X



西日本 生活保護なんでもスレ【生活保護者限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:41.91
暇つぶし 雑談 情報交換 つぶやき 眠れない時にお使い下さい

注意:荒らし 煽り厳禁!!
モラルを守り気持ちよく使いましょう
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:52.92
今日の夜から明日雨ヤバいぞ
気をつけて!
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:56.95
キャベツ炒めと目玉焼きを食パンに乗せて2枚食べたらお腹いっぱいになった
動きたくない
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:35.09
>>7
軽食やな。俺は半額の刺身食べたけど遅い時間に買う刺身は生臭いような気がするけど気のせいか?
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:35.03
やっぱりそうなんか…魚下に敷いてあるツマが生臭過ぎて食べる気せーへんかったわ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 00:17:56.16
西日本って言われたらまず関西が思い浮かぶわ
その次に中国四国地方で九州で中部の順番やな
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:21.03
@北海道
快適
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:06.44
明日からまた暑い日がやってくる。今日エアコンつけてるからこのまま夏終わるまでつけっぱなし突入しそう。
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:56:18.95
他のスレで聞いたんだが精神2級ってガチもんのキチガイだってな
演技して取得した輩も本当はヤバイらしい
演じてもバレるから2級は普通の人ではないんだってよ、見た目もキチガイ風で普通ではないとのこと
おまえら犯罪者予備軍じゃんよ
事件だけは起こすなよ、なるべく外には出るなよ
俺3級で良かったあε-(´∀`*)ホッ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:25:17.24
取れなかったからってひがむなよ
ちょっと前までは医者の診断書に沿って出ていたのは事実なんだよ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/04(日) 07:03:44.50
台風どうなったんや?
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:00.24
西日本一帯は快晴じゃろ?
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:27.72
75 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:06:27.86 ID:2ygkZ7bu0
アナルも堂上をユーチューブでバカにしてたから
ガーシーみたいに逮捕されそうだな

88 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:43:23.81 ID:2ygkZ7bu0
アナルは選手に死ねって言ったりユーチューブで選手をバカにしたりソープでアナルなめしたり
ジャニー喜多川とガーシーと同レベルのクズだから逮捕してやれよ

92 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-fNtg [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 08:51:02.34 ID:2ygkZ7bu0
アナルと清原で解説やったら面白いな

104 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:26:12.31 ID:2ygkZ7bu0
セックスするな朝鮮人くたばれとか言ってる童貞ウヨは昭和以前の原始人だしな

111 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:55:40.55 ID:2ygkZ7bu0
【野球】新庄監督が清宮に「デブじゃね?」再びダイエット指令 2軍戦で復帰も「太っているようじゃ戻さない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685874060/

こいつはまたパワハラしてるな
デブを差別してるし人間のクズだな

113 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 09:59:22.83 ID:2ygkZ7bu0
新庄はアナルと同レベルだからな
選手に死ねって堂々と言う監督なんて普通の国なら逮捕されて死刑になるからな

118 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:05:05.62 ID:2ygkZ7bu0
太ってたら使わないなんて差別だからな
外国人だから同性愛者だから日本から出て行けって言ってるネトウヨニートと同レベルのクズだな新庄は

125 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:16:00.25 ID:2ygkZ7bu0
俺もデブの社員に死ねって言ってこようかな
自殺するまでパワハラしてやるわ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:51.25
134 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 10:36:29.85 ID:2ygkZ7bu0
デブの選手は使わないなんて差別だからな
中村や山川だってデブでも活躍してるしな
山川のレイプだって女のでっち上げだしジャニー喜多川は60年間子供をレイプしてたけどみんな知らないふりしてきたしな

166 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 11:37:48.90 ID:2ygkZ7bu0
アナルも新庄もやってることは全く同じだからな
選手に死ねって言ったりデブは使わないって言ったり差別とパワハラといじめばかりしてるクズだし
朝鮮人に死ねって言ってるネトウヨと全く同じだわw

173 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 11:53:50.33 ID:2ygkZ7bu0
立浪は本当にいい監督だな
デブを差別したり選手に死ねって言わないからな
文句言ってるのはネトウヨだけだろうな

180 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:07:17.83 ID:2ygkZ7bu0
デブを差別する奴が監督やってるなんて野球界は昭和以下だわ
だったらレイプした山川も許すべきだわ

207 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:49:10.23 ID:2ygkZ7bu0
アナルと新庄とガーシーは全く同じだからな
いくら人を傷つけても自分が正しいって考え方だからな

212 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 12:55:58.73 ID:2ygkZ7bu0
立浪はパワハラも差別もしてないしな
童貞やネトウヨは朝から晩までネットで誹謗中傷してるゴミだけど

214 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-rlEi [126.182.68.182]) 2023/06/05(月) 13:02:23.81 ID:nQkaV1c9p
>>212
記事なんてお前みたいなのが引っかかるように印象操作して書いてるんだぞ
マスゴミってPV上げるのが目的だからな
一言一句そのまま書いてるわけでなく、バカが引っかかって騒ぐようにまとめるんだ
学習できないやつは鵜呑みにして大騒ぎ
恥ずかしいね

220 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7c-jZm8 [14.133.81.185]) 2023/06/05(月) 13:21:58.36 ID:Ex5/ynNV0
>>212
普通に自分が落合にやられたことと同じことやってるだろ?w
コイツ朝早くから練習してても、全然上手くならないんだぜってキヨさんに言って、キヨさんがそんな可哀想なこと言うなってホローしてただろ?

216 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:04:07.15 ID:2ygkZ7bu0
だったら朝鮮人差別やネットで誹謗中傷やめろよネトウヨ
とっととガーシーみたいに刑務所に行けよクズw

217 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:05:07.03 ID:2ygkZ7bu0
あと山川も無罪でいいな
マスゴミやネトウヨがが騒いでるだけだしな

223 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 13:31:08.08 ID:2ygkZ7bu0
ネトウヨは自分がいじめられて怒るなら
朝鮮人や芸能人の誹謗中傷もやめろよクズw

370 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b6b-sceX [143.189.249.50]) sage 2023/06/05(月) 18:56:53.42 ID:2ygkZ7bu0
河村たかしが障碍者差別しまくったらしいな
お前らネトウヨの仲間だなw
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:36.62
7階に住んでんだけどゴキとか見た事なかったんよ
でも一昨日から5mm位のゴキモドキ?が時間差で7~8匹現れてショック中

急いでゴキホイホイを5箇所に仕掛けたけどこの虫がゴキじゃなかったら意味ないかね?
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:53.64
うわーまた出たこれチャバネンやんな?
俺の部屋は食べ物出してないし清潔にしてるのに…

考えられるのは隣人のネパール人が夜逃げした後からだから、そっちから流れてきてる説ないやろか?
https://i.imgur.com/Hgf1U7d.jpg
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 01:56:14.84
ごっそり捕まえたorz…
原因は先日ベランダのドア少し開けて寝たのだ

夜逃げのネパール人のベランダにウジャウジャおってそこから流れてきてる
全く、外国人は駄目だな特に途上国の奴は
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:58.92
一昨日からチャバネを30匹位潰してるけど
今日から新しい遊び思いついてもうた
洗剤スプレーで弱らせて瓶に貯めてる
夜が楽しみ🤭
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:06.41
>>76
たまったらうpよろしく
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:00.62
今日だけじゃろ
明日から雨じゃ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:24:44.45
徳島ラーメン食べてみたい
0086小川博
垢版 |
2023/06/07(水) 21:25:42.34
75 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 07:07:24.41 ID:EX7cYNWG0
自分も性犯罪者だからな

79 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 08:09:46.02 ID:EX7cYNWG0
クソアナルなんて立浪や山川よりもクズだからな

81 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 09:21:05.09 ID:EX7cYNWG0
梅宮アンナがまた暴露しそうだな

84 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:00:25.71 ID:EX7cYNWG0
山川立浪中山が好きだわw

90 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 10:42:57.25 ID:EX7cYNWG0
アナルとテラスを言い間違えたんだろ

92 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 11:18:11.88 ID:EX7cYNWG0
ジャニーズだって60年間子供をレイプしてきたんだから
山川のことなんか大したことないだろ

104 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eddf-sceX) sage 2023/06/07(水) 14:03:43.18 ID:EX7cYNWG0
ソープでアナルなめするとか渡部より気持ち悪いわ
とっとと死ねや
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:57.07
徳島ね、昔10回位遊びに行ったな
いつもひまわりサウナ泊まってたけど今でもあるのかな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:04:22.62
徳島観光でおすすめはひょうたん島クルーズ
鬼安300円ぐらいでボートでクルーズできる!
そして徳島ラーメン食って帰る!
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:47.65
徳島ラーメンの特徴ってなに?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:17.16
>>77
大分貯まってきた🤭衝撃映像になったらうpする
夜逃げ外人宅からの引っ越し組が多くて楽しい
冷蔵庫でジワジワとさよならパティーン
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:22.57
わしは尾道ラーメン派じゃけんの
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:07:30.86
尾道ラーメン食いたい
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:13.25
そうです、天丼のタレ。 醤油もあったけど、まだ暖かかった茄子天の風味を○したくなくて( *´꒳`*)一口食べて写メ撮るの忘れてて、 茄子に歯型ついてますw
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:36.65
外から侵入してきたのは全て駆除したけど…
隣のベランダの奴洗剤スプレーで採集中なので
これビンに貯めてるの海老系の匂いするんよ不思議w
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:31.93
わし大阪の人間やけどはじめてうどん県で讃岐うどん食ったときはまじでびびったな
うますぎて
そして食堂とか行くとみんなうどん食ってるもんなw
ほんまにうどん県やで
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:57.91
誰だそれ
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:01:23.43
セルフフェラせんかい!おどれら!
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:03:53.61
>>126
これって平均何cmくらい?
うちにも最近小さなGが出始めてきて困ってるけど、どうやらチャバネ?らしい
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:24.49
>>129
幼虫は3㎜~くらいかな?成虫は1.5~2㎝くらい
早めにホウ酸団子とホイシートで対策しないと凄い勢いで増えるよ

うちの階は糞外国人のせいで全室、全ベランダに出没してると住人が教えてくれた
今年の夏はベランダ開けられないorz…
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:49.23
Gをビンに貯めて後悔したのは…匂いがドンキの竹輪と全く同じなんよね
後は質の悪いイカリングとか海老系も似てる
だからそれ系の匂いが嫌悪になってしまった🤢
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/11(日) 22:34:10.62
>>136
隣のネパール人が夜逃げした翌日からだから1週間前~だよ
14年住んでいて初めてで困惑してるベランダ開けれないのがシンドイ
隣のGの巣窟を殲滅せんと無理だよなあ…
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:49.13
10階にすんでるけどゴキブリなんかみたことない

2階の時は部屋にはいってきて、2回も首に止まってきたわ
殺意湧いたな
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 06:43:51.26
梅雨はイヤだけど梅雨が明けて夏になるのはもっとイヤ
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:19.65
960 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:37:33.91 ID:NuuAlgUh0
ネットは影響力あるからな
広末もネットでたたかれまくったらcm全部なくなったしな

962 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:39:30.24 ID:NuuAlgUh0
西武ファンが文句言ってたけど文句があるなら試合見なければいいだろ
山川も堂々と使ってやればいいんだわ

966 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:50:21.16 ID:NuuAlgUh0
どこかの球団も山川と似たようなことやったやつが監督やってるな
どことは言わないけど

969 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:55:46.56 ID:NuuAlgUh0
ジャニー喜多川も子供を60年間レイプしてきたんだし日本人はそれを一切見て見ぬふりしてきたし
山川も広末も無罪でいいでしょ

971 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 10:59:05.79 ID:NuuAlgUh0
どこかの監督は薬物レイプしてばらされそうになったらヤクザに脅迫を依頼してたぞ
ファンが見て見ぬふりしてるしそんなやつが放置されてるほうが問題だと思うわ

972 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:00:06.06 ID:NuuAlgUh0
バウアーだって女を暴行しまくったのに平気で試合に出てるしな

978 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:05:02.00 ID:NuuAlgUh0
お前のところの監督が何をやったか知ってるか?

981 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:09:51.49 ID:NuuAlgUh0
河村たかしなんか障害者差別しまくってるからな
だったら山川だって許してやればいいと思うわ

984 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:15:04.18 ID:NuuAlgUh0
お前のところの監督も似たようなことやっただろ?
そっちは見て見ぬふりか?

997 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa6-8sUu [220.211.45.16]) sage 2023/06/15(木) 11:36:24.73 ID:NuuAlgUh0
ネトウヨみたいなクズには死ぬまでパワハラしてやるよw
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/15(木) 21:03:46.34
316 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 09:35:06.44 ID:N9MeLH380
応援してるやつはもっとバカだわ

318 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 10:10:46.31 ID:N9MeLH380
ジャニー喜多川なんて真っ黒だけど誰も批判してこなかったしな
立浪なんてかわいいもんだ

326 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 15:28:17.83 ID:N9MeLH380
動くフェンスでも作れよ
こっちの攻撃の時は前に移動して相手の攻撃の時は後ろに移動して

331 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 16:30:38.46 ID:N9MeLH380
クソアナルはwbc拒否した売国奴だからな
普通に国なら国家反逆罪で死刑だわw

337 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadd-MmSI) sage 2023/06/15(木) 16:44:35.58 ID:IvYk76XPa
>>331
おっしゃるとおりにございます🥰

342 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 17:51:07.44 ID:N9MeLH380
自衛官はパワハラされたから銃乱射したみたいだな
アナルも選手を怒鳴りつけてたし銃撃されるかもな

343 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 17:54:02.48 ID:N9MeLH380
【陸自】逮捕の自衛官候補生の男(18)「教官に叱られた」 ★8 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686815946/

349 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sadd-MmSI) sage 2023/06/15(木) 19:54:37.69 ID:IvYk76XPa
>>343
言葉の暴力が酷かったガマガエル糞満も撃たれれば良かったのに

344 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 18:48:05.69 ID:N9MeLH380
アナルは山川と対談してたしな
女とセックスするやり方もしっかり教わったんだろうなw

345 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-RzHX) 2023/06/15(木) 18:54:36.89 ID:1XVvx7Jbd
アナルアナル連呼すんなよ気持ち悪い
最低限の常識持てよ アホ

346 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19f1-8sUu) sage 2023/06/15(木) 19:01:55.16 ID:N9MeLH380
ジャニー喜多川もアナル大好きだしな
60年間レイプしても一切誰も文句言わなかったわ
クソみたいな国だわ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 06:17:54.56
給付金の公式発表キター@ビンゴ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:33.19
徳島だけどエアコン付けないでずっと生きてるわ
高齢者になったら熱中症で死ぬかもしれんけど
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 13:20:21.14
>>162
やっぱり徳島でも暑いやろ?
徳島でも田舎の山奥は涼しい?
わし大阪やけど徳島は昔仕事で5年ほど通てたからよう知ってるねん
藍住、渭東、石井、小松島とか
懐かしいわ
ラーメンもうまいし
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 15:47:14.99
阿波踊りって徳島だっけ?
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:33.30
生まれが関東だから暑いより寒い方が得手。寒けりゃ帽子手袋毛布や布団でなんとかなるけど、暑いのは素っ裸になっても暑いもんなー。
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 02:12:53.66
寝苦しい@岡山
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 07:21:19.10
おはよう
西日本全域は快晴ぽいな
今日も30℃越えかも?!
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:03.38
福岡在住のナマポ人殺し
2014年に両親を刺し殺した当日に戻っても
また親を殺すと公言する鬼畜外道
ネ実板のマナ公さん

Twitter
ウルトラハッスルダンス最強@DQW
@ultrahusdanrika

Tiktok
カズ
@kazra55

0749 既にその名前は使われています 2023/06/13(火) 05:44:59.49
もしあの日に戻れても結果は同じになるだろうな
入院生活はきつかったけど
その後に待っているデイケアでのりかちゃんとの出会い
何より、いちゃラブな毎日が待っているからね
りかちゃんおはよう!
今日も愛してるよ!
ID:Kk2tobOZ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:48.93
夜にラーメン食うのが楽しみ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:38.41
まだ窓締め切ってて、玄関廊下に続く引き戸は開けて扇風機。もうちょいは大丈夫そう。
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:25.63
雨が降ったらいろいろ困るけどこう暑いと晴れるのも困りもんじゃな
かと言って曇りだと湿気でジメジメだしw
もう春と秋だけでええわな
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:29.12
別府で楽しんどるでー!
祭りじゃ祭りじゃあー!
http://imgur.com/L9z4ChU.jpg
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:38.94
過疎っててわろた
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:35.24
まだ夜間涼しいのにエアコンつけてしまった
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/19(月) 23:28:22.60
外涼しいのはわかってるけど窓あけたら車の騒音がうるさいからエアコンつけな無理
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:48.24
今日も暑くなるらしいぞ
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 11:05:13.77
ウチの物件、向きが絶妙に良くて、夏陽射しはベランダには射すが窓には当たらない。 冬は午前中だけ陽射し入ってくる。 夜9時10時頃からエアコン消して玄関横の窓網戸にしてると扇風機だけでおk。さすがに去年は暑くて5月からクーラー入れたけど、今年はまだ扇風機だけ。
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 11:27:25.38
苦しい
たすけて
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 13:47:57.04
逆に灯りつけっぱなしじゃないと寝れんわ
テレビや音楽も流しっぱなし
真っ暗で音もないとなんか不安になる
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/20(火) 14:16:28.36
私も結構長い間そうだったよ。 テレビ壊れたから観なくなったし灯りも消せるんでかなり快適になった。
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 05:53:01.33
不味くはないけど値段が高すぎだよな
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 06:49:06.43
俺は年齢60超えのジイジイだけど歳取って金無しの大阪はゴミゴミしてて耐えきれんので和歌山に引っ越して生活保護申請したわ!
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 09:43:49.70
朝からのごみ出し終わった。
燃えるゴミとプラスチックごみ
それと紐で結んでひと固まりにした段ボール
ちょっと大変でした
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:57.47
ゴミ出し完了。
ウチの近くにはセルフうどんの店があるけど、ぶっかけ波盛り360円だわ。ネギ・大根おろし・天かすは乗せ放題。天ぷら各種はそれぞれ値段は違うけど、茄子が好きなんで2個(1個80円)で合計520円。あ、ネギは値段高騰で匙1杯に制限されたw
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 11:47:29.55
白痴は死んどけや
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:45.21
>>213
開店AM11時から15時までなんだけど、大抵PM13時過ぎには『本日麺切れ』で閉店。うかうかしてると食べ損なうw麺もっちもちで超旨し。
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:19.55
オーストラリアは虐待疑われてたらドア壊してでも入るから虐待なんてほぼ無いらしい
何度も同じ失敗繰り返すなよ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 06:39:47.48
こどおじってここ生保板なんだけど怒りでこどおじがこどおじ煽りしてるのバレちゃってるよ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 06:44:10.93
単レスのかまってちゃんキモすぎで釣れるとはな
しかも返しが釣られるってお前だわ釣られてるの
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 07:31:10.38
二刀流はチームを破壊するからな
しかも気持ち悪いジャップのファンが付いてくるし
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 07:31:28.33
2022年9月

1 ウォード
2 トラウト
3 大谷
4 レンヒーホ
5 ダフィ
6 アデル
7 スタッシ
8 ウェード
9 ベラスケス

去年の9月の打線と今の打線で試合したらいい勝負しそうやな
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 07:32:03.94
互いのモブのレベル差が如実に出た試合だったな
野球はチームスポーツだから1人だけでは勝てませんよ
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 07:32:24.56
ドジャース最大のライバルジャイアンツに行こう
あそこなら気候も良いしファンも大歓迎
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 07:32:43.11
大谷、左は絶対に打てない、ってことは無いんだけど、
基本は右よりも打ち取ることができる確率は高くなるので、相手は左を当てる

これが大成功している。
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 07:33:49.98
良い投球だったけどな今日、レンヒーフォのがアウトじゃなかったらあの被弾ももしかしたら無かったかもな、2日連続でクロスプレイで流れ変わったな
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 07:48:34.30
なんだかんだと煽ったりする構ってちゃんってこどおじしかいねーんじゃねーの?すぐ発狂コピペしてるし
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:32.70
yng
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 01:35:07.40
よかよか
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:31.44
サゲ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 02:56:46.49
質問してええんか?
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:44.08
一人芝居スレッド
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 20:45:05.77
ふと、電車旅に出たくなったので
行って来ます♪ 
行き先はヒ・ミ・ツ

http://imgur.com/flPY3jB.jpg
ちなみに写ってるのはおれだw
まあこれだけじゃ特定はまず無理、ムリ、カタツムリの問題ナッシング~
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:36.74
そのジジイ後ろにエレベーター乗る人おるのに、無理矢理ドア閉めて一人で行ってまう
逆もありで先に乗る人いれば極端に後ろに下がりエレベーターには乗ってこない

情報弱者の典型であり皆から笑われ嫌われている
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:20.24
>>275
お?神戸市かい?
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/29(木) 21:19:03.94
またケツから血ぃ吹いたー、とりま軟膏注入
あのぶっといのが原因やろか?
あ...いや何でもない。
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:54.17
(>_<)ゴミ室にゴミ持ってったんだけど雨に降られた。昨日はウチがヘルパーさん訪問日で今日は彼氏殿んちが訪問日。いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/01(土) 04:58:48.00
病気のフリしてとれるだけとる!っていってずっと家で寝込んでるやついるけど止まるかな?
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/03(月) 03:22:19.56
雨降っててめんどくせえから病院明日行くか薬まだ2日分くらいなら残ってるし
毎日外出るのしんどいもんな
2日に1度しか出かけないようにしてるし
だからシャワーも洗濯も2日に1度で済むし
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 05:33:28.07
生活保護になるなんて思いもしなかった若い頃は随分飲んだけど、アル中にはならなかったなぁ。向精神薬飲むようになってからは自然と減っていって、今やノンアル生活だよ。飲酒欲求がなくなった。
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 06:19:11.11
てか生活保護で酒や煙草なんか買う余裕無いわな
家賃引いて光熱費と食費ひいたらほとんで無いのに
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 07:00:56.06
食費光熱費節約してタバコ吸ってるわ
意外といけるし貯金できる月もあったけど物価高騰でもう貯金は無理やね
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:00.15
昔、手巻きも吸ったけどなんせ手間がたいへんや
テーブルの上ちらかって汚れるしそうたいして安くもならんかったな
 
たばこやめるのがいちばんやで
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:05.10
酒飲みだけどナマポ満喫してるよ貯金はしてない
タバコのほうが今は趣味としてキツいんちゃうかな
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:00.23
>>301
そーだよー。どうせナマポで時間もある事だしと始めた。自分はスタンレーのバニラ100g×3缶通販で取り寄せ。巻き紙は慣れたモノを。フィルターはスリムチャコール。全部で1万ちょっと。
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:10.41
たしかにナマポは時間だけはあり余ってるから手巻きタバコとかを試してみるのは良いかもしれんな
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 16:26:28.96
>>306
巻く時散らかるからDAISOでフタ付きのBOX買ってその中で巻くんよ。巻き紙の糊代につける水もDAISOで2個組のプラスチックの小皿に用意。刻み葉はジップロックで保管。BOXは20×30ぐらいの大きさ。それなりの深さを。

まず刻み葉を好みの大きさにさらに刻んで、ローリング機にフィルターと刻み葉を入れて、巻き紙挟んだら糊代に水つけて巻く。巻いたら残りの小皿に入れてく。効率的な道具は確立したよー。
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 16:45:40.20
水シャワーなんて真夏でも冷たくて出来ないのは俺だけ?サウナの後の水風呂さえ浸かれない。修行が足りない?
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 17:16:19.76
んエアコン付けっぱだからだろ
夏は水シャワーが癒やしサウナの後の水風呂知ってたらわかるだろ
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:24.19
私は75歳のこどおじです
私は75歳のこどおじです
私は75歳のこどおじです
まなか75歳も同一人物です
(´・ω・`)(´・ω・`)

(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

おまえら、シャバいくせにイキんなや、、、
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/04(火) 23:49:51.66
私は75歳のこどおじです
私は75歳のこどおじです
私は75歳のこどおじです
まなか75歳も同一人物です
(´・ω・`)(´・ω・`)

(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

おまえら、シャバいくせにイキんなや、、、

お前ら、、ナマポ代入ったいうて、調子コイとるんか?

ハミマ、、来いや、、

こどちゃんを敬えや!
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/05(水) 02:59:32.41
うるせえコラ
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/06(木) 02:41:34.76
ほわあ~ん?
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:20.80
自分ん家なら我慢して食うけど、うどん屋行ってコシがないの出されたらガックリだよな
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/07(金) 02:18:46.80
うどんにコシはいらねえ
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:11.14
ここは四国の人多いんやな
お好み焼き自分で作って焼いて食った
やっぱり大阪人は粉もん好きや
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:35.88
え、うどんを?いや元は東京原住民だから引っ越しや年越しは蕎麦だよ。今四国に住んでるんで美味しいうどんが食べれて有り難い。蕎麦は十割の乾麺をAmazonで買って食べてるけど、コレが結構イケる。
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:21.39
雨と雷がすごい@備中
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 02:36:05.60
名無しで潜伏しててタイミング見計らって出てくるキモい折茂
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 10:00:41.09
コシがあるのもないのもどっちも美味い
ただ讃岐うどんを名乗ってる癖にコシが抜けたうどんだけは許せん
詐欺ダメ、絶対
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:10.30
大阪のように家庭で粉もんのたこ焼きお好み焼きを自分たちで作るけど
四国の人たちはどうなん?
自分でうどんつくるの?
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 13:16:25.11
香川なら自家製うどん打つ家庭があるのかも。高知はセルフうどんなら勿論手打ちだろうね。市中心部に美味い蕎麦屋があったんだけど潰れたみたいで悲しい(´・_・`)
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 13:32:36.47
お好み焼きとかたこ焼きは簡単やけど手打ちうどんって見てたら
すんごい大変そうやろ 格闘技なみに腕つりそうやん
あんなもん毎回毎回、自家製は無理と思う
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:52.37
ビニールかけてその上からだよ。

なにかの映像で観たけど台の上に乗せた生地の上からぶっとい竹置いて、てこの原理で伸ばしてたなあ(¯―¯٥)大変そうだなと。
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:30.80
オバハンが余裕な顔して長い坂道を悠々と登ってくのをみて電動自転車欲しくなったがめちゃくちゃ高いのね
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:52.04
電アシ買ったで10万出して パナソニックのビビDX
タバコ辞めて3年 余裕で買えたで
年間で15万もタバコに浪費してたからな
今考えたらアホくさいにもほどがある
電アシ買って買い物行くのに安い店いろいろ遠いとこまで行けるし
最高やで
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/10(月) 09:10:19.02
友人宅が坂道の底wに住んでて、やっぱオバチャンや子供乗せたママさんが電チャリで追い越してくんで欲しいらしいけど、まー高いよね。友人軽めの脳梗塞だから三輪電チャリを勧めるも更に高い。幸運な事にアパート出て直ぐの所にバス停あるから駅前まで出るのに不自由しないがね。
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/10(月) 13:09:40.42
>>356
だから嘘つくなって香川民だけどそんなの田舎もんでもしない
餅つきなんかどこもしてないのと同じだな
うどん作る何かは学校とか郷土愛でしたぐらいだ
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/11(火) 01:47:24.80
(๑^₃^)   こんな時間に
( ⊃=||||◥█◤ ラーメン食ってもた
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/14(金) 06:48:38.41
岡山の川崎病院に検査に行く日
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:57.32
あついよ(>_<)しんじゃうよ(>_<)
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:22.75
涼しいよ
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/15(土) 01:20:50.47
 |生|生|ラ|チ|ギ|焼|
 |ビ|姜|||ャ|ョ|き|
 |||焼|メ|ハ|ウ|そ|
 |ル|き|ン|ン|ザ|ば|
  ∧∧
 (;・ω・)。;・"
 / ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
 ┳  ┳  ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻

ラーメン🍜作るよ😺💕
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/15(土) 11:37:28.88
月曜日には内科でお薬貰わんとな。夕べ8時過ぎに買い物に出たんだけど空気がムワッとするものの風もあって慣れたらまあまあ過ごせる。海が近いから海上を渡ってきた空気が気持ち良いよ。
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:37.92
あつい(>_<)しぬー(>_<)
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:03.07
草刈りしようと思っていたけど
ドラマ見損ねたし暑いから夕方にする
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/15(土) 20:41:00.53
冷やしラーメン食いてえ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/15(土) 23:44:51.53
明日も暑くなるんかな
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/16(日) 01:20:21.09
しまなみでも行こうかな
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/16(日) 02:56:19.03
明日どっかでオフ会やろうぜ
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/16(日) 07:04:00.24
瀬戸内の海は穏やかなんだろ
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:57.76
めちゃくちゃ暑い〜
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/16(日) 09:48:16.80
今からこの暑さ午後はヤバいよ
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:53.53
米粉パスタで冷やし中華風美味かった(*´﹃`*)具材は作り置き蒸し鶏とザッと沸かしたお湯に潜らせた白菜とモヤシに豆苗散らして。納豆も添えてみた。
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/16(日) 21:12:51.09
人出で渋滞してた
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/17(月) 02:28:49.41
え?
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 01:57:13.25
お好み焼き作ったけど火を使う料理はちょっときつくなってきたわ
めちゃくちゃ暑い
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 03:03:47.15
水使えよ
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 07:11:09.62
熱中症警戒アラート発令@高知ι(´Д`υ)アツィー
今日こそ内科行かないとお薬無いんでガンガル。日傘必携。
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:58.82
高知いいなー
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:37.41
260 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 07:33:36.14 ID:Y6DDp3EE0
与田は愛人を妊娠させて中絶強要してただろ
そんなやつを童貞やニートが応援してるのかよ

276 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 08:06:34.81 ID:Y6DDp3EE0
大阪は基地外だからな
維新の会なんて全員犯罪者だけど投票しまくってるしな
橋下徹も不倫しまくったしな

285 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-d2Oq [106.146.10.5]) sage 2023/07/18(火) 08:33:12.70 ID:m29mWDZGa
>>276
ハシシタは未だに大阪維新から袖の下お布施をくすねているから

292 どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-hRLk [49.106.217.37]) sage 2023/07/18(火) 08:49:15.77 ID:S2lGWbOod
>>276
オマエTalkでアク禁になったらしいなw

296 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 08:57:33.52 ID:Y6DDp3EE0
レイプしたことを見て見ぬふりしてるやつは全員信者だろ
山川のことは批判してるくせによ

305 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 09:17:43.68 ID:Y6DDp3EE0
バカの新庄より借金するないから満足しとけよw

315 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 09:40:11.34 ID:Y6DDp3EE0
差別やパワハラしまくってる新庄が最下位になってどんな気分だよバカウヨ
アナルは選手に死ねって言ってたから論外だけどなw

334 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 11:17:01.78 ID:Y6DDp3EE0
大島も不倫してたよな
どうせ知らないふりだろうけど

426 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:30:40.02 ID:Y6DDp3EE0
藤井にパワハラされたやつがまたひどい目にあって笑えるな

460 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:37:16.86 ID:Y6DDp3EE0
山川のほうがうちの球団にはあってるのにな

490 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:44:56.36 ID:Y6DDp3EE0
藤井にパワハラされるような奴はクズってのがちゃんと証明されたなw

507 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:53:59.74 ID:Y6DDp3EE0
うちでも女をどんどんあっせんしてくれよ
野球界のガーシーを目指してくれよ

510 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:55:05.30 ID:Y6DDp3EE0
うちにはガチのレ●パーがいるからなw
ファンは知ってて知らないふりしてるけど
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:47.03
524 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 12:59:05.20 ID:Y6DDp3EE0
ついでにロリコン中山やひき頃し小松もコーチに入れとけやw

536 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 13:03:50.51 ID:Y6DDp3EE0
小松だってひき殺したから山川だって問題ないでしょw

734 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 15:21:39.54 ID:Y6DDp3EE0
山川は女が1億円要求してるから
それを球団が払えば簡単に取れるだろ

749 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 15:55:40.50 ID:Y6DDp3EE0
どこかの球団は薬物レイプしてばれそうになったらヤクザに脅迫させたからな
こんなのが監督やってるなら山川なんてかわいいもんだろ

755 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 15:59:50.69 ID:Y6DDp3EE0
バウアーだって女をボコボコに殴ってたしな
そんな国で偉そうに山川を批判する権利があるのかね

756 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 16:01:30.36 ID:Y6DDp3EE0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b84e0dc27e18844b4b39fd9000d3262bf269fbd5

こんな奴が試合に出てるんだからな

761 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efda-5LlG [150.147.103.86]) 2023/07/18(火) 16:07:23.56 ID:Y6DDp3EE0
じゃあ俺もパワハラして部下殺しまくったけど
示談が成立したから問題ないってことでいいな
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/19(水) 02:48:31.67
蒸し暑いわ
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/19(水) 02:49:50.26
暑い暑いうるせえよ夏なんだからあたりめーだろスットコドッコイが
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:31.81
あついよ(>_<)しんじゃうよ(>_<)
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:53.60
今日診察だったのにコロッと忘れて、ヘルパーさんと掃除してたら病院から電話。来週に予約入れ直して貰ったんで絶対行かねば。薬が尽きてしまう(焦)
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:00.85
あついよ(>_<)しんじゃうよ(>_<)
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/22(土) 11:35:13.72
愛媛の女はナマポン生活が多いらしいな
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:19.48
誰か遊んで
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:50.83
イイネ👍
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/23(日) 02:12:16.84
今日猫に声かけられた
お弁当ねだられても困るから逃げちゃった(;^ω^)
猫嫌いじゃないんだけど、お弁当はボクが食べるからあげられないの
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/23(日) 05:12:55.30
イイネ👍
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:37.06
声かけ事案は通報案件
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:45.04
>>438
食わせて
あの時の猫です
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/24(月) 01:22:51.21
にゃあ
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:12.32
あつい(>_<)しぬー(>_<)
0448大宮
垢版 |
2023/07/24(月) 08:49:14.85
爆サイのニート・生活保護スレをアク禁にされたので、こっちに来ました。
宮城県のナマボ歴15年の58歳です。宜しくね
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/24(月) 16:02:58.95
九州は西日本ではありません
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:22.88
宮崎県 九州
宮城県 東北
>>451
低知能しねよ
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:43.76
>>452
北九州
南九州

世間知らず
0454大宮
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:49.57
西日本か。すまん。
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:53.68
いいってことよ👍
0457たけし
垢版 |
2023/07/25(火) 06:57:27.89
すっぽんに存在するコラーゲンはご婦人にとって嬉しい効果が様々あるとされますが、男性陣にも薄毛対策とか健康維持の点で効果が期待できます。
https://twpf.jp/tubo1211
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:40.04
谷尾一行
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/25(火) 23:08:41.44
ずっと暑いやで
10月まで暑いんやで
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:53.81
ちにたくなるよね
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/26(水) 19:48:32.47
冷夏だったのにまだ7月
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:06.88
あちゅいよ(>_<)ちんじゃうよ(>_<)
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:03.92
>>466
ヽ(•̀ω•́ )ゝありがとーう!水分補給
しながら完全防備で行ったのに帰宅
してから寝込んでたヽ(•̀ω•́ )ゝ悔しい
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:37.70
寒けりゃ着込めばいいけど、暑いのはどーにもならぬヽ(•̀ω•́ )ゝちべた~いアイスティー旨ッ! !ヽ(•̀ω•́ )ゝ
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/28(金) 01:32:36.70
             人
      (__)
     (_"__._)
    (.__`__.__)
           (_`___.___"__)
            \                 /     
             \ ICE /
      \________/
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:44.98
扇風機の風が熱いもう無理だ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:21.85
もう朝から暑い…どこかに避難したい
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:06.48
7月の世界平均気温の高さ歴代1位
リアルに体験できてよかったな
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/30(日) 14:28:00.53
>>470
最後の一枚チンポの皮も剥け
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:00.44
シロズミ
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/30(日) 19:04:40.36
顔がグロい
0485たけし
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:34.46
ファンデーションを付けたスポンジというものはばい菌が増殖しやすいため、2〜3個準備してまめに洗うか、ダイソーやセリアなどで1回ずつ使い切るものを準備すべきでしょう。
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/31(月) 01:59:56.74
スポンジ、マメに洗うのなんて当たり前、替えは沢山用意。フェイスパウダー用のパフも毎回洗浄。メイクブラシも洗って乾燥。
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:39.77
一人遊び
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2023/07/31(月) 14:25:42.43
食べれ

 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤うどん
 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤ うどん
 ∫∫∫
◥█◤ らーめん
 ∫∫∫
◥█◤ ラーメン
 ∫∫∫
◥█◤ きしめん
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 22:03:09.34
121 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 07:37:42.01 ID:3iqsdxK10
パワハラもしてないから最下位でもいいだろ
アナルなんて選手に死ねって言ったり暴力事件起こした選手を擁護してたしな

126 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 07:46:40.75 ID:3iqsdxK10
エッフェル塔で遊んできた国会議員もいるしな
立浪もやめなくていいよ
そんなに不満があるなら自民党に言ってくれよ

134 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 07:53:20.44 ID:3iqsdxK10
文句があるなら試合を見るな
社会に不満があるなら自民党に言えよ

140 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:04:54.47 ID:3iqsdxK10
監督の悪口や誹謗中傷するなら俺もパワハラするからな
やってることは同じだからな

144 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:13:18.44 ID:3iqsdxK10
誹謗中傷するなら俺はパワハラするわ
無能な部下は死ぬまでいじめてやるからな

159 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:28:21.71 ID:3iqsdxK10
パワハラするなって言うなら他人の誹謗中傷はやめようね
自分はいくら他人を傷つけてもいいけど自分が傷つけられるのは嫌だなんてのは通らんからな

165 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:38:29.71 ID:3iqsdxK10
他人の悪口書くなら自分がパワハラされても怒るなよバカウヨ

171 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:43:07.68 ID:3iqsdxK10
アナルは選手に死ねって言ったり暴力容認したりトレードに出すとか圧力かけてたけど
そんなやつをネトウヨは応援してるのか?じゃあ俺も死ぬまでパワハラしてやるよ 

176 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 08:50:16.09 ID:3iqsdxK10
文句があるなら試合を見るなよ
ネットで他人の中傷書いていいと思ってるのか?
自分がいじめられたら怒りだすくせに他人のことは平気で傷つけるんだな

182 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 09:09:06.84 ID:3iqsdxK10
なんでパワハラするなって言ってるやつが他人の誹謗中傷するんだ?
自分はいくら悪いことやってもいいけど他人は少しでも悪いことをやったら許せんって考えなのか?

191 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 09:21:38.14 ID:3iqsdxK10
文句があるなら試合見なければいいだろ
いちいち悪口書いてるんじゃねえよ底辺右翼

212 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 10:04:39.64 ID:3iqsdxK10
アナルが好きっていうやつは死ぬまでパワハラされても文句言うなよ

218 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 10:09:49.32 ID:3iqsdxK10
さあ今からパワハラしてくるわ
部下が自殺するまで死ねって言ってやるよ

290 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 11:27:07.03 ID:3iqsdxK10
部下が自殺するまで死ねって言ってやろうかな
アナルも同じことやったからいいよな?

518 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e515-Xk46 [210.139.166.9]) 2023/08/02(水) 16:19:15.33 ID:3iqsdxK10
ファンとか言ってパワハラしたらダメとかうるせえな
ファンなら悪いことやっても黙ってろよ
ただのクレーマじゃねえかw
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:24.37
あづいよ(>_<)しんじゃうよ(>_<)
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/06(日) 01:42:16.61
ι(´Д`υ)アツィー
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:51.45
西日本に台風の影響あるんかな?
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/08(火) 21:40:19.38
とりあえず
庭で風に飛ばされそうなものを倉庫にしまった。
雨戸を閉めた。

毎日の宅配弁当の配達が9日中止になった。
西友のネットスーパーでの買い物の配達が9日は全時間、ばつになってた。
9日の訪問リハビリの先生から電話があって、11日に変更になった。
とりあえず、台風は直撃してもだいじょぶなぐらい皆さんそなえているみたい。
@長崎市です。
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:53.59
明日の夕食は、カップヌードルのカレーになる。
夕食を宅配してもらえないのは、かなりこたえる。
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/09(水) 05:09:13.28
>>495
8月9日って長崎の原爆の日やろ
式典とかどうなるんかな
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/09(水) 05:43:39.65
岸田さんは来ないし、
式典は中止になってる。
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/10(木) 01:55:12.68
     ☆キラーン



    ∧_∧
   (   )ナムナム〜
   (   )
    しーJ
 ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/12(土) 01:53:03.43
猫砂おしえろ

   |ヽ
   | 〝゙゙゙゙ッ―、
  ミ •ω•`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ〟    ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/12(土) 18:54:01.63
外暑かった(>_<。)
トウモロコシ1本100円だった
から4本買うてきた。
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:43.62
3本よこせや
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/13(日) 14:56:47.46
今日過ぎれば猛暑日はない耐えろ俺
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/14(月) 01:29:11.05
かんばえ〜
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/15(火) 06:05:09.19
台風7号風が強いぐらい全然大した事ない@徳島
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:34.10
さっき、ワイドスクランブルで亀井静香が広島の原爆を見たと言ってたけど、本当なの?
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/15(火) 18:40:15.83
かなり近くないと致死量の放射線は飛んでこないし、死ぬような熱も風も衝撃も来ない
危険な範囲だと直接閃光を見れば目がやられて失明するし、それなりに距離があるところから見ていたということだろう
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:33.74
>>518
ニコ生の静葉か?
たれぞうに似てるよな
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:10.06
元東京原住民で移住したもんだから都会からの『気をつけて! !』のメールわんさか届くけど、さすがに慣れてきてレスがとんでもない時間になってる@高知県
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/16(水) 07:31:27.16
安価が凄い気持ち悪いなこんな奴が居座ってるなのか
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:24.64
てめえら久しぶりだな

夏の甲子園組み合わせ抽選である8月3日からまた今年も半ネット絶ちみたいな日々わざと送って半ば浦島太郎状態で戻って来たわw

名電は今年戦力無いから相手恵まれれば1つないし2つ勝てれば上等の上等だろうよ
相手どこだ?おそらくは初戦敗退だったろ?

東海地区代表で一番強そうに見えた浜松開誠館は選手権で普通に1つ2つは勝てそうに見えたが結果はどうだ?

仙台育英が初日に登場のヤフーニュース思わず目にして以来ヤフーとかも閉じたまんまで一切見てないわ

もうそろそろ開けてもいい頃だと思っての今日登場だ
台風で中止が一日入ったと計算に入れたら今日で準決勝が終了したと思うが

さあ勝ち上がりや決勝進出した2チームはどこなんだ
さあまた今日から18日ぶりにニュース見たり5ちゃんとかやりまるわw
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:23.70
神奈川高校野球Part971
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1692591533/

811 名無しさん@実況は実況板で 2023/08/21(月) 22:36:06.08 ID:Rsn/S230
>>774
ツマンネ

818 名無しさん@実況は実況板で 2023/08/21(月) 22:40:53.44 ID:AYCdcsZ9
>>811
お前愛知スレで享栄が負けた時に
うんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっちうんちっち

て10連投して荒らしてた奴だろw

単調な荒らし方が非常に良く似ているんだよw
トーマスおじさんwww
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:42.57
179 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9715-IVwD [210.139.167.52]) sage 2023/08/22(火) 10:30:14.45 ID:Ik4bluDJ0
岸田が原発汚染水垂れ流して漁師の人たちにパワハラしてるな
俺も部下に死ぬまで嫌がらせしてやるわ

185 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9715-IVwD [210.139.167.52]) sage 2023/08/22(火) 10:39:35.71 ID:Ik4bluDJ0
梅宮アンナも出しとけw

189 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9715-IVwD [210.139.167.52]) sage 2023/08/22(火) 10:48:36.06 ID:Ik4bluDJ0
でも週刊文春はめちゃくちゃ売れてるからな

253 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9715-IVwD [210.139.167.52]) sage 2023/08/22(火) 12:37:28.22 ID:Ik4bluDJ0
岸田が原発汚染水垂れ流して外国人や漁師の人に嫌がらせしまくってるから
俺も部下に死ぬまでパワハラや嫌がらせしてやろうかな

276 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9715-IVwD [210.139.167.52]) sage 2023/08/22(火) 13:32:50.31 ID:Ik4bluDJ0
日本人は韓国人DJには痴漢しまくってるもんな
だったら俺も死ぬまでパワハラしてやるよ

309 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9715-IVwD [210.139.167.52]) sage 2023/08/22(火) 14:45:37.69 ID:Ik4bluDJ0
なんでそんなに他人の不倫やセックスのことが気になるんだ?
文句があるならお前もセックスすればいいだけだろw

326 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9715-IVwD [210.139.167.52]) sage 2023/08/22(火) 15:06:20.92 ID:Ik4bluDJ0
俺は毎日不倫してるよ
なんか文句あるのか?
お前に何の迷惑もかけてねえんだからごちゃごちゃ文句言うなよ底辺クソ童貞

329 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9715-IVwD [210.139.167.52]) sage 2023/08/22(火) 15:11:55.03 ID:Ik4bluDJ0
与田だって愛人に中田資して妊娠させて中絶強要してたしな
別に問題ないだろ
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:44.05
>>531
こどおじのお前が5ちゃん復帰したら迷惑が大きいわなw
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/18(月) 09:42:29.72
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

家族友人にも紹介して、加えて¥4000×人数を入手
https://i.imgur.com/4QceMys.jpg
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/01(日) 05:34:30.68
いよいよ秋本番だな
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 05:19:13.71
朝は寒いな
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:12.25
軽油は、タップダンスに挑戦したと思う
しかし
今日プラスの株...
曲もセンスもいいし渋いわ
今はパワハラとはならない 理由があるし
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:42:13.67
今回なんで改善しなそう
サセンは何かあると思うが
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:49:14.53
まるで事故も風化するから、イオンモール1711円であのレベルなんか
散弾銃だし
なのに回転不足でもないこと言ってていいわけないだろ
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:51:27.17
「全部耳に入っていきやすいんです」
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/23(月) 02:50:45.77
「殆どの一般市民は汗水垂らし、少ない給料から納税して、生活を切り詰めながらなんとか日々を送って将来の保証すらありません。そんな人々の努力が積み重なって、生活保護の制度が成立している事を理解する義務があると思います」
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:30.01
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2023/12/20(水) 09:29:32.59
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 14:50:25.75
ニュースになるか分からんのやが当然という世界くらいに
山山って毎日こんなん聞かされてないライターが書いたのか
何かあるか分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:38.85
でもあり得るのかな
母乳の出口やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況