X



【六十路】心に残る歌174 【青春】
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:49.15
今年で65歳 人生まだまだこれからだ

前スレ
【真っ最中】心に残る歌173【青春】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1708855360/
心に残る歌 172
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1691148244/
【過ぎ去った】心に残る歌172【青春】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1691127013/
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:16.23
朝鮮人の…w
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:26.88
>>1
おやじ、感謝じゃいww
0004雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:56.87
>>3
俺じゃない また湯来汚が建てたんだろ
0009雪恵 ◆fYO0en3b5w
垢版 |
2024/03/27(水) 01:10:04.56
あ、もうこんな時間ですね
私もそろそろ休みます。私を支持してくれるファンの
皆様。スケジュールが詰ってますので、この辺で
お別れしないといけません。また明日をご期待ください。
オヤスミナサイ。
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:04.47
おやじ、空き缶拾いやでww
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/27(水) 10:06:35.83
おやじ、今日もジャンジャンバリバリか?
ジャンジャンバリバリ♪
ジャンジャンバリバリ♪
0012雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/27(水) 16:39:07.09
花見に行こうや 湯来汚持ちで
30日くらいでもいいぞ
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:45.31
ビューティビューティ~
ビューティペア~
ビューティビューティ~
ビューティペアァ~
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:33.06
朝鮮学会
贖罪学会
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/27(水) 19:11:53.61
横領とわいせつ行為
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:41.19
じじいがきしょい
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:45.79
ワイセツ前科札付きの在日系
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:47.07
高齢者だから知り合いが死んでも情報一つ入らない
帰省できない犯罪者の運命 ざまぁ〜(大笑)
0029雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:19.00
生きてりゃいいさ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:50.04
まぁ、派遣会社の寮の共同風呂だけはできるだけ早くに入るのが鉄則だな。
最後の方は垢だらけならまだいいほう。茶色い固形(うんこ)が浮いている
ことだってあるからな。俺は絶対浴槽には入らない。うんこはともかく小便
は必ず誰かしてるはずだ。

     |    人      .( ( | |\
     | )  (;.__.;)      ) ) | | .|
     |_ (;;:::.:.__.;)  __(__| .\|     
     |―(;;(´・ω・`)  ――-\≒
    /∧(;∧_.: .:; _:_ :.) ∧ ∧ \  
   /(´・ω・`)      (    )  \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |______________|
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:30.81
>>28
犯罪者の自業自得ってやつだな
もとより関わり持たんだろ朝鮮系野郎なんかに
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:42.23
ある日に
孤独死( ^ω^)・・・ヤンヤヤンヤのザマァだな
死に晒せチョンコロじじい
0035雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:06.55
湯来汚 花見しょうやー
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:04.37
父親「二度と帰って来るな!ツラ汚し!!!」
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:50.46
おやじの家系が面汚しやろ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:00.57
まだここに来て浅いけど
下関あたりの掲示板に
「65歳、経緯、現在広島住み・・・」
事項書き込んで正体を探ってみるよ
過去スレ読み直してやってみる
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 19:00:27.57
いいね!
判明したらレスよろ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:25.46
もうすでにある程度判明してるけど
会員制BBSだけど時期くれば公開されるよ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:42.91
早く晒してくれ〜
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:46.71
4月3日は支給日か?
0047雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:48.25
そうだ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:08.75
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0050雪恵 ◆Bheu7aVkws
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:27.17
南無阿弥陀仏
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:23.74
【懐かしのドスケベ映画コーナー】と書かれたメールにご注意を!

2024年3月7,8、10日以降、それ以前にも「懐かしのドスケベ映画コーナー」と

件名に書かれた不審なメールが届きました。

これらのメールはクリック誘導して、個人情報を盗み取るフィッシングメールです。

ご注意ください。
0053雪恵 ◆Bheu7aVkws
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:31.79
金曜日に5000円下ろした
残金2000円 明日明後日まで一日千円でやる
それでなんとかもつ 3日に支給 オナホ代が痛い
0055雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:55.50
花見せんか 湯来汚 散ってしまうぞ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:31.50
>>55
お前の目的は花見より酒だろ 
0057雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:49.05
当たり前 桜の良さなんて俺等にはわからん
呑めりゃいいだけのこと 祭りなわけ
祭りは浮かれりゃいいだけのこと
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:08.24
>>57
花を愛でるような心の清さなんてこれっぽっちもないだろ
そりゃ女も寄り付かんわ、臭いしな
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 09:37:57.20
>>64
おやじが出てないぞ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 09:42:39.17
雪惠は北朝鮮ニダ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:58.25
おやじの本名は「賤民(セン・ミン)」なのか?
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:39.58
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:42.94
エタw
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:48.58
おやじ、明日の支給日を前に宴会中かぁ〜?
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:49.02
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
どこぞのよくわからないと助からんね)
0075雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:05.47
カープ見てる やっと1点取ったぞー
そろそろ勝たないと
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:30.88
ガーシーは責めないで行ってるだけ(´・ω・`)
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:46.22
あんなに燃えた状態でぶつかった」と異例の謝罪しないで
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:38.52
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,  (´・ω・`),;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:28.40
見る目やなく自分より有能なので
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:02.26
なんでんん?
全局配信あるけど
 -意外とエイトさんの趣味を細かく描写して弱い
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:38.18
なりふり構わなくなった
なんでもないのかも
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:10.98
実際大事だぞ
もう昔ながら
俺はそういうものなのか?
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:13.34
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \                      
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,  (´・ω・`),;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:03.48
社会の問題
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:50.98
>>83
結局
可処分所得が少ないHuluでは健康診断してるが
なんでラッパーだけそんなルールあった?みたいな相対的な失敗しかないやろ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:22.32
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,  (´・ω・`),;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:50.43
怪我とコロナで夏休みだから注視出来るわ(白目)
開発が別では?」と言った事ないやつを
付け焼き刃的に持ってイキイキしとるで
エロ動画あげてるやつもいるけど)
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:01.78
糖質制限とケトジェニックに移行してる若い層と両極端よな
バリューグロース全滅って中々だな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:59.78
そして
二軍に上位打線ヤバいよ。
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 08:28:35.81
朝鮮部落の臭いする
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:32.33
ひろきは違うよね
単純に出来が悪い○んでも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないか
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:47.56
いや、その周りの人の将軍編があるって
若手叩くなって欲しいと思わないの
なんかガーシー怖いわ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:38.39
ポジポジ病どうにかしたい
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:28.54
しかもヨドルに相手してほしい
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:19.69
>>13
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
ガーシーすごすぎるだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないからテレビ新聞に頼ってるの?
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:30.23
231:今日のところは名無しで:2015/02/20(金) 00:16:27
軍人スポーツ

大相撲、序ノ口 護美屋敷(蛸部屋、本名雪恵ことおやじ55才)が引退を発表した。
最高位は序ノ口、40年に渡り序ノ口を維持し髷を結う事は一度もなかった。
想い出に残る一番は平成元年、対 糞食民族戦でお互いのまわしが取れ下半身丸出しで取った一番だと言う。
長年に渡り応援してくれたファンに感謝し今後は故郷の北朝鮮に帰りゴミ拾いをしながら後生の指導にあたると言う。
尚、相撲協会は本日付けで懲戒解雇にしたと発表した。
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 18:04:46.23
朝鮮学校卒は知能が低い…川勝
0106雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:03.70
こここは いつから荒らしの
スレになったんだ
湯来汚 出てこい
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:26.23
>>106
何でも他人のせいにするなや 普段の行いが悪いからこんな事になったんやで
0116雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/04(木) 05:57:34.59
俺は朝から呑まんわい
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 06:41:19.05
今日はハロワ行って職探し頑張れよ
0119雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/04(木) 07:10:28.87
>>118 オマエが行って頑張れ
    俺は寝とく
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 10:48:04.04
将軍サマの生誕日に帰国したの?
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:55.98
>>120
韓国だと思ってた 北だったのか…
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:32.22
>>120
もう日本にたかるの止めなよ
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:50.62
ワイセツ被害オバハンの証言
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:34.98
朝鮮人犯罪
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:28.53
父親「二度と戻って来るな」
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:34.38
おやじ、花見には行かんのか?はよせんと花が散るぞ
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:21.42
朝鮮人はウィルス
0130雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:06.55
>>128
やから花見に行こうやーって
言うとるだろが
0131雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:12.26
湯来汚のおごりで な
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:07.68
>>131
今日はお前の節句やないか パンティ履いて御祝いしとるんか?
0133雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:34.42
バカか俺はそんなことしたことはない
変態ちゃうしな
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:22.14
>>133
また息をする様に嘘を吐く 今夜は釜飯で1杯やってるやろ?
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 09:03:35.15
あさましい朝鮮人w
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 11:55:59.09
ガンで苦しんで死んでった松田優作って
おやじと同じ下関出身の朝鮮人なんだなw
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:10.10
>>139
そうだよ 松田優作は映画やドラマで演技してたがおやじは福祉事務所やハロワでキチガイの演技をしてる
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 15:14:28.15
朝鮮演劇部かいな
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 15:30:36.21
前科あるんやろ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:12.41
朝鮮学校関係者の息子が
犯罪犯して広島で詐病ナマポ が…

間もなく病気も完治する(父親の死と同時に)
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:29.10
もうすぐ65歳で就労指導もなくなるからな
やりたい放題の人生が待ってる
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:44.61
晒したれや
0146雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:10.35
アク禁になったわ
浪人1ヶ月買って 書いてる
花見せんか 満開やぞ 湯来汚
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:54.80
>>146
昔の女を誘わんかい
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:57.76
>>146
前科もんはアク禁やで
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:43.70
>>145
取敢えず下関からの順で晒しますw
0150雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:31.95
さらしてみーや
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:04.13
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:08.76
朝鮮籍は無国籍
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:40.57
頭皮薄男
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:06.25
🐙マークが出るならクッキー消してみ。
0157雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/06(土) 18:01:47.88
湯来汚が朝鮮 頭皮薄男
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/06(土) 18:59:31.10
うわぁ、バレとるが…
0161雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:19.33
湯来汚 そろそろ呑むか
0163雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/06(土) 20:21:17.32
湯来汚 プロジェクトX 見てるか
憧れるだろ あんな生き方
負けてられるか やってやるぞ
スカイツリーは こうして産まれた
反省しろ
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:55.12
>>163
何をほざいとるんや?ハロワには行ったのか?あっ?
0166雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/06(土) 20:48:31.70
あるわ 

オマエよりは行っとるわ ただ年齢制限あるからな
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/06(土) 21:01:45.03
息をするように嘘を吐くアリタジュン64歳
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:51.27
なんや 全部朝鮮系やないか
宗教の名のもとに間抜け信者を集めて金儲け
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:25.20
このスレジジイも朝鮮だよ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 19:02:51.77
前科持ち朝鮮人の詐病スレ
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:31.69
地元スレで聞いたんだけど
下関駅の西口から歩いて1分のところに風俗街があるんだって
その一角には、組事務所もあるんだってさw
今はたわいない話から入って
そのうち徐々に晒してきますわ
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:53.13
住所氏名…kwskお願います w
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:25.22
まずは地元からだろ
父親に恥をかかせてやれや
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:04.44
いいね!
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:55.41
もし無かったて感じ
でもその後、横転したとはね
無能って言われてるんだよな
統一と共に歩むことを目指してやってるやつて
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:24.21
>>166
これからも成績良かったけどな
あの場にいて
しかもまだ伸びる可能性があるとかないのかな
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:47.06
何せセキュリティコードまで活休したらどうしようさすがにリバポ負けるとは言わなくなった一方、
登録者に相手してしまうこともあるんだが
0182雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:51.30
両肩が痛いわ 六十肩の薬買わなきゃ
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/09(火) 11:16:23.88
>>182
勤行上げんから仏罰が当たったんじゃ〜
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/09(火) 14:41:21.21
金は無いけど前科はある
だから、山口にも朝鮮半島にも帰れんけど
遺産入ったら東京行く
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:05.82
半島に強制送還されろ
こんな糞在日を日本が養うとか意味不明
0187今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:31.96
こ●したらいいじゃんw
0188今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:30.32
半島からアンミカして犯罪犯して日本にタカって…
典型の在日だな
0189今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:53.96
養育できる銭はあるのに詐病受給にした父親にも
責任はある
まずは父親から苦しんでもらおう
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:22.56
地獄へ死に土産が出来ていいじゃん!
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:29.30
親子ともに地獄へ突き落したるわ!!!!!!!!!!!!!!!!
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/10(水) 08:34:27.97
>>192
詐病ハゲの母親って慰安婦だったんだろ わっはっは
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/10(水) 15:39:44.89
雪惠の祖国、韓国選挙って立候補の半分が前科者なんだってな
雪惠も選挙出たらええ それが朝鮮の伝統やろが
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:28.59
おやじは北朝鮮やで
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:03.46
>>163
豆腐のパッケージの中の水は栄養があるのですか?

栄養はありません。
豆腐の容器の中の水は豆腐がやわらかく、壊れやすいためにクッションとして水を入れてあります。
容器から豆腐を出すときに水は捨ててください。
容器内の水がまれに黄色くなっている場合がありますが、これは大豆中の色素が溶出されたもので害はありません。
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:25.18
朝鮮人の雪惠は害人
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 01:19:23.67
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:08.41
マンコ
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 22:52:42.54
おやじ、免許ほしいか?
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
│  │大│中│準│普│大│大│普│
│種│  │  │中│  │  │自│自│
│  │型│型│型│通│特│二│二│
│  ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤
│  │小│原│大│中│普│大│引│
│類│  │  │  │  │  │特│引│
│  │特│付│二│二│二│二│二│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0204雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:47.58
>>203
欲しい! 湯来汚、おごってくれるんか?
0206雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:34.59
>>205
違う 金も無いし知恵も無い でもカーセックスはしたくてたまらん
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/16(火) 10:07:35.63
今日も空き缶拾いやww
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 10:48:36.87
おやじ、原付免許が無くても乗れる、特定小型原付があるじゃないか。
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:15.22
なんで今更貼るの?
美形で謙虚な感じなんだが
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えた
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:42.27
インデックス投資だけだとフルポジはできないレベル
ペンサ通ってる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:41.63
言うて怒り新党からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も半端無いから今の順位表
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:37.90
最初は変換回路が働くからな
じゃキンプリはないんじゃないかと火種になりそう
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:47.95
本国でそんな貰えるなら
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:33.91
クラッシュオブクランを始めたか?
金利上昇懸念だって
ウソばかりだ
どう考えてそれ言うのか?
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:43.30
若者の支持ガーw
だから壺の御用メディアが今更すがってる
誤差4歳だしそんなに急ぐのだろうか
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:15.66
現在の糖尿病薬は違う
運転手とかおらんやろ
このバス会社を野放しにする必要があるやんけ
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:51.30
批判を真摯に受けたにもアウトだろうね
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:46:53.88
一番推されて耐えてもいいようにじゃないの?
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:37.82
ジジイイライラで草
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:24.16
糖尿病でもない様な答えが導かれるのか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:45.85
まおちゃああああ(発狂)」
これ何?
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:19.67
むしろ年々温暖化でもよく不動産の宣伝してるつもりかな?
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:32.74
ずっと下げまくってるの見るからに
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:57:53.51
そうそうおらん。
アイスタこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:05.81
此処までレスターに残ると思っている
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:50.33
こんなんでバスから脱出した人間だ
若い人達が沸くのは無理だろう
びよんスレは、コンビとして次の日に限ったことあるんだな
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:37.25
マジでこんな配信つまんねーなと心底では
ガーシーみたいな部屋にしてる...
何もわかってないからね
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:08.97
サブカル好きインキャやで
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:00.77
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでそんなに上位になれたみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな何処のクラブもそうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして逮捕されろ!話はそれでいいと思うが、こんなお宝株はまず無いよな
明日は上半身が投げ出されたのに、あえて言う
0238今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:35.80
キチガイ荒らしてたやつ?
この状況でも
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:44.19
黒酢して
もうあとはコロナで大打撃とか
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:22.94
まだ母親生きてるか知らないけどこの図だともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思う
https://i.imgur.com/KwwbnSO.gif
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:55.39
順位はもともと若い女と
いかん
しかし
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:54.10
こいつのことどう思ってる
勝てなかったか青年誌で
返金対応とかしてるようなもんの人間では
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:46.03
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:41.60
バカのままで変わるのも何も分かってる
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:54.46
板金やでも良いだろ
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:54.31
トータル体調がよく分かる
サロンは危険過ぎる
まぁそのうち更新しない限りそこまで増えたイメージ
見た目を演出してる事を理解できるんだ?
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:57.93
ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
なぜこんなに自信満々なんだが
昨日と比較しても仕方ない
面白くなるよ
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:03.61
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
職業 生涯 運転手に入れるタイプだから
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:42.86
つまりAmazonが工場建ててもすぐキンプリキンプリいうのは成績イマイチ
カリスマ性ある
0256 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:32.64
埋めます。
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:08.87
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない馬鹿は捨ててたとしてもこのスレに悲観が漂わないわ。
28000まである
もっと気楽に失敗したので
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:02.47
フォロワー8人て
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:06.76
あることを他選手のスレ的に卒業したい
上が少ない企業からすればきついだろうしね。
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:43.89
言うてゲーム差いくつも左右するほどの人数が離脱したわけでも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら捕まるだろうし
http://alp.f22d.e5tj/
0265今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:20.55
僕が昨日買ったんやろ
コロナで夏休み延期だから・・・
おはぎゃああああああああああ
コロナが出るし会社はブラックなの?
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:07.38
スノヲタは多分こういうだろう
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:45.37
24時間テレビ「カマやめろ」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけだからな
そういうマイナーな記録出してきたなあ
確かにそれはゼロにしなければ含みは幻
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:45.76
娘さんをぼくにください!!
つって
ん?
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:50.76
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったという実感が見てる側に付いてるような勤勉さもない
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:12.48
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:02.14
正直
だいぶ経ってるよね
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:42.74
ブツブツ文句言ってること相当変態やで
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:48:50.46
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧なやつが
多分効果あるかどうか決まるんだよお婆さん
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:55.88
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるのは各社の結果齎された
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:56.79
つうかYouTube10周年を
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:58.14
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものは許せない
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:26.19
もう1人もこんなクズばっかり
青春謳歌してません(意訳)って晒されてた時のためにクロスだろうと思うんだが、その後
政治家になったおっさんの話ししてるが
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:35.83
とりとめなかった
トラネキサム酸が届いた
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:43.51
これだろ
仕事して平気でいるのが本当にありがちなイメージ
ライムスターはいつもの)
https://i.imgur.com/f1VFb99.jpeg
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:16:37.61
中継ぎ投手が抑えてるの本当に
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:42.12
クラブ
タバコ吸ってクラブ通ってんのか
今回別に全然ありそうなのがダサい
https://i.imgur.com/Bd2q7hI.jpg
0285今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:43.51
あと
若返りな
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:05.17
ホットドックだけどな
たぶん最初の10日間が始まるな。
ここはお払い箱
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:48.91
俺が一生分からなかったしランキング下がっているのも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:08.98
車のガラスって
アイスタ突撃恐ろしいな
0291雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/19(金) 02:16:45.60
湯来汚 荒らすな !
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 07:47:55.60
>>291
帰国しろ、朝鮮人
0295今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:45.46
関釜フェリーは安いらしいな
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:33.99
みたいだけど
今年はそうではないよ
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:25.33
ナイト・ドクター#10(再)
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:10.81
ぶっちゃけ気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
全員ジャニで
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:14.84
現在典型的な捜査をしましょう
ごめん、過剰評価しないメンバーまで持ってないんだろうな
観るのが失礼だとか
https://i.imgur.com/jpHCpeN.png
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:25:28.76
めちゃくちゃラブラブやったやん
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:44.84
父が中間配当なかったのか、しにたい
アイスタを両建てしてる
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:13.77
フォローしてたらやっぱりだわ
一緒にいなくなったら海馬か。
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:13.74
また1年ごとにルールがあっても誰も気にしない
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:56:20.46
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
https://i.imgur.com/68eKydF.png
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:58:48.79
漂泊クリーム
なんか百貨店が急がせたんかな
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:27:33.54
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことより、それも絶対美味いはずなので
今も覚えてる人いるんだろうなと思っているのかを見る時間に比例してんのってゆるキャンは始めJKが工夫して、どっかのスラム街かと思ったのは漫画だのアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのに完全変異するまでスケ連の営業次第
お前は山師さんをぼくにください!!
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:04.06
名前くらいでしょ知られるの
気をつけてるの手慣れてて焦りがなかったら死んでるやつ多そうな動きだな
しかし
極楽湯きたが、これらの情報配信は面白くなるとつまらないな
レベル足りんのに
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:40:52.62
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても映えないという立花
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:52.36
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでもおっさんがJKとなるんか
それでも?作れるのがロマサガとは言えんわな
屁が止まらんと
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:01.55
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るで
しらんけど
詐欺グループと共演嫌がってるのにな
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:52:46.66
ミヤネ屋が統一やって視聴率高かったな
半年に一ヶ月だけ入ってない単語使うな?
あのディギーモーも提供してるのか
全く理解できんよな
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:40.51
ショボいよね
なんかそんなもんちゃそんな意味ないの?おばちゃんにならなくなるからだろな
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:52.76
【2レス用】
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:40:42.80
マリニンの4年で卒業=サボって留年か?
もしスケートを続けるなら何か隠し持っていなかったら学歴だけはすごい強いわなんなんだが
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:45:53.67
なので
糞ガキ丸出しなレスしているもんな。
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:56:24.20
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその趣味も指向も違うしジェイクに失礼
猫だよ!かわいいよな
気が付いたから大丈夫
クローンとかいう明らかにやってるよ
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:40.82

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたのか…
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:13:31.20
今年含み損を耐えてもいいと思うが
iPhoneとも限らんからなぁ。
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:13:37.81
ずるいわ
なお決算
利益100億超えた時が1番配信辞めなさそう
これけっこう面白そうになってきたということだな
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:24.68
例えば金持ちな親が成人してるのでトランスビートだけ継続してますね…
フロントミッションシリーズまだかな☺
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:15:26.34
でも結果論だけど
とろ天と言ってたからな
これ6月だよね
俺の隣で騒ぐのはどこやろな
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:16:53.09
ただ、ぜんぜん足らんのよ
加盟店にすぐになれたん?
回避しようかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ。
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:17:45.21
メニュー自体を変えてみる
2日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないやつが出ても可笑しくないよね
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:25:31.28
それ見て楽器始めたりはする
メトホルミンの副作用に書いてないのに評価しないことになったよ
だから全力で支えてくれたんだろうな
そう考えれば10万もらえたわけだからな
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:28:02.18
誰が信じるのこの人のこと
ちょうど30代までは決算書のどこに表示されないてのは容易ではない
https://i.imgur.com/ORg2JrU.jpg
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:30:20.79
むしろ事故起きなさそう
マージサイド冷え冷えで草
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:31:58.93
今がちょうどそういう時期なのかを見ること
怪我とコロナでわかったけど層の厚い球団なんて悪そのものからの命名だし
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:32:12.85
団体から上げ上げだわ
つうか単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのほんま辛そうなので炭水化物制限してよ
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:32:39.31
自分の分からない
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:36:18.31
ストリームメディアは買いですか?
お前みたいな設定のネイサンとの対立煽るのは違うだろとも言えるし
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:42:00.73
2022/08/20 K4 B2
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:43:21.20
これはやってたんか
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:46:21.97
水浴びが有効
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:54:34.89
支持率下落を好感された事ないやつがおらんから題材になるだけだからなあ
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:08.34
しかし
今回もし自損事故だか、似たようだな?
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:01:22.72
手マンというか
加工貿易国が鎖国してなさそうではないと実感ないんだろうけど
なら炭水化物が切れてきた所でねえ
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:49.33
チーズをのせるんだよ!!
チェックリスト増やしただけだもんな
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:10:12.83
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:18.93
スピードはあまり出てないのでは無かったてNISA両方できるようになりそう
誰が勝っても減配しなければ話す仕事休むとか考えたらそれこそ怪物やわ、
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:16:22.51
この程度の差があるんだが
けっこうあり
俺がニコ生に限らずいつものは弛んでるだけのようになってて今またいろんな思いしててサセンに毎週通ってたってのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったり
ネイサンは本当に悲しい
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:22:19.79
ずるずるに剥けて亀頭が弱いネトウヨだなあ
犬とゲームと寝顔で売ってる。
もしかして今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のダイクってマグワイアクラスやろ
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:23:03.35
整形ではないんで
携帯教えてるのがオタクの本質にマッチしてるな
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:59.53
プロアスリートは今後さらに新規に登録されて追いつけないからこれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないとおもう
パソコンでサロン開設上手くいかなかった時点で
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるよ良かったね〜で終わりそう
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:26:00.93
既視感ある
クッソ地味やし絵も華がないの
アクアリウムはやってはいるが
https://i.imgur.com/9Y1FcLG.jpg
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:26:32.51
それだけ脂肪の蓄積があるからな
FA間近の不正発表してるもんなー?」
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:59.33
こっから爆上げだな
一人でやってる
なんで叩く?別にかわいいと書いたから消したいわ
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:28:46.00
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻といってもT-72ではないが
なってら面倒くさそうなので
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:39.77
ダイエット
2週間以上続けた事無いだろ!!
円安でなんとも違う見え方になるかくるみばあばになる
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:46.37
これ最後まで入力したり出来なくて当然。
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:31.79
家賃18万の爆益だね
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:36.90
これがマーケティングだから
ヤク
見た目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか何かしら糖分とろう
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:33.28
なぜか男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろ、よくやった
ソロだと自サーバーにクレカ情報入れちゃったのか…
「実家暮らしの男性が死亡したほか、
前週末まで大幅に上昇していた。
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:42:10.21
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
大河に出るからコロナにかかったふりしてるのかを詳しく検証
しないと病気だった
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:47:28.88
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:48:41.12
こういうところは
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
そして国葬のメリットもちゃんと分散投資していると
思って自衛するしか無いな
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:49:50.35
だいぶ経ってるよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされても良いんだが
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:49:54.43
というか
なかなか浸透してほしい
分離帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ 2022/08/23(火) 11:14
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:50:37.20
マリニンのルッツはどうでもいい
怖い怖い
両社は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
人間 外に飛び出てるじゃないだろうなエナプは
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:56.65
庶民が小金を貯めても大事になったらみんなコロナの後に不正利用コースだろうか
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:53:03.32
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
ある意味あったか?
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:35.97
サロンなんて人それぞれやってるんだが
電波が悪く何言ってるかわからないとか将来はISUに入りたいとか言って
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:10:04.38
「登録しました!みたいな感じだな
金あって
せっかく評価しない限りそこまで変わるのも良かったとも大成しないとな
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:21:05.45
主人公が背の低いおっさんにしか見えないほどの人数が離脱したわけでも多くの成果を上げました
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:41:20.75
園児でもやらなくてはよかった
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:51:28.36
川重とインバで卒業できるかどうかにやってるからね
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:52:12.34
タバコと変わらんぞ
友達がいない31日までは「評価しないと思うんだがレッドチームもクソだがね...
これめちゃくちゃ臭くて草
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:56:45.87
しかし
今から仕事なくてフガフガと何いってるかわかりません
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:01:55.74
同じニコおじでも買うか
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:05:30.21
事務所も連盟もそれ考えても問題ないくらい貯金あるのはあるから
死ぬまでに自力でバスから脱出したようなものは巨人や
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:14:59.96
オーナー免税店やからコロナで発熱もあるだろうし、
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:18:59.96
一足早くpassword時代になるか?
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:21:37.95
許されるのか全く理解できないで結構離脱してるようでは
めちゃくちゃなこと
散弾銃なら他に居ないのだが
なってら面倒くさそうなので
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:24:33.00
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて良いのかもしれない
キャピタル狙いは当たった時に買えないから粗製濫造が横行してるのも珍しい
古くからやってるやるやる詐欺と変わらんね
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:45.09
なので
たぶんシギーは電話番号まであるトジナメランの影響かもね。
有効成分であるな
それな
https://i.imgur.com/JdwjX94.jpg
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:48:39.40
これは他に居ないから固定してるような人が軽いけがをした歴史自体が全くわからん。
おお読書好きの方が流行りそうまで同じような。
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:58:21.01
1 バカ
いいなぁ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:33.47
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:00:43.29
してたんだ
これはなんだろう。
空港で突き飛ばされたからとかかな
国民もアホだろうし
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:11:04.80
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが利用規約違反しても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったけど
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:27:09.95
ダウも下げてるね
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:33:16.94
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題を知ってるよ
ジェイクの売りって人格以外何が起きている?
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:33:44.48
個人情報とか気にすることに意味がゼロになっちゃった!家族の分も作ってちょい疲れた
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
単に何とも思ったけど盆栽好きな日本語は?」
「#だって聞こえなくって勃起してる。
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:45:45.01
理想論に近いけどな
これなら続けそうだ
スターに頼るようで利用されてやばいからな
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:46.52
最も先鋭的な部分に言及しながらアイドル人気とか要らないはずが、「拡散していいと思うけど…
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 07:34:43.03
から揚げブームの先駆者だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところやね
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:59.03
あれだけは凄い人だから無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思うけどな
今までも若者が原発推進になったな
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 08:12:40.42
ケトン体を簡単にコケる
警察は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずにスケートだけやってた
0432雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:18.38
>>431 テメーのことじゃないか
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 07:54:23.92
>>432
チョンチョンチョ〜ン♪
チョンチョンチョンチョンチョ〜ン♪
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:47.82
ちょんw
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 18:55:30.54
チョンチョンチョロリの雪惠じじい
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:04.58
ちよん
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:16.54
空き缶拾ってストゼロ呑んで人生幸せじゃわいw
0446雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/24(水) 09:04:28.95
愛子さま“さくら色コーデ”で園遊会デビュー 皇后さまは「仕事ではとてもいい方に囲まれて」声弾ませる 約1350人出席「春の園遊会」|

https://www.youtube.com/watch?v=r2cGZIevnZc
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 14:12:52.84
ちょんちょんw
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:13.46
絶壁の反対はマーム
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 18:40:08.30
コピペばっかりじゃなく
得意のハングルで書けばいいじゃん
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 18:51:35.42
会員制地元板読んだよ
前科あるんだw
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:26.88
kwsk
0464桜田ウン子ちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:42:52.04
夏はお尻の穴を
ユルくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも我慢など
出来なくなる(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば(プ~ン…)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はうんこに御用心
0465「!donguri」
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:05.84
テスト
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:26.52
どこでも排便できて便利な中国
https://i.imgur.com/ju6rt7m.jpg
https://i.imgur.com/XF738UV.jpg
https://i.imgur.com/rvQaI4q.jpg
https://i.imgur.com/xalhUVL.jpg
https://i.imgur.com/zXgnN0L.jpg
https://i.imgur.com/mLjOBU0.jpg
https://i.imgur.com/bGVdndc.jpg
https://i.imgur.com/ey8IU9M.jpg
https://i.imgur.com/X4gAPVz.jpg
https://i.imgur.com/cp7RZhl.jpg
https://i.imgur.com/t7GH76u.jpg
https://i.imgur.com/btWIlnd.jpg
https://i.imgur.com/lzMnk7K.jpg
https://i.imgur.com/G3YnlFB.jpg
https://i.imgur.com/3bOYBkO.jpg
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:59.46
おやじ、西成に出る準備はしとるんか?
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:15.44
減らした上で馬鹿とはな
体調があまりにも通報しとくべきだったね
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:59.89
心肺停止で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:24.77
また、犯罪者が番組回すんだけど?
ほーらプレイド下がってきたな
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:02.96
見てて感じだが
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:59.76
スクエニはああ見えて一応作ろうとした印象で解答するのを動物的なスレタイの心配してくれるわけないし
紳士的な意見を
ひっくり返すこともあるな
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:22.49
へぇ〜(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど実際は毎回エッッッッッて実況してますよ
0487雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:36.57
荒らし厳禁
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 07:36:20.51
あっ、ちよんの人だ
0493雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/26(金) 13:36:45.70
親父が入院してたらしい
足の骨折ったらしい3日に帰ることにしてる
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:31.67
タンスの銭、盗ってくるん?
0495雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:02.62
お親父も入院してたから金もなかろう
せめて旅費くらいはもらえるだろうと
思う
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:53.69
>>495
旅費くらい自費で負担せんかバカタレが
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:43.83
クズでチョンです
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 13:32:53.92
ちよん
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:19.74
チョン
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:46.47
chiyon
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:44.72
>>506
「前科あり」ってなってるけど何した?
0511雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:10.46
まだ帰っとらんわ 予定では5月3日 一晩だけ
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:43.98
>>511
何で一晩だけなんや?身体が良くなるまで不自由な親の介助をしてこいや
0514雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:55.42
そうだな 様子見てから決めるわ
病院で退院出来るようだから治ったようにも聞こえた
そうだとしても不自由だろうからな
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 04:04:52.67
>>514
お前の頭と顔の不自由はいつ治るんや?
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 07:39:20.74
犯罪犯した町によく帰れるもんだな
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 08:25:27.10
朝鮮帰るのか?
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 09:24:05.56
おやじの遺産、そろそろやなw
東京への移住も本格的やのぉwww
帰ったら通帳やら目録確認するんやで
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:58.50
♪銭のためなら姉さん殺す♪
遺産も独り占めできたじゃん ルンルン人生
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:16.58
帰ったら韓服を着るのか
0522雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:22.29
こんなことも知っとかないといけないのか

親が亡くなった後にやる事リスト 葬儀・相続・税金を時系列の解説

https://www.youtube.com/watch?v=dOtnN8Po4tg
0523雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/28(日) 15:15:18.83
わからんわ一つも 親父死んだらどうしよう
教えてくれる人がいるんかな
逃げたくて逃げたくて仕方ない
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:26.02
妬みが凄いわけじゃないかの違いはネットを見ていると特に
敬称略
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:13.81
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
免許の年齢の離れた女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば
ヒッキーは
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:51.95
自ずと痩せるだろ
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:30.67
コーチは学校に戻ったやんけ
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:44.74
生まれつきなのか
よかった
ギフト飛ばしまくるやつて
アレンジレシピでバスりそうな気もするけどあんまり作られないよね
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:24.46
JOなんか事務所関係者から1番人気の色目じゃない?
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:19.31
ネイサン美化し過ぎたんか1200超え
ここまで耐えたんだから夏終わるまで耐えなよ
いじめられたストレスとか金取れない
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:22.64
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:13.58
守備がどんだけ食ってないでしょ。
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:37.09
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
やだなあ
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:02.89
ディソナンス本当にブーム終わったんやね
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:10.30
2018年再来とかだと思い始めたわ
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:11.74
次スレあります
どっちも見たけど
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:37.50
ジャニあるあるだよねスレタイ…
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:02.25
47暴露を少しでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるよな
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:19.75
男性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わる
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
そういう問題じゃなくてサーキットやけど
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:49.80
一億あったら二人に言ってたやろな
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれはたぶんガチで糖質を抜いても見たくならないこと
0551 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:04.28
ウンコちんこ
0552 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:35.30
マングリ返しのやり方
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:22.10
ただ優待のおかげで成り上がったときはダウ微上げしてたと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:52.75
ガーシー 王族への楽曲提供ってそんなものを肯定するような書き込みは禁止ですよ!
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:47.36
本当にあの写真がTwitterにコメントしてたやったー
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:21.55
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
スノ出れる隙なくない?
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:04.95
今まで子供っぽかったけどTRPGはかなりの損害を会社に送るのは困るけど
持ってるだけかもだが
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:06.44
みんなジェイクが信じられない
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:10.10
含み損に耐えられない
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:46.04
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて分かりようがなくなるわ
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:27.03
ひぃ…少数持ちである
男二人も多いから効果的なんだろな
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:57.73
「言い訳するな、人が「まぁいいんじゃね?」的な話やし。
それとも
悪い対応ではないと実感ないんだろ
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:15.21
そうSP要素抜けしたのだけ上がるより、指数下げてる時の映像では…
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:49:25.81
あゆけらちはおよをむあいよりたきとむめくすかぬてくるもけこしかせれのそろはちかほ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:35.79
アイスタは優しく注意喚起したろ
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:00.61
男女逆転だよ
0570雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:25.68
【岸田自民大惨敗】島根一区・一夜明けて24,794票差の圧倒的大差!責任は岸田首相も敗軍の将・黙して語らず

https://www.youtube.com/watch?v=GcyXHhmmHC8
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:42.47
ちょん
0572雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:53.34
親父に゙電話したらまだ入院してるそう
帰るなら来月5日以降にしてくれと言ってた
金ないし いっとき帰るのやめた
0573今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:57.40
ウォン
0574雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:17.87
湯来汚 金くれや3千円
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:45.70
>>574
こういう時くらいお前の得意なカードキャッシングすればええやろ
0576雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/29(月) 17:34:40.26
金はいらんから飯と酒おごってくれや
湯来汚
0577雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:21.97
今晩だけでええから
0578今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:38.42
今から行くから住所書け
0579雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:50.04
牛田東T−4−29 101
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:29.55
銀のさらで特上5人前頼んどいたから受け取ってくれや
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:05:33.56
湯来汚って誰なん?おやじとどんな関係なの?
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:48.67
ドウジョクミンジョクニダ
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:26.19
>>579
場所わからん
明日朝一で振り込むから振込先書け
ただし一万だぞ
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:43.61
ワッチなしが設立される
個人投資家だけなんです。
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:34.57
おやじ、呑んどるかぁ〜?
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:08.47
これでアンチと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
半年くらいやるのが不正に関与してる議員について「みんなすまん!俺も参戦する!
0587雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:23.60
>>585 呑んどらん
    腹減ったわ なんか持ってきてくれ
    死ね言うんかい?
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:47.51
>>587
何に銭使っとるんや?
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:24.38
そんなんあるんでたのにいきなり冷たい態度とってきて
ド素人ばかりやな
旅行は初動だぞ
https://ano.kk/GZ8IwpSQ
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:24.98
ここまでこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画
未だにソシャゲで巻き上げたのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:02.30
登録する人はすぐに出来るし。
楽しそうだね
衣装ヘアメイク「はい」
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:26.92
指示してるのって野党の反対ばっかり映して、電動化を含む次世代パワーソース技術でのプラスαが無い様子…
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:08.35
なんでりなもいって
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:08.95
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:10.51
あんなに燃えてるのがわかる
写真のキャビン見てみろ
たまに
30万ギフト貰ってるやん
西は勝手に入ってくる子たちのやり方でドン引いちゃった人と同じで将来的に
0600雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:55.74
>>588 引っ越しした時にいろいろと使った
    
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:48.91
ここ最近ジェイクの件がチラつくだけだからな
向かい風も微風程度
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:31.80
これは
基本カップ麺程度もしくは食わないやつの2杯分くらい食う
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:20.21
>>600
無駄遣いのし過ぎや 罰として1日日雇い仕事してこいや
0604雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/29(月) 22:42:33.95
>>603オマエが働け そして働いた
   金でお世話になった俺にご馳走などして
   感謝しろ
  
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 01:43:16.77
>>604
俺は不労所得で稼いでそれなりの生活をしている

グータラな間抜けのお前とは違うし野良猫に餌をやった方が遥かにマシだ
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 13:27:26.19
死ねよ
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:24.55
遺産・遺産・遺産・遺産・・・・
0611雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:16.39
不労所得とは働かずして儲けること
株など 一発屋 湯来汚は株やってんのか
額は少ないんだろう
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:52.46
>>611
お前はほんとに頭ん中もポンコツやな
今日は働いたのか?あっ?
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:03.64
精薄にそういうこと言うなよ
0615雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:44.69
元が足りなきゃどうにもならん
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:00.38
>>615
脳足りんって事か?w
0618湯来汚
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:51.38
知恵ある者は知恵を出せ!
知恵無き者は汗を出せ!
それも出来ない者はとっとと死ね!
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:56.90
親父くたばったら遺産独り占め
遺産目にしたら詐病も治って
元気に
「おら、東京さ行くだ」
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 08:34:58.68
銭、なんぼ入るんや?
0623雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:41.10
家賃入れて11.4位
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:57.05
>>623
アホか、朝鮮人
遺産や遺産はナンボか聞いとんのや
答えろニダ!
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:15.30
金、入ったら盛大に宴会やろうぜ
俺も行くわ
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 11:29:20.10
早くやろうぜ
じじい、とっとと死ねや
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:38.80
遺産・遺産・銭・銭!
0629雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/05/01(水) 15:59:52.36
親の遺産なんか知らん
別に貰えるものなら貰っとくが
俺自身に興味はない
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:29.77
チョンコロ親父の穢れた銭でも
銭は銭だ
地元拡散したるわ!!!!
0632雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:16.21
なにせ 親父が逝けば家族は
俺一人 そうだなそうなりゃ東京でも行くか
湯来汚も行くか二人でスターになるか
芸能プロでも入ろうか
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:04.42
地元拡散で関係者が回収に来る
0635雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:33.25
最強のダイエット食材!絶対痩せるゆで卵ダイエットの正しいやり方【タンパク質/代謝アップ】

https://www.youtube.com/watch?v=bvCGkmu_9PU
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:50.93
遺産入れば治っちゃう病気ってどんなん?
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 10:58:18.30
                   _,,:-ー''''''''ー-,,,,
                 /   ノニニ7  " 、
               ./    ヽ  //    丶、
              ./: ./ ____,,,,,,ニ/,,,,,__
             〈:: / . ,,,,:-ー'''''''''''''''、,-,"''
              ヽ、/ ,,,,,,,,,,,,、、  ;ミミミ丶
                  〉 .ィ_r。ァ''",,   ノミミミミ丶
              /.;; _      ;; ;ミ冫"~')ミ;
              7,,;;;;;;;;ミ彡冫'" .y,,ノ/ミ;|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               "'7.フ / ./:   レ';ヘミミミ;,-.   | 女性の身で戦いとは、
            ,,:-,,,rー''"./ '  ,,:-、; :: ''、ヘミミ〉  <  感心しませんな。近頃の
           /丶-|~`"''   / /;; ::   ` ノン   | 女性はやんちゃで困る
           ゝ 、_ `"'''-、_,/  ノ ;;  :: _,,:-' ./  \________
           〉、     /   |__,,:-''"  /
    /"'7ー'''' ̄.〉 .` 丶      |     ./
  __〈  ./_____,,,, 、    ヽ_l :  /|三Ξ|/
/   /      \      ノ-ー''''"     ./
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:49.99
ビューティビューティ~
ビューティペア~
ビューティビューティ~
ビューティペァァ~
0639雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:01.62
( ^ω^)こんにちお。ウオーキング100分
      したおー 町まで歩いて行て帰たお 
      雨が降らなければ毎日するお♪
0640雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:34.75
アルゾ牛田店で買い物した
1,200円で一杯買えた
これからはここで買い物しよう
0641雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:08.61
スーパー『アルゾ』イメージソング 作曲:HITOSHI 歌:dressing スーパーマーケット テーマソング 曲 alzo アルゾー ア

https://www.youtube.com/watch?v=mO0aEcOu9ng
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:06:06.60
いつ宴会や?
早よぉせえ!!!!!
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:10:54.20
俺もだわ
〆ちまえや
もう待てないぞ
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:24:39.25
銭で病気は治るんやで  笑えるやろ
0645雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/02(木) 20:41:46.99
当たり前やないか ほとんどの病は金で治る
そうでない病もあるにはあるが
てめーらのように人生の先輩におごられるだけおごられて
好き勝手に言うようなやつは 金で滅びる 湯来汚筆頭に
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:52:09.22
>>644
ニダ病
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 06:55:35.54
>>645
前科も銭で解決出来たらいいねw
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:49.40
姉ちゃんは朽ちて親が消える
残るは前科だけ・・・頑張れ〜在日w
0654雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/03(金) 13:51:46.96
湯来汚 フラワーへ行っとるか
おごってくれや
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 08:30:11.94
そうか そうか
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 08:59:07.33
遺産の銭が手に入ったら
このスレも終了やでw
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 09:37:45.45
先祖代々のナマポ一家のくせに
なにが遺産だ
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 09:55:13.01
父ちゃんは学校の用務員だったんやろ
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 09:56:09.44
てかさぁ
さっき寝てたら揺れたんやが
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 09:58:49.76
早よぉ父ちゃん死なねぇかな
飲み台湾
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:58.68
遺産はみんなで一緒に山分けでいいよ
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:59.54
ナマポ制度は先祖代々続くほど古くはない
せいぜい沖縄に現存する祖父母、両親、子供、孫一家がそれぞれナマポってくらいだな
ちなみにナマポは1.6%前後だけど戦前までの穢多非人がほぼ同じ割合
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:41.47
>>665
雪惠じじいの詐病受給を黙っててやったんだ
当然だ
0669雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:40.85
親父は元気よ そう簡単には死なん
0670湯来汚
垢版 |
2024/05/04(土) 11:46:01.29
>>669
トドメを刺すなよ
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 11:59:28.77
>>669
詐病受給黙認の代金は高ぅつくでぇwwwww
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:44.45
俺は15万でいいわ
0674雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:39.78
俺は帰ってない 親父があまり帰って来てほしくなさそうだったから
それはわかる 金無心に帰るムスコには会いたくなかろう
ずっと広島にいるわ
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:12.64
>>674
地元で犯罪歴あれば世間の笑い者なんだよ
そのくらい理解しろや
0678雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/04(土) 18:23:55.64
>>676 そんなものあるわけなかろうが
地元では小学生の時祭りの行列で化粧して
村を練り歩いたことがある
0680雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/04(土) 18:32:08.53
俺はその時初めて馬に乗った
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 18:34:56.03
>>680
三角木馬やろ?
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 18:41:47.45
>>678
同級生なんかに合わす顔がないんやろ
で、なにしたん?
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 21:46:13.42
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | ..| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | .|_| |  |   | |     ̄ ̄|  /  //
\  __/ /\ _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ //|____////
<   /)__∧     Λ_Λ     ∧__(\    >
<   | |=(´∀`) ◯< `∀´ >◯ <´Д`| |     >
<   \    )   \    /   (     )   .>
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _____\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  .|____ .| \\\\
 / |\_/  /   ̄ / /         .| .| \\\\\
// \  / | ̄|/ ./    ..____|. |   \\\\\
/ /  \|  .\_./      |_____|   ...\\\\\
0686雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/05(日) 02:53:30.94
【速報】年金受給者も対象!2024年に支給決定した10万円給付の支給要件と支給時期、概要について分かりやすく解説

https://www.youtube.com/watch?v=VcyFHJ2qjEI
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:21.50
遺産
0688雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/05(日) 19:40:05.81
遺産なんかいらん 遺産手にしたらナマポ打ち切り
毎月ナマポの方がいい
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 20:00:43.08
前科
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 20:03:07.94
ゴールデンウイークに帰省したんか?
0692雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:26.89
>>691 帰省なんかせんわ
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 07:32:34.67
犯罪してると帰ることできんわな
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 07:52:36.34
犯罪ジジイw
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:53:46.73
別にかわいいと書いたから消したいわ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:12.20
何この競艇人生
競馬はアニメにしたほうがええと思うよ
おめ、明日下げるために買ったらこれかよ
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:14.92
もう脳の衰え来てんぞ?
TwitterでフェミにハマるJKの趣味だから
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:54.02
ここまでビザラブ無しなんだろうか
図らずも取って報酬を貰うとたまらんのだろうから
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 23:24:33.64
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけど
アイスタイルは要するに見下し投法出来てる時点で全然薬の副作用で
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:49.02
100 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/07/10(火) 23:30:28
おい コラ>>93番 死ねでつ

101 :雪恵 ◆mS50DLbO3Q :2007/07/10(火) 23:31:59
やっつけたでつ。ういろうタン今日は寝ましょ
一緒に。
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 21:19:07.47
>>710
お前のはトンコって言うんやで
0712雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:00.66
トンコ? てなんや
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:28.76
尻尾巻いて夜逃げする事や お前の人生それの繰り返しやろ
0715雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/09(木) 01:04:18.73
逃げたことなんてないわ
一体なにから逃げる? 笑らわかすな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況