X



甘口辛口つぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:45.35
やき
0002パン
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:02.47
20円引
0003パン
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:07.20
でも20代の頃はいくら食っても太らなかったんだよ
23歳位かね友達と遊んでて
よし昼飯行くかっ
0004パン
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:05.78
ちょっと出てくる
すぐ戻る
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:59.63
ここは大丈夫なの?
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:47.95
>>1
ここが甘口辛口つぶやきスレッドの正統後継スレッドですね
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:20.33
こんな中途半端なスレが後継かよw
0009パン
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:39.09
ただいま
遅くなった
0010パン
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:07.03
クロワッサンどれ買うか迷っちゃって
0011パン
垢版 |
2024/03/15(金) 13:55:35.07
クロワッサン症候群(クロワッサンしょうこうぐん)とは、人生の選択肢としての結婚を拒絶したが、結婚適齢期・出産適齢期を越え、自らの生き方に自信喪失し、焦りと絶望を感じている中年女性の心理的葛藤の形容である。
0012パン
垢版 |
2024/03/15(金) 13:57:54.13
クロワッサンの語源は仏語で「三日月」です
0013パン
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:25.42
52
71
59
74
01
0014パン
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:04.23
お風呂の前にヨガマットでストレッチします
またね👋
0015パン
垢版 |
2024/03/15(金) 15:15:27.75
スクワットで太もも壊した
もう寝よう
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 16:34:45.74
こいつ誰やねん
0017パン
垢版 |
2024/03/15(金) 18:17:42.33
おいしいパン食べたいな
ソーセージパンとかじゃなくて

極上のバゲットとかね
クープなら神戸屋でもいいよ
エクストラヴァージンオリーブオイルとソルトで

ラトリエドゥジョエルロブションとかだったらいいね
あの入口の脇んとこにあるパンとかサンドウィッチとか焼き菓子とか紅茶とかのテイクあるとこ
四半世紀行ってないけど

下の階のフィオレンティーナもいい
ハイアットのデリカテッセンのキッシュも美味しい
0018パン
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:07.21
寝る
仮眠状態ね
音楽聴きながら
19時半になったらレム睡眠する
0019パン
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:14.78
ラーメンズの舞台とか聞きながら寝て
夜中起きた時気づくんだけど数時間後サンドウィッチマンのコントとかになってんのな
プレイリスト作るほどでもないし、いいかな
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:33.74
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0021パン各種
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:31.36
フルートの旋律とピアノが美しい
このチェロのカデンツァ、、、四半世紀前は弾けた、、、
0023パン各種
垢版 |
2024/03/15(金) 22:56:08.00
現行も何も甘辛とは関係ありませんが
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/16(土) 03:10:38.34
>>23
甘口辛口とつけておいて甘辛関係ないはワロタ
どういうこったよ屁理屈こねるならちゃんとしろよな
パンでも捏ねてろ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/16(土) 03:19:06.69
それと私物化スレはルール違反だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況