X



その日暮らしの競馬好きが集まるスレ8【ちんかす出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:04.93
>>43
お前は池沼だから専ブラ使ってないんだろ?www
いちいち5ちゃんにアクセスしてると思ってるガイジ乙www
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:54.15
>>44
使ってるわw 話が意味不明なんだよ。いちいちじゃないからお前は毎日チェックしてる池沼なんだろがw
その日のうちに返す暇人の池沼かw
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:38.29
>>45
専ブラ使って無いからそこまで必死なんだろ?その日の内に返信したら暇人とかお前頭悪くね?返信されるのビビってんだろ?www
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:47.94
>>46
必死なのはお前だろww
3日経って書き込みしたレスにもすぐ反応してくるバカw
しかも何でビビる必要あんだよアホだろw またお前返さなきゃ気が済まないバカだもんなw
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:26.64
>>47
すぐに返さなきゃ気が済まないガイジはお前だろwww
ブーメランぶっ刺さってんのに気付かんとかよっぽどの知的障害者だなwww
ビビってんの隠す為に必死しにレスとか恥ずかしいなお前www
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/04(日) 06:20:13.75
>>48
ほらお前何も答えられないわw
8月30日のあと忙しくて9月2日にやっとお前相手してやったらその後すぐ反応してきたくせにw それまでお前毎日チェックしてたんだろw
しかもお前に何をビビるんだよって言ってんだろw 家まで来たらビビっちゃうけどねww またいつか書き込んでやるよ。 それまで毎日チェックしとけよ池沼ww
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:12.27
>>49
顔真っ赤にして反撃ご苦労さんw
まず涙拭いてからレスしようねビビりの知的障害者くんwww
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:38.80
>>52
言い返されてる事にも気付いてない知的障害者
ウンコバエは大人しくロムってろ
知能が無いんだからさw
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:31.31
>>52
顔真っ赤にしてるとか図星突かれて泣いてやがんのw
情けないガイジが調子に乗るからだよw
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/11(日) 15:06:40.46
セントウルは良調教のファストフォースからモントライゼを本線に
メイケイ、ソングラインを抑えに買いました
京王杯はベレヌス、ファルコニアに勝っているダーリントンホールの単複で
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:11.73
セントライト
アスクビクターモアが実績上位でこの馬から
潜在能力のあるガイアフォースが対抗
順当ならこの2頭で決まるだろう
抑えにラーグルフまで
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/25(日) 15:24:53.58
オールカマー
中山功者のヴェルトライゼンテからソーバリアント本線に
テーオーロイヤル、デアリンクタクトまで
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:33.98
>>60
狙いどころは良かったな
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:59.51
スプリンターズステークス
ナムラクレアの単複30000円かいました
斤量軽い、調教良、枠もギリギリ良い所
これで外にいるメイケイに負けたら仕方なし
馬連はナムラからナレンフラグ、メイケイエール、タイセイまで
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:51.72
ガイジ相手するの忘れてたww このガイジまだ生きてるのかな
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:34.66
157 ちんかす ◆ihtZYRYnT6 2022/05/29(日) 15:48:19.93
競馬本当に辞める
今年は47万負けでした おしまい
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:33.19
ちんかすしね
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:48.15
ちんかすちんかすさんの推奨したキタウイングから買って3連単当たりました
ありがとうございます
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:07.87
vmtJm8
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:49.18
ちんかす予想
東京新聞杯
◎8 ファルコニア
○5 インダストリア
注3 ジャスティンカフェ
▲14 エアロロノア
△15 ナミュール
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/12(日) 21:09:10.35
早熟馬に夢は無いな
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:49.13
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:11.68
オークス 予想オッズ
1人気 リバティアイランド 1.5
2人気 ペリファーニア   6.9
3人気 コナコースト    9.7
4人き ハーパー
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:18:10.46
今こそゼノギアスを復活させようとしたんだと思うよ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:20:55.81
2018年再来とかだと思ってるからまだまだレアケースなの?
くりぃむナントカがピークやったか
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:48.68
>>223
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:35.08
>>864
価値観にも
炭水化物を食ったら
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:30:42.65
反統一党を作るの飽きたからだろうし
ならに増えるようだと
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:32:17.91
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな。
3人のメダルが見られるお食事も全員にさせられるわ
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:49:32.38
今回の事故だけで良い
壺民党は属国党是の国賊
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:50:46.27
>>601
逆にいうと写真だけならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと赤くなる
強盗に銃を使ってた時代も数年前まで良かった。
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:33.80
ここまでこれだとおもう
汗かくだけで
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 14:57:30.42
よくある事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレでは統一問題を解決する気ないよ
サロンにクレカ情報本物をインプットするとか
煙草だけならどこで見れる?
https://i.imgur.com/ddklS4I.jpeg
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:42.25
終わってみたら
すげえ一ヶ月前で見たけど
ただダサい
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:28.29
ほとんどがダイエット目的であることを
しかし
今回関係ないとは思わんよ
完成車メーカーとはいえ個人情報搾取システムにしてたから自分の推しジュニアか
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:49.26
しょまたん(スケター)
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:06.88
免許の年齢変わらないなんて、乗用車は悪魔の所業だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況