X



トップページ警察
253コメント120KB
●●● 神奈川県警の冤罪デッチあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 00:13:03.89

遠隔操作によるパソコン操作。

これは操作された本人は本来、絶対に自白などするはずがない。

なぜなら、本人が知らないところで勝手にパソコンが操作されたのだから。

ところが、どっこい、アラ不思議!

自白するはずのない、無実の大学生が自白した!!!!!

しかもクズとして悪名高い 神 奈 川 県 警 の取調べで

神奈川県警のクズは、よほどデッチ上げの手法に熟練しているらしい(嘲笑)

これぞまさに、神奈川県警の冤罪デッチあげ体質の歴史的かつ決定的な動かぬ証拠。

もはや取り調べ状況の可視化は必要不可欠である。

なぜなら、デッチ上げ専門の神奈川県警のようなクズ警察が現実に存在していることが

リアルタイムで明らかになったのだから。

神奈川県警 「罪を認めれば少年院に行かずに済む」 明大生(19)は何も言わずに泣き続け、罪を認めた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1350733093/
0002名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 00:14:11.42
もはや市民による警察の取り締まり組織をつくるべき。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 00:21:33.63
元明大生にはぜひ神奈川県警に就職していただいて、警察業務の監督と浄化をしていただきたい
0004名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 00:24:17.54
警察=クズ・カス

国民の監視が必要
0005名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 06:01:49.53
数日前、神奈川県警多摩警察署の人間と口論になった。この世には『精神保健福祉に関わる法律』があるんだけど、その警察官、子供の喧嘩みたいに、なんて法律の第何条第何項とか、声をあらげてたよ。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 06:04:43.04
大人気ないと言うか、馬鹿すぎと言うか、法律勉強して警察官にならなきゃ、あれじゃ税金の無駄遣いだよね。多分、多摩川に流されるよね。遺体で発見されても同情なんてしないよ。だって、相手は馬鹿なんだもんねー。弾除けの頭数なんだよね。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 06:19:23.25
神奈川県警不祥事2012年

1月 11日  女子高生のスカートまくり尻触る 神奈川県警巡査を逮捕
1月 中原警察署の34歳の男性巡査が、架空の自転車盗事件をでっち上げ、友人を被疑者に仕立てて検挙したとの調書を作成したとして、1月に虚偽有印公文書作成・同行使の容疑で逮捕された。
   川崎警察署の刑事2課長(推薦警部)が県警本部捜査2課在籍時に横浜市会議員から長年に渡り、金品を受領していた事が発覚。
3月 大和警察署の30歳代男性警察官4人が20歳代の女性警察官をカラオケボックスに呼び出し服を脱ぐことを強要したり、無理やりキスをしたりするなど集団で猥褻な行為をしていた。
4月 18日  神奈川県警巡査、カッター突き付け中1女子に強制わいせつ
8月 22日  巡査部長が酒飲み運転、検問突破衝突事故も 捜査3課所属/神奈川
9月 全日本剣道選手権大会での優勝経験がある第2機動隊所属の巡査部長が、女子高校生に裸体写真を撮影させ携帯電話のメールで画像を送信させた容疑で、児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律違反容疑で逮捕される。
9月  大和警察署の巡査部長(37)が電車内で女子高校生を隠し撮りしたとして、神奈川県警は県迷惑行為防止条例違反の疑いで、現行犯逮捕。
9月 都筑警察署地域課に勤務する20歳の男性巡査が、神奈川県藤沢市で無免許で車を運転、同乗していた2人の警察官についても、ほう助の疑い
10月 女子中学生を盗撮したとして神奈川県警藤沢北署地域課の巡査(24)を、神奈川県警が県迷惑行為防止条例違反の疑いで任意捜査
10月 元明大生誤認逮捕、自白強要?冤罪事件←NEW
0008名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 09:30:43.22
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0009名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 18:34:11.62
バ神奈川県警wwwww
0010名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 21:04:00.70
「いまア○ちゃんのことがあるからケーサツ使えやん!」(ア○ちゃん=狂言ホステス)

この言葉(和歌山弁)は今年2月に知人男性とトラブルになりネイルチップ(つけ爪)が
折れただけで2週間の診断書を取り示談金、慰謝料を取ろうと画策し失敗した
ホステスの言葉です。(警察はホステスから手下と思われている、情けない・・・)
何を隠そう、このホステスは今年の1月に「狂言ワイセツ罪」で男性を告訴し
大金をせしめ示談したホステスの友人です(自演でパンストを破って告訴したのです)
*こんなタイプのホステスhttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1228981440/l50
この様な連中の訴えを盲信し、模範的な一般市民の男性を誤認、不当逮捕した挙句
何の罪もない善良な美人妻を「夫の為・・・」と 電話で呼びつけ、
一度も休憩を入れず軟禁し、3時間半にわたり卑猥で露骨な言葉で
尋問を執拗に繰返し嬲り者(レイプ)にした、鬼畜変態欲情脳なし悪徳警察官たち  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680 http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
http://nicoviewer.net/sm18789836
和歌山東警察署          鬼畜ド変態異常妄想悪徳警官           
 脳なし悪徳警部補 横溝 一人    和歌山東署 出口チンピラ容疑者

大津や川西の「いじめ」よりエゲツナイ鬼畜変態妄想無能低脳盗撮異常性欲者達
(敬称略)
植田秀人、上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で幼稚な変態警官になれました by 出口容疑者

0012名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/21(日) 21:28:56.20
取り調べのビデオによる可視化は
絶対的必要事項である。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/22(月) 12:20:19.26

★ 神奈川県警が強迫で自白強要 「否認したら少年院送りだ」 19歳学生、警察官に脅される

なりすましメール事件で神奈川県警に誤認逮捕され、
横浜地検の調べに対して容疑を認めたとされる男子学生(19)が、
「検察に『否認していると長くなる』と言われた」と話していることが分かりました。

男子学生は横浜市のホームページに小学校の襲撃予告を書き込んだとして誤認逮捕され、
20日に県警と横浜地検の幹部らが謝罪に訪れました。
捜査関係者によりますと、17日に神奈川県警が再聴取した際、
「検察官に『否認していたら長くなる』と言われた」と男子学生が話していたことが分かりました。
男子学生は、「警察官に『否認したら少年院送りになる』などと言われた」とも話していて、
神奈川県警と横浜地検は、不適切な取り調べがなかったか検証を進めています。
一方、都内の幼稚園に脅迫メールを送ったとして逮捕された福岡市の男性(28)は、
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」からソフトをダウンロードした際、
ウイルスに感染したとみられています。大阪市に脅迫メールを送ったとして逮捕された別の男性(43)も
「無料ソフトをダウンロードした際に画面がおかしくなった」と話していますが、
この2人のソフトやダウンロードしたページが異なることがその後の捜査関係者への取材で分かりました。
警視庁は、福岡の男性について誤認逮捕と断定し、21日午後、捜査幹部が自宅を訪れて謝罪することにしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/221021010.html
0014名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/22(月) 20:23:02.80
http://www.police.pref.kanagawa.jp/cons_idx.htm


(神奈川→kanagawa)
kppp01@police.pref.神奈川.jp
yakubutsujuuki01@police.pref.神奈川.jp
boutai01@police.pref.神奈川.jp
tekkeitai01@police.pref.神奈川.jp
sousa1_01@police.pref.神奈川.jp
kanshiki01@police.pref.神奈川.jp

0015名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/23(火) 15:33:55.17
デッチ上げ専門の神奈川県警です。
0016名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/23(火) 15:39:17.97

■ 神奈川県警不祥事2012年

1月 11日  女子高生のスカートまくり尻触る 神奈川県警巡査を逮捕
1月  中原警察署の34歳の男性巡査が、架空の自転車盗事件をでっち上げ、
    友人を被疑者に仕立てて検挙したとの調書を作成したとして、
    1月に虚偽有印公文書作成・同行使の容疑で逮捕された。
    川崎警察署の刑事2課長(推薦警部)が県警本部捜査2課在籍時に横浜市会議員から長年に渡り、
    金品を受領していた事が発覚[16]。
3月  大和警察署の30歳代男性警察官4人が20歳代の女性警察官をカラオケボックスに呼び出し
    服を脱ぐことを強要したり、 無理やりキスをしたりするなど集団で猥褻な行為をしていた。
4月 18日  神奈川県警巡査、カッター突き付け中1女子に強制わいせつ
8月 22日  巡査部長が酒飲み運転、検問突破衝突事故も 捜査3課所属/神奈川
9月  全日本剣道選手権大会での優勝経験がある第2機動隊所属の巡査部長が、
    女子高校生に裸体写真を撮影させ携帯電話のメールで画像を送信させた容疑で、
    児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律違反容疑で逮捕される。
9月  大和警察署の巡査部長(37)が電車内で女子高校生を隠し撮りしたとして、
    神奈川県警は県迷惑行為防止条例違反の疑いで、現行犯逮捕。
10月 女子中学生を盗撮したとして神奈川県警藤沢北署地域課の巡査(24)を、
    神奈川県警が県迷惑行為防止条例違反の疑いで任意捜査
10月 元明大生誤認逮捕、自白強要?冤罪疑惑 明大生は退学済み ←NEW
0018名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/24(水) 02:46:41.06
神奈川県警の捜査員は知能が低すぎる。
0019名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/24(水) 03:40:33.47
知能が低いのは、まだまだ人間。日本は幾つもの法律があるのに、神奈川県警は不都合が生じると、一方的に電話を切る。他県では許されないことも、知的障害者集団、山猿神奈川県だけには許されているそうで。
http://blog.livedoor.jp/carrot_cat/
0020名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/24(水) 12:24:02.12
反省する能力すら無い無能集団=神奈川県警
0021名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/24(水) 15:32:45.45
神奈川県警の功績は
警察のでっち上げの動かぬ証拠を世間に提供したことwwwww
0022名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/26(金) 01:21:59.61
日本で最低の横浜地検と
日本で最低の神奈川県警は
最低コンビ
0023名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/26(金) 12:24:24.83
日本の警察の杜撰さの象徴=神奈川県警  
0024名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/26(金) 22:42:19.42
“2秒で300文字の書き込み”不自然さ認識も…

なりすましメール事件で誤認逮捕された男子学生の取り調べで、横浜地検が男子学生の供述などによって、
捜査の不自然さを認識していながら、裏づけ捜査を怠っていたことが分かりました。

男子学生(19)は、横浜市のホームページに小学校の襲撃予告を書き込んだとして誤認逮捕されました。
関係者によりますと、ホームページには2秒間で約300文字が書き込まれていましたが、男子学生は、
横浜地検の取り調べについて、「検事には『2秒では書き込めない』と伝えた」と話していたことが新たに分かりました。

最終的に、男子学生は「『一心不乱に打ち込んだ』と2秒での書き込みを認めたら、
検事にそれ以上、追及されなかった」と話していたということです。

検察は、捜査の不自然さを認識しながら、裏づけを怠ったまま男子学生を家庭裁判所に送致したことになります。
検察は、男子学生が罪を認めた経緯についても検証を進めています。
横浜地検は23日午前、男子学生の保護観察処分の取り消しを家庭裁判所に求めました。

http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/221023017.html
0025名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/27(土) 19:31:31.23
敵対する人物の妄想、悪評、トラブル等を捏造または演出し人間関係を操作する「集団ストーカー」

カルト宗教団体による嫌がらせ、ネット集団ストーカー、マインドコントロールの手口

「集団ストーカー カルト」で検索して下さい
0026名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/27(土) 19:33:00.64
「いまア○ちゃんのことがあるからケーサツ使えやん!」(ア○ちゃん=狂言ホステス)

この言葉(和歌山弁)は今年2月に知人男性とトラブルになりネイルチップ(つけ爪)が
折れただけで2週間の診断書を取り示談金、慰謝料を取ろうと画策し失敗した
ホステスの言葉です。(警察はホステスから手下と思われている、情けない・・・)
何を隠そう、このホステスは今年の1月に「狂言ワイセツ罪」で男性を告訴し
大金をせしめ示談したホステスの友人です(自演でパンストを破って告訴したのです)
(キッカケは嫉妬に狂ったホステスが男性に注意され勝手にプライドが傷付いたと逆切れ)
*こんなタイプのホステスhttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1228981440/l50
この様な連中の訴えを盲信し、模範的な一般市民の男性を誤認、不当逮捕した挙句
何の罪もない善良な美人妻を「夫の為・・・」と 電話で呼びつけ、一度も休憩を入れず軟禁し、3時間半にわたり卑猥で露骨な言葉で 尋問を執拗に繰返し嬲り者(レイプ)にした、鬼畜変態欲情脳なし悪徳警察官たち  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680 http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
http://nicoviewer.net/sm18789836
和歌山東警察署          鬼畜ド変態異常妄想悪徳警官           
 脳なし悪徳警部補 横溝 一人    和歌山東署 出口チンピラ容疑者

大津や川西の「いじめ」よりエゲツナイ鬼畜変態妄想無能低脳盗撮異常性欲者達
(敬称略)
植田秀人、上岡洋一、田中健次、乾守幸、峪利文、横溝一人、上野山糞尿、中谷至
etc・・・皆さんのお陰で幼稚な変態警官になれました by 出口容疑者
0027名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/29(月) 11:58:00.42
今日も神奈川県警は犯罪デッチ上げをやっている。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/29(月) 14:50:54.08
ウイルス犯探すふりして皆が忘れるのを必死で待ってんだろ、神奈川県警は。
さっさと自白をとったヤツと署長を処分しろよ。1日で出来る事だろが。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/01(木) 18:16:11.53
冤罪の温床=神奈川県警取調べ室
0031名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/03(土) 14:35:07.15
今日も神奈川県警の取調べ室では自白強要が行われています。
0032名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/04(日) 14:07:11.18
自白強要は神奈川県警の十八番です。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/04(日) 17:43:02.42
所詮は田舎警察。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/06(火) 13:44:50.70
神奈川県警には冤罪デッチ上げ課というの課があるそうですね。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/06(火) 14:31:23.55
検挙率向上のためですのでご理解下さい。
今後もどんどん捕まえて自白させますので、県民の皆様もご協力お願い申し上げます。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/06(火) 22:53:00.94
神奈川県警内部で作文調書コンテストとかやってそうだな
賞金は予算ちょろまかして買った備品、捜査機密費あたり?
0038名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/07(水) 11:54:51.22

★過神奈川県警の取調室では過去にレイプの実績も有り!

神奈川県警藤沢北署の巡査長が、交通違反の女性(18)に覚せい剤を提供し、
それをネタに「逮捕する」と取調室に何度も呼び出し、
3年間に10回以上のレイプを繰り返したとして、損害賠償請求を提訴された。(1999.9.21)

http://www.web-pbi.com/contrast2/acrap01.htm
http://www.web-pbi.com/contrast2/index.htm

0039名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/07(水) 12:01:05.74
正真正銘の冤罪事件。
このような隠蔽体質をもった警察は今後どのようにしていくことが良いのであろうか!
にわかに信じがたい事件ではあるが、今回の出来事は他人事ではなく、
日常当たり前に起きているであろう!http://gendai.net/articles/view/syakai/138529

ことの発端は、結果冤罪となる男性(旦那)とキャバクラ嬢との揉め事
あほなキャバクラ嬢が誰かに唆され暴挙の行動に!お金を取ろうとして訴える。
それを男性は全面否定。結果、お金もらって被害を取り下げるというなんとも最低なキャバ嬢。

ここらへんまでは通常でも起こりえそうな話。ただ、キャバ嬢ならなおさらよくある話だし、
それをいちいち被害届を出すという行動に出す人間は、職業柄いないだろう!
問題はここから。参考人聴取のために、奥様が取り調べに呼ばれる。
ここでの質問は、
旦那のあそこのそりは凄いのかどうか!尺八はするのかどうか!満足度はどうなのか!
など行き過ぎた質問ばかり。あげく、俺のあそこは旦那より大きいなどという始末。
こんな取調べありますか?聞いたことありますか?執拗な変態質問を繰り返しされて、
奥様はうつ病になり、あげく、PTSDになってしまったとのこと。

普通の人なら、当然なりますよね!警察が憎くてたまらないことでしょう!
その取調べをした警察官は、今も職務についてる模様。
女性が勇気を持って訴えたから出てきた話で警察の隠蔽体質にはびっくりします。
こんな変態な警察官が市民を守るとは言語道断です。即刻、解雇していただきたいと思っています。
0040名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/07(水) 12:44:13.85
毎日自白強要の神奈川県警です。
捜査能力は無いです。
0041名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/07(水) 14:59:17.73
1995/10/04(水)平成7/白紙調書を利用し会社社長の覚醒剤使用の現場見たと偽造調書捏造の福岡南警察署の
北代洋一元巡査(46)に対する控訴審が福岡高裁で、署長はじめ警察署ぐるみの犯行。

http://www.facebook.com/people/Kenpei-Kitadai/100002733780477

白紙調書署名押捺事件の犯人・北代洋一の息子↑北代憲平

いじめている人の給食にゴミを入れたり色々姑息な奴だった。
オヤジが逮捕されて全国的に有名になった時、因果応報ってあるんだなって思った。
全然反省してないようだがw


大津市のイジメ事件、北代憲平は他人事ではないですよ!

北代憲平、キミ自身がやったことですよ!

0042名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/09(金) 11:52:26.13
神奈川県警には自浄能力はない。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/09(金) 18:32:44.35
神奈川県逗子市でデザイナー三好梨絵さん(33)が刺殺された事件で、県警が2011年6月、脅迫容疑で
元交際相手の無職小堤英統容疑者(40)を逮捕した際、逮捕状に記載された三好さんの結婚後の名字や
転居先の市名などを読み上げていたことが9日、県警などへの取材で分かった。

これを手掛かりに同容疑者が三好さんの住所を特定した可能性があり、県警は当時の対応を検証している。

逗子署の山口雅見副署長は「通常の逮捕手続きで、問題はない」と説明。一方で「名字を旧姓にするなど
他の手があったかもしれない」と話している。

県警によると、小堤容疑者は三好さんが以前勤めていた会社に身内を装って電話したり、インターネットで
情報提供を求めたりして執拗(しつよう)に住所を調べていた疑いがある。

また、ネットの掲示板に、三好さんの夫の名前を挙げ「昔、お世話になった方を捜しています。詳しい住所が
分かりません。ご存じの方がいらっしゃったらmailで連絡して下さい」との書き込みがあった。
県警は小堤容疑者が書いたとみている。自宅から押収したパソコンなどを解析して経緯を調べている。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/05(水) 11:58:04.49
今週も金曜日、TD署T課長夫人52歳は、中区の激安熟女ヘルスでNNセールで荒稼ぎ予定。

美脚自慢の高身長がヒントの○田嬢。旦那、犬警公認だから事情聴取にもあいません。安心して基できるぞ。

旦那、犬警公認の基嬢だぞ。
0045本部長代行
垢版 |
2012/12/06(木) 19:51:27.36
酷いな、コンクリート詰めされた気分だろ…
0046本部長代行
垢版 |
2012/12/08(土) 16:50:47.08
↑上の補足
自白を強要されたときは、コンクリート詰め…です。まぁ〜顔出しで、嘘で固めつくされる「ホレ、ロリコンで欲望を抑えられなかった」…よし、コンクリ流し込め。
「近所のパン泥もおまえにしとくか、いいな」…よし、コンクリ流し込め。
よし、これで全て嫌疑が固まった。ヨッシャ〜楽勝や、一杯飲んで漫湖やりいくか!
0047名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/20(木) 19:40:24.08
馬鹿な神奈川県警
りこう?頭いい?武闘派で喧嘩が強い?
その程度、わかってるよ。
0048名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/25(火) 19:10:14.19
おまわりさん一人一人はおおむねいい人なんだが、
なんで一緒になると悪いことするの?
0049有能な政治家を叩き、無能な政治家を持ち上げて国力を削ぐ在日カルト
垢版 |
2012/12/26(水) 07:03:08.15
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!
0050名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/18(月) 01:40:25.35
あげておこう
0051名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/19(火) 14:57:42.43
もうちょい頑張れば神奈川県警〜!
0052名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/19(火) 17:06:06.08
今日も思いつき決めつけで立件・送検のお仕事でした。
0053名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/20(水) 06:58:13.50
痴漢証拠を「捏造」、冤罪被害者側が県警警部補告発へ/神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130219-00000004-kana-l14
JR藤沢駅で2010年4月、東京都内に住む50代のアルバイトの男性が痴漢をしたとして県警に逮捕され、
その後無罪が確定した冤罪(えんざい)事件があり、男性の妻である会社役員の女性(54)が
「捜査報告書が捏造(ねつぞう)された」として19日にも、証拠隠滅(捏造)や虚偽有印公文書作成などの疑いで、
現行犯逮捕した県警の男性警部補を横浜地検に告発することが分かった。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/20(水) 08:30:20.89
やっぱり体質なのかね。
それともトップが腐ってるのか。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/20(水) 18:29:37.89
明治安田生命・損保の不法行為について、元認可申請担当が裏事情を晒すスレッドです。
概要はこちらのサイトで確認してください。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1350646230/l50
http://spoevo2.blog.com/2012/10/13/%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%94%9F%E6%90%8D%E4%BF%9D%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B3%95%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
なお、上記サイトよりも詳しい内容の別サイト(固有名詞も開示)については、千葉中央警察署警務課S様経由刑事1課さんに偽計業務妨害に該当するかの確認を依頼しています。

警察共済:P○OでなくなっT田さんは、保険未加入にも関わらず、上層部の要請で保険会社は団体保険の支払った。
公立学校共済:ボーナスのみの定期完済処理を団体了承の基放置し、システム対応できるまで割高の保険料を徴収し続けた。
地共済・市町村共済:疾病死亡による契約失効が発生した際、契約規定に記載の日割でなく、月割で計算した(未経過保険料の返金を行わなかった)
0056名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/20(水) 22:19:03.30
結論
全部腐ってる
0058名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/01(金) 22:57:29.57
遠隔操作ウィルス事件・片山祐輔容疑者弁護人 佐藤博史弁護士会見
神奈川県警の恐ろしい手口(縁切り調書のサインを親に強要)
http://www.youtube.com/watch?v=_YBBo5EdF2E
0059名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/15(金) 01:28:52.56
こういう悪いことする人は出世したいから点数稼ぎのため?
0060名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/16(土) 10:40:58.41
そうとしか考えられない
0061名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/17(日) 19:32:34.64
まもなく、昨年起きた相模原北署のネット冤罪事件の詳細をアップする予定です。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/17(日) 19:46:48.75
わーい
0063名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/28(金) 20:07:33.27
冤罪体質ですね。
0065名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/10(火) 17:10:25.54
age
0066名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/10(火) 17:19:30.58
市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう。
0067本部長代行
垢版 |
2013/09/18(水) 23:14:27.38
ふぁ〜あ、薬でも飲むかな。
取り調べは、ロボットにやらせたらどうなんだ。時系列的な間違いするようじゃ〜PCで「2秒間に100文字」を打てるやつを逮捕したんでしょ。
2秒間で50のキータッチは可能かもしれないが。
警察官採用条件で、キーボードのブラインドタッチができる事にしたら。
署内でみんなPCに向かって何してんだか。IT化で合理化どころか、コンピーターに遣われてんじゃないか?
コンピーターを操作しているときは頭(脳)を使っていない。確か雑誌プレジデントで脳の特集に記載されてた。
文字を書く機会は稀でしょう?指を動かし文字を書き考えることをすれば、脳は働く。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 09:40:23.52
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0069名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 15:54:58.13
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0070本部長代行
垢版 |
2013/09/28(土) 19:37:20.57
あ〜、暇だ何か食べたいな。
あ〜、ケーキが食べたいな。
0071本部長代行
垢版 |
2013/10/08(火) 22:21:21.76
あの、明大を退学した人に謝罪だけなのか?
謝って済むなら警察いらねぇ〜よ。
確証を掴んでも、いくつかのパターンも検証し、証拠なきゃ警察は動けないんですよ。んが、決まり言葉なんだが。
曖昧な確証から、自白を強要って犯罪にあたるよな!youtubeにでも、自白強要シーンが…いずれ警察のネットワークから、そんな映像が流出するだろうな。
いまいる、サイバー攻撃対策チームは、信頼おけるのかな?知り得た情報を…金にとか絶対ない。
世の中に人が介在したことに「絶対」は、あり得ない。あの゙CIA゙でさえね。
0072名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/11(金) 07:39:05.00
警察官の実名、住所、家族構成、年齢、年収、血液型の公表を一刻も早くしなくてはいけない!
0073名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/11(金) 14:01:47.23
指紋採取はもちろんのことDNAもだ
0074名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/14(月) 09:15:49.76
神奈川県警に限らず、警察のこのような体質が、冤罪事件などにより善良な市民を巻き添えにし、不幸に追い込むのだ!!
戦前の特高警察よりはちょっとはマシだが、警察は常に「善良な市民の命や財産を悪人から守る」スタンスにあって当然だろう!?
それが、警察のいろはの「い」ではないか!?
0075名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/14(月) 09:37:01.72
74続き
善良な市民が無実の罪を着せられ、犯人に仕立上げられて本人や家族の生活がメチャメチャに破壊された事例としては、松本サリン事件の被害者河野さんがよく知られているが、覚えているだろうか!?
河野さんに限らず、無実の罪で家族までが不幸に陥れられた悲劇は、ほかにも沢山あるから、本当に怖い!!
0076名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/14(月) 09:48:55.63
75続き
前項以外にも、冤罪悲劇は沢山ある!主な悲惨な事例を下記に!
@バイク好きだというだけで、20代の青年が突然殺人犯に仕立上げられ、死刑の絶体絶命の危機にさらされた!!
以来、父親の経営する工場は連日地域住民から投石など、執拗な嫌がらせを受け、倒産に追い込まれた!!
A20代の女性が、ある女のたくらみで突然警察に逮捕・連行された!
その日の夜無実が判明して釈放されたが、会社を一方的に不当解雇された!
「虚偽告訴」をした女は当然絶対許せないが、警察だって善良な市民の人生を台無しにしておいて、賠償どころか謝罪ひとつしないとは、人間のやることじゃない!!
「事件解決のためなら、市民のひとりやふたり犠牲になっても仕方ない」と言わんばかりじゃないか!!?
これじゃ、徳川時代の岡っ引きや戦前の特高警察と考えは同じで、全く進歩がないじゃないか!!!?
0077名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/14(月) 09:57:35.89
76続き
B会社員の中年男性が、通勤途上の埼京線車内でで突如居合わせた若い男から、「痴漢しただろう!?」と言いがかりをつけられ、警察に突き出された!
警察は、男性の無実の訴えに全く耳を貸さず、一方的に犯人に仕立上げた!!
その後男性は、裁判で無罪判決を勝ち取ったものの、会社を解雇されて人生を台無しにされた!!
「虚偽告訴」した男は、何のおとがめもなくまともな人生を送っているから、余りに理不尽で不条理ではないか!!?
警察も、二度とこんな悲劇を繰り返さないように、痴漢の捜査のありかたを、根本から見直すべきだ!!!
0078名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/14(月) 10:15:01.91
77続き
次の事例は、警察沙汰に至らなかったものの、冤罪事件に相当する極めて悲しい事件だ!みんな、じっくり繰り返し読んでほしい!!

20年くらい前のことだが、ある小学生の男の子の母親が、地元のスーパーの店員から「お宅の息子が万引きをした」と告げられた!
その場にいた男の子は、「僕がやったんじゃない!!!」と泣き叫んだものの、店員も母親も全く耳を貸さなかった!!後日店側の誤認という事がわかったが、店側は謝罪ひとつせず、母親も全く息子に味方しようとしなかったという!!
その数年後、男の子は非行に走る羽目になった!!
非行に走ることは許されないかも知れないけど、この事件はスーパーの店員や母親が、寄ってたかって男の子を罪人扱いしたのが、根本原因だ!!
店側の男の子に対する仕打ちは、「虚偽告訴」同然で、母親は共犯者と全く変わらない!!

スーパー業界関係者も、子を持つ親も、この悲劇を決して他人事だと思わないで、同様の悲劇を生まないよう、しっかりと肝に銘じるべきだ!!!
0079名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/14(月) 10:19:43.27
とにかく、悲惨な冤罪事件撲滅のためには、警察の捜査のあり方の見直しはもちろんのこと、虚偽告訴「でっち上げ」の罰則を強化して、厳しく懲らしめることが絶対必要だ!!!
0080本部長代行
垢版 |
2013/11/24(日) 22:06:07.89
↑読んでたら、目が潤んでしまった。
賞と罰…罰則を強化するのは、どの世界でも難しい課題だよね。例えば、学校のいじめ・教師のパワハラも過敏に「罰を与えよ」と過剰反応してしまう傾向もみられるんじゃ。
制裁や罰則の基本理念って言ったらいいのか、「更正を促すこと」。あ〜、優しすぎるな!と言われたら、共産圏のあの国のように「公開処刑」ってことになっちまうかな。
私は、罰則を強化しても誤認逮捕は無くならないと思います。
個人的能力・チーム(班)的能力・管理職からトップまでの統括的能力…まあ、他あげたらきりがないが、働く土壌が腐ってたら、何しても再発防止なんかできやしない。
民間では、働く土壌改良にバキュームライト…これは園芸とかでつかうやつ…は余談だが、
TSO(国際標準化機構)9000シリーズ、14000シリーズなどを取得しないと、自動車部品メーカーは、自動車メーカーと取引ができない。
つまり、「良い土壌」で製品つくる会社としか、取引はしませんよ!ってこと。
う〜ん、監査室の機能がTSO並みに働かないと、日本の警察は、ずぅ〜っと腐った土壌で働くことでしょう。
あ〜、私はTSO9000シリーズの内部監査要員の免状を持ってたけど、どっかいっちゃった。T自動車も監査できまっせ!薬のせいで乱文か?失礼しました。ぼ…ぼ…
0081本部長代行
垢版 |
2013/11/24(日) 22:15:42.94
↑誤字訂正
×バキュームライト
○バーミキューライト
園芸の土壌改良用
これでよかったと思うんだわ。
署の花壇にもバーミキューライトを!パンジーやラビオリを植えるまえに!
0082本部長代行
垢版 |
2013/11/30(土) 21:04:46.61
何回読んでも、目が潤んでくる。
免許制じゃないが、更新時に適性検査とかして、不適格者は、降格・配置転換…最悪は解雇だな。
あ〜、刑務所に体験入所もいいんじゃないか?掘られたり、しゃぶったりは慣れてんだろうし。
0083名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/01(日) 12:08:31.66
冤罪事件で、何の罪もない市民が不当(誤認)逮捕で、人生を破壊されるなど被害を受けたら・・・
@誤認逮捕した捜査当事者にペナルティーを科し、被害者に謝罪と賠償を義務づける!
A警察に全く捜査ミスがないならば、虚偽告訴者或いは原因者を洗い出し、刑事告発したうえ、被害者への謝罪賠償を強制する!

以上のどちらか又は、両方が不可欠ではないか!?
0084本部長代行
垢版 |
2013/12/01(日) 21:35:31.41
>>83、あ〜ある刑事いわく、殺人事件の容疑者がわかっていようが、1億円ちかい金を強盗した容疑者がわかっていようが、証拠が無ければ警察は動けないんですって言ってた。(URG署)
これは、正論でしょう。
確かな証拠もなく逮捕状を出すのは、どこだっけ?
そこにも厳罰化でしょう、と思う。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/02(月) 14:57:25.64
大和警察署、暴力団、表と裏の暴力が力を合わせてやっている宗教ビジネスがあります
それが大和カルバリーチャペル(大川従道)です
0086名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/03(火) 14:20:35.36
私は法律上は誰でも乗れる女性専用車に
乗っただけで見た目が60歳ぐらいの
自称マトリGメンの女に痴漢犯人に
でっち上げられました。
女と駅員との会話などをネット上で公開しました。
宜しければYouTubeで下記の文字で検索して下さい。
         ↓
      痴漢冤罪四条畷
0087名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/04(水) 04:57:20.36
○暴追放と警察が頑張っているのに、亀○のタイトルマッチを地上波で放送している
警察も頑張っているけどまだまだ道半ばですね
0088名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/06(金) 20:34:37.87
創価学会は当然、大和警察署とも裏でつながっている
0089名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/06(金) 20:36:16.90
創価学会が疑われない状況であれば、創価学会が犯行におよぶ場合も考えられる
0090名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/07(土) 17:45:44.18
「クラブきっず」のド変態教員・渡辺敏郎の父、渡辺泉郎は、
神奈川犬刑組長時代の悪行で有罪判決まで受けている!


ド変態教員・渡辺敏郎の「くらぶキッズ」騒動や、その愚父・泉郎の顛末↓
http://www.geocities.jp/sadang_226/
0091www
垢版 |
2013/12/09(月) 15:50:32.46
(罪は万死に値する)

横浜地裁 岩垂正起裁判長

神奈川県警が組織ぐるみで、現職警部補
による覚せい剤使用の事実を揉み消したと
される事件で、犯人隠避の罪などに問われた
元県警本部長に執行猶予つきの有罪判決を言い渡して
言ったお言葉ww

2000年の出来事 この頃からまったく進歩なしww
1万回死んでも、まだ足りないww
0092名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/05(日) 15:56:37.63
「社会・世評」の、「冤罪は幸せな人生を台無しにする」スレを合わせて読めば、冤罪が1回きりの人生を無残に破壊する、
あってはならない恐ろしい「魔物」であることが、容易に想像できる筈だ。
0093本部長代行
垢版 |
2014/02/10(月) 21:24:20.30
「明日、犯罪者にでっち上げられる」
ジグソーパズルを無理矢理押し込む凶器
集団的自衛権の行使
集団的破廉恥の大和著
秘密ホモ法(尺八名人多数在籍)
0094本部長代行
垢版 |
2014/02/11(火) 18:47:50.34
1秒でキーボードたたき200文字打ったやつを逮捕したんだよね。
オルゴール式のプレス機じゃなきゃ1秒では無理だよ軽事さん。
今度は、軽事さんが函欠く思いをしていただかないといけない。
人生のプレス機に!
あの大学生を退学に追いやったあんた、全国の警察職員がスレを読んでいる。あんたが気になるらしい。
大丈夫かい?あんたの家族は、覗かれてないかい、盗聴されてないかい、盗撮されていないかい、尾行されていないかい、心配してあげてるんだよ。
ちゃんと食事とってるかい?偏食してないかい、食の安心もままならない世の中になっちまったね。農薬や針が入ってたり、危ない世の中だ。気をつけて食事をとってくださいね。
0095名無しピーポ君
垢版 |
2014/02/12(水) 21:07:11.48
和歌山県警画像                           (変態画像)
http://muzunr4.blog.fc2.com/ 
http://akigumaki809.seesaa.net/
http://blog.livedoor.jp/m9224482964/ 
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
https://www.facebook.com/search/results.php?q=%E5%87%BA%E5%8F%A3%E7%9B%B4%E5%93%89&;amp;amp;amp;init=public#!/profile.php?id=100003828838104
https://www.facebook.com/people/%E5%87%BA%E5%8F%A3-%E3%81%8B%E3%82%84/100003937171661
0096本部長代行
垢版 |
2014/04/05(土) 20:14:16.33
デッチ上げ、ねぇ〜
年金生活より、刑務所暮らしも人生最後の選択肢か?
無情な世界、無関心な世界より、デッチ上げてもらうかな!?
老健・特養の老人ホームで余生を送るより…
元警官と老人ホームで一緒になったら、認知症同士が訳の分からない喧嘩になっちまうな。
警察学校の教科に、老人ホーム介護体験1ヶ月を取り入れたらいいんじゃね!?
若い巡査諸君、老人ホームへ行ったことある?テーブルでボーっとしている光景、来る日も来る日も。
0097名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/03(土) 18:19:17.58
    
バ神奈川の諸君!

相変わらず、不祥事に励んでおるのかね?

あははははははははははははははははははははははははははははははは
          
0098名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/03(土) 20:11:35.89
御殿場の事件に限らず、不条理な冤罪事件がなぜこんなに多いのだ!?
これは、警察内部にまだまだ冤罪事件に対する危機意識が乏しいことが、最大の背後要因ではないのか!?
更に、捜査官自身に「事件の解決のためには、一般市民の1人や2人犠牲になっても仕方ない」「無実の罪を着せられる側が、事件現場に居合わせるから悪い」など、責任転嫁をする意識が改まらないことが、大きな背後要因ではないか!?
冤罪の被害者は、長い間世間や地域社会からいわれなき中傷誹謗を受け続け、最悪の場合家族から勘当されたり、勤務先を解雇されるなど、たった一度の人生を台無しにされる、重大な脅威・危険を伴っているのだ!!

警察の組織全体、そして、捜査関係者ひとりひとりの意識が改まらない限り、何の罪もない善良な市民が罪人に仕立上げられ、たった一度きりの人生を大きく狂わされる悲劇が、これからも繰り返されるだろう!!!
0099名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/05(月) 09:42:48.91
6年前、関西で痴漢でっち上げ悲劇があった。加害者の女は、彼氏と見られる男とグルになって、たまたま電車で乗り合わせた中年男性を、「このオヤジに痴漢された」と勝手に叫び、根も葉もない狂言により痴漢をでっち上げた。
男性は警察に突き出され、無実が判明するまでの数日間、警察署のブタ箱に閉じ込められて、地獄の毎日を送ったという。この卑劣なアベックは、のちに虚偽告訴で捕まったが、なんの罪もない善良な市民を罪に陥れる行為は、人間
として絶対許せない。こんな悲劇を撲滅するためにも、虚偽告訴(でっち上げ)の罪は、厳罰化が絶対に必要だ。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/05(月) 19:11:34.54
警察官の取り押さえ行為により、国民が死亡した事例

2004年02月 三重県警 68歳男性を店員、客、警官が取り押さえ殺害
2007年09月 佐賀県警 25歳男性を5人がかりで取り押さえ殺害
2011年10月 大阪府警 42歳高校教諭男性を取り押さえ殺害
2012年10月 静岡県警 41歳男性を2時間弱にわたり取り押さえ殺害
2012年11月 大阪府警 40歳女性を取り押さえ殺害
2013年06月 神奈川県警 43歳男性を4人がかりで取り押さえ殺害
2013年12月 鹿児島県警 42歳男性を数人で取り押さえ殺害
2014年04月 愛知県警  34歳男性を8人がかりで取り押さえ殺害
2014年05月 三重県警と市職員 40代の女性を4人がかりで取り押さえ殺害
2014年05月 神奈川県警 49歳男性を取調室で2人がかりで取り押さえ殺害
0101名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/05(月) 19:15:12.26
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる
0102名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/05(月) 19:19:18.33
神奈川県警がダメな理由って、警視庁と神奈川県警とで志望者がダブってて、
警視庁に行けない人が神奈川県警に行くからなんですか?
0103名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/05(月) 19:24:25.21
千葉県警が一番あほすぎなだけ

千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる
0104名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/05(月) 20:30:24.41
    
★★★ また神奈川県警の取調室で不審死

4日夜、相模原市の飲食店で客の女性を殴ったとして暴行の疑いで逮捕された男が
警察署の取調室で突然意識を失い、5日午前、搬送先の病院で死亡しました。

男は警察官2人に机に押さえつけられている際に意識を失ったということで
警察は、詳しい死因や取り調べの状況を調べることにしています。

4日午後10時ごろ、相模原市緑区の飲食店で「妻が男に頭を殴られた」と通報があり
駆けつけた警察官が住所不詳の49歳の男を暴行の疑いでその場で逮捕しました。
警察によりますと、男はその後、津久井警察署の取調室で取り調べを受けましたが
イスを蹴るなど暴れだしたため、警察官2人がうつぶせの状態で両肩と胸の部分を机に押さえつけたということです。

こうした状況が断続的に1時間近く続いたあと、男は突然、意識を失い、救急車で病院に搬送されましたが
5日午前11時前に死亡が確認されたということです。

警察によりますと、当時男は酒に酔っていて、警察官は後ろ手に手錠をかけた状態で押さえつけていたということです。
警察は、詳しい死因や取り調べの状況を調べることにしています。

津久井警察署の伊藤良男副署長は「事実関係を詳細に調査したうえで適切に対応していきたい」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140505/k10014232081000.html
0105名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/18(日) 09:24:39.97
>>100これらの悲劇はみな警察が最初から、「こんな奴死んでしまえばいい」と、心の片隅で思っていたからだろう。
命の重さが、全然わかってないことから起こる悲劇だ。これでは、戦前の特高警察と同じじゃないか
0106名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/18(日) 09:34:47.66
>>100
2002年の三重県での悲劇は、新聞にも大きく報道され、この男性の遺族は「あんないい人が、なぜこんなひどい仕打ちを
受けなければならないのか」と、涙を流しながら悲痛な口調で、新聞記者のインタビューに答えていた。この「殺人事件」の発端は、
行きずりの女が、勝手にこの男性に「泥棒!」と叫んだことが引き金だったことが、すでに明らかになっている。後日、「狂言」をした
この女に対し、非難の投書などが殺到したそうだ。この女は、厳罰を受けて当然だ。
この女の狂言をうのみにして、男性を取り押さえて「殺害」に加わったやじ馬どもも、
殺人ほう助同然だ。当時の警察も、善良な市民を「殺した」ことに対し、「通報されたから、仕方ない」と、
この男性が一歩的に悪いような言い方しかしなかった。
0107名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/18(日) 16:24:47.61
あははははははははははははははははははははははははははははははは
0108名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/18(日) 16:39:49.02
欺瞞ホモニート

.



おつ

   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ



(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0109名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/20(火) 16:39:54.64
創価学会員の市川署を使った荒らしが最初に行われたのは
黒木昭雄さん殺害疑惑の話の時

創価学会と警察官の犯罪を告発した
元警察官のジャーナリスト黒木昭雄さんが
市原警察署の創価警察官によって自殺にみせかけて殺され
創価学会員だった当時の市原警察署署長によって
死体解剖の要請か無視されて即決自殺として処理されたという疑惑
0110名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/24(土) 07:54:31.90
>>106
共通して言えることは、68歳の男性の殺害に関わった者はみな、「死んでも構わない」と、腹の底で思っていたに違いないことだ。
張本人の女はもとより、この女に便乗して寄ってたかって男性を押さえつけた野次馬連中、野次馬どもの言いなりに動いた警察、みんな
男性の遺族に対する謝罪のカケラもなく、人の命を軽んじる冷血動物ばかりだ。
0111名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/06(金) 15:41:15.35
>>110全くそのとおりだと、思う。人の命を日ごろから軽んじていると、こうして人を死なせる事件や事故を起こしやすくなるのだ。
0112名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/26(木) 00:16:24.75
あれから何回もやられてるってよスズキさん。
わざとじゃないって言えばいいってスズキさんが指導した成果だね。
0113名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/27(金) 22:08:37.65
2年前の神奈川県警相模原北署生活安全課の
とある事件に対するおもしろい対応についてはいつか公表したいと思って執筆中です。
賛否両論あることでしょう。
0114名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/28(土) 11:39:37.42
>>204
このおじいさんは、ひとりの女の心無い言葉が引き金で、無実の罪を着せられたうえ、
生きる権利とともに、公正な裁判を受ける権利まで剥奪されて、不当に死刑にされたも同然だ。
引き金になった女、寄ってたかって取り押さえたやじ馬(公衆)、警察官とも、人ひとりの命なんか、
へとも思ってないんだよ。ちょっとでも、命を大切に思う人間性があれば、おじいさんの「無実の訴え」
が聞き入れられ、こんな悲劇が防げた筈だ。

↑これは、数年前三重県四日市市で起きた、「おじいさん無実の死悲劇」です!!!
0115本部長代行
垢版 |
2014/07/13(日) 20:35:37.37
パンティは、語る。
痴漢は、あなた!
パンティに
パンティが
パンティ…やめられない病。
0116本部長代行
垢版 |
2014/07/19(土) 18:57:03.37
パンティage

暇なネット監視警察職員にささげる。

パンティ・パーティー
0117本部長代行
垢版 |
2014/09/20(土) 05:16:49.23
俺は、無罪の罪なんだ
だから有罪なんだ
あきらめの秋
そしてみのむしが言う
居心地がいいって
0118名無しピーポ君
垢版 |
2014/09/26(金) 14:49:55.36
あははははははははははははははははははははははははははははははは
0119名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/12(日) 11:00:06.71
>>権力者に有利な法律しか無いからで、無実の善良な国民を逮捕し、国民の安全と幸福権を奪った「誤認逮捕」は
犯罪といえる。
世の中プロであるなら、その職業において失敗は許されないのであり、その責任は重大であるのだが

↑ある意味、人ひとり殺すことと同じくらい重大なことだな。司法被害者は、自然災害の被災者や事故や犯罪の被害者
と比較にならないくらい、死ぬほどの苦しみを強いられることは、火を見るより明らかだからな。
0120名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/29(水) 14:39:38.04
  
痴漢捜査官が女性の尻触る 疑いで逮捕、神奈川県警
http://www.sankei.com/affairs/news/141029/afr1410290015-n1.html

神奈川県警は29日、女子大生(19)の尻を触ったとして、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、鉄道警察隊に所属する
巡査長長崎裕憲容疑者(30)を逮捕した。県警によると、
長崎容疑者は普段、電車内での痴漢取り締まりなどに当たっている。

 逮捕容疑は、28日午後10時40分ごろ、同県平塚市紅谷町にある
JR平塚駅近くの駐輪場で、同市に住む女子大生の尻を服の上から触った疑い。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/29(水) 17:25:14.06
心の病 宇野弘之
0123名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/04(火) 16:48:29.22
/
0124名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/07(金) 17:50:25.99
testちゃん頑張ってるよ☆
0125名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/14(金) 22:16:54.21
/
0126本部長代行
垢版 |
2014/11/15(土) 06:50:44.26
>>119の言う通りだな。
【犯罪】が仕事。
逆らわない人間をいじめて、自分の存在を示すことしかコミュニケーションが図れない、弱い自分を隠す自己顕示欲の塊、社会の【誤】ミュニケーション人間粗大ゴミ集団。
だから、【自殺】に追い込み喜ぶ。(大津中坊レベル)福島県警捜査2課の自殺者3名は【犯罪】として捜査しないんだ?
「死人に口なし」パワハラ労災・慰謝料請求もなく、次の【いじめ】ターゲットを探す?捜す?捜査日課に社会的制裁なし。
遺族のみなさん、樫の木を持って立ち上がるべきでしょう。
樫の木モックって漫画テレビで放映されてたな、いじめられて壊れたモックをみて涙が出たよ。
「石を持って、打て」
0127本部長代行
垢版 |
2014/11/15(土) 07:04:58.07
殺し屋の職員に、
目には、目を
殺しの報酬は「死」を
殺し(自殺)に至るハラスメントを何て言うんだろ?
dead die?かな、
横文字は、よ〜わからん、パカラン。
0128本部長代行
垢版 |
2014/11/15(土) 08:16:35.51
自殺者3名は、大量殺人だろ。
警察に殺人課でもあんのかな?
パワハラの首謀者と加担した奴らは、のうのうと職場にいて生活してんだ!?
「面白かったな。また、死んじゃったよ」
「俺は強いんだよ。弱肉強食ってやつだ」
「いじめってぇ〜のは、相手がじわじわ弱ってくるのを楽しむんだよ」
「給料もらって、いじめショーを楽しめる。証拠もねぇ〜し、適当に仕事やってりゃいいんだよ」
「奴らは、勝手に自殺したんだと、適切な指導で正当な事で終わりだよ」
「おまえら、葬儀に出たのか?しっかり、たらふくマグロ寿司を食って飲んできたのか(笑)」
0129名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/16(日) 17:31:23.44
testちゃん頑張る☆

神奈川県住みのひとも頑張ってねo(^-^)o
0130本部長代行
垢版 |
2014/11/17(月) 00:47:17.75
testちゃんや、
おねしょ、しないようにするんだよ。
頑張るなよ!
頭いかれちまうぞ、県警幹部を見習って、適当にやるんだよ。
それが、一番!
いいんだよ。真剣になるこたぁ〜ねぇーよ。
底辺の職種と理解するべきなんだが。
0131名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/21(金) 10:43:09.93
0132名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/23(日) 22:04:06.60
/
0133名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/25(火) 20:20:13.34
/
0134名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/30(日) 09:43:45.76
/
0135名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/30(日) 20:39:43.21
今日も寒かったなぁ☆///
0136名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/03(水) 10:59:34.50
testちゃんファイト☆
0137名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/07(日) 11:47:54.04
testちゃん嘘ついたりしないもん
0138名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/15(月) 00:06:23.52
0139名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/16(火) 19:13:09.48
0140名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/23(火) 13:37:26.56
    
★★★ ズボンの上から自分の下半身を触るなど、みだらな動作見せつけ=容疑で警部補逮捕−神奈川県警

電車内で女性にみだらな動作を見せつけたとして、神奈川県警は22日、県迷惑防止条例違反の疑いで

大和署の警部補近藤隆之容疑者(43)=同県藤沢市辻堂=を逮捕した。「やっていない」と否認しているという。

逮捕容疑は同日午後5時55分〜同6時15分ごろ、小田急江ノ島線大和−藤沢間を走行中の普通列車内で、

座っていた横浜市栄区の女子大学生(21)の前に立ち、ズボンの上から自分の下半身を触るなどみだらな動作をした疑い。

藤沢駅の改札で女子大学生と口論となり、駅の外に逃走したが、追跡した人に取り押さえられた。

県警によると、列車は混雑しておらず座席は空いていた。同容疑者は帰宅途中で、飲酒はしていなかった。

小清水芳則・神奈川県警監査官室長の話 警察官としてあるまじき行為で誠に遺憾。

厳正に対処していく。(2014/12/23-00:30)

引用元:時事ドットコム http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014122300008
0141名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/23(火) 20:19:38.00
自分の股間付近を触った疑い…神奈川県警警部補を逮捕

神奈川県警は22日、電車内の女性の前で自分の股間付近を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反
(卑わいな言動)の疑いで、 大和署地域1課の警部補、近藤隆之容疑者(43)を現行犯逮捕した。
県警によると「そんなことはやっていません」と容疑を否認している。
女性の証言から逮捕の必要性があると判断したという。
逮捕容疑は22日午後5時55分ごろから約20分にわたり、小田急江ノ島線大和−藤沢間で、
大学4年の女性(21)の前に立ち、自らの股間付近をズボンの上から触るなどした疑い。
県警によると駅で被害を訴えた女性と口論になり、駅から約100メートル立ち去ったところ、
付近にいた男性が取り押さえた。帰宅途中で、飲酒はしていなかった。
http://www.sankei.com/affairs/news/141223/afr1412230020-n1.html
0142名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/27(土) 02:42:16.15
0143名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/27(土) 03:31:08.92
嫌われ者で不登校後のひきこもりで社会に一度も出ず誰とも付き合ったことが無く
親が在日の白丁でデブでブスで頭の中は性欲と金だけのオナニー中毒処女
盗聴と誹謗中傷だけが自慢の自惚れキチガイ売れ残り四十台ニート婆に言われてもなw
0144名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/02(金) 10:18:59.17
/
0145/
垢版 |
2015/01/09(金) 11:54:16.03
/
0146-
垢版 |
2015/01/16(金) 15:31:27.86
0147-
垢版 |
2015/01/21(水) 11:49:03.89
0148-
垢版 |
2015/01/26(月) 14:19:20.14
/
0149-
垢版 |
2015/01/30(金) 22:51:35.11
/
0150-
垢版 |
2015/02/05(木) 16:09:09.32
0152名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/17(火) 16:51:26.09
横田看護師は、多分看護師試験を合格していない。
そんなやつが横浜戸塚舞岡病院で勤務してる。

他にも、指名手配犯が舞岡病院で勤務していた。
警察の人は、舞岡病院をよく調べてほしい。
0153-
垢版 |
2015/02/17(火) 19:13:05.95
/
0154名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/22(日) 19:56:20.63
 
多摩川河川敷殺人事件 上村遼太さん

   川向こうなら優秀な警視庁 意図的に川崎で犯行か

   【神奈川県警】の捜査なので 迷宮入りへ

周辺は【在日韓国人】が 多数居座っているエリア

   顔写真 現場地図 学校 家族 犯人

   竹島の日に合わせ 島根県出身者を殺害か

      http://itainews.rnill.com/kasenshiki/

 
0155-
垢版 |
2015/02/23(月) 17:21:03.30
/
0156-
垢版 |
2015/03/02(月) 15:57:08.80
/
0157名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/02(月) 19:30:25.42
神奈川県警による殺人幇助ですね、わかります
0158名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/02(月) 23:01:35.97
神奈川県警は解体して警視庁に任せるべき
0159名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/03(火) 14:11:02.47
  
解った!

千葉県警のスレを乱立しているアホはバ神奈川県警のクズ警官だな
0161-
垢版 |
2015/03/15(日) 09:42:02.69
0162本部長代行
垢版 |
2015/03/20(金) 16:50:57.44
将棋さすコンピィーターがあんだから、
取り調べするポリコンピィーターを導入だな。
本部長代行は、全ての行動を頭のハードディスクに記録しているので…でもあれだな、ドライブレコーダーといい実現すれば警察はいらなくなるな。
痴漢は抑えきれない欲望を脳波でとらえ記録する。やまっしーの珍子いじりなんか言い訳が通じないし、パン泥警官も時間帯と収穫祭の時間帯が一致しちまう。
あと数年で自己防衛グッズが売られんじゃないか?痴漢されたい人権もあるしなぁ〜、どんな揉んだろう!?
0163-
垢版 |
2015/03/24(火) 13:59:54.50
0164-
垢版 |
2015/03/27(金) 22:32:43.90
/
0165名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/29(日) 11:15:14.81
※他スレからのコピー
★女性にもてない男性=変質者or不審者と決めつけ性的冤罪を煽るスレ★

警察はモテない男のリストを作りなさい

1 :名無しさんの主張:2010/10/26(火) 18:35:21 ID:9DdBATzc女性と関係を作りたい欲は人一倍強いけどモテない男、女性との人間関係を築けない男。
そのような輩が犯す女性殺人事件が多いですね。

それらのすべては、自分自身は男としてどの程度のレベルであるかということを省みない、或いは自らを客観視できないというダメ男が、
女性の気持ちを無視して、自らの欲望だけを叶えたいという究極の身勝手から、ストーカーや暴力、さらには殺人まで犯すのです。
桶川ストーカー殺人や耳かき店従業員殺人などのような悲惨な事件が起きないように、警察はモテない男のリストを作って監視するべきでしょう。

↑今や女の男嫌いは常識と言っても過言ではない。10代〜30代の女のほぼ100%が、見知らぬ男性を「変質者」「性犯罪予備軍」と見ている
という調査結果さえあるそうだ。平たく言えば、フェミ男や女が警察とグルになって、善良な男性の人として生きる権利をも脅かしているのが、
紛れもない実態というわけだ。だから男性が人間らしく幸せに生きるためには、フェミ男や女となるべくかかわらないように厳重に警戒するのは
もちろんのこと、女以外の物事に積極的に関心を持って、性欲をできる限り減退させることが、必要不可欠な自己防衛策だ。
0166-
垢版 |
2015/04/02(木) 21:09:33.94
/
0167本部長代行
垢版 |
2015/04/06(月) 20:35:17.26

kズリ
0168本部長代行
垢版 |
2015/04/12(日) 01:46:08.96
警察職員の淫酒と悪乗りは、中高生の暴走酒となんら変わりないよな。若い巡査諸君、そうだろ!?
【酒が凶器】
神奈川県警本部敷地内での飲酒運転は道交法に問われない
【車は走る凶器】
警察車両は低反発仕様で対人・対物エアバックシステムを盗撮…いや搭載してるから飲酒運転しちゃうのか?
警察車両は走る低反発ベッド
交番はメモリー・モーテル
0169-
垢版 |
2015/04/17(金) 09:30:33.26
0170名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/20(月) 06:17:04.80
警官の脳みそ3グラムしかないので
大目に見てください。
0172-
垢版 |
2015/04/23(木) 15:50:08.63
/
0173-
垢版 |
2015/04/26(日) 17:16:21.75
0174名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/26(日) 17:44:17.77
女子高生をレイプしたいから警察官になりたいんです!
って言ったら絶対採用だよな?
0175名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/01(金) 03:13:03.32
人間捨てますか
0176-
垢版 |
2015/05/04(月) 22:47:17.70
/
0177-
垢版 |
2015/05/11(月) 10:43:07.45
/
0178-
垢版 |
2015/05/19(火) 22:07:46.82
/
0179-
垢版 |
2015/06/04(木) 13:20:57.36
0180本部長代行
垢版 |
2015/06/11(木) 11:47:03.85
でっち上げかぁ〜、
警察のパンツを「かちあげ」つんつるてんのやついるよね。
0181名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/28(日) 13:46:18.86
糞ポリ殺して一日一善
0182名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/30(日) 08:34:26.48
【他スレコピー】

★★★女子校の近くをただ通っただけで犯罪者にされ人生を台無しにした神奈川県内の悲劇★★★
緑園都市から通っている湘南白百合学園の女子生徒がよく見かけるという理由で
身に覚えの無い男をストーカー扱いにして人生をめちゃくちゃにしたらしいです。
女性の勘違いで男の人生が容易く壊すことができる社会は正しいのでしょうか。
女性だけが優しくされ親切にされチヤホヤされ優遇され多くの人から助けてもらえて
男はゴミ扱いされ悪者にされ誰からも助けてもらえない社会が本当に正しいのでしょうか。

↑同感!!(一部指摘アリ)
このストーカー冤罪被害を受けた男性は、たまたま湘南白百合学園の近くに住んでいて、
緑園都市駅(相鉄)の近くでよく見かけるというだけで、一方的に犯罪者に仕立て上げ
られて、たった1度の人生をめちゃくちゃにされたんだね。「加害者」には、それ
相当な償いをする義務が科せられるべきだね。あと1点指摘するけど、文中の「女性、
男」の表現は、男性蔑視(男性差別)を追認しているように思われるから、君が男女同権を
主張するのならば、読む人に誤解を招かないように、次回からは「女性、男性」などと
いった、平等な表現に改めた方がいいよ。

↑どういうこと?女子校の近くに居住したり、通行しただけで罪になるって法でもあんの!?
女性が安心して暮らせる環境は、確かに必要だ。でも、だから男性側の人権を不当に侵害したり、
男性の人として当り前の平穏な人生が脅かされても、構わないとか仕方がないとでも言うのか!?
実に不条理で理不尽な社会風潮だな!!こんな世の中じゃ、すべての女性やフェミや警察関係組織
や警察関係者に対して、最大限の厳重な警戒心を持って毎日を過ごすしかないな!!
0183本部長代行
垢版 |
2015/09/09(水) 14:03:16.92
自然災害現場でパンティをポケットにしまう巡査っているの?
0184名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/13(日) 23:51:01.35
神奈川県警の連中ってクズなのにクズの自覚ないからな
0185本部長代行
垢版 |
2015/09/24(木) 03:04:41.74
クズ屋ぁ〜、おはらいッ!
お払い箱
民間の企業戦士になれない、地球最後の楽園
クズの集積所
あ缶、ボケ包装、燃えない自分、萌えるクズ
0186本部長代行
垢版 |
2015/09/30(水) 10:18:18.56
ともだちは、神奈川県警に冤罪でっち上げに苦しめられた。
真犯人が捕まっても、謝罪なし、お構い無しの悪の腐敗組織なんだ。
0187本部長代行
垢版 |
2015/10/11(日) 05:26:00.87
秋の運動会
背後に迫る、盗撮者
おまえが犯人だ!
3年生《借り物競争》
A.女子高生
B.人妻
C.スマホ or カメラ

ふぅ〜、運動会場にも防犯カメラ設置だな。
0188名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/17(土) 16:10:05.79
放置自転車で犯罪を誘発
0189名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/07(木) 02:31:29.43
冤罪を着せたがるが、仲間は犯罪起こしても揉み消す偽善者の組織

警察なんてそんなものw
0190名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/08(金) 02:56:34.97
さっさと仕事片付けたいんだろうね。手柄にもなるし一石二鳥w
0191名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 19:53:28.02
どこの警察も同じ。仲間内に優しく、一般庶民を犯罪者にして手柄を立てたい
仕事をさっさと片付けたいという怠慢だらけ

教師に次ぐ偽善者の鑑のような職業であるw
0192本部長代行
垢版 |
2016/02/26(金) 10:19:43.36
最近のニュースに韓国の4人に1人が精神疾患経験者だと。
神奈川県警の4人に1人はどうだろう?
署内を見回してください。感情の起伏が激しく、べらべらよく喋る、畳み掛けるようなものの言い方、言葉尻をとって話を主導してくる…など。
あ〜、同人っていったか仲間を守る朝鮮同胞の助け合い。↑上の人も語ってたが【仲間】という馴れ合いのキーワードは、川崎中1殺傷グループにもあてはまる単純な言葉。
その【仲間】意識が神奈川県警を腐敗させているんじゃないか?
【仲間】【面子(汚れたプライドという横文字)】を必死に守ろうとしている愚か者。
【仲間】でなく、【派閥】はあってもいいが、入らない気概も必要だ。【面子】でなく、人格を尊厳する【信念】を貫くことが大切だ。
本部長代行語録(神県警通達イ-5号)
0193本部長代行
垢版 |
2016/03/06(日) 08:36:56.64
警察昇進塾(塾歴社会対応…現職者・受験者問わず受付中)
【科学】酒麻薬を飲む
【音楽】裸アカペラで歌う
【体育】オナホ筋トレ
【数学】パチンコ玉数える
【英語】スピード・ランニング・シャッフル?シェイク?外人と寝る
【地理】ストーカー実践行動
【美術】サンドアート造り(公園で砂遊び)
【IT】動画ダウンロード観賞
【社会】地球にウンコが足りない環境問題解消「野ぐそ」実践
【国語】中国語を喋って日本人から日本語を学ぶ
【物理】殴る蹴る刺すなどのダメージ実践
【家庭】ホームレス体験、幼児虐待犬ゲージで体験
0194名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/01(水) 04:41:04.71
神奈川県警は大丈夫か?
的外れな捜査でどうでもいいようなことで点数稼ぎして
本来捕まえるべき犯人を犯人とも気づいてないんじゃないか?
真犯人は今ごろ高笑いだぞ

例えばこういうことだ
痴漢を追いかけてタックルして捕まえたら
痴漢がこう言いやがった「この人がいきなり物凄い形相で近づいって来たから逃げた」
神奈川県警「あんたなにやってんだ暴行罪だぞ、分かってるのか」

もう「はぁ?」と言うしかない
0198名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/27(火) 10:25:06.44
   
★★★ 盗撮の疑いで 神奈川県警の巡査部長を追送検 

伊勢佐木署刑事1課盗犯係の 

  黒  田  昌  克 

巡査部長(37)

http://www.tvk-kaihouku.jp/news_wall/post-2161.php

巡査部長を書類送検=女性下着盗撮疑い−神奈川県警
電車内で女性からICカード乗車券などを盗んだとして窃盗容疑で逮捕された警察官が、
別の女性の下着などを盗撮していたことが新たに分かり、神奈川県警監察官室は22日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、
伊勢佐木署刑事1課盗犯係の黒田昌克巡査部長(37)を横浜地検に書類送検し、停職3カ月の懲戒処分とした。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016122200757&;g=soc
0199名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/05(水) 11:44:07.92
ロリ変態警察剣道部&柔道部なんて廃止すべし

【教育】「銃剣道は時代錯誤、戦前への郷愁」 新潟県知事が新指導要領明記に反対ツイート
0200名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/10(月) 12:07:02.01
基地外をマニュピィレーションしてテロを起こす活動、これは、サンヘドリンも知っていて見て見ぬふりの事なかれ主義
因果応報  天罰
アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0201名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/10(月) 03:31:30.56
   
バ カ 奈 川 県 警 

www
    
0202名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/02(木) 14:14:29.85
610 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 18:31:41.11 ID:qxZRBbd4O [3/5]
また砂いれたクーラーボックス警察の前に落とすばかが出そうww

866 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/31(火) 18:41:56.67 ID:24lk4cmo0 [2/2]
渋谷はハロウィンなんだってさ。
猫砂入りクーラーボックス持っている奴もいるのかな?
0203名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 16:51:04.93
>>201
横浜市青葉区
片木氏 尚美 56
○○○ 432 0982
0204名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:06.88
0205名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:39.28
男性、刃物で首切り付けか 殺人の可能性 愛知・大府 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180105/wst1801050073-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180105/wst1801050073-n1.jpg
雑木林で男性が倒れ死亡 首に切り傷があり殺人事件の可能性 愛知・大府市- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=176263&;p=1
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd1504882693954375031.jpg
雑木林で男性殺害か=首に傷、散歩中−愛知:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018010500731&;g=soc
0207名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:26.36
   
バ カ 奈 川 県 警 

www
    
0208名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/14(水) 08:32:22.02
  
 裸の先輩の体に付けたアイスをなめさせられていたということです。

 古関さんの母親:「冷たくなった息子の手を握って、温かい手だったのになって…」

 おととし3月、神奈川県警泉警察署の巡査・古関耕成さん(25)が警察署内のトイレで拳銃を使って自殺しました。

古関さんの両親は12日、耕成さんがパワハラにより不安定な精神状態だったにもかかわらず、拳銃を持つ業務に就かせたとして慰謝料などを求めて県を訴えました。

 訴状などによりますと、耕成さんは飲み会で裸になった先輩の体に付けたアイスをなめさせられたりしていたということです。 

警察は「訴状を見ていないので、コメントは差し控えます」とコメントしています。

  
  
       
0209名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/15(木) 00:40:26.94
大阪、タクシー運転手 ? 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
東京、アフガン航空常務 ? 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
大阪、社長 ? 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
千葉、少年 ? 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
東村山市議 ? 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
沖縄、社長 ? 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
大阪、潜水ルポライター ? 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
神戸、ヤクザ ? 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。。
東京 ? 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
愛媛 ? 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
茨城、おばさん ? 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
熊本 ? 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
福岡、高校生 ? 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
東京 ? 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
千葉 ? 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
名古屋 ? 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
大阪 ? 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
* 茨城、社長 ? 拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
* 福岡 自分でロープを首にかけて死ぬまで締め上げて自殺したあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉めて自殺。
            
0210名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/15(木) 09:29:02.67
【京都】「はよしたれや」心肺停止の男性を救護活動中の救急隊員の頭をなぐる 韓国籍の男を逮捕「頭を指で押しただけ」と一部否認 ★4
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486886545/

【京都】「はよしたれや」心肺停止の男性を救護活動中の救急隊員の頭をなぐる 韓国籍の男を逮捕「頭を指で押しただけ」と一部否認[2/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486869825/

【京都】韓国籍の男、救護活動中の救急隊員の頭を殴る
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486903597/
0211名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:27.97
国立病院の医師、大麻所持で現行犯逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/04/16/07390636.html

大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、国立病院機構下志津病院の医師・安武正容疑者(29)。警視庁によると安武容疑者は13日夜、東京・渋谷区の路上で車の中に約1グラムの大麻を隠し持っていた疑いが持たれている。

車を運転していた安武容疑者が警察官を警戒する様子を見せたため、車を止めて事情を聞いたところ、大麻の臭いがしたという。調べに対し、安武容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。
0212名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/09(土) 01:17:34.31
消防学校教官 女性の着替えをスマホで盗撮し逮捕(HBCニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000010-hbcv-hok

スマートフォンで女性が着替えている姿を盗撮した疑いで、江別にある北海道消防学校の31歳の男性教官が逮捕されました。
逮捕されたのは北海道消防学校の教官、山口兼司容疑者です。
山口容疑者は7日午後11時前、江別の20代の女性の自宅で、玄関ドアの郵便受けに外からスマートフォンを差し入れ、着替えている女性の動画を撮影した疑いが持たれています。
警察によりますと、盗撮に気づいた女性がスマートフォンを奪って通報。駆け付けた警察官が、現場付近にいた山口容疑者に事情を聴いたところ、盗撮を認めたということです。
山口容疑者は今年4月に苫小牧市消防本部から派遣され、救急の基本業務を教えていたということです。
北海道消防学校は「公務員倫理の確立に向け取り組んでいる中で誠に遺憾。不祥事防止の徹底に努める」とコメントしています。
0214名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:06.20
犬の放し飼いで女性にけが男逮捕|NHK 宮城県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20181113/6000003582.html

中型の犬をリードにつながずに散歩をさせた結果、近所の女性がかみつかれてけがをしたとして、仙台市宮城野区の飼い主の男が動物愛護条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市宮城野区安養寺の今原友宏容疑者(34)で、去年11月、自宅近くの路上で飼っている中型犬のコーギー2頭にリードをつけずに散歩させたとして、県の動物愛護条例違反の疑いが持たれています。
この条例では、人が行き来する場所では、動物にリードを付けたり、おりに入れたりするなど適切な管理を定めていますが、
今原容疑者は2頭ともリードを付けておらず、犬が散歩中に近くに住む20代の女性の足をかんでけがをさせたあとも、警察の任意の調べに出頭しなかったということです。
調べに対し、「覚えていない」と容疑を否認しているということで、警察で当時の状況を調べることにしています。
0215名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:59.46
小田原警察署 2年連続、署内不倫発生!
部下の新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!京都旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報! !

めでたく降格左遷処分!!
0216名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 13:25:54.23
からすま京都ホテル
からすま京都ホテル
0217名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 13:55:54.53
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のみなさんこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン
0218名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 17:30:20.00
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目富岡荘3元住人思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-7平井思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8元住人飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8長内思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8長内家大家思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8本間思考盗聴犯
函館本通2丁目30-18ハイツ柏谷2階車道側住人思考盗聴犯

思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー、監視犯罪
創価学会テクノロジー犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。
警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。
気が向いた方は拡散をお願いします。
0219名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 18:50:51.17
からすま京都ホテル
からすま京都ホテル!
0220名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/26(土) 09:54:31.23
部下の女にはんちょーと呼ばれるのが憧れだったのに、署内不倫して降格してはんちょーじゃなくなってしまいました 残念ガル〜
0221名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/04(月) 22:53:42.38
1人の時間帯に暴行か、岐阜 元介護施設職員の男(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000157-kyodonews-soci

岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」で2017年夏、入所者の男女5人が相次いで死傷した事件で、うち90代女性への傷害の疑いで逮捕された元職員小鳥剛容疑者(33)は、
暴行したとされる時間帯にこの女性の部屋で1人で介助していたとみられることが4日、捜査関係者への取材で分かった。
高山署捜査本部は同日、傷害容疑で小鳥容疑者を送検した。

 女性は直前まで体調に異常はなく元気な様子が確認されており、捜査本部は、1人で介助していた時間帯に暴行したとみて調べている。
0222名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/06(水) 04:14:12.75
からすま京都ホテルで不倫旅行した新婚女性巡査、生きてる???
0223名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/11(月) 08:43:30.91
職場に届出せず台湾旅行!
職場に虚偽の届出して不倫旅行!!?
0224名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 22:29:10.37
いくら仕事ができても、不倫で処分されたら意味がないのです
ないは韓国語で歳の意味です
0225名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:35.96
新婚なのに署内の上司と不倫して職場バレした女巡査、元気してる?!
0226名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:10.48
私を鬱にさせ自殺未遂まで追い込んだ警察官
絶対に許さない許さない 許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
3度目の正直 全部手紙に書き残してやる
0227名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 18:04:29.54
私を鬱にさせ自殺未遂まで追い込んだ警察官
絶対に許さない許さない 許さない許さない許さない許さない許さない
許さない絶対に許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
3度目の正直 全部手紙に書き残してやる
0228名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:03.07
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?!?!?
0229名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:53.63
お前に化粧が下手だの手際が悪いだの肌が汚いだの言われ、何十万と歯の治療と化粧品に金を費やした!!!!
母親がおかしい病気かと馬鹿にされた!!!!
しまいには同じ警察署の新婚の女と浮気!!!!!!!!!!!
私を鬱病にさせ自殺未遂まで追い詰めた警察官絶対に許さない!!!!!!!!
0230名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:23.05
いつもいつもお前は私を下に見て見下して色々口出ししていて見下して見下して偉そうに見下して俺は仕事ができるんだと威張って
偉そうにして見下して見下して結局お前は署内不倫私は鬱病お前の家で自殺未遂絶対に絶対に許さない人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるからどれだけ人を傷つけたと思ってる?絶対に許さない絶対に許さない許さない お前は絶対に許さない
お前の家で自殺未遂 絶対に忘れない
人を見下して馬鹿にしてるから私だけじゃなく私の母親も病気かと馬鹿にされ、結局病気だった毎日馬鹿にして見下して、署内不倫して結局仕事ができる俺は仕事ができるんだと偉そうにしてたのに人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
0231名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:56.43
不祥事だらけの神奈川県警絶対に許さない
人を見下して軽んじて見下して軽んじて見下して軽んじて
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
0232名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/30(土) 09:57:17.72
もうすぐ結婚して1周年ですね
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したクソ女巡査♡
0233名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/10(水) 06:40:08.77
やぁ、結婚して1年経ちましたね !
うまくやれてますか?別れましたか?
結婚して2週間後に、同じ警察署の上司と不倫旅行に行くってすごくないですか?
元気ですか署内不倫したひょっとこ顔のクソ女巡査!
0234名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/21(日) 02:47:44.12
恵那市の豚コレラ、1万頭の殺処分終了(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-00011371-cbcv-soci

岐阜県によりますと、20日午前8時、恵那市内の養豚場で飼育されていた9926頭のブタの殺処分が終わりました。死骸を埋める作業や施設の消毒などの防疫措置は4月29日までに完了する見通しです。

 昨年9月以降、岐阜県内の家畜飼育施設で感染が確認された施設は15か所目で、県内では過去最大規模の殺処分となり、県は自衛隊に災害派遣を要請していました。
0235名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/29(月) 08:07:39.37
2人の署内不倫警察官よ!去年のGW明けは地獄でしたね!!
あなたたちのせいで今でも希死念慮が消えません許さない許さない絶対に許さない
あれから一年、早いものですね!仕事辞めましたか???????
0236名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/03(金) 01:20:43.80
小田原警察署
2年連続、署内不倫発生
部下の!新婚の女巡査と、嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!!
0237名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/30(日) 21:35:50.56
おい!!!!署内不倫したクソ警官!!! !!!
お前のせいで毎日毎日死にたいと思ってる!!!!人を信じられなくなったのはお前のせい!!!人を見下して馬鹿にして鬱にさせて休職させて、両親を悲しませ人を自殺未遂に追い込んだ!!!!!もう退職しましたか???お前に警察官やる資格なんてない!!!
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから 人を見下して馬鹿にしてるから
0248名無しピーポ君
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:45.15
横浜刑務所で35人が新型コロナに感染 同じグループで作業や食事 矯正施設で最多のクラスターに
2021年1月12日 17時51分
 法務省は12日、横浜市の横浜刑務所で昨年12月15日以降、受刑者28人、職員7人の計35人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。
国内の矯正施設では最多のクラスター(感染者集団)となった。
 法務省によると、感染した受刑者28人中27人が、所内で約60人の同じグループに振り分けられ、
ボールペンの組み立てといった刑務作業や食事を一緒にしていた。
刑務作業中はマスクを着用していたという。
 横浜刑務所の受刑者の収容定員は1225人。
1月11日時点で収容する889人全員に抗原検査などを実施する。
刑務作業は停止し、面会も当面取りやめる。
 これまで月形刑務所(北海道月形町)で受刑者ら計9人が感染したケースがある。
法務省は感染拡大防止のためのガイドラインを策定しており「施策を再徹底する」としている。(共同)
0250名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/21(火) 17:50:22.32
愛知県警航空隊は市民をつけ回す犯罪組織だ。ーー
0251名無しピーポ君
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:53.60
創価学会員が警察や自衛隊に入り込んでるのが問題
あいつらが悪さしてる
0252名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/18(金) 15:47:17.54
過疎ってる
0253名無しピーポ君
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:40.35
まあ
こんな話は年間100件はあるだろうな
表ざたにならんだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況