X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB

50代の生活保護雑談スレ 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:08.55
>>151
捨てるというか
もともとの性質や知能の低さなんじゃないのかとおもう

そして嫉妬深い人ほど強欲なんだとおもうよ物でもなんでも
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:05:54.96
50過ぎてる時点でもうすぐ死ぬ男は70代で死ぬ確率が高い
もうすぐお向かいが来る
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:17.31
昨今は50代は若手だぞ、70まで働いて100歳まで生きる時代
50代は働き盛り、壮年、一家の大黒柱
おまえらもいい歳こいてアホな事言ってないでとっとと働け
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:55.62
>>155
文章めちゃくちゃですけど?
あんたは脳がおかしい様子ですね
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:15:28.83
>>156
あんたのようなのを老害と呼ぶんだよ 消えろ呆け老害
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:18:40.42
>>151
足るを知るということは
金銭の問題なんかじゃない

嫉妬深い人は勝ち負けに拘ったり妬んだりで
常に欲の塊だから際限がない
精神的に弱い者は強欲なんだもおもう
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:20:02.78
バカは病気しないっていうのはほんとうだよな 元気でいいね

バカは死ななきゃ直らないっていうのも本当
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:25:09.84
こんな底辺にアンチしてる 
かわいそうなド底辺は趣味でも見つけたほうが幸せだぞ

他人の不幸しか幸せが無いなら、死んだほうがいいぞ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:43.75
60過ぎがぼこぼこ死んでるじゃん
体が動かないのに、長生きしてもつまらんよ
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:17.04
同年代は友達と遊んだり、彼女とデートしてる時間に
ナマポスレでアンチ活動って、かわいそうで おじさん涙が止まらないよ
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:32.27
受給者の私でもこれからデートなのにね
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 15:08:13.23
>>157
落ち着けよ死にぞこない
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 15:13:48.63
>>165
しねよ 死に損ないはおまえのことだよ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:03.11
>>165
あんたはいつも脳がおかしい様子ですね禿げ
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 15:17:23.32
>>151
足るを知るということは
金銭の問題なんかじゃない
>>160のような知能が足りない人のことだよ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:38.20
年寄りになればなるほど欲深さや意地汚さが表面化してくる
認知症が進むとともに若い時にはあった理性が消え本能そのままとなる
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 17:51:18.13
>>175
君ナマポに向いてないから
ここはあきらめと、いろんなものを捨てた人間の集い

欲深く捨てられないあなたの来るところではない!
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:39.93
50台て気持ちが揺れる最後の年頃なんかも
これを超えて観念する境地にいくしかないか
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:22.72
50半ばになるといつ病気でタヒんでもおかしくない
日頃元気なようでも
ガンとかなって半年ぐらいであの世行きとかいっぱい
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:49.43
みんな次に生まれ変わったらとか期待してるけど
そんなの無いんだぜ
しんだら終わりで生まれ変わりも転生とかも無い
そんなの生きてる人間が考えた都合の良いエゴなんだよ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 18:51:26.96
>>171
趣味とかなんかやりたいことの一つ位あんだろ?

例えばだな、バイクや車が好きなら原付くらい持ってんだろうからさ、それでちょっと本州部分だけの日本縦断の旅にでも出てみるとかさw
気分や環境をそんな感じでちょっと普段と変えてみたりしてたらその内自分の中で自然と答えなんかもでてくるんじゃないか?

ま、もし特にこれと言ったようなやりたい事がないって場合なら、新たになんか面白そうなもんでも見つけてやってみりゃいい
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 18:55:24.61
>>179
死んだら無だからな
死んだ後の事考えるより今を生きる事考えないと
仏壇だの墓だの供養だのくだらんわ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 19:01:21.92
>>183
同意
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 19:02:30.43
>>179
転生して、美少女お花畑を期待してた俺ってアホみたいやんか。
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:33.51
原付バイクってナマポが所持するの緩くなったん?
どっかの記事で見たような
勘違いかな?
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 19:10:54.83
昔はよかったとかいうけど、小さいころ水洗トイレが無くてポットン便所嫌だったよな
テレビも取り合いでビデオやファミコンも小学生のころ出始めたばかりで
スマホどころかケータイすら大人になってからだもんな

いまは便利な世の中になったけど、将来の希望が・・・

嫌なことのほうが、かなり多かったけど、楽しい時代も過ごせた気がする

(苦しめてきた連中、批判してきた連中、今の世の中状況  を見たら
少数派側だったことが多かったけど、やってきたことは間違ってなかったわ)
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 20:04:06.35
>>186
フーデリとか就職で必要、足無いと無理な田舎とか病人じゃない?
交通便利な都会じゃ無理だろ、隠れて乗ってる奴居るけどツイッターに乗せてる
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 20:18:54.50
車やバイクの所持は弁護士を使ったら一発だよ
膝が痛いやら通院何やら適当で
ナマポだから法テラスで弁護士費用も無料
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:04.42
大型バイク憧れる
タヒぬ前に免許とって乗りたいなと願望
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 20:37:21.93
高校の時から大型バイクに憧れて30前にもなってわざわざ大型バイク免許取って1200買ったけど一年で手放したよ
実用性皆無、夏は暑い、冬は寒い、高速は一見快適だけど疲れる
現実なんてそんなもんさ、車のほうが100倍ましだった
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:30.50
免許もバイクもあるけど車検切ってて乗ってない
もっぱら盆栽バイクと化してる
たまに仮ナンバー借りて乗ってやろうかと思うけど役所行くのめんどくせえ
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:30.97
>>190
死ねよ、どのスレにも顔だしてんじゃねえ、憲法ガイジ
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:23.55
>>190
何が1発だよ笑わすな。車やバイクが所有できたら
みんな所有してるよ
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:52.69
原付は通勤や通学や通院に活用する用途があるならオッケになったはず
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 22:36:35.34
最近はオナニーが終わると一気にやるせないような気持ちに襲われてしまい泣きそうになるから注意
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 23:21:18.63
>>190
無料じゃないから

嘘付くな
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:26.73
名古屋市は原付持ってるナマポ結構いるね
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 00:07:36.16
よくいくスーパーにカワイイ感じの店員さんがいて凄く気になってる
自分はウンコみたいな中年だがときめく気持ちわ大事にしたい
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 00:26:28.62
くだらないな。都内のスーパーなら芸能人に会えるのに
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 00:58:14.27
ひたすらこどおじのガセネタ
こどおじのかまってちゃん
こどおじのなりすましナマポ
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 01:30:12.90
けんかすな
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 02:25:07.72
おれもスーパーのレジのバイトの若い子に「大きい袋」って言ったんだよ
そしたら袋を指さして自分でとれのジェスチャーしてさ
こっちは老化で指が乾いて取れないわけよ
だからシカトしたら、取ってくれて
俺は「年取ると指が乾いて取れないのよ」と言ったんだ
そしたらその子が黙って頷いたのよ

これは恋の始まりととらえていいのか?
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 02:38:03.93
>>212
爺おつかれ
また来年な
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 02:44:19.62
公務員の一日


8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方定時登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみる。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方定時は目を開けたまま気絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりしてちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげる
14:30 課長喪女猫に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方定時が取る。終わってから今日初めて口開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 07:09:03.92
オマンコさせろ~~~~~~~~~オマンコ舐めさせろ~~~~~~~~~チンポねじこませろ~~~~
オマンコさせろ~~~~~~~~~オマンコ舐めさせろ~~~~~~~~~チンポねじこませろ~~~~オマンコさせろ~~~~~~~~~オマンコ舐めさせろ~~~~~~~~~チンポねじこませろ~~~~オマンコさせろ~~~~~~~~~オマンコ舐めさせろ~~~~~~~~~
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:18.40
朽ち果てる前に素敵な素人の女性と出会いたい願望はみんな持ってるだろう
どこかで運命的な出会いが有るかもしれない
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 10:10:56.40
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そんな甘くてまるーい幻想は捨てろ
最初から無いと思えばそれが当然なんだから
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:02.39
ないな
最後に男女どっちでもいいから医療従事者に愛想笑いされたら満足
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:24.49
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000もらえます
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:54.75
なんだ半年ぶりに勃起したわ
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:48.87
テンガ3Ⅾ買ってよかったわゆっくり上下に動かすだけで逝ってしまう今まで出会ったことのない
オナホだぜ自分で乳首クリクリさせて半起ちになったところへテンガ差し込んでゆっくりとな
]ビデオ見ながら昇天だぜ
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:12:14.71
50過ぎて恋だの言ってるのは認知症入ってきてる証拠
脳萎縮で発狂しヤバいらしいよ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:36:17.00
それは貴様の思い込み
何でもかんでも自分の考えで人さん巻き込むなよ
基地外
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:27.65
気持ち悪いよ50過ぎた初老が恋とかw
バカだろと醒めた目でみてるのにそれがわからないのは
やはり認知症だろうな

白髪親父の口から恋だの愛だの
ホラー映画かよww
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:56.93
昔から言われる色ボケってのは今でいう認知症

脳が萎縮してくると性欲も抑えられなくなりストーカーしたりで発狂しだすんだと
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:58.91
チンコ勃たない基地外が発狂してるね
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:54:58.02
お前ら、、まとめてしばき上げたるさかい、ファミマ前に来いや、、、
いわしたるさかいに
ホォン?
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:55:47.67
その基地外こないだわアスリートナマポに難癖つけてたかから
嫉妬の塊の50代基地外だと思う
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:56:23.17
>>238
今日も有休?(笑)
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:06.88
鏡見てみろ
50も過ぎなんか男も女もただの汚いゴミ
なにが恋だよwww

しかも生活保護だぞ?

金も地位も名誉もなく自身のことも満足に出来ない爺さんが恋とか
とうとう頭が狂ったか、しかない
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:32.99
そりゃ想像だけでチンコ起たせるのは無理だしか〜し物理的に刺激を与えると
65%の力でお起って下さるぞ俺のジュニア君80度位だけど流石中坊の時みたいに150度は無理だけども
そこへテンガ3Ⅾを差し込んでやなゆーっくりゆーっくり上下させるんだよそしたら
逝ってしまうんだよチミ 手コキでやると全く逝かないがテンガ様様だぜ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:54.51
おまえいつも長文で中身も内容も全くつまらんわ
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:27.25
>>243
なら読まなければいいwアホか
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:59.30
>>239
統合失調症かな?思い込み禿げしいようだから薬のんで寝れ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:48.16
>>220
かわいそうに
頭がどうかしてる様子だね
犯罪起こす前に病院行ってみて
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:41.94
>>243
確かにいつも長くて面白く無いけど
つまらんとかは言い過ぎ
結構50代は傷つきやすいから言葉を選ぶべき
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:19:05.97
傷つきやすい人はナマポになりません、ナマポになるくらいなら自殺します
ナマポは恥も外聞も良識も全部捨てた人の行き着く先
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:20:53.26
>>247
おっしゃる通りでござる50半ばの人間を傷つけちゃいかんよ
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2024/01/29(月) 18:24:24.43
>>248
自己紹介と取っても構わないか
あんたは恥も外聞も良識もない人間だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況