X



トップページその日暮らし
1002コメント245KB
甘口辛口つぶやきスレッド528本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:01.71
>>948
実は、私なんだけど私はいいらしい、、
0953きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:17.50
>>951
そだねー明日おちょんがたてそうだし
0954鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:22.73
>>952
笑った
0955鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:42.23
>>953
今日は?酒入れたの?
0956きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:12.82
>>955
ううん、素だよ
怒る時は大抵素だね
0957きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:12:44.51
だって見たら、折茂がイキってんだもん
0958鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:12.52
>>956
俺もさたまーに飲みたくなるの
羨ましくて
でも頭痛くなっちゃう
血がイキすぎてかは分かんないけど
0959鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:34.79
俺も流しでしか見てねえのよな
0960きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:59.19
>>958
多分体質で合わないだけだね
0961きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:55.13
>>959
名無しに注意されて耐性ないにしてもさ、こっぴどく叩かれたとかじゃないんだよ
不貞腐れだね
0962鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:22.78
イキる気持ちいい時もあんのよ
芯がブレてるブレてない別で

ガッチョのがストレートだったな
もしかしたらだよ?優し過ぎるんじゃないの?
0963きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:40.81
もぉ、今になってなんなんってなった
理解してたくせに
0964鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:53.07
>>960
そう言われてさ、やめた
好きじゃないんだなぁって
0965きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:16:36.89
>>962
がっちょはね、男気だよね
0966鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:16:40.95
>>961
渦中見たことあんまないな、そう言われて見ればさ
0967鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:17:12.36
>>965
名指しするけど若いんだろ、折茂
0969きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:17:28.99
>>964
アレルギーって場合あるからね
病院で注射の時、アルコール消毒で赤くなるならアレルギーだよ
0970鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:17:56.57
まあ思うところはある
でも俺折茂じゃないしな
0971鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:07.41
>>969
断酒?パッチテストつーの?
洋菓子でもなるとか
0972きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:14.26
>>966
私もあとからだから先に出てたら突っ走らなかったのかなとも思うけど、ラドーが乗せてたからどの道イキっちゃってたと思うよ
>>967
38位みたい、にしてもだよ?もうおっさんだからね
ふぶきが大物すぎるともいうけど笑
0973鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:27.62
>>972
とおるがまたこすいのよ
いい事も言うのよとおる
連呼しなきゃ格好つくのにさあ
0974鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:49.87
ふぶきは、、大仏だから
0975きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:20:57.40
>>971
そうね、洋酒入ったやつとかね
もう一生分飲んだからじゃない?笑
0976きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:22:27.43
>>973
そうでも今のラドーは、私とkeiの事でお腹にあるし、この手の騒ぎ大好きだから悪側
0977きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:34.14
なんでこんなに嫌がらせ好きなのこの人たち
0978鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:45.55
>>975
俺さロシア人とウオッカの飲み比べしてたからさ、ノースダコタでアマレスの格好で
相撲の仕切りポーズキメながら
飲み比べではチョンピヤンだったね
ヌゥーディストビーチでうおおおおん
ぎゅおおおおおおおんだったしやて
わてわてわてわて
0979きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:39.49
>>978
もうノースダコタで言いたいことわかったし(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0980きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:13.79
あーもうラドーがチャンピョンでいいよ
0981鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:34.55
>>976
アイツまじでどこでも嗅ぎつけてくるよな笑

それは感覚的にじゃなく監視みたいなの
いちごのスレ覗いたけどとかさ
お皿が真似るわけだよ、キモい、、
0982きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:26:19.16
>>981
しらすスレにもいた?笑
0983鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:26:45.79
>>979
付き合わせてすまんな
アイツ日本の女性知ってるんかな?
そう言う話し聞いた事ないんだけど
0984鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:36.61
>>980
とおるに嬉ション撒き散らされても困るんだが
0985きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:28:00.62
>>983
ないと思う、フィリピンとか風俗の話ばかり
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/09(火) 02:28:08.66
小一時間もすればトイレ起きする
0987鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:28:13.16
>>982
ほんとな、、
ある意味ストーカーだよ
おっかねえわ
0988きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:28:27.33
>>984
だって、チャンピオンじゃなくてチャンピョンだよ、、
0989きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:05.26
>>987
やってる行為もね、というかそれストーカー思考だからっていっても理解できない
0990鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:06.07
>>985
な、ドムなんだよな
たまにポエムするじゃん?ドム
>>986
頻尿すぎるだろ笑
0991鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:29.99
>>988
英語ほんとダメよね彼...
0992鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:30:15.17
>>989
誰よりもストーカー恐れてるくせしてな
0993きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:30:19.92
>>991
カタカナも、、
0994きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:30:48.19
>>992
自分はありなのかもね
かといって、いきなり強気になったりなんなのーあれ笑
0995鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:30:56.88
ドムはよ戻ってこいよ
お前の何気ないレス拾いたいよ、俺
0996きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:31.81
鉄屑が拾うから私がツボるの笑
0997鉄屑🌙 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:50.56
>>993
直で話した時にさ一人称どうだったかを思い出せなくてな
0998きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:51.69
ドムさあ、私との約束守ってよ
0999きゅうちゃん!︎💕︎ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:08.43
>>997
俺とか書く時もある
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:34.33
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況