X



トップページその日暮らし
1002コメント450KB

生活保護のCWだけど質問ある? part.457

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 00:26:12.74
雑談から質問までどうぞ

おにぎりが食べたいと書き残し餓死した男性のことを忘れるな!
公務員は万死に値する!
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/iderumi/20180424-00084373

北九州市の悲劇
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160921-OYTET50018/


※次スレは>>950が立ててください


前スレ
生活保護のCWだけど質問ある? part.453
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1694601179/
生活保護のCWだけど質問ある? part.454
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1695207551/
生活保護のCWだけど質問ある? part.455
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1695697960/
生活保護のCWだけど質問ある? part.456
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1696282724/
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:41:42.77
>>634
入金があれば確固たる証拠だとCWが勘違いしたんだろ
小銭貯金してていっきに入金しても同様になることを理解できる頭がないのだろう
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:42:12.57
>>635
単なる入金のみでは収入認定はできんよ
あくまで収入である証拠をCW側が持ってないとだめ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:22.49
>>641
一般人でも在宅起訴なんてしないよ
あれは富裕層のみ
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:44:44.61
>>642
悔しかったの?www
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:45:00.08
>>643
www
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:15.01
>>645
顔真っ赤にして日本語おかしくなってらぁwww
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:46:17.97
>>680
失当を主張するならどこが失当でないかを反論しないと成立しないので失当の主張は成立しない(お前はいつもそればかり)
>>588への反論なら自分が失当で逃げ回ってないことと韓国人留学生でないことを証明しない限り失当は成立しないけど、
都合が悪くなると失当で逃げ回ってるのは事実だし、留学生でないことなんて証明できないだろ
繰り返しになるが共に民主党なんか日本人どころか在日にも関係ないのに連呼してるから韓国情勢を気にしないといけない留学生じゃね?って言ってるわけ
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:47:29.54
>>647
普通コピー貰わずに検査結果だけ教えてくれるから提出先次第
福祉課に提出なら代金は自治体持ち、自分で使うなら自前で出せ
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:48:23.68
>>649
お前女ならブスでもええんか?(笑
そういうことやで
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:48:57.16
>>651
就労不能の証拠を提出してダメなら不服申し立て
内部処理基準でも就労不能なものに強要する行為はしていない
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:00.09
>>653
社会通念の範囲内ならば貰ってもOK
扶養義務者から貰うと全額収入認定(自立に関する費用を除く)
他人から貰うと、社会的交流に考慮して毎月一定額控除扱い
だから海外旅行の代金次第なところもある
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:27.55
>>655
国内旅行ならともかく海外旅行はパスポートに履歴残って国が管理しているからNG
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:57.05
>>647
胃に食べ物が溜まりやすい人も場合、前日から断食して代わりにカロリーがある飲料で栄養補給するけど(メイバランスや飲み物時代のカロリーメイトとか)
うちの親の時は大病院で受けたときは試供品があったからタダでもらえたけど、小さな病院で受けた時は普通に仕入れた売り物でスーパーより高かったのを自腹で買わされた
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:52:09.27
今日は精神科逝って来た
帰りにせいろ蕎麦大盛りと立山と刺身盛り合わせと抹茶ゼリを喰ってきた
勤労者諸君の税金で喰う飯は美味い
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:52:50.00
>>667
同居して収入があるからそうなる
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:09.02
>>669
市営住宅でも借りたら良い
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:47.03
まあ海外での法事とか危篤、葬祭みたいな例外はあるけどね。親戚と修学旅行や留学する人はまずいないだろうけど
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:54:02.43
>>677
若くて働ける層は安部のころから追い出しかけてるよ
知識的にも未熟だから追い込めばコンビニバイトくらいはある
高齢者は普通に採用されないので追い込めない感じ
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:54:55.08
>>685
バレなきゃ別に良いけど、海外旅行だけはパスポートの関係上絶対バレるのでNG
正式な理由が必須
国内旅行なら好きにしろって感じ
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:56:14.05
>>691
生活保護費以上の収入がある以上自己負担は当然であろう
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:57:11.21
生活保護 3か月分全部 返せ だとさ
来月から 生活保護1万にされた
おにぎりおじさん になったわ
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:57:41.86
>>694
警察も女はあんまり立件しないんだけどね
男の犯罪者が10なら女の犯罪者は4くらいだしね
凶悪犯になるほど女の割合が激減していく、多いのは虐待くらいだし
よっぽど悪質だから立件したのだろう
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:58:25.13
>>700
ネット銀行も全銀入っているからそうでもない
やはり情報が古い
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:58:59.80
>>707
失当を主張するのに、どこが失当「でないか」を反論しないと成立しないのかw
日本語からやり直せwww
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:59:46.89
>>713
そんなもん貰ったこともないわwww
胃を空にしろってだけなら飲まず食わずでええやん
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 14:59:49.58
能無しが嫉妬しやすいように、もう少し詳しく書いてやったぞw

■俺の経歴(一部を抜粋)

・某国公立大学の大学院を修了(物理学専攻、理学修士)
・一流企業(東証1部上場、半導体関連)研究開発部門の研究員を務めた
・旧帝大(電子工学)の研究員を務めた
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った
・Journal of Applied Physicsなど著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:12.09
>>717
生活保護の留学事例あったら知りたいな
ないだろうけど
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:26.29
>>719
それ女のフォロワーじゃね?
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:00:55.66
>>724
なんにも知らないエアナマポ乙
月30日以上から入院基準になる、それより少なければ通常の保護費がでる、よく調べてから書き込みなw
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:01:24.80
>>727
意味不明だが、基本的に無能が良くいるポジションやなw
あと論文出すならサイエンスしか認めん
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:09.36
>>730
でもお前レス前の話題と関係ない反論しており、無能丸出しじゃん(笑
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:02:17.67
>>715
社労士使わなくても実家で無職なら余裕で2級や
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:03:13.20
>>716
県や市をまたいで引っ越すときは今の自治体が引越し
費用、物件の費用出してくれるの?
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:05:09.04
>>714
今日は病院だから行ってくる
今洗濯機回してる
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:06:37.37
>>728
学校に行けなかったのなら、他に価値を見出せばいいだろ。
お前は常々、学歴がすべてじゃないなどと言ってるんだろ?
だったら、その通りに振る舞えばいいじゃないか。
学歴が無いのなら、実力で勝負しろよw
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:07:24.51
>>727
で、お前はナマポなの?ナマポでなければタダの邪魔者で終わり
ちなみに件の家計調査では最終学歴が大学院卒のナマポは1000人以上の中で1人しかいなかったし、既出だけど大卒ですら3%しかいなかった
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:07:54.55
>>734
10万切ってからじゃないとうけつけない
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:08:48.34
>>736
どのくらい絶食したんよ?
前日からなら普通だよ
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:09:13.28
>>735
そうだよ
住宅扶助の引っ越し先が出すことになるけどね
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:09:32.06
>>742
今更大昔の設定言ってんのかよ
社会から切り離されすぎだろ
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:09:33.79
>>739
意味不明
日本語で
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:50.77
>>743
CWに直接聞いたけど、出してくれるよ
ちゃんと事前に相談していればね
一応条件もあるから、賃料が基準を超えていたり、自治体が拒否するような態様だとダメ
市営住宅に住む場合は大抵許可してくれる(市にメリットが高いため)
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:50.31
>>730
入院日と退院日を含めて30日以上ね。ただし入院した月は1日に入院した場合を除き減額対象にならない
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:08.82
>>746
今も昔もかわらんよ?
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:11:20.74
>>740
雷か蹴っ飛ばしたか
必ず何かやってるはずだが肝心な事は書かない禿が多い
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:12:26.62
>>749
前者は正しいけど後者は間違い
1日に入院すると法律上の暦の数え方のせいで一か月扱いすることがあって、ぎりぎりだと30日以上扱いにされる
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:14:04.37
>>723
美容師の彼女が休みに切ってくれる
俺は勝ち組
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:14:33.33
>解散命令の請求後、東京地裁が非公開の審理を進める。地裁の決定内容に不服があれば、高裁や最高裁で争われる。
>仮に請求が認められて教団から法人格が剝奪された場合、税制上の優遇措置がなくなる。任意団体としての活動は続けられる。

非公開って裁判じゃねぇのか?非訴事件扱い?
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:17.83
>>722
個人じゃなくメルカリShopsで評価も星5で2200件ぐらいあったから多分大丈夫だと思う
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:22.13
>>744
3日前だな
ていうかお前の回りに介護すべき老人とかいないのに無理に喧嘩売る必要ある?
俺は両親介護したし看取ったから経験した話をしてるんだが(ナマポのぶん腰を据えて休むことはしやすいからね)
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:37.87
>>753
生活保護でも結婚しておいた方がメリット高いぞ
市営公営住宅のカップル向けは良い住宅用意してあって倍率低いからな
今や全国の自治体で取り合っている希少種だよ>新婚世帯
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:37.51
>>756
三日だと医療上も点滴じゃないと持たないな
あと喧嘩売っているのではなく、単純に収入認定対象なんだよ
別居して、親の介護を生活保護でやれば良しって話
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:17:49.19
>>738
口座のお金カラッポにしてPS5買うかも
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:00.96
ちょっと前にこのスレで質問したんですが
作業所辞めた後の月から4か月位収入申告0円で出してるのに何故か33000円毎月カットされ続けてる件、電話でCWで質問したんですけど



次こちらから連絡しますと電話切られてもう9日間連絡来てない・・・
これって対応にこれだけ時間がかかるって事なんですかね?それとももう一度電話で聞いた方がいいのかな?
以前も作業所の収入で勤労控除が無く全額引かれてた件聞いても理由すら教えてくれない事があったから、この予告も無しに保護費カットして理由は答えない対応にイライラする
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:19.00
本日の3Hウォーキング 
救急車*15
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:44.39
>>759
西川みたいに20万もするスマホとかじゃなければ売却指導にはならない
しかし生活保護前に購入して保護後に売却すると収入認定対象とはなる
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:12.79
>>760
プランターで野菜育てようぜ
成長を楽しんだ後は収穫して食糧にもできる
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:48.23
>>760
それはCWやらかしたくせーなwwww
保護費減ったら通知義務あるから理由も必ず書面で開示しなきゃいけないしな
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:16.83
>>761
どんな死地に住んでるんだよw
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:30.27
>>747
ちなみに、田中角栄も本田宗一郎も小学校(当時の高等小学校)しか出なかったのに、
あれだけの人物になったんだ。
だから、学歴がないから云々なんてのは言い訳に過ぎないんだよw
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:24:04.01
宗教法人法
(解散命令)
第八十一条 裁判所は、宗教法人について左の各号の一に該当する事由があると認めたときは、所轄庁、利害関係人若しくは検察官の請求により又は職権で、その解散を命ずることができる。
一 法令に違反して、著しく公共の福祉を害すると明らかに認められる行為をしたこと。

裁判所の職権と書いてあるけど、どの訴訟かは書いてないな
処分性がある場合は裁判が好ましいのだがな、裁判だと公開確定だし
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:24:16.65
>>760
ていうか本気で確認しないとダメじゃね?
5万円→10万円→0円みたいな収入の動きをして3か月平均じゃない場合なんか、先月10万円だったから今月も10万円だろうでやられたら致命傷だし、
支払明細もないわけだから0円になった理由について綿密に打合せするわな
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:24:33.58
2 前項に規定する事件は、当該宗教法人の主たる事務所の所在地を管轄する地方裁判所の管轄とする。
3 第一項の規定による裁判には、理由を付さなければならない。

理由記載義務があるからこれ裁判やろ?
非公開はおかしい
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:14.81
4 裁判所は、第一項の規定による裁判をするときは、あらかじめ当該宗教法人の代表役員若しくはその代務者又は当該宗教法人の代理人及び同項の規定による「裁判の請求」をした所轄庁、利害関係人又は検察官の陳述を求めなければならない。

4項見ると裁判って書いてあるから裁判らしい
ってことは違憲の可能性が・・・

憲法第八十二条
裁判の対審及び判決は、公開法廷でこれを行ふ。
② 裁判所が、裁判官の全員一致で、公の秩序又は善良の風俗を害する虞があると決した場合には、対審は、公開しないでこれを行ふことができる。但し、政治犯罪、出版に関する犯罪又はこの憲法第三章で保障する国民の権利が問題となつてゐる事件の対審は、常にこれを公開しなければならない。
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:26:18.69
>>769
まさに雀の涙だな
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:32.90
最初岸田が渋ってたのは請求人資格に検察官が入っていたからだろうな
検察官だけだったら刑事のみだったが、行政庁や利害関係人からも解散命令請求できるから民事も含む、と解さざるをえまい
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:27:40.50
>>768
法改正後二号になりたいのか。
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:28:18.10
最高裁判所は、「裁判の対審及び判決が公開で行われるべきことを定める憲法82条1項の規定」の趣旨は、
「裁判を一般に公開して裁判が公正に行われることを制度として保障し、ひいては裁判に対する国民の信頼を確保しようとするところにある」ことを明らかにしている
(最大判平成元年3月8日民集43巻2号89頁)。
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:29:25.29
>>654
ナマポ制度はな、日本国内にいる間だけなんだ

つまり、出国するとその時点で保護が一時停止になる
帰国すると、保護停止が解除され再び保護中になる

これは、自腹で海外いこうが誰かのおごりでいこうが関係ない
尚、海外に渡航する場合、予めCWに自己申告しなければならない
もし報告なしに短期だからと海外に行ってると、それが後バレした時は国内不在期間分の不正受給となる
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:30:16.86
(解釈規定)
第八十五条 この法律のいかなる規定も、文部科学大臣、都道府県知事及び裁判所に対し、宗教団体における信仰、規律、慣習等宗教上の事項についていかなる形においても調停し、若しくは干渉する権限を与え、又は宗教上の役職員の任免その他の進退を勧告し、誘導し、若しくはこれに干渉する権限を与えるものと解釈してはならない。
第八十六条 この法律のいかなる規定も、宗教団体が公共の福祉に反した行為をした場合において他の法令の規定が適用されることを妨げるものと解釈してはならない。

厳格だな
他の法律がすべてに優先するという解釈規定
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:31:12.18
>>752
10月1日に入院して11月2日に退院…入院初日から全部日用品費算定
10月2日に入院して11月3日に退院…11月1日2日だけ日用品費算定
10月1日に入院して10月31日に退院したケースを言ってるの?
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:31:21.51
>>776
国民であればええんやで
国外にいると受給できない法的根拠がない
これもそのうち問題になりそうだな
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:10.84
実務的には海外にいる日本国民にまで支給すると、音信不通になった場合などに死亡確認ができず、口座に振り込み続けなければならないし
また、他国の物価まで監視するのは不可能であろう
というわけで国外支給流行っていない
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:11.87
>>765
保護決定通知も何故か6月を最後に送られなくなってます
>>770
明日で前回の確認の電話から10日目なのでもう一度確認してみます
作業所を辞めた連絡も入れてるし、収入申告でも0円の理由付きで出しているのでこれ意図的にやってるんでは?って思うので次は強気に話してみます
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:32:35.07
特に収入要件の確認も他国だと無理だしのぉ・・・
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:33:22.50
>>781
どこかNPOか無料相談弁護士に相談したほうがよさそうだなそれ
自前で不服申し立てできるならそれでも良い
市長に直接相談できる系ならそれでも良い
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:35:12.61
あぁ小川ゆうきとかでも良いぞい
自民党の方じゃなくてNHK党のほうな
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:35:49.22
>>777
85条は金融関係での財務省や金融庁とかに良くありがちな代わりにトップが辞めろみたいな要求の禁止
86条は宗教法人解散は免れてもそれを理由に民事責任などを免れるものではないって意味では?
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:37:02.16
(職権による保護の開始及び変更)
第二十五条 保護の実施機関は、要保護者が急迫した状況にあるときは、すみやかに、職権をもつて保護の種類、程度及び方法を決定し、保護を開始しなければならない。
2 保護の実施機関は、常に、被保護者の生活状態を調査し、保護の変更を必要とすると認めるときは、速やかに、職権をもつてその決定を行い、書面をもつて、これを被保護者に通知しなければならない。前条第四項の規定は、この場合に準用する。
3 町村長は、要保護者が特に急迫した事由により放置することができない状況にあるときは、すみやかに、職権をもつて第十九条第六項に規定する保護を行わなければならない。

生活保護法25条2項で保護の変更に関して行政側に書類による通知義務を規定している
保護費減額や増額も必ずこの手続きを踏む
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:39:55.40
>>787
違うよ、それらは政府が宗教の自由に踏み込めないように制限している条文で、解散命令自体は本来宗教団体と認められない場合に許可している制度なんだ
だから宗教と認められない状態に陥っていないと、その2つ条文で宗教上の行為とか言って保護されまくる
政権分離原則に影響を受けた条文だね
問題の本質は宗教の定義であり、これを逸脱したか否かなんだ

第二十条
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

第八十九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:40:05.10
>>779
ていうか例外規定に全く触れてない時点で中途半端っぽいな
今度東京のどこかの区が公立中学校全部で修学旅行をシンガポールにするらしいけど、そういう学校行事や卒業(単位取得)に必要な海外旅行の場合は保護費は減らない。
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:09.08
>>790
あー、問題になりそう
昔から富裕層の学校は結構海外旅行行ってたな
生活保護ではこういうとき支払えないからと強制的に行かせてないんだよ(通例)
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:31.06
ちなみに修学旅行は単位にならないので問題はないが、友達関係でちょっとな・・・
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:42:59.18
ちなみに国内旅行は出る
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:43:58.15
>>793
一応行政庁で上級庁が下級庁を監査する目的の制度
内部監査制度だから上がやる気なら意味がある
上にやる気がないと意味がない
また、生活保護法の範囲では裁判をやる前に審査請求して最低でも却下されないと裁判ができない
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:47:19.48
>>783
一応審査請求の書類はコピーして書く準備はしてます、でも一旦明日電話して直接話が出来ないか聞いてみます

>>786
さすがに金額が大きいしやっぱり直接の方がいいですよね、多分この4か月に勤労収入の件も合わせると30万位削減されてるし・・・
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 15:54:55.16
江戸川区の事例でも死体発見済みで2か月放置事案とかあったしな
新人CWがいて管理職が糞だとたまにこういうミスもありえる
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/12(木) 16:06:54.22
>>785
その方も頭に入れておきますX見るとこういう事対応されてそうですね
教えてくれてありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況