X



トップページその日暮らし
1002コメント231KB
生活保護の引きこもり まったりPart14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 16:31:19.52
スレ立て乙
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:20.15
このスレッドは終了しました。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:47.11
このスレッドは終了しました。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに 支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 17:29:01.10
東海地方まだ雨降ってない
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:48.60
おるよ〜〜。
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:24.16
台風の影響はどげんなっとっと?
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 17:55:16.31
福岡は雨は降ってるけど風はそんなにないよ〜〜。上陸は明日かな。
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:29.37
マイナポイントもらったで
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:48.68
>>20
今日、スマホで申請したよ。
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:42.37
マイナ、お袋の分も一緒に作ってポイント4万円分GETや!
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:16.40
>>27
は?
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:41.11
マイナか~申請しようかな
自分のとこ生活保護だとクレジットカード使っちゃいけないとかあるんだけどね
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:54.96
>>29
バカなだけ
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:09.60
>>31
相手にするなヤベー奴だから
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:38.74
マイナは以前作ってたので、ネットで口座登録と保険証登録申請した翌日にポイント来たわ。台風の風音こわぃ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:56.77
>>34
C国
ドアや窓にぶつかる風音と給湯器のゆるい扉の音がすごい。
ドアあけたら部屋の換気が一瞬でできて草
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:15.18
>>35
つまらん
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 02:34:57.15
勢力弱まったな
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 06:35:29.34
隣の部屋にすんでるいびき魔人誰か●してくれ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:54.28
結局、牛丼も朝定も行かずに寝てしまって今さっき起きた
これで痩せてしまう太りたい
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:12.11
最初から太る気ない構ってちゃんのメンヘラだろ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:10.11
家賃扶助って例えば上限が5万で家賃35000の所に住めば残りの1万5千円は生活扶助として使えるかんじでしょうか?
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 10:49:54.08
>>62
バカヤロー使えるわけねーだろ

家賃扶助は生活扶助とは全く関係ない

つまりは上限を残して物件を選んで

住人がアタマおかしい奴らばっかなら

単にもっと良い物件に住めたチャンス逃しただけよ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 11:03:11.90
ナマポの家選びは最重要 ボロアパート騒音で女と縁なしとか地獄だぞ 俺は綺麗なマンション風俗あり親から支援金ありで騒音なしを手に入れた 
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:28.59
一生働かなくて良い 綺麗なマンション住まい 騒音一切なし 好きな食事とれる 趣味やり放題 風俗行ける これが幸せなんだな 1つ難点と言えば、風俗に使える予算が少ないこと それだけや 
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:22.49
>>67
てめえよ、あんま生活レベル違う物件に住んでると

てめえみてーな毎日同じ格好した小汚いのが居ると

忌み嫌われんぞ

まー本当は糞木造ボロアパートで隣の音にビビりながらセンズリ生活なんだろーけどよ(笑)
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 11:18:05.23
風俗があって本当に良かった 風俗がなかったら恋愛強者の全取りになっちまうとこだった 
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 11:26:12.85
恋愛強者って2割から3割なんだとさ で、仕事や金をちらつかせて7割から8割くらいに女が回るんだと で そこからあぶれた2割に女がまわらない そのための風俗 恋愛強者が捨てた女が落ちてくる レンタル料1時間1万から2万
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:50.11
>>74
テメーも察しろや

そいつに風俗に行くマトモな服が

そもそもねーんだからよ(笑)

実際はボロアパートでちんぽしごいてるだけや
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:26.21
若い時にロクに恋愛せず今になって風俗の話ばかり。
気の毒ね。

あと親でも誰かと援助があったら保護受けられないんじゃないの?
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 12:25:30.93
自分は幸せなんだって外に向かって喧伝してる人に本当に幸せなイメージってどうしても湧かないんだけど

心の奥に闇を抱えてそう
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 12:31:34.62
>>76
精神異常者よ色んなナマポスレを何年も徘徊して幼稚なレスばかりして何がやりたいんだ?じいさんのくせにw
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:48.38
>>86
モノや状態でも他人にアピールし優越感を感じることで幸せになりたいんじゃない?
他人に認められたい承認欲求が強い人はそうなりやすいと思う。
他人を煽ったり見下すことで優越感に浸りたいのもある意味で同じだと思ってる。
自分の中で確固たる幸せの価値観がある人は他人と比較しない。
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:02.21
>>87
おれパンツは1枚もないな
夏はももひき、冬はヒートテックを直接履いてる
部屋の中だと全裸族
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:52.97
>>77
それな!俺は若い頃に人並み以上に恋愛を経験したからそこまで性への執着心はないわ。まだ性欲はあるよ?あるけど経験してるから風俗へ行こうとは思わん。男なんて一発抜いたら賢者になるやん?
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:37.99
寝すぎて気持ち悪くなってきたけど、それでも眠気がとれないんだよね
お腹もすいてきた
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:19.45
>>95
自分は女だから抜いたら賢者の感覚が分からないけど、誰かに愛された事があれば風俗の話なんてバカバカしいし、風俗では満たされないのかなと思ってしまう。
その辺、男女差はありそうだけど
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:32.09
既婚者でもモテ男も風俗行くんだよなぁ ちなみにマンさんが大好きなジャニーズもスキャンダルおこさせないために事務所がソープを貸し切りにしたりしてる ファンに手を出すと週刊誌にのるからな 
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:34.21
マンさんの幻想でしかない 風俗なんて既婚者でもモテ男でも行く 愛がどうのとか頭おかしいんじゃね?何歳だよ
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:02.08
信じられねえわ 風俗には18歳の女の子も珍しくないってのに 5ちゃんのババアが愛がない風俗なんて馬鹿馬鹿しいとか どんな育ち方したら5ちゃんに書き込みする愛を力説する者になるの
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:09.17
ちなみにイケメン客は安い店でたまに見る 高めの店はイケメン客は見たことなし 
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:03.05
みんながみんな自分の意見が正しいと思って書いてる。
風俗に限らず何故自分と違う意見や価値観があると分からないのか?
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:41.77
ちなみに風俗も、ソープはブス多い デリもきつめ 美人とやりたいなら店舗型に限る
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:39.24
女もいろんなのいるな 18で俺とやる決意をかためる風俗女もいれば ナマポの女で愛を力説し風俗を馬鹿馬鹿しいと発言するナマポ女でもいる  ナマポまで落ちた女が愛を語るっていう 顔見せてくれんか? 
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:01.75
ナマポまで落ちるマンさんってよほどと思うがな シングルマザーか? それならイケメンか金持ちに捨てられた女やし 愛を語るなら皮肉になるが
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:43:22.99
18で風俗おちの女の子とナマポおち5ちゃんで愛を語る女 同じ女でも対局やな いや、自分は女だけどってセリフからネカマの線もあるか
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:06.57
>>122
もうその書き込みがw
それを正論とか言うことが頭固いんだよw

過去に○○の経験したら、将来みんな同じ価値観に辿りつくとでも思ってんのかw
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:24.55
風俗を否定することが女叩きやろ お前ら自分で自分の首しめてるぞ 風俗ってのは女を抱く場所だぞ
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:53.91
結局 羨ましいだけだろ だから否定するんだ ナマポで18歳抱いてたら羨ましくなるはな 
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:21.73
風俗ガイジ自信持てよ
モテなくて彼女できないけど風俗行けるから満足でハッピーなんだろ?
なら別にいいじゃないか
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:48.67
風俗はモテ男も既婚者でも普通に行くといいたかったんだ もちろん俺らもてない組のセーフティネットでもあるがな 
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:52.65
結局 風俗を否定する人間の心理ってさ 女が男全員にまわるのが気に入らないんだろう もてない男に若い女がまわるのが面白くないんだろうな 
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:29.08
女にもてなくて一人で寂しくいるやつがいないと、恋愛してるやつらの優越感が半減すんだろ だから風俗はノーカンだの素人童貞だの言い出す 底辺男に若い女がまわるのが面白くないんだろうな
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:43.32
> お金を払って性欲を満たすほど虚しいものはないよ。

金にも女にも困ってない有名スポーツ選手や芸能人が、金で女を買いまくってるのに何言ってんだこのアホは
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:11.03
風俗を否定するナマポはカネがないから僻んでんだろ 誰だって若い女は抱きたいわな
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:33.65
激安風俗店でもない限り、ある程度のレベル求められるからな。
その地域の相場より安い店はルックスも性格も地雷が多い。
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:12.97
ナマポで5ちゃんなんて最底辺やぞ 人間性も含めてな 見下されるのは俺らよ 間違っても他人を見下したらあかん 全てマホカンタされる
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:50.69
風俗の怖さは美人と地雷の値段が同じこと 地雷踏んでプレイせずに逃げたことある
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:05.66
>>139
女にもてなくて一人で寂しいやつってそれお前のことだぞ
風俗に通い詰めてもお前が女にモテなくて一人で寂しいやつなのは変わらない

自己評価では違くても周りはそう見るよ
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:14.80
風俗女は当たりはグラドルクラスいる ナマポ女が風俗馬鹿馬鹿しいとか 天に唾はくようなもん
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:56.69
今そんな話してないんだが、頭悪いから理解できないんだろうな 底辺男にも風俗で女がまわるからそれが面白くないんだろうなって話してんのに バカとの会話は疲れるな
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:56.00
>>137
最後の二行を先に書けよ。そしたら過去に人並みに経験のある俺たちに叩かれないんだよ!この話しはこれで終わり〆
返信不要
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:07.09
だいたい こんなスレ覗いて他人に悪口言ってるようなやつが、他人に言えた口かよ 自分の人生なんとかしろよw
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:30.65
結局嫉妬 悪口の原動力は基本的に嫉妬がほとんど 風俗で若い女抱けてるから、そんなのノーカン 風俗はノーカンって騒いでるだけ 嫉妬
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:19.35
差別主義者にとって風俗は面白くないシステムやからな 俺みたいなのに女がまわっちまうシステムはさぞ いらつくだろうな 
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:44:27.05
>>154
底辺男に女が周ることがおもしろくないとかどこの誰に聞いたんだか

自分の都合のいい妄想じゃん
誰もそんなこと言ってくれなくて悲しいね
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:30.49
風俗はかなりチートなのよ 2万出して当たり出せばグラドル級のルックス女とやれる 風俗行かない奴や行く金ないやつは、否定しがち 自分が恩恵ないものを人は批判する
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:37.29
そもそも 愛がないとか言ってるが 風俗女はイケメンとの自由恋愛の果ての姿やぞ 
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:42.57
当たりハズレは選べるわけなかろう 当たったから同じのを選び続けることは可能だが
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 17:01:36.16
> 最後の二行を先に書けよ。そしたら過去に人並みに経験のある俺たちに叩かれないんだよ!この話しはこれで終わり〆
> 返信不要

こういうバカは暇潰しに良い
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:59.07
風俗なんてただの排泄でしょ。金払ってるから仕事して相手にしてるだけだし、それも気づかないって哀れだわ。風俗にハマるオッサン達。
普通に生活の中での行為なら金なんて必要ないの。寂しい男達だよ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:47.86
知らない人の体に触れたりされたりって無理w
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:49.77
引きこもりナマポのスレに張り付いて一生懸命に書き込んでても現実はなにも変わらんぞ
いっぺん頭冷やしてこいよ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:49.63
風俗は激安 スタンダード 高級 があるが、俺は高級経験ないが、イケメン客は激安にいたが、スタンダードでイケメン見たことない 女の子にも聞いたが、激安には来るがスタンダードには来ないってよ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:18.10
お前ら楽しそうだな。
風俗に行く余裕あるだけうらやましいわ。
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:03.85
>>158
それは違うな
お前は社会に復讐とか言ってるから劣等感がかなり強いから他人から嫉妬されてると思い込みたいだけだな

自分で金を稼いで女を抱きまくってるやつには嫉妬するが、誰が人の金で風俗に行ってる奴に嫉妬するんだよwww

単純にお前には人をムカつかせる要素があるだけだろ
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:40.44
何で前スレまだ残ってるのに使わないんだ?
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:58.37
吉野家、すき家、松屋を食べ比べてみたが吉野家が一番だな

すき家は不味すぎる

何ですき家が人気あるのか分からん
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:42.69
すき家なんてよくいけるな この前麦茶にゴキブリが入ってたってニュースになったばかりなのに
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:21.86
 何 も か も こ の 国 の く そ 福 祉 が 悪 い
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:51.80
ここまで台風の話題無し
お前ら本当はもう住んでるバラックごと全部流されてタヒんでて魂だけなんじゃねえのか?
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:29.41
台風一家
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 23:54:14.90
北海道なんでこれから酷くなるわ
今京都の上の方だっけ?とんだとばっちり
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:25.07
>>197
人の味覚はそれぞれだからな
すき家を1000日以上毎日通ってるマナリスさんを見てみろよ
通うのをやめたくてもやめれない悟りの境地だぞ
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:31.61
外に出ると涼しくて気持ちいい
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 09:25:26.49
窓を開けると涼しい風が吹き込んできて凄く快適。
もう今月は一度も外出しないかもしれない。
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:51.85
エアコンつけっぱだしほとんど外出しないからたまの買い出しで家出るときに涼しさにビビることある
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:31.65
ナッポがこの程度でエアコンなんて使ってんじゃねーよもったいねー
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:50.01
ココは引きこもりスレだぞ
引きこもりが風俗遊びなんてする訳ないだろ
スレチは他所いってやれよ
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:42.86
そういや20年もひきこもってる奴が不幸自慢気に
これが本当のひきこもりだ!とか言ってたな
外の楽しさを知らずに一生ひきこもってろ
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:43.97
>>230
コミュニケーション能力に欠けてる引きこもりはコンビニやスーパーは行けるけど対面時間が長い風俗なんかは耐えられないんだよ
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:15.16
風俗は女に縁のないやつのセーフティネットとか言ってたくせに、今度は風俗に行けるならコミュニケーション能力があるとか ご都合主義すぎる ひきこもりこそ風俗を利用するんだ
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:40.41
>>232
出て行けって言って出て行くわけないじゃん。ナマポじゃないのにナマポスレに張り付いてる奴すらいる。諦めろw
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:07.71
昨日に引き続き
また風俗の話ですか?
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:09.38
>>231
ガチモンのひきこもりはSEXしたことない奴が多そう
ソープで金払ってでも良いから死ぬまでにSEXはするべき。
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:39.51
高いか、
安いかではなく、
適正であるかどうか。
この判断を持つことが、
お金と付き合う
姿勢であり、
最大のセンスとなります。

叶姉妹のTwitterより
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:28.38
嫌な思いまでして見るのは馬鹿の極み
自分が好きなスレ探して見ればいい
好きなスレに嫌な奴が居座ったら見るのやめる
0252ともやランド総帥
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:15.18
>>250
お前がいるから嫌な気分になるんだろwww
でてけカスwww
0255ともやランド総帥
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:15.92
>>253
スレの嫌われ者はお前か?
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:50.70
俺だ!俺だ!俺だ!
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:30.65
ひきこもり人生楽しいですか?www
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:51.76
>>260
ネタがなくなったのかよwww
ネット中毒の連投くんwww
0262ともやランド総帥
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:56.31
>>261
ネット中毒の乞食はよく吠えるなwww
腹減ってんのか?www
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:04.12
>>265
なんだ?その日本語
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:26.72
>>266
それデマ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:10.50
>>269
ポイントもらった
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:08.15
>>269
作って無い そろそろ記入して写真添えて郵送しようと思ってたけど
3ヶ月延長で また面倒になって来た
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:35.58
台風来てなぜか精神やばくなっておかしくなった
マジやめて欲しい
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:33.04
ヤフーニュースで生活保護受給者に給付金5万円渡ることが批判されてるが筋違いにも程がある
生活保護受給者がどれだけ苦しい生活を送ってるのかまるで知らないでよくそんなことが言えるもんだ
生活保護受給者には毎月5万円支給されても良いくらいだ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:56.92
>>276
ナマポになってから、働いてる時より苦しいと感じた事がない
強いて言えば孤独かな
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:39.30
>>278
女なんか金出せば買えるだろ
心許せる友達なんて一生できねえよ
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:22.59
風俗はレンタル 多くの男が孤独から解放されるためには購入が必要 子作りのオプションつくしな 
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:53.35
>>277
わかる。自由が全く無いし金銭に精神に余裕がない。人に言えないし。

なによりナマポの自分が恥ずかしい。
生活保護だから5万もらって当然だ!みたいな開き直った思考になれない。
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 16:47:48.92
孤独だな
だからナマポの自殺率は高い
アニメゲーム三昧で最初は最高なんだが何年も続くと虚無になる
引きこもりも同じ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:02:56.72
ナマポになって金なくなったから写真趣味を始めたがナマポだからせいぜい月イチ往復2000円くらいの街に行って写真撮るか
数か月に1回格安の1日乗り放題使ってちょっと遠間に行く程度しか出来ない
3,4万の自転車を買えば少し捗りそうだがデブだから不安なんだよなすぐ壊しそうで
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:05:24.76
>>283
どこがブレブレなのか。
日本語を話しているはずなのに、こんなに理解出来ないって凄いわ
>>284
孤独よね。
自殺率が高いのもわかる。自分は一年にもなっていないが党限界だ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:07.31
>>284
まさに俺だ。
あれだけ好きだったゲームも全然面白くない。
怖いから自殺出来ない。安楽死認めて欲しいわ
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:28.17
自転車はパンク魔がいるから乗らなくなった 最初は自然にパンクしてるんだと思ってたら隣のおばあさんが、若い男が自転車に穴あけてたと教えてくれてゾッとした 叫んだら逃げたってさ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:08:39.11
おっさんの人間関係なんていらねえだろ 足りないのは女 かっこつけんなよ 孤独じゃねえだろ
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:12:58.70
女も彼氏ほしい ただしイケメンに限る と同じよ 孤独です ただし若い女以外いりません 孤独っていうとかっこつくもんな 女不足じゃダサいもんな かっこつけんな
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:46.34
>>289
真犯人は隣のおばあさんだぞ
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:15:18.65
自転車のパンク魔は、自転車のパンクなら警察動かないだろうっていう計算でやってんのよ ゴキブリと同じでどこにでもいるから自転車買うやつは気をつけろよ 
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:20:47.88
人それぞれ感じ方違うのに何でいちいち他人を否定するの
自分は孤独を感じてなくても感じる人もいるんだから
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:22.69
孤独って言ってもグループホーム嫌だろ? マイナスの人間関係なんていらねえだろ 欲しいは美人の彼女か、見た目が良い妻子だろ 孤独じゃなくて女不足な 
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:58.13
グループホーム嫌なら孤独じゃない わかったな 次からは女不足でツラいと言うように
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:45.60
>>305
最初は無茶な運転はしないつもりだが、ただ普通乗りだけでパンクするなら考える

>>306
ご察しの通り心臓系の病気であまり筋トレも出来ない 食事の量は常人と同じ(俺の年齢でのカロリー消費で)だがとかく圧倒的に痩せない
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:08.61
孤独嫌なら趣味のブログでも開けば?
同じ趣味のやつはそこそこ見に来るしコメもしてくれるよ
人と会いたいのならそもそもこの板じゃない所で聞くべし
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:38.16
>>309
ひきこもりで動いてないなら一般人より食事量を減らしてみては?
心臓系の病気で筋トレとか危なそう。
ウォーキングとかも危ないんじゃね?
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:16.31
食事の量も減らしたいけど中々なあ
ここ数年増えてはいないが減りもしない
80まで痩せれたら嬉しいな 腰も悪いんで中々町のプールや体育館とかもいけん
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:18.48
生活保護者って今回の給付もらえるんだねw
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:05.81
入院が一番良いよな 食事も全て管理してくれる さすがに刑務所は嫌だろうから入院おすすめ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:51:08.31
動けるうちに身体動かしといて、マッチョとは言わんがせめて数時間歩ける程度の体力つけとこ
体力つける前に俺みたいになったらマジおしまい
今回の5万で家庭用サイクリングマシン買おうかな
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:39.73
給付金いいな〜。
俺納税者様だから貰えないの😢
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:31.82
食事コントロールが一番効果出ると思うが、そこまで太ってる時点で我慢できそうにないしな(煽ってるわけではない)
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:44.35
23区だが寒い 病気になって筋肉減ったせいか
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:11.70
>>315
こんな俺でも医者は就職可で、CWは働けとかいってくるんやで
マジで130kで心臓も腰も悪い奴が働けると、そもそも就職させてくれると思ってんのかな
頭も悪いんでデスクワークも無理ぽ
酒煙草ギャンブルやってないんだしただ糞して寝る生活でいさせてくれよ
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:14.20
先週楽天スーパーセールやってたけど、ちゃんとふるさと納税した??
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:15.63
就労可をナマポに出す医者はガチャはずれ 弱者の気持ちがわからん医者には関わらないが吉 おれは医者に不可いただけないなら転院しますって言って不可貰った
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:22.67
>>326
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:58.08
外に出ろといいたいが引きこもりスレだしな
ってもこんな時間に人なんかいないだろ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:42.94
うちのアパートは15000円で家族数人と住める広さ
築40年以上だがリフォーム済だし外壁はレンガで丈夫
周りに何もないがな
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:52.80
バカみたいにおんな不足って断定してる奴はなんなの?
生殖器に脳があるのか。真面目に躁状態であなた異常だよ
風俗とかそれしか言わない
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:49.58
>>339
風俗で「ねえ?舌出して」って言われたら
ちんぽしごきながら舌レロレロしなくてはならず
最強に人に見られたくない姿になってしまうよな
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:24.24
>>344
んー、誰が仕事しようが俺には関係ないことかな
仕事やりたきゃお前好きにやれよ
それだけの話
まあ、俺には喧嘩売るなって
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:31.76
ヴァイオレットは愛してるも知らなかった内からギルベルトに愛してると言われ
ロリコン?と思ってしまった
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:45.33
障害者だから働かなくても良いんだよ俺は 障害年金ってそもそもが働けない障害者のための金だから 障害年金もらいながら働いてる奴らのほうが詐欺だよ 
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:56.55
生活保護受給者って制度無くなったらマジ怖いよな
ひろゆきなんかが安易にナマポ促進してるが、簡単に言わないで欲しい
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:08.00
年金だろうがナマポはナマポだろ
普通の人より保護費多く貰ってて甘えない方がいいよ
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:39:35.87
>>356
ケースワーカーの訪問や扶養照会
「保険証お願いします」の屈辱に耐えながらな
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:30.86
ナマポ前みたいに家から競馬したいわ
わざわざ場外行くのも面倒なんだよね
何もかも面倒になる
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:21.67
>>358
5万円貰えるの確定したら、優しかった事務員さんの態度が悪くなった
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:18.75
最底辺の板でケンカすんなw
5万円の使い道でも考えよう
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:08.23
>>367
風俗も行った事ないガチの童貞だが高いな
コロナ無ければピンサロでも行ってみたかったが
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:35.47
>>359
こどおじ出てけクズヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:17.13
>>365
ナマポじゃないのにナマポスレに粘着する無職こどおじは死ねヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:57.10
このスレッドは終了しました。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:35.88
>>374
それは金目当ての女だろ
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:09.12
>>377
荒らすなよこどおじヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:17.99
>>380
だからそれはその女に問題がある
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:19.92
何を今さらだな 女は優生思想の塊にして拝金主義者でもある イケメンにはすぐ股を開き、ブサメンでも金払えば股をひらく生物よ
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:06.32
最初は私が守らないと、って思う女でも時間経つと変わるよ
それが女。男でも金の切れ目が…って言うが女はもっと残酷
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:00.96
肉体的には最高の存在だが 精神性は ザ 優生思想 それが女よ 精神面は期待しないほうが良い 
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:19.94
ブサイクな男をこういう事を言う
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:31.99
18歳がたまにいる最高の店知ってる おまえらも行くか? ナマポで18歳抱くんよ 
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:53.50
本物のキチガイ来たからみんなスルーしててワロタwww
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:11.56
No税ダメ!
納税しよう!
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:24.18
>>392
消費税払ってるだろハゲ
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:07.95
>>372-373
令和3年度の生活保護予算が2兆8000億円
労働人口6860万人で割ると一人当たりの負担額は年間41000円
月々約3400円ごときで大きい顔するな
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:13.46
>>393
消費税でしかイキれないの可哀想😢
頑張って👍
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:54.34
>>394
税金って使い道がそれぞれ決まってて納税された分を使ってるわけじゃないんだよな
まあ屁理屈だし実際税金でお世話になっているからそんな強く言うつもりはないけど
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:41.03
生活保護者のスレで暇つぶすの楽しい。
俺納税者だけど。
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:59.24
大塚愛のクムリウタのpvで泳いで居るときちょっと乳首が見える
YouTubeで見れるけど良く見ないとわからないかもな
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:17.49
>>402
お前は無職こどおじ精神異常者のナマポスレ粘着野郎だろヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:26.50
>>407
394の計算では3400円払えば貴様を1か月殴り放題犯し放題してもいい事になるんだが
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:54.18
>>407
無職こどおじ親のスネカジリクソジジイがナマポスレに来るな精神異常者ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:21.55
ニュースで給付金の対象者の声とか言って、非課税世帯のブスでデブ女が出てたが、中々コメントがおもろかった 満面の笑みで5万じゃ足らないって 政府は何考えてんだ って言ってた 
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:55.44
>>414
無職こどおじ親のスネカジリ精神異常者のお前がこの世に必要ないヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:55.85
>>417
無職こどおじはナマポスレでは迷惑だから毎日来るなクズジジイヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 00:58:04.64
>>363
こういうやつを厚顔無恥という。働けよ、そんなこと言うなら。これ以上、ナマポの評判を落とさないでくれ。迷惑
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:34.32
>>383
女は現実的なんだよ。どれだけタイプで趣味が合っても、定職に就かないと捨てるしね。美人な友達はそれで離婚して、正社員で働く平凡な男とすぐ再婚した。趣味なんて全く合ってなかったよ。それでも安全と安定だよね
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 01:11:13.00
>>422
ダセーなお前、言い訳ばっか
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 01:29:59.87
>>426
無職こどおじ精神異常者は邪魔だから日暮らしに来るなヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 01:32:39.14
>>428
こどおじはナマポになったとしても施設行きだろwww
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:59.92
>>430
ひろゆきブサイクだから
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 01:54:41.90
俺が抱いてる風俗娘もほとんどが19歳から24歳まで 若いからこれから結婚して子を産むんだろうな 俺のオナホ達がこれから人の親になるんやな
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 01:57:19.47
シンウルトラマンの違法うpキタ━━(゚∀゚)━━!!
と思ったらまともに見れるの最初の7分くらいまでだったwww
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 01:57:23.72
>>433
ひろゆきイケメンなら世の中イケメンだらけやぞ
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 02:00:10.06
俺はひろゆきはフツメンと思う けどシンママがひろゆきをイケメンって言ってた 金があるとフツメンでもかっこよく見えるんじゃね? ナマポのひろゆきはもてないと思うが、億万長者のひろゆきはモテモテやろ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 02:02:56.24
>>436
確かに人の背景を重視する人間が見たらひろゆきイケメンやな(笑)
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 02:04:11.07
>>439
夜ふかしの桐谷さんやぞ
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 02:09:03.74
とりあえず5万入ったら風俗行こうや 18歳は無理でも19歳は抱けるで 10代の風俗娘はまだガキっぽさが残ってて背徳感が気持ちええ
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 02:23:25.26
おっパブはどう思う?30分ぐらいで3人の乳揉める。でも下のおさわり無し。4000円ぐらい

もしくはホテヘル(ホテル代込み)
70分で13000円ぐらい場合によっては本番可能

どっちがいいんだろ?
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 02:29:06.50
どっちも経験あるけど風俗の場合ってたたん場合もあるやろ。それが困る。相手によってはハズレ、口臭やマン臭の問題もある。
たたん場合を想定してバイアグラ系の薬を飲んで行くのが最善かな?

で、おっパブの場合はたたんでも関係ないから不安感は少ない。乳とベロチューが出来る。好みもあるけど3人と出来る。ビールも飲める。

難しい選択
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 02:56:48.41
今の時代ED薬で問題無し
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 03:00:03.31
個人輸入でも安いじゃん
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 04:14:09.72
(何もかも民度の低いくそ福祉が悪い)
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 04:40:05.18
さすがにさみいわ!と天気予報の気温見たら今の時間17℃じゃねぇか
エアコン切ったわ
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 07:39:55.17
おはよう!
暇つぶしに納税者様が通りますよ〜
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:02.96
ここでのやり取りは良い息抜きになって、話のネタにもなるからつい。
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:13.10
確かにこの板を話のネタにするのはさすがにw
友達と話題にするとしてももちっと板選べw
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:58.20
10月半ばの年金 使っちゃいそうやな 給付金あるからとか言って いざとなって給付金出なかったらまた親に家賃頼まないといけなくなる
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:55.82
市営に住んでますが隣の部屋が外人+日本人カップルで、夜から明け方にかけて
凄い声を出しますw 壁は薄いし夏は窓開けてやってて開放的ですな。娘は高校生。
反対側のお隣は20歳と19歳の若いねーちゃん二人組ですがこちらは家には誰も連れてこない雰囲気ですな。
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:54.38
>>198
書き込もうとしたら書けなかった
だから親スレ立ったのか
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:08.05
>>292
引きなんだから孤独な人間は多いだろ
ましてやナマポなんて人に言えないし

親から金を貰って月に30万使える人間が何で申請通るんだよ
親の収入も調べられるだろ
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:34.75
>>357
何が権利だよ
親から金を貰って風俗に言ってんじゃねえよタコ
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:19.88
改憲で親がいる場合は駄目になるらしいが、そもそも申請するときに親の収入も調べられて、それで申請が通ったのだろ?
それなのに親がいるだけで駄目って何だよ

改憲で人権と民主主義が終わるが、政府は日本の為とか言ってるけど、単純に死ねってことだよ

しかし、自民党に投票する馬鹿が多いからこの国は変わらん
自民党支持を止めた奴は自民党より最悪の維新だしwww
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 13:42:22.68
>>475
お前が野党支持と言うことは分かった。

ナマポはヒマだから極端に政治にかぶれる奴がいるな。
特に野党支持
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:43.45
おまえら、SNSのアフィやyoutubeやその他でのストリーミング収益はちゃんと報告しろよ
収入項目にちゃんとあるんだから
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 14:54:34.88
>>485
詐病で障害年金とか貰ってるんだからとかがお気に入りらしい
詐病ってスレ内で検索かければ出る
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:48.59
>>463
みんな学生時代からの友達だからね🤝
車乗ってる時とか盛り上がってなかなか良いよ。
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 15:34:10.97
病院のレビューってかなり評価悪いよな 医者のクズ対応はデフォルトなんやなぁ ナマポの暇つぶしが1つなくなったやん
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:44.27
まだ引きこもってそんなに時間過ぎてないと
思ってたけど俺が引きこもり始めた頃に
生まれた赤ちゃん達はもう成人してるんだな…
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:33.75
風俗店に入る度胸がない。
地元は田舎なので電車で一時間かけて街へ出る必要があるが電車と都会の喧騒でパニック発作で倒れる自信があり、搬送先から家に連絡が行ったりしたら何故うちの子は隣街に居るのか?あれほど家から出ちゃダメと言ったのにと怒りるのは目に見えてて、それを考えるだけでも腹の調子が悪くなってしまう。
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:59.61
入らなきゃいいやろ 風俗店も悪徳な店はいまだにデブス出してくるし 良店見極めできなきゃ地獄見るよ
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:04.57
森三中来たら、僕は店にやりにきたわけじゃないって森三中を傷つけないように説得しないとあかんのや 金払ってデブスを慰めなあかんのやで
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 17:28:01.15
俺は8割の確率で前田敦子以上出てくる店知っとる フリーでな 実際は写メ日記見てから指名するからほぼ百パーセントやりたい女とやれる
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 17:32:27.93
森三中とのプレイ断ったらボーイ来たからな こええよな なんでプレイしないんですか?って 勘弁してよほんま 今日は疲れてるんで話だけって澄ました顔でイワナあかんの
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 17:47:50.83
森三中ってのを知らなかったんでググってみたら私の童貞をささげる相手には相応しくない事を確信いたしました。
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:42.95
うちは母親が嫉妬するので女と付き合う事も出来んかったわorz
よその女には絶対に渡さん、外の世界は危ないから出たらアカンと。
サイクリングやボランティアに行ったり買い物に行ったりするのは可だが
昔就職するときも入社試験や入社式にまで付いてきたくらいだからな。
風俗なんて行ったら匂いでバレると思うw
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 18:04:34.00
三上悠亜とか美乃すずめみたいな子がええけど、無理ですか。
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:20.97
例えばさ コロコロコミックってあんじゃん あれ小学生が買ってたら普通だけど、中年のおっさんがコロコロコミック買ってたらちょっと痛いだろ? ワンピースもそれに近いと思うんだよなぁ
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:14.59
弱虫ペダルなら読んでる。
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:39.75
その前に20,30年働いてなくても出来る、1日1、2時間でもいい仕事作ってくれ
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:07.29
>>528
自分でもそう思う でもこれでも就労指導つかハロワ池は来るんだよな
非定型うつとか慢性疲労症候群だと思う(怖いくらい症例に当てはまってる)
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 20:41:06.06
>>529
そんだけ仕事してない人間に就労指導とかCWはアホなのか?
それだけの期間空いてる事自体病んでるとか思わないのかアホCW
それで就労指導は酷だわ
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:30.05
俺は指導ないけどハロワに遊びに行った 手帳出したらB型いけよってことを柔らかく言われた
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 20:43:23.09
正社員の経験がない40歳過ぎに、1ヶ月以内に正社員の仕事見つけろとか言ってくるのがCW
ハロワの職員も呆れてたけど、CWって馬鹿なんだよ
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:19.78
俺はケースワーカーに働きたいと言ったら、勝手に働いたら良い 私の許可はいらないだとさ 絶妙な言葉だよな 一ミリもあなたに期待してませんって気持ちが伝わるよな
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:14.76
仕事しろつーより仕事探してる振りだけでもしろって事なんだろうがな
いくらCWが馬鹿でも仕事してない4050代に一人で暮らせるだけの金稼げとかいわんだろ…いわんよな?
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:26.67
いや 手帳だけだと 詐病を疑われてた時期あるわ 閉鎖病棟入院はガチの証拠 閉鎖病棟に詐病で入るのは難しいからな
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 21:05:54.18
俺は最初のCWがすげえいい人だったんで変わる毎にイライラしてるわ
いいCWは適度に放置してくれるんだよ
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:34.16
閉鎖病棟は自殺未遂のやつと他人に危害を加える可能性が高いと医者が判断した場合に収容される 閉鎖にいたやつは女は自殺未遂 男は家族を殴るか脅した連中ばかりだった
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 21:29:16.04
親が躁状態激しくなって鍵付き病棟に入った事はある
マジ暴れる患者は鉄格子、とはいわんが完全隔離&ベットに縛り付け
ああいう所に配属された医者・看護師は指噛み千切られる程度は覚悟だろうな
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:23.30
ロリコンなんで風俗行っても勃たない自信がある
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:44.58
>>549
男と女が同じフロアの病棟にいるのは
なんちゃって閉鎖病棟だぞ。
俺もそういう病棟もいた事あるけど。

本物の閉鎖は女と男の階が違う。
家族殴ったとか暴れてパトカーに乗せられて
来たような低レベルの患者は居ない。

裁判員裁判にかけられるレベルの犯罪
(殺人、放火、強姦、強盗、傷害)
をやった人達を起訴前に検査(精神鑑定)
したり病気だった場合に治るまで入院させて
おいたりする医療観察病棟が本当の閉鎖病棟
だ。
逆にこっちの病棟のほうがそこらの閉鎖病棟
よりも綺麗だったし食事は良かったな。
普通の閉鎖病棟は年間360万くらいしか
金がかからないらしいが(刑務所もそのくらい)
観察病棟は2200万もかかってるらいしから
建物のメンテナンスが良い。
https://i.imgur.com/F7XAikR.jpg
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:44.85
1.軽い自殺未遂行動、家で暴れるなどの行為
→保護入院(そこらにある精神科病院で良い)

2.死ぬ可能性のある自殺未遂、人に怪我を
させる程暴れる。
→措置入院(精神判定医のいる病院ならどこ
でもいい)

3.自殺したけど何とか蘇生された、
人を殺したり放火したり何十回も万引きで
逮捕されるなど検察が介入するレベル
の犯罪行為をやる。
→国の指定した医療観察病棟が付属されている
精神科病院での入院

下に行けば行くほど退院が難しくなる。
家族が了承すれば退院できたのが市長の許可
がいるだの県知事の許可がいるだの
保健所の許可がいるやら最後には裁判所の
許可がないと退院出来なくなる。

大人しく引きこもってるのが一番だぜ。
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:22.20
>>552
どんなところか教えて
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 07:03:28.46
住宅扶助4万の田舎だが54000円の部屋に住んどる 役所は自分で越えたぶん払うならいいと言っとる 
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 07:32:48.16
明日からまた3連休!今週は楽だね♪
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 07:57:56.79
>>563
持ち家だからタダ
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 09:48:28.48
置き配が採用されてから宅配の苦痛は減ったけどね。
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 09:58:21.09
朝から憂鬱で部屋の中でうわーしてしまった
誰にも愚痴とかこぼせないし一人で耐え凌ぐしかない
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:17:19.06
ところでさ精神疾患で手帳持ち(自慢とかじゃなくてマジで数年病んでて)
けど最近は不安定ながら
わりとマシでだいぶ寝れるようになった。みんなは医者やCWにはなんて言ってる(CWは滅多に接しないけど)
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:22:41.36
ありのままを話してる。
体調が良かったり薬が効いたら正直に伝えてる。
今後も働く気は一切ないけど、今のとこ詐病はしなくても大丈夫そうだからねw
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:51.31
オレは明日から世間は三連休らしいから運動がてらそこそこ歩いて(2時間ちょっと音楽聴きながら歩いて)セカンドストリートと散髪QB1200円でも行こうかな。セカンドストリートに何も無かったらGUで安い服でも買おうかな。
靴もズボンも欲しい。リュックも欲しい。
靴はAmazonとかでもいいけどオススメない?
あとリュックも。リュックは小さすぎず大きすぎずって感じがいい。
値段は4000までかな
良かったら教えて下さい
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:34:13.23
>>598
自分もありのままだし手帳というもんがあるから精神障害者だと堂々と自覚してるし過去は何回も転職して失敗しまくりだから今さらもう働く気はない。ただ、わりと活発に動いてるから詐病と思われるかもしれん。まあ誰にどう思われようがどうでもいいけど。
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:36:16.44
>>600
自慢はしてるつもりない。散髪ぐらいは誰でも出来るでしょ
もしハゲなら散髪行かなくていいからラクでいいですね
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:41:29.93
>>603
ハゲの方でしたか、現在何歳ですか?
自分はフサフサすぎて困ってるような困ってないようなwたまに白髪染めします。ちなみに46。
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:42:13.52
>>599
リュックはguが安くてシンプルでオススメだね ユニクロや無印良品は少し高いかな アメ横みたいなバッタ市が近くにあれば種類豊富でいいよー
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:46:08.06
>>606
えっ?リュックもGUですか?セカンドストリートを見た後に長TみたいなものをGUで買おうかなと検討中でした。
てかセカンドストリートみたいな所って利用価値あると思いますか?
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:33.02
>>597
医者には正直に、CWにはなるべく病人ぽくボソボソ喋ってるよ、自分自身では正直なところ病気はもうほとんど寛解してると思ってる
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 11:50:57.68
トレファクじゃなくてトレファクスタイルいけば割とお洒落なリュックは売ってる 下北か原宿かな
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:05.62
>>597
CWには
「体調には波があります。3時間後の体調がどうなるか保証も自信もないです。」と言う。
医者には基本的にありのままです。
食欲不振と言って二週間後に
眠れないと言って二週間後に
タヒにたい。
と言えば鬱の診断の目安になるので
2週間ごとに都合の良いように自分で考えて
申告しましょう。
2週間おきに心身の調子が目まぐるしく変わる、というのがキモですな。
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 12:54:05.50
>>608
家電、時計、などは比較的程度もよく
返品もきくのでオクやamazonみたいな通販系で
中古買うよりマシですね。
ゴルフ道具、釣り道具、ロードバイクのように
道具に専門の知識が要るものについては
店員がよく知らない人だったりすると
粗雑な扱いになっていたり
値付けが高すぎたり安すぎたりするものがあります。
安すぎる物を見つけられたらラッキーです。
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 12:57:02.93
元気でないって要するに億劫なんだろ?
元気は出るもんじゃなくて無理やり出すもんなんだよ薬でも飲め
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 12:58:10.61
ナマポ制度に感謝しても納税者に感謝はないな。もっと働いて税金納めろとは思う。
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:48.81
そうなんだよな 俺らナマポを助けてくれたのは生活保護制度であって、納税者ではない 
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:43.25
もっと税金を引き出す方法ばっかり考えとるわ ナマポ 年金 入院 無意味な通院 税金で引っ越し 返還金踏み倒し いろいろやったが、まだまだ引き出したい 
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:10:00.76
非定型うつっぽいので病院予約してきたけど1か月待ちとかマジなんだな
診察されるまで就労活動しなくていいよね?
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:16:14.67
>>625
野蛮でも何でもないだろ
お前のは病気なんだから薬を飲めよ
薬も飲まずに元気が出ない出ない言ってる方が非現実的だぞ
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:23:03.48
お前らどうせ詐病なんだろ?
本当の病名は”怠け病”だよな
自分でもその自覚あるだろ
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:32:06.51
>>627
警官と教師で尊敬できる奴は大人になってからは見たことないな
子供の頃はいい先生だなって思っていた教師も今振り返ると大概酷い
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:33:42.23
病院は基本的にゴミよな 3分診療が常態化しとるし 障害年金貰うために仕方なく通ってるけどさ 
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:37:33.87
給食に漂白剤を入れた小学校の生生いたな
食べる前に匂いで気付いた生徒ナイスやで
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:42:02.41
男なんて、もし合法なら小学生の女児や女子生徒とやりたいのが本音だし 教師は毎日我慢するのは性格歪むだろうな 手を出したら逮捕やし 
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:43:02.93
>>646
減刑を求める嘆願書を集めよう
かつての受け持ち児童の保護者はこう話す。

「教師駆け出しから今の学校で4年生、5年生と担任を持ち上がったため、現6年生と卒業まで一緒に学校生活を送りたかったのではないでしょうか。そのくらい子どもたちといい関係を築いていましたし、保護者からも信頼されていたので担任を離れがたかった気持ちはわかるんです。容疑を認めていますし、子どもたちが食べないように気づきやすくしたといいますから、少しでも罪が軽くなるように“減刑を求める嘆願書を集めよう”という話が出ているほどです」
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:46:20.33
高校教師が盗撮で捕まって学校辞めたけど今は1000キロくらい離れた街で高校教師やってる。
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:50:47.55
メンタル疾患は薬では治らないな。
その時の症状を治めるだけ。
メンタル疾患の原因はストレスで発生した脳の傷が原因なんだけど
薬には脳の傷を埋める作用はひとつもない。
飲めば症状は楽になるので患者は一生薬を求める。でもそれじゃ病は治らない。
脳の傷はバナナ食べて朝日を浴びて軽い運動をやれば治っていく。
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:52:31.94
性的に子供が好きだから教師になったというのは聞こえは悪いけど、本人たちは純愛だろ
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:57:19.34
>>573
部屋を契約する時に共益費を家賃に入れて下さいって仲介業者に言うだけ
既に住んでるなら途中から契約書を変えるのは難しいんじゃないかな
一応契約中で試すとしたら管理会社に行って家賃+共益費から1000円足してよいから共益費を家賃に組み込んで契約書を巻き直してもらえませんか?って相談してみたら?

で、役所には家賃が上がりましたって契約書を持っていけば住宅扶助費が上がると思うよ
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 13:59:50.92
>>574
風呂場でバリカン使って自分で丸坊主にすれば良いのでは?
俺はそうしてるよ
どうせ誰に見せるでもなく髪型なんて気にするだけ時間の無駄
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:04:53.13
子供の頃こんな糞みたいな人生になるなんて思わなかった
父母みたいに結婚してマイホーム買ってると思ってたのにどうしてこうなった
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:05:26.36
俺の魂はアンドロメダ銀河のどこかで発生して、プレアデス星系を経て地球に来たんだけど
その目的は地球人類の魂の救済だったんだ。
だけど地球にはたくさん爬虫類人間が凄んでいてこれらが俺たちや善良な地球人(=その魂の源の多くはアンドロメダ、プレアデス星系である)
に敵対心を向け虐げる。
ヒト型爬虫類は獰猛で争いを好み知能は高く狡猾でその多くは資本家としてこの世を操っている。
神武天皇や安倍、欧米の大統領や王侯貴族など俗に成功者と言われる人たちの多くがヒト型爬虫類(レティプリアン・ヒューマノイド)である。
他人に喧嘩を売ったりクレーム付けたり、パワハラ、セクハラを行うなど
倫理に外れる行為をし、弱い物から搾り取り豊かな生活をのうのうと送っているのが彼らの特徴だ。

我らアンドロメダ・プレアデス星系を源とする者は音楽、芸術、学問、文化、福祉、で人類を良い道へ導くのがその役割である。
今は地球人として暮らしており、ヒト型爬虫類が支配する世の中=資本主義社会で生活せざるを得ないので
労働する事になるがヒト型爬虫類の不条理性によって鬱になり生保となっている。
ただ、みんなを導くためヒト型爬虫類のいない場所=主に自宅で音楽、芸術、学問を収め文化施設でボランティアをし日常を送っている。
我々は人類に癒しを与えるためにアンドロメダ銀河星系に住む仲間を連れてきた。
その名を猫ちゃんと言う。 猫ちゃんは地球外生命体なのである。
猫ちゃんはトカゲや爬虫類を見ると攻撃するのはアンドロメダ人の本能なのである。
0665岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 14:05:54.27
>>661
このブサイク!ブサイク!ブサイク!
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:12:06.22
俺は10代で精神壊したけど就職したし自分でも貧乏家庭の毒親、毒親戚の中で育った割に頑張れたと自己評価はしてる
0673岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 14:15:36.94
>>669
自分に甘いから今の有り様だと気づけカスカスカス
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:35:50.17
まじで人生終わったかも
二次元に没頭できたのも20代までだった
仕事も人間関係も家庭もない
眠っているときが一番幸せなんだ
0676岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 14:38:43.94
>>675
一生寝てれば一生幸せって事だろ!
ハイ解決!
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:40:00.20
ナマポで辛いやつは終わりだよ ナマポ以上には絶対なれんからな ナマポで幸せというやつだけが勝ち残る
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:28.43
納税者様から質問。
生活保護者って一回なったらなかなか戻れないの?
0679岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 14:43:58.06
ナマポでわっしょいわっしょいわっしょい
0680岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 14:44:40.89
>>678
お前みたいな雑魚には答えてあげないハゲーんwww
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:53:30.12
>>680
俺納税者様なのに冷たいね😥
でも精一杯反抗したくなる気持ちはなんとなくわかるよ😊
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:57.73
こんな仕事だったらナマポのがマシだよ そんなのしかない だから一生ナマポでいいんだ
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 15:01:47.69
生活保護者以下の仕事ってなに?
生活保護者は仕事じゃないでしょ?
0689岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:13.62
>>688
お前脳みそウンコ詰まってるハゲーんwww
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:42.64
>>678
そんな事もわからないでよくなまぽにならずに生きていられるな
逆に尊敬するわ
ケースバイケース 場合による人による
遺産金入れば抜けるし障がい者じゃないなら仕事見つけて抜ける
障がい者でも抜ける気があって頑張ってる奴は抜ける

少し考えればわかるだろ?
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:16.35
>>678
少なくともこんなとこで戻れないの?と聞いてるお前は戻れないわな。今はナマポやけどいつか絶対に抜けるんや!ぐらいの意気込みがないとな?
0700岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:00.66
>>699
噂を信じちゃいけないよ♪出た!パァ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:04.94
みんな活気が出てきたね❗
もっと頑張ろう❗
0703岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:39.18
ウーーーーーーーーーーーーーーーーッ
マンボウ!
0713岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:41.91
>>709
あちこちのナマポスレに行ってるのか?ご苦労ハゲーんwww
0718岡田提督
垢版 |
2022/09/22(木) 15:53:55.58
こんな怖い瞬間見たのは初めてだからもう消えるわ…あと味悪い
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 16:44:33.02
>>727
俺もインスタしか楽しみないよ
あと量も時間も週に何回かも決めてるお酒くらい。もう誘われても誰かとは飲みに行かないことにしてるからほんとに独り
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:46.03
俺は家族と外食行くから一人ではないな 飯代も浮くし ナマポは親とグルだと強いよな
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:33.46
たまには家族とご飯くらいは行くよ
でも家族もあんまり好きじゃないし遠慮しちゃって好きなもの食べられないから誘われても結構断ってる
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:02.02
医師から「君もたまには風俗かパチンコに行ったほうがいい」と言われた。
「必要なら診断書だすし、いつでも言ってね。いや、先生も好きでねぇよく行くんだよCWのYくんたちとwww」
って言ってた。
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:01.25
>>738
断るのも結構きついんだ
せっかく誘ってくれたのにって、それにもう会わないつもりだからラインをそろそろブロックしようかなって思う
住む世界が違う人に会っても近況も全然ないから会話も辛いから
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:49.25
奢ることも奢られることもあるけど気を遣ってくれるから奢ろうとしてくるのもきつい
もうブロックしよう、ホントにいい奴なんだけど
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:45.10
>>478
いや、普通に親の収入状況調べられるやん
お前は前にナマポと障害年金で月に15万貰ってるって書いてたから、月に30万使えるってことは親から月に15万貰ってるんだよな

それだけの経済力があるのに何で申請通るんだよ
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:09.51
勝共連合政権下で改憲したら100%日本は戦地になります。それだけは絶対に忘れないように。
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:13.17
>>738
俺もいねえよ
ナマポ友達欲しい
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:21.07
ナマポは失うものないから怖いぞ ぶっちゃけ刑務所入っても生活レベル大差ないやつとかいるからな 
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:30.91
>>672
ぜってえいねえw
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:20.74
>>752
何でお前が申請通るんだよ
どんな裏技使ったんだよ
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:13.44
加算なしボロアパートの単身ナマポで身寄りなしだときついよな 刑務所も視野に入ってくると思うわ 
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 19:05:08.99
日本が戦争になりそうで、人権がなくなりそうなのに何でお前らは危機感がねえんだよ

てか、どこの板も似たようなもんだな

お人好しで能天気で危機感がない
島国体質だな
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:10.88
ニコラとjsガール検索して見てみたら不覚にも立っちまった

最近の小学生と中学生はすげえな
あの容姿なら大人でもやりたくなるだろ

明日本屋に行って買ってくる
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 19:18:05.81
>>762
今どきの小中学生はこんなんかね?
日本人愚民化計画としか思えんな。
学生の本分とは学問を修め心身を錬磨する事にある。
これも現代の神=資本家=ヒト型爬虫類の仕業だな。
腐りきった社会秩序を糺すには暴力革命しかない。
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:26.30
今の日本をみて明治産まれの軍人たちは何を想うのだろう
こんな国にするために散ったわけではあるまい
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:01.25
友人の娘さんは毎朝国歌斉唱し、課外授業で靖国参拝している幼稚園に通わせていた
だから何だって言われたら其までだが
すまん
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 19:50:16.94
午前中にレスしたもんだが予定通り散髪1200円して途中で自販機で缶ビール買って1時間チョイ歩いてセカンドストリート行ってロクなもんが無いならユニクロとgu覗いてどうもパッとしないから帰宅しようとしたら
たこ焼き屋があってモダン焼きをテイクアウトしてすぐ近くの公園で食った。普通以下の味だった。で、そっから何を思ったのかパチ屋へ行ってしまい7000円取られた。外出するとロクなことないな。車や気持ち悪いジジババいるし。
まあ散髪代を4000と思えば少し気がラクになる。550円のモダン焼きが1000円だったと思えばムダ遣いもラクな気持ちになる。もう服もリュックもいらんわ。
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:24.09
いまの若者層は割と与党支持で愛国心強いよ、優秀だし
与党支持は他に任せたら終わるから等の消極的理由っぽいけど
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 20:36:04.03
>>768
神が人を作ったのではなく
人が神を作ったのだ。

奴隷制度 封建制度 民主主義

時代は変われど人間は
支配する者とされる者の二通りである。

奴隷制度の時代、虐げられた奴隷たちが我らこそ救われるべきだと祈った。これが神の誕生である。人によって神は生まれた。
しかし、待てど暮らせど救世主は現れず
300年を経てイエス・キリストが現れた。
しかしキリスト曰く「汝の敵を愛せよ」。誰が敵を愛せるものか。キリストは磔にされ
王がキリスト教を信仰し始め聖書に基づいて治世を行った。
この瞬間、王が神となったのである。もはや神はタヒんだのだ。
王は圧政を行ったが民衆の怒りを買い、革命によって打倒された。
しかし革命家の中に資本家が紛れ込んでいた。
革命家たちはなぜ資本家がいるのか疑問に思ったが
彼は私は確かに資本家だが心は君たちと共にある。一緒に王制を打倒しようと言い革命家の仲間になったのだ。
革命は成功したが資本家が金の力で台頭し革命同士を皆処刑し、ついに資本家は権力を握ったのだ。
これが資本主義の始まりである。
資本主義の時代、神は資本家である。
神は民に対し生殺与奪の権を握っている。
資本家は封建制度の時代の王の失敗を恐れ
民に対し飴とムチを使い分け、生かさず殺さずの状態にして
その生産を奪い取っているのだ。
資本主義においては金は金のある所だけに集まる習性があり富の一極集中が起こり貧富の格差が発生する。
民はそれでも汗水流して働く事が美徳であると信じ
ただ働くのみである。
学校教育による洗脳で民は汗水流して労働するのが美徳と信じて疑わなくなっているのだ。
学校は労働奴隷生産工場なのである。
中高6年、英語教育を受けているのに米国の6歳児に及ばぬ英会話力しかないのは何故か?
英会話が出きれば奴隷たちは海外へ流出してしまう。
また、資本主義者の親玉はアメリカであるが彼らは日本人が賢くなる事を恐れるのである。
学校教育を施すのも、流行を作り出すのも全て資本家共が金儲けする為だし、愚民化することによってアメリカ親分の顔色も伺えるのである。
労働者たちはカネの為に働くカネの奴隷として生涯を終えるのだ。
カネがあればカネがカネを生んで、寝ていてもカネが増える。
まさに働く者は儲からず 儲ける者は働かないのである。
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 20:39:50.39
神は人が作ったものだよ。

本当に神がいるんならこんな世の中にはなっとらん。
神の国なんて無いんよw
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 20:43:38.83
自治体の非正規雇用の手取りが10万円程度。
非正規、派遣、パート、アルバイトなんてのはハラスメントの的だから
働いたら損。
生保のほうがずっといい。
働く非正規は儲からず
働かない生保はかえって儲かるのである。
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:20.50
ふるさと納税で頼んだステーキ明日届く
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:26.94
俺含め周りに生活保護者1人もいない。
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:27.82
アイスクリーム食ってから寝るわ😌🌃💤
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:02.67
引きこもりまったりスレにずっと張り付いてるこの変な奴は何なんだよ
もしかして重度の精神障害者なのか?
本当にいい迷惑だよな
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:07.04
ペット買ったんだけど今値上がりしてんだね。
ミックスで40万以上したわ。
20年くらい前は10万くらいで買えたイメージだけど。
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:54.64
>>820
wwwwwwwwwそれ一番効いてると思うwww

それでも俺らナマポより幸せだって何故わからんのかね
親や家族と居なきゃいけない地獄も有るがここで憂さ晴らししてる限りは同情せん
家族からの虐待で保護された奴も沢山いるんだからな
ナマポはこどおじに歩み寄れるがこどおじはナマポには歩み寄れない
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:38.02
>>823
まずこどおじからどうぞ
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:40.46
>>823
また給付金貰えなくて可哀想w
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 03:13:23.34
ウィルス性横紋筋融解症でナマポの仲間入りします。だんだん力がなくなっていく。辛い
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 03:57:07.83
>>835
もうペンや箸も持てない 洋式トイレからも立ち上がれない 大学病院の神経内科医は様子を見ましょうの一点張り タコ部屋で人生終わり
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:17.52
>>841
精神は二番目でいいわ
精神障害者認定されなかったら就労指導されるはめになるからな
精神はそこそこで身体は健康が一番
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 07:31:34.59
だから明日の書き込みに間に合わせたかったら
もっと聞こえるように おま〇こ って言えよ
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:37.89
せめて米ぐらいは自分で炊けよ
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:57.97
>>840
それは脳科学によっても実証されていますね。
健全な精神は健全な肉体に宿る、まさにその通りです。
身体を鍛えるとメンタルのレジリエンスも向上する。
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:53.53
だからナッポーなんやろ
管理されるだけの人の形した何か
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:11.30
生保になる前に自己破産して、7年たったらまたローンも組めるようになって
またリボの負債がたまってしまったのでもう一度自己破産しようと思って
法テラスの司法書士に依頼した。
そしたら司法書士が債権者から追い込みをかけられてビビってしまい
「俺はこの仕事、もう降りる」と言ってケツをまくってしまい
俺の元へ債権者の取り立ては一切なくなったが
自己破産は出来ず、焦げ付いた状態になっている。
携帯キャリアNとSBにそれぞれ45万、30万の負債があってこの2社は今後取引できないと思う。
またカードはデビッドカードの発行も拒否される状況である。
スルガ銀行のデビッドカードすら拒否られる。

こんな状況だが
auやUQ、paypayだけは契約してくれる。

で、知りたいことはスマホ欲しいんだが、分割の審査通るかな???
キャリアはUQ希望。

余談だがN社は反社みたいなのが昼夜問わず取り立てにきてすごく乱暴で怖いねwww
司法書士もケツまくるわ。・・・ってか捲んなよ。
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 10:44:45.33
>>861
スマホなんて10万くらいで買えるからローン組む必要ないよ。
普通に店行ってその場で買える
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 11:27:43.76
対立煽りのレス乞食承認欲求マンやぞ
時代が生んだモンスターや
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:37.32
せやな
税金使った人間社会から隔離されたモンスター育成システム
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:10.53
終わったな お前w

歯が抜けた箇所から菌が入り込んで

炎症から脳炎からの

サル痘との合併症や
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:27.90
ガンダムサバーニャ
乱れ撃つぜ!
ガンダムサバーニャ発進!
トランザム
乱れ撃つぜ!ガンダムサバーニャを
舐めるなよガンダムサバーニャの
ビームから逃れるのは無理なんだわ
乱れ撃つぜ!
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:16.90
俺節

おれの目をみてくれ

いったいなにができる

終わりや!なんもねーだろハゲ

まだあんじゃねーか?

きよるで!落武者を名乗ったって
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:03.40
>>833
それはきついですね。

俺みたいにHSPで生保なんて次元じゃないんだな。
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:16.84
オラぁ!オラぁ!オラぁ!

俺だ

俺は最強だぜ!

俺は特別だぜ!

俺は別格だぜ!

俺は天才だぜ!

俺を尊敬しろ!

俺をあげ奉れ!

これは命令だ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 11:56:08.61
オラはね天体望遠鏡なんだわ~  なんだよ~なんくるないさー
なんだよ~ホーホケキョホーホケキョホーホケキョホーホケキョ
コモドドラゴンについてでしょうか?いやいやコウモンやでな~
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 12:00:06.24
全員でなカタパルトを着けてな旅立つよ
ほんでな最後のフィナーレは
とっとこハム太郎のヲタ芸を全員で
踊りながら締めるべよ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 14:05:12.47
あぼーん多いな
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:02.07
>>730
マジで気にしてないからw
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:32.65
ちんカスの溜まった新鮮なちんぽ舐めたいわ交尾したいし兜合わせもしたい
誰か俺ちんカスいっぱい溜まってるぞって方募集上野公園まで来れる方で
年齢不問即尺おk小遣い5千円上げるどう?我こそはきったないちんぽの
持ち主だって思う方即尺させてくれ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 16:17:40.47
晩飯なに食おうかな
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:00.92
ファミマでクリスマスケーキのパンフレット渡された
ちいかわのクリスマスケーキが速攻売り切れたって話を聞いてたから注文出来ないもんと安心しつつさすまたフォーク欲しかったんですけどね~なんて言ったらワンチャン注文通るかもだからやってみましょうか?て言われて焦った
ちいかわケーキ4300円だもの。。。
https://i.imgur.com/DB22wIG.jpg
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:36.43
>>911
どの口が言ってんだよ老人に養われてる老人のくせに
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:10.88
>>914
多分、メルカリで800円ぐらいで買えるようになると思う
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 17:08:48.97
給付金、生活保護者以外も対象の時に10万くらい貰えた記憶あるけど、そのあとってなんかあったっけ?
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 17:42:07.32
>>925
一生のお願いがあるんやけど、誰か月曜日にcwにいつ頃に振り込まれそうか聞いてくれへんやろか?どうかよろしくお願い致します(_ _)
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 18:23:52.49
俺も生活保護者になって5万円ほしいなー😚
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:39.06
>>937
非課税の人が貰えるお金やから、おまえは生活保護になっても貰えないで
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:39.82
>>938
詳しいねw
全く調べてないからわからんわ😅
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:45.33
ナマポになったら5万貰える は 正しい意見だ 生活保護なのに住民税課税されるとかありえんからな? 謝らないとお前恥かくぞ? 草まではやしてな
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:32.48
基準日はあるだろうが、今すぐなれば貰えると思うわ 前回の給付金もそうだったからな 
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:32.26
>>946
何言ってんだ?この知恵遅れwww
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:10.15
ナマポなのに親が税金払ってるから非課税世帯ではない という意見はいろいろ間違っとる あとで間違いに気づいたらいつでも誤りにおいで 笑わないからな 俺は大人やからな
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:13.76
>>952
正しいと思うなら証拠のソース出せば?
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:09.97
そんなもん出せる訳ないだろ
知恵遅れの妄想劇場だぞ(笑)
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:58.67
だから親と同居で親が働いて払ってるから無理だろ意味なんだけどそこまで説明必要な上マウントまで取ってバカじゃない?
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:55.98
だからナマポじゃないって自分で言ったのにもう忘れたの?
助教授もいろいろ大変だね
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:52.05
>>956
それヒントじゃなくて答えじゃんw
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:30.16
底辺ナマッポは大変だな
引きこもってないでこっち来いよ
上で待ってる
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:58.23
こどおじってまた給付金貰えないの?笑
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:52.57
>>965
さっきまで新世界で呑んでたよ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:55.91
日本人には厳しい指導をするCW達は韓国系や外人には生ぬるい対応してるんだよなぁ、、日本人差別酷い世の中だ。
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:32.70
こどおじってマジで知能低過ぎて会話にならないよな(笑)
日本がそこそこ喋れる朝鮮だな
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:48.78
ナマポって本来目立たないと思うんだがこれだけ世間から叩かれるのってどういう理由なんだろうな
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 21:06:56.42
>>971
そうやって煽る時にタイプミスとか超恥ずかしいだろw
今どんな気持ち?
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 21:09:41.95
>>972
朝鮮人みたいな顔のばばぁがテレビに出て来た時から、そういう風潮になった感じ
すべては朝鮮人が悪いと思う
これマジ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:51.44
>>972
世間全体が貧乏になって「俺は働いて手取り15万なのに、働かず手取り13万のやつがいるとか妬ましい」
という人が増えたから

景気が上向いて、手取り25万が当然になれば皆ナマポを憐れむようになるよ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 21:24:09.64
働いて手取り25でも微妙じゃないか? ナマポでも母子家庭はガキ複数なら30くらい貰ってるし 手取り25って決して良いお給料ではないぞ 最低でも手取り30からよ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:00.70
>>973
①こっぱずかしいからレスしない
②でも馬鹿だからすぐ恥ずかしいの忘れる
③恥ずかしいのが怒りになり皆が忘れた頃に突然発狂

うんうん我ながら良く分析した
つー事でしばらくしたら荒れるからヨロシク
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:41.91
ナマポ救うためには韓ノ國滅ぼさないといけんからの
まずは地味ン潰しつぎはソウカこうふく
在日強制送還もしくはごートゥHeaven
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:02.27
前に中秋の名月の写真上げたんだけど、
月や太陽って物体と霊体の中間の存在だから実際にそこへ行くことは出来ない、などと
トンデモない事を言うやつがいてワロタわ。www
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:43.01
>>985
カメラもそこそこ高くてなあ
5万貰ったら光学30倍以上のデジカメでいいから欲しい
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:11.84
>>989
余計なことするな!カス
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:06.21
>>997
お前の親にはちょっとだけ感謝しておくわ
消費税しか納めたことのないお前に感謝する謂れはないけど
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:22.75
>>999
年収700万円以上の納税者から保護費は出てるからこいつの親も関係ないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況