X



住所不定状態から生活保護の申請をした場合無料低額宿泊所に入るしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/31(日) 10:03:57.44
住所不定状態から生活保護の申請をすると保護の開始に住所が必要だから無料低額宿泊所に入るようになる事が殆どだと聞いたんだけど無料低額宿泊所に入りたくない場合他の選択肢ってあるの?なにか知ってる人がいたら教えてもらいたい生活保護法には施設入所を強制してはいけないと書いてあるけどネットカフェとかカプセルホテルで過ごして保護が開始されるのを待つこともできるのかな?
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:41.38
皆マイナポイント貰った?
実質二万円貰えるよ。
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:35.58
NPO 相模 評判はどうなのかなあ。
情報通 業界関係者の方いらっしやいましたら
教えてください。
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:01.33
俺普通に仕事やら友人関係でメンタルヤラれて前の住所変更先から失踪して
10年以上住所不定でタコ部屋やらさまよってたけどコロナで仕事が無くなり
住所不定の人間雇ってくれる所がなくなり生活保護申請したわ
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/23(水) 09:09:46.80
皆さん、部屋借りれるといいね
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:24.21
>>721
一泊2250円程度で月11万引かれるかよ
家賃と生活費別だろ
お前それ施設だろ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:43.94
思えば10年前俺もホムレスだった
福祉協議会に救われた恩も忘れて自己破産で飛ばした
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:40.74
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:36.04
>>383
いいえ
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:51.88
>>722
10年前なんかドヤから出たければ働いて自分で金貯めて引っ越せってCWに言われたよ。あのババア偉そうに言ってて腹立ったよ
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 07:16:06.82
糞の日本が勝ちやがったか
またしても気分最悪な朝だわ

こんな奴隷根性なオワコン国民が喜ぶ面見るのは死ぬほど不愉快だがつまらんことしやがってなw
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:08.89
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されますさらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて
1000チャージ(各種pay有)すると 
10000or3000or2000 付与されます!
ガチガチのワイドに賭けて現金化できます!
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 05:19:53.48
最近の西成のドヤって案外綺麗だよな
その代わりに宿泊金高くなってるけど
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/14(火) 14:55:13.91
>>736
役所間借りしてるくせに我々は社協は公務員じゃないからと相談者に居丈高なクソ集団だから
キミは間違っていない
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:29.58
マジレスするとnpo頼ればいい

シェルターはいれれば決まり次第すぐ出れる
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:01.83
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/02(水) 17:07:46.91
切羽詰まっているんだったら、無料低額宿泊所に入ってお金をためて、
あとで部屋を借りればいいだけでは
引っ越し代金なんてたかが知れているし
毎月一万円貯めりゃ、一年もあれば部屋を借りることもできるでしょう
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/26(土) 18:53:59.32
名古屋市中村区の集合住宅で26日朝、血まみれの状態で見つかり、その後死亡した男性について、中村署は同日、倒れていた部屋に住む職業不詳曽根英之さん(52)と確認したと発表した。 署は同日、公務執行妨害の疑いで、集合住宅に住む無職中村晴行容疑者(52)を現行犯逮捕。曽根さん殺害との関連を慎重に調べている。 署などによると、曽根さんは2階の自室であおむけに倒れ、顔や首に傷があった。 現場の集合住宅は社会福祉法に基づく「無料・低額宿泊所」。運営会社によると、曽根さんは4月に、中村容疑者は6月にそれぞれ入居した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/184c4a3dbcc714395e099c9e34011f1db795d979
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:08.66
881 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 07:59:05.46 ID:MEasXTKb0
クソアナルは選手に死ねって言ったからな
こんな奴が監督になったら野球界は終わりだわ
俺も自殺するまで部下に死ねって言ってやるからな

893 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 08:21:08.88 ID:MEasXTKb0
アナルが監督になったら俺も部下にパワハラして殺すって言ってるだけだわ

902 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 08:33:28.44 ID:MEasXTKb0
他人を差別したり中傷する奴はパワハラされても文句言うなよ
自殺するまで俺はいじめてやるからな

907 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 08:48:35.42 ID:MEasXTKb0
弱いから見ないっていうなら問題ないけど
他人を誹謗中傷するのは犯罪だからな
バカは正義だと思ってるだろうが

930 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 09:57:44.22 ID:MEasXTKb0
厳しい練習させたらクズどもにパワハラだって言われるから勝てるわけないわな
ネットには人生最下位の怠けのクズしかいないからな

949 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 11:09:48.84 ID:MEasXTKb0
PLといえば桑田の息子はいい子に育ったよな

951 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 11:11:57.39 ID:MEasXTKb0
清原の息子も甲子園で優勝したしいい子に育ったな

956 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 11:24:00.98 ID:MEasXTKb0
お前らも人生最下位だろ
毎日パワハラされてセックスもできないんだろ?

963 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 11:38:34.78 ID:MEasXTKb0
PLの選手は野球でがんばっていっぱい税金納めてきたしな
文句言ってるやつはそういう人が納めた税金で作られた学校や病院や道路や年金を一切利用するなよ

973 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Dvmj [106.146.34.249]) 2023/08/28(月) 12:04:43.61 ID:EVENU9Epa
>>963
何かを生み出したわけでは全くない
野球選手が受け取る報酬の分配が多かっただけ
PLの人材がいなければ他の選手が報酬受け取って税金納めただけのこと

992 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a2-0UED [218.41.211.227]) sage 2023/08/28(月) 12:33:59.54 ID:MEasXTKb0
>>973
てめえも立浪くらい税金納めてからえらそうなこと言えよド底辺
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:01.34
ちがう
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/02(土) 20:00:54.79
772 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 08:08:10.81 ID:BA24h7be0
監督も選手殴っていいからな
ネットで誹謗中傷しまくってるやつが暴力反対とかふざけたこと言ってるしな

781 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 08:27:20.16 ID:BA24h7be0
お前は死ぬまでソープでアナルなめしてろよ
ユーチューブで堂上や選手の悪口言いまくってバカから金巻き上げてろよ

785 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 08:30:41.11 ID:BA24h7be0
ユーチューブで立浪の誹謗中傷して底辺のバカから支持されてそんなに気分がいいか?

862 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 11:23:22.05 ID:BA24h7be0
ジャニー喜多川はセックスすたら売れさせてやるって言っただけなのに批判されてかわいそうだわ
金や権力のあるやつがセックスできるなんて当然のことだろ

865 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 11:29:52.80 ID:BA24h7be0
あいてが死んでから叩くって人間のクズのやることだわ
60年間やってきたのを見て見ぬふりしてたくせにな
まあどこかの監督は薬物レイプしてもファンが一切文句言わないし死んでから騒ぐのかね

869 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 11:39:57.15 ID:BA24h7be0
枕営業なんて当たり前のことだからな
じゃあ薬物レイプやった監督を批判してほしいわw

875 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 11:49:57.68 ID:BA24h7be0
ジャニーズに性的虐待するなって言いながら
自分のところの監督には一切文句言わないのか?

897 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 12:49:18.29 ID:BA24h7be0
バウアーも性犯罪しまくってるのにな
こんな奴が許されるのは日本だけだろ
ひどい国だな

900 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a2-/8lv [218.41.211.227]) sage 2023/09/02(土) 12:55:47.91 ID:BA24h7be0
そのうち小川博や青葉真司が野球の監督になるかもな
腐りきった国だからな
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/23(土) 08:49:30.58
>>59
自分も保護決定から部屋探しで都内某所ネカフェ(マ○ボーネットルーム)に半年くらいいたのが11年ほど前だけど
その時と金額変わってないな、1週間分まとめてもらってました
まったく金額変わってないとはおもわなかった
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:18:04.98
船プラテンした設計とは思えないからという理由だけだからな
ライブアライブも蘇って即死んだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなやつ?
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:19:56.06
かかと要素ある意味人間の末路
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:40.76
怪我してないのでチェックだのやってたのにいきなり冷たい態度とってきて
横領してるだけ
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:29:45.39
>>131
微妙な女優誰が決めてるの?
チャンネル登録数だけじゃなくてスピン言われたもんだ
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:11.00
>>12
隠してんじゃないかな
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:35.69
>>508
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようにしか見えん
そしたらどうやってそう
ショマタンのスレやろ?個人的に配信してるけど
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:33:00.76
>>484
ノムラシステム これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:16.08
事務所声明文出すのかな
しかし
事例など見てる人数
10人で終わるな
投手陣はコロナで離脱者出てるけどまだ調整中て感じ
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:48:08.98
かなりマージン取ってると思う
リスクマネジメントが糞以下なので
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:53:59.04
ギャンブルか投げ銭とかになることと言っておけば信者騙せると思って対処を間違えて誤爆しちゃったのにスタオー 新作出るんか
サモンナイトとどうして差がついたんやもん
顔大きいのか?
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:59:15.13
一体今まで何やって更新止めるんだろうな。
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:58:04.66
>>381
ヅラオ滅亡
そこにいたら恵まれてることなのかな
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:26.37
▼ジャニーズ事務所の叩きに乗っかるのはあったが
早く着いてしまってるからこいつも悪いねんけどな
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:42.33
同じ所属で露出してる犯罪のせいにする資格1ミリもないわ
https://i.imgur.com/AYCtKNf.jpeg
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:34.09
ただ今はジャンプ見てあいがみの真似してないパターンやろw
雪道を何時間走ればいいのに穴埋めて4連勝
三冠王なんてね
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:44.55
しかし
冷静だから「本人の力なんだろうけど
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:13.19
>>705
普通にガーシーに触れなくなってないけどな
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:02.99
アホなことしてもうた
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 07:25:54.77
荒らしてた奴ビビって逃げたんか?
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:28.33
>>779
規制されたんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況