X



トップページその日暮らし
1002コメント186KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:04.39
肛門ぐらい舐めれるわ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:32.25
コウモンぐらい舐めれるわ
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:09.78
リラックマ調子のるな
出てけや
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:01.46
大人しくなったな
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:41.07
クソワロタwww
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:30.69
コウモんもPREMIUMについて語るべよ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:59.56
コウモンタマブクロ臭煌めくナマポになれや!
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:23.55
お前達の糞が出るアナルも凄そうだな
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:36:48.82
お前達は毎日毎日カウパー汁は先走っとるか?
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:05.48
お前達は横の繋がりを求め
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:28.00
つまりケツの穴でも結合を最後に
求める運命やでな
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:38:21.83
NGすれば良いだけだろwムキなるなよ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:39:30.11
ナマポスレってムキになればなるほど疲れるから適当に過ごした方がいいよ
1番は見ない事だがw
5ちゃん自体そうだが
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:43:00.39
スルースキルは必要そもそも都内の
話題が出ない時点で機能してない
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:47:16.93
都内ネタなんか少ないだろ別に特段な
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 14:52:51.09
メンクリに行ってきてcwが障害年金について聞いてくださいと言われたから聞いたら自分は来年の5月にならないと取れないと言われた
当たり前だよな1年半年でやっと申請が出来るんだからさ役所に電話したら担当居なかったから言付けでそういうふうに言われたと伝えて終わり
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:10.09
デブが腹筋運動やっても無意味腹には
効かない
ただ痛くなるだけ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:07:59.31
そもそも太ってる人は足に来るからな
街に行っても歩き方みたら
バランスが悪くなってる
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:24.85
肛門ぐらい舐めれるわ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:31.92
コウモンぐらい舐めれるわ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:22.70
なにケンタ行って持ち帰りするの?
店で喰うのか?中年男性が1人で店でケンタとか虚しいな
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:18:19.87
モールとかの店舗のマックとかケンタとか家族連れとか若い人とか
カップルだらけだろオッサン1人だと
白い目で見られる
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:22.09
ウンウン頷いてケンタとか喰うのか?
旨いなぁとか肉を噛み締めながら
周りをジロジロ見て警戒しながら
食うんだろうよ
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:19:57.81
ワロタ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:23:13.99
マックとかもオッサン1人だと目立つ
1人寂しく食ってな
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:55.94
オッサンなんか今の時代はキモい認定されるから金持ちは別だが
経済力さえあればなんとでもなる
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:51.74
支給日スレはダメだな
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:28.30
>>55
カレー食ったらクソまずだったぞ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:17.23
品川ナンバーだと殆ど高級車で来るから見栄とかじやなくてあれが普通なんだよな車の雑誌の紹介でも品川ナンバーは多いモデルなんだろう
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:41:17.99
>>50
さっき食ってきた!あげたて
今日28だから人多い
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:05.83
>>29
都内住みじゃないやつは出て行け
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:10.42
>>60
品川ナンバーだと駐車場が高いから安い車買うという選択肢なくなるからな
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:27.74
地方にいたときにベンツの最高級車の
マイバッハ乗ってた品川ナンバーの
人も見かけた審査通った人が乗れる
ワンランク上のベンツ
因みにマイバッハは反社の人間は絶対に乗れんSクラスのベンツだけ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:45.17
>>64
ぶなんにバーベキューが1番うまい
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:47:33.40
>>65
中古で買えばだれでも乗れるだろ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:44.23
>>67
マイバッハはディーラー管理だぞ
そこらへんに出回ってる代物ではない
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:00.23
マイバッハを乗ってる人が日本でどれだけの人数だと思ってるんだw
値段も新車でオプション付けたら
4500万はいくぞ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:40.35
俺は無理せずほぼ24hずーとエアコンだな、エアコンだと快眠できる
28度設定でだいたい25度くらいになるけど電気代も平均すると4hで1kwくらいだからそれほど高くはない
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:49.08
>>74
中古なら1500からあるし東京なんか普通に走ってるから珍しくない
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:02.52
雨戸はねえよ大変だよ雨のときは
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:34.98
>>78
居ねえよ寝言は寝て言え世間知らずだな1500万のマイバッハなんか型落ちモデルだろ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:05.57
>>78
普通には走ってないぞw大丈夫か
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:25.14
中古でマイバッハ買う金持ちなぞ居ない普通金持ちは新車で買うぞ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:12.90
東京駅にマイバッハのs650とか青山通りでプルマンみたときはカッコいいと思ったけどなあ
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:20.69
金持ちが古着買うか?それと同じ
メルカリで金持ちが古着なんか興味ない
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:30.82
>>84
いや、法人で買うから中古の方がいい!
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:19.79
s650マイバッハで2800万だけど中古なら1500
カーセンサー見れば誰でもわかる
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:49.98
ショボーン
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:53.44
マイバッハの運転手になりたい人生だった
ファントムとかああいうデカい高級車運転してみたかったなぁ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:23.45
パチは年寄りばっかり最近のパチ屋は
軍団の打ち子対策して
出禁にしてる店舗も多いね
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:44.93
給付金さすがに来るべ
数万人だぞ2千人超えただけで大騒ぎしてた
去年の2月が懐かしい
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:27.31
肛門ぐらい舐めれるわ
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:42.08
この国も相変わらず対応遅いなぁ
宣言出すなりして今度は多目に金を
配るしか道はないのに
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:30.37
都内に近い県も軒並みコロナが酷くなってるからね
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:47:52.89
俺は貯金は180万近くあるタンス含めて3年で貯めた
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:48:42.07
俺は60万位ある
タンス40万財布1万通帳20万位
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:49:00.25
コウモンぐらい舐めれるわ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:50:13.72
>>115
オラのマグナム珍ポはどうや?
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:50:41.98
値上がりハンパないな燃料食料や日用品は消費早いからわかるが家具家電とかなんだよこれ便乗に近いだろいきなり数千円単位で値上げとか
明日から作るのが高くなるならわかるが今までの在庫ある分まで値上げしてんじゃねーよ
一般人には賃金アップと給付金でナマポには毎月二萬加算してくれや障害加算ないやつにも一律で公平に
んで冬期加算に夏期加算もつけてや食費削っても光熱費払えなくなるよ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:51:05.11
東京都 今日〈7/28〉の感染者数 4万0406人 先週+8528人 重症27人 昨日+2人 死亡7人
病床使用率50.3% 重症病床使用率21.4%

日テレ news every.速報
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:52:10.04
いつもの

証拠ありの貯金自慢6人
20万
20万+PS5
ピン札30万 子供に配る優しいおじさん
83万 オッス!
100万 2年未満
180万 15年間
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:53:27.34
コウモンぐらい舐めれるわ
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:15.33
都内もヤバそうだなしかし
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:00.10
ゲームもつまらないし困った
このまま死ぬのかな
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:04.10
>>127
お前リラックマとやれるのか?
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:09.43
ゲームは飽きる同じ事の繰り返し
飽きた人も多いだろうよ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:33.23
>>130
ケンタッキーなんて食べる貧民とは関わりたくない
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:40.10
>>132
やれるよ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:51.84
ケンタッキーのこと書いてる奴おるけど、安くなったからわざわざ食いに行くって感覚にならない
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:14.04
しかも今ってゲーム配信ユーチューバーも居るから動画で観れる
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:17.71
ストーリーとか感情移入は出来んなぁ
ゲームの
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:39.08
コウモンもキンタマブクロも舐めれるわ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:44.28
やはり映画とかの2時間位が丁度いい
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:09.18
ロングロングアゴー『僕の夏休み』ての知ってる?
たしかプレステ?ゲームクリアすると何か切なかった記憶あるわ
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:04:51.32
君達はいったいどこにすんでるんだね
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:05:16.98
コウモンぐらい舐めれるわ
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:30.74
>>141
金にならなくても気持ち的に残るものがあったりするじゃん
ゲームにはその残るなんかが無いんだよ作業って感じで
単に合わないだけなんだろうけどな
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:00.94
2食に分けて食べるからケンタッキーで奮発しちゃおうかなぁ
でも意外と食べる部分が昔と比べて小さくなってる
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:29.59
>>155
死ねや
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:08.54
港区で生活保護受けてて貯金250万あるわ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:43.83
>>166
死ねや
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:10:53.32
>>164
死ねや
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:35.30
コウモンぐらい舐めれるわ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:47.75
コウモンとホモぐらい舐めれるわ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:56.51
オラは3908万円の貯金あるわ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:00.72
結局都内ナマポがさいつよなんだよな
精神2級手帳でも加算付くのは都内くらいのもんだし
激安スーパーが近くにあれば金貯め放題だろ
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:34.66
めっちゃ迷ってる
マックかケンタッキーか
ご飯炊いてるから歩いて5分のとこにある
スーパーで惣菜買ってもいいんだよな
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:52.62
>>176
死ね
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:12:56.28
>>156
それはそうかも
でもそれに出会うまでの時間や金使うのが浪費に感じてな
他の面白いとか面白そうな物に使う時間や金は惜しくないんだけど
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:59.84
三國無双2, 3の最ムズのコロウカンで呂布から逃げながら無双乱舞うち逃げして闘ったことあるやつは同志や
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:14:02.88
>>173
他の県は今は障害年金2級以上という縛りがあるからな
さいたま、千葉、神奈川は手帳+障害年金2級だから中々の難易度
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:53.27
結合したいわ
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:31.92
>>183
年金2級なんかマジで寝たきりあうあうとかじゃなきゃ無理よ
手帳だけで加算が付くとかほんとゆるゆるすぎ
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:17:33.24
>>160
ウイングやドラム、サイとかの鶏の部位を選べる店がある
レジで訊くと対応してくれたりするが非対応の店もある
めちゃ親切な店は部位一覧表を見せて選ばせてくれるが同じ部位2つはダメだったりよくわからないルールがある
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:19:46.09
>>188
てんかん、メニエール、糖質

なら年金2級以上はほぼ取れるよ
他の病気だともう難病指定クラス
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:03.41
お前達ってケンタの骨ごと全部食ってそうだな
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:27:54.43
コウモンもキンタマブクロも舐めれるわ
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:28:54.41
私は女の子だよ
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:36.87
コウモンもキンタマブクロも舐めれるわ
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:47.84
>>208
死ね
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:11.64
負けた負けたって言うやつたまに居るけど。
その金額遊んだんだから満足やろ

そもそも勝つ前提がおかしい。1万円遊んで負けました。1万円寿司食って無くなりました。
同じことをしているよ。それだけ贅沢してるってことや
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:30:58.58
コウモンも糞ぐらい舐めれるわ
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:17.34
コウモンから汁が出てるかね
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:31:40.98
>>211
バカすぎだろw
パチンコ行く奴は勝つために行ってることくらいイメージ出来るだろアホw
全くパチンコやらない俺でも分かるわ
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:32:35.46
>>219
この発言からパチは必ず負けるって事だな
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:08.71
私女の子だよ
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:16.59
>>229
死ねや
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:27.35
>>230
お前が死ね
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:35:34.22
コウモンぐらい舐めれるわ
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:11.30
オチンコしたいなぁ
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:19.83
🥺🥺🥺🥺🥺
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:34.47
荒らし死ねや
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:46.38
>>237
お前が荒らしだろ
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:54.68
>>238
は?
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:38:13.55
俺は酒もタバコもギャンブルもやらないし風俗も行かないし友達もいないし髪の毛もないが貯金は20万ある😤
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:00.37
コウモンぐらい舐めれるわ
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:13.95
今日は酷く荒れてるな
ガチで健常者以外書き込むな
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:25.21
いしだ壱成なるくらいなら、マジで全ての毛根が完全に死んでくれたほうがいいわ
手入れ何もしなくていいし楽
夏の暑さとかヤバそうだけど
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:46.01
緊急事態宣言あると思う?都内コロナ増えすぎだろこれ、また人数操作してるんじゃないのか?
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:07.31
>>265
安倍の国葬が終わるまではないと思う
緊急事態宣言なんかしたら海外要人を呼び辛くなっちゃうもん
その頃には都内だけで1日10万人超えてそう
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:53.44
コイケ・ユリコンティウス1世が宣言しないって言ってるとか言ってたぞこのスレの誰かが
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:28.77
今日はリラックマとキチガイに荒らされたけどIPスレ建てれないの?
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:09:12.82
都内の感染者5万人は凄いけど、死者は7人だからな
死者数を見ると経済活動止める必要ない感じなんだよな
つまりおかわり給付金も、、、
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:53.69
>>276
いつもと同じじゃね?
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:24:06.83
カツオも去年までは398円だったのに今は512円まで値上がり
そして1日から全国で袋も数円値上げとか地味に嫌がらせ
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:01.71
ここまでリラックマに対して非難あるんだしリラックマはレス読んで落ち込まないのか?
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:10.63
>>291
荒らすような奴にはエサにしかなってねーよw
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:30.49
>>293
ボケ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:38.87
値上げ?、おまえら10万前金貰ってるだろ
それでインフレ耐えろってことだぞ、遊ぶ金とでも思ってたのか
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:10.50
マジレスするとまったく困ってないどころか10万とマイナポイント2万で前よりナマポ生活楽になったよ
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:38.11
自民党と統一教会の関係を今後一切追及しないことを、マスコミ含め全国民が約束してくれるなら給付金50万円くらいは簡単に出してくれそう
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:04.17
残金3000円(´・ω・`)
今日もうどんで過ごします(´・ω・`)
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:14.45
タバコ吸うから全く貯金できねーな
残金3500円で支給日まで過ごさなきゃいけない
全財産が3500円だぞ
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:13.75
今月はマイジャグで2万やられたからな(´・ω・`)
まどかのロンソンライター買いたかったのに(´・ω・`)
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:18.38
僕56ちゃい頭悪いんだ今でもママのおっぱい吸ってるよママ87歳だけどまだミルク出るお
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:04:38.23
お空がねゴロゴロ言ってるおママにおっぱいもらわなきゃいけない
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:42.90
コウモンも臭いわなぁ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:13.06
コウモンの匂いは癖になるわなぁ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:28.10
パパはね天国にいるおママと僕ちんだけ一緒にいるの
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:48.21
お空が怒ってるおママ僕ちん怖いパイパイちょうだい
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:12:38.25
僕ちんの悪口だめだよ呪っちゃうから僕ちんの特技なんだ人を呪うのはだからママ
僕ちんをお外で遊ばしてくれないんだ
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:16.15
この前オフパコではめまくってやったら小遣いまでたらふく貰ったわ
副業だね次のオフ会でもまた相手してやるわ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:16:56.59
>>312
ざまぁー負けて負けて負けまくれw
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:24:15.15
僕ちんのおちんちんから白いものが出てきたんだけどもママに聞いたらそれはね
僕ちんに必要ないものだって言ってたどういうこと僕ちんなんだか怖いよ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:24.71
オフパコで69したわ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:27.45
みかんはリアル安定したらここから引退しそうだな
依存先がはっきりあるなら出てこないだろ

不真面目時代も一時期こなかったしな彼女いた頃
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:51.84
布団の中でイチヤイチヤしたいわな
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:28:38.78
>>338
野糞について語るべよ遅くはないぞ
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:30:21.31
僕ちんイチャイチャの意味しってるおおしべがめしべとくっついたらお花が咲くって
ママが言ってたもん56歳にもなって僕初めて知ったの
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:10.65
>>336
ミカン星人の頃だっけ?
確かに不真面目ほとんど出てこなかったよな
それ以前に生活保護になる前まで一切5ch歴ないんだから生活保護になって暇になってるからダメなんだよ
働いてた時は充実してたんだろうな彼女もいて
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:59.79
あ、ママが呼んでる行かなきゃ僕ちんの事忘れないでまた来るからね
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:38:15.57
みかんはもう忘れたのか?
この間さツイに行くって宣言したばっかでもう
ここに戻ってきて草
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:02.39
コウモんもPREMIUMについて語るべよ
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:40.73
いやー昔ねシマリス飼ってたのよ当時は一匹5000円くらいね
今ネットみたら2万円もするのなビックリ
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:16.60
さきほど6万負けと言ったがいろいろあって8枚目投入中
次のAT伸びなかったら完敗🐶
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:12:59.56
>>355
下井草か?(´・ω・`)
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:41.07
>>359
昔住んでたわ(´・ω・`)
8年くらい前(´・ω・`)
役所うるさいんだよな杉並区は(´・ω・`)
0361もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:41.78
>>355
おお、元気で何よりだわ(笑)
戸田には行けそうにもないわ
埼玉の春日部か町田市になるかも
千葉は評判悪すぎて断念したよ

二級取ってからの世田谷のCW優しくなったかな
0364もち ◆/h8HAAc2TY
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:57.44
>>363
下井草住みにくいのか我慢するしかないか
ほとぼりが覚めたら主治医に引っ越しを聞いてみるといいかも

終わった、あとは福祉に書類持って保護抜けて
UR探し、戸田のUR高くて引っ越せねぇ
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:08.44
肛門ぐらい舐めれるわ
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:41.98
屁の王になるわ
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:27.15
屁をこいたら肛門のアナルは汚れてるわな
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:08.38
ブレイキングダウン飯田かっけー
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:42.24
新宿区の振り込みいつ?
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:52.33
自演バレバレで草
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:00.46
あと6,000円で支給日まで耐えたら1万貯金出来る
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:46.56
オラのアナルから出る屁を嗅いでみたいか
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:21.21
物凄く臭くてな癖になるぞオラの屁は
たまに身が出るがな
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:08.73
オラの屁を嗅いでだら金持ちになれるぞ幸福の屁の持ち主なんだよぅ〜
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:40.40
それがナマポのそれがナマポの
帆立貝のロックンロール〜
オッケイ〜センキュ〜シェゲナワ
ベイベーGATSBY付けて格好付けて
栄ちゃんにシュ!ケンちゃんにしゅ!
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:23.29
チンポを初めて受け入れたときは泣けたな
堕ちるとこまで堕ちてレイプ目になってたと思うわ
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:29.63
ウンコがブリブリ出る穴にチンチンを
ズボズホ出し入れするからな
そりぁ気持ちいい訳だわ
ウンチも出すと気持ちいいからな
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:44.54
バイアグラ飲んだこれから1戦交える
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:22.88
この前のナマポオフパコではめまくってやったわ雄イキしてたわ
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:01.52
ウホッ!
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:12.08
>>111
給付金なしでも年間60万以上?
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:35.60
>>372
タクシーの運ちゃんにブチギレワロタ
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:57.08
シロズミこと佐伯一頼 住所 大阪市城東区鴨野東三丁目6−6 鴨野マンション
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:42.49
コウモンもPREMIUM付いたわ
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:05.32
アナニィしてるわ
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 22:13:29.09
1戦終わったわ
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:51.24
タマブクロもPREMIUM付いたわ
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:46.71
都内は遊タイム巡りしたら少しは稼げるじゃないの店舗回ってさ
イチパチでも朝イチROMクリアして無かったら
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:43.33
モモキュンソード閃撃はオススメだな
あの歌も好き
ヘソの返しは1個だけどね
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:49.35
あとは緋弾のアリアとかな最初の突入突破しないと厳しいが
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:28.49
最近は爺婆も遊タイム狙ってるわ
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:23.85
半年パチ辞めれば3万貯金可能だから18万貯まるからそれまではパチ禁止でもいいかもな
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:48.48
半年とか長過ぎ
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:38.15
パチ屋に行きたくなるのは数ヶ月間だけなのでそれを乗り越えれば脳も快感を忘れるだろ
タバコをやめるよりもパチを辞める方が万倍楽よ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:54.38
そういえばリラックマのスロットあったの知ってる?リラックマガイジで思い出したが
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 00:31:34.86
>>433
天才現る(´・ω・`)
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 00:52:34.82
うまい棒までもがパチスロ機になってるからな
あたると光るどっかのガイジ専用機みたいなやつらしい
0446◆NU8F0OH53FMH
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:25.25
ジムから帰宅。
ご時世的にここ数年CW来てなかったが定期訪問再開するらしい
ちょくちょく顔出してるし来なくていーのにな
寝るわ
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:07.97
中国産の養殖鰻だろスーパーでも売ってるよ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:03.50
パックに入ってる鰻を湯煎してそれを
そのまま出してるだけ親子丼もそう
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:56.46
まさか焼いた鰻だと思ってるのか?
専門店に行くしかねえぞ
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 02:03:18.65
バイト初めて月3万くらい収入申告したら保護費が4万円以上引かれてる
意味わからん
経費も認めてくれないしこんなんなら働かない方がいいやん
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 02:03:50.42
>>439
80万って凄いな!
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 02:17:47.91
>>455
ようやく気付いたのかw俺も経験ある
あのそれするなら抜けた方が遥かに
お得だよ
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 02:19:11.38
それに夏は飲み物代と体力使う仕事なら食い物代も掛かるからね
それを含んでるとバイトしすぎは損する仕組み役所側にはメリットが有るが
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 02:22:13.93
役所はガッチリ保護費引きやがる
基本ナマポにメリットは無い
まぁ嫌がらせの一種だと俺は思う
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 02:28:40.42
一度も働いたことのねえような奴らが深夜に妄想してんな
ほんと意味不明な事言い合うのが好きだな
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 02:35:27.80
>>462
いやお前の方が妄想だぞ何故全員働いて無い奴だと言い切れる
精神だけじゃ無いぞここはスレタイ読める健常お断りとか書いてないだろ
0465今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 02:44:40.70
駄目ナマポがマウントとるとか
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 03:14:21.36
>>466
定型の返しアンカないのにすんなよ
自意識過剰な年頃か夏休みの学生はこんなトコに遊びにきちゃだめだぞ
てーことで夜中に吠えてるレス乞の相手終了以上
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 05:04:40.18
磯丸で6000円使った食べすぎた
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 05:43:29.26
>>458
基礎控除?2万程度はオマケしてくれると思ってたよ
経費還付は会議中とか言って全然支払われなくて電気代も払えなくなったw
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:10:59.92
うんこ2回いったら整った!酒控えよう
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:29.34
>>474
磯丸しか近く開いてないんだわ吉野家はビール提供しなくなったし
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:13:37.83
磯丸単価たかいよな!サザエ600円だぞ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:27.80
トリキなら3000円有れば色々くえるからなあ
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:15:26.79
支給日は焼肉いくかなあ肉の日今日だけど
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:21:07.10
渋谷住んでる奴いないの?
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:04.02
>>484
どこ?
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:56.99
渋谷区民スレ立てようかな
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:02.80
>>487
うち初台だわ!
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:38:17.27
笹塚いいよな!商店街あるし
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 08:56:58.79
>>497
パチ楽しいか?
0499キン 玉 ーにゃん。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:30.24
元気ですかァぁァぁ!あァぁ!あァぁ!

元気があればイリオモテヤマネコなれる

元気があれば管理会社電話通知電源切る

ってね。

イクぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!

いっち!

にっい!

さっんっ!!
0506キン 玉 ーにゃん。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:23:16.45
>>502
ソレじゃねぇ!!

てめえはSwitch売って

勝負してみろぁぁぁぁぁぁぁっ!!
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:23:33.06
「ワクチンを打ってないことを自慢したり“打つ打たないは個人の自由だ”なんていう人は、本当に社会からいなくなってほしいと思います。」
byホリエモン
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:27:40.17
俺は今駅前のセブンでアイスカフェラテ飲みながらパチンカスの行列を眺めてる
ちなパチンコやったことない
0510りずまへゅう
垢版 |
2022/07/29(金) 09:29:09.41
>>508
おまえも並ばんかいボケ
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:19.88
10代の頃に海物語打って7万ぐらい勝ったのが最期だな
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:37:23.12
20の頃に女の隣に座って女の金で吉宗打ったり
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:38:45.85
中目黒のパチ屋まだあるんかな
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:41:47.65
クーラーつけっぱだけどいくらいくかなあ
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:11.99
>>521
外出る時も消さない
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:02.59
おまえらはじめて叙々苑いったの何歳?
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:33.73
>>520
軍資金いくら?
0527今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:49.71
裏ものハローサンタマシンガンverが人生最高出玉
一撃12000枚だたわ等価だった時代ね
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:46.24
バカヤロー増大の番長ゼロ狙いしかねーよ

前日の下見で通常B捨て台はチェックしてあるからよ

据えなら5000円で前兆入る

変更なら朝イチ天国Aスタートも高まる

俺様はやっぱ天才だぜ!
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:29.95
>>543
競馬や競艇や競艇なんかと比べたら長時間遊べるから良心的やで
還元率でもパチンコパチスロが最高
宝くじの還元率なんて酷すぎ
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:18.47
負けに行くようなもんなのに何故にパチやスロするんだ?働いてて息抜きの人らには分かるけど俺たちナマポにはパチやスロは打てないだろ
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 10:32:30.37
>>547
テメーには漢のロマンがないんや!

ドンドン減っていく軍資金

そして熱い鉄板演出!降臨や!

全身が震えてきやがる
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 11:16:54.46
パチンコのレールガンで2万負けて撤退
打たなきゃ良かった
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:17.49
一日支給だけど今日入ってた。
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:51.74
2万痛いなーレールガンじゃなくてパチスロ打てば良かった

残金5万しかない
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:39.51
残金今日まで250円しかなかった。支給されてよかった
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:17.64
>>559
自炊しろよ死ね
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 11:42:05.56
>>561
あん?
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:11.00
ロン、ドラ3満貫って自信満々に書いた野郎もういねーのかな恥ずかしがらずに出ておいで
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:16.81
2万円痛いよ
レールガンじゃなきゃ勝ってたわ
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:16:13.37
>>567
死ねや
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:23:27.89
ここにいるやつは5スロだろ
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:02.71
>>488
用事もないのにたまにダイヤ行ったりするわw
新線沿線は都バスの本数めちゃ少ないのが唯一の不満やね
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:54.10
パチンカスは死んだ方が良い
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:06.65
今日リラックマいないな
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:46.30
パチンコ行ってる人間は他にすることないのかよ
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:35.33
>>580
そのまま負けろ
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:37.93
今日は支給日だから人いないな
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:08.83
>>583
パチンカス多すぎる
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:50.03
>>583
このスレッドも終わりやね
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:58.18
ネタで○万負けた、とか書き込んでる俺みたいな奴もいるだろ
それくらい暇なんだよ
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:18:06.77
コウモンぐらい舐めれるわ
0590みかん ◆EkbJKGiljg
垢版 |
2022/07/29(金) 13:19:21.07
やったぜ。
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:20:30.95
>>590
お前も死ねよ
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:29.24
みかん帰ってきてくれ!
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:36:02.08
パチンカス死ねよ
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:40.18
>>592
早く死ね!
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:12:06.98
貯金NG
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:18:21.85
夏場はコウモンも蒸れて臭いわな
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:31:06.91
ギャンブル、酒なしでタバコだけはアホほど吸うがそれなりに貯金できてるぞ
ちな健常バイトナマポ
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:37.26
とりあえずこの金の使い道皆で決めようぜ泡
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:06.20
>>628
ギャンブルやってる奴は基本バカだと思うが、そういうふうに自分をコントロールして我慢できるとこは偉いと思うわ
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:56.56
貯金出来るなら働けよ
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:48.47
そのくせに自立出来ないんだろ?ナマポ費しか貯めれなくて
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:07.81
ナマポは勝ち組
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:43.76
働きたくないでござる
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:52.85
>>656
屁野郎って誰だよ
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:57.62
みかんは残金2000円って言ってたからパチンコには行ってないだろ
杉並区は3日支給日
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:42.66
コウモんもPREMIUMについて語るべよ
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:06.69
コウモンから馬糞が出てるがな
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:34.35
ケツのコウモンからゲロが出てるがな
0665みかん ◆EkbJKGiljg
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:22.28
ユニコォォォォン!
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:58.72
はぁなんでナマポになったんや
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:27.71

0672今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:17.36
昨日いたみかんに絡んでたコテ知ってるか?
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:08.10
プレステ5と貯金50万あるから幸せ
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:45.43
ここにいるクズ達は早く死ねよ
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:25.12
>>665
成りすまし乙
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:40.35
ナマポ続けられるのはジジババとガイジだけ
バイトはブランク長かったりひきこもって職歴ない奴だろ、バイトで働けると確認できたらいずれ就職させられて追い出される
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:22.93
就労指導の優先順位
1,コロナナマポ
2,健常者ナマポ
3,軽度なメンヘラ、バイク乗ってる奴とかバイト出来る奴から狙われる
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:26.69
>>675
証拠は?
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:19.86
生活保護抜け出したいな
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:42.22
証拠ありの貯金自慢7人
15万 7/29 New!
20万
20万+PS5
ピン札30万 子供に配る優しいおじさん
83万 オッス!
100万 2年未満
180万 15年間
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:47.45
>>683
証拠 NG
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:31.66
>>685
少し分てくれないかな
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:40:51.94
>>666
証拠は?
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:42:40.79
ps3でbo2できる人いますか?
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:42.56
みかん帰ってきてくれ!!!
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:56.49
>>691
わかった風な口を聞くな己は
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:57.00
まあナマポつーてもナマポ前からまともな生活してて同じ部屋にすみ続けてるなら衣食住、家財に余裕あって生活も楽
ホームレスやナマポ前に落ちに落ちてた奴だと生活するだけで大変だろ
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:58.15
>>696
昔の知り合いに根っからのギャンブラーがいたが
あぶく銭はパァーッと使わないと勝てないって言ってたわ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:10.88
>>700
本人じゃないでしょ
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:23:55.72
>>691
それが何か?
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:35.37
twで見たレンチンとうもろこし美味いな
2本チンしたから残りはグリルで焼きもろこしにしてみる
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:23.17
お前らパチ行ってるのか?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:30.80
証拠ありの貯金自慢8人

8万6千円 7/21
https://i.imgur.com/9iy5M0S.jpg
https://i.imgur.com/mBdKJra.jpg

15万円 7/29 New!
https://i.imgur.com/zEVk9Qq.jpg

20万円 7/18
https://i.imgur.com/KSTIl2j.jpg

20万円+PS5 7/20
https://i.imgur.com/bZd1itW.jpg
https://i.imgur.com/Bzj9YWQ.jpg

30万円 子供に金配る義理堅いおじさん 7/18
https://i.imgur.com/vNYZu5c.jpg
https://i.imgur.com/zzAPho3.jpg

83万円 オッス! 7/25
https://i.imgur.com/DTGMztX.jpg
https://i.imgur.com/toYZ2Px.jpg

100万円 ナマポ歴2年未満 7/23
https://i.imgur.com/PvKL5lh.jpg

180万円 ナマポ歴15年間酒タバコやる 7/18
https://i.imgur.com/aMfbdza.jpg
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:34:11.12
>>707
プレステ5が勝ち組だな
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:37:49.50
100万貯金とか月1万で8年かかるやん
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:39:20.13
月に4万貯めれば約2年で100万近くいく
ギャンブルタバコやらなければ余裕だろ
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:34.36
>>707
火事になれば良いのにな
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:46:04.19
>>722
何年で貯めたんだよこれ.........
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:48:45.97
みかん全然こないな
夜には来るだろうけど
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:50:13.97
クレジットカードそろそろ作ろうかな
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:58:13.68
>>733
ざまぁwwwwwwwwwwwwww
0738今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:55.61
パチで負けたやつみて飯がうまい
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:31.82
ナマポの時点でアホだろwナマポ無いと生きていけんだろ
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:18.21
担当に面と向かって俺は貯金が沢山有ると話してみアホだと思われるからな
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:12.51
俺の経験値だと働いて役所に控除超えて貢献してるナマポの方が遥かに
発言力はある、あとは説得力は皆無
相手にされんよ
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:12.18
今日から禁煙してるけど、タバコ吸いてぇーよ
タバコと灰皿用のペットボトルとライター買ってこようかな
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:21.61
>>754
それが正解
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:37.03
みかんとリラックマ来ないから同一人物だな
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:43.39
>>505
支給日2日
現金書留
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:09.40
>>715
2年間ナマポ生活するつもりなの?
働く気はないのかい
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:21.44
>>749
あたらしいな
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:11.93
>>733
ケースワーカーに報告しろよ
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:06.68
>>754
ケースワーカーに報告してるか?
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:46.60
た ば こ す い た い 
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:20.02
>>769
俺は40万入るよ
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 18:06:49.89
タバコは辞めれない
加算はなし健常者だけど貯金全くない
タバコ辞めれれば月1万8000円貯金出来る
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 18:24:06.09
俺はB型も勤まらなかったド底辺の詐病パチンカスだが
真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズを決める

そのポーズには「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人、日本だけだと
1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、
明日死ぬあいつらに対しての
宣戦布告の意味を込めて、
詐病パチンカスの俺が本気でファイティングポーズ決めるんだ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:45.33
>>781
シケモク拾いするしか無いなぁ俺は
夜中に都内でシケモク拾いしてるぞ
散歩がてらにさ
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:50.22
ゲームしてたがつまらん
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:49.56
杉並区明だけ給付金寄越せや
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:33.29
アベマでクレヨンしんちゃんの雲黒斎の映画見てるけど面白いわ
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:38:53.36
台東区民だけ給付金寄越せや
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:44:19.90
北区民だけ給付金寄越せや
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:45:10.46
包茎手術給付金出せや
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:45:32.78
また臭えぇ皮よ
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:46:04.06
舐めたら余りの臭ささで卒倒してトラウマになる匂いやでな
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:50:13.79
今日はリラックマもみかんもいないからつまらん
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:06.03
>>806
あげようか記念に
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 20:57:52.27
脇も臭えわ
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:57.61
>>782
統一教会は献金すれば、現世も死後の世界も幸せが保証されるから、パチンコ献金より価値があるぞ
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:20.30
足の裏も臭えわ
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:37.84
洗濯物干さんとな面倒くさいなぁ
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:05.42
俺は春一番のパチからナマポだな
春一番は連チャンしたなぁ
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:09.55
あとお前達は白のブーメランパンツは
毎日取り替えろよ
カウパー汁とウンチが付いてるからな
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:31.94
あとお前達な余りの鼻糞貯めるなよ
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:50.37
あとお前達よ欲望のままに生きろよ
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:15.99
おらぁJOJOの重ちーになりてんだわ
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:53:21.69
俺達は生涯の友達でありな疑似家族みたいなもんだ
なんか困った事があったら何でも言ってこいや
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:06.54
舎なんだよ一個師団のな意味分かるだろヤクザと家族の映画みたいなもんだ
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:43.60
>>826
いやスマンね手持ち無沙汰なんだわ
スマンね5円ならええよ
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:15.66
ラング・ド・シャクッキー甘え美味え
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:31.33
今日ね夕方やよい軒で飯を食ったが
いつも混んでるねあの時間帯は
全部席は埋まってる御飯無料だしね
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:02.24
オススメは魚定食かなサバとかさ
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:17.17
フードバンク今度はじめて行ってくるわ
ナマポで食費足りませんか?って聞かれたからインフレで食費が上がってて厳しいって言ったら通った。
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:40.86
夜になってもみかん来なかったな
今日杉並区も支給日かよ
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:25.86
>>834
何か有ったら逐一報告しろよ親身に
なってやるからな
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:03.03
あの労役ニキ居るんか?
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:27.75
>>837
インスタで上野動物園行ってる画像あげてたから外で楽しんでるんやろ
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:27.25
若えナマポのホモならまだしもオッサンとかと倒錯の世界だな
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:30.03
エロ動画観てると女装したオッサンが
若いお兄さんにハメられてるわ
その逆のパータンも有るが
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:33.17
>>833
ざまぁーーwwwww
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:23.56
>>841
みかんのインスタ貼って
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:53.57
みかん友達と来来亭も行ってるな
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:52.71
今日レールガンで2万負けて残金5万とかやってられない

パチンコじゃなくてスロットの日だったわ
午前中で撤退するとは思わなかった
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:50.30
しかし夏場にするウンチてのは何であんなに臭いんだろうな
しかも暑いしな厠の中もな全裸で汗だくになりながらウンチしてるわ
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:10.70
確かに便所の中は暑いな昼間な
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:50.81
俺はお前らが困ってるならいくらでも助けてやる
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:44.11
俺はナマポの神様になりてえんだ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:36.53
装填に寝かぇ寝かぇナマポの文句は
オラァに言え
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:13.96
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオうおおおオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
あァァァんまりだァァアァ
あァァァんまりだァァアァ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:24.15
>>857
500円でどうや?
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:04.53
パチンコ負けたの痛いなしかし
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:08.23
>>859
おかえり
遊びに行ってたのか羨ましい
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:49.33
950枚負けた(´・ω・`)
今、キセルで大麻吸って音楽鑑賞する(´・ω・`)
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/29(金) 23:53:58.39
楽天で20円だけ通話料になっててイラつくわ
ソフバン電気は解約してんのに基本料1500円来るし
絶対に払わんわ
解約した電気代は25000だけど全然払ってない
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 00:01:43.95
楽天リンク使い忘れこの前やらかしたわ
しょーがないからちゃんと払うけどさ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:20.42
メルカリの売上金が入った
酒でも飲むかな
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:47.52
>>859
32でナマポはおかしいだろ
俺が32の頃はリーマンショックだったけど、パチプロやってたから年収400万以上キープしてたぞ
ちなみに一日の期待値は1.5~4万くらい

ナマポになってからはハイエナメインを半年やって280万貯金増やして、ナマポ抜けた

ここの奴らも犬夜叉で勝てるならナマポ要らないだろ?
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:30.59
au光が高すぎてもうヤダ6500くらいはする
解約工事費3万以上
なんか他にいい所ない?
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:46.14
ネット回線なんだが…ナマポだから振り込みキャッシュバックは意味無いのよね
収入認定されちゃう
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:52.96
俺はポイントで貰ったわ
4万分くらいだったかな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 03:32:00.51
879は何をどう誤解したんだ
責める気はないがよく分からん
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:46.59
>>878
価格コムとかだと、解約金出してくれるキャンペーンあったりするからそこで乗り換えれば?
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 04:01:48.81
>>881
ありがたいな
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 05:10:01.10
>>878
VDSL民からしたらau光なだけでも羨ましい値段同じくらいなのに
各社の乗り換えキャンペーン利用しなよ金出してくれるか解約分を毎月引いてくれたり色々ある
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 05:25:01.66
NUROなら高速だし電気割り使えば0円3年縛り
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 05:25:54.26
>>884都内ならNURO以外はゴミだよ
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 05:28:09.82
>>874
どうやってハイエナするの?
0893チュパカブラ三世
垢版 |
2022/07/30(土) 05:35:25.19
>>892
てめえがハイエナ人間か

俺様の常識ィ!非常識ぃ!

人間か?ハイエナか?どっちなんだ!?

ハッキリさせろバカ

てめえがハイエナでも別にいいや

おまえはハイエナとして頑張れ

俺に言うな。
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 05:36:27.62
画像あげたいけど上げ方わからない
0897床ヲナ太郎
垢版 |
2022/07/30(土) 06:03:06.03
>>894
ネットか?!てめえ

吐息でねっと か

スケバン刑事に成れ

デッデデデッデデデッデデデデデーン

ドゥルーーン

「 きさんら許さんぜよ 」

「 風間三姉妹 」

あ、これ浅香唯やったわ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 06:06:00.07
>>896
引越し前は安かったしキャッシュバックもあったから
引っ越してからコレ
撤去料3万以上するからそのままにした
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 06:06:47.58
>>778
絶対こないよ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 06:32:37.96
>>901
おまえネズミ人間だろ?
バレバレじゃん
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:04.67
5時30分過ぎぐらいだったかなこの場所来たのは
たぶん事故直後の早めに来た方だわ俺はな

一番先頭だった運ちゃんに話聞いたら
どうやら居眠りっぽいような感じだなと言ってたな
ドライブレコーダーに事故の瞬間バッチリ映ってると言ってたわ

20代ぐらいの女3人で後部座席の女の膝は骨が見えてたと言ってたな運ちゃん
ただ幸い死者はいなくムチ打ちみたいな感じで救急車乗せられてたわな
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:24.31
何だかんだで30分以上は居たな

俺は普通車だから近くで迂回すればすぐ
長野市へ行けたが何かしらしてあげたい見守りたい気持ちがあってかしばらく居たわ

ただド素人だから下手に手出しもかえってプロの邪魔になるような状況と察し
周囲にいた人らと周辺に散らばった破片等を脇に寄せて怪我人がタンカで救急車乗るのを確認して俺は現場を去った
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:39.53
生活保護が正解だよな
働いたって生活保護以下の収入にしかならないもの
過労死ラインを超えて残業して、しかも夜勤で働いて、生活保護以下の年収とか
まさに働いたら負け
生活保護こそ勝者、勝ち組だよ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 07:58:30.59
JANEだとサムネイルが見れないのがあるからめんどい。
サイズも大きくしてるつもりなんだがな~。
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:00:23.06
>>914
いやあ、知り合いと話す機会があってつくづくそう思ったから
その人、10年以上まともに休んだことないんだって
休みも取れずに毎日仕事して年収が生活保護以下だと聞いて、この人よほど頭が弱いんだなと思ったわけ
10年も休み無しで奴隷みたいに働いて生活保護以下なら、なんでそんな苦しいことをわざわざするのだろう、と思ったわけさ
まあ、そういう頭の弱い人がサラリーマンやってくれてるから生活保護が成り立つんだけどね
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:06:34.26
真夏のウーバーもバカだと思うわ
炎天下の中、汗ダラダラで汚いし臭い
こっちは昼間からエアコン効いた部屋で酒飲みながらゴロゴロ出来る幸せ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:12:25.12
朝から暑いな
何もしてないのに汗が滲んできた
こういう時にちんこしゃぶりたいんだわ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:16:28.14
安月給で税金納めてくれてるワープアさんに悪いこと言っちゃったな
もう見れてないと思うけどごめんね、ありがとう
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:21:14.44
前にウーバーのカスタムされてるチャリを思いっきり蹴ったことあるな
数年の前の話だけどね
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:23:30.44
まだ見れてたんだ
ワープアNGしてなかったんだ
安月給で働いてるワープアさん悪口言ってごめんね

NGの仕方も知らないくらい頭悪いんだろうね
同情するよ
NGの仕方くらい出来るようになるといいね
応援してるよ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:24:40.88
馬鹿なのは事実でしょ
劣悪な仕事環境で60歳前にバタバタ人が死んでるような職場で働いてて、生活保護より毎月5万も少ない給料しか貰えてない奴知ってるけど、馬鹿だからそんか生き方してるんでしょ
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:27:20.41
>>931
それ面白いと思ってるの?
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:33:50.17
本当は馬鹿リーマンを馬鹿にしちゃいかん。
そういう人は税金をたんと納め、年金を貰う前に体壊して死んでくれるのだから国に貢献している。
そういう人がいるから、生活保護者は平間から涼しい部屋で酒飲みながら遊んでいられるわけだ。
感謝せんとな。
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:39:43.15
>>930
お前はナマポでしか生きられねんだろ
それも事実だろ人生で下手打ってナマポに
なってんだからな
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:40:44.41
だから普通の奴は人脈と貯金のどっちか使ってナマポにはなんねぇよw
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:41:17.03
支給日直後にそれを軍資金に勝負に出るってどんなメンタルしてんだよ
仮に1日目で5万勝ったらやめてその月贅沢して過ごしてるのか?
勝手なイメージだが、そんな奴はいない気がしてる
3日連続で勝っても次も勝てると思って通い続け、最終的に全員負けてるんだろ?
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:44:43.58
>>942
欲を出さないで技術介入機でマッタリ遊んでる人らも居るよ
勝ち額はショボいが1日のメシ代にはなるから生活保護費は丸々余るでもな毎日技術介入機ばっかだと飽きるしメンタルもきつすぎるメンクリ通院してたら余計にな
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:48:56.98
金があるときはAT機やパチ打って金がなくなるとジャグに来て台パンしてる奴はナマポなんだなと思う
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:54:27.28
>>949
あ?
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:56:43.60
ナマポだと車乗れんからなそれが嫌でナマポ受けたく無い人も居るやろ
車を足代わりにしてるならな
郊外のパチ屋も車無いと行けないし
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 08:56:53.42
家ついて行っていいですか?に発達障害が出てるって話題、このスレだったか?
この発達障害は無害の良いタイプの発達障害じゃん
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:00:25.14
都内なら車必要無いからね地方と雲泥の差が有る地方だと電車の区間も長いし料金も高いバス代も
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:15.93
>>956
昨日の奴とは別人だな
軍資金増えてるやんけw
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:06.12
黄門も臭いわな
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:22.28
お前達も金玉は助かるね
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:39.78
金玉4個欲しい時も有るだろうよ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:58.18
金玉4個付いてたら無敵だぞ
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:20:27.91
上下左右に金玉付いててみ最強やろうが
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:21:22.20
パチ屋でな当たらん時は金玉を揺らすかな玉袋を揉めば落ち着くからな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:21:57.74
金玉てのは素晴らしいからな男だろ?
無くなったら終わりよ
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:22:31.55
貯まる時は金玉はパンパンになってるだろ?そういう事なんだよ
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:23:19.90
コウモンを信じろや!
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:23:43.38
散歩したら屁を嗅いで歩けや
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:25:10.04
漢なら何かしらの匂いと加齢臭と体臭は必要だからな人に嫌われてナンボの
世界だぞ日雇い派遣行ったらたくさん
居るからな
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:26:54.67
日雇い派遣とか行くと清潔感皆無だからなデブ率も多い
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 09:27:35.12
まだお前達の方が健康体かもな肥満度も日雇いの方が高い
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:10.89
本当それな
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:24.64
5スロに犬夜叉あるんか?
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 10:14:12.22
お前らパチンコしか趣味ないのか
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:07.11
召喚士は通す
ガードも通す
キマリも通す
ワッカは通さない
ワッカはナマポの面汚し
ナマポの使命を捨てた者
一族を捨て 御山も捨てた!
小さいナマポ 弱いナマポ!
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:12.00
コウモンぐらい舐めれるわ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 10:54:15.51
>>878
無理に光回線にするより、ポケットWi-Fiのほうが便利よ
光が必要なのは高スペックオンラインFPSやる人くらいだよ
それ以外の人は家でも外でも使えるポケットWi-Fiのほうが絶対にいい
昔と比べてポケットWi-Fiの性能が段違いに上がってるしね
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/30(土) 10:57:26.62
来月は冷蔵庫買った分貯金を崩さずにいけるかが勝負だな
節約で自分との戦いも楽しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況