X



トップページその日暮らし
1002コメント230KB
生活保護の食生活を報告せよ894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 02:29:53.59
日々のささやかな食事を語りましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵りではなく感想や労りで過ごしませんか

前スレ
生活保護の食生活を報告せよ893
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1674463999/
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 06:46:45.45
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 07:03:46.07
ハッシュドポテト買ったんやけどな
スーパーで5個入り300円の
業務スーパーならなんぼくらいなん?
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:55.16
>>5
ウンチブリブリッ!
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 08:37:31.09
>>2
俺が立てたんだが
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:07.84
>>7
嘘松
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 01:21:13.01
茶色のせいで過疎ったな
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 08:12:34.32
>>12
皿うどん👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:22.80
>>12
オエッ🤮
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:44.70
>>15
ウンチブリブリッ!
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 13:39:52.55
>>12
ウンチブリブリッ!
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:26.44
松屋の冷凍の牛めし今8000円オフくらいだから買ってみ。
まじけっこうびっくりするクオリティだぞ。次もクーポンオフあったらストックするわ。
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:21.17
明日はみらべるでアイリスオーヤマの豪麺5食入りが111円だよ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:46.30
>>24
ウンチブリブリッ!
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:25.20
>>21
らくてん、今お知らせきたけどクーポン
わすれたけどもうすぐおわる。買うなら今。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:56.80
いそげ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:01.56
>>28
お前一人で行け
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:19.37
>>24
ゲロ鍋🤮
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 05:56:10.79
>>33
オエッ🤮
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:11.75
>>33
チキンカツ食べたい具なし焼きうどん食べた朝
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:56.48
>>37
ウンチライス
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:15.55
コピペだ馬鹿
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:13.04
>>37
インド人もびっくり
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:54.12
>>40
違うんよね♪
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:22.54
>>46
ありがとう好き♥
ウンチブリブリッ!
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:44.15
>>47
オエッ🤮
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:10.24
かやくご飯2パック貰った美味しかった
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:34.54
ここ荒らしで埋められんように先行で立ててるだけだから埋まってから使えよ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 06:14:27.62
昨晩は結局うどん食べた
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 06:15:45.70
>>53
どっちも👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 07:45:03.58
>>59
ありがとう好き💕
勃起
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:27.19
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:57.35
【本国民のみが受けられるはずの生活保護を 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) が大量受給】

『2014年度の生活保護予算は、2兆8823億円にものぼります

1950年に制定された生活保護法には、国籍条項があり、対象を「生活に困窮する国民」としています (国民とは言うまでもなく日本国民のことで、在日 韓国 北朝鮮人は日本国民ではありません)

つまり、法律上、生活保護は日本国民のみが受給できるものです
生活保護の原資は、日本国民が納める税金ですから、常識から言っても当然のことでしょう

最高裁第二小法廷も、2014年7月18日、「永住外国人は生活保護法に基づく生活保護の受給権を有しない」との判決を下しています』
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 08:08:41.30
『朝鮮人は、決して働こうとせず、自国に帰ろうともせず、ひたすら日本国民の労働の成果をむさぼり食らうことのみに専念し、寄生し続けています。

【元々は戦後混乱期の緊急措置】

『1954年5月、厚生省社会局長名で、各都道府県知事宛てに出された『生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について』という通達で、行政特例措置として、1950年6月25日から1953年7月27日に起きた朝鮮戦争や、1951年のサンフランシスコ講和条約によって、日本国籍を失った韓国・朝鮮籍で生活に苦しい人々を、人道的かつ治安上の観点から“当分の間”保護することになりました

“当分の間”というのは、彼らが日本で自活できるようになるか、自国朝鮮(韓国 北朝鮮)へ引き揚げるか、それまでの間の猶予期間という意味です

1965年に日韓基本条約が締結され、日韓両国同意のもと、日韓両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決されました

日韓両国間には、いかなる賠償問題も存在しません
韓国籍人の生活保護費は、韓国政府が支払うのが当然のことです

ところが、同時に締結された日韓法的地位協定で、韓国側の要求により、『日本に永住する韓国人には教育、生活保護、国民健康保険について考慮しなければならない』とされ、協定議事録で生活保護は“当分の間、従前通り”とされました

またしても、“当分の間”の文言が登場しますが、意味は先述の通りです。
それに便乗している他国籍人の問題もありますが、“当分の間”が、50年も続いていることは異常です
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:58.43
ウーバーと出前館インストールしてみてみたけどこれ超ぼったくり価格じゃない。
店に直接食い行くのと倍くらい値段がちがうのがほとんど。こりゃあ下火やな。
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:19.88
ウーバーができる前の出前館でとある中華屋はたまに出前してたんだけどな。
配達1500円からに変更してるし。いまはもう頼むの無理だわ。
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:27.60
>>71
ウンチブリブリッ!
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:53.90
>>68
初回はクーポンあるからタダメシできるっしょ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:10.75
>>68
ウーバーは送料400円と店からも3割徴収してんだよな
だから店も3割値上げする意味不明状態
店舗販売価格にも利益あるだろうにまじ狂ってるよ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:49.32
>>74
なるほど。それにしてもミニストップの
ポテト1000円にはびっくりww
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:25.33
お洒落だね
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:24.41
>>78
コピペだ馬鹿
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:52.78
>>71
かなり上達しましたな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:37.19
>>83
ウンチブリブリッ!
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:01.25
>>83
美味しそう
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:25.98
>>83
オエッ🤮
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:33.30
>>88
似たようなパスタソース貰ったよ
そうだ昼はパスタを茹でよう
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:13.86
>>89
>>91
ウンチブリブリッ!
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 17:59:01.76
程よく食費にお金使ってて立派
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 18:09:33.94
>>96
ありがとう好き💕
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 18:14:49.81
>>98
僕ちゃんわさび好きなんよね♪
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:27.71
レトルトのさば味噌.さつまいものレモン煮をオカズに晩飯
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 19:47:07.04
ローソンに盛りすぎシュークリームありました
昨日までって勘違いしてる人が多いみたいってレジのおねいさん言ってました
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:58.84
>>104
今からでも間に合う?
勘違いしがちなワイも、一度食べてみたいんや!
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:02.71
>>107
ん~自分のとこは16時頃で残り4個のうち自分が1個買って残り3個
店内に10分くらいいたけどその間は買う人居ませんでした
お店によるでしょうけどこの時間は厳しいと思います
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:43.47
茶色のコピペは釣れるな
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:32.96
>>101
チンコとキャンタマじゃん😍
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:39.63
>>109
イカいかが
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:28.15
交通課長の土門敬子と申します。
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 02:21:23.23
>>109
やっと外したか

コイツ初代茶色じゃねえな
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 02:21:59.04
>>101
こっちか
お前初代茶色じゃねえだろ?
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 10:20:57.93
>>126
ありがとう
好き
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 10:30:22.22
>>125
総菜パン買うよりかは豪華に食えて安上がりだわな
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:39.72
僕のコピペスレ大人気♪
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:09.55
>>128
ありがとう
好き
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:30.66
僕ちゃん人気者なんよね♪
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:44.86
まあかちょうゆうてもわしは月亭やけどな
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:43.47
やきとり缶詰3つをおかずに食べよう晩飯
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:23.24
>>141
ウンチブリブリッ!
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:28.66
>>141
ビンビン勃起チンコ🤩
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 16:12:53.75
セックスをしませう
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:46.00
>>149
じゃお前だけそこに引きこもっていてくれ
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:00.04
レトルトポークカレーいただきました具が大きく驚きました(笑)
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 21:15:17.52
>>154
ウンチブリブリッ!
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:40.53
>>157
うるせー馬鹿
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 07:05:17.43
>>160
ありがとう好き
僕ちゃん男らしいんよね♪
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:14.84
>>163
オエッ!虫みたいでキモ😫
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 10:41:31.34
>>167
ありがとう
勃起
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 10:51:02.46
チョコマフィン(でかいカップケーキ?)食べた美味しかった
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:05.94
ウーバー、初回の1300円オフのプロモーション頼もうと思ったけど
配達料、サービス料いれて余裕で1000円超えますやんww。
バカらしくてアンインストールした。
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:09.35
>>174
👍👍👍👍👍👍👍👍
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 15:56:38.99
昼飯の魚類スープ美味しかった
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 17:47:59.34
>>184
具がいっぱい👍👍👍👍👍👍
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:07.99
>>184
ウンチライス
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:59.18
>>189
ゲロチンコライス
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:22.00
>>189
馬👍👍👍👍👍👍👍👍👍
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 02:19:00.17
茶色のコピペスレ
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 08:04:44.46
>>196
オエッ🤮
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 08:27:07.44
>>196
ウンチブリブリッ!
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:03.43
>>196
富裕層
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:06.76
>>197
縦スライス痛そう
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:29.59
>>184
ウンチブリブリッ!
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:37.15
>>189
ウンチブリブリッ!
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:00.18
https://i.imgur.com/7fQEV8v.jpeg
https://i.imgur.com/yKTszQe.jpeg
https://i.imgur.com/lqp6ClZ.jpeg
https://i.imgur.com/FwzJSUT.jpeg
「文化的で最小限度の焚き火料理(軽量キャンプ)」

食べ物
「即席麺」101g
「その辺でくんできた水」350ml

使用道具
焚き火台「エンジョイ!アウトドア創刊号の付録」約130g
マッチやファイアースターター「100円ショップのやつ」
焚き火シート兼炭袋「アルミホイル」10gもない
クッカー「アルミのやつ」140g
火消し兼炭袋「ポテチかなんかの袋」14g
軍手「ホームセンターとかでまとめ売りしてるやつ」50g
炭ばさみ「100円ショップのトング」46g
炭片付け用スコップ「100円ショップの折りたたみスコップ」100g弱
飲料容器「ウォーターキャリー1L」30g

感想
これは設営撤収が簡単で通報されにくいので楽しい
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:49.70
焼き飯食いてー
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:51.31
>>206
オエッ🤮
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:55.38
>>213
僕ちゃんこれ食べてみたいんよね♪
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:47.74
>>216
ありがとう
好き
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:43.05
>>218
くさそう
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:57.00
>>218
ウンチブリブリッ!
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:09.08
>>222
カルボナーラ👍👍👍👍👍👍👍👍
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:22.07
僕のコピペ大人気なんよね♪
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:15.50
>>222
オエッ🤮
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:37.91
>>225
ありがとう好き
僕ちゃん料理上手なんよね♪
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:45.55
>>229
ありがとう好き
僕ちゃんのチンコはでかいんよね♪
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 07:41:27.33
プリン作る!
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:49.34
>>240
嫌なんよね♪
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:59.79
>>241
美味しそーす
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:58.92
みんなええもん食ってんなぁーあ支給日だった
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:01.23
みんなってか茶色しか飯画像アップしてないし
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:20:36.19
映像上げるスキルが無いそもそもカメラ機能使わない
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:24:08.95
僕ちゃんが教えてあげるんよね♪
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:20.44
>>244
>>245
ウンチブリブリッ!
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:02.18
>>256
ウンチキャンタマライス
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:15.12
>>256
イイネ
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:49.03
>>244
この焼き鳥がファミマか知らんけどファミマで焼き鳥2本買うと50円引きてのやってた
セブンは揚げ物300円でお茶漬けもらえるてのやってた
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:56:15.18
>>262
ウンチブリブリッ!
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:47.36
>>262
これくらいがいいんだよ
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/04(土) 10:32:49.96
だから?
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:27.18
>>268
>>273
ウンチブリブリッ!
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:54:59.25
>>280
ありがとう
勃起
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:55:11.32
>>282
ありがとう
ビンビン
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:22.30
>>291
ウンチブリブリッ!
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:57.05
>>291
こんなのでいいんだよ
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:46.90
>>295
ありがとう好き💕
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:12:13.66
>>301
>>302
ウンチブリブリッ!
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:50.04
>>302
オエッ!
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 18:16:53.29
>>306
素晴らしい出来栄え
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 22:38:36.62
>>309
ホームラン
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:17.93
僕ちゃんの料理はホームラン級の美味しさなんよね♪
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:54.73
>>302
お手製?味噌ブタいいです
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:00:01.44
山口英幸
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:23.99
>>320
テレワークの昼飯はこうゆうのでいいんだよ
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:00.69
>>320
ウンチブリブリッ!
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:15.41
茶色のコピペスレ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:57.16
>>320
オエッ!ゲロらうめん🤮
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:37.03
>>324
僕ちゃんのコピペは大人気なんよね♪
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:54.17
きょうケンタ行ってきたけど普段よりドライブスルー客が多かった印象
値上げと関係あんのかな?
ちなレシートアンケクーポンどうなるかふと思って聞いたら店長がなにやら調べ出すまでしちゃって申し訳なかったけど決局本部の方でもまだワチャワチャしてるみたいで店舗レベルだとわかんないごめんねごめんね~だった笑笑
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:52:58.89
肛門も臭いわな
肛門に種付されたわ
自分の肛門を大切にしろやあ
肛門は気持ちいいからな究極の穴よ
肛門てのはBinBinよ
肛門が玉葱の匂いがしてるわな
オマンコウオマンコウ
うんちくんうんちくんうんちくんうんちくんうんちくん
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:15.17
>>344
更に天然もののソースが味を引き立たせてるんよね♪
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:23:12.67
>>342
私も同じくサンスポー私も同じサンスポー色々不便なときがある
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:26:42.68
毛ぇ無いや人生 KNY人生 山口英幸
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:11.71
>>342
ウンチブリブリッ!
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:12.34
>>348
僕ちゃん神々しいんよね♪
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:31.26
>>353
ウンチの神様
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:37:07.85
>>361
僧侶かよ
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 10:19:08.81
>>361
ウンチブリブリッ!
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:07.52
>>365
>>366
ウンチブリブリッ!
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:29.73
>>366
今日もテレワークご苦労さまです
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:35.51
>>366
オエッ🤮
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:38.27
>>374
オエッ!ウンチブリブリッ!
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:16.76
>>376
僕ちゃん毎日の自分磨きに忙しいんよね♪
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:02.95
>>374
いいね
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:26.11
>>379
美味しそう👍👍👍👍👍👍
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:37.19
>>380
ウンチブリブリッ!
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:09.61
お先にどうぞどうぞ
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:32.98
>>383
ウンチの神様
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:16.76
ウコンうどん爆誕
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:41.92
死ぬなイ㌔
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:57.24
生きろよ馬鹿
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:25.13
わお
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:26.05
生活保護者が全員録音して
クソボケでき損ないの公務員

インチキ犯罪不正発言に
訴訟おこして

十人にひとりでもそれしたら

裁判所パンクするかもだが
生活保護天国になるやろ

笑える
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:05.96
>>400
僕ちゃんここに行ってみたいんよね♪
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:19.54
>>401
小さい花大きい花、色が濃い花薄い花、咲いてる花つぼみの花、いろいろな花だけどみんな一緒だときれいだよ
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:46:16.30
僕ちゃんは茶色い花の妖精になって笑顔を届けたいんよね♪
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 04:02:11.06
朝:冷凍した食パン6枚切りの2枚+マーガリン
昼:キャベツ千切り、大根めんつゆ煮+田楽みそ、ビスケット1袋
夕:丸美屋のレトルトビビンバ
夜:白菜玉ねぎじゃがいもニンジン鶏ささみ+ちゃんこなべのつゆ
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:28.40
イ㌔ 死ぬな
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:35.88
>>409
汚え
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:13.38
>>409
ウンチブリブリッ!
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:11.65
>>412
汚え
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:36.92
>>412
くさそう
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:35.31
茶色コピペスレにレスしててワロタ
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:13.32
>東京地検特捜部は7日、4億2千万円を横領したとして業務上横領の疑いで会社役員三浦清志容疑者(43)を逮捕した。国際政治学者三浦瑠麗氏の夫。

で、おまえら神戸特刑はなにやってんの??またネットカキコ嫌がらせ捜査??
キチガイ神戸地検特別刑事部の汚いキチガイ検事のキチガイ嫌がらせ聴取、終始意味不明www
https://archive.is/xP1K0  https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png

おまえら救いようのないゴミ中のゴミだなwww
      ↓
検事正 山口英幸:汚いハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg
次席検事 村中孝一 特別刑事部長 飯田伸二 刑事部長 小松武士:武士モノノフならオドレらの犯罪もちゃんと捜査しろや 
公判部長 建元亮太 総務部長 伊藤亨 交通部長 田中康裕
後藤信宏 大橋広志 倉野敏行 中川かおり 冨士﨑真治 松島太 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑
谷口大和 高山慶  安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太 天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕
北村晃大 金浦健次 大西杏理 上田生久代 伯耆香奈子 栗原恵 山本保慶 赤塚里美 植田英基 金谷梨紗 藤澤さくら
福井拓男 宇田川康司 大本寛之 海津祐司 下野真弓 藤本裕人 川下由紀 花輪一義 米口慎也 安藤翔 秋葉肇 石田香菜
田中資子:シコシコ  吉田素子スコスコ  赤松渓太:淫らでぶっといのぉ~
瑞慶山和誠:ずいけいざん、かっこええ名前やなぁと思たら、ずけやまwwwだっさぁ~くっさぁ~きっしょ~

とくに特別刑事部長 飯田伸二は恥を知れ!
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:09.09
>>412
こういうのが食べたいんだよ
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:39.27
>>422
勃起チンコじゃん😍
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:32.24
>>422
フェラごはん
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:13.43
>>422
ウンチブリブリッ!
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:38.42
>>430
イトーヨーカドーか?
セブン&アイ好きなんか?
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:14.85
>>422
ストライク
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:07.80
>>433
鼻血
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:34:44.60
>>436
コピペだ
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:23.72
>>438
鼻血
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:56:30.15
アルムのもみの木よ
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:12.66
朝レトルト中華丼x2
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:35.20
今日の炊き出し何処だろなぁー♪
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:43:56.05
豊島区いさみ屋今週もサイズL10玉パック税込269円
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:01.82
>>447
ウンチブリブリッ!
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:06.51
ナポリに天津飯はないんやでぇ
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:58.33
>>447
ジャスティス!
0452今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:30.47
>>447
オエッ!
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:06:08.51
>>454
フードバンクシー
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:36.37
>>454
グロ
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:46.33
>>457
僕ちゃんは独自のリズムで一日を過ごしてるんよね♪
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:20:10.11
>>458
そんなにリズム感悪いのに?
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:22:26.33
一食100円前後に収めて月1万円に抑える
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:26:42.03
>>462
僕ちゃんのリズム感はR&Bのリズムなんよね♪
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:54:59.52
僕ちゃんもダイエット中なんよね♪
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:44.12
俺も20kg痩せたい
適正体重からしたら30kgは落としてもいいみたいだけど
そら死ぬわな
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:27.32
>>469
贅沢してんな、気が合いそうだわ
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:35.78
デブはダイエットでは死ににくい
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:53.07
おいときまつね(´・ω・`)

「こどおじ 」

・61歳、ひきこもり歴61年
・養護学校卒の中卒
・職歴無し、学歴無し、バイト歴無し、資格無し
・統合失調症
・発達障害
・痙性斜頸
・バセドウ病
・右耳難聴
・慢性下痢体質
・寝たきり芋虫
・ファミコン時代からのひきこもり家庭用ゲームマニア。
・家庭用ゲームソフトを1000本以上所持している
・ゲームは新作を発売日に買う。
・ゲームはクリアしても中古屋に売らずにコレクションする。
・ドラゴンクエスト9はプレイ時間1000時間オーバーで「永遠の旅人」の称号獲得。
・基本的に自由度の高い殺戮要素のある海外メーカーの大作ゲームを好んでやり込みプレイする(例GTAシリーズなど)。
・ピザーラのピザらケンタッキーフライドチキンなどのアメリカンな高カロリー食が好物である。
・アルコール飲料の炭酸を身体に入れないと頭が動かない性質で一日にビールと発泡酒とチューハイを4缶程度飲みそれプラス日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキーなどを飲むアルコール中毒である。
・慢性的な下痢体質のためオナラをする度に水便が漏れてしまう体質のためオムツは糞まみれである
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:52.93
だれのことよ
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:27.98
静岡のかっぱか
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:33.03
>>469
テレワークお疲れ様でした
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:40.83
10年ぶりくらいにコロッケおかずに食べたら
留置場を思い出した
気持ち悪い
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:24.32
>>480
くさそう
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:37.44
>>484
おじいさんみたいな眼鏡だな
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:20:08.95
>>480
ウンチブリブリッ!
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:14:37.34
>>480
見たらよだれが出たよ
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:52.41
>>478
30キロのおもりを背負ってるって考えたらダイエット
やってみる価値あるよな自分は10キロ夏までに痩せるわ
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:30:42.96
>>493
僕ちゃんのお尻もプリプリなんよね♪
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:52:15.72
>>497
オエッ!
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 02:52:26.37
>>498
オエッ!
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 08:11:06.33
>>498
ウンチブリブリッ!
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:56:56.68
>>502
ウンチブリブリッ!
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:58:13.18
おまえ食い過ぎだろ
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:59:29.92
仲間だと思っていたのに
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:47:04.97
コピペだからな
茶色のコピペスレ
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:18.01
レトルトカレー食べたうまかった
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:30.20
僕ちゃん食べすぎてうんこが止まらないんよね♪
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:42.54
>>526
ウンチブリブリッ!
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:17.85
勃起チンコギンギンッ!
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:32.35
>>526
オエッ🤮
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:28:08.68
>>510
僕ちゃん野菜嫌いなんよね♪
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 02:47:24.61
>>534
オエッ!
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:20.24
>>540
ウンチブリブリッ!
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:49.67
>>540
スゲーよアスリートみたいだよ
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:31.06
温泉行ってきたけど暑くてまだ汗が出る
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:49.55
>>556
ありがとう好き
僕ちゃんアンチに負けないんよね♪
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:15.46
>>547
僕ちゃんがんばり屋さんなんよね♪
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:56.60
>>540
ゲロ定食
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:25.36
>>555
ウンチブリブリッ!
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:16.78
小便香る春
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:16.64
大便集り舞う蝿
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:46.36
ションベン漏らす 春うらら
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:36:51.63
>>568
ウンチ定食
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:37:06.27
>>569
ウンチ定食
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:37:13.09
>>570
ゲロ定食
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:55:08.72
>>568
ウンチブリブリッ!
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:04:20.38
>>574
残飯らうめん
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:11:23.34
>>578
オエッ!
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 08:06:53.46
>>581
さっき喰ったばっかだろ
どんだけ喰うんだよ
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 08:23:07.26
うっし
決勝はアメリカというラスボスかキューバというチートだろ
裏面JAPANなら勝てる!
おれたちのパワーを送れパワーを
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 08:42:18.08
>>581
安倍晋三の死骸に涌いた蛆虫で作ったウジパウダーせんべいを食って吐いたゲロ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 08:53:17.29
今週も調査に自営業でケツカッチンだよ
しかもWBCあるから調査帰りに裏友とスポーツバーで飲み会だ
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:25.04
ウンチブリブリ倶楽部
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:53.86
>>583
僕ちゃんのパワーで優勝間違いなしなんよね♪
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 10:45:00.06
>>581
こちら北海道に住むナマポ夫婦
言うまでもなくこの時期こちらはとても寒く暖房費がかさみ、とても茶色さんのようなまともな食事が出来ていません
ちゃんとした食事取ろうとしても夫婦二人で一日食費千円はキツい!

ところで茶色さんはどちらの地方にお住まいなのでしょうか?
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 10:56:50.85
北海道の方の人達は寒くて本当に大変やろな
誰か北海道の人真実のナマポ食あげてくれんか
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:25.85
今日の昼はチキンラーメンに卵をいれたを食った
ほんと貧祖な食事やで
でもこれ江戸時代に食えば現代価値にして2000円ぐらいの高級料理とかになるはず
そう考えると物の値段で貧祖な食事とか考えなくてよいなって思った
腹いっぱい食えて美味しければチキンラーメンで十分だな
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 13:36:00.39
>>595
ウンチブリブリッ!
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:40.30
>>601
下痢便
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 16:54:43.89
>>601
ウンチブリブリッ!
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:34.56
>>605
ははは美味そうw
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:43.81
32 それでも動く名無し 2023/03/12(日) 19:02:14.25 ID:3yIvKpmf0
面白いのは20時頃まで
これ過ぎると日本の一方的な試合展開が23時まで続く
0614きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:44.78
アメリカンドッグ
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:22.13
>>613
うるせー馬鹿
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:51:33.27
>>618
下痢便定食
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:16:21.39
>>621
ウンチブリブリッ!
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:32:08.44
もりもりウンチチャレンジ
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:33:50.87
>>620
5色の食材入ってるな凄い
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:48.15
>>627
下痢ちんこ
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:11.57
>>635
和風きのこパスタ海苔増々美味そう
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:51.53
>>639
ウンチブリブリッ!
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:07.95
>>641
ゴミなんよね♪
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:36.19
>>643
ウンチブリブリッ!
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 10:39:24.96
>>643
ごはんの上にウンチすなーっ☝💦
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:50.60
>>643
焼き飯美味そう
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:49.82
>>643
うまそうだけど真ん中のウンコが
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:08.40
>>654
ウンチブリブリッ!
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:29.84
>>655
勃起チンコじゃん😍
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:01.25
>>661
えらいお洒落さんや
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:14.56
>>662
ありがとう好き
僕ちゃんおしゃれなんよね♪
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 06:02:55.15
>>664
キャンタマじゃん😍
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 06:33:20.32
>>664
レア食材たまごを2つも使ってる富裕層だ
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 07:01:41.44
>>666
ありがとう好き
僕ちゃんリッチマンなんよね♪
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:22.60
>>665
丸いもの2コ=金玉 小学生脳グッド
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 07:46:43.52
>>665
実は、キンポコ少年団の出身なのねん!
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:16.06
昨日テレビでうずら卵のことやってたが
うずらってめちゃくちゃかわいいな
飼いたくなったわ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:24.47
>>672
ウンチブリブリッ!
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 11:46:35.67
チンコビンビンッ!
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 12:34:04.41
茶色のコピペスレ
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:07.67
屋台の定番「粥」だなアジア統一
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:34.55
>>681
ありがとう好き
僕ちゃんアジア好きなんよね♪
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:41.11
土門敬子
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:05.40
>>687
僕ちゃん的には朝なんよね♪
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:49.15
>>686
ヘルシー!世田谷女子超えたねw
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:41.86
>>690
ありがとう好き
僕ちゃん女子力も高いんよね♪
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:59.59
>>692
チンコだらけじゃん😍
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:11.79
僕ちゃんのチンコはもっと大きいから安心してほしいんよね♪
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:17.44
>>692
一流料亭みたいだ生きていれば森鴎外も足繁く通っただろう
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 22:19:32.70
>>697
ありがとう好き
僕ちゃんも反自然主義なんよね♪
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 22:23:14.50
なんか難しいこと言うてはんね
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 22:24:28.59
>>700
さっきググったんよね♪
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/16(木) 01:17:37.80
>>696
フードロスゼロに貢献素晴らしいチョイス
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/16(木) 06:17:47.88
>>705
粘土みたい
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:42.62
変な奴が来て荒してやがるな!
茶色さんのカワイイ食生活が見たかったのに…。

ということで、ちょっと早いけど俺の昼ご飯
https://i.imgur.com/6AeAMdT.jpg
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:52.31
>>711
茶色のコピペスレだけどな
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:32.48
>>707
ウンチブリブリッ!
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:35.66
>>720
ウンチライス
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 06:21:20.05
うまそう
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:12.09
くさそう
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:38.83
くさくてうまそう
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 09:20:02.55
>>726
オエッ!
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:41.10
>>728
ウンチブリブリッ!
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 11:34:09.52
もう騙されん
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:31.31
>>720
ウンチの神様
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:36.93
>>728
美味しそう
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 21:57:59.99
>>737
ポークチキンのミート祭りですね
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 23:50:09.11
>>737
ウンチブリブリッ!
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:12.66
>>742
カレーうどん美味しいよね
これにおにぎりかごはんあれば100点
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 03:03:05.28
>>742
ウンチの神様
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 04:12:26.50
>>742
大変よろしいですね
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 05:35:32.45
>>746
もう陳建一(中華の鉄人)継承だね
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 06:03:11.70
>>742
オエッ🤮
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 06:04:16.05
>>747
ありがとう好き
僕ちゃんの料理はプロ並みなんよね♪
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:15.77
>>750
>>730
地方でのんびり楽しく隠居生活あとはセフレが欲しいくらいかな?
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:08.62
>>751
ツッコミをありがとう
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:07.34
>>753
素晴らしい!そこまで看破するとは…。
あなたは非常に鋭い見識をお持ちのようだ
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:55.09
>>754
ウンチブリブリッ!
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 11:37:07.14
>>754
見た目もかっこいいZ世代も大満足
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:41.07
>>757
僕ちゃんの孫世代にも是非食べてほしいんよね♪
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 13:37:51.33
>>754
オエッ!ウンチブリブリッ!
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:51.56
↑We Are The Champion↑
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:02.62
>>761
ウンチブリブリッ!
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:19.09
お前ら、警察批判ばかりしてないで、土門敬子がいることも忘れんじゃないぞ。
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:46.58
>>760
ありがとう好き
僕ちゃんチャンピオンなんよね♪
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:54.32
>>764
ボヘミアン・ラプソディ見終わった後だったので被せてみマスター
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:35.58
>>754
ウンチの鉄人
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:58.46
>>761
ウンチの若大将
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:14.70
僕ちゃんの苗字も中本なんよね♪
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 01:44:00.93
>>772
オエッ🤮
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 08:05:22.79
>>777
僕ちゃんお前嫌いなんよね
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:10.16
>>778
ありがとう好き
僕ちゃん優勝なんよね♪
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:54.74
>>780
うるせーガイジ
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 09:12:03.79
>>779
ウンチブリブリッ!
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:55.49
>>782
高市早苗が安倍の乾燥下痢便パウダーせんべいを食って吐いたゲロ
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:57.48
>>790
そうです
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:26.25
無駄がない!
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:31.74
>>789
ウンチブリブリッ!
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:17.88
【訃報】日本の酪農家、85%が赤字、58%が離農検討 絶望のコオロギ食不可避へ [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679185813/
【食料危機】国民絶望「なぜ日本人はコオロギを食べようとしているのか」…牛乳を捨て、牛を殺処分しているのに ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679192674/
「日本人にはその辺のコオロギでも食わせておけ!」虫食ゴリ押しの背後に壺民党議員らの関与が発覚 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679023740/
【東京五輪談合】電通・博報堂など6社と組織委元次長ら刑事告発 契約総額は437億円 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677556055/
【TOKYO2020】浮かびあがる「電通五輪」の実態…組織委発注2年前から“入札骨抜き画策”資料を社内共有[2023/2/17] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676678769/
【新型コロナ】ワクチン、少なくとも7783万回分廃棄 2000億円超か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679186743/
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:28.35
https://i.imgur.com/m0sAZH8.jpg
完全に全ての女が忌み嫌うタイプの顔面奇形だよな
しかもハゲというボーナス付き

こういう奇形顔の遺伝子を残さないように女は本能的に拒絶するんだよ
100%一生素人童貞やね
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:58.64
わかる
生理的に無理
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:15.82
>>803
きゅうりだろ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:33.30
>>803
奥さんがいるかどうかわかるのは本人だけ
つまり100%自演
吉村と同じで知能が低過ぎて自演してもすぐにバレる
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:43.26
>>820
僕ちゃんの分も買ってきてほしかったんよね♪
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:14.82
>>816
美味しそう
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:50.07
>>824
ウンチブリブリッ!
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:38.50
>>824
批判もあるがベーコンは美味しい👍
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:08.61
>>825
追跡!謎麺の正体!?
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:45.95
僕のごはんって奴、体重87kgとみた
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:43.18
>>832
僕ちゃんの本当のこと言わないでほしいんよね♪
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:17.61
★酢と納豆で視力回復
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:35.98
>>837
キャンタマーニが入ってるじゃん😍
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:37.65
>>837
>>841
ウンチブリブリッ!
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:03.54
>>841
謝謝茄子!謝謝茄子!美味しそう🍆🍆🍆
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:52.66
僕ちゃんはぼろぼろちゃん嫌いなんよね♪
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:08.34
>>844
マーボ偽装ポトフ乙
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:18.41
>>837
🐔と🥚のハーモニー親子カレー1800円ディナーカレーは美味しい
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 13:01:29.76
>>844
ウンチブリブリッ!
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:34.14
>>850
僕ちゃんの応援のおかげなんよね♪
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:05.29
射爆了
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:32.40
>>858
茶色専用スレだぞ
来るな
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:02.14
茶色さんってバンクシー並みのインパクトあるよな。これは茶色のメッセージだなってすぐわかる
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 18:42:53.39
ここのスレってなにげに食品の広告あるよな。
茶色さん効果か。youtubeで食レポしても
人気出そうだよな。
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 19:05:16.82
>>863
ウンチブリブリッ!
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:24.64
>>864
ありがとう好き
僕ちゃん「茶色のウンチブリブリチャンネル」開設予定なんよね♪
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:06.41
>>868
ありがとう好き
天然もののハンバーグなんよね♪
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:32.67
>>863
美味しそう
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:56.43
ファミマのチーズが主役!チーズサンド
少しレンチンするとチーズがとろけて美味しかったです。
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 04:12:58.35
>>875
美味しそう!
これはご飯が進むよな?
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 04:50:04.00
>>880
こうゆうのでいいんだよ定期
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 05:16:33.13
>>829
発がん性うぷ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:56.24
>>886
オエッ!
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:49.00
3万円マンセー♪3万円マンセー♪3万円マンセー♪
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 10:52:56.80
吉田素子
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:21.62
>>889
新作美味しそう
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 11:43:21.53
>>892
ありがとう
好き
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:36.43
給付金貰えるし頑張れ巨人軍www
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:52.65
僕ちゃんは小さな巨人です♪
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 16:08:29.21
錦糸町にわペロリストが居るそうな桑ばら桑ばらwww
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:13.13
>>901
ウンチブリブリッ!
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:14.90
>>901
ウンチ&ゲロ定食🤮
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 01:03:38.54
>>903
グラタン美味しソース焼きそば一平ちゃんいいね
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 01:12:41.79
>>913
ありがとう好き
頑張った自分へのご褒美なんよね♪
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 01:17:05.50
朝:ヤクルトの2本90円
昼:スーパーでトンカツの巻物とサラダ巻
  ぶどうゼリーとみかんゼリー3連
夜:三幸製菓の揚せん・しょうゆ、えびしお、しお味
  ハッピーターン、チーズアーモンド
  なめらかプリン2個、メッツ・グレープフルーツ500ml
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 05:30:35.81
腹筋割れました
 
 
 
 
 
 
 
嘘ですw
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 07:02:49.28
カロリーメイトブロック
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 07:06:16.67
うんち
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 08:41:46.65
>>923
ミルキー酪農家から感謝状
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 09:01:24.40
>>923
オエッ!ゲロじゃんか~!
イタズラやめてください!
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 10:25:09.12
>>927
ははは
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 10:25:58.14
>>927
あんた好きw
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:30.64
>>930
肉ほしいよーー
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 13:31:55.21
>>930
オエッ!人糞じゃん!
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:14.83
>>923
グロ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 17:15:15.78
>>934
美味しそう
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:34.70
>>942
美味しそう
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:24.61
スガキヤって凄く食べたくなるほど美味しくは無いよね
安くラーメン食べたい時などや取り合えず腹いっぱい食べたい時とかに
食べるのがスガキヤ
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:30.52
豚ロースブロックを厚めにカットしてBBQソースに漬けて冷蔵庫で保管中明日焼く
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 00:07:04.79
2つともスレ伸ばさないでどっちかにしてもらえませんか?
コテの人たちが自分を目立たせたいから別々のを伸ばしてるみたいですけど
はっきり言って迷惑です
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 00:47:40.89
明日も松のや行こうかな
500円でささみかつ2枚とおろしポン酢選べるんだよね
チケットでコロッケも追加できる
最近の高くなった弁当買うよりも安いんよね
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:30.70
>>955
コガネムシわ金持ちだー牛丼買える富裕層ー
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 02:38:25.46
>>953
僕ちゃんのせいじゃないんよね♪
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:46.21
>>959
美味しそう
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:42.23
>>959
オエッ🤮
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:50.68
>>962
ご飯3杯は行けそう👍
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:35.26
>>965
ウンチブリブリッ!
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:44.42
>>967
お尻から出てきたんよね♪
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:06:21.17
詐欺の構造・スキームは明らかにされているが、現場の生活情景はイメージしづらい。しかしこの度、貧困ビジネス施設「ユニティー出発(たびだち)」に入所した著者の長田龍亮氏が、自らの実体験をもとに搾取の実態、施設会長の人物像、そして法廷で争うまでの経緯を詳細に描いた骨太のノンフィクション『潜入 生活保護の闇現場』(ナックルズ選書)
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:28.26
13年7月下旬、長い海外放浪生活の末にアパートを引き払い、新宿駅近くのネットカフェで求人誌をめくっていた長田龍亮氏(当時・33歳)は、「個室寮完備」「3食付」「日払い相談可」と謳われた土木作業員の募集広告を見つけ、早速、指定されたさいたま市内の事務所まで面接に赴く。しかし、面接では「不況で土木の現場がない」ことを告げられ、生活保護の申請を打診される――ところから本書は始まる。
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:48.71
生活困窮者を狙った「貧困ビジネス」で、路上生活者などを宿泊施設に入所させて生活保護費を搾取したとして、さいたま市の60〜70代の男性2人が埼玉県戸田市の金型加工会社「ユニティー」と和合秀典氏を提訴。さいたま地裁は違法性を認め和合秀典氏に計約1579万円の支払いを命じた。裁判傍聴をしたフリーライター長田龍亮氏は「健康で文化的な最低限度の生活水準に満たないサービスしか提供せず、生活保護法の趣旨に反し違法性は高い」と指摘した。
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:17.90
貧困ビジネス施設「ユニティー出発」に入所した長田龍亮氏 『潜入 生活保護の闇現場』(ナックルズ選書)の著者 フリーライター
フランス放浪生活の末に和合秀典氏経営の同施設入所。長田龍亮氏は和合秀典氏から面接では「不況で土木の現場がない」ことを告げられ、生活保護の申請を打診される――ところから本書は始まる。
その後、貧困ビジネスで生活保護費を搾取したとして不正受給をしていた入所者たちがユニティー出発と和合秀典氏を提訴。さいたま地裁は違法性を認め和合秀典氏に計約1579万円の支払いを命じた。裁判傍聴をしたフリーライター長田龍亮氏は「健康で文化的な最低限度の生活水準に満たないサービスしか提供せず、生活保護法の趣旨に反し違法性は高い」と指摘した。
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:58.11
朝 ご飯、納豆、生卵、味噌汁
昼 インスタントラーメン
夕 レトルト食材の揚げ物 ご飯、味噌汁

長田龍亮のブログ 貧困ビジネス ユニティー出発
ユニティー出発めし
和合秀典
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:20.50
長田龍亮は和合秀典の運転手だった
元暴力団員の入所者塚原もまた生活保護費を不正受給していた。
矢田部は和合秀典氏に感謝していた。
自殺を考え青木ケ原樹海に行ったこともあると語る矢田部。死にきれず、上野の公園に戻ったところをユニティー出発に勧誘された。「貧困ビジネスだ、生活保護費の不正受給たと言われているけど、僕は和合秀典さんに感謝してる」矢田部はフリーライター長田龍亮に語った。
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:53.61
朝 ご飯、納豆、生卵、味噌汁
昼 インスタントラーメン
夕 レトルト食材の揚げ物 ご飯、味噌汁

長田龍亮のブログ 貧困ビジネス ユニティー出発
ユニティー出発めし
和合秀典
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:51.64
>>965
美味しそう
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:23.89
https://i.imgur.com/alkOzXr.jpg

昼 インスタントラーメン


長田龍亮のブログ 貧困ビジネス ユニティー出発
ユニティー出発めし
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:43.72
3食昼寝付き
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:16.22
3食労働付き
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:37.16
発信機能搭載
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 18:03:11.53
夕 レトルト食材の揚げ物 ご飯、味噌汁

長田龍亮のブログ 貧困ビジネス ユニティー出発
ユニティー出発めし
和合秀典
http://imgur.com/s7saUYT.jpg
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:11.41
>>982
レトルト
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 18:32:17.73
國友 公司のルポ路上生活には路上生活者の食事が明らかにされている。
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:32.73
2021年夏、オリンピックを横目にホームレスと共に生活を見つめた記録

果たして貧困とは何なのか?
2021年夏、オリンピックを横目にホームレスと共に生活を見つめた衝撃の記録。

一日七食のホームレス!? 貯金ができるカラクリとは?

寝床探しから襲いかかる災害・犯罪の恐怖まで、家に帰らず2カ月間の徹底取材。
大阪・西成のドヤ街で暮らした日々をまとめた『ルポ西成』で鮮烈デビューを果たした著者が、《生活》の常識を根底から問い直すドキュメント。

著者について
●國友 公司:1992年生まれ。栃木県那須の温泉地で育つ。筑波大学在学中よりライター活動を始める。7年間かけて大学を卒業。フリーライターに。2018年に西成のドヤ街で生活した日々を綴った『ルポ西成 七十八日間ドヤ街生活』でデビュー。
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 18:33:51.02
炊き出し
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 18:34:04.49
西成
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:01.15
夕 レトルト食材の揚げ物 ご飯、味噌汁 長田龍亮のブログ 貧困ビジネス ユニティー出発 ユニティー出発めし 和合秀典 http://imgur.com/s7saUYT.jpg
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 18:46:27.13
>>965
オエッ!ウンチじゃん
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:33.50
>>989
金ちゃん食堂
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:53.24
ルポライター
國友 公司
早稲田大学芸術専門学群在学中よりライター活動を始める。キナ臭いアルバイトと東南アジアでの沈没に時間を費やし7年間かけて大学を卒業。編集者を志すも就職活動をわずか3社で放り投げ、そのままフリーライターに。いかがわしい人々をメインに取材をするも、次第に引き込まれ、知らないうちに自分があちら側の人間になってしまうこと多々。初の著書『ルポ西成 七十八日間ドヤ街生活』(彩図社)。

フリーライター
長田龍亮
フランスから帰国後求人募集で貧困ビジネス施設であるユニティー出発に入所してしまう。
社長である和合秀典氏の運転手
和合秀典氏逮捕後、同人の刑事裁判を裁判傍聴した記録を元に貧困ビジネスユニティー出発の実態を記事にしてフリーライターデビューを果たした。著者『潜入生活保護の闇』ナックルズ選書
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:27.77
>>990
底辺の同感
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:17.40
>>992
西成で生活困窮者に無料うどん配布
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:50.29
金ちゃん
元やくざ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:21.61
キングレイナ逮捕
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:14.45
総合格闘家の女とユーチューバーの男が大麻を所持した疑いで警視庁に逮捕されたことがわかりました。

総合格闘家「KING(キング)レイナ」を名乗る三浦伶奈容疑者(26)とユーチューバー「paul katayama(ポール・カタヤマ)」として活動する小林巴宇呂容疑者(37)は、今月6日、東京・武蔵野市の小林容疑者が住むマンションの一室で乾燥大麻3.6グラムを所持した疑いがもたれています。
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:38.90
三浦伶奈容
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:28.18
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 16時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況