X



トップページその日暮らし
1002コメント195KB
甘口辛口つぶやきスレッド842本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:23.97
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド841本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1710133864
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:57.01
一枚っていつの時代の話だよ化石過ぎるだろ
そんな時の止まってる爺さんだからきゅうりから嫌われんだよ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:13.76
>>950
わんこはかわゆいのう
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:32.61
助長するクズ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:03.98
>>951
今の世の中をドムドムは知らねえのさ
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:00.70
ドムドムはドムドムで叩かれても仕方がない
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:33.60
虎の威を借る生ゴミ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:55.51
それは逆もしかり
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:11.37
お前ら日曜なのに何してんの?
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:02.19
ネッツで喧嘩しても歯痒いだけだろうに
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:43.31
喧嘩じゃないかじゃれ合いだよな
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:23.09
ただの意見だろ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:44.68
>>952
それなw
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:44.69
それな爆笑
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:45:59.63
池戸を寂しい爺さんと言ったり、ドムドムを寂しい爺さんだと言ってみたり
顎の回る奴だな
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:50:23.95
>>965
どちらも掲示板しかない孤独な寂しい爺さんというのは共通認識だな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:03.27
とおるにしてもそうだろ
リアルに話せる友人すらいなそうだ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:15.59
>>967
きゅうりとわんこもな
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:53.69
>>968
きゅうりには旦那わんこには子供がいるぞ
お前と違ってな
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:36.05
明日からマクドのポテト安売り
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:52.71
ドムドムのセンセはどうなったの?
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:53.01
>>971
本当にそんな存在がいるなら行動しているなら
きゅうりに証明させる必要なかっただろ
無理やりでもうpさせた経緯を考えろ
0974ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:49:17.60
>>969
おまえもなwwww
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 18:50:07.43
>>971
全部掲示板上の遊びだとさ
ジョークだとさ
それがわからないのはアスペだとさ
最悪だろ
0976ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:19.86
>>975
ハゲ搾り汁wwww
0977ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:57.56
>>975
壁見つめてる伝説wwww
0978ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:25.87
>>975
ハゲ鷹の釣り場wwww
0979ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:52:47.90
>>975
5スロ乞食wwww
0980ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:03.47
>>975
どくろべえwwww
0981ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:20.63
>>975
乞食搾りwwww
0982ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:39.05
>>975
ズルムケ山wwww
0983ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:01.29
>>975
アスペ代表wwww
0984ハゲしぼり
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:21.72
>>975
おまえもな顔wwww
09854階ピンチヒッターハゲざんまい
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:07.55
>>975
釣り戦士wwww
09864階ピンチヒッターハゲざんまい
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:36.26
>>975
レトルトハンバーグwwww
09874階ピンチヒッターハゲざんまい
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:02.74
>>975
金返せwwww
09884階ピンチヒッターハゲざんまい
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:13.83
>>975
IPアドレス埼玉wwww
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 18:58:38.50
女とわかっていてもどつきたい
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:23.40
ふぶき荒らすな
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 19:12:31.22
1⃣000
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:51.35
竹藪の妖精さん
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 20:01:37.61
>>989
病院行け
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:13.09
ドムドム死んだんじゃなかったの?
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:48.40
あそこまでやっといてな
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:54.05
のけほよれさちきんらせきすととさはもさまふわしいぬかぬよといあへえつんたのめいぬえりみさひり
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:02.87
のけほよれさちきんらせきすととさはもさまふわしいぬかぬよといあへえつんたのめいぬえりみさひり
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:04.22
虚言癖なのさ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:26.16
死に芸
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:43.69
0b1111101000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況