X



トップページその日暮らし
1002コメント210KB
最近少しは人生楽しくない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:10.60
みかんは他人のレスを一つ残らず拾うから素敵

下らない古参コテには真似出来んだろうよ
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:37.59
みかんに需要があるのか
0010とおる ◆X.F9ZzSGT.
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:31.61
もうストーカーやらするんやないで
ジム通いしたりやらええ行動しちょると、幸せが寄って来よるけぇな
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:21.12
みかんは懲役逝って性根を叩き直さないと大変な事になる
0013みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 16:17:00.12
>>9
なんや?
>>10
ストーカーなんてしてないわ
ジム通いしてたら幸せ寄ってくるんか仕事も頑張るわ
>>11
まだ散歩してないや
>>12
懲役より入院だな
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/13(火) 17:27:09.70
な?坊っちゃんだろ?
0031みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:38.21
>>29
措置入院はなかなかならないよ
今年2回してるけど事件起こしたのと自殺未遂だからな
0034みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:00.28
>>33
近いんか?
練馬区も中野区も近いわ
渋谷区と世田谷区は遠いけど
散歩疲れたわ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:26.02
>>34
☕😃🚬して休も
よくやってるよみかんは
0036みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:17.23
>>35
タバコ辞めるぞ
次は1ヶ月目標やからな
ゆっくりと休む為に今からお風呂入るわ
明日病院やしな
0038みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:30.75
>>37
ありがとね
今度こそは辞める
入院してると思ってタバコ辞める
お金浮くし生活カツカツなら不安だからね
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:06.24
>>30
女の人と出会えるなら考えるけど、爺さん婆さんが多いイメージだしなぁ
まぁ無料なら行ってみてもいいか
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/13(火) 19:13:17.70
>>38
親に無心すれば幾らでも引っ張れるだろうに
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:16.67
デイケアって何なのか調べたんだが初対面の人とトランプやったりするのか
こういうのやってられんと思ってしまう性格だから合わないかもしれんなー
俺は自閉症で寂しがり屋のくせにプライドが高い面倒な奴だから
0043みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 20:17:26.20
>>39
デイケアは色んな人いるよ
作業所でも良いと思うけど
>>40
親いないわww
>>41
俺もデイケア合わないしB型作業所も合わない
無意味に感じるんだよな
>>42
1ヶ月で200万使った時に買ったやつだからな

お風呂出たわ
0044みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 20:19:20.98
お腹減ったな

セブンイレブンに夜食買いに行こうかな?
それともマックにしようかな
0049みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 20:31:28.85
>>48
今日お茶漬けとチキンラーメンしか食べてないから大丈夫や
明日ジム行くし
0051みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:41.84
ガチでまたお腹減ったわ
眠剤飲んでるけどセブンイレブンにたこ焼き買いに行くわ
0053みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:38.95
食べたから寝るか
ジュースは明日飲む

っつかタバコ吸ったら足ほんと冷える
禁煙してる時ポカポカだったのに
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:18.56
>>54
名無しで荒らしてるのはどのスレ?
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:01.65
すんごく柑橘類が怪しい
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:15.21
名無しふぶきの悪い癖が出てるな
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:05.11
>>67
うけるw
今年20回目の禁煙かい?w
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:20.21
>>69
煙草を止めたり吸ったりするのを繰り返すと呼吸器に負担がかかるから止めておきな 吸うならずっと吸っていたほうが良いよ コレマジ話
0076みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:25.06
>>75
ありがとよ

主治医にハロワの診断書書いて貰えなかった
まだ働けないって
作業所は退屈で向いてないから単発の仕事で生活保護の控除内で働いた方がいいと

っつか診断書代3300円かかるんだな
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:13.94
>>76
人生長いんだから無理するなよー
0079みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:12.23
>>78
早く働きたいけどな
主治医はまだ無理っつか生活保護は抜けない方がいいって
双極1型だから必ず落ちる時くるからその時働いてたら仕事休む事になるから無理だって
0081みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:51.84
>>80
寛解しない限り俺生活保護だぞ
主治医的にもう働くの無理だろって思われてる
0082みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:59.62
っつか主治医も俺が作業所向いてない事知ってるんだな
確かに体験行ってた時つまらなかったしやり甲斐なかったもんな
B型もc型も
まぁc型はコロナで遊びに行って首になったけど体験中
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:04.03
ナマポで幸せになる方法ってないのかね?
女は男の収入と肩書きに惚れるらしいからナマポはそこが難関だ
ナマポになってから結婚してる奴ってよほどイケメンでコミュ力高いんだろうな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:50.56
絶倫なだけ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:36.41
>>83
アタマかたいな
0086みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:20.87
>>83
女は人気に惚れるんだよー
冷たくあしらっとけば着いてくるよ
余裕ないと思われたら切られる
女慣れしないときついが
>>84
ちゃうやろww
>>85
年収だけじゃないからな

眠剤飲んだわ
明日保健所に自立支援の更新行くからな
ついでにハロワに電話もしないといけない
単発バイトも探さないと
0087みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:19.18
女と遊びたいならきっかけ作らないと無理だわ
出会いの場を自分で作るしかない
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 02:13:12.47
ナマポ歴長い人いる?
やっぱりナマポは周りの働いてる同年代と比べて若々しいのか?
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 02:18:38.47
絶好調だなバカみかん
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:41.46
35歳が性欲のピークだったなあ
今じゃ勃起薬使わないといけんし
勃起しても心は勃起してないのよ、若いみかんには解らないかなあ?
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:48.99
あんまり病気のみかんを弄らんように
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 11:59:42.37
パクられたぽいな
0103みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:28.17
新宿のハロワに電話してから向かうか
13時になったら電話しよ

保健所遠いなぁ
0104みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:00.23
っつか昨日あんなに早く寝たのに起きるのお昼って終わってるわ
朝起きろよ!
0105みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 13:08:11.88
新宿のハロワ担当居なかったから明日か来週に電話かかってくる
0106みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:21.67
保健所終わった
自立支援の更新手続き終わったけど次更新する時手帳も更新だって

次回2月面談だそうだ
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:18.05
>>107
今まで女と別れた理由を教えて
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:19.36
>>109
納得した
0115みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:53.32
ジム行くの面倒だしタバコ辞めれないしメンタル落ちてるしこのまま鬱になりそう
0116みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:03.78
高知市に電話したら元担当ケースワーカーが用事してるから折り返し電話するって

杉並区にちゃんと電話してるか確認しないと

っつか杉並区電話してこいや
都庁から電話あっただろ!!!
0121みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:07.98
>>120
いややww
次こそ10日以上の禁煙するんや
お金手持ち3万5000円しかないからタバコ吸ってたら破産する
0124みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:22.89
>>123
年末支給だよ
2月は支給日なし
来年でも大丈夫だけど年内が嬉しい

タバコあと一箱だけ買って吸おうかなぁ
辞めとこうかな
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:31.66
>>1
長澤純(1983-?)はよ自殺しろ
0133みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:58.52
明日禁煙出来たら明後日も禁煙出来そう
土曜日か日曜日にジム行くか
0138みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:05.32
引っ越しバイトきつそうだしな
名古屋でイベントバイトしてた時はEXILEとかぱすぽ☆とかモーニング娘。とかのイベント参加したな
ぱすぽ☆はみおの剥しから全部やったわ
岡崎城のバイトは眠くて死ぬかと思った
トヨタで週5回か休日出勤合わせて6回働いてるのにバイトして週7回毎日働いてたな愛知時代
0139みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:08.91
名古屋時代は楽しかった
豊田自動織機で15分の電装組み立てラインで毎日残業しながら寮で友達とゲームしたり飯食いに行ったり
休みはイベントバイトと南区にある南大高駅近くのイオンに映画行ってたな同じ寮のやつと
0141みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:46.94
明日髪切りに荻窪行こうかな
今日も荻窪行ってたけど帰り髪切っとくべきだった
0144みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:04.62
作業所向いてないって言われたけど作業所行こうかな

明日保健所に電話するわ
0145みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 23:02:16.23
毎日暇や
友達と遊びまくってる日々過ごすんだったらこのままで良い
0146みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:45.91
暇やお金欲しい
風俗行きたい彼女欲しい構って欲しい
もうこんな人生いやや
0149みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:19.95
レトルトカレー食べたわ
洗い物面倒だにゃ
まだお腹減ってる
飲み物だけでもセブンイレブンに買いに行くか
0156みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/16(金) 01:10:57.03
寝れんわな
眠剤の効果ないわ
足冷え冷えやし
タバコ吸ったら生活リズム崩れるわ
0157みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/16(金) 01:15:35.27
今月凌げは来月給付金か
貯金するしかないけどな
加算なくなったら生活破綻や
0158みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/16(金) 01:17:17.46
主治医いつ障害者雇用出来るって言ってくれるだろうか?
このままならずっと生活保護なんだけど?
主治医は生活保護きらない方がいいって言ってくるし
0159みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/16(金) 01:21:40.48
眠気ないな
今日は寝ない方がいいのかな?
明日髪切ってさっぱりしないと
荻窪行こうか練馬区行こうか迷うけど荻窪でええか
保健所に作業所紹介してもらう予定だし
向いてないけど
0167みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:37.79
っつう最近全然午前中に起きれない
これはタバコ吸ったからに違いない
禁煙やな
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/16(金) 17:52:56.93
>>173
ヘルメットを脱いだ画像はよ
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/16(金) 18:03:59.39
>>175
使えねえやつ
0178みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:52.35
シャワー浴びたわ
今日もタバコ吸ってしまったから明日からは完全禁煙やな
本気で入院生活だと思っとく
0182みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:05.45
>>181
最近ジム通いとか働けそうとか話ししてる
だが主治医には働けないし作業所は向いてないって言われる
単発バイトで控除内で働いちゃえとか
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:41.80
>>182
働くのに医者の許可なんぞいらねえよばか
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/16(金) 22:15:16.65
今年で34歳?
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 05:46:40.20
>>184
>>182
読み返せ
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 10:33:39.09
上げ
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 10:58:02.98
自炊すらできない無能
0205みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/17(土) 12:27:42.59
>>204
そんな高度な事はできない.......
冷凍食品かレトルトカレーかお茶漬け位しか出来ない
あとは弁当買ったり外食
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:18.68
>>204
知能が足りないのは分かるだろ?
甘えてるのも分かるかな?
まともに相手にしてはダメな奴
言い訳と逃げ道ばかりの人間だから
アホみたいに承認欲求は
強いからちょくちょくスレ立てるけど論破されてへこむアホ
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:19.27
コイツここに閉じ籠ってくれてたのか
さんざん皆を不快にさせて逃げたクズだよな
まあ二度と他スレに来なければありがたい
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:23.68
はやくナンパ師に復帰して条例違反 つきまとい等でひっぱられてくれ笑
笑いも大切だぞ笑
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 15:25:12.14
最近このアホは自演もするようになったのか?
それとも同類のアホなのか?
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 15:29:03.85
>>214
お前が一番のアホだろうな
0222みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:01.13
パチンコで負けたからお金ないお

誰が助けて
郵貯1万三菱10万手持ち2万しかない
0223みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/17(土) 18:49:08.45
日高屋で反省会してる
もうパチ行かない
口座から2万下ろせば生活出来るけど降ろしたくない
支給日まで断食少しするわ
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 18:51:27.64
誕生日なのに女といないでパチかい笑
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:27.43
外食にタバコにギャンブル
金あるわけねえだろ
バカの鉄屑より外食分負けてるじゃねえか
0228みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/17(土) 20:31:13.87
>>227
もう終わってるわ
今月しんどい
28日支給日だからそれまで1万で過ごす
そしたら4万貯金出来る
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 07:23:19.53
ルート高いスロにすりゃいいのに
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:32.82
ナマポで自炊が出来ないのは致命的
=死を意味する 
自炊できればいくらタバコ吸おうが余裕
パチは無駄金
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:30.43
寝てる
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:37.98
一万取り返しに行くかみかん
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:42.03
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:55.86
間違いなくパチンコ行ってるみかん
出たら奢れよ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:36.95
有り金スッてスッキリ
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 16:35:17.03
あげ
0255みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/18(日) 17:29:45.69
タバコは辞めなくていいわ
パチ辞めればトントン位で生活出来るやろ
今月は貯金しないわ
郵貯に1万だけ給付金は全額貯金するわ
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:31.49
就労不可の診断なのにCWが働けるだろと言ってくるから安心して療養できないんだよね
0261みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/18(日) 22:40:01.05
>>260
俺もそんな感じやぞ
開き直って上級庁に文句言ってたらスルーされるようになったけど
0267みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/18(日) 23:01:38.01
眠剤のんだわ
明日午前中に皮膚科行く予定やから久しぶりの目覚めセットした
三菱で2万おろしたから残金4万になったけどまぁ使うわな
郵貯の1万は使わないわ
給付金も全額貯金する予定
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:33.03
>>265
引きこもりなんだよ
体調悪くてあまり外出もできないし
>>266
ご飯食べて寝てウンコして病院行くだけの生活
CWに趣味もやめさせられたし何も楽しくない
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:30.38
>>269
ありがとう
でも体調悪くてしんどいから5ちゃんで好きな時にテキトーに書き込むくらいがちょうどいいわ
0274みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/19(月) 05:19:03.92
>>272
ええな

>>273
そんなん?
さっきまでなんjで知り合った人とライン通話してたわ
今日は寝れないわ
0278みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/19(月) 08:53:36.81
光熱費口座振替にしたんやな
来月か再来月から口座から引き落とされる
水道代は使わなきゃ無料だから別にええわこのままで
0281みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:32.66
来月なんj民と焼肉行く事になってる
ついでにナンパすることも決まってる
0293みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:02.47
結局保健所から電話なかったわ
ほんと許せない
もう面会拒否する
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:12.38
まーた事件起こすのか?止めとけよ
次こそ懲役逝くぞ
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:35.26
朝昼晩と外食してる奴が生活扶助8万弱で賄える訳がないでしょうが
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:03.76
このままなんjに移ってくれないかな
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 20:31:23.35
死にたい
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 20:34:51.40
消えたか
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:41.37
はったりくん
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 21:12:00.58
構っておじさん
0305みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:58.70
>>302
構ってちゃんなのは生まれつきや

昔のみかんの戯言みてたら構ってちゃんやんな
色んなコテおったわ
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 05:55:26.05
精神年齢13歳だな
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 07:36:40.46
>>308
あー?うるせー糞ガキゃ

てめぇミョウガチンポの分際でよ

臭っせーんだからよ

あっちいけ

シッシッ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 07:40:52.22
精神年齢6歳だなこのみかんファン
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:02.64
つまんね
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:18.74
>>305
親が甘やかしたんだろうな 8割は親が悪いよ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 09:21:03.01
>>313
サル痘がなんか言うとる(笑)
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:12.53
保健所に特攻すんのかー?笑
0322みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:22.50
>>321
保健所に特攻するけど落ちてるし生活リズム狂ってる
ジムも1週間は行ってないから無理かもしれない
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 12:06:09.58
逮捕されないようにね笑
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 12:28:08.46
>>325
お前なんて意味ないよな
仕事しても脱ナマポしないって事だよ
仕事して39℃が続いて苦しんでる奴もいるけどワクチン効いてんのか?
って言ったら重症化しないから打てよ
だもんな
これ本当にワクチン効果あるのか?俺はあるとは思えないんだよな
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 13:47:12.60
あげちゃう
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 21:20:45.99
電話wっておいw
クリスマスはお互いの下半身をまさぐり合う日だぞ
0349みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/20(火) 21:23:00.71
>>348
電話出来るかもまだよくわかってないからな
クリスマスじゃなくても常に寂しい日々や
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:41.84
>>343
相手すると喜ぶだけだから、みかんが立てて管理するしかないかもな
人が立てたスレには其処まで干渉せんだろ
0355みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 07:37:52.11
>>354
女といちゃいちゃ出来ないぞ?

おねしょしてすぐ気がついて起きた
シーツとか洗ってる
ベッドファブリーズしてドライヤーで乾かしてたけど乾かない
死にたい
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:43.08
捨てて新しいベッドを大塚家具に買いにいこうず!
0359みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:39.20
>>358
敷布団だけ捨てて新しいの買うか迷う
ファブリーズのおかげで色や匂いはついてないからね
漏らした量はどんぐらいだろ....
すぐ気がついてトイレ駆け込んだ
0361みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:45.13
>>360
そんな高いの買えないよ
ニトリでベッド買ってるからニトリの通販で買うよ敷布団とか
0363みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 08:12:17.05
>>362
うるさい

2段式のふわふわしてる敷布団捨てたら下バネで寝にくい
慣れるしかない
0365みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 08:14:32.54
>>364
コインランドリーで洗えるようなもんじゃないわ
どれだけ分厚いと思うんだ?
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 09:46:52.69
みかんの禁煙するかはクソしようかと同義
0378みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 09:48:39.95
>>377
今回だけは違うぞ?
マットレス代捻出しなきゃいけないんだ
給付金で買うのもありだが
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 09:51:03.60
絶対パチンコいくぜ
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 09:52:08.95
>>382
処女苑おごってえな
0387みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 09:56:08.04
給付金本当に入ってた
杉並区1ヶ月はかかるって言ったじゃん
良くやったぞ!!!
時々電話してて良かった
0389みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 09:58:00.48
>>388
間違いじゃないぞ?
ちゃんと5万入ってた
郵貯に4万貯金して1万でマットレス買うわ
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 09:59:57.72
みかんは4000万誤入金あっても還さなそう
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 10:02:32.62
>>391
今シャワーしてる
直ぐ逝くって
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:30.62
みかん何してるの!?まさか
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:41.90
パチンコに決まってんだろ!カス!
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:16.94
みかんはそんなにクルクルパーじゃないよ ちゃんと貯金も出来るしね
0410みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 14:38:31.50
>>408
カップ麺だったお
>>409
そだよ
ちゃんと貯金もするし

YouTubeのショート動画みてたけどシャワー浴びるわ
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 16:10:48.89
>>415
松屋でヒーロー気取りか

ええ?

チンポついとったら

歌舞伎町の風林会館

で無銭飲食

せんかい!糞童貞ザコ
0427みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:10.20
夕食は今日は食べない
カップ麺と松屋食べたからな
タバコ買っちゃったからこのタバコ吸い終わったら禁煙する

死にたいお
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 09:22:10.16
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて
1000チャージ(paypayメルペイ等有)すると 
10000or3000or2000 付与されます! 
ガチガチのワイドに賭けて換金しよう!
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 09:46:04.33
101 今日のところは名無しで 2022/12/22(木) 09:30:17.16 ID:
>>100
みかん氏とは「最近少しは人生楽しくない?」というスレッドで活躍中の若手クリエイターです!
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 09:46:36.22
102 今日のところは名無しで [sage] 2022/12/22(木) 09:42:31.81 ID:
見たら炉だったからそっ閉じしたわ
0442みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:44.54
都庁からしつこいぐらい措置入院に関する書類届くわ
ほんとしばくぞ!!
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:48.64
下過ぎるから上げ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:19.35
>>441
「都内ナマポ20代30代スレ2」というスレッドで話題になってた模様…
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:25.48
>>441
「都内ナマポ20代30代スレ2」というスレッドで話題になってた模様…
0456みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:24.66
明日朝起きれれば福祉事務所と杉並区役所と都庁いく事になった
0461みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:09.71
オリジン弁当来て野菜炒め弁当頼んだった
帰りマイバスケットで飲み物買う予定
0464みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:20.28
すすぎ何度もエラー吐くから乾燥に強制的に移ったら3時間とか出た
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:40.63
725 日暮し忍者隊員 ◆dCeS4Bu3oo [sage] 2022/12/23(金) 00:43:01.33 ID:
>>723うん、嫌い


鉄屑~!今度一緒にゲームやらね?(笑)
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/23(金) 07:05:37.83
暇なら働け 
0470コーマン・ダイスキー博士
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:07.56
おらァ!おらァ!おらァ!

おれは特別だぜ!

おれは別格だぜ!

おれは天才だぜ!

おれは神童だぜ!

文句あるんか?コラ
0486みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 01:00:56.00
今日タバコ二箱吸ってしまった
なくなったから本気で禁煙するわ
出来なかったらコテ引退
0490みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 02:17:12.99
今日はスパ銭行くの辞めよ
火曜日都庁行こうかなと思ってるからその時に行くわ
タバコ辞めればスパ銭毎週行けるんだよな
ほんとタバコ辞めたい
0496みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 04:22:40.09
タバコ吸いたいお
もう我慢出来ない
今日吸わなかったらなんとかなるかも
0497みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 04:33:44.04
今日は寝ずに明日寝よ
クリスマスなのにこんな惨めな生活って悲しい
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:12.15
>>501
いーひっひっぃー!

ザマぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!

外はラブラブカップルだけで

てめぇはドロンか?

ええ?
0505みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 16:28:15.56
>>504
虚しいよ
今日朝まで起きてて14時ぐらいに起きてるし
生活リズム戻らない
鬱転してるしな
0507みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 17:38:41.64
>>506
治らん
そもそも鬱の方が多いから働くのは無理や
主治医にテンション上がる薬処方したら事件起こすから鬱状態にしてるみたい
0508みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:12.16
シャワー浴びて来たわ
来月から口座に8万残さないといけないわ
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:16.17
ベストアンサー
par********
par********さん
2010/4/29 21:39
あなたの言うとおり。銀行窓口で働いてますが、一日は生活保護支給の日。ロビーは臭いし、何故か通帳はくちゃくちゃ。どう保管したらそうなるねんって感じです。病院窓口の友人も生活保護受給者証は、しわしわのくちゃくちゃだそうです。あっ、肥満確かに多いですね。あと、ヤンママでしたら、金髪プリンにグラサンで一昔前のファッションしてるとか、上下トレーナーにノーメイクで後ろに髪たばねて、超肥満とか。口の利き方は知らないには、納得。すさんだ、生活が目に見えます。生活保護の人には、最初に役所に申請に行った時、パンフレットで、「つつましやかな、生活を・・・みなさまの汗水たらして働いた税金でお世話になっているのです。」と勉強の時間を与えなければなりません。
0539みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:27.10
>>538
松山一回だけだしな
確かに高知よりは栄えてた
高松はそんなに栄えてないんだよな
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:14.63
まーな地方出身者じゃねーとわからねー部分あっからよ

香川がうどんだけってのもおかしいしよ

東北で言うたら弘前とか郡山とかな
0553みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:38.17
このスレでもう自スレ辞めようと思ってるんだけど、どう思う?
0554みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:37.47
ほんと鬱転してやばい
禁煙しててタバコ吸い始めたら鬱転始まった
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 04:14:43.47
実家に帰る予定だけど叔母さんがおせちのお重を買ってくれてるみたいなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ぶらりんぶらりん
クソザコナメクジ
寝る(・ω・)ぶらりんぶらりん
おはようなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)クソナマポ共
昼になってしまったけど眠れてすっきりなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)雑魚
今日は雪の1日なん、お外に出るのがおっくうになるん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ぶらりんぶらりん
夢見が悪かった…(・ω・)
(´・ω・`)こっちも雪降ったり風が強くて外出躊躇するん
この時期のクソナマポは予約受け取りのみだと思う(・ω・)
ペタマックスの焼きそば見たことないん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
一度みてみたいん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)クソナマポ
クリスマスの予定はないん、ぼっちなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
コンビニでデザートでも買おうかなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
良かったね

寒いから珈琲。今日はちゃんと豆のやつ(・ω・)ぶらりんぶらりん
0564岡田総帥
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:02.23
実家に帰る予定だけど叔母さんがおせちのお重を買ってくれてるみたいなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ぶらりんぶらりん
クソザコナメクジ
寝る(・ω・)ぶらりんぶらりん
おはようなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)クソナマポ共
昼になってしまったけど眠れてすっきりなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)雑魚
今日は雪の1日なん、お外に出るのがおっくうになるん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ぶらりんぶらりん
夢見が悪かった…(・ω・)
(´・ω・`)こっちも雪降ったり風が強くて外出躊躇するん
この時期のクソナマポは予約受け取りのみだと思う(・ω・)
ペタマックスの焼きそば見たことないん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
一度みてみたいん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)クソナマポ
クリスマスの予定はないん、クソザコナメクジなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
コンビニでデザートでも買おうかなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
良かったね

寒いから珈琲。今日はちゃんと豆のやつ(・ω・)ぶらりんぶらりん
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:04.31
「ウンスジチンパンジー」という言葉を今年中に100人に感染させないとこどおじは満足しない!
こどおじの呪いを解くにはウンスジチンパンジー大絶叫!これしかない!
大絶叫!大絶叫!さっさとウンスジチンパンジー大絶叫!しばくぞ!
0578みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/26(月) 10:10:10.26
>>577
まぁタバコ買わなきゃ一日1000円で行けるから年明け下すわ
光熱費は下ろしてから払う
0579みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:32.16
今下ろしたら家賃やスマホ代で計算面倒だから引かれてから下ろした方がわかりやすい
0586みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/26(月) 14:39:25.70
ポストに光熱費来てた
先週口座振替にして1ヶ月はかかるってあったのに三菱は早い
今月から口座振替だわ
来月5日引き落とし
値段も5000円位で高かった
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:53.94
自分の事を助けられるのは自分だけや
仮に一時的に他人の手助けで這い上がれたとしても、その先ずっと困難にぶち当たる度に人に助けを求めて助けて貰う、それはもう介護やな
お前は介護老人と同レベル
自分で自立して困ったら自分自身だけで何とかする事をいい加減に覚えろ
お前は困る度に他人に助けを求めるけど他人に頼り過ぎて異常なんだよ
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:32.16
>>604常に人の手助けが必要ならもうグループホームにでも入って介護老人や介助が必要な障害者と一緒に暮らせば?
あれ嫌これ嫌言うけど人生なんて我慢して従うか自分でやるかの二択やで。
周りが親切にお膳立てして生かしてくれるのは子供までや
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:47.83
あれ嫌、これ嫌
助けて他人の意見は聞く気がないけど
俺の要望だけは聞いて

↑お前のコミュニケーションってこれ

赤の他人が無償の善意で大人のお前の力になる事はない、自分で何とかしろ

以上
0608みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:15.11
>>607
高知地方検察庁に社会福祉士が来て面談したことあるけど俺は他人を利用するのが無理な人間って言われた
私を踏み台にしてって言われたしな
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 01:53:08.22
文章の意味が分からない
お前程他人を利用してる人間はいないが?他人を頼り過ぎて周囲から嫌われてるなら他人を利用するが無理な人間って事?まさか心が優し過ぎるから他人を利用者するのが無理な人間って意味じゃないよね?刃物持って女の鞄盗って勝手に人のスマホ借りようとしてニュースになった屑が?
0613みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/28(水) 01:54:20.45
>>611
いや精神鑑定の結果全く他人を利用する性格じゃなく社会福祉士に私を踏み台にしろって言われた
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 02:02:42.62
>>621いや、単純にお前が女に捨てられてるだけやろ

そもそも助けてって何?仕事斡旋しても辛かったら直ぐにバックレる屑野郎に斡旋しても無意味だし

大金持った美女が家事も出来ない不細工なオッサンのお前に求婚して養えって事か?気持ち悪い
0624みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/28(水) 02:09:26.17
>>623
インカジは続けれたよ?
ただ捕まるの怖かったから辞めて高知に移管しただけ
今までの仕事でインカジが一番向いてた
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 02:11:06.76
>>624ならさっさとインカジで働けば
パチ屋で働いてる奴ってやっぱちょっとやばい奴なんやなって思った。
ほな、お前の相手は終わりや
0626みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/12/28(水) 02:13:18.85
>>625
インカジとパチ屋は全然違う
福利厚生はインカジ最強
税金は払わなくていいしご飯出るし
0633ねずみ人間
垢版 |
2022/12/28(水) 11:54:21.80
おらァ!おらァ!おらァ!

西表島最強にして

最凶の捕食者

コモドオオトカゲ様の御通りだァ!

どけ

俺様が通る路じゃオラ
0635ねかん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:21.05
イッツオンライ

はよーせい

おーんおおお

自由の矢を放て
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:41.42
コイツには何を書いても無駄だと解ったね。ただ脊髄反射的に生きてるだけで物事を深く自分で考えられない馬鹿だからな知能の無い生き物
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:06.70
文字では助けて死にたいと書きつつ
いざ相手にしたら自尊心凄いあって
反省するのは上辺だけで
自分を変えずに人から助けて貰う事しか頭にない。ダメな生物
コイツはこのまま落ちぶれて死ぬだけだわ
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:39.55
そうか?
遅咲きってもんがあるだろ
お互い実際に会ったこともないと思うんだが、文面だけで全てを分かった気になって一方的に暴言吐くのは違うんじゃないか?
本人の居心地を悪くすることに力注いでる方がどうかと思うけどな
それとも更生させてほしいとみかん本人が頼んだのか?
本人が頼んできて必死に説得しても変わらなかったのか?
叩いてる奴は何もかも一方的のように見えるぞ
過疎スレで匿名だからこういうイジメが通用してるけど、他のところでこういうことしてたら訴えられてもおかしくないぞw
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 13:31:16.64
後2年が限界だな
35歳を過ぎたら今以上に周りの目も厳しくなって社会復帰が困難になるだろう

遅咲きって言うのは遅くても咲く為に努力してきた人が咲くもんや。コイツの場合は咲かないまま枯れる、今のままじゃな
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 13:32:56.40
え?遅咲きて何の話してんだ?
ちょっと前にレスしてた奴は一方的なんかじゃないだろ
助けて助けて言ってるだけでアドバイスした相手に後ろ脚で砂掛けるような真似してんのあちこちで何度も見てるから叩かれるんだろ
自分が悪いて認めてる時のみかん以外は相手するだけ無駄だわ
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:50.39
だな。相手にすると相手にした奴に全ての責任を擦り付けてくるから相手にしない方が良い地雷なんだろうね
ふぶきも解っててスルーしてるのだろうな。じゃ、去るから1人寂しく死にたい死にたい寂しいおって書いとけ
0650りんご
垢版 |
2022/12/28(水) 21:51:41.73
死にたいよね
0652りんご
垢版 |
2022/12/28(水) 21:58:11.87
生きてても辛いよね
0657りんご
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:19.67
>>655
まぁ、みかんでも食べて落ち着け
0659りんご
垢版 |
2022/12/28(水) 22:23:49.72
引きこもりだから無理w
0661りんご
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:39.85
LINEで構う元気もないねん
0663りんご
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:07.97
ここなら暇な時に来れる
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 03:49:32.80
>>672
  ((((ω))))       ((((ω)))        ((((ω))))
ぶらりんぶらりん  ぶらりんぶらりん  ぶらりんぶらりん
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 05:48:32.48
>>674
  ((((ω))))       ((((ω)))        ((((ω))))
ぶらりんぶらりん  ぶらりんぶらりん  ぶらりんぶらりん
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 14:46:29.98
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて
1000チャージ(各種pay有)すると 
10000or3000or2000 付与されます!
ガチガチのワイドに賭けて現金化できます!
0736みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2023/01/02(月) 22:57:18.95
今日でこのスレッド書き込む事ないから自由に使ってや
5ch辞めてインスタとかTwitter継続する
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 07:57:06.96
みかんちゃんいなくなったの?
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 09:49:11.85
>>744
ほんとだよね
私東京だからあってみたかった
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 10:50:57.44
>>746
私は東京だからみかんがライン公開してる時連絡取ればよかったって後悔してる
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 12:19:06.25
>>748
なんで当然5ch辞めたんだろ悲しい
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 13:11:25.59
>>750
私も来るけど戻って来ないと思うトリップ晒してるし本物かわからないしね
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:56.99
みかんのアカウント知らないの?
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 14:23:42.33
>>752
ツイッターは知ってるけどインスタは知らないおすすめに出ててフォローしたけど多分みかんだと思う
明日遊びに行くってツイートしてる
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:25.04
ふぶきがみかんと仲良くしてるからふぶきに聞けばわかるんじゃない?
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:10.55
>>754
ふぶきとみかんってケンカしてるでしょ
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 17:43:05.18
(アウアウアー Sa06-tGp3)
明けましておめでとうございますなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)クソナマポ
今年もよろしくお願い致しますなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ぶらりんぶらりん
おばさんからおせちを頂いて実家の父と食べたん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
おみかん買うの忘れてたん、ショックなん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
(ササクッテロ Spbb-g/xF)
実家があるなんてうらやましいん(´・ω・`)
ワイは両親いないし、保護決まってから親戚からもぜつえんなん
(アウアウアー Sa06-tGp3)
そうなん(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
それはつらいのねん(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
うちはいつ父が逝ってもおかしくない歳だから帰れるときは顔を見せるん(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
親戚とは叔母さんとしか仲良くしてないん(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:41.53
>>759
鏡見ろww
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:31.05
帰って来なくていいよ
気持ち悪くて迷惑だから
Twitterでファンと籠ってこっち来るな
0766日暮し忍者隊員 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/01/03(火) 21:01:04.77
…ドロン!さよう(笑)
てか俺が書き込んだら直ぐに反応するのに何で柑橘系が書き込んだら反応0なん?自演だろもう(笑)(笑)(笑)
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 21:06:57.50
>>766
まあ不自然よなw
名古屋の人は多分ちゃんと交流あった人だと思うがな

てかお前はコテ付け外しするのやめとけ
誰からも信用されなくなるぞ?
0768日暮し忍者隊員 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:15.35
>>767忍法コテ消しの術!!だけど分かった。柑橘系もコテ外して自演するんだと今日は初めて分かったな(笑)
ファン1人居て後は柑橘系の自演か(笑)
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 21:39:45.17
>>766
お前は俺には勝てんよ
頭弱いから
0776みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:50.95
>>774
その話題ならお前も晒せで終わるで?
晒せなかったらそれぐらいの容姿認定されて負けるから無理やで
勝ち目ない
0779お万コール・裸婦
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:47.07
オレ様 最強ァ!

オレ様 別格ァ!

オレ様 無双ァ!

おれだァ!おれだァ!おれだァ!

オラ

邪魔だ

どけ
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:14.34
ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:13.74
ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんクソナマポクソナマポクソナマポクソナマポ
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:08:34.99
こどおじのなりすましコテ一覧

乞食猿 ←毎日
ゆきえ
きゅうちゃん ←毎日
わんこ
鉄屑
とおる 
ふぶき
折茂
吉村←粘着中
みかん
山根
きみどり←粘着中
0785ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:20.72
ここ俺が梅田ルカ
0786ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:29.27
梅田ルカ
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:04:36.05
>>814
他人の不幸は蜜の味ィー

ヒャッハ!ヒャッハ!ヒャッハ!

まさに男盛りやのにな~

テメーの同級生は嫁と子供に恵まれ

社会的信用も得て若い愛人とパコり

テメーはワンルームでシコシコオナる(笑)

ウマメシ ウマメシ ウマメシ
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/16(月) 01:52:46.86
悲しいけど○○○らしいな
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/16(月) 04:10:49.65
精神病院に入院してんだろ
0829みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:15.06
>>828
コンビニも続かないと思う
自由な仕事以外厳しい

福祉事務所にメンクリ通えって言われたけどスルーしたる
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:14.57
作業所みたいな簡単なとこ無理なら刺身にタンポポ乗せる仕事もできないじゃん
うちがやった中で1番簡単な仕事は2時間に1回ひとりでホテルのゴミ箱からゴミを回収して周る仕事だったけど
そういう仕事見つかるといいね
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:43:07.68
日本語覚束ないのかな?
0841ツシマヤマネコ
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:45.43
オレだァ!オレだァ!オレだァ!

おれ様最強ァ!

おれ様別格ァ!

オレーオレオレオレー

ゆーあーざちゃーんぷ

ゆーあーざちゃーんぷ

オレオレオレ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:53.40
みかんがかわいい女子ならなあ..
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:49.04
メンタル的にも肉体的にも今日ジムでしっかり動いて明日新宿でメシなり飲みなりした方がいいだろ?
0860みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/17(火) 16:50:07.45
>>859
ジム行く準備出来たわ
明日新宿で飲みはしないよ俺飲めないし
飯は食うかも知れんが
明日楽しみ
0877みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/17(火) 19:37:16.07
明日新宿もう少し運動してからにしよ
他の人に行って貰うか😭
0879みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:29.73
新宿からコリドー街に変更されたからキャンセルした😭
まぁ新宿明日行けなかったから良かったわ
コリドー街はもうきつい生活保護で行くの
0880みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:05.06
コリドー街に変更って他の人行かそうとしてたからやんなww
運動して痩せたら新宿でお願いって言ってるけどコリドー街連発されたら死ぬ
0881みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:25.65
新宿人気ないな
渋谷も20代の子だし
コリドー街はエリートリーマンばかりできつかったからな
0891みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:14.92
まぁ内容入ってきたから最終回まで見るか
こんな感じで繋がるんやな
0904みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:42.66
5chやツイッターインスタしなければちゃんとドラマ観れるやろ
TVerで見てくる2周目
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/18(水) 05:31:00.26
自分の考える理想と、今の現実との余りにも隔たりのあるギャップに精神を苛まれているんだね
大丈夫、誰でもあるから
あと10年も経てば今の現実に馴染む
それまで自殺しないで頑張れな
そんな時もあったなあくらいになるからな
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/18(水) 08:15:35.69
まあ、JTも経営がジリ貧で成り立たんくらいにでもならないとタバコのサブスクは考えられんな
0918みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 09:51:12.32
>>911
理想なんてないけど?
精神科医も措置入院の原因意味不明な事言ってくるけどお金なかったんで自殺しようと思ったの一撃で終わったわ
0919みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 10:02:36.32
今日コリドー街いくって言ったら新宿でええよやってww
やっぱり他の人送ろうとしてたのが原因やなw
仕事終わって新宿まで移動あるから19時位からか
0920みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 10:59:01.74
福祉事務所に電話したら精神科は落ち着いたら通って欲しいって言われた
拒否してるのに.....
薬眠剤あと1錠で退院してから一回しか飲んでないのに
眠剤以外はいらんけどそれも必要無さそう
0921みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 11:07:12.24
就労指導はほんとないんやな
何も言われない
単発バイトはしてみたら?位やわ
作業所も医者からの意見書で効率悪くて飽きるから単発バイトの方がやり甲斐あるって意見書来てるからな
移管したいってのも却下されたし埼玉の病院も却下された
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/18(水) 12:09:36.93
>>921
テメーは終わったな

34で前科持ちやろ

もう余生やな

今じゃ中小企業もコンプライアンスコンプライアンスうるせーからよ

前科野郎は終わりよ

独り孤独に部屋でシコシコして

白骨よ
0924みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 12:29:09.41
ディズニーからまたメール届いたわ
またサブスク入らないか?って
入ったるわ
0928みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:02.04
今日3人新宿で集まるけど何時までおるんやろ
明日2人とも仕事だから11時位までかな
残業で遅れる可能性あるから6時に家出るか
地元組4月東京遊びに来るけどそれまでに女の子用意出来るやろか
0929みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:57.45
前来た時1人しか紹介してなかったからキレられたからな
1万しか貰えんかった
0932みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:27.96
会う人コリドー街行ってる人だからエリートなんよな
地元組と会う感覚でええんやろうけど
目的一緒だからええけど
0933みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:22.51
友達違うからな会う人仲間や
ふぶき君は金持ちと友達とか言ってしまうけど作業所通いの人とエリートが目的外で接点持たないからな
友達やったら雇うやろうけど
俺も地元帰ったら働くか?って言われるし
東京は雇われしか知らん
地元組は金持ってる人もおるけどな
0935みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:21.18
>>934
お前が知らない世界や
コリドー街はエリートしかおらんしな
接点ないやろ
あの要領の良さ
人生上手く行ってるから覇気凄いんよ
上手いアドバイスくれるしな
おこぼれ狙いや

地元組は地元組でええ生活しとるし覇気あるしな
移管はダメって言われてるから帰って雇って貰うしかないんよ
0936みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:45.83
切り替え早いからなぁ
仕事でもそんな感じなんやろ

細かいこと気にしないし
0937みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:15.12
1人また追加で来た
グループだから行ける人新宿集合だけどコリドー街グループは7時位予定なんよな
渋谷グループはもう集まってる人いるし若い子ばかりだけど
フットワーク軽いなやっぱり
会社員違うなこれ16時とか
それか今日休みとか?

今からシャワー浴びて新宿行くわ
0939みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:51.73
>>934
地元組以外友達ちゃうで俺
10代組しか友達おらん
それ以降は同じ目的の人間か紹介しかしらん
あと病院の人か
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:45.50
皆さんみかんちゃんを見てやって
0946みかん ◆r1xKeO1.FteY
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:19.89
コリドー街移動したけどホテル用意して貰った
16時組に
朝までやる予定
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:27.43
まただよ
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 04:23:10.26
コリドー街行くのにジャージにスニーカーはあかんやろ
最低スーツと革靴(もどきも可)くらいのドレスコードしいや
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 04:32:30.11
>>895
これふぶきだろうな
ふぶきのスレの時間みたらそう思う
名無しで書き込んだりある事ない事ばかり言う卑怯な豚だなこいつ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 04:33:00.29
>>951
革ジャンじゃね?
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 05:19:13.30
今頃ホテルで寝てるんだろな。ホテル取って貰えるってどんな人間と会ってるんだよ
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/19(木) 05:23:24.18
ここのジジイババアコテより健全だわみかん
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:39.21
うめるもん
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:13.27
みかん
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:54.21
なつみかん
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:29.54
きんかん
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:53.07
でこぽん
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/23(月) 07:56:28.87
うめめ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/23(月) 08:11:05.21
はっさく
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:25.54
マンダリン
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:27.06
チンダリン
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/25(水) 11:13:23.05
みかんいる?
0982ダニ村新司
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:03.93
居なくなった奴など捨て置け

去るもの追わず、だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 9時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況