X



トップページその日暮らし
1002コメント191KB
甘口辛口つぶやきスレッド732本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:38.92
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド731本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1689723433/
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 13:58:09.35
きゅうりって知的障害+分裂症だろ
前に知的障害って言われたとき名無しが一生懸命否定してたからもう確定事項だけど
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:00:35.37
と統合失調症のキチガイがおちょくられてるのも分からず発狂しております
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:01:18.12
きゅうちゃんに相手されようと必死だな
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:01:27.25
>>952
お前いつ寝てるの?
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:02:34.91
自演するしかねえらしいな。
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:05:58.18
>>955
普通に夜寝て朝起きたけど
お前徹夜で頭回らなくて同じことしか言えなくなってるんだなw
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:07:34.81
>>957
張り付き過ぎだぞ。
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:05.93
>>957
いつ寝てるの?
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:09:11.07
>>957
5chの事で一日中発狂してるのか哀れだな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:09:15.88
さよか
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:09:47.71
飽きたわこのキチガイ弄るのも。ノイローゼだろ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:11:32.01
きゅうりも糞しつけえ精神野郎に粘着されすぎだろ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:11:50.87
ドムドムじゃねえの?
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:12:10.03
>>957
真夜中にも発狂してたやろw
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:13:21.58
>>958-960
何でひとつのレスに三連投してんの?
きゅうり擁護名無し(きゅうりのコテはずし)って昔からこういうレスするよな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:15:40.64
他のコテが叩かれても何も起こらない
きゅうりに都合悪いレスがあると

>きゅうりも糞しつけえ精神野郎に粘着されすぎだろ

分かりやすすぎて草
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:20:39.48
さよか
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:26:28.61
>>966-967
連投して効いてんねえw
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:27:09.53
他のコテの話題すらあがらんがな。
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:27:52.27
>>966
いつ寝てるの?
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:28:24.79
鉄くずの養護(自演)が└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:30:09.38
ドムドムやめなよみっともない。
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:36.78
やっと発狂おさまったか。いつ寝てるのかわからんやつだな
かなりのノイローゼである
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:39.77
せやな
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:44:47.18
きゅうちゃん嫌われてんね
相変わらず養護の擁護がすごい
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:07.63
せやろか
0978◆420.ok.now
垢版 |
2023/08/02(水) 14:45:39.60
>>929
俺のは二種な
免許もねえクソに言われたくないんだよ
お前はママチャリでも乗ってろ😜
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:50:44.47
梵キターッ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 14:51:06.44
>>978
ゴールド?
0981◆420.ok.now
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:05.43
>>980
はい そうです
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 15:21:37.64
ガイジ?
0983きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 15:53:55.62
>>976
みんなにおちょくられて火病ってるようだね、いつ寝てるの?笑
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:42.61
いつものパターンだけど、敵が居るときは自演連投で多勢を装うために名無しでしか登場しない
いなくなって自分は今まで居ませんでした~って感じで登場、これ何回繰り返してるんだこの婆さん
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:10.49
ほんとわかりやすい低能BBA
0986きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 16:56:06.46
病気だな
0987きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 16:56:57.79
まぁずっと狂って苦しんでたらいいよ(*'ω' *)
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:11.26
>>986
オマエガナー😛
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:35.38
>>987
オマエガナー😛
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:07.85
>>987
ほんとわかりやすいほんとわかりやすいを連呼しているボケ老人だからなw
0991きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:48.33
>>988-989
いつ寝てるの爆笑
0992きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:03.55
即レスでウケる
0993きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:57.69
5ちゃん以外することなくて、私にノイローゼになっててざまぁ
0994きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:31.69
ずっとぶつぶつ力説して狂っててねヽ(。>▽<。)ノ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 17:06:04.23
>>984
ホント毎回そう思うんだよね
と同意すると自演とか情けない突っ込みが来るんだろうな
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 17:07:36.56
>>991
ほら名無しと同じこと言ってる
0997きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:16.52
>>996
火病ってるからわざと書いてんのよ笑
0998きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:37.99
>>995
自分と会話しなくていいよ爆笑
0999きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:50.82
難癖名無しはきもい
1000きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:55.72
せーん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況