕に至ったといいます。
0156名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:06.08
   
バ カ 奈 川 県 警    
0157名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/13(火) 02:56:37.60
 裸の先輩の体に付けたアイスをなめさせられていたということです。

 古関さんの母親:「冷たくなった息子の手を握って、温かい手だったのになって…」

 おととし3月、神奈川県警泉警察署の巡査・古関耕成さん(25)が警察署内のトイレで拳銃を使って自殺しました。古関さんの両親は12日、耕成さんがパワハラにより不安定な精神状態だったにもかかわらず、拳銃を持つ業務に就かせたとして慰謝料などを求めて県を訴えました。

 訴状などによりますと、耕成さんは飲み会で裸になった先輩の体に付けたアイスをなめさせられたりしていたということです。警察は「訴状を見ていないので、コメントは差し控えます」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180312-00000046-ann-soci

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520848970/
0158名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/14(水) 08:32:37.82
あげ
0159名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/15(木) 00:40:42.49
大阪、タクシー運転手 ? 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
東京、アフガン航空常務 ? 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
大阪、社長 ? 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。。
千葉、少年 ? 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
東村山市議 ? 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
沖縄、社長 ? 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
大阪、潜水ルポライター ? 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
神戸、ヤクザ ? 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
東京 ? 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
愛媛 ? 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
茨城、おばさん ? 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
熊本 ? 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
福岡、高校生 ? 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
東京 ? 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
千葉 ? 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
名古屋 ? 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
大阪 ? 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
* 茨城、社長 ? 拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
* 福岡 自分でロープを首にかけて死ぬまで締め上げて自殺したあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉めて自殺。
            
0160名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/15(木) 09:28:00.44
【社会】英国と韓国と同時に研修!? 広島市大平和研究所 准教授の金美景(キム・ミキョン)を逮捕 旅費34万円の詐取
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488848161/

【社会】英国で研修、書類上は韓国…広島市立大平和研准教授の金美景容疑者を逮捕 旅費34万円の詐取[3/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488807286/
0161名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/25(水) 02:17:29.18
山形県山形市の柔術大会

1位 宿里一路 ヤドリイチロ
2位 蔵西島次郎 クラニシシマジロウ
3位 場谷小星 バタニコホシ
4位 來米秋陽 クルメアキヒ
5位 立土海緒里 タツドカオリ
6位 波多間希隆 ハタマキリュウ
7位 安ケ川悟琉 ヤスカガワサトル
8位 安渕陽風 ヤスブチハルカゼ
9位 屋島明実 ヤシマアケミ
10位 焼田(燒田)義矢番 ヤキダギャバン
11位 軍外碧夷 グンガイアオイ
12位 館農葵花 タテノアオイ
13位 進本治太 シンモトハルタ
14位 軍神春明 グンシンハルアキ
15位 竹延乙寧 タケノブオトネ
16位 簗取玄馬 ヤナトリハルマ
17位 竹ノ谷こなみ タケノヤコナミ
18位 安重強王 ヤスシゲキング
19位 八倉丈乃 ヤグラタケノ
20位 八木平憂唯 ヤギダイラウイ
21位 長田聖康 ナガタキヨヤス
22位 屋田春叶 ヤダハルト
23位 栗生澤香乃 クリュウザワカノ
24位 竹ノ谷いろ波 タケノタニイロハ
25位 柳山心路 ヤナヤマココロ
26位 桑内汐乃 クワウチキヨノ
27位 脱空 ダツアオイ
28位 宿岩京嘉 ヤドイワキョウカ
29位 郡田愛緒伊 グンダアオイ
30位 柳鶴茜里 ヤナギツルアカリ
0163 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/01(火) 12:49:30.56
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

xb
0164名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:56.91
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201806/0011345376.shtml

 警視庁警部で荏原署交通課長の渡部康浩容疑者(5
0)が覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕され
た事件で、逮捕前、大量の汗をかいた渡部容疑者を不
審に思った同僚に対し「食あたりだ」と説明していた
ことが12日、警視庁への取材で分かった。覚醒剤の副作用には発汗があり、同僚に使用の事実を隠そうと
したとみられる

 渡部容疑者は調べに「最近使ったのは9日。自宅近
くのサウナで注射した」と供述。ただ、8日に出勤し
た際に大量の発汗しており「行動確認されている」と
不審な言動もあったため、警視庁は9日以前にも覚醒
剤を使用していた可能性があるとみて捜査している


【神奈川県】覚醒剤使用容疑で警部逮捕 警視庁荏原署の交通課長
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528733485/
0166名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/15(土) 23:00:24.65
酒に酔って面識ない男性殴った疑い、宮城県警部補を現行犯逮捕 | 河北新報オンラインニュース
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201809/20180915_13049.html

 面識のない男性を殴りけがをさせたとして、宮城県警は14日、傷害の疑いで、同県大衡村大衡、大和署大衡駐在所の警部補阿部哲也容疑者(40)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は14日午後11時半ごろ、仙台市宮城野区のアルバイト男性(69)宅の敷地内で、男性の顔などを素手で殴り、けがをさせた疑い。
 県警監察課によると、容疑者は非番だった同日午後5時半〜10時半ごろ、同僚10人と青葉区の飲食店2軒で飲酒。同僚と別れた後、1人で男性宅の隣家の勝手口ドアをたたき、注意した男性を馬乗りで殴ったという。
男性と面識はなく、「酔って覚えていない」などと話している。
 県警の高橋俊章警務部長は「警察官としてあるまじき行為で深くおわびする。事実関係を明らかにした上で厳正に対処する」とコメントした。
0167名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:36.56
神奈川県警の元婚約者が、同じ警察署の女と毎週のように不倫。
職場にも嘘の届出をして2人で旅行に行ってた。許せなかったので監察官室に不倫の証拠写真送りつけました。
彼は結局上に詰められ自主降格して、田舎の交番に左遷ざまぁ
みなさんも何か思うことあったら本部の監察官室に通報した方がいいですよ
0168名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:23.03
小田原警察署、署内不倫2年連続発生
バレた男は田舎の警察署に左遷、降格
0169名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:46.44
阪神高速の事故で医師逮捕 ポルシェを無免許運転疑い  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3820985026112018AC8000/

兵庫県尼崎市の阪神高速道路で25日、トラックの男性が乗用車に追突され死亡した事故があり、県警高速隊は26日、車を運転していた医師、
久保田秀哉容疑者(50)=同県芦屋市三条南町=を自動車運転処罰法違反(無免許過失致死)の疑いで逮捕した。

高速隊によると、乗用車はポルシェで、スピードの出し過ぎが原因とみて調べる。久保田容疑者は「弁護士としか話さない」と供述している。

逮捕容疑は25日午後0時半ごろ、無免許で尼崎市南城内の阪神高速上り線を運転してトラックに追突し、運転手の男性会社員(70)を死亡させた疑い。
ポルシェも炎上し、逃げ出した久保田容疑者も肺挫傷などのけがを負った。免許は2017年3月に取り消しとなっていた。
0170名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/21(月) 18:06:03.55
小田原警察署 2年連続、署内不倫発生!
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!!
0171名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:47.66
からすま京都ホテル!!!!
0172名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:53.62
タイで女買う
0173名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:17.92
新大久保でキンパ買う
0174名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:26.89
警察官がタイで女買うのはありですか?
0175名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/25(金) 23:53:20.10
警察官が届出せず海外に行くのはよいですか?
タイで女を買うのはいいですか?
0176名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/25(金) 23:56:27.15
神奈川県警 署内不倫発生!
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!!
0177名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/26(土) 00:18:02.07
単純計算で8億円は稼いでる!
0178名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/26(土) 09:45:57.06
部下の女にはんちょーと呼ばれるのが憧れだったのに、署内不倫して降格してはんちょーじゃなくなってしまいました。。。。。
0180名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/27(日) 00:51:49.85
伏見稲荷大社
0181名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:06.52
からすま京都ホテル
0182名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/29(火) 00:32:17.47
土人は帰れ
0183名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/29(火) 00:49:07.46
タイで女買ってるPM
0184名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:16.34
ギャンブルと女好きなPM
0185名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:33.60
もすぐ不倫の春が来る
0186名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/01(金) 00:28:59.07
津波で家が流されますように!
0188名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/02(土) 09:49:03.70
からすま京都ホテルで不倫旅行した新婚女性巡査、生きてる?
0189名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/05(火) 00:30:50.68
不倫の春がやって来た!!
0190名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/05(火) 05:57:38.96
からすま京都ホテル🏨
0191名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/05(火) 19:02:01.70
職場に届出せず台湾旅行!
0192名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/06(水) 04:16:10.54
土人は帰れ!
0193名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:33.18
からすま京都ホテル!!
0194名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/10(日) 00:29:00.31
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
0195名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/10(日) 23:33:08.99
津波で家が流されますように
生まれてくる子が障害児でありますように!
蕎麦アレルギーになりますように!
0196名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:33.72
もうすぐ不倫の春がやってくる!!!
別れもあれば出会いもある!!!!!!!!
0197名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/11(月) 08:48:30.72
職場に届出せず台湾旅行☆
職場に虚偽の届出して不倫旅行!!
0198名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:43.83
大の大人がガストで…大泣きするのはちょっと…
0199名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:17.68
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか??
0200名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:21.39
新幹線で食べる崎陽軒のシウマイ弁当とビールは最高!
京都、行ってきます!!!!!
0202名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/15(金) 00:30:30.05
春は出会いと別れの季節!
飲み会で出会った人と不倫しないように!!
0203名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/16(土) 02:46:20.03
御朱印集め、ハマってます!良い趣味です。
でも不倫旅行で貰うのはやめた方がいいです。
0204名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/17(日) 02:39:56.81
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?!
0205名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/19(火) 00:41:30.70
津波で家が流されますように
0206名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 22:31:22.28
春は出会いと別れの季節!
飲み会で出会った人と不倫しないように!
0207名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:53.26
北海道にもっと地震が起きますように
0208名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:58.07
北海道にこの調子で強い地震が起きますように
家が潰れますように
0209名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 00:38:49.77
https://www.youtube.com/watch?v=a70lLDUVMzw
これ全国に拡散してくれ
これが世に言う税金泥棒、犯罪組織の実態だって
朝鮮人(部落、在日)が警察に入るんだよいっぱい
日本を支配しやすいようにするためにな
氷山の一角だよこんなもん仙波と北芝情報によるともっとグロいの仰山あるらしいからな
0210名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 20:11:31.53
もうすぐ不倫の春がやってくる!!!!
0211名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:58.08
あの家はいい感じの梁があったから、あそこで死ねれば良かった勿体ない
0212名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 21:47:29.34
新婚なのに署内の上司と不倫して職場バレした女巡査、元気してる?
0213名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 03:21:48.39
3月7日は不倫記念日
0214名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 14:37:52.30
私を鬱にさせ自殺未遂まで追い込んだ警察官
絶対に許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
3度目の正直 全部手紙に書き残してやる
0215名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 18:06:52.86
私を鬱にさせ自殺未遂まで追い込んだ警察官
絶対に許さない許さない 許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
絶対に許さない3度目の正直 全部手紙に書き残してやる
0216名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:13.25
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか????
0217名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:01.21
3月7日は不倫記念日!3月7日は不倫記念日!
3月7日は不倫記念日!!
3月7日は不倫記念日!!!
0218名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:03.92
全部お前のせい不倫警察官絶対に許さないお前のせい絶対に許さない
0219名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:14.87
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
毎日馬鹿にされていた
それが警察官のやること??
母親を病気と馬鹿にされた 結局病気だった
人を見下して馬鹿にしてるから
女も使い捨て 新婚の女と署内不倫
人を見下して馬鹿にしてるから
0220名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/30(土) 09:28:28.26
小田原警察署2年連続、署内不倫発生 !!
部下の新婚の女巡査と虚偽の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を、監察官室に送って通報! !!!
めでたく降格左遷処分!!
0221名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/30(土) 10:01:38.24
もうすぐ結婚して1周年ですね
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したクソ女巡査♡♡
0222名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/02(火) 04:56:47.98
鶴見警察署は「夜は対応出来ません」と一点張りの対応
じゃあなぜ当直勤務があるの?夜は遊ぶ為に居るのか?
おかげで隣人の嫌がらせが悪化したよ!! 責任とれよ!!
夜は対応出来なければ鶴見警察署は潰れろ!!
0223名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:55.96
結婚して1周年ですね
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したクソ女巡査♡♡
0225名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/04(木) 12:34:23.58
結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したクソ女巡査!
0226名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/04(木) 21:48:49.06
婚活パーティー(横浜ホワイトキー)にいる警察官はもれなくクズだったので気をつけてください!!!!!!!
0227名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/10(水) 06:34:08.32
結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したひょっとこ顔のクソ女巡査〜!!
0228名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/12(金) 00:50:22.25
結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したひょっとこ顔のクソ女巡査〜!!
0229名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:21.80
結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したひょっとこ顔の神奈川県警クソ女巡査!
0230名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/28(日) 23:12:26.99
2人の署内不倫警察官よ!去年のGW明けは地獄でしたね!!
あなたたちのせいで今でも希死念慮が消えません許さない許さない絶対に許さない
あれから一年、早いものですね!仕事辞めましたか?!
0231名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/29(月) 23:43:23.06
いつもいつもお前は私を下に見て見下して色々口出ししていて
見下して見下して偉そうに見下して俺は仕事ができるんだと威張って
偉そうにして見下して見下して結局お前は署内不倫私は鬱病お前の家で自殺未遂
絶対に絶対に許さない人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
どれだけ人を傷つけたと思ってる?絶対に許さない絶対に許さない許さない
人を見下して馬鹿にしてるから私だけじゃなく私の母親も病気かと馬鹿にされ、結局病気だった毎日馬鹿にして見下して、人を見下して馬鹿にしてるから
署内不倫して結局仕事ができる俺は仕事ができるんだと偉そうにしてたのに人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない
許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない
許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0233名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/03(金) 01:02:50.72
小田原警察署
2年連続、署内不倫発生
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!!
めでたく降格左遷処分!!
0234名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/03(金) 23:07:20.83
署内不倫したクソ警察官を監察官室に通報してからちょうど1年が経った
籍入れて2週間後に結婚休暇使って、同じ警察署の上司と不倫旅行!!
私は自殺未遂まで追い詰められ、今も死ぬことばかり考えて
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから全部全部お前のせいブスだ化粧が下手だ手際が悪いだの罵って自分は若くして警部補だと威張って威張って人を馬鹿にして
一生許さない絶対に許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0236名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:15.43
グループホームの入所女性”殴る” 介護士の男逮捕(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-11097939-kbcv-l40

福岡県宇美町のグループホームで入所している85歳の女性を殴ってけがをさせたとして介護士の男が逮捕されました。
警察によりますと、糟屋郡宇美町にある「グループホーム紫苑のさと」の介護士、吉村浩一容疑者(58)は5月、入所している85歳の女性の顔を殴ってけがをさせた疑いがもたれています。

被害女性の家族が警察に相談して発覚しました。

吉村容疑者は当時、夜勤で9人の入所者を1人で担当していたということです。
警察の調べに対し、「ストレスがたまっていていらいらしていたのでつい手が出てしまった」と容疑を認めています。

警察はこのグループホームに家宅捜索に入り、詳しく調べています。
0237名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/16(日) 23:16:24.96
おいクソ警官見てるか!?
ついに私は整形に手を出した!!!
お前に馬鹿にされ見下され、歯が汚いと言われたから数万円かけてホワイトニングし、肌が汚いと言われたから美容皮膚科で何万とするレーザー治療、そして化粧品を買い漁った!!!!
来年を目標に韓国でメス入れます!!!
私がどれだけ辛い思いをしたと思ってる???おまえは私に何をした!!??あげくの果てには人をゴミのように捨て、自分は新婚女巡査と署内不倫!!!!
言うだけ言って人を馬鹿にして!気楽でいいですね??!!どれだけお前のせいで傷付いたと思ってる
お前が警察官をやる資格はない
辞めちまえ!!!!!!土人は帰れや!!!!!!!
0238名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/30(日) 21:32:06.96
おい!!!署内不倫したクソ警官!!!
お前のせいで毎日毎日死にたいと思ってる!!!!人を信じられなくなったのはお前のせい!!!人を見下して馬鹿にして鬱にさせて休職させて、両親を悲しませ人を自殺未遂に追い込んだ!!!!!もう退職しましたか???お前に警察官やる資格なんてない!!!
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから 人を見下して馬鹿にしてるから
0239名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/08(月) 00:30:25.23
りちんです。
躁鬱病でボーダーなクズだよ。
こうなったのは警察官に見下されバカにされゴミのように捨てられたから。
女巡査にも、一緒にバカにされ見下された。
市民を守る警察官がそんなことして許されるのですか。人を自殺未遂に追い込んで、そんなことが許されるのですか。
0244名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/21(木) 00:28:42.61
元気ですか?今年もジャパンカップ行きますか?もう警察やめましたか?タイで女買ってますか?
0249名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/22(水) 19:36:02.51
【神奈川県警】部下に4年にわたり暴言 警部補(36) 懲戒処分で退職…バーベキューで部下の顔を川の水の中に 「ぼけ」「かす」暴言など [ばーど★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595413171/l50
0250名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/12(土) 15:15:02.28
神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯「渡部哲也」とは何者なのか?★答え「渡部哲也」

「佐野誠」を知っているか?
43(44?)にもなって何の取り柄もなく誰にも相手にされず居場所を求めるあまり集ストやらハセカラに参加してるストッキングかぶったような顔のオッサンだ
普段からどんな鬱屈した思いを抱えて生きてるのか察して優しくしてやってくれ!
佐野誠は実家を出る理由も度胸もないから親元のボロ団地に住んでる「子供部屋おじさん」
なんだよテメェーのことじゃねえか子供部屋おじさん
ATSUGISHI?川沿いのボロ団地!?
0253名無しピーポ君
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:15.44
>

非番の警察官からカツアゲ!!2万円など恐喝した男2人を逮捕!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612403892/

巡査2人は配属から4年未満で、家族以外と飲酒する際は上司に
申告する必要があったが、この日は申告せずに飲酒していた。
その後ろめたさから、脅された際に警察官と明かしたり交番に
連れて行ったりせず、金を渡してしまったと話しているという。
被害後に県警に相談し発覚した。
   
>
0254名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/13(金) 13:14:06.89
  

横須賀の夜の海に転落した高卒DQNの娘が、無事遺体で発見される [454228327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628822426/

横須賀署の発表によると、女の子は20歳代の両親と一緒に公園の釣り場に来ていたが、
柵の隙間から約2メートル下の海面に落ち、行方が分からなくなっていた。
  
>
0256名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/23(木) 14:29:06.85
愛知県警航空隊は休日もヘリで集団ストーカー中q
0257名無しピーポ君
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:02.21
>>

【神奈川】1体でも多く…遺体の尊厳無視 警察官の『贈収賄』に激震が走る [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639194825/

神奈川県警が取り扱った遺体の搬送をめぐり、遺族に葬祭会社を紹介する見返りに現金などを受け取ったとして、
横浜地検は受託収賄の罪で男1人を、また贈賄の罪で男女2人を起訴した。
死者の尊厳を無視したとんでもない汚職の構図だが、よりによって関わったのは現役警察官とその家族だった。
 
>>
0258名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:31.66
  

【悲報】警察官「神奈川県警では、どこの警察署でも葬儀会社から賄賂や金券をもらっている」と証言 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644907865/

このあと被告人質問が行われ、被告は「自分が知るかぎり、神奈川県警の警察署では、
すべて葬儀会社からビール券をもらっていた。
もらった現金のうち、30万円ほどは自分の部下に渡した」などと証言しました。
 
>>>>>
0259名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:23.25
  

蝋燭を垂らし、バイブを部下のケツに、県警はそれを揉み消し。汚職警察官軍団に堕ちた神奈川県警の暴挙 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645095288/

機動隊の小隊長を務めていた07年には、隊員の訓練期間中に“暴行事件”を引き起こしていた。
「宿舎で酒を飲んでいたのですが、機嫌が悪かった加藤さんは若手隊員の余興がつまらなかったことに腹を立てた。
一発芸のために用意された蝋燭を垂らしたり、バイブレーターを尻に刺したりしたのです」(同前)  
翌年、耐えかねた若手隊員らは上司に直訴したが、 「洞爺湖サミットが近かったため、不祥事が公になるのを恐れた
県警は加藤さんを『所属長注意』としただけでした」
  
0260名無しピーポ君
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:46.54
この前スピード違反で18000円持ってかれちゃったよ。
0261名無しピーポ君
垢版 |
2022/03/12(土) 18:18:58.59
それより先に荒らしている奴の事は調べなくていいんだな?
0262名無しピーポ君
垢版 |
2022/04/29(金) 18:24:06.88
  

【なんでだろう・・・】 7歳女児不明現場、遺留品次々に見つかる 何度も捜索した場所なのになぜ。。 [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651220120/

17 エネモ(茸) [FR] sage ▼ 2022/04/29(金) 17:22:44.18 ID:PMMnIrWd0 [1回目]
神奈川県警なら事故で終了だな

27 エビオ(千葉県) [DE] sage ▼ New! 2022/04/29(金) 17:25:07.79 ID:KVs5jktv0 [1回目]
警察「イッヌが無能だった」
  
>>>
0263名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:19.44
110を掛けて、家に来て欲しく無いので現場で会いましょうと提案したが反強制的に来まして、どの様な事を説明しても疑いから始まり、来た2名の警官とも威圧感(法律で守られてるからって、苦手な相手)後制服もアカン。

帰る際にも労いの言葉すらないのか?(始めて体験して解ったわ。)
0264名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:55.06
0263に付け加えると被害者と加害者のダブルの映像が有ればと被害を受けなきゃいけなかったのか?市民を守る立場の方がその様な発言。ドラマみたいに映像を観て集団で犯行を行ったのに、酷い印象。

○○川、平気でプライベートを市民には無いのかねぇ拒否権。
0265名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:11.48
逮捕されて真におもしろいのは河原砂利助
留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする
0267名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/22(土) 03:53:50.38
壱、長年にわたって神奈川県警が河原砂利助を野放しにしたせいで確実に治安そのものが悪くなったゾ👴
ルフイッイーの手口とか集ストの応用じゃん👴
間接的に河原砂利助のせいでどっかの老婆の指がこま切れになった!元から生えてなかったとでも言うのか!?河原砂利助に責任取らせようぜ👴

弐、他人を使って勝利宣言をするのが好きな河原砂利助をコンテンツ化しよう!👴
https://imgur.com/159ER2B.png
これ自分が犯罪者扱いされてることに対するリアクションだとすると悪手じゃね?👴
犯罪者側が捕まらないのをいいことに警察を嗤う👴
0268山根健一世界一ブログ抜粋[
垢版 |
2023/05/03(水) 02:56:56.14
新盤!『大注目神回!拡散希望!悪質極まりない、警察不祥事発生!
神奈川のボスである山根健一が、全国歴代国家権力警察庁不祥事悪質ワースト1位の、
神奈川県警の、鬼の所業の悪徳警官に、本妻が被害受け、怒涛の対立!』



※ここにはユーチューブ動画添付
0269名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:12.03
神奈川県警#不祥事#大事件

編集 秘書兼動画マネージャー阿部

マスコミ発表もの事案!
0270名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:39.40
※去年の12月の月末、真冬の、極寒の寒空の中、内妻兼弊社秘書兼動画マネージャーみーちゃんが、
お酒を飲んで、西区に帰宅の夜中に、鍵の入った財布ごと、紛失してしまい、
、極寒の寒空の中、凍えながら、わざわざ歩いて、横浜西口相鉄口派出所まで、紛失届を出した後、
「自宅にも入れなく、お金もないので、朝までここに、いさせてくれませんか?」と、
0271名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:56.23
保護も求めたが、当時の地域課の、担当警官が、門前払いで拒否もして、戸部警察本署にも
促さないで、突き返し、その極寒にほっ放り出した、この山根姐を、見殺しにした、
とんでもない全国警察史上最も、最低最悪の、鬼の所業の、犬畜生にも劣る、無責任の
許せない不祥事発生!
0272名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:27.17
当日は、私山根は、内妻とは、どうしても連絡も取れない、状況下にいて、それは事前に内妻に告知もしてたし、

誰が見てもわかる、あまりにも、悪質極まりない、その警官の、
とんでもない所業の、卑劣な対応で、
その結果、誰が見ても、どうなるか結果もわかる、哀れで惨めな、可哀想な内妻で、
夜中で、誰にも連絡も取れず、誰にも頼れず、何処にも行く所もなく、
0273名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:42.65
たった一人で、ホームレス状態で、朝の、鍵屋が開くまでの、10時まで凍えながら、
震えながら、コンビニと公園を、行ったり来たりの、生き地獄の、過酷な状況に追いやった結果、
案の定、風邪や高熱や、精神的にもやられて、体調崩した、重症により、
二週間も倒れてた、戸部警察西口派出所、鬼の、地域課悪徳警官に対して、
0274名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:50.88
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した
0275山根世界一ブログ抜粋
垢版 |
2023/05/07(日) 23:20:44.08
緊急発令!、例の件で去年末、我が大事な、内妻兼弊社秘書、動画マネージャー巨乳美女?の、身も心もボロボロにした、
全国不良警察ワースト1位、神奈川県警前代未聞の、大不祥事の、戸部警察地域課の不詳警官に、法的天誅を下す為の、
山根側は横浜西口では、こうして正体特定の為に、地道な、大捜査網手配も張ってるからな?


大注目神回!拡散希望!悪質極まりない、警察不祥事発生!神奈川のボスである山根健一が、
全国歴代国家権力警察庁不祥事悪質ワースト1位の、神奈川県警の、鬼の所業の悪徳警官に、
内妻が被害受け、怒涛の対立!
<iframe width="527" height="409" src="https://www.youtube.com/embed/yNmokdpbEI8";
title="大注目神回!拡散希望!悪質極まりない、警察不祥事発生!神奈川のボスである山根健一が、
全国歴代国家権力警察庁不祥事悪質ワースト1位の、神奈川県警の、鬼の所業の悪徳警官に、本妻が被害受け、怒涛の対立!
" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
#神奈川県警#不祥事#大事件
編集 秘書兼動画マネージャー阿部

マスコミ発表もの事案!

※去年の12月の月末、真冬の、極寒の寒空の中、内妻兼弊社秘書兼動画マネージャーみーちゃんが、
お酒を飲んで、西区に帰宅の夜中に、鍵の入った財布ごと、紛失してしまい、
、極寒の寒空の中、凍えながら、わざわざ歩いて、横浜西口相鉄口派出所まで、紛失届を出した後、
「自宅にも入れなく、お金もないので、朝までここに、いさせてくれませんか?」と、
保護も求めたが、当時の地域課の、担当警官が、門前払いで拒否もして、戸部警察本署にも
促さないで、突き返し、その極寒にほっ放り出した、この山根姐を、見殺しにした、
とんでもない全国警察史上最も、最低最悪の、鬼の所業の、犬畜生にも劣る、無責任の
許せない不祥事発生!
0276名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/07(日) 23:22:28.41
当日は、私山根は、内妻とは、どうしても連絡も取れない、状況下にいて、それは事前に内妻に告知もしてたし、

誰が見てもわかる、あまりにも、悪質極まりない、その警官の、
とんでもない所業の、卑劣な対応で、
その結果、誰が見ても、どうなるか結果もわかる、哀れで惨めな、可哀想な内妻で、
夜中で、誰にも連絡も取れず、誰にも頼れず、何処にも行く所もなく、
たった一人で、ホームレス状態で、朝の、鍵屋が開くまでの、10時まで凍えながら、
震えながら、コンビニと公園を、行ったり来たりの、生き地獄の、過酷な状況に追いやった結果、
案の定、風邪や高熱や、精神的にもやられて、体調崩した、重症により、
二週間も倒れてた、戸部警察西口派出所、鬼の、地域課悪徳警官に対して、

これら当然誰でも、内縁の夫である、山根が憤激して、西口派出所と、戸部警察本署に、
怒鳴り込みと、
本人の名前開示と、面会と損害賠償と処分と、重大な損害賠償請求の、裁判など求めてるが、
戸部警察地域3課課長である、江田課長が、不当に部下を庇い、名前も開示もせず、責任逃れもしており、
開き直ってる、組織ぐるみの、隠蔽工作の、前代未聞の事件発生!

この謝罪も、責任も取らず、逃げ回ってる、戸部警察地域課西口派出所勤務の、
この警官だけは、絶対に一生許さねーし、絶対に逃がさねーから!
民事裁判も、絶対決行もする!

マジで、〇ろしてやりたい気持ちで、一杯なので、皆さん拡散希望!
0277名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/07(日) 23:22:46.18
※ここには、西口警官たちの画像

※ここには、西口警官たちの画像

※ここには、西口警官たちの画像

この様に、西口で見掛けた警官を、手当たり次第に写メして、
その度に、みずきに送り、面通しさせて、当日のお巡りかどうかの、
こいつかどうかの、特定判明活動にも、地道な努力もあり、
いずれにせよ、今月中旬には、もう裁判告訴も決行する!
0278名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/07(日) 23:23:03.18
人間と言うか、俺は頭に来ることがあっても、肉体制裁や武力行使や、金や法的など、
ケジメや落とし前などの、形つけるまでは、絶対に許さない事案も多いが、
中には、それまでの、そいつとのシガラミなども考えて、
時間も、解決する事も多く、あきらめて、心も広く持つことにする案件も多いが

どう気持ちを収めても、一生死ぬまで許せない問題が、

現在3件つあり、『逃げ回ってるこいつらの、いずれ天誅を下す、数名のリスト』

①まず、23年間少数アンチ山根一番確定してる
金〇、上永谷s44、自称平井と言う、
3名、もしくは、この自称平井は、他二人の成り済ましも視野に、
この2、3名は、形つけるまでは終わらないし


②例の合法的ビジネスで下手打って、裏切った、俺と直接経過やり取りしてた、
二名の、伊〇と力〇は、金銭的被害と、夫婦信用亀裂精神的苦痛損害被害などと
もう一つも、A(ア)不動産仲介業代理店の、本業の方の、
伊〇からの、紹介客3名も、5千万等の、多額の住宅ローンを銀行で、
独自の審査で、通してあげたのにも関わらず、
マンション契約も、3名もドタキャンさせた、明らかによる、冷やかし業務妨害もあるし

それら二名が、複数のミスで、落とし前のケジメつけないで、放棄した、
その悪徳不良グループ違法ビジネスの下っ端二名含む、
その上の連中である、グループごと壊滅作戦!
その全ての、民事裁判やることが、決定してるが
(俺たちに話を持ってきた時は、合法的だったが、決裂となりゃあ、非合法も見付けたし、
その連中や、こっちのグループ被害にあってる、損失部分を突っついて追い込んでやるから)


③例の、先日の世界一横並びユーチューブでもお馴染みの
戸部警察地域課の、悪徳上司である江田課長も、組織ぐるみで、
本命犯人である、張本人にも話もさせず、隠蔽工作して、
上司と部下と、警察ぐるみで、大チョンボを、悪くないと、正当化し、
責任も逃れて、こっちに謝罪の一言もなければ、損害の賠償もせず、
放棄してる、無責任の、当時の現場の、前代未聞の、悪徳犯人警官に対して、
まだ名前と面もわからず、被害者の内妻みずきしか、わからないので
先日から、5番街派出所に行かせて、当日当直体制の、
24時間勤務で、3交代3日休む、警察勤務体制の、現場にいるかの、
面通しも、いたら写メ撮ることになってる、たまに行かせて、徹底してアクション起こしてるし、
仮に名前も顔もわからなくても、最終的には民事裁判は、
地域課江田を、部下と訴えるので問題ないが
出来るだけ、資料集めたほうがいいので、過去に男女二件も、
法的も、圧勝実績もある俺だし、こういうのも世界一強いから、対象人物たちは、今後覚悟せーよ?
0280名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/27(水) 05:06:54.31
ブラッシュアップ★コピペイ↓

テロの日が誕生日って覚えやすいね「テロたん」👶
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
馴れ合い大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか😱
なんでそんなにアタマ悪いんだろね🧠
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ🧠
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ🕵
https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日、千葉県の病院に急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👮🚓

https://imgur.com/KjzxIPl.png
もう一枚あった本人の病名ス=クショ🚑New!
0281名無しピーポ君
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:16.80
被害届 兼 自首・謝罪・償い督促

行政 ほか 公務員などよる殺人幇助の強要ほか被害者より 被害届 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をやめ 自首・謝罪・償いをしてください 憲法遵守義務 公務員

ジョージ・ブッシュ 第十次十字軍 からの要求 アメリカ側か アメリカに付かずテロリスト側か

日本国民は 自分の手を汚してる人殺しをせず 金出して殺人幇助 後方で人殺しの支援だけか 金だけ出して 実際の人殺しは誰にやらせるんだ? 自分の手を汚す事をせず 金だけ出して殺人幇助 だけか?

大量破壊兵器を保持していると因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る 日本国民は金だけ出して殺人幇助をするだけか? 実際に前線に出てきて人殺しはしないつもりか?自分の手は汚さず金だけ出して殺人幇助だけか?



行政が機能し国民に米側の殺人幇助を強要 金集めをしてます 人殺しの一員にならない者 米側の人殺しを幇助しない者は犯罪者です しっかりと行政が殺人幇助を強要し従わない者 人殺しの一員にならない者を犯罪者としてます

米の紛争のために 徴兵により人殺しを強要 させるには至ってません しかし経済的殺人幇助 の強要  人殺しの一員にならない者は犯罪者 とし 米の為に殺人幇助を強要してます

誠実を排除して 屁理屈を捏ね陸海空その他に 戦力も保持し正当化してます 憲法9条98条 99条を形骸化させ効力を剥奪してます  陸海空その他戦力を保持する為に貸金を集めてます 戦力の保持幇助をしない者は犯罪者としてます 行政が しっかりと機能し殺人幇助や戦力保持幇助を強要し 人殺しの一員にならない者達を犯罪者としてます

人権など効力の剥奪が完成されてない事もあり 陸海空その他戦力の者を前線に送り人殺しをさせるには至ってません

憲法遵守義務のある公務員が しっかりと憲法9条98条99条などの効力を剥奪し その非合法活動の 犯罪を解決も妨害し 犯罪の正当化を続けてます 不都合な憲法の運用妨害 運用妨害などの犯罪の解決をさせないよう犯罪解決妨害 犯罪の正統化を継続してます 不都合な憲法の効力を剥奪し運用させないようブロックしてます

人権の剥奪は未完ですね まだ陸海空その他戦力を前線に送り 人殺しをさせるまでには至れてません すいません


けいべツしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況