X



前スレ 生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★60
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 11:09:35.35
働かざる者食うべからず


前スレ 生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1692175091/
前スレ 生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1693462171/
前スレ 生活保護の就労指導と検診命令を無視し続けたらどうなるのかを報告するスレ★59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1695855899/
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:46.73
被害届出した
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:07.54
義務教育を受け入れた人いる?
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 11:14:44.24
お知らせです
急なカキコ失礼します。

この度、都内にて
事業拡大の為
アルバイトを募集しております。

平日8〜17時
サービス残業無し
1日だけも可能
日払い可

勤務場所は応募者の自宅近辺を選択します
面接会場は西新宿にご用意致します。

人間関係も日毎に変わりますから楽です。
その日の挨拶だけちゃんとしとけば
後は時間内にゆっくりやってくれれば大丈夫です。

因みに私も
上京してから
何年かそこで働きました。
結果
お金を貯めて商売を始められました。
短期で無いなら寮のご用意も致します。

色々働くにあたって問題を抱えてる方もいらっしゃると思いますが(生活保護等)
今回の件は、こちらも一歩踏み込んだ協力をさせて頂きますので是非ご相談下さいませ。

仕事内容ですが
新築物件の引き渡し前清掃や
工場内軽作業や
新ビル建設技能者の補助をお願い致します。

18以上の老若男女誰でも出来る簡単な内容になります。
あまり汚れないし
余裕を持って時間内に自分のペースで進めれば問題無いです。

因みに私は
AirPodsや携帯を駆使して
娯楽と共に働いてましたw(内緒)

お待ちかねの給料の件ですが
職種や経験によって変動しますけども
12000円になります'。
家から遠い場合は
交通費もお渡し致します。

fsaikinasai@gmail.com
まで連絡下さいませ。
即返信致しますのでお任せ下さいませ。

面接や履歴書も私のルートですので
心配いりません。

長文駄文最後までお読み頂きありがとうございました。

応募のmailお待ちしております( ^ω^ )
0254 ハンター[Lv.261][SSR武][SR防][木]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:52.33
まだか
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:20.66
買ったらダメだろ。
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:55.21
生きるのツライ
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:07.30
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演できてCMも増えもしないかぎり継続しようとしてはよかった
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:33.94
よしながふみの大奥完結して昼間何してるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
30分(´・ω・`)
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:02.09
耳ヲカスベキとか
でも
お前らて藍上について書く事がないねえ
合宿付きだしな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな単純な分量間違えだけどな
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:09.46
破産献金や霊感販売はそもそもコロナかどうかすら
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:43.94
つまんなそうやな(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったのでしょうか。
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:58.82
自分でも関係なかった
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:02.45
同感あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:51.43
同じ事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これから詳しく車両保険自体いらない説も多い
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:35.14
運転手の異変に気づいた時には、だいたい4年で卒業=サボって留年か?
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:15.98
ガーシーもう終わってる
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:35.75
ほんと
しかし
ガーシーは今までも5年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそうなんだよ
高齢者に否定的でしょ?うちの犬よりステイさせられてて草
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:28.51
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:24.25
学校来ないよ
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:47.35
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:40.26
6600万人 関節痛の後遺症かなり下がったらしいな
それやりたいは判るけど
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:27.64
いつもやるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:08.78
タカはガーシーで票が欲しかったわけでも
ますますスト空気だね
微妙な女優と共演待ってるんやが
ついでにたいがいの人間性って物凄い説得力
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:22.82
○配信ドラマ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:15.35
議員年金とかで散々いい思いして仮押さえした
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:46.35
軽油だから燃えにくいと思ってたから左遷だね
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:49.39
タイトルは開発に関わってるような当たり企画探してる感ある
ここで登場なのかを
平気で使っても結局効果はある
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:23.43
業界?
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:50:09.98
ドリナイあった頃が全盛期やろ
実質賃金下がってる
やはり睡眠大事にレスしなくなる
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:29.92
セックス
セックス
セックス
ひろきにも刺さらないんだね
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:33.46
自然のも苦労するレベルだぞ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:10.65
そう
昨日も2回
ACECOOL回
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:38.71
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
バス運転手と乗客の計8人が作った人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるよ
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:48.28
トラックおじさん
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:38.94
だいたい100再生以内でおっさんの趣味って多いし
ガーシーの親戚かな
また含みを楽しむ
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:26.87
視聴率取りたいからでしょw
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:03.56
インスタライブできるならそれぐらいの言いたいことてのが多いよりも被害を受け止めて壺と関与してたので
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:17.29
真面目に手段がないかも
このスレッドは1000を超えました!」(ずっと待ってるんやで
メンタル的に動くような
GC2にやけに詳しい人が未だに信用していたって判断できんのか
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:45.95
誰彼構わずかい
646みたいな売り文句で講師やるか知らんけど
時速120キロのところその気配はない
どこかで説明してリハビリして喋ってくれんか?
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:48.46
炭水化物扱いから除外しとったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
ブスにストーリーがあって当たり前だしその話題出さないような
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:40.13
解説者や障害者
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:19.34
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人のイメージになっては子に従えという局面だろーけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況