X



トップページその日暮らし
1002コメント210KB
札幌市の生活保護受給者 Lv50🍈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:46.77
ガチで豪遊したいわw遊びまくってさ
旨い食い物を食ってさ
オールナイトでさホテルに泊まって
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:40.30
そもそもブランクが5年くらいあるアラフォーとかが今更まともに働けると思う?
履歴書の空白をどう埋めるんだよ
厳しいってレベルじゃなくね?
空白期間長すぎて今まで何してたか絶対聞かれるし
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:53.58
>>4
豪遊したいよな
すすきのいけばいい女は店にゴロゴロいるし金さえあれば遊べるしナンパも出来るしな
腕時計とかである程度のステータス分かるしさ、品薄のロレックスとか欲しいよ

それに比べ毎日同じ生活
半額の惣菜狙いに友達も女も当然いないし空虚な毎日の生活
一体何してるんだろう
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:28.27
時計なんか1発で分かる
金持ちからしたら3万5万の時計なんかガラクタだろうし
ロレックスは品薄状態で中古も値上がりしてるし
昔買ったロレックスも買取価格かなりプレミアついてる
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:58.46
>>5
味も同じだし美味しくないんだよな
やっすいもんばっ食ってさ
味薄いから醤油足したりして糖尿まっしぐら
まずい飯食って狭い部屋に住み安い服きて毎日予定のない同じ日々の繰り返し
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:50.87
高級時計してると女の目の色が変わる分かり易いからロレックスが1番だ
まずロレックスだな
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:30.18
なんか悲しくなってきた
ここで同じような人らに愚痴るくらいしかない
もう詰んでるよ
ポンと1億でも貰えるなら再起可能だが毎月10万のギリギリの生活で何も出来ない
ちょっと欲だしてギャンブルしておケラになるだけ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:29.69
>>16
もう詰んでるし終わりよ末期に入ってる
コロナ期間もあったが仕事1年2年してないと
キツイのは確か頭も回ってないが
パチ屋に行くと頭が覚醒するw
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:07:33.90
>>19
45ならアラフィフになるのか
ますます天涯孤独になる年頃じゃないのか?
パチ屋も余裕ないと遊べないよ
例えばパチならやっと当たり引きました! 50ぱーで確変か通常! はい通常、残念また一から ってのが多すぎてアホくさいしスロットは6積もれないて意味ないし
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:08:49.01
俺も昨日か?半額の惣菜とか買って喰ったが
あれ飽きるよなあ
惣菜なんか何処で買っても同じ味しかしねえw
麻婆豆腐もなんか不味かったな半額だったが
豚の餌だw
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:41.21
若い女は金さえあればなんでも受け入れてくれるからな
P活でも円でもキャバでもコンカフェでもなんでもいいよ
それだけお金には叶わないわけさ
だけど俺らはその1番大事な金が無いから土俵にすら立てないw
ついてくるのは警察だけだよなw
学生でもない大人が昼間からウロチョロしてたら何してんだこの人 って思われるのが当然だし
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:12:07.18
欲望が多すぎるだろw
それなら働けば解決するだろうし、雇ってもらえないなら起業すればいい。
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:13:25.61
スーパーの惣菜はうまくないよな
油っこいし
なんかもう食い飽きたのもあるが、食わなくても味が分かるんよw
こないだ買った半額弁当のご飯についてた明太子みたいのがクソ不味くて吐きそうになったわ
なんだよあの中途半端な辛さは
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:38.94
たまには旨いもの食って欲しいもの買って女の子と遊びたいよ…
なんも出来ない…
虚しい
いいホテル泊まって温泉入って優雅に過ごして寝る前にデリ呼んだりしたいよ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:21:01.94
そりゃお金がないんだから何も出来ないよ
時間だけは無限にあるのに1番肝心な金がないから心に余裕が持てない
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:38.12
アリオ札幌付近か新札幌周辺に引越しをしたい
その街で全て完結するのが一番だ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:54.99
フーテンの寅さんだな
いつか飛んでいくさナマポは全国のナマポも
各地を転々としてる
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:29:20.43
まぁ健康体で稼働世代だと住み込み派遣行くしかないな土地を変えたかったら
まぁ何かあったら住所不定無職になるがね
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:30.14
1度ナマポになると大変だよヤル気なくすし
ブランクはあるし
交通手段も少ないしさ大変だよ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:32:16.95
俺なんかしみったれた部屋だ6畳の畳でな
毎日何かしらイライラして暮らしてるわ
顔付きも澱んでるし
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:33:42.08
思ったんだがナマポにも3パターンあって
1、病気で本当にどうしようもなく生きてるだけで精一杯タイプ。

2、手帳持ちとかで病気を受け止めつつ作業所などで働く真面目ナマポ。身分相応で前向き。

3、働こうと思えば働けなくもないが、自信もやる気もなく、昔の余裕あった時代や楽しかった頃が忘れられない屑ナマポ。欲望だけは人一倍。

この3パターンだと思うんだがみんなは強いて言うならどれ?おれはもろに3だわ。クソすぎる
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:39:46.36
3の俺みたいな屑ナマポが余計にナマポのイメージ悪くしてるんだろうな
1と2タイプの人いたら話聞いてみたいや
3がここの住民が多そうだし
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:42:53.71
>>50
しこたまタンス貯金して借金は債務整理して破産してナマポコース?
1番ずる賢いが特殊すぎるだろ笑
車も他人名義で使ってそう
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:08.32
お金さえあればやり直したい。
完全に病んできてるわ最近。
毎日愚痴やイラつきが収まらない
ここで数人の同じ考えの人がいて安心した
朝になって人増えたら自分が123のどれに当てはまるか書いて欲しいや
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:34.25
ナマポになってから職質増えたなあw
前はこんな事なかったのにな自転車乗っててもな
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:52.51
夜中とか保護費下ろしにコンビニに行くが
まさかパトカーが目の前にあって金を下ろして
出たら職質とかな
また俺かよとw外にガラの悪い奴らが何人か居たが
そっちだと思ったら俺だったなw
んで自転車を調べられた
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:05.38
>>54
職質w
まじか、何時くらいに主に職質されやすいの?
何してる方ですか?って聞かれたら生保です って言ってるの?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 03:10:48.74
そんな質問されるんかw
いや、家帰りますよwとしか言いようないよね
しばらく尾行されてそうな気がするw
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 05:27:46.30
ナマポって良く考えてたら365日休日だからね
そりあマンネリ化するよ
ゲームとか買ったがクリアしたら終わりだし
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 05:33:40.82
>>66
バジリスク桜花忍法帖の甘あれば打ってみて
あれ結構面白いし100パー確変だから当たればSTだからいいよ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 05:35:22.23
ナマポで金あって女居るやつが1番勝ち組だわな
居ないだろうけど
風俗嬢のヒモとかな
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 06:30:39.69
連投自演だらけで気持ち悪い
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:01:25.33
お前らな俺は大金持ちだぞ特別にな
俺のオ・ナラを吸わせてやるよ
金持ちになれるぞ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:46.58
ヒモは男のヒモになるか愛人契約すれば
良いさウケはな咥えて穴糞を使えばな良いからな
簡単だよ男にも穴は2個あるし
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:39:18.19
40すぎのオッサンでも女装したら幾らでも
需要あるぞ
マニアが居るからね必ずさ
咥えたりさ穴糞は使うがそれでさ愛人になって生活できるよ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:21.49
>>70
新宿区や台東区に、風俗嬢の自宅マンションで快適に暮らしてる奴が居そう…
一人になりたい時や家庭訪問の日は、自分のボロ部屋に帰宅する暮らし。
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:18.97
何故、安定して毎月保護費が支給されているのに炊き出し利用しようとしてんだよ
だらしねーな
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:15.59
中央区から某区のボロアパートに引っ越したら寒くて堪らん、やはり狭くてもマンションがいいな
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:08:45.12
安田記念、三連単が当たったど!(笑)
久しぶりにG1で馬券とった(笑)
ウインズ札幌の1階の大型モニター観ながら周囲の客と一緒に興奮して叫んだわ(笑)
これで風俗いっちゃる(笑)
帰りに飲むこともできるなぁ(笑)
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:57.58
あと、良い白Tシャツが欲しくて先日買ったど(笑)
それぞれ15400円と9900円の白Tシャツだぁ(笑)
お前らはユニクロの1990円の安Tシャツか?(笑)
お前らな、白Tシャツみたいなベーシックなアイテムはな、良いものを着なきゃいかんのだぞ?(笑)
「ユニクロの安物でいい」みたいな、ツマラナイ人間になったらな、いかんど?(笑)

https://i.imgur.com/aNFxl8C.jpg
https://i.imgur.com/msaly9D.jpg
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:44.85
軍資金余裕ないと勝つものも勝てないよギャンブルなんて
カツカツな戦いなら中途半端に飲まれるだけだしなあ
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:34.93
>>105
依存症の奴らに何言っても無駄
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:34.21
なんかそろそろ働きたくなってきたな
暇だしお金が欲しい…
年齢もブランクもあって何もできる気がしない
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:47.21
今日の安田記念の当たり馬券だぁ(笑)
三連単が当たったっていっても14510円だがな(笑)
だが当たると嬉しいがよ!(笑)
嬉しいがよ!(笑)
10のソウルラッシュが1着に着てほしかったべや(笑)
ウインズ札幌で興奮して叫びまくったがど(笑)
これだから競馬はやめれん(笑)

https://i.imgur.com/n6lIrca.jpg
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:06.06
ナマポで保護費より金欲しいったらナマポ抜けるしかないよ
バイトとかかしても多少毛が生えただけの小遣い程度の金しか入らんから申告したら
保護費少なくなるし
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:57.73
働いて収入得たら保護費引かれるの当たり前じゃね?
働いたら損みたいな考えのやつ多いけど考え方おかしくね?
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:32.34
>>114
豆券やんけw
それであんなくそ高いシャツと風俗なんて行けないやんw
他にどっから金湧いてきたんだよ
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:53.60
朝からパチンコ行くやつの報告がないってことはぼろ負けしてやさぐれだ感じか?
負けるわなぁ
負けてふて寝かやけ食い?
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:57.49
月曜からまた日曜まで引き篭もりは出来んな
頭オカシクなるな
あとネットもやり過ぎると頭が弱くなるらしい
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:25.35
働いても保護費と大差ないから意味ないんだって
25万とか稼げるならいいが現実は手取り15とかだろ?
ボーナス無しとかもざらにあるしな
俺らみたいな屑が今更良いとこで働けるわけが無いやん
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:18:13.02
手取り15だ社会保障控除されるから
まぁ控除されたくなかったら日雇いバイト掛け持ちして収入を得るしかない
ただ社会保障は何もない保険すら国保に加入するしかない
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:21:00.14
手取り15って事は総支給額が17か18前後だな
日給8000円だったとしたら
22日働くと手取り15万になる
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:40.53
頑張ってなんとか採用されてそんなもんなら夢も希望もないじゃん
ナマポに毛が生えた程度なら貯まらないし
保険や医療費も自腹ならきついわな
公務員とかになりてぇよ
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:58.78
抜けて働いたら税金関係が来るから
ナマポで生活してると免除になるが
いざ給与明細をみた時にヤッパリナマポの方が良かったと思うかもしれんな
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:28:50.80
だから公務員になれば良かっただろ?警察官は
安定してる
勿論役所勤めもな
役所勤めは月に平均20日前後の稼働だ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:16.22
30に40代で手取り15って女も相手にしないから
そんな手取り15の男に魅力すら感じられんし
手取り15の男と手取り30の男なら
30の男を選ぶ
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:34.64
だいたいな手取り15だとデート代にホテル代も掛かるのにさ
無理してさファミレスしかいけないぞ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:47:10.11
昨日はパチ屋で1パチで2000円勝ったな
3000円遣って5000発出たが
あんなもんだなトータルでは負けてるし
連チャンしないと勝てない
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:47.70
うんも!うんもーーー‼︎
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:25.52
おら~こら~てめえら~
チリの炭鉱員を見習え~
チチチレレレエボシラシレ!
チリ万歳~
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:02:30.67
ふがふが
起きちまったぁ(笑)
俺ぁがこんなにカネが使えるのは親から仕送り受けてるのが大きいからよ(笑)
いつもは目を覚ますと勃起するんだが昨日ヘルスで2回イッタせいか勃起しねえからよ(笑)
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 05:33:03.12
ナマポで無申告ったらホモ活かパパ活しかない
非課税だし
飯も奢ってくれる場合もあるし援助だね
でも身体は使うが必ずね
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:55.64
おまえさん方も親から仕送りしてもらうべや(笑)
それと、せどりがええぞ(笑)
俺ぁは古着の目利きがきくでフリマアプリで副業しとる(笑)
売上た分は買い物の決済に使えるで、ええわ(笑)
お前らは時間だけは余ってるのに何も勉強せずただ困窮しとるのを嘆いとるんやど?(笑)
それじゃアカンのだど?(笑)
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:12.85
オッサン同士で同棲した方が良いぞ金も貯まるしさ
毎晩ズッコんバッコン出来るしさ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 14:33:19.68
>>89
家賃は40,000円、出た分は共益費に入れてもらってる。築42年の鉄骨アパート隙間風が寒いです。
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:15.46
75 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:06:27.86 ID:2ygkZ7bu0
アナルも堂上をユーチューブでバカにしてたから
ガーシーみたいに逮捕されそうだな

88 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:43:23.81 ID:2ygkZ7bu0
アナルは選手に死ねって言ったりユーチューブで選手をバカにしたりソープでアナルなめしたり
ジャニー喜多川とガーシーと同レベルのクズだから逮捕してやれよ

92 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:51:02.34 ID:2ygkZ7bu0
アナルと清原で解説やったら面白いな

104 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:26:12.31 ID:2ygkZ7bu0
セックスするな朝鮮人くたばれとか言ってる童貞ウヨは昭和以前の原始人だしな

111 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:55:40.55 ID:2ygkZ7bu0
【野球】新庄監督が清宮に「デブじゃね?」再びダイエット指令 2軍戦で復帰も「太っているようじゃ戻さない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685874060/

こいつはまたパワハラしてるな
デブを差別してるし人間のクズだな

113 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:59:22.83 ID:2ygkZ7bu0
新庄はアナルと同レベルだからな
選手に死ねって堂々と言う監督なんて普通の国なら逮捕されて死刑になるからな

118 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:05:05.62 ID:2ygkZ7bu0
太ってたら使わないなんて差別だからな
外国人だから同性愛者だから日本から出て行けって言ってるネトウヨニートと同レベルのクズだな新庄は

125 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:16:00.25 ID:2ygkZ7bu0
俺もデブの社員に死ねって言ってこようかな
自殺するまでパワハラしてやるわ
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:27.88
134 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:36:29.85 ID:2ygkZ7bu0
デブの選手は使わないなんて差別だからな
中村や山川だってデブでも活躍してるしな
山川のレイプだって女のでっち上げだしジャニー喜多川は60年間子供をレイプしてたけどみんな知らないふりしてきたしな

166 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 11:37:48.90 ID:2ygkZ7bu0
アナルも新庄もやってることは全く同じだからな
選手に死ねって言ったりデブは使わないって言ったり差別とパワハラといじめばかりしてるクズだし
朝鮮人に死ねって言ってるネトウヨと全く同じだわw

173 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 11:53:50.33 ID:2ygkZ7bu0
立浪は本当にいい監督だな
デブを差別したり選手に死ねって言わないからな
文句言ってるのはネトウヨだけだろうな

180 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:07:17.83 ID:2ygkZ7bu0
デブを差別する奴が監督やってるなんて野球界は昭和以下だわ
だったらレイプした山川も許すべきだわ

207 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:49:10.23 ID:2ygkZ7bu0
アナルと新庄とガーシーは全く同じだからな
いくら人を傷つけても自分が正しいって考え方だからな

212 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:55:58.73 ID:2ygkZ7bu0
立浪はパワハラも差別もしてないしな
童貞やネトウヨは朝から晩までネットで誹謗中傷してるゴミだけど

214 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-rlEi [126.182.68.182]) 2023/06/05(月) 13:02:23.81 ID:nQkaV1c9p
>>212
記事なんてお前みたいなのが引っかかるように印象操作して書いてるんだぞ
マスゴミってPV上げるのが目的だからな
一言一句そのまま書いてるわけでなく、バカが引っかかって騒ぐようにまとめるんだ
学習できないやつは鵜呑みにして大騒ぎ
恥ずかしいね

220 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7c-jZm8 [14.133.81.185]) 2023/06/05(月) 13:21:58.36 ID:Ex5/ynNV0
>>212
普通に自分が落合にやられたことと同じことやってるだろ?w
コイツ朝早くから練習してても、全然上手くならないんだぜってキヨさんに言って、キヨさんがそんな可哀想なこと言うなってホローしてただろ?

216 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:04:07.15 ID:2ygkZ7bu0
だったら朝鮮人差別やネットで誹謗中傷やめろよネトウヨ
とっととガーシーみたいに刑務所に行けよクズw

217 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:05:07.03 ID:2ygkZ7bu0
あと山川も無罪でいいな
マスゴミやネトウヨがが騒いでるだけだしな

223 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:31:08.08 ID:2ygkZ7bu0
ネトウヨは自分がいじめられて怒るなら
朝鮮人や芸能人の誹謗中傷もやめろよクズw

370 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 18:56:53.42 ID:2ygkZ7bu0
河村たかしが障碍者差別しまくったらしいな
お前らネトウヨの仲間だなw
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:41.58
しょうがいしゃ手帳持ちは気楽だよ

ケースワーカー静かでいい
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:47.02
穴糞に極太サイズのデカマラ入れられた事あるか?
凄いぞ
四つん這いになってなズップリとな
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:39:04.44
最初は優しくゆっくりとな
そしてな徐々に勢いをつけてな
嵌め倒してな
カリの部分と金玉陰囊袋を当ててな
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 02:09:23.65
うんぽうんぺうんもーーー!
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 04:52:10.70
653: 今日のところは名無しで [sage] 2023/06/05(月) 22:21:06.50
隣が昼夜逆転でうるさい
いい加減殺したい
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:30.20
ケツを揉みたいわあと乳とか吸いたい
思う存分に乳首とか甘噛みして舌でレロレロレロレロとしたい
あの穴糞の匂いも嗅ぎたい
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:33.36
ああ~イッチャウイッチャウぅ~
ああ~ああ~イグゥ~イグゥ~
あぁ~サウナであぁ~
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:38.68
ハァハァ…1時間30円でええ。宇都宮9Rの投票時間に間に合えばええんじゃ…誰か太くて長い荒くれ者はおらんかのぅ…
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:39.92
昨日もズリしたな気持ちいいなイグゥ時にな
堪らんなあのカリから白い液がな
ドクドクとイグゥそうになったら調整して扱くのを
休んでなまた再度扱くいてな何事も準備万端よ
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:53:50.35
579 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 07:44:43.39 ID:ndSAt1p/0
アナルよりは清原のほうがましだわ
選手に死ねって言わないしな

582 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 07:54:47.34 ID:ndSAt1p/0
新庄なんかデブは試合に出さないとか自民党みたいに差別ばかりしてるしな
それに比べれば立浪のほうがマシだわ

639 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-A0b5 [126.182.117.219]) 2023/06/06(火) 11:07:52.79 ID:rpRyPGI4p
>>582
身体の機能のためだろ
シャープに動けない走れないより動ける方がいいよな
デブは膝にも悪いし
巨人の選手見てたらヤバいと思うわ、緩慢で。

本質を分かってないで批判か
よほど悔しいんだろうな大好きな立浪と比べられて

585 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 08:00:39.41 ID:ndSAt1p/0
立浪は暴力もパワハラも差別もやってないんだから最下位でも問題ないわ
ネットで監督の悪口や中傷してるやつらのほうがずっと悪いと思うわ

605 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 08:38:40.84 ID:ndSAt1p/0
選手に死ねって言ったりデブは1郡で使わないとか言ってるクソみたいな監督に比べればマシでしょ
ネトウヨは差別やいじめが大好きだからアナルや新庄が好きなんだろうなw

611 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 08:50:52.56 ID:ndSAt1p/0
中村や山川だってデブだけど活躍してるからな
新庄のやってることは差別だからな
朝鮮人頃せって言ってるネトウヨと変わらないわ

623 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 09:57:32.30 ID:ndSAt1p/0
中山裕章が監督やればいいよ
薬物レ●プしてヤクザに脅迫させたやつに比べればまともだと思うわ

625 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 10:21:07.62 ID:ndSAt1p/0
巨人だって山口俊や沢村とか犯罪やったやつが普通に試合に出てたしな
だったら中山だって許してやるべきだと思うわ

635 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 10:51:37.72 ID:ndSAt1p/0
巨人の坂本や山川も中日がとろうぜ
犯罪やって何が悪いの?
政治家だって犯罪者なんかいっぱいいるしな

715 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/06(火) 15:49:09.25 ID:ndSAt1p/0
ネトウヨって自分がセックスできないから不倫した奴は殺してもいいと思ってるもんな
でも自分がパワハラされたら犯罪だって言いだすよな
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:18.71
それにオデの金玉袋は刺激はあるね
寝起きにさオデの金玉袋が目の前にあったら
必ず匂いは嗅ぐさ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:10.40
俺の穴糞を舐めたら凄いぞ虜になるからな
刺激臭でな
掘って掘られてまた掘ってなそれの繰り返しよ
連日な
それも1つの生き方よ
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:13.38
お前らな自分の金玉袋を見つめ直す事だぞ!
金玉袋を伸ばしてなムササビウイングしてな
まずはそこからが始まりよ
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 02:34:30.93
もうキンタマ広げて飛んでくるわ、
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 04:26:53.68
ケツをフリフリさせて誘惑させんとなまんずそこからかだ
フェロモンをまき散らしてなそこからだぞ
性のフェロモンさ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 05:20:56.65
俺の小便あるだろ?呑んだらなすぐに身体の疲れ取れるぞ
1杯5万円だがな飲みたい奴が殺到してるのが
俺の小便よ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 05:42:56.88
653: 今日のところは名無しで [sage] 2023/06/05(月) 22:21:06.50
隣が昼夜逆転でうるさい
いい加減殺したい
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:31.10
ハァハァ…あ、あと520円かぁ…ヒリップモリスとかいうタバコが430円で売っとるのぅ…でも伊東か玉野に最後行こうかのぅ…ハァハァ…もうおしまいじゃ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:46.22
ハァハァ…こどおじの自演は疲れるのぅ…も、もう少しでスレ潰せるんじゃ…頑張るかのぅ……
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:21:05.94
75 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 07:07:24.41 ID:EX7cYNWG0
自分も性犯罪者だからな

79 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 08:09:46.02 ID:EX7cYNWG0
クソアナルなんて立浪や山川よりもクズだからな

81 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 09:21:05.09 ID:EX7cYNWG0
梅宮アンナがまた暴露しそうだな

84 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:00:25.71 ID:EX7cYNWG0
山川立浪中山が好きだわw

90 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:42:57.25 ID:EX7cYNWG0
アナルとテラスを言い間違えたんだろ

92 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 11:18:11.88 ID:EX7cYNWG0
ジャニーズだって60年間子供をレイプしてきたんだから
山川のことなんか大したことないだろ

104 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 14:03:43.18 ID:EX7cYNWG0
ソープでアナルなめするとか渡部より気持ち悪いわ
とっとと死ねや
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:38:05.49
75 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 07:07:24.41 ID:EX7cYNWG0
自分も性犯罪者だからな

79 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 08:09:46.02 ID:EX7cYNWG0
クソアナルなんて立浪や山川よりもクズだからな

81 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 09:21:05.09 ID:EX7cYNWG0
梅宮アンナがまた暴露しそうだな

84 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:00:25.71 ID:EX7cYNWG0
山川立浪中山が好きだわw

90 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:42:57.25 ID:EX7cYNWG0
アナルとテラスを言い間違えたんだろ

92 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 11:18:11.88 ID:EX7cYNWG0
ジャニーズだって60年間子供をレイプしてきたんだから
山川のことなんか大したことないだろ

104 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 14:03:43.18 ID:EX7cYNWG0
ソープでアナルなめするとか渡部より気持ち悪いわ
とっとと死ねや
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:18.30
支援B型作業所でenjoyしよう
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:38.26
75 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 07:07:24.41 ID:EX7cYNWG0
自分も性犯罪者だからな

79 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 08:09:46.02 ID:EX7cYNWG0
クソアナルなんて立浪や山川よりもクズだからな

81 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 09:21:05.09 ID:EX7cYNWG0
梅宮アンナがまた暴露しそうだな

84 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:00:25.71 ID:EX7cYNWG0
山川立浪中山が好きだわw

90 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:42:57.25 ID:EX7cYNWG0
アナルとテラスを言い間違えたんだろ

92 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 11:18:11.88 ID:EX7cYNWG0
ジャニーズだって60年間子供をレイプしてきたんだから
山川のことなんか大したことないだろ

104 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 14:03:43.18 ID:EX7cYNWG0
ソープでアナルなめするとか渡部より気持ち悪いわ
とっとと死ねや
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 01:39:56.23
自律神経がやばいんじゃない?
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:14.41
偶にはセックスしたいぜ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 03:30:50.83
札幌スレ、糞爺に乗っ取られて久しいけど大丈夫なのか?
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:01.09
他の札幌スレも荒らし野郎に汚染されてたよな。でもそうでもしないと人生充実しないってなってるなら、可哀想だよな色々と(゜-゜)
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 16:13:47.81
けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ~ぅ!!雄まんこ!!!
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:10.39
ハァハァ…ふ、ふとんの下に500円あったでや…ミ、ミッドナイトに行ってくるかのぅ…だ、誰か良い情報教えてくれんかのぅ…
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:44.97
金もないしガスも電気も止まったし相手してくれるんなら本当にゲイに掘られまくってもいいや
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:31.71
誰か40手前のおっさんのけつあな開発してくれよ
馬鹿みたいなことしてなきゃもうつれえよ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:57.88
職歴ってもんがまともにない
若い頃の短期バイトを長々と書いて埋めてる
もう50過ぎたしナマポのままで終わりの人生だな
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:14.09
>>274
分かるぞ
バイトも嫌になったらバックレしまくりだったよな
まともに続いた試しがない
その辺の高校生雇った方がマシだよな
俺らみたいな得体の知れないおっさんなんか雇いたくないでしょ
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:19:49.49
>>278
バックれしまくっただらしない奴と一緒にされるのは嫌だな
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:31.86
ハァハァ…こどおじの自演は疲れるのぅ…も、もう少しでスレ潰せるんじゃ…頑張るかのぅ……
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 01:59:14.30
うんぽ!うんぽーーー!!
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:34.61
札幌市北区の「お弁当の日信」で半額弁当を買おうかな♪
→月〜金、13:30〜14:00の30分間って、ハードル高過ぎっちゃろ!
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:48.87
ハァハァ…あ、明日中央区役所行きたくないのぅ…人たくさん居るんだろな…せめての楽しみはサラシ巻いとるおなごの谷間の線かのぅ…
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 04:19:30.53
ハァハァ…こどおじの自演は疲れるのぅ…も、もう少しでスレ潰せるんじゃ…頑張るかのぅ……
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:16:37.73
653: 今日のところは名無しで [sage] 2023/06/05(月) 22:21:06.50
隣が昼夜逆転でうるさい
いい加減殺したい
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:52:14.10
おはよう

今日は支援B型作業所でアイスコーヒー飲みながら楽しみます
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:38.00
うんも!うんぽ!うんぺ!
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:12.60
そういう煽りにもなってない、つまらないのはいらないから
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:11.46
12800円のサマーニットTシャツ買ったべや(笑)
Tシャツってのはベーシックなアイテムだから金をかけた方がええど(笑)
ユニクロの1980円のTシャツはモノによっては悪くぁないが、安物ばかり着ると生活が味気なくなるべ?(笑)
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:05.04
>>314
しげちー?
ウルトラジャンプのジョジョランズTシャツ買わなかったの?
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:09:00.28
うんも!うんもーーーー!!
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:51:48.98
お前がわがままなだけ

いい加減慣れろ!

嫌なら引っ越せよ!西野第2なら静かそうだぞ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:59:49.76
>>332
就業支援B型作業所行けば

コーヒー飲み放題だし

しょうがいしゃ手帳持ちなら環境変えてみたら

ひきこもり…身体に良くないから
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:06.30
わがままなだけだろ  

西野福井に引っ越せよ

坂の街で静かだよ

だだし自転車が登れないほどの坂の街なので出かけるときバス代がかかるけどね(笑)
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:29:10.50
>>344
この時期大嫌いだわ
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:30:53.44
けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ!けつまんこ~う!雄まんこ!!
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:37.55
>>335
髪の毛が生えてくるなら、行こうかな!
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:10:37.59
>>335
B型作業所って、漫画喫茶みたいなコーナーある?
ソフトクリーム食べ放題なら行きたい♪
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:34.74
>>349
B型作業所を営利企業として見た場合「利用者が週5でくる」という条件を満たすだけでお金が確実に入ってくるんだよ

で、「どうしたら利用者が来たいと思えるか」と考えたら、マンガ喫茶とかキッズルームのような自由に遊べるスペースを設けるのは当たり前だと思うんだよね

それをしない無能B型が多いの、本当に不思議
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:53.08
>>349
作業場自体がマンガ喫茶みたいな感じ
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:09.04
地震どない?
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:32.20
お前北海道の人間じゃねーだろ
なまら~べやのセットなんてそんなに道民使わねーよ
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:27.83
>>352
頭悪いってよく言われるでしょ
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:56:01.25
頭悪いやつで自分が賢いと思ってる奴はタチが悪い
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:14.64
作業所通いを特権階級かなんかと思ってるやつ別スレでも見たことあるけど本気なのかよ
キモ……
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:50:28.09
ハァハァ…こどおじの自演は疲れるのぅ…も、もう少しでスレ潰せるんじゃ…頑張るかのぅ……
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:14.82
作業所とか行ってる人結構な障害者なのか?
目に見えて健常者じゃない感じ?
ヘルプマークつけとんの?
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:25.46
ほぼ全員ヘルプマークつけててアニメの話ばっかりして休憩時間中にちんぽ弄り回してる様なヤツらばっかりだよ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:01.67
93 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/11(日) 08:04:45.79 ID:oahHI0ss0
立浪はパワハラしてやれ
差別や中傷しまくってるネトウヨには自殺するまでパワハラしてやるわ

127 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/11(日) 09:00:12.19 ID:oahHI0ss0
坂本ホームラン売ってえらいな
山川も冤罪だから早く復帰してほしいわ

131 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/11(日) 09:03:29.59 ID:oahHI0ss0
中日は中山を監督にしてほしいわ
レイプした奴を見て見ぬふりしてるしな

169 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/11(日) 09:51:54.23 ID:oahHI0ss0
ネトウヨも他人にはパワハラするなって言ってるくせに
自分は差別や誹謗中傷しまくってるな

261 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/11(日) 11:19:44.69 ID:oahHI0ss0
アナルはユーチューブで堂上なんかいらんかったって言ってたな
お前みたいなクズのほうがよっぽどいらねえよw

289 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/11(日) 11:37:09.90 ID:oahHI0ss0
俺は高級車乗り回して毎日セックスしまくって高級寿司食ってるわ

878 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/11(日) 21:52:26.97 ID:oahHI0ss0
上原ってひき逃げしたくせによくテレビに出てるな
0377田中邦衛
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:54.95
188 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/11(日) 07:28:14.09 ID:GFdjfGs80
アナルも右の4番作るとか言って全部補強しまくってたな

193 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/11(日) 10:29:35.62 ID:GFdjfGs80
日本人は移民難民外国人殺せって考えだしな

199 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/11(日) 13:50:16.06 ID:GFdjfGs80
アナルと同じで大砲が育てられんな

200 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/11(日) 13:51:07.18 ID:GFdjfGs80
ジャニー喜多川はネットでは正義だからな
ジャニタレも全くダメージないしな
そもそもみんな知ってたことだしな

203 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/11(日) 14:21:22.79 ID:GFdjfGs80
レ●プした監督だからな
山川と違ってヤクザに脅迫させてたし

206 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/11(日) 18:07:46.01 ID:GFdjfGs80
https://plaza.rakuten.co.jp/mash2004/diary/200410220000/

210 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/11(日) 21:59:59.88 ID:GFdjfGs80
難民を強制送還させる腐った国だからな
もう一回原爆落とされるといいわ
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:56.94
なんの意味があるの作業所
金になるならいいがただみたいなもんやん
可愛い子なんているわけないでしょ
そんなとこで働くはずがないし
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:26.32
札幌の白石にも、B型作業所OPENするし

秋は平岸にも
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:01:55.53
やること無くて引きこもるよりはマシだけど仕事だと思い込んでB型しか行かないのがおかしいと言ってるのに話通じるわけないか
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:58.42
作業所通いのマウントとられてもな…
凄くもなんでもないし
事業所からしたらお客さんみたいなもんじゃん
なにか資格とか取れるとかならいいけどさ
職業訓練より無意味じゃん作業所
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:19.56
なまらうんも!
うんもだっぺや~
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:49.73
作業所でソフトクリーム食べたいっぺや!
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:11.36
>>383
じゃあ保護やめて職業訓練でもいけば?作業所すら行けないギャンブルしかできない奴がコメントしてんじゃねーよw
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:46.12
>>389
そうだ! そうだ!
もっと言ってやって‼︎
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:34.38
いうて職業訓練も無意味なんだけどな
資格なんてのは一部を除けば独学で取れるものよ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:53.90
>>387
フワちゃんの祖母「させねーぞ!」
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:09.09
作業所なんて行くだけ無駄だろw
だったら保護抜けてバイトでもしろや
ぬるま湯に浸かりやがって
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:57.97
>>391
それでまともな企業に就職できる人って訓練通わなくても自分で出来る人だしね
俺も訓練通ったけど俺には意味が無かった
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:11.81
訓練は3ヶ月から半年働かずにお金貰えるから行く感じだったな
それなりに楽しかったぞ
休んだらお金貰えず一発アウトの緊張感凄かったけどな
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:04.28
ナントカチンポーニは、ステルスモードで隠れてるぞ!
禍々しい気を放ちながら、我々の隙を狙っているっ
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:21.99
求職支援の中で余裕で成績ナンバーワンで面接に行ったら速攻で落とされたわ
100社ぐらい面接したんだけどね自分は必要とされてないんだと思った
面接50ぐらい目になってきた時には手足が勝手にガクガクブルブル反応するようになってそれでも面接し続けたけどダメだった
俺より成績悪い人たちは(クラス全員)1、2回目でみんな受かってた
試しに90社あたりから底辺と言われてそうな仕事に面接へ行ってみたらおちまくりあ〜俺って働かなくていいんだぁと悟った
糞日本滅びてほしいわ
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:34.58
>>415
ハロワに登録してる求職者で世帯年収が280万以下であれば学校に通えて通ってる間は月10万+交通費が貰える
ただ遅刻や欠席に厳しく出席率が8割切ると強制的に打ち切りになる
自堕落ナマポには向かない制度
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:50.41
学校通って月10万よりなまぽで月13万のほうがええに決まってるわ
通ったってどうせロクな仕事には就けないし
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 02:03:10.23
へっぺ!へっぺーーーーー!!
うんもちんぽーに!
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 05:17:55.88
よしよし、その調子で起きておけ
これからウォーキングに行けアナルマンコダアチンポーニ
お前のその姿、近隣住人に晒す時が来たようだな
笑われるかも知らんが気にするな
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:07:20.58
さて?今日もB型作業所でアイスコーヒー飲みながら
デスクワークです
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 08:44:39.12
今日は、B型漫画喫茶でソフトクリーム食べ放題かな
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 11:35:16.15
アナルマンコダアチンポーニを30分に1回書き込めよ
それがお前の仕事だからな
お前がその書き込みやめたら死ぬからな
死にたくなかったら書き込めよな
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:22.54
アナルマンコダアチンポーニを30分に1回書き込まないとお前の生活保護費没収するからな
休むなよ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:19.47
>>437
了解!
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:38.42
アナルマンコダアチンポーニ😭😭😭(キチガイ)(こんなはずじゃなかったのに)(号泣)(キチガイ特有のコピペ連投)(自演で差を付けろ)
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:56.03
求職支援は1月に募集してる4月入校のやつ狙え
4月入校は豊富で専門学校での2年コースもある
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:38.09
令和5年度札幌市住民税非課税世帯支援給付金
重要なお知らせ

対象の世帯には、7月中旬以降に順次申請書類(確認書または申請書)を送付いたします。
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 16:20:58.95
>>440
了解!
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:07.91
やっぱ精神科通ってるやつはヤバいやつ多いな
薬在庫切れて説明してるのに薬剤師にキレ散らかしてるおっさんいたわ
なんかの精神病だわあれ
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:25.72
>>449
マジかよ…
ランボルギーニ・チンポーニで東京に行こうかな!
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:12.26
訳→Peachでセコく安く(笑)
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:56.41
訳→Peachじゃねぇ!SKYMARKだ!!(笑)
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:35.57
旭川の事件の犯人ここの住人だろ?
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:34.22
訳→旭川の旭山動物園は生活保護受給者は入園料無料(笑)
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/13(火) 20:53:36.38
それ面白くないけど、いつまで続けるの?脳に障害ある人って同じこと続けるらしいよね
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 02:10:51.30
うんも!うーーーんも!!
オソマ!オソマーーーーー!!!!
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 02:39:22.26
令和5年度札幌市住民税非課税世帯支援給付金
重要なお知らせ

対象の世帯には、7月中旬以降に順次申請書類(確認書または申請書)を送付いたします。
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 03:49:13.69
しつけーよ、数十レス上も見ることできねーのかよ
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:37.84
ワイも海賊王…じゃなくて、モテモテになるっ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 16:26:57.20
アナルマンコダアチンポーニ😭😭😭(キチガイ)(こんなはずじゃなかったのに)(号泣)(キチガイ特有のコピペ連投)(自演で差を付けろ)
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:36.66
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 19:24:11.14
ハァハァ…こどおじの自演は疲れるのぅ…も、もう少しでスレ潰せるんじゃ…頑張るかのぅ……
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 20:07:31.15
そもそも5ちゃん自体飽きるだろ?家庭持ってたらやらんし家族サービスとかあるし
多分仕事して家に帰ったら1日終わる
親の偉大さが分かると思う
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 20:22:26.25
潰すって相手にされないの間違いだろw
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/14(水) 21:06:22.50
白石区句読点50ガイジ、ラウワン殺滅市画像ガイジ、下ネタ連投ガイジ
いろんなガイジで賑わうスレ
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 01:59:14.82
うんも!うんぺ!おまんちょーに!
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 06:02:52.13
令和5年度札幌市住民税非課税世帯支援給付金
重要なお知らせ

対象の世帯には、7月中旬以降に順次申請書類(確認書または申請書)を送付いたします。
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 07:26:59.43
さぁいい天気だ!
今日も元気に支援B型作業所へGO!

アイスコーヒーを飲みながら、楽しんで作業します
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:18.11
バカばっかだな
おまんこうおまんこう
アナルマンコダアチンポーニ
うんぺうんぺ

こいつらこどおじ
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:48.58
訳→チノちゃんも貼ってください(笑)
0522田中義剛
垢版 |
2023/06/15(木) 13:02:56.51
960 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:37:33.91 ID:NuuAlgUh0
ネットは影響力あるからな
広末もネットでたたかれまくったらcm全部なくなったしな

962 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:39:30.24 ID:NuuAlgUh0
西武ファンが文句言ってたけど文句があるなら試合見なければいいだろ
山川も堂々と使ってやればいいんだわ

966 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:50:21.16 ID:NuuAlgUh0
どこかの球団も山川と似たようなことやったやつが監督やってるな
どことは言わないけど

969 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:55:46.56 ID:NuuAlgUh0
ジャニー喜多川も子供を60年間レイプしてきたんだし日本人はそれを一切見て見ぬふりしてきたし
山川も広末も無罪でいいでしょ

971 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:59:05.79 ID:NuuAlgUh0
どこかの監督は薬物レイプしてばらされそうになったらヤクザに脅迫を依頼してたぞ
ファンが見て見ぬふりしてるしそんなやつが放置されてるほうが問題だと思うわ

972 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:00:06.06 ID:NuuAlgUh0
バウアーだって女を暴行しまくったのに平気で試合に出てるしな

978 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:05:02.00 ID:NuuAlgUh0
お前のところの監督が何をやったか知ってるか?

981 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:09:51.49 ID:NuuAlgUh0
河村たかしなんか障害者差別しまくってるからな
だったら山川だって許してやればいいと思うわ

984 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:15:04.18 ID:NuuAlgUh0
お前のところの監督も似たようなことやっただろ?
そっちは見て見ぬふりか?

997 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:36:24.73 ID:NuuAlgUh0
ネトウヨみたいなクズには死ぬまでパワハラしてやるよw
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:20.13
>>518
その作業所には、ソフトクリーム or カレーの食べ放題ありますか?
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:32.47
コーヒー・紅茶・日本茶が飲み放題
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:25.43
食べ放題飲み放題で漫画やネット使えてほとんど何もしなくていい作業所ない?
出勤も自由出勤で
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 17:38:37.78
今日のニュース見た?
0532広末
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:09.55
316 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 09:35:06.44 ID:N9MeLH380
応援してるやつはもっとバカだわ

318 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 10:10:46.31 ID:N9MeLH380
ジャニー喜多川なんて真っ黒だけど誰も批判してこなかったしな
立浪なんてかわいいもんだ

326 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 15:28:17.83 ID:N9MeLH380
動くフェンスでも作れよ
こっちの攻撃の時は前に移動して相手の攻撃の時は後ろに移動して

331 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 16:30:38.46 ID:N9MeLH380
クソアナルはwbc拒否した売国奴だからな
普通に国なら国家反逆罪で死刑だわw

337 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadd-MmSI) sage 2023/06/15(木) 16:44:35.58 ID:IvYk76XPa
>>331
おっしゃるとおりにございます🥰

342 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 17:51:07.44 ID:N9MeLH380
自衛官はパワハラされたから銃乱射したみたいだな
アナルも選手を怒鳴りつけてたし銃撃されるかもな

343 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 17:54:02.48 ID:N9MeLH380
【陸自】逮捕の自衛官候補生の男(18)「教官に叱られた」 ★8 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686815946/

349 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadd-MmSI) sage 2023/06/15(木) 19:54:37.69 ID:IvYk76XPa
>>343
言葉の暴力が酷かったガマガエル糞満も撃たれれば良かったのに

344 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 18:48:05.69 ID:N9MeLH380
アナルは山川と対談してたしな
女とセックスするやり方もしっかり教わったんだろうなw

345 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-RzHX) 2023/06/15(木) 18:54:36.89 ID:1XVvx7Jbd
アナルアナル連呼すんなよ気持ち悪い
最低限の常識持てよ アホ

346 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 19:01:55.16 ID:N9MeLH380
ジャニー喜多川もアナル大好きだしな
60年間レイプしても一切誰も文句言わなかったわ
クソみたいな国だわ
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:11.27
>>533
どれだけお前がそれを叫ぼうが「キンタマキラキラ金曜日」には勝てない
何故ならあれは下ネタのようでいて下ネタではない万人受けのネタだから
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:30.42
B型って1日の賃金と昼飯代が大体同じで働いても豊かにはならないナマポ前提の作業所
ケースワーカーの点数稼ぎで行かされる闇の施設
ナマポなら行くな
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:12.76
えーっ!B型作業所楽しんですけど

Wi-Fi使い放題だし
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:20.52
B型は病むからいかないほうがいいよ
楽しいって人はよほど恵まれたとこにあたったんだろう
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 00:47:00.49
B型って、どんな作業するの?
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 01:23:55.68
俺の行ってたB型はPC系 イラストレーター覚えたりHTML・CSSでホームページを
改修・保守したり、エクセル勉強したり。それらは時間つぶしの作業で
給料になるのは主に公立病院での会議の音声データをWordで「起こす」
会議の音声データをイヤホンで聞き取って、A「だからそれは~」B「そこでですね~」
C「ですから~」D「~」をWordに記録する。「テープ起こし」と呼ばれる。

意味のない時間つぶしの「作った」作業もある。札幌は雪国なんでPC系が多いね
東京とかだと公園清掃とか色々選べて羨ましい
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 01:38:32.32
もう何年も前なんで今はスタッフとか変わっているかもだが俺の通ってたとこは
ttps://www.pcnet-sapporo.com/
サビ管は体調悪くてサボると午前中に電話かけてきて「風邪?」じゃないなら来いよと言う。
PC知識ある指導員は作業所がグループ経営している就労移行支援事業所の元通所生
(元IT企業で精神病んで退職してからの通所)要は元メンヘラw(完治してるかも怪しい)
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 01:52:16.48
おまんちょ!うんちょ!
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 01:55:08.47
下ネタ書き込む引きこもりこどおじは、ニコ生で毎日ウェザーニュースLiVEでも
見てコメントしてろ
今のウェザーニュースキャスターはものすごく可愛いし美人も多いぞ
コメントも下ネタでもなんでもありだ
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 06:13:40.47
>>526
何のニュースか気になる
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:57.13
>>550
ggrks
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:35.39
ハァハァ…こどおじの自演は疲れるのぅ…も、もう少しでスレ潰せるんじゃ…頑張るかのぅ……
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:15.89
ガチゲイなんとか崩しのオッサンは、LGBT法案をどう思ってんの?
ノンケ男子を襲うチャンスなの?
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:48.10
アナルマンコダアチンポーニ😭😭😭(キチガイ)(こんなはずじゃなかったのに)(号泣)(キチガイ特有のコピペ連投)(自演で差を付けろ)
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 02:25:27.64
うんぽ!うんぺすとーーーー!!!
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 04:25:03.12
明日フェアリーペンギン見にいくよ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 05:57:12.36
おはようさん(笑)
12400円のチノパンと9900円の無地の黒Tシャツを昨日買った(笑)
1週間後に店舗に届くで楽しみだぁ(笑)
ちょっと今月は服に金をかけすぎだわ(笑)
俺ぁ安物の服着るの嫌だからよ(笑)
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 06:44:09.67
363 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/16(金) 01:21:27.10 ID:bNkUa1E40
与田はお前って言ったら切れてたわ
中絶したくせに生意気だったなw

392 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/16(金) 12:01:37.56 ID:bNkUa1E40
渡部のトイレセックスよりクソ満のアナルなめのほうが100倍気持ち悪いけどな

394 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/16(金) 12:25:40.08 ID:bNkUa1E40
ジャニー喜多川もケツアナ大好きだし
気持ち悪いのがいっぱいいるわな

396 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/16(金) 14:54:26.16 ID:bNkUa1E40
アナルとジャニー喜多川はネットでは大人気だからな
当然あほしか支持してないけど

403 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/16(金) 19:59:45.75 ID:bNkUa1E40
どうせ杉下もパワハラや不倫してたんだろ

409 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/16(金) 22:12:06.86 ID:bNkUa1E40
新庄みたいなクズには負けたくないわ
こっちは本物のクズだけどw

411 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/16(金) 22:49:09.79 ID:bNkUa1E40
ジャニー喜多川も60年間レイプしたのを国民全員見て見ぬふりしてたし
たっちゃんも50年後に明らかになるかもな
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:44:19.63
俺ぁナマポでも実家から月5マンの仕送りがあるでよ(笑)
んでフリマでせどりで稼いでっからよ(笑)
賢くナマポライフ楽しまにゃいかんど?(笑)
今日の東京競馬の11レースと12レースで勝負だぁ(笑)
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:50:32.14












0572今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:01.17
>>568
彼はジョジョ第4部に登場する、しげちーだよw
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:07.82
これお前らか?

カツ丼を手提げバッグに、スパゲッティなども…生活保護受けている28歳、約1万6000円を所持も「お金がないので、盗みました」

16日夜、札幌市のコンビニエンスストアで、カツ丼を盗んだとして、28歳の男が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区平岸に住む28歳の自称・無職の男です。 この男は16日午後9時50分ごろ、自宅近くのコンビニエンスストアで、カツ丼1点(販売価格654円)を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと、男は所持していた手提げバッグに商品を入れ、そのまま店外に出ていて、目撃していた店員が捕まえ、警察に通報しました。

28歳の自称・無職の男は、生活保護を受けていますが、およそ1万6000円の所持金があり、取り調べに対しては「お金がないので、盗みました」などと話し、容疑を認めているということです。

手提げバッグの中には、カツ丼の他にスパゲッティやそばなど、複数の食品が入っていて、警察は、これらも盗んだ可能性があるとみて、裏づけをすすめています。
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 17:41:46.14
東京11レースと12レース両方負けた(笑)
1時間で12000円が紙クズになってまったど(笑)
明日はユニコーンステークスだ負けないど(笑)
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 19:56:35.95
400 Classical名無しさん sage 2023/06/17(土) 19:51:41.52 ID:cDrj/dRM
>>397
別府タワーですね(*´∇`*)

402 Classical名無しさん sage 2023/06/17(土) 19:53:01.22 ID:cDrj/dRM
別府駅前の焼肉正道が おすすめです
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 20:31:59.52
>>573
このスレの誰かだろ?
氏名を公表しよう!
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 23:56:55.12
>>573
これさ、所持金16000もあってナマポ受けててあと半月もしないで金入るのになんでこんなことしたんだろ?
所持金0とかならまだしも普通に買えるだろ
しかも28で若いなら働けや
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:00.49
依存症なんじゃない?
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 01:51:12.34
うんも!おまんちょオソマ!オソマーーーー!
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:11.80
あれどこのセコマ?
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 12:37:11.69
>>584
どこでもいいだろって言ってんだろ
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 14:30:34.77
札幌市豊平区平岸2条7丁目のコンビニ。
北海道ニュースUHBの記事でも、店名は書いてなかった。
この7丁目には、セイコーマートだけでなく、セブンイレブン、ファミリマートもある。
カツ丼がヒントかな?
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:08.89
ワイドショー好きのBBAかよ、知ってどうすんのよ
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:08.43
気になるやろ
マジでここの住民なんじゃね

それと冬にいた緊急搬送ニキはあれから全く音沙汰無いからそのまま逝ってしまったのか?
隣人トラブルニキもババアとどうなったんだw
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:46.13
ユニコーンステークス、馬券外れた(笑)
この2日で17000円が紙クズになった(笑)
あー遊んだ遊んだ(笑)
明日からまた頑張るべ(笑)
今年ももう6月の半ばかぁ、時の移ろいは早いな(笑)
やるな(笑)
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:48.64
かわいたそらに~つづくさかみち~
うしろ~すがたが~ちいさくなる(笑)

はい!お疲れ様です(笑)
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:43.74
>>595
情けないお母さんこんな子に育てた覚えはありません若い時からふらふらと仕事もろくに
せずに遊んでばかりいたよね母さんお金の管理はできるのって聞いたでしょうそれを母さんの
言うこと聞かないからこんなことになるんでしょまったくもういつになったらちゃんとした
ナマポ人になってくれるのやらそんでいくら必要なの母さんもお金ないからね実家に顔だしなさい
今月だけは助けてあげるから

                                お母さんより
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:58.32
別府ってどこ?
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:43.18
次の日曜日は宝塚記念だど(笑)
さあ張った!張った!(笑)
ここいらでゲンを担ぐためにトリトンの寿司を食うべや?(笑)
トリトンはネタが良いし大きい割には回らない寿司ほど高くないでいいわ(笑)
ただ、待ち時間が長い(笑)
長すぎだぁ(笑)
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:04.97
うんぽ!うんちょのちょおおおおおお!!
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 02:45:56.89
>>605
東方仗助「しげちーのくせに、トリトンに行き過ぎィィィ!!」
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 06:40:08.21
トリトン行きたいけどいつも混んでるもんな
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:57.64
ガチャピン「ひらけ!うんぴっぴ!」
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:08.00
北海道ってすみやすいですか?
趣味は筋トレ、ジョギング、自然、ナンパです
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:25.76
>>621
ありがとうございます
風俗はいきません
汚れに金払うとかありえない
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:49.05
なあタチ居ないか?ムラムラしちまってガン掘りされたいんだけど元町付近にナマポゲイ居ない?
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 02:09:14.18
うんも!うんもーーーー!!!
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 02:55:01.28
西区の小学校でクマの目撃情報だと!?
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 06:30:40.46
お前らヒグマに喧嘩売ってみてくれやw
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:32.54
トリトンで寿司を食ったらヘルスにGO(笑)
風俗嬢に1枠から9枠のうちどれか好きな数字を選ばせて、日曜日の宝塚記念でその枠のウマを買ってみようかな(笑)
ええどええど!(笑)
やるな(笑)
50分で2回ドッピュリコ(笑)かぁ?(笑)
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:08.69
注意


寝たきり芋虫こどおじの目的が
挑発して特定の相手
もしくはその書き込みを見た不特定多数の人を巻き込み
口論や炎上という事態を引き起こすことが目的であるため
それがどんな対応であったとしても
反応すること自体がすでに相手の術中に陥ることになってしまいます

1回でも反応したら
待ってましたとばかりに
その反応した言葉を否定する書き込みをし
書き込みを途中で止めると
逃げただとか、返答しないのは肯定している証拠だとか書き込んで来るという
永遠に終わらない負のスパイラルに突入します
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 02:26:51.83
うんも!うんちょ!うんぺーーーー!!
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 03:52:43.36
もう終わりだな
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 06:44:08.72
ここもう文字通りクソみたいな書き込みばっかりで
機能してないけど
ラインのグルチャとかdiscordでまったり話したい人とかいない?

需要あるならグルチャ部屋でもdiscord鯖でもたててナマポ情報交換とかしたいんだよな

前のdiscord立てた管理人は放置のままいなくなっちゃったし
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 07:06:57.36
>>644
ディスコード面白くないからなぁ
みにくいし
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 11:50:41.02
前のdiscord建てた管理人だが、存在すら忘れてたわ
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:57.91
おぷちゃ作ってや
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:24.43
注意


寝たきり芋虫こどおじの目的が
挑発して特定の相手
もしくはその書き込みを見た不特定多数の人を巻き込み
口論や炎上という事態を引き起こすことが目的であるため
それがどんな対応であったとしても
反応すること自体がすでに相手の術中に陥ることになってしまいます

1回でも反応したら
待ってましたとばかりに
その反応した言葉を否定する書き込みをし
書き込みを途中で止めると
逃げただとか、返答しないのは肯定している証拠だとか書き込んで来るという
永遠に終わらない負のスパイラルに突入します
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 20:47:13.10
オプチャは部屋の名前公開しちゃえばいいじゃん
アラシは管理者がバシバシブロックすればそれなりにまともな場になるのでは
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:10.10
discordは自分からアクション起こせるならたのしいんだよね
受け身のやつがつまらんって言ってるのはわかる
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 22:29:47.12
つまんねーなお前
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:48.13
柴咲コウ「… 」
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 00:32:47.01
discordやオプチャ作って色々話しててもCW側がこっそり入ってくる可能性もあるし気軽に発言できないだろ
役所側から潜入もありえるし
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:42.31
ハァ、、、ハァ、、、ぶっとい鬼魔羅でけつあな確定された後はヒリヒリと疼くのぅ、、、
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 00:38:59.62
ハァハァ……こ、こどおじの自演は疲れるのう…もう少しでスレを潰せるんじゃ……
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 00:44:59.64
ID有りが平和だからあっちに移転すればいいだけなのになんでディスコとか言ってるの
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 01:11:10.47
例えばディスコやオプチャで盛り上がって今日競馬場行くとかどこどこのパチ屋行くわ みたいな会話してて
それを見た潜入CWが見に来て鉢合わせでたまたま勝ってるとこ見られて収入認定、もしくは保護停止とかになったら堪らんだろ
ここなら別にいいけどさ
ギャンブルして勝った金は一切申告しないで自由に使っていいんだったっけ?
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 01:41:43.10
収入報告しろよ、何自由に使っていいって?アホなの?
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 02:10:12.68
うんぽ!うんぽっぽ!!
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 02:58:12.30
収入申告しろと言うが、そんなことしたらギャンブルで勝った意味がないんやぞ?(笑)
損するリスクを冒して勝負してんだから勝ったら黙って自分の懐に入れる(笑)
それでええんだど(笑)
それで誰かが傷つく訳じゃないからな(笑)
正義マンは融通が利かんし頭固いからアカンわ(笑)
そんなんじゃイカンのだぞ?(笑)
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 03:55:55.20
discordやるなら参加するよ~
このスレはダメだろもう
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 04:00:47.85
真駒内公園にクマ出たんだってな
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:40.88
ポリエステルw
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:05.82
ブスが何着てもブス
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:50.63
オフパコしたい
20代から30前半のナマポ女子ここに居ないの?
全員男っぽいよなこのスレ
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 15:35:13.86
居たとしてもお前じゃできねーよ
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 18:10:30.62
クマが怖くて外に出る気しない
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:03.58
>>722
うちはない
流石NPO
工賃も安い

前行ってたA型事業所はコーヒーとお茶飲み放題だった
A型事業所は潰れた
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 19:46:25.58
金がない…毎日テレビ見ることくらいしかなにも出来ない
こないだ万引きで捕まった20代の豊平区の奴は罰金刑なのか刑務所行きなのか執行猶予なのかどんな罪なんだろ?
万引き程度で務所はないか
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 20:02:11.48
手帳もないのに作業所なんか行けなくね?
AとBの作業所の違いすら分からないのだが楽して稼げる方がいいのだが
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 20:06:44.63
A型作業所は8時間で週5日以上通所

B型作業所は2時間~4時間で週3日以上通所

の違い
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 20:49:30.21
ナマポがA型やっても損

B型なら、ギリギリ控除額に触れる程度の賃金なので気楽にならお勧め 

ケースワーカーもB型なら楽だしと勧められた
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:08.92
Aはフルタイムのバイトと変わんないじゃんか
でも時給は作業所価格なんでしょ?
なら大損じゃね?
15000はみ出たら保護費と調整掛けられるだろうし…
施設利用料とかは何かは自分は分からないけども手帳ないとそもそも行けないんじゃないか作業所って
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:00.47
>>709
なんで定価でかったん?
合わせやすい色だけど老けてみえるから気をつけないとね
あとは夏場とか汗がいたらあとが残る
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 21:48:51.60
>>714
おるよ
ニコ生でおこまんって検索してみな
やれるよ
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:31.95
俺は年齢60超えのジイジイだけど歳取って金無しの札幌の寒さは耐えきれんので川崎に引っ越して生活保護申請したわ!
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 22:56:37.13
さようなら、該当スレに引っ越してください
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:58.13
>>734
ニコ生 おこまん?
気持ち悪い画像が出てきた…
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:22.43
>>735
>>709でチノパン自慢してた しげちーも呼んで、送別会をしましょう!
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 01:56:59.46
うんも!うーーーんも!!
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 05:25:00.13
自分の書き込み読んで虚しくならんか?
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:27.69
>>737
生保女ってそんなのしかいないよ
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 18:02:12.38
俺ぁのニセモノはカッコが全角だから分かるべ(笑)
俺ぁは不正需給以外の法令違反はしねぇど(笑)
カネ払って風俗で50分で2回イグのが俺ぁの流儀だぁ(笑)
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 19:12:49.43
>>732
A型は最低賃金貰えるよ
有休も失業保険もある
A型が倒産したとき失業保険貰ってた
ナマポで引かれるけどね
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 21:27:37.09
フリーでヘルスに入るのが怖いがよ!(笑)
怖いがよ!(笑)
尺八がうまい娘に当たるといいな(笑)
やるな(笑)
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 01:19:34.76
札幌市は東区の保健福祉部の職員が生活保護の事務処理を怠り、生活保護費を本来より多く支給するなどしていたと発表しました。一部では上司の印鑑を用意して決裁済みかのように装っていたということです。

札幌市東区の保健福祉部で生活保護の事務処理を担当していた30代の女性職員は、去年5月から今年4月までの間に26世帯分の事務処理を怠り、本来の生活保護費より多く支給するなどしていました。また、生活保護の受給世帯などから預かった個人情報が記載された書類の一部などを廃棄していたほか、上司である係長の名前が書かれた印鑑を用意して一部の書類に自ら決裁印を押し確認済みであるかのように装うなどしていたということです。

女性職員は今年4月の人事異動で別の部署に異動しましたが、後任の担当者に市民から数件問い合わせがあり、女性職員が担当した102世帯すべてを確認したところ、のべ84世帯で問題があったことが分かりました。

女性職員については以前から事務処理のミスが見られ、上司も事務処理が遅れがちな状況を把握していました。しかし、女性職員がルールに反して世帯から預かった書類を自らの机に保管していたことなどにより問題の発覚が遅れ適切な指導ができていなかったということです。札幌市は今後、人事担当部局で女性職員の処分を検討することにしています。

東区保健福祉部は「今回のようなことが起き大変申し訳なく思っています。二度とあってはいけないことで原因を分析して再発防止に努めます。」とコメントしています。
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 02:01:32.32
うんぽ!うんぺーーー!!
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 05:42:14.53
>>758
少ないのは困るけど多く支給なら大歓迎だわ
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 10:14:17.09
歯医者で酷い仕打ちにあったな
ナマポなんぞ診察しても儲からないってわかってるから雑な治療される
まぁ見下されるのは判るんだけどね。
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 11:35:50.73
>>765
コピペしか貼れない無能
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:42.31
ハァハァ…あ、あと何日と25分くらいじゃ…シケモクも無くなりそうじゃ…そろそろすすきのウォーキングしてくるかのぅ…
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:56.23
なんでここの奴らはパチンコを毛嫌いすんだよwお前らも昔ハマって破産したタイプだろ?
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:07.74
誰かパチスロ代と風俗代と寿司代奢ってくれよ
5万くらいくれる人いないの?
こっそり金持ちナマポいるだろ
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:22.39
>>782
ここのスレ住人がってわけじゃなくて、パチンカスはどこでも嫌われてるだろ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:44.30
チンカス
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:51.02
スレッド
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:56.91
だな
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:40.34
逃げんな雑魚
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:39.89
パチスロ打ちたかったらms西岡行け
スマスロも5スロにあるぞ
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:39.92
タンス貯金もしてるし保護もらってるなら当たり前にお金残るよね
君たちはそれを使い果たして次の保護もらう前にスカンピンになってるんならもう一般じゃ生きていけないね
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:12.33
甘辛でお前めっちゃキモがられてんぞw
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:40.57
めっちゃ気持ち悪がられてて大草原wwwwww
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:06.42
甘辛?そんな物は知らないが君たちは生活を建て直して就労したいって気持ちは無いのかい?
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:35.78
よッノイローゼのガイキチ!
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:48.57
おそそ!おそそーーー!
うんも!!
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 05:22:46.91
>>758
役所の罪は大きいな
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 07:54:57.34
暑くなるから、風呂桶に水いれて

昼ごろにそのままダイブ!!

気持ちいいよ!【但し気温が夏日か26℃以上でね】
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 08:02:17.29
最近26℃くらいになってるのは知ってるんだけどなんか寒くてそれで水に入ったら体壊しちゃいそう
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:53.97
入れた瞬間は冷たいが

時間を置けば、ぬるま湯くらいになる
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:20.15
僕は今日も就労で仕事だ!B型でも日曜日以外毎日あって僕が居ないと回らないから大変だ!
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:14.28
中央市場並の忙しさのB型って?どんだけハードなんだよ

通っているB型作業所はコーヒー・紅茶・日本茶飲み放題で気楽な環境たが?
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 14:55:50.67
みんな毎日なにして過ごしてんの?
どっか遊びに行くにしても金ないじゃん
ずっと家にいんの?
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:57.09
OSO18が話題になってるな
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:38.32
宝塚記念、馬券外れた(笑)
5000円が2分10秒で紙くずになった(笑)
俺ぁもう競馬を辞めるぞ(笑)
また来週にWINS札幌の2階で会おうな!(笑)
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:55.67
>>831の容姿
ボロボロの白のTシャツ
ボロボロの灰色のジーンズ
ボロボロのクサイサンダルにクサイ生足
おまけに身体もクサイ!!


が場外馬券場に現れるナマポの姿
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 16:35:03.56
クレカ使えよ!ば~か!!
0836宇野
垢版 |
2023/06/25(日) 16:38:11.26
呼んだか?コラ
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 16:44:25.70
今日を含めて4日耐えれば【給付日】だよ
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:14.97
破産してるからクレカなんてねーよ
破産者マップに名前や住所載ってるくらいだからな
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:36.04
うんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくん
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:54.35
137 今日のところは名無しで 2023/06/25(日) 18:08:25.84
その日暮らし板もバカばっかりになってつまらなくなったな
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:13.79
あと3日我慢しよう
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 22:22:50.77
B型漫画喫茶で、彼岸島を読もうかな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:11.88
はぁ毎日がつまらん
手取り20くらいの仕事とかないんかね
ブランクありまくりのナマポから這い上がれるような
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 00:16:00.62
>>855
毎月たった10万ぽっちで年収にしたら130万くらいのカッツカツの生活だからなw なんも出来ないしなんも買えないよw
物価高だしな
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 00:16:46.55
>>856
分かるわ
生きてても意味が無いんだよw
先も見えないし余裕もないし
安楽死で眠るように逝きたいよな
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:35.22
シケモクバトルだろ
ベストシケモクを出し合って良い物を出した方の勝ちで総取りな
鮮度、残量、メーカー、誰が吸ったか、などで評価が変わる
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 02:12:41.19
うんも!うんぽっぽーーー!
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 04:51:32.10
>>854
kwsk
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 06:17:12.72
チンカス付チンポ吸うか?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 07:12:32.94
仮性包茎だからクッセエぞォ
シャブリ倒してくれや乞食猿
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 16:50:23.86
マイナンバーってみんなもうとっくに発行してポイントもらってるの?
どれが実際1番いいの?
PayPayとか全然使ったことないんだが
WAONはカード買わないとダメなんだっけ? どれが1番簡単なんだ
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:41.88
>>879
廃止になるから発行しなくて平気だよー
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:42.29
>>879
15000ポイント美味しくないの?

現金じゃないから、収入申告の必要ないし

何?迷っているんだ
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:42.22
>>879
国民の8割は申請してないから、そのままスルーでOK!
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 20:06:54.13
B型事業所に、無料食堂ってありますか?
無料で食事したい…
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:09.69
ない
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:11.87
ふと、電車旅に出たくなったので
行って来ます♪ 
行き先はヒ・ミ・ツ

http://imgur.com/flPY3jB.jpg
ちなみに写ってるのはおれだw
まあこれだけじゃ特定はまず無理、ムリ、カタツムリの問題ナッシング~
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 20:48:26.27
>>886
通っているB型事業所は昼めし無料
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 20:54:41.30
まだ届いてない

B型事業所の交通費が増えるので

必ず来るはず
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:05.82
パチ屋中毒に言われたくないわ!
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:26.46
>>897
『牛テロ! 肉たらしくてぎゅう! すすきの南8条店』に注文しようかな!
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 00:43:10.71
整頓
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:52.12
マイナポイントって20000じゃないの?
15000だっけ?
保険証と口座のやつはわかったけど、後の5000ってチャージした額に応じて還元されるってこと?二万もチャージするお金ないんだが皆はチャージして最大5000ポイントはスルーしてるん?
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 00:59:35.92
チャージする金ないなら次の給付金でチャージすれよっていう
スルーする理由がないだろ
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 01:12:18.95
やっぱり外に出なきゃと思って焼肉行ってきたべ(笑)タクシー乗って帰ってきたべ(笑)支給日楽しみだべ(笑)
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 02:12:17.34
それは今からでも間に合うんけ?
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 02:17:14.74
普段電子マネーとか使ってないから還元とか分からんのよね…
みんなPayPayらしいけども
一気に二万いれてチャージせんでも小出しにキャッシュバックされるんかね
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 02:17:27.78
>>910
チャージ&支払いでマイナポイントもらえるから期限の23年9月末過ぎるまではどのタイミングでも大丈夫っぽいぞ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 02:18:46.19
俺もマイナポイントもらったのだいぶ前だから忘れたけどチャージや支払いチビチビして上限もらったから使ってけば大丈夫だ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 02:37:42.08
PayPayってコンビニで主に使うの?
マックスバリュのレジとかでPayPayは使えたっけ?
意外とコンビニって高いから買い物しないよね
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 02:42:46.41
>>912
ありがとう!
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 02:54:48.30
保険証紐付け(準備申し込み・保険証なくても可)で7500ポイント

公金紐付け(口座番号を登録)で7500ポイント

こんな手軽にポイントもらえるのに

まだなナマポは?マイナポイントの何がいやなのか?理解不能だわ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 05:08:45.91
最初のマイナポイントは2020年に、もらった
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 05:47:21.30
マイナポイントをもらうのはpaypayが一番使い勝手がいい

例→吉野家・はま寿司・くら寿司・ROUND1・卸売スーパー・声優・東光ストア・BigHouse・アークス・ツルハ・サツドラ・サンドラッグなど色々使えます
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:44.99
なんでこんな嘘か本当の事を言っているかわからんとこで聞くのかね?公式見りゃわかる事だろ
それでわからんのなら、バカなんだから諦めろよ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:51.99
保護決定通知書到着

B型事業所の交通費支給→6720円(ウマウマ)

SAPICAチャージ助成もらっているから、今回はまるごと小遣いです(笑)
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:59.81
本日の夕ご飯はベストプライスのやきそばでした
 
具は昨日買った10円もやしです

明日からやきそば98円か128円に値上げ

イオンはボッタクリ価格さらに進行中
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:41.58
明日1日我慢したら

保護費支給日だよ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:17.17
明日は地方競馬の帝王賞だど(笑)
三連単12点勝負だぁ!(笑)
夜までダラダラ遊ぶべか(笑)
勝ったらヘルスで50分コースで2回イグ(笑)
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 19:03:04.51
全部馬券を外し、大敗して去っていく姿を歌にしました(笑)

かわいたそらに~つづくさかみち~
うしろ~すがたが~ちいさくなる(笑)
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 21:18:22.56
まず俺の肉棒の先っぽをチロチロ舐めながら裏筋もしっかりなめつつ玉を揉んでから一気に根元まで咥え込みな
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:04.73
>>924
わざわざとおくまでいってるん?
それこそあほやん時間の無駄
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 00:46:21.95
集まれ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 00:52:17.13
来てやったぞ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 01:53:14.21
うんぽぅ!うんぽぅ!
うんもーーーー! !
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 05:42:21.29
いつも通り…目玉焼きと丸大ハンバーグ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 08:30:17.83
明日は給付日

レッツゴー!『はま寿司苗穂店』
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 11:07:11.55
暑い
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:55.44
保護費変わらないなら通知書来ないよ
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 18:40:11.77
ハァハァ…あ、あと丁度6時間後にやっと吸えるのぅ…そ、そして明日こそは必ず必ず……
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 18:42:38.51
通知書のやり取り何周目だよ、痴呆老人かよ
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 19:06:55.19
支給は明日じゃないけどな
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:46.72
同志、後4時間弱だね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 22時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況