X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB
大阪の生活保護 part164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 02:46:45.31
大阪の生活保護について語りましょう

このスレには「電チャリ」というワードで簡単に召喚できるキチガイ発狂嫉妬ガイジが常駐しています。「ハゲ」にもやたら反応するのでハゲているのはほぼ確実です。思いこみと妄想が激しく、なりふり構わず噛みついて粘着レスしてくる真性ガイジです。自演してまるで複数人が叩いているかのように演出するのも特徴です。エリザベス女王の件では自ら低脳を晒し赤っ恥をかいて逃亡した模様。
手の血色の悪さから寝たきりの病人かひきこもり、文字が書けないところからシャブ中か重度障害者の可能性が高いです。気を付けましょう。

※大阪人限定です
※ 次スレは>>950が立ててください

前スレ
大阪の生活保護 part163
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1664487500/
https://i.imgur.com/WucpZVg.jpg
https://i.imgur.com/2LvRLAD.jpg
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 03:00:10.02
生活保護じゃなくても、大阪に住んでたら大丈夫ですか?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 03:34:04.93
19 今日のところは名無しで sage 2022/10/02(日) 03:22:28.79
自分が豚だって事と醜さは全面的に認めてたなw
そりゃあの見た目じゃ否定できんか
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:31.25
お~い豚野郎くん
言い出しっぺなんだから早く写真貼れよ
貼れないんだったらさっさと死ねや臭いから
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 03:41:18.97
普通あんなデブだったら何言われても無感情だろ普通は
全部自業自得なんだから
なのにすぐに怒り狂って登場するからウケるわ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 03:44:45.89
石川典行最強 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 03:55:18.09
早く言い出しっぺのクソデブが写真貼れや
ふっさふさの頭見せてやるからよ
さっさとしろよのろまなデブ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 03:57:07.05
デブの頭頂部が醜いのは周知の事実なんだから何をグズグズ躊躇ってんだよ
さっさとしろっつーのがわからんのか豚畜生
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 04:15:10.30
豚といい山根といい吉村といい
なぜ荒らしは見た目が醜いのか

内面が滲み出てんだろうな
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 04:55:29.72
【悲報】つるピカハゲ丸くん自分からは画像貼れない模様
やはり余程のブサイクな模様
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 05:06:21.36
>>43
なんて恐ろしい。
極悪。
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 05:08:35.72
>>43
やっぱこいつハゲだから貼れないんだなそれと俺にまでハゲハゲ言うなよお前の周りにはハゲしかおらんのか
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 05:17:44.26
豚を擁護する人間なんて豚しかいないのに自演が通用すると思ってるのが恐ろしく頭悪いよな
豚はみんなに嫌われてるから豚を叩く人間はいくらでもいるけど
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 05:28:11.93
もしかして大阪荒らしてるのは東京では?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 06:02:10.17
クソ豚まだ生きてやがんのか
はよ死ねっつーのがわからんのか
ただでさえ醜い見た目を更に太らせて不快指数上げて周囲を不快にさせやがって
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 06:03:54.25
クソ豚さっさと写真貼らんか!
お前いいだしっぺの癖に逃げ回りやがるんか!
マジで根性ネジ曲がりきってやがんな死ぬか貼るかさっさとせえや!
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 06:48:55.99
24時間やってる銭湯行ってきたで電チャリで!
気持ち良かったわ
おまえらも行ってこいや
あ、電チャリも買えないヤニカスアルカスパチンカスやから金無いもんな!
悪い悪い!(笑)
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 08:20:09.22
でん ち ゃりがいじが荒らすのも、クソ糖質ハゲが暴れるのも、デブやゴキブリが離れず居座ってるのもここのスレ民の自業自得や
甘んじて受け入れろカスども
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:04.85
おまえ達立派に病んでるな w
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 10:31:37.85
>>75
自分が自演ばっかしてるから他人もみんな自演してるように見えるんだろうな
前からずっと赤の他人に向かってこいつは奇形豚だってレスつけまくってるし、昨日からのレス数見てもお前は立派な病気で糖質だよ
一度ちゃんと病院で診て貰って来い

デンチャリガイジは便乗嵐も居そうだけどお前は一人でどれだけレスしてんだよ自分でおかしいと思わんか?
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 12:45:13.34
>>83
お前みたいな荒らし豚を擁護する基地害なんか一人もいないっていい加減気付けよ
性格も見た目もネジ曲がったナマポ板1の嫌われ者奇形豚
自演はお前の十八番だもんな
過去に何度もバレてるし
また俺に言われた台詞そのまま丸パクリしてオマには羞恥心とかないのか?
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:43.76
748 今日のところは名無しで sage 2022/10/01(土) 22:04:59.49
発狂してる電チャリマンも、電チャリアンチも似たり寄ったり
健全な会話ができない時点で同類やろ

西淀川区のスーパーの話が出てたけど、塚本にサンディあるし姫島や出来島に業務スーパーあるし、Foods Market satake 野里店も安くて品が良いスーパーやで

753 今日のところは名無しで sage 2022/10/01(土) 22:06:57.40
>>748
こいつが例の豚ね
こいつサイコパスだからサラッとキャラ変えて自演するんだよ
結局飯の話ばっかりだけどw


豚くん即自演バレてんじゃんw
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:43.72
>>94
遠すぎやろ
何駅もまたいで買い物行かないとあかんのか?!
あほかよ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:18.65
業務って安いと思ったけど
やすいのは少ないね
アイスはマックスバリュより高いのあるし
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:48.43
業務は量が多いってだけで基本一人暮らしのナマポには旨味はない
ただしデブにはちょうど良い量なんやろw
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:01.68
スマホ乗り換えで店舗に行ったら他社からのMNPやからとその場で契約成立時にキャッシュバックとして現ナマ2万ポンとくれたわ。どうせポイント還元やろなぁと思ってたから現金貰えて超ラッキー!
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:38.15
>>102
や〜や〜なの!
口座振込じゃないからバレませーんw
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 15:00:32.83
>>94
荒らしを援護した事実から話をそらすため全く関係ないスーパーの話始めたんだろうなあのデブが考えそうな事だよ
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 16:02:15.43
奇形豚足が悪質なのは自分の自演だけじゃなく吉村や電チャリガイジの自演援護までしてスレを荒らす事 
だから何故か吉村も電チャリガイジも似たような発狂連投になる
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:53.24
ブタキムブタキムwww
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:59.56
ビーアンビシャス我が友よ
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:48.26
お前らはなんでずっとデンチャリガイジじゃなくてデンチャリアンチの方叩いてるの?
荒らし大好きなん?あほなん?
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:41.74
発表された2023年モデル10車種は、ショッピングモデル『ViVi』(ビビ)シリーズの5車種、子乗せモデル『Gyutto』(ギュット)シリーズの2車種、通学モデル『TIMO』(ティモ)」シリーズの3車種。
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:22.95
PAS CITY-SP5がいいと思います
電チャリを買うと行動範囲が広がるので、とても楽しいですよ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:48.13
発表された2023年モデル10車種は、ショッピングモデル『ViVi』(ビビ)シリーズの5車種、子乗せモデル『Gyutto』(ギュット)シリーズの2車種、通学モデル『TIMO』(ティモ)」シリーズの3車種。
尚ViViシリーズのユーザーにはガイジが多いから要注意だ。
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:27.14
電チャリはじいちゃんばあちゃんか子供乗せた主婦がのってるのを街でよく見かけるが若い人はまずいない
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:31.24
>>146
若いやつは金が無いから、そして電チャリ買うのであればバイクを買う
電チャリもバイクも同じような値段するので
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:10:12.08
>>149
違う、金が無いから
そんな自転車に金を使うのならアイフォンとか他にお金をかける
そういうこと
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:11.44
>>149
見た目がかなり厳しいから若い奴はまず買わないよなwああ、たまにサラリーマンが外回りで乗ってるw
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:23.17
>>156
真理やなそれ(笑)
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:19:18.36
>>146
そもそもデザインが男向けじゃないもんね
ロードレーサーとかマウンテンバイクが男の乗り物だよ
電チャはカマホモの乗り物
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:22:01.23
>>101
どこよ見せよ?
教えて
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:25:20.71
>>158
正論すぎて脱帽しました!
電チャリは体の不自由な方が
好む乗り物で良いのでは
無いのでしょうか!v
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:00.63
>>158
高校生の通学を見ると、乗っているチャリはほぼ全員と言っていいぐらいママチャリといわれる自転車に乗ってますよ
別に校則でマウンテンバイクが駄目とか無いのにね
みんなママチャリ
これが現実
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:29.37
今時の若い連中はみんなミニベロ、MTB、クロス、ロードなんかに乗ってんやろ

学生みんなママチャリとかどこの僻地の限界集落や?wwww
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:28.52
凱旋門賞をやりたいんだが、もうバレてもいいからネット投票を解禁してもいいかな
今までずっと場外馬券売り場行ってたんだが、ほんとこういうの許して欲しいわ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:04.91
>>172
おまえが何いおうと、ほぼママチャリやね
これは現実なんでおまえの妄想とは違う
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:56.89
ママチャリ電チャリ乗りです
社会人時代通勤楽にしたくて買ってから今もずっと乗ってます
カバン入れる為に前カゴ必須でした
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:16:38.57
>>166
なんでこいつ高校生の話しだしたの?お前高校生か?それともただのアスペか?
男子高校生ですらほとんど今はクロスバイクだが?
年寄りには見分けがつかんのか?
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:01.66
>>187
人の見分けくらいつくようになれよ知能が低いから全員同一人物に見えるんだぞ
お前を嫌ってる人間は一人だけって事にしないと都合が悪いんだよな
人違いで大恥かいたからって発狂すんなよw
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:34.57
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

ここはで んち ゃりスレです
で ん ち ゃ り嫉妬民は書き込まないでください

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:46.42
豚の睡眠時間真っ昼間に7時間www

昼寝ってレベルじゃね~ぞ
そんなんだからぶくぶく太るんだよw
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:30:57.46
>>186
それですね。
おじいさんがプレステをファミコンと呼ぶように
全ての自転車がママチャリに見えてしまうのでしょう。
年齢に加えて引きこもり歴が長すぎて昭和で見聞が停止してます。
0203でんち ゃり最強
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:17.20
ここはエリートデンチャ民専用スレになったからデンチャも買えないカスは語尾に すいませんでした って付けて書き込むように
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:45.17
そういえばこのキチガイ昨日都内スレに誤爆してたよなwそれ指摘されて恥ずかしくなって荒らしはじめたんだろw
生きてるだけで迷惑だから早く死んでくれ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:56.50
>>196
まだ自分の間違い認められんのだな
だからお前は自分の体型も認めずに太り続けてきたんだろ
ゴラム連呼してんのはゴラムが気に入ったのかしらんがそればっかり連投してる新手のキチな
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:06.58
>>172
その通りだと思います。
私は趣味でロードやマウンテンバイクで都市部から
田舎の方までの長距離を走りますが電動自転車に乗っているのは
老人や主婦しかいません。
電動自転車マンセーの彼はどうやら高齢の方なので
自転車の区別が付かないようですね。
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:37:24.52
>>204
都内スレなんぞ見もしないしお前はほとんどのスレに入り浸りのダメ人間なんだな
お前いろんな奴を同一人物扱いして統失丸出しだぞ
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:06.25
こどおじ=ともや=顔文字=岡田=山根=武市=タクマサカザキ=屁の奴=電チャリガイジ=アニ豚=准教授=大手IT勤務
全てこどおじが使っているキャラで同一人物です
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:44.01
>>202
うちのかあちゃんも昔PSをファミコンゆうとったわw電チャリ爺もこれやなw
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:39:06.75
>>209
多分ロリコンなんだろうな
いきなり高校生とか言い出すし女子高生ばっかり見てるからママチャリ率高いと勘違いしたんやろ
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:41.57
こどおじお気に入りママが買った安物中古電チャリを全否定された事で遂に本性表してて草w
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:01.21
>>210
必死に否定するからバレるんだぞw
素直に荒らしてごめんなさいしろ
これ以上人に迷惑かけんなよキチガイ
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:04.40
>>226
完全に論破されたら発狂して何も言えなくなるのか?
素直にごめんなさいだろ?なんでそんな簡単な事が言えんのだ
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:06.81
>>232
出た出た
全く言い返せてなくなったらコピペ連投でガイジスイッチオンかw
お前は本当に惨めで情けないガイジ野郎だな
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:06.03
とりあえず電チャリってのは身体障害者と精神障害者専用自転車ってのだけはわかったわ(笑)
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:47.88
>>242
それなw
こどおじの乗るクソダサ生き恥電動チャリなんか乗ってたら知らんやつらから笑われるぞwwwww
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:43.09
だってこのスレ荒らしが来ても悪乗りする馬鹿ばっかりやん
戦う値打ちもないし荒らしてるほうが楽しいわ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:26.98
>>1に書かれてるガイジがまたやらかしたみたいなのでまとめましたー!
05:09 都内スレに誤爆
05:21 それを指摘され赤っ恥かいて発狂
以降ごまかす為に各スレで連投するも
誤爆時刻がバレている為恥の上塗りに🤣
https://i.imgur.com/CACr3cj.jpg
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:36.54
電チャリ爺こどおじすげぇガチギレしててわろた(笑)
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:20.74
こいつほんと思い込みが激しいな
お前はゴラムじゃなくて豚だろ
なんで俺がゴラムなんて呼ばないといけないんだ?
お前がゴラムなのか?
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:54.08
まあ~こどおじの自転車知識はハッキリ言ってニワカだし、引きこもってまともに外出てないんだから、これからはヒキカスジジイらしく身の程わきまえた発言をすべきだね。そうすれば平和になる🍀ハッハッハ(*´∀`)♪
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:20.52
>>290
さりげなく辛辣すぎてワロタわw
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:33.75
>>277
統失は全く話を聞きやがらんなあ
豚を罵倒するのに俺がゴラムって言ってなんのメリットがあるんだ?
お前がゴラム本人なら納得だけどお前は豚足なんだろ?
それともお前がゴラムなのか?
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:46.50
>>295
お前が頭悪いのはわかったわ
荒らしてんのは俺な
ゴラムガイジは嫌いだし大阪スレ民だけどな
お前恥ずかしいなぁ
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:52.07
俺はゴラムか?で ん ち ゃガイジか?アンチでんち ゃか?奇形豚か?糖質ハゲか?
ほら、安価つけて言うの怖いだろ雑魚もやし言ってみろよwwww
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:37.93
>>359
時間見ろよ
豚の言う誤爆(豚の勘違い)とやらより前に俺や豚に向かってゴラム連呼してんだぞ
キチガイが見分け付かずに手当たり次第にゴラム連呼してるだけって証拠
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:00.23
>>367
他スレで連投してる時間が指摘された後だから、たぶんこの人は指摘されて発狂して荒らしてるって言ってると思う
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:35:54.13
そもそも昨日から手当たり次第にゴラム連呼してる変な奴がいたのは豚も見てる
そいつの事も豚は全部同一人物だと思い込んでたんだろうな
統失だから
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:17.25
>>372
誤爆(豚の思い込み)とやらの前から連投してたぞ
前スレの終わり見てみな
ゴラムで検索したら連投してるから

昨日新参の荒らしっぽいのが状況説明してって言っててその後にゴラム連呼しはじめたからゴラムが気に入ったんじゃね
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:41.85
>>378
お前散々人違いで迷惑かけたんだから謝罪しろよ
またキチガイスイッチで逃げるつもりじゃねーだろーな
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:02.25
>>378
お前散々人違いで迷惑かけたんだから謝罪しろよ
またキチガイスイッチで逃げるつもりじゃねーだろーな
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:02.95
>>380
ええこと言うやん
最近体ガタ来て年やなぁって思ってたから、なら尚更今日が一番若い日やって意識持つのはええことやな
まぁ明日からも引きこもりやけど
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:54.30
>>378
なんでごめんなさいの一言が言えないんだ?
幼稚園児でも言えるぞ
そもそもお前は存在自体で迷惑かけてんだから土下座しながら外歩けよ
臭くてデブで醜くてすいませんって
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 00:14:31.48
>>277
あんなに勢いよく連投してたのに追い込まれた瞬間亀レスか?
ウッキウキで画像保存した挙げ句盛大に論破されて生き恥さらすのはどんな気持ちだ?
お前は存在自体が恥なのにそれ以上恥かいてなにがしたいんだ?
毎日恥と発狂の繰り返しだな
そろそろ死んだほうが良いんじゃないか?
そんな醜い身体に未練は無いだろ
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:56.28
クソデブ
お前は他の人にも勘違いで絡みまくってたんだからちゃんと謝れよ
そしていい加減みんなの嫌われ者だと自覚しろ
お前を嫌ってる人間はいくらでもいるけどお前を擁護する人間は一人もいないぞ
全てはお前の性格の悪さ
自業自得だ
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:48.72
てか人違いで馬鹿にしといて謝らずに逃亡するとかありえるか?
どういう教育受けて育ったんだろ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:57.34
>>395
おい生き恥デブ
お前盛大に人違いで自爆しといてよく恥ずかしげもなく出てこれたな
さっさまで勢いよかったのに何も言い返せなくなってんじゃねーかw
さっさと土下座して謝らんかい!
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:17.57
>>395
このデブマジでわかりやすいんだよな
追い詰められて発狂すると毎回意味不明なハゲ連呼始めるから
いい加減妄想だって気付けよ
そしてさっさと写真貼れ
お前のハゲ妄想も論破して更に生き恥かかしてやるからよw
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:03.97
>>395
まとめましたー
だってよwww
お前の生き恥自爆を自分でまとめちゃったかw
なかなか良いギャグ持ってんじゃねーかw
この調子でお前の人生もまとめておけよw
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 01:06:21.62
この豚他にも大量に勘違いしまくってるからなw
これからちょこちょこ生き恥かかせてやるから覚悟しとけや
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 01:21:27.66
さてと電チャリで買い物行って銭湯でもいこか
電チャリ買えない乞食は移動も大変やのお(笑)
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 01:23:46.53
そのでんちゃりをうpしてみろやカス
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 02:04:54.85
おいブタゴラム出てこいや
お前昼間に7時間も寝てんだから眠くねーだろ豚
お前の生き恥を小出しにしていじめてやるからよw
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 02:23:21.14
>>411
発狂しすぎて殺人予告かぁ?
皆さんこれがブタゴラムの本性ですよ
自分の思い込みで人違いしといて謝りもせず殺人予告
なーにがまとめましたーだよw
さっさと荷物まとめて死ねよ
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 03:07:39.06
歯医者に行けば臭い玉も無料で撤去してもらえる?
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 03:38:25.50
電チャリガイジに必ずゴラム連呼ガイジがついて回ってるけどあいつどうやって電チャリガイジの出没するスレを見つけてんだ?
電チャリガイジのもう一つの人格か?
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 03:45:29.93
>>424
俺には無理だった
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 03:52:40.32
>>429
無料か?
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 03:54:18.23
>>427
板トップで勢いあるスレや上がってるスレ見ると大体あいつが騒いでるからゴラム連呼もそれ見て付いて回ってるんじゃね?
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 04:01:14.14
>>434
お前よく寝るデブだなぁ
ブタゴラムの発狂サイン
ハゲ連呼出ましたw
お前さっさと土下座して謝れや
誰でも同一人物に見える統失野郎が!
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 04:02:55.17
>>431
それはないんだよ
口臭が気になるだけなんだ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 04:03:34.87
>>435
サムネに臭い玉が見えてるから見れない
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 04:03:37.07
>>434
言い出しっべのブタゴラムさっさとお前の脂ぎった頭皮の写真貼れよ
いったい何日待たせるんだ?
髪までキモいから貼れねーのか?
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 04:04:42.85
大掛かりな手術みたいだ
怖い
やはり臭い玉を取ってもらう方向で考えたい
歯医者ではしてくれないのかな
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 04:05:14.98
>>437
嘘ついてでも熱が出るって言うんだよ
ただし扁桃腺取ったら嗅覚が異常に良くなって周りの人の息がめっちゃ臭くなるぞ
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 04:09:24.20
>>441
手術したのか?
感想を詳しく教えてくれよ
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 04:22:11.01
>>447
ゴラムを他人になりすつけんなよwww
醜いゴラムはお前ら親子だけだぞwww
気持ち悪い親子だなゴラムよぅwww
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 05:19:04.21
>>444
また豚が人の文章丸パクリか
こうなったら発狂レベルMAXなんだよな
まとめましたー!が恥ずかしすぎて発狂しまくりか?w
自分の生き恥まとめる気分はどんな気持ちだ?
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 05:20:45.90
ゴラム=ブタだぞ
この豚アホだから自分で自爆しやがった
毎度毎度よくもまあ必ず生き恥晒せるよなぁこのブタゴラムはw
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 05:24:40.24
あんなゴラムしか連呼しないガイジとの区別がつかんとかよっぽどの統失ガイジだな
あれの区別すら付かないならそりゃ全員同一人物扱いするわ
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:24.60
166 今日のところは名無しで 2022/10/02(日) 21:29:00.63
>>158
高校生の通学を見ると、乗っているチャリはほぼ全員と言っていいぐらいママチャリといわれる自転車に乗ってますよ
別に校則でマウンテンバイクが駄目とか無いのにね
みんなママチャリ
これが現実


↑ブタゴラムがロリコンだという証拠
普段から女子高生ばかり観察している模様
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 05:56:25.55
>>437
口臭で言えば、自分は舌苔が無くならない
虫歯は1本もないし歯医者も定期的に行くからひどくはないんだけどね
ブラシで擦るのも良くないっていうし
綺麗なベロになりたい
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:25.78
オドレらオリックス優勝や!
祝えや!踊れや!狂えや!叫べや!馬鹿になれや!舌噛めや!発狂や!最高やろがぇ!
0465きゅうちゃん!💕 ◆Qchan3imOQ
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:39.11
吉村生きてるの?
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:24.97
おいおい大阪ガスの請求書来てたけど12月から段階的に上げて5月からは現行より35%も上がるぞ
もう水シャワーやな
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:38.99
>>470
これからのシーズンに水シャワーとは大変だなぁ
つか、変態プレイ?

俺はたっぷりお湯を張り入浴剤も入れて
の~んびり湯舟に浸かるけどな
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:10.26
5万給付金まだ???
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:57.10
11月だよ5万

次の給付金も早く決めとけよ
次は10万よこせよ
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:55.17
まだ先だけど、暖房のメインはガスファンヒーターなんだけど
さすがにこの冬は考えてしまうなぁ
エアコンだとガンガンに効かせないと寒いし…
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:59.62
>>479
冬場のガス代は例年1万円な上に値上げだと厳しいよ
エアコンと違ってファンヒーターだと速攻でぬくぬくになるのが良いんだが…
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:01.27
まぁ今冬の暖房費はナマポだけじゃなく全国民の悩みだから政府が手打たない限りは諦めなってこった
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:19.52
なんか暇だから近くのスーパー銭湯にでも行こうと思ったんだが、手元に386円しか金がなかったよwww
ちなみに5日支給日だから後2日の我慢
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:45.97
吉野家って牛丼だけじゃなくてセットの料金も値上げしてるんだな。
牛丼大盛りサラダセットで830円かかった。
昼飯で830円は高いな。
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:04.07
>>487
今、牛丼じゃ無いけど家で豚丼作った
豚肉150円、玉ねぎ20円、米40円、玉子20円、出汁20円くらい
合計250円で超大盛りの豚丼作れたよ
しかもめちゃうま
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 16:08:55.52
小学生の悪口みたく、よくハゲと言ってる低知能な奴はともかく…
昔から気になってるのが、路上のリアル乞食のハゲてるのを見かけない

別に乞食ウォッチャーじゃないから実態は分からないけど
ホンマもんのレゲエ髪しか見てない気がする
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 16:10:43.84
>>493
本来の動物はシャンプーとかしないだろ
それで動物が禿げたりは病気以外ではしない
なのでシャンプーとかが原因だろう
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 16:25:36.79
シャンプーなんか関係ないよ。ノンシリコンなんかここ20年ぐらいだろ出てきたの。じゃあノンシリコンシャンプーない時代ハゲばっかりか?禿げてない奴もいっぱいいただろ!食いもん?暴飲暴食しててるおっさんでも禿げてないやん。
配信者で金バエ、魂道とかよくみるけど
不摂生で食いたいもん食って酒飲みまくってるけど髪ふさふさやで
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 16:27:45.12
>>493
ハゲいうのはな言葉のあやってやつや、あやって言うても人の名前ちゃいまんで、お前らはほんまにアホやから、言うといたらねん
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:21.86
サンディ岸里店の300円弁当劣化しすぎで笑うわ
ボリューム半分ぐらいになってる勢い
開店当初はこれで300円は安いと思ってたけどこれは妥当やわ
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:53.66
いつになったら涼しくなんねん?10月やぞこらあ!お前らのせいやぞ!早く涼しくさせらんかい
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:54.53
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:00.16
大阪の生活保護について語りましょう
このスレにはブタゴラムという奇形豚生物(身長160cm100kg)が一年中常駐しています。自演の常習犯で吉村や電チャリガイジの擁護をして荒らしを助長させる非常にタチの悪い荒らしです。二重人格でキャラはコロコロ豹変します。自演で荒らしながら次の瞬間には口調を変えて食べ物の話をしだすサイコパス。口癖は「これ絶対美味いやつや~」←キモい
性根が腐りきっておりみんなに嫌われていますが認めたくない様子で自分の敵は一人じゃないと都合が悪いのか全員を同一人物だと思い込んでいる重度の統合失調症です。
尚、発狂すると幻覚が見えるようでハゲハゲと連呼しだします。
更に発狂レベルが上がると統失~連呼や相手の文章を丸パクリして連投コピペを始めます。
人生で唯一誇れるものが電チャリ(笑)しか無いので電チャリを馬鹿にすると瞬時に発狂します。
容姿はこのスレでもトップレベルに醜く髪は脂ぎってメガネをかけており足は極端に短く悪臭を漂わせゴラムのような触肢を持つ事からブタゴラムと呼ばれています。
尚、統失ゆえに頻繁に人違いをしては盛大に自爆しますが絶対に謝りません。「まとめましたー」と言いながら自分の生き恥をまとめてしまうおちゃめなギャグも持っています。
その不気味な見た目を裏切らない重度のロリコンで常日頃から女子高生を観察している事が発覚(これも自爆)
犯罪者予備軍です。

※大阪人限定です
※ 次スレは>>950が立ててください

前スレ
大阪の生活保護 part164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1664646405/
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:08.47
>>513
大好きなお母ちゃんから借りてる大事なチャリだからな
深夜に繰り返し電チャリ馬鹿にすると泡吹きながら発狂する
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:57.99
>>522
さっさとお前の写真貼れって
ハゲ連呼もお前の妄想だって完璧に証明してやるから
これ以上生き恥晒したくないのか?w
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:34.68
まだ試作段階で半分も仕上がってないのに速攻で豚スレ見つけやがったな
この豚やっぱり一日中いろんなスレ巡回してんじゃねーかw
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:17.14
>>524
俺関係ないけどお前が貼ったら俺の自撮り貼ってやるよ?
結局いつもどおり口だけでどうせ貼らないだろうけど
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:36.29
>>538
お前は文盲か?
全くスルーしてないが?
また俺の文章丸パクリしやがったな
お前俺に憧れるのも大概にしておけよお前は豚俺は人間なんだから
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:26.92
>>538
お前が言い出しっべなんだからさっさと貼れよ
↑お前これずーっとスルーしまくってるよなぁ
お前髪ごときを貼れないってよっぽどだぞw
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:12.02
>>544
いいからお前が貼れって
どうせ貼るならどっちが先でも同じだろ
口だけか?
言い訳のレスいらんから次のレスで貼っとけよつるっぱげ
めんどくせーんだよハゲ
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:18.33
散々吉村や電チャリガイジの擁護してスレ荒らしてた豚の援護する人間なんかいるわけないのにまだ自演が通じると思ってるのが脳内お花畑だよな
いるとしたら電チャリガイジくらいだろ
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:10.80
>>545
どっちが先でもいいんならお前が貼れよ
俺は絶対にいいだしっぺのお前が貼らないと許さん
お前自分の言ったセリフに責任持てよ
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:26.35
>>550
言い返せなくなると全文見えないふりか
お前がどっちが先でもいいって言ったんだから貼れや
お前マジで頭悪過ぎだな
自分が何を書いてるのかすら理解してない豚頭かw
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:54.25
>>551
どっちが先でも良いブタゴラムさっさと貼れ
お前がいいだしっぺなんだからさっさと貼れ
髪まで醜くて貼れないのか?w
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:35.39
>>551
まだか?
さっさとしろやのろまなブタゴラム
まとめましたー!って言いながら貼れやw
お前の生き恥をまとめるのは早かったよなぁwww
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:51.59
でぶちんって絵文字もAAも使いまくるんだな電チャリガイジも絵文字使いまくってたけど
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:43.93
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:06.16
>>565
まず貼るのはいいだしっぺのお前
お前自分が貼れないのに言い出しやがったのか?
とんでもないクズだな
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:44.04
貼れないだろこどおじには(笑)
少しでも自分が特定される可能性のあるものは
こどおじ気が小さいからビビって出せないやろ(笑)
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:21.56
545 今日のところは名無しで sage 2022/10/03(月) 18:08:12.02
>>544
いいからお前が貼れって
どうせ貼るならどっちが先でも同じだろ
口だけか?
言い訳のレスいらんから次のレスで貼っとけよつるっぱげ
めんどくせーんだよハゲ


どっちが先でも良いならブタゴラムが貼るのが道理
言い出しっぺのブタゴラムが貼るのが道理

どう転んでもブタゴラムが貼るのが道理
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:16.22
>>579
お前の文章だが?
お前自分の文章もう忘れたんか?www
自分の文章のキモさを再確認できて良かったなw
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:24.29
>>583
これで確信したわ
吉村のフリして連投荒らしてたのこの豚だわ
吉村もいじめまくってるとどんどん言い返せなくなって糖質連呼してたしこいつと全く同じように相手の文章丸パクリしてた
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:20.04
>>587
吉村もこの豚と全く同じようにフルボッコにされてんのに勝ち宣言してた
そもそも暴れてたのは吉村じゃなくてこの豚なのか?
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:42.98
たまに吉村がそいつはなりすましだよって出てきてたけどなりすましてたのはもう間違いなく豚で確定だろ 豚の文章そっくりだわ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:20.51
545 今日のところは名無しで sage 2022/10/03(月) 18:08:12.02
>>544
いいからお前が貼れって
どうせ貼るならどっちが先でも同じだろ
口だけか?
言い訳のレスいらんから次のレスで貼っとけよつるっぱげ
めんどくせーんだよハゲ


自分の書き込みをキモいと罵倒する豚くん
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:07.89
大阪スレでは豚ゴラムというマッチポンプ専用キャラ
おかわりスレでは顔文字というマッチポンプ専用キャラ
何処にいても同じ事の繰り返しの知恵遅れこどおじwww
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:16.44
言い出しっぺの癖に写真は貼らない
先でも後でもどっちでも同じと言いながら先に貼らない

デブは言い訳の達人
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:19.82
お前ら5万の給付金の封筒キタ???か教えろわなったな?
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:45.86
>>615
はい!わたくし!吉村ですが!!!
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:24.98
>>614
小さくまとまんなよ!って決め台詞のドラマあったよな
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:29.96
豚って言われて腹立つなら痩せれば良いのにね電チャリなんか乗ってるから痩せないんだよ
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:38.43
キ チ ガ イが起きてきたんかい!
スレが伸び未読数が急に増えたと思ったらやっぱりな

今日も徹夜で暴走して朝の出勤時間頃に寝るんか?w
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:30.87
部屋にゴキブリでることある?
この前数年振りに遭遇してビビった
割と掃除するし清潔にしてるんだけどな
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:32.19
小学生時代イーグルサムの絵が付いたヨーヨー持ってたの思い出した
調べたら1984年のロス五輪のキャラで時の流れを感じたわ
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:13.27
>>653
自分の姿見てみろゴラムwww
そのまんまゴラムやろwww
親もゴラムwwwお前もゴラムwww
親子で旦那様~旦那様~って言うとれやwwwヘタレゴラムがwww
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:31.47
ゴラム連呼してるのはゴラム連呼ガイジ
俺はちゃんとブタゴラムって言ってやってるだろ 
それくらいの見分け付けろよ
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:18.39
5万給付金まだ???
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:49.26
ぜーんぶこどおじの一人芝居やで
その一人芝居の会話にナマポが参加するとこいつは射精する化け物なんや
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:41.03
まあ間違いなくこどおじはまともじゃないよなw
絶対に社会に出れないだろw頭がおかしすぎるw
本人も自覚して諦めて開き直ってるからこそ昼夜休まず毎日5chに貼り付いて道連れ探してんだろうなw
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:27.20
>>681
ゴラムこどおじが乱立させて一人で自演してるスレに誘導しててワロタwww
そんなに自分が立てたスレに人を集めたいのか?幼稚なジジイゴラムこどおじwww
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:54.24
>>682
ゴラムこどおじが乱立させて一人で自演してるスレに誘導しててワロタwww
そんなに自分が立てたスレに人を集めたいのか?幼稚なジジイゴラムこどおじwww
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:16.99
ブタゴラムの妹です
病棟から抜け出した兄がスレを荒らし回って申し訳ございません
代わりに謝罪します
見つけ次第屠殺場に送り込む予定です
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:25.07
2人とも勢い無くなってるね
相当疲弊している模様であります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:29.73
ゴキブリの件みんなありがとね
とりあえずエアコンの排水パイプにネット被せてベランダにブラックキャップ設置してみるよ
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:54.64
豚は食後は必ず寝るんだよ
糖質連呼してるのも糖尿病で糖質スパイクが効きまくってるからだよ
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:01.22
はぁーいこんばんは
ガイジ釣り名人です( ´-ω- )フッ
おいしそうな匂いがプンプンしますねぇ
前回は不漁だから今回は大漁祈願
絡んできたらガイジ認定するから一般の人は注意してねぇ
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:07.66
あ、電チャリ嫉妬ガイジか
お前呼び名が多いんだよ
ビビってないではよ絡んでこぉーい
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:48.81
さっきまで元気だったのに急にいなくなっちゃったねぇ
涙拭くのに必死で返信できないのかぁ?
このままじゃまーたおれの勝ちだぞー?
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:10.95
おーいハゲー
育毛剤塗ってもムダな努力だからやめとけー
負け続けたお前の人生、せめてここでは根性見せてみろ
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:50.32
な?
これで豚がキャラ変えて荒らしまくってるのが完璧に証明されたろ?
ハゲ連呼するのこの豚しかいないのに頭が悪すぎてバレないと思ってんだよ
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:56.04
いいか皆の衆、名人ってのは釣るだけじゃない
時にはこのように撃退もするのが技よ( ´-ω- )フッ
また困ったらいつでも呼びな
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:19.89
>>728
これは分かりやすい(笑)
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:19.61
>>735
まずちゃんと日本語話せるようにしろ
ゴラムこどおじ
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:53.77
大阪スレの165の方に

>吉村と飲みに行ったにもかかわらず吉村の悪口を並べてスレを立てる性根の腐りきったブタゴラム

って書き込みがあったんだが、ブタゴラムってもしかして俺(ラーメンマン)のことを言ってたのか?

俺、このスレになってからこれが初書き込みなんだが、自分の事を言われてるとは知らず全スルーしてた
吉村の悪口なんか言ってないよ
吉村は実際に会うとスレと同じ様にビッグマウスな所はあるけど、それ以外は結構まともだし歌もクセはあるけど結構上手い
各自払いにも応じてくれるし、会話をしていてもスレの印象とは違って情緒不安定な感じもそこまでしなかった
少なくともマイナスな発言は一切吐かなかった
ここの別の住人とオフしようとは思わないが、吉村とサシならまたオフっても良いかなと思えるぐらいの人ではあったよ
これが俺の吉村に対する印象

ちなみに俺の書き込みは昨日今日含めて電チャリスレの今日の3時頃書き込んだ友人宅へ娘ちゃんと遊んできた画像載せてるやつだけやで
このスレのどれを俺と思って勘違いしてるのか知らんけど、それ以外は全部別人

今日は健康的に色んな所を歩いてきて夕方前に帰ってきて飯食って、夕方スーパーに買い物行って19時ぐらいから寝てた
動きまくってるから5chに張り付いたりしないよ
https://i.imgur.com/wIOUkgR.jpg

この後もたまに5ch開いてざっと目を通すけど、今の流れだと書き込みする気にはならない

文章長いな
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:55.05
やっと気持ち悪いこどおじ消えたのか?ホンマに気持ち悪いわあいつ
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:07.05
転居届するけど共益費1マンいけるんだね
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 02:06:56.68
>>737
はいお前の本性ね

319 今日のところは名無しで sage 2022/10/01(土) 06:30:36.96
>>312
お前があの日のスネークじゃないのは分かりきってるよ
そもそも文体も違うし攻撃性も違う
あの日のあのスネークは奢ってやるから一緒にチャイカラ来いよと言っても来なかったただのヘタレ
その後、スネークして自宅を晒すと言った奴はお前みたいに便乗した奴
こういう奴ほんとキモい
744 今日のところは名無しで sage 2022/10/01(土) 21:59:02.93
>>325
俺の画像晒すのはまだか?
俺をつけてたのが一人だけじゃないと脅すぐらいなんだからさっさと晒してくれよ爪噛み神経質くん

今更キャラ変えても散々↑で本性曝け出してるから誤魔化せんぞ
前に吉村の話はつまらんかったとか暴言も吐いてたし
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:31.10
350 今日のところは名無しで sage 2022/10/01(土) 06:57:56.63
何故か俺がビビってる事になってんだけどw
いやま確かに乗ってる電チャリはビビDXだけども(寒いって?)
はよ晒しった言ってるのと、別に通報する程のことじゃ無いとまで言ってあげてるんだから、さっさと俺の写真を晒しておくれませ
待ってるよ

>>342
電気風呂で筋肉びくんびくんするのが痛気持ちよくて好きなんですよw
朝風呂いいな、俺も行ってこようかな
どこか朝からやってる所はあったかなっと…
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:44.48
あと豚の写真は2日前にとっくに貼ってあるぞ
ひぐらしと全く関係ない板だから必死になって探せよ
5chの巡回大好きなんだろ?
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:27.83
ブタゴラムは性根が腐りきってるってレベルじゃねーな
腐敗しすぎて毒ガス発生してるレベルだわ
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 04:40:32.52
これはもう二重人格でもう一つの人格が書き込んだことにするしか挽回の余地はないな
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 06:01:02.45
>>737
でぶちんが性格悪いのみんなが知ってるのになんで今さら赤の他人のナマポスレ民の心象が気になるの?
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 06:29:04.21
タバコ酒ギャンブルはやるけど電チャリも買えない乞食チンパンジーやからな電チャリアンチは(笑)
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 06:31:33.87
アルカスヤニカスの生活レベルは終わってるもんな
まあ生活範囲は徒歩しか無理やから半径1キロほどやし(笑)
歩くしか能力の無い貧困チンパンジーやな
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 06:36:43.97
よーし電チャリ乗って朝風呂きめてくるか
電気風呂が気持ちいいんだよな
電チャリ買えないハゲは汚いユニッバス入ってろよw
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:01.71
>>759
時間かけてくっさいくっさい言い訳を長文で投稿しといて秒で大嘘がバレる気持ちはどんな感じだ?
昨日は忙しくてスレ見てないアピールしてたわりに随分前のお前の生き恥スレまでチェックしてやけに詳しいなw
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:14.76
>>764
一晩考えた結果お前が書き込んだんじゃ無い事にするって決めたんだよな?w
今更無理だから
言い訳するなら俺がスレ立てた時にするんだったな
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 07:22:35.20
>>765
まとめましたー!
wwwwwwwww
お前は自分の文章をまとめろよ
長すぎて誰も読まねーよ
気持ち悪い野郎だな
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:46.02
>>765
350 今日のところは名無しで sage 2022/10/01(土) 06:57:56.63
何故か俺がビビってる事になってんだけどw
いやま確かに乗ってる電チャリはビビDXだけども(寒いって?)


↑お前あの化け物みたいな顔でよくこんな駄文投稿できるよな
こんな糞寒い文章なんか書き込んだら恥ずかしすぎて死ぬだろ普通
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:43.74
大阪市のホームページ見たら5万じゃなくて10万になってるが貰えるのか?
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:11.36
ふう電気風呂気持ち良かった
やっぱ電チャリで行く朝風呂は最高やな
ハゲはユニッバスで便器見ながら入ってるのかな?w
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:10.24
ナマポからは金銭相当の自由時間を剥奪しないと
底辺労働者との整合性がとれないね
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 09:45:13.05
日本人の男全員消えろ
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 12:39:38.39
今日は支給日だった
帰りにせいろそば大盛りと鯖塩焼きと立山と抹茶ゼリ喰ってきた
勤労者諸君の税金で食う蕎麦は美味い
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 13:35:21.85
すげーホントに10万に増えとる
コレが吉村さんの実力や
さすが有言実行の吉村さんやお前らごめんなさいわ?
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 13:43:31.28
>>737
俺は叩いてる人じゃないからね
このスレに目を通す理由って何?ご覧の通りアタオカ、荒らし、便乗荒らし、そういうの見ても何も思わない人、全部含んで楽しんでる人しかいないよ。有益な情報なんてほとんど出ない
書き込む気にならなくて人違い勘違いされて不快な思いするのにわざわざスレ開く意味が分からん
吉村とオフしたいなら個人的に連絡とればいいじゃん
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:23.92
>>783
ちゃんと10万やろ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:25.41
その通りや
小踊りせなあかん
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 14:39:43.19
ナマポからは金銭相当の自由時間を剥奪しないと
底辺労働者との整合性がとれないね
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 14:41:25.09
>>783
お前が役所に行けや
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:51.38
>>783
いつ役所にいくねん?
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:31.91
給付金5万11月なんか?
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:13.28
>>783
えらい大人しいな
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 15:15:12.83
>>783
どないしたんや?スルーか?
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 15:16:51.62
>>783
返事はどないしたんや?
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:59.48
荒らし豚は完全に討伐しました
次豚が現れたらクククガイジみたいに吉村とハッテン場ナウって説明文添付して爆サイに写真貼りまくってやろうかな
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:30.71
>>830
大阪市のホームページ見にいけや
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:36.61
>>830
ちゃんと見にいったか?
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:11.10
>>830
なに傷ついとんねん
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:14.15
>>845
この荒らし豚まだグチグチ言ってんのか
まともにしゃべれねんだから消えろよ
またいじめられてーのか?
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:27.34
暑い扇風機欲しい
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:58.58
>>869
お遍路代行かぁ
懐かしい
俺も保護になる前に、四国回ってヤフオクで売ってたわ
確かに時給2000円になるし
宿代かからんしな
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:07:36.63
デブがいないだけでスレの流れが穏やか
あの醜悪なデブがいかに自演しまくってたかこれで証明されたな
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:10:55.21
>>876
お前昨日自爆しまくって生き恥晒しまくってからやけに口数が減ったな
どした?元々イカれてた脳がさらにやられちゃったか?
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:13:19.98
>>878
このスレ【ハゲ】で検索してみ
どっかの統失ブタゴラムが手当たり次第色んな人にハゲ連呼してるぞ
本当にハゲてるのは言い出しっぺの癖に髪の写真すら貼れないお前だけなのにな
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:13:55.49
糖質ハゲの中ではゴキブリも豚も電 チャ リガいジもその他全員同一人物らしいからなww
誰がどう見ても糖質w
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:30:27.67
>>905
豚の自演浅知恵
この時間に自演が通じると思ってるのが恐ろしく知能が低い証拠
お前馬鹿だから忠告してやるけどお前しかハゲ連呼してないからな
デブとか豚は他に言ってるみたいだけど
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:22.80
俺、このスレになってからこれが初書き込みなんだが、自分の事を言われてるとは知らず全スルーしてた
↑年中常駐してる豚のくさいくさい言い訳
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:39:22.41
>>915
あらしはお前だブタゴラム
お前今日丸一日誰にも全く相手にされてないのにハゲハゲ連呼して荒らしてたな
いったいいつまで荒らしを続けるつもりだ?
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:41:12.91
禿頭で外歩くとかキツイわ
外でハゲ見たら「ハゲてるやんwww」っておれも馬鹿にしてるしな
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:41:17.37
>>918
お前人並みに文章書けるようになってからイキれや
お前糖質とハゲ連呼しかできねー完全にガイジじゃねーか
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:42:42.54
>>920
じゃあお前デブでハゲだからみんなに笑われまくってるな

言い出しっぺなのに写真貼れないお前は100%ハゲ確定だよ
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:50.45
>>926
もう勘弁してくださいだろ
糖質とハゲ連呼しかできない知的障害者なんです許してくださいって言えやブタゴラム
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 02:48:12.16
>>928
結局今日もお前は何一つまともに攻撃できなかったな
一方的にお前の知能の低さを曝け出して何が楽しいんだ?
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:20.90
>>935
ほらまた知能の低さをひけらかしてるw
お前本とか読めねーんだろ?w
語彙力が小学生並なんだって
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:06:12.42
>>936
泣きながら逃亡しようとしてんのはブタゴラムな
926 今日のところは名無しで sage 2022/10/05(水) 02:45:47.21
寝ろやハゲ
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:08:08.16
>>935
糖質とハゲしか言えない知能の低さを指摘されクソ雑魚を追加したとんでもない低知能なブタゴラム

これがブタゴラムの限界である
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:18:54.62
>>944
お前この後の展開理解してるんだろうな?
お前は何手も先を読んでレスしないから毎回毎回ボロ負けして発狂して逃亡するんだぞ?
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:24:39.89
>>948
今日丸一日過疎過疎だったのにまだ自演が通じると思ってんだなこの池沼は
しかも深夜でさらに過疎過疎なのに
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:28:40.17
最後まで俺が誰か言えねーのかよ雑魚ハゲ
次スレから書き込むなよ敗走糖質逃げハゲ
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:28:46.61
350 今日のところは名無しで sage 2022/10/01(土) 06:57:56.63
何故か俺がビビってる事になってんだけどw
いやま確かに乗ってる電チャリはビビDXだけども(寒いって?)
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:30:31.10
>>966
誰だよ名指ししてみろよハゲ
お前のこと嫌いなの一人や二人じゃねーこともわかんねーのかよ逃げハゲ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:34:10.22
>>967
今のところ全勝どころか全試合コールド勝ちなんだよなぁ
お前みたいなガイジが健常者に勝てると本気で思ってんのか?
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:37:17.56
>>968
つまりお前は毎回ボロカスにいじめられるから嫌ってんだ?
ダセェwwwwww
お前は俺の大切なサンドバッグだよ
これからもストレス発散に最適な殴りやすいサンドバッグとして活躍しろよwww
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:40:07.75
>>979
言ってやったのにお前がガイジ過ぎて見えてないだけ
レス1つ見つけるのに一日かかるんかガイジは大変だなそれと
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:42:15.62
>>984
いまだに言い出しっぺなのに髪の写真すら貼れないお前がハゲなのは完璧に証明された
俺はお前が貼ったらフサフサの頭見せてやると言っている
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:43:13.48
>>988
この過疎スレで深夜に自演は通じないっていつになったら学習するんだ?ガイジ晒すのも大概にしておけよ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 03:46:27.14
>>995
安価ミスすら気付いてないどうしようもないガイジだなwwwwww
お前一日に何回自爆したら気が済むんだよwチャオズもびっくりだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況