X



トップページその日暮らし
1002コメント349KB
甘口辛口つぶやきスレッド856本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで (ワッチョイ ef2b-ZMyA)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:14.03ID:kH2+/YmW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1:

↑をコピペ、3行にしてスレ立てしてください(書込み後、一行消えます)

ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド855本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1713012945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0952なすちゃん!💕 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:07:28.41ID:sZc+AznC0
まぁ伝説だけに受け継がれ、尾ひれついてる話もあるし、当時感情的になって言った事も再燃したりさ

焚きつける人もいたり愉快犯だったり、私怨あったりわんこを叩ければいいって人さえ便乗で
0953なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:12.41ID:sZc+AznC0
まぁ伝説は伝説という事で

わんこも話をする事はないって事だから今後触れなければいいよ、どうしても言い分あるし間違ってた事言われたら煽られて言ってしまう気持ちはめちゃくちゃ分かるんだけどさ

言われた本人からすれば、無かった事にはならないしさ
0954鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:10.45ID:E6nbN3/50
ん?
リアルタイムかな?

お風呂入れてもらったよ
健常者にとってはガイジとか障害者とか蔑みの対象なんだろうね

身体スッキリ
0955なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:30.39ID:sZc+AznC0
第三者からの意見で悪いけど、暇で話題もないからどうしても再燃するんでしょうけど

ラドーよりも569871599942266775654112885回聞き飽きた感あって

時は刻んでるので、今を生きてみませんか
0956なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:13:11.17ID:sZc+AznC0
>>954
さっぱりした?よかったね☺
0957なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:14:46.54ID:sZc+AznC0
まぁ、どしても本人が話をつけたくないってなると仕方ないからね

今後一切、ミキや参加者の話ですら出さなければいいかと
罠にはめるのも多いからわんこも辛いところかと思うけど、結局煽られて言ったとしても、わんこの発言はわんこの自己責任だからね
0958鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:15:22.61ID:E6nbN3/50
りっぱなね

黒ずんでてね

反り返っててね

大きいの
https://i.imgur.com/9obhbPN.jpeg
0959鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:16.71ID:E6nbN3/50
もうスレも終わるから言っちゃうけどね
良い?
0960なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:38.61ID:sZc+AznC0
うん
0961なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:57.03ID:sZc+AznC0
>>958
(。・н・。)パクッ
0962鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:17:14.90ID:E6nbN3/50
>>961
いやんっ
0963鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:18:01.81ID:E6nbN3/50
きっとね、わんこさん、大﨑由香里さんって私の事を本気で好きだったんじゃないかなあ?
0964鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:03.66ID:E6nbN3/50
きっと一目惚れだよ
そうだそうだ

で、私がガラケー使ってて様子がわからなかったので助けてあげられなくて
0965鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:19:38.20ID:E6nbN3/50
見捨てられたと思っちゃったんじゃないかな?
見捨てられ不安
0966鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:20:08.19ID:E6nbN3/50
>>957
激しく同意
0967なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:21:03.86ID:sZc+AznC0
>>963
わんこの気持ちはわんこしか分からないから分かんないけど、私らの年代で2人きりで会うってことは、何らかしらの好意や気持ちやら何かしらなければないものだと、私は思うけどそれを言葉にするのは野暮だよね
0968鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:07.84ID:E6nbN3/50
>>967
屋根

女心をわかってないわね
0969なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:20.60ID:sZc+AznC0
まして硬いわんこなら、多分そう
0970鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 ころころ (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:07.54ID:E6nbN3/50
でもね、脅されたとかヒロシじゃないけど私に対して向ける言葉では無いのよ
0971なすちゃん!💕 ころころ (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:11.59ID:sZc+AznC0
当時あったとしても絶対ないわ!とか言うのも女心、成立してなければね
0972なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:23:51.79ID:sZc+AznC0
>>970
それ知らない、義正に脅されたって話は私は見落としてたのか聞いたことないな
0973鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:47.15ID:E6nbN3/50
仮定の話ね
0974鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:56.20ID:E6nbN3/50
今から言う事
0975なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:03.48ID:sZc+AznC0
>>973
あーうんうん
0976鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:14.09ID:E6nbN3/50
もし、たら、レバ
0977鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:49.09ID:E6nbN3/50
一緒に仲良くお付き合いしてて一緒にダイエットして
0978鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:45.33ID:E6nbN3/50
そんな関係で居られたなら過去や現在の不安や悩みから開放させてあげられたかもね
0979鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:09.05ID:E6nbN3/50
脅されたって言うのは過去ログにあるよね
0980なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:42.92ID:sZc+AznC0
そうだね、また違ったと思う
あの当時はわんこも相当傷ついていたし、今もなおとも言えるけど
0981鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:48.24ID:E6nbN3/50
こんな意地悪な私も出さなかっただろうし
0982なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:28:47.03ID:sZc+AznC0
>>979
そうなんだ、なんだろう
今は私は浪人ないから遡れないけど、やけになって言ったのか誤解なのか、私はわんこから聞いたことなかったから驚き
0983なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:30:40.36ID:sZc+AznC0
屋形の事やらミキやら他ボロクソなのは見たけど、義正自身の事を悪く言うシーンはあんまり見なかったな
何かの話は出て乗せられてはあったかもだけど
0984鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:11.84ID:E6nbN3/50
取りに行かなきゃ
すっかり忘れてたよ
https://i.imgur.com/Pa3PULI.jpeg
0985なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:22.05ID:sZc+AznC0
後で遡れたら見とくね
0986鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:52.79ID:E6nbN3/50
>>983
きゅうちゃん?
なんであの人はミキさんに悪意を持ってるの?
0987なすちゃん!💕 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:09.87ID:sZc+AznC0
>>984
なんだろう?行ってらっしゃい☺
0988今日のところは名無しで 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1744-qr5w)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:54.34ID:JToy7mMi0
要はわたしは自立の道を歩んでるから、もうナマポオフの話もピンと来ないのよ
この間会ったばかりの彼からは「一緒に沖縄行く?」とか休暇の話になったりね、話の内容も違うの
0990なすちゃん!💕 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:11.71ID:sZc+AznC0
>>986
本当は敵意はないんでしょうけど、わざとミキを持ち上げてものをいう人や、当時居なかった無関係な人までバッグの事で弁償しろ!とかミキに謝れ!とかいう馬鹿な正義マンまで延々と出てくると結局ムカついてくるよね、やっぱさ
0991鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:25.68ID:E6nbN3/50
来年の2月は雪まつりに行くよ
20年振りだよ
0992なすちゃん!💕 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:03.75ID:sZc+AznC0
>>988
わんこかな?というか、一瞬分からなかった
もう時を刻んで今を生きてるからね、今が重要だし
0993鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:45.88ID:E6nbN3/50
>>988
私は北海道が好きだよ
0994なすちゃん!💕 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:52.41ID:sZc+AznC0
>>989
なるほど、それ落とし主現れなかったから貰えるのね!
0995鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:27.27ID:E6nbN3/50
沖縄は行った事無いんだけど山羊食べるのよ
刺し身でね
0996今日のところは名無しで 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sa1b-qr5w)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:13.19ID:l2MOGrJOa
>>990
そうそう
ミキも6年も経ってから言い出して、バッグは捨てたからないとか
一般人とは違って裏街道歩んできた女だなと思うからもう交わりたくないのよ
0997なすちゃん!💕 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1f5a-ZMyA)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:48.25ID:sZc+AznC0
まぁ今後無関係な名無しにミキやオフの事を煽られても、レス乞食だと思ってスルーすればいいね
そんな話より雑談してた方が健全だしね
0998鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 571f-Sz97)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:10.50ID:E6nbN3/50
また悪口言ってるよ
1000今日のところは名無しで 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sa1b-qr5w)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:58.04ID:l2MOGrJOa
>>992
そうなの
認知症の勉強しようと思って本も買ってきたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況