X



トップページ警察
260コメント66KB
■巡査長・長谷川教雄容疑者(57)、財布盗み逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000157歳で巡査長・・・ ◆vcqC7JcHrsnw
垢版 |
2010/09/16(木) 21:47:29
http://www.chunichi.co.jp/article/gifu/20100915/CK2010091502000109.html
下呂署は9月14日、コンビニエンスストアで財布を盗んだとして、
窃盗の疑いで、

岐阜県警下呂署尾崎駐在所勤務の巡査長、長谷川教雄容疑者(57)=下呂市萩原町=

を逮捕した。逮捕容疑では12日午前11時10分ごろ、同市内の
コンビニで、レジ近くに置いてあった現金2万1000円入りの同
店男性経営者の財布を盗んだとされる。県警によると、防犯カメラ
に犯行の様子が写っており、「財布を盗んだことは間違いない」と
容疑を認めている。コンビニは駐在所の管内にあり、同容疑者は非
番で私服だった。
0002名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/16(木) 23:29:42
職務中に盗撮、非番の日にひったくり
すんのが近頃の警官だな。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/18(土) 13:06:59
西成警察署の生活安全課の倉重が言ってたが昔は生活安全課はレイプし放題で楽しかったんだってさ。
薬中女の言うことは誰も信用せんからなやって...
今は刑事二人体制になってレイプできなくなったが、関西空港で麻薬取締りしてた時にクスねておいた薬を女にあげたら喜んで外でも会ってく
れたんだってさ。
西成警察署の生活安全課の倉重が言ってたが昔は生活安全課はレイプし放題で楽しかったんだってさ。
薬中女の言うことは誰も信用せんからなやって...
今は刑事二人体制になってレイプできなくなったが、関西空港で麻薬取締りしてた時にクスねておいた薬を女にあげたら喜んで外でも会ってく
れたんだってさ
0004フランス ◆Police..C6
垢版 |
NGNG
いい歳して何やってるんだ
0005名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/20(月) 13:53:10
温泉に行く時は気をつけよう
0006名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/20(月) 23:24:03
こういうスレをアゲることで、
警察官による窃盗事件を少しでも減らせるんじゃないか。。。。
そう思いつつ、ひたすらageることが大切だと思います。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/21(火) 01:08:45
巡査長で57才かぁ〜
0008名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/21(火) 20:41:55
落ちこぼれ底辺軍団(警察)の中の
落ちこぼれ。正真正銘のおちこぼれだな。
0009名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/23(木) 08:48:52
盗みは警札姦の本職だな。
0010名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/24(金) 23:55:55
それが節約の精神。生活の知恵だよ。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/25(土) 00:20:52
巡査長クラスじゃ、裏金は自由に使えないってことかー
0012名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/25(土) 00:43:18
巡査長ってヘンなの多いから、気をつけた方がいいよ。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/25(土) 12:00:01
マジレスすると、犯罪者が多い。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/26(日) 12:29:58
こいつら路上でチンコ出したり
パトカー内で強姦するキチガイ揃いだから怖いわww
0015名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/27(月) 06:53:29
2ちゃんもしっかり監視してるから
報復覚悟しといたほうがいいよ。
0016名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/28(火) 07:02:20
本当にゴミ軍団だな.
0017名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/29(水) 00:39:33
盗みも仕事のうちですがなにか?
0018名無しピーポ君
垢版 |
2010/09/30(木) 07:03:57
下着ドロ警察
0019名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/01(金) 00:33:45
財布盗んで、被害届け出させて、気に食わない奴に
罪をかぶせるのが警察ですよね。
0020右翼
垢版 |
2010/10/01(金) 19:42:44
スリを捜査していて逮捕された。
理由はマスコミが民家人に報道したからだ。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/02(土) 01:46:15
http://www.ctv.co.jp/newsctv/index_loc.html?id=57693
先月12日に岐阜県下呂市のコンビニエンスストアで財布を盗んだとして、窃
盗容疑で逮捕された岐阜県警下呂署管内の駐在所に勤務していた男性巡査長(57)
が10月1日、起訴猶予処分で釈放された。岐阜地検の処分を待っていた岐阜
県警は1日、巡査長を停職3か月の懲戒処分にすると発表したが、巡査長は
「大変申し訳ないことをした」として、1日付で依願退職した。


窃盗事件起こしても不起訴で退職金満額貰って悠々自適な老後生活よかったね長谷川サン( ̄ー ̄)ニヤリッ
0022名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/02(土) 04:25:32
余裕で1千万円は貰ってますなwww
0023名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 22:29:54
税金泥棒が、実は本物の泥棒だったってことねww

ちゃんちゃん!
0025名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/06(水) 23:36:32
泥棒が多いな。給料何につかってるんだ?
ゴミの分際で給料だけはいいはずなのに、
こいつ痴漢と盗みが仕事か。
0026名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/08(金) 19:33:40
下半身露出もだろ。
0027名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/09(土) 15:08:19
懲戒処分→依頼退職→退職ゲット!


税金泥棒の必殺パターン(笑)
最後まで税金泥棒だったな、長谷川(笑)
0028名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/09(土) 22:31:46
同僚の財布盗むのは多めに見てやれよ。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/10(日) 12:25:41
ゴミポリ掃除してーな。
社会貢献だろ。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/10(日) 14:31:07
泥棒長谷川(笑)
0031名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/11(月) 02:29:11
60前のじいさんがなにやってるんだか。
新人から年寄りまでゴミクズだな。警察姦って奴らは。
0032警察語録
垢版 |
2010/10/13(水) 06:57:56
財布は盗むもの、バックはひったくるもの、不祥事は隠すもの。
0033名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/13(水) 09:35:04
財布を盗んだお巡りさんの奥さんがお気の毒です。 世間から「奥さんがわずかな小遣いしか与えていないからかも?」なんて誤解を受けるかもしれません。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/13(水) 12:42:59
窃盗ていどは無数にやる軽殺。
けど、強盗はやらないね。

簡単に盗める環境にいるからだな
0035名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/14(木) 23:02:56
郵便局強盗とか、ひったくりはやってるけどな。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/16(土) 11:19:19
盗みは犯罪者として基本だから、警官がするのはあたりまえだろ。
警官≒犯罪者
0037名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/17(日) 20:57:56
えーっと警察官に質問ですが、
3万円入りの財布と干してある女子高生のパンティどっちかだけ
盗んでいい場合、どっち選びますか?
0038名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/18(月) 07:04:18
>>37
パンティ
0039名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/20(水) 07:13:32
匂いつきなら迷わずパンティだな。
0040名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/20(水) 19:01:47
確かにJKのパンティはくせになるな。
0041名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/23(土) 00:04:04
パンティは買うものではなく、盗むもの

だろ?
0042名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/23(土) 11:23:47
いいえ、頭に被るものですよ。
盗んだパンティは、正しく使いましょう。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/26(火) 06:10:54
パンティ警察 オメコ署。
0044クソ笑えるわww
垢版 |
2010/10/27(水) 00:09:18
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288040425/l50
「おい盗撮してる奴がいるぞ、警察に連絡しろ!」 「| ^o^ |わたしです」

1 : パム、パル(チベット自治区):2010/10/26(火) 06:00:25.16 ID:bdh1d/lBP ?PLT(14565) ポイント特典

福岡県警巡査長が盗撮容疑 ポーチ内にカメラ
2010年10月26日 01:28 カテゴリー:九州 > 福岡 社会

 福岡県警は25日、書店で女性のスカート内を撮影したとして県迷惑防止条例違反の疑いで、福岡市中央区薬院
3丁目、県警公安3課巡査長の倉谷博貴容疑者(27)を現行犯逮捕した。県警によると、倉谷容疑者は「申し訳あり
ません」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は同日午後2時45分ごろ、同区天神1丁目の書店で、看護師女性(27)のスカート内をウエストポーチに
隠したビデオカメラで撮影した疑い。不審な様子に気付いた保安員男性(57)ら3人が、倉谷容疑者を取り押さえたと
いう。

 県警によると、ポーチにあいた直径約3センチの穴からレンズを出して撮影していたとみられる。カメラには看護師
に加え、別の女性のスカート内を撮影した録画もあり、余罪についても調べる。

 倉谷容疑者は2006年10月に県警採用。07年3月から早良署で交番や公安係に勤務し、今年3月に公安3課に
配属された。22−25日は休暇を取っていたという。

 県警の国枝治男警務部長は「事実関係を明らかにし、厳正に対処します」とのコメントを出した。

=2010/10/26付 西日本新聞朝刊=
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/205777
0045名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/29(金) 20:45:37
おまわりは、犯罪を犯すことに無上の喜びを感じ
ティンポおったててスカート内を盗撮する
本質的な変態である。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/30(土) 17:50:12
教雄は財布盗んだのか?
泥棒が!
0047名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/01(月) 23:20:57
>>46
お詫びにてぃむぽ見せに逝きます。
0048名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/14(日) 22:29:47
そんなに財布盗みたきゃ俺のを盗みにこいよ!
0049名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/16(火) 19:57:42
次は鞍田貴大
0050名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/24(水) 19:33:30
盗みは警察官の基本だろ。
特にパンティ泥棒。
0051横浜の南署も痴漢だらけかよww
垢版 |
2010/12/05(日) 13:01:48
53 :名無しさん@十周年 :2010/03/17(水) 01:20:40 ID:oaP52iOQ0 (2 回発言)

南署と鎌倉署が酷すぎる件。

あと、横浜駅周辺のエスカレータは要注意だ。もうすでに、神奈川県警の警察官が3人喰われている。
とくに、西口ののぼりエスカレーターは、そこだけで2名の警察官が職を失っている。

2009-12-15 盗撮 南署 永井一之警部補 横浜駅西口の上りエスカレーター★←南署
2009-07-16 盗撮 国際捜査課 黒坂篤警部補(41)
2009-04-04 盗撮 旭署地域課 山田倫久(みちひさ)巡査(23)横浜駅
2009-03-18 痴漢 南署地域課 佐藤靖夫警部補(54)★←南署
2009-01-12 盗撮 三崎署 臼井茂行警部補(59)
2008-04-15 痴漢 組織犯罪分析課巡査部長(27)
2007-07-26 盗撮 鎌倉署地域課 警部補(47)■←鎌倉署
2007-07-17 盗撮 鎌倉署 上野英樹巡査(29)■←鎌倉署
2007-05-24 盗撮 警泉署 伊藤健二巡査(25) 横浜駅西口の上りエスカレーター
2006-12-19 盗撮 鎌倉署 地域課巡査長(25)■←鎌倉署
2005-06-04 盗撮 中原署 男性巡査長(25)
0052名無しピーポ君
垢版 |
2010/12/11(土) 08:14:44
オマワリは面倒な事件は放置するくせに、
パンティには異常に執着心があるな。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/10(月) 23:21:57
警察官はどろぼうのはじまり
0056名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/17(月) 21:49:39
盗んで何が悪い
0057名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/18(火) 13:20:30
うだつがあがらんなりにも定年前にあほだよな
0058名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/02(水) 15:36:13



    ○毒を以って毒を制す。
    ×善を以って悪を制す。
0059名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/22(火) 22:57:39.70
泥棒に泥棒を捕まえさせてるようなもん。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2011/03/28(月) 21:50:38.15
交番に落し物届けてもオマワリの懐に入るってうわさは
本当だったんだな。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2011/03/28(月) 22:32:14.71
ぶっころす
0062名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/06(水) 19:27:15.38
なんでバレたんだろ
0063警察関係者
垢版 |
2011/04/24(日) 01:25:25.95
住所や個人情報の書き込みは著作権侵害またはプライバシー侵害としてみなします。
もしやめない場合は事件として捜査し逮捕します。

0064名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/29(金) 17:09:23.88
身内の不祥事に甘い バカ後三年で定年退職ザマア
0065名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/30(土) 00:48:49.85
税金で食うしか能のない奴らは年収200万ボーナスなしでよろしい。
昔の日本が貧しい時代、市役所乞食、一銭ポリといわれていた時代に
財政破綻でもうすぐお里帰りだろ。
これで本当の公務員のリストラが実現して日本も少しはよくなるだろう。
0066名無しピーポ君
垢版 |
2011/05/08(日) 12:49:57.76
オスの警官はパンティの現物支給で充分だろ?
0067名無しピーポ君
垢版 |
2011/05/15(日) 20:28:41.37

同意します
0069名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/05(日) 14:00:15.87
やっぱオマワリって犯罪者と紙一重だよな。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/06(月) 01:41:22.00
けいかいしよう
いあつてきに
さわりまくって
つかまってしまった
かながわけ
んけいけいさつかん
0072名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/06(月) 06:04:23.78
最近不景気やらかな〜って

 万引きで倹約しとる警官、、、

    おるやろ!!>>68
0073名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/15(水) 07:39:33.15
>>72
生活の知恵でつね。
0074名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/15(水) 20:29:15.09
ニートの俺も見習おうかな。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/16(木) 08:57:00.00
警冊官って痴漢や泥棒や盗撮犯ばかりなんでつね
勉強になりまつ
0076名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/17(金) 06:06:04.83
うっかり家にあげると、ものが無くなってたり、
女は襲われたりするらしいからな。
ポリ=ゴミ以下
0077名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/22(水) 02:43:25.36
酒飲むと電車内でも平気でチカンとかするらしいな
頭がおかしいんじゃねーの?
0078名無しピーポ君
垢版 |
2011/06/23(木) 06:41:17.31
生まれつきのゴミカスがなる職業だからな
0079名無しピーポ君
垢版 |
2011/07/03(日) 09:09:29.41
犯罪者とポリは同義語だろ?
0080名無しピーポ君
垢版 |
2011/07/14(木) 06:20:27.14
そのとおり。糞ポリは犯罪者。
0081名無しピーポ君
垢版 |
2011/07/18(月) 07:29:00.47
7・17 スーパー女性店員を殴った容疑で警視庁板橋署 警部補(57)逮捕

接客が遅いといいがかりをつけて女性店員をどなり殴りつける、
やくざよりもたちがわるいチンピラ親父、これが警察官の実態
日常茶飯事の事件、こいつらにやるんだったら税金払いたくないな。
0082名無しピーポ君
垢版 |
2011/07/18(月) 14:20:43.23
やくざでもいまどきそんなことしたら破門だろ?
このヤカラ警部補と比較したらやくざがお気の毒。
署長の使用者責任を問え!
0083名無しピーポ君
垢版 |
2011/08/02(火) 18:46:39.22
警官はコジキみたいなもの
0086名無しピーポ君
垢版 |
2011/09/28(水) 06:55:35.29
巡査部長がひったくり容疑 熊本県警、非番の日に(09/26 20:27)

 熊本県警は26日、非番の日に女性から現金が入ったバッグをひったくったとして窃盗容疑で、熊本市田迎、
同県警捜査2課広域知能犯係の巡査部長杉野健一容疑者(39)を逮捕した。
県警によると、杉野容疑者は容疑内容を認め「お金に窮していた」と動機を供述。
「取り締まる側の人間がこのようなことをして、本当に申し訳ございません」
と話しているという。
 逮捕容疑は2月6日午後1時45分ごろ、熊本市江津1丁目の市道を通行中だった
女性(84)に背後から近づき、手押し車の前かごの現金約7万円などが入ったバッグを
ひったくった疑い。
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/dogai/321142.html
0087東京内港だより
垢版 |
2011/09/28(水) 07:16:13.24
解説猫 昔のチンピラだな。
0088名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/03(月) 22:36:35.69
84歳のばあちゃんの手押し車からひったくるか?
このくそ外道が!
0089名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/13(木) 07:10:32.93
誰かひったくりのスレ立てろよ。毎日ageまくってやるから。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/28(金) 07:46:44.84
欲しいものを盗むのは、警察官としての基本だろ。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/29(土) 20:28:56.44
「下着を見つけてほしくなった。」

大阪府警富田林署は28日、民家から女性用下着6枚を盗んだとして
大阪府警南堺署刑事課巡査長(50)を窃盗容疑で逮捕。
また変質警官発見。しかし何を考えているのやら・・
0093名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/30(日) 13:02:06.37
洗濯物回収パトロール実施中かよ。
0094名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/31(月) 07:12:28.99

パンティ限定です。
0098名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/16(水) 07:47:27.38

万引きは節約の知恵
0099名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/16(水) 23:24:15.13
電波憑依

スピリチャルを教えます
江原氏三輪氏高橋佳子大川隆法を強制入院にして下さい
幻聴降臨
怖いね語…(-_-;)
でもイスラム教とキリスト教との宗教戦争をもう学んだかな?

で、戦争やりましょう
中国鶏姦工作員ふざけるな医師が開発に絡んだ集ストテクノロジー犯罪
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した。
有る!国民に出せ!!
創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
*創価幹部は韓国工作員こうのとり学会軍団
創価会員と言えば公明党
<<<<<<テロ装置<<東芝部品<<<宗教<<<同和>>>>公安>>>医師>>>魂複写>>>>>>>>日本終<<<<<<<<そちら各自で低次元へ
0100名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/17(木) 15:13:06.40
公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している

オウム信者が地方で現在も潜伏している…それが新興宗教を配下としている公安の仕事だ

で、盗聴機器を開発したら、霊魂が寄って来た

で、お願いだから刑事事件の流れをどうぞ

電波憑依
スピリチャルを否定なら
江原氏三輪氏高橋佳子大川隆法は強制入院だ
幻聴降臨
日本の中途半端な宗教は怖いね…(-_-;)

コードレス盗聴すでに2004国民の20%は被害者もう立ち上がれエンジニアさん電波戦争しかない<+>中国鶏姦工作員ふざけるな<+>医師が開発に絡んだ集スト今年の5月に日本警視庁防犯課は被害者のSDカード15分を保持した。有る!国民に出せ!!
*創価は潰せる
犯人は創刊学会幹部キタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
*創価幹部は韓国工作員こうのとり学会軍団
創価会員と言えば公明党
<<<<<<テロ装置<<東芝部品<<<宗教<<<同和>>>>公安>>>医師>>>魂複写>>>官憲>>>>>日本終<<<Google検索へ
0101名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/19(土) 03:18:50.22
定年間際で巡査長って
どういう脳タリンなん?w

かなり魯鈍に近いポリ屑でも
軽侮補
の大安売りで
巡査部長や軽侮補ぐらいにはなるだろうになwww
0102名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/19(土) 23:06:13.52
おばパンツ6枚で人生アウト。
警官てこんな人種?
0103名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/20(日) 18:05:01.88
パンティには目がないんで
すんません
0104名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/21(月) 00:22:38.59
女子高生のパンティ。
0105名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/12(月) 06:02:01.47

おまわりさんの好物
0106名無しピーポ君
垢版 |
2012/01/03(火) 11:18:35.19
万引き警官警戒上げ
0107集団ストーカー被害者の女の子のブログより引用
垢版 |
2012/01/05(木) 12:24:10.11
彼らは私たち当事者の家庭に多大な心身の苦痛を与え続けてきたし、彼らは家族ぐるみで活動するところも多いようで、今でも日々その活動をしています。

私は「公安のおじさんたち」や「地域の有力非公式組織のおじさんたち」に謝ってもらうまで、許す気にはなれない。

いじめっ子は黙っていても立ち去りません。

集団ストーカー発生地区掲示板

http://8251.teacup.com/kkk/bbs
0108名無しピーポ君
垢版 |
2012/01/19(木) 01:08:21.09
糞ポリ警戒age
0109名無しピーポ君
垢版 |
2012/01/31(火) 01:06:52.38
ポリは何でも盗むな。
0111名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/18(土) 14:03:06.53
糞ポリ犯罪警戒age
0112名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/24(金) 07:49:42.82
警官が盗むものは、財布とパンティ!!
0114名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/04(水) 07:06:43.98
愛知県警巡査長が盗撮図る 

 愛知県警組織犯罪対策課の30代の男性巡査長が、名古屋市中区の金山駅の
エスカレーターで女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、
中署員に取り押さえられていた。県警への取材で分かった。
県警は容疑が固まり次第、県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検するとともに、懲戒処分とする。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2012040390150707.html?ref=rank
0116名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/15(日) 20:40:45.49
貧困ビジネスのゼロゼロ物件
0118名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/15(火) 01:40:11.65
輝かしい南警察署の偉業。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50

2012-01-10 女子高生のスカートをまくり尻タッチなど暴行 小林裕樹巡査(20)★←南署
2011-11-08 カッターで脅して女子中生に強制わいせつ 小林裕樹巡査(20)★←南署
2010-12-30 女性の下半身触る 南警察署の巡査部長(37)・天間久之容疑★←南署
2009-12-15 盗撮 南署 永井一之警部補 横浜駅西口の上りエスカレーター★←南署
2009-07-16 盗撮 国際捜査課 黒坂篤警部補(41)
2009-04-04 盗撮 旭署地域課 山田倫久(みちひさ)巡査(23)横浜駅
2009-03-18 痴漢 南署地域課 佐藤靖夫警部補(54)★←南署
2009-01-12 盗撮 三崎署 臼井茂行警部補(59)
2008-04-15 痴漢 組織犯罪分析課巡査部長(27)
2007-07-26 盗撮 鎌倉署地域課 警部補(47)■←鎌倉署
2007-07-17 盗撮 鎌倉署 上野英樹巡査(29)■←鎌倉署
2007-05-24 盗撮 警泉署 伊藤健二巡査(25) 横浜駅西口の上りエスカレーター
2006-12-19 盗撮 鎌倉署 地域課巡査長(25)■←鎌倉署
2005-06-04 盗撮 中原署 男性巡査長(25)

南署:横浜市南区大岡2-31-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/35ps/35_idx.htm
鎌倉署:鎌倉市小町1-8-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/64ps/64_idx.htm
0120名無しピーポ君
垢版 |
2012/05/19(土) 21:52:35.87
警察嫌いの殆どが犯罪者かヤクザ。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/15(金) 07:08:32.31
警官と関係者のほとんどが変態性犯罪者
0122名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/18(月) 06:10:33.87
犯罪者の巣窟に拳銃持たせるなよ。
0123名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/20(水) 00:30:27.04
>「財布を盗んだことは間違いない」と容疑を認めている
>1

下呂だけにゲロを吐いた w
0124名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/20(水) 00:34:36.53
警視庁殆んどないね 関西 大坂酷いね
0125名無しピーポ君
垢版 |
2012/06/22(金) 14:30:48.34
刑死庁は、隠蔽をしてるから
0126名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/25(水) 07:54:28.60
警視庁はパンティ専門だろJK?
0127名無しピーポ君
垢版 |
2012/07/25(水) 08:54:33.87
>>123
おまえつまんねえよ
0128名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 08:06:13.92
おれの財布盗んだのもクソポリか!
0129名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/14(金) 22:34:09.82
そう、糞ポリです。
0130名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/17(月) 22:24:49.25
ここにも変態警官が・・特別公務員暴行陵虐致傷罪で告訴される!!
日刊ゲンダイ 【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680
 出口変態和歌山 変態警官出口  和歌山県警出口 出口変態警官 出口警察官 
 変態警官 和歌山変態 変態刑事 変態デカ 変態和歌山 変態 変態 ド変態   
9月14日付け、日刊ゲンダイに載ってた、単なる女性参考人に「言葉のレイプ」
女性がPTSDになるまで「言葉攻め」3時間半 聴取しながらシコッてたんだろ?
事件当時、和歌山西警察署 出口巡査 年齢30才前後変態盛り?
現在 和歌山東警察署 出口巡査部長 ど変態ほど出世するのか?和歌山県警
 変態和歌山 和歌山変態 出口変態 和歌山出口 出口 変態 和歌山
たぶん、こいつの性癖は視姦、覗き、盗撮、スカトロ、スワッピング、アナルセグース
SМ、フィストファックと思われる、ほぼこいつの性癖が一致したのが今の嫁?
嫁は超不細工の変態だけどマンネリ化で欲求不満と妄想癖が膨らみ事件をおこしたと
考えられるがどうよ? 和歌山西警察署 和歌山東警察署
 変態出口 和歌山県警出口巡査部長 出口元巡査 死ねばいいのに
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg  
【性と警察】 今度は言葉責め刑事(デカ) 出口巡査部長刑事告訴 和歌山県警
紀香似美女をワイセツ聴取
<「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半>  
http://gendai.net/articles/view/syakai/138680

0132名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/25(火) 06:36:05.32
盗んだパンティを返せ糞ポリ
0133名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/04(木) 05:27:15.99
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0134名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/09(火) 05:34:23.01
盗むのは警官の節約の知恵
0135名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/23(火) 23:03:41.78
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0136名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/06(火) 23:20:55.88
日本の警察官は変態の誇らしい称号だ。
まず、パンティ盗撮そして恥じらいもなくフリチンで公然と走り回れる。
世の変態の中でも、格別に変態度が高いと思う。
世間の共通的な認識だが、民間の下着ドロなんか足元にも及ばないと思う。
今度、脱ぎたてのパンティもって差し入れにいきまつ。おさわりまん、ガンバレ。
   ____
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
0137名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/13(火) 06:33:59.84
警官はゴミクズ犯罪軍団。

警察に代わる信頼される組織(制度)が必要だ。
0138名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/11(火) 07:04:36.18
そろそろ金に困った警官が、ひったくりする季節ですねww
0139名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/11(火) 07:11:27.76
和歌山県東警察署 刑事第一課 強行犯係主任
    __
       イ´   `ヽ
     / /  ̄ ̄ ̄ \
    /_/     ∞    \_
   [__________]
   |     (__人__)   |  出口は変態だけどな
   \_    ` ⌒´ _/
     /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ズビシッ!
     |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |  県警本部長  `l ̄
0140名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/13(木) 12:22:18.70
糞ポリ殺して一日一善
0141名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/18(火) 22:36:02.59
こうも人間のクズが多い職業に
権力持たせていいもんかね。

★警察学校寮で窃盗容疑 21歳巡査を書類送検

 警視庁は14日、警察学校の寮で現金を盗んだとして、窃盗などの疑いで
男性巡査(21)を書類送検、停職3か月の懲戒処分とした。巡査は退職した。

 送検容疑は6月と10月、警察学校寮の同期生や後輩の部屋に侵入、
貴重品を保管する引き出しから現金計15万6000円を盗んだ疑い。
警視庁によると、夏休みの帰省や、女性にプレゼントを買う目的で盗んだと
容疑を認めている。

 警視庁はほかに、勤務先の交番で8月、交通事故の相談に訪れた20代男性の髪を引っ張るなどし
10日間のけがを負わせたとして、東村山署地域課の男性巡査部長(47)を減給処分とした。巡査部長は退職した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20121214-OHT1T00201.htm
0142名無しピーポ君
垢版 |
2012/12/20(木) 01:08:29.92
>>141
なぜ逮捕されないのだ???
0143名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/18(金) 08:24:41.91
本能のままパンティに突撃する警官って、なんかかっこいい。
0144警視庁の糞ポリがパンティ盗撮
垢版 |
2013/01/30(水) 07:08:11.54
警視庁巡査長が盗撮 トイレに逃げ込み動画消去 略式起訴され依願退職  −2013.1.28 20:50 [不祥事]

 女性のスカートの中を盗撮したとして、警視庁東大和署警務課の巡査長(27)が昨年11月に
東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていたことが28日、警視庁への取材で分かった。

 巡査長は同12月に略式起訴され、立川簡裁から罰金30万円の略式命令を受け、即日納付。
警視庁は今月25日付で減給100分の10(6カ月)の懲戒処分とし、巡査長は同日付で依願退職した。
警視庁によると、「スカートの中を見てみたかった」と容疑を認めているという。

 警視庁によると、巡査長は昨年11月16日午後6時15分ごろ、
東京都立川市曙町の多摩モノレール立川北駅のエスカレーターで、前に立っていた
20代の女性のスカートの中を携帯電話の動画で盗撮したとされる。

 巡査長はホームで女性に問い詰められ、逃走。駅のトイレに入り、
再びホームに戻ったところを女性に見つかり、通報で駆けつけた立川署員に取り押さえられた。
動画はトイレに向かう途中で消去したという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130128/crm13012820510016-n1.htm
0145名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/07(木) 01:30:39.96
警視庁は財布盗んだり、パンティ盗撮したりとww忙しいな。
0147名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/18(月) 05:52:13.82

盗撮はおまわりさんの特技
0148名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/20(水) 10:18:27.45
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
0149名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/04(木) 06:28:06.53
育ちが悪いやつらが警官になるのか、
おまわりは手癖が悪いのが多いな。
0150名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/08(月) 22:36:33.47
 空き巣を繰り返したとして、松戸署は7日、中国籍の職業不詳、佐伯星香(19)=千葉県松戸市六高台▽ 容疑者を窃盗容疑で逮捕、送検したと発表した。
佐伯容疑者は容疑を認めているという。 容疑は、12年11月10日午前11時〜午後8時50分、松戸市の男性会社員(37)と別の男性会社員(38)の戸建て住宅2軒にそれぞれ侵入し、
合わせて現金計57万9600円と貴金属など計123点ほど(計約125万4700円相当)を盗んだ疑い。
同署によると、佐伯容疑者はドライバーのような物で1階の窓を割って侵入したとみられる。松戸市内で似た手口の空き巣事件が複数発生しているといい、関連を調べている。
0151名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/22(水) 07:34:27.03
警官のニュースってなんでパンティか窃盗しかないの?
0152名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/27(月) 19:34:00.45
ジエジエジエ・・・・・・・・
0153名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/02(日) 16:00:38.69
>>151
そんな事は無い!
コロシも結構な数になる・・・
0155名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
【大阪】30回位やった。巡査が女子中生に痴漢で逮捕  ←New!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1373403635/l50
0156 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
あれからもう3年か・・・
0157名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/12(木) 07:26:28.02
アホ警察はパンツ以外にも色んなものを盗んどるな。
0158名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/20(金) 16:56:23.89
ポリはゴミ
0159名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 09:12:55.54
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0160名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 00:39:11.03
俺の財布盗んだのもこいつらか。
0161名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 09:50:39.15
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0162名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/28(土) 04:48:31.48
ねー。犯罪者じゃない糞ポリっているの
0163名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/28(土) 16:55:14.76
>162
まともな警官がいるとすれば、内部告発をした警官だけだよ。
0164名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/22(火) 07:20:36.61
内部告発するとクビになるから、結局まともな警官は実在しなくなる。
0165名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/30(月) 07:44:59.61
糞ポリ殺して一日一善
0167名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/19(水) 21:12:55.89
そういや、どっかの警官が万引きで捕まってたな。
0168名無しピーポ君
垢版 |
2014/04/26(土) 13:21:34.55
糞ポリ殺して一日一善
0169名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/14(土) 11:31:26.13
盗み=警察官の、生活の知恵。
0170名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/18(水) 04:20:39.28
俺の財布は盗むなよ糞ポリ
0171名無しピーポ君
垢版 |
2014/09/29(月) 17:06:00.56
なんでパンティか窃盗しかないの?
0172名無しピーポ君
垢版 |
2014/09/30(火) 10:40:07.81
警察官はどろぼうのはじまり
0173名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/05(日) 10:04:48.09
泥棒警察
0174名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/09(木) 15:03:03.13
窃盗巡査長長谷川さん
0177名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/17(金) 00:48:27.82
机に保管の捜査費3万9千円盗んだ巡査部長逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141015-OYT1T50041.html
読売新聞 2014年10月15日 11時45分


 新潟県警は15日、県警生活安全企画課巡査部長の鈴木康真(やすまさ)容
疑者(36)(新潟県柏崎市上田尻)を窃盗の疑いで逮捕した。

 発表によると、鈴木容疑者は今月1日から10日にかけ、勤務先の生活安全
部長岡支所(同県長岡市)で、支所員5人が机に保管していた捜査費計3万9
000円を盗んだ疑い。10日夕、複数の支所員の捜査費がなくなっているこ
とが分かり、県警が支所員約20人に事情聴取したところ、鈴木容疑者が容疑
を認めたという。
0178名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/17(金) 16:30:45.75
/
0180名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/18(土) 12:22:45.57
福岡県警は17日、落とし物の現金入りポーチを、落とした本人を装って県警からだまし取ろうとしたとして、
詐欺未遂の疑いで県警筑紫野署地域課西鉄前交番の巡査水谷晃規容疑者(24)=筑紫野市湯町=を逮捕した。

水谷容疑者は、落とし物の保管状況が検索できる内部のシステムを悪用し、高額そうな物を探したという。
「だまし取ろうとしたのは間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は9月16日、県警田川署が保管していた落とし物の現金入りのポーチの所有者を装い、
自分の名前で遺失届を提出、だまし取ろうとした疑い。ポーチには50万円以上が入っていたが、
警察官がうそに気付いた。

http://www.daily.co.jp/society/national/2014/10/17/0007426179.shtml



すげえな、コイツw
0181名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/19(日) 15:53:18.45
/
0182名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/21(火) 10:01:40.00
0184名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/23(木) 19:32:01.19
/
0185名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/24(金) 21:48:09.31
/
0186名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/25(土) 22:30:47.12
/
0187名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/26(日) 14:34:38.47
0188名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/26(日) 21:18:04.01
0189名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/27(月) 10:34:45.59
/
0192名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/09(日) 23:28:33.60
警察署内で積立金を盗む
http://www.nhk.or.jp/lnews/kyoto/2015954541.html?t=1415237180000

宇治警察署の巡査部長が、警察署内で、署員の積立金約18万円を盗んだとして
5日、窃盗の疑いで逮捕されました。
調べに対し、「借金を返済するために盗んだ」と話し、容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、宇治警察署の生活安全課に勤務する松岡直樹巡査部長(30)です。
警察の調べによりますと、松岡巡査部長は、10月下旬の深夜、宇治警察署の生活安全課の部屋で、
署員の積立金約18万円が入った保管箱を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。

積立金を管理していた警察官が現金がなくなっていることに気づき、調べたところ、
巡査部長が盗んだことを認めたため逮捕しました。
警察によりますと、松岡巡査部長は、仕事が終わったあと、警察署をいったん出て、
深夜、人がいなくなったころを見計らって部屋に戻っていたということです。

調べに対し、「数百万円の借金があり盗んでしまった。借金の返済に充てようと
ギャンブルにつぎ込み、全額、使った」と供述しているということです。
0193名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/11(火) 19:37:07.44
/
0194名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/12(水) 22:02:13.94
0195名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/13(木) 13:25:01.23
0196名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/20(木) 17:00:06.58
/
0197名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/29(土) 21:06:30.56
/
0198名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/15(月) 09:49:25.84
/
0199名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/22(月) 17:37:49.86
/
0200名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/22(月) 17:51:57.45
0201名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/28(日) 21:23:50.80
0202名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/04(日) 17:01:07.71
0203名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/12(月) 01:50:16.03
ポリは社会の底辺のパンツ泥棒
0204名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/18(日) 11:42:39.62
交番でパンティ盗撮wwww
0206名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/27(火) 22:30:48.00
ぱんてぃ
0208名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/04(水) 22:33:17.42
盗みは生活の知恵
0209名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/10(火) 06:36:01.60
ヒラ巡査は給料安いもんな。
0210-
垢版 |
2015/02/16(月) 23:36:11.58
0211名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/23(月) 06:19:55.44
盗みは犯罪ってことすら理解できない
底辺公務員バカスww
0212名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/01(日) 11:34:41.22
盗みは底辺モンキー警官の知恵
0213-
垢版 |
2015/03/07(土) 14:45:06.44
0214-
垢版 |
2015/03/14(土) 16:09:44.77
/
0215名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/18(水) 00:05:04.06
犯罪者のスレはageとかなきゃねw
age age age !!
0216名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/23(月) 06:43:07.43
ポリはカスの掃き溜め
0217名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/26(木) 13:59:53.67
警官は人間として終わってるのが多いな。
0218名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/29(日) 08:52:11.67
人間のカスだが犯罪者から見れば鑑だろ
オマワリは。
0219名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/02(木) 16:53:17.67
犯罪者のスレは毎日age
0220名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/04(土) 21:58:55.37
巡査長って頭弱いのが多いな。
0221名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/07(火) 06:20:48.54
犯罪者も多いな
0222名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/11(土) 23:23:18.97
女子高生のパンティコレクターも大勢いるよw
0223名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/15(水) 21:40:17.20
ポリはパンティ好きが多いな。変態か。
0224名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/15(水) 21:47:47.74
日教組は在日だった
在日の創価警官率も全国平均30%

在日が公務員になれない県
東京 日教組率 9%
群馬 日教組率 7%
埼玉 日教組率 2%
栃木 日教組率 0%

在日が公務員になれる県
神奈川 日教組率 60%弱
茨城  日教組率 40%強
千葉  日教組率 40%弱
0225-
垢版 |
2015/04/19(日) 19:16:10.18
/
0226名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/22(水) 01:12:14.62
社会のカスの糞ポリ諸君。
知能がサル以下だからといって
煩悩に任せてJK太ももに突撃するのは
やめようね。
0227-
垢版 |
2015/04/25(土) 14:59:33.05
0228名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/28(火) 07:35:08.84
犯罪者のスレは毎日 age とけって
0229-
垢版 |
2015/05/02(土) 14:33:36.36
/
0230名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/07(木) 00:17:55.42
底辺カスポリは人様のものを盗むなよ
0231-
垢版 |
2015/05/12(火) 15:49:30.92
/
0232-
垢版 |
2015/05/20(水) 21:54:50.67
/
0233名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/28(木) 11:42:16.82
糞ポリの次の不祥事マダー?
0234-
垢版 |
2015/06/04(木) 13:17:02.63
0235名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/06(土) 22:13:25.55
犯罪者のスレは毎日 age!
0236名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/16(火) 07:23:18.32
最悪
0237名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/29(月) 06:57:11.31
糞ポリ殺して一日一善
0238名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/07(火) 06:53:27.37
JKパンティ
0239名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/08(水) 21:57:11.93
ポリは何でも盗むんだな。
0241名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/21(火) 00:55:01.08
盗んでパクってとにかく節約。
これぞポリの生活の知恵。
0242名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/01(土) 14:10:46.31
犯罪者のスレはマメにage !!
0243名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/30(日) 11:39:18.21
糞ポリ殺して犯罪撲滅
0244名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/10(木) 18:30:44.96
変態性犯罪者じゃない警官っていないよな?
0245名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/13(日) 22:17:31.24
警部補が捜査現場で万引きマジすか

【愛知】「1枚ぐらい取っても…」警部補、捜査現場から1万円=窃盗容疑で書類送検©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441963357/l50
0246名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/16(水) 21:37:55.31
【社会】白石署警察官を窃盗容疑で逮捕 温泉宿泊施設の女性用脱衣場で10代女性のスマホや化粧品などが入った袋盗む―宮城県警 [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1442406489/
0247名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/29(火) 12:35:29.39
俺の財布盗んだのも糞ポリか!
0248名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/11(水) 07:49:34.96
妹のパンツ盗んだもの糞ポリですか?

ポリ絶滅しろや。
0250名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/24(木) 12:01:09.56
糞ポリ殺して犯罪防止
0251名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/08(金) 06:18:24.65
金も盗むしパンツも盗む警察官か
0252名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/31(日) 10:32:01.42
ベランダのパンツに見入る生活安全課の盗撮官
今夜盗みに入ろうかなーってかwwwwww
0253名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/12(金) 06:52:14.63
ポりって害虫だな。
0254名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/10(木) 07:52:47.01
警官のオツムはなぜ弱いのか?
0255名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/13(水) 07:57:16.03
サル並みのアホを採用して調教するから。
0256名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/10(火) 07:49:31.37
その調教官も下着ドロとか犯罪者だもんな〜
0257名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/13(土) 08:54:01.30
万引きのテクは調教し忘れたのか?
0258名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/03(月) 22:07:09.03
警官ならどんなアフォでも年収800万もらえるんじゃないのか?
0259名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/28(火) 00:34:00.52
糞ポリ殺して一日一善
0260名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 14:18:08.02
【大阪】大阪府警巡査(25)を窃盗容疑で逮捕 勤務中に高齢男性宅から300万円盗む…別に約200万円を盗んだことも自供・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1491620587/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況