X



トップページその日暮らし
1002コメント203KB
都内23区在住 生活保護雑談スレ162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:51.99
ええかぁ全ての書き込みには意味が有るんやで!全てや!
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:58.68
>>1
おつ

明日ってか今日の天気が雨から曇りに変わったから
洗濯して外にほしてるから降らないでね!
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 00:39:44.64
このスレに貼っても金出す奴いる訳ないだろ
保護費即日パチで溶かすようなのばっかりなのに
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:52.98
ナマポ者って扶養人がいないから受給できる訳だから、どこか居候とか一時的帰省する際に何ヶ月までとか制限あるんけ?
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 01:20:35.17
>>8
期限は決まってないけど、あまり長期になると移住実態がないと判定されて打ち切りになる可能性あるし、
食料など支援を受けたら収入として認定されるかも

親の介護のためとか特別な事情があればある程度長期でも許可貰えると思うけど
まあCWに相談やな
0011◆NU8F0OH53FMH
垢版 |
2022/07/04(月) 02:09:36.46
ジムから帰宅。
忙しい一日が終わった
明日はのんびりする
寝るわ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 03:56:30.51
貯金があるので貰えるかわからないからほしいものリストから何か欲しいんです。
よろしくお願いします。
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 03:57:10.59
猫もいるので生活が苦しいんです。
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 07:03:11.64
6時間くらい寝たのにまだ眠いし金もない
パチで今月の生活費使って辛すぎる
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 07:27:56.92
29日に支給日だからそれまでもやしと豆腐で
乗り切る
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:57.36
コンビニATM行って保護費おろそうと思ったら取り合い時間でないと表示
深夜早朝はATM使用不可なの?
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 08:06:12.87
>>8
実はこっそり期限あるよ
特別な理由ない限り大変になる
期限はいえないけど
なんでもかんでもCWには全部言ってから実行がいい
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 08:19:42.77
>>25
月曜の午前0時から朝にかけてメンテやってる銀行多いよ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:22:49.40
普通の人は生活保護受ける前に社協から金を9ヶ月間借りたりする
その間に働く環境づくりをする
生活保護1択と考えてる人はどちらにせよ健常者ならすぐに追い出しに掛かる
23区に住んでて仕事ありませんじゃ通用しない
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:24:14.44
>>30
美味しそうだな
そんな贅沢なことしてるのか
焼肉のタレとか勿体無くて使えない
肉と野菜のがタレより高いのに
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:31:09.50
>>34
ナマポになったらかえす義務が無くなるからな
でも返す義務が無くなったわけじゃないから
勘違いすんなよ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:32:39.66
俺は生活保護を受ける気全くなくて社協に行ったけど、金は貸せねえって全く相手されなかった
んで福祉事務所にまわされてナマポになった
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:38:48.91
ゲームでYO!女キャラがYO!露出度の高い服をYO!着てるとYO!やる気失くすYO!
モンスターとバトってるのにYO!なんで露出するんだYO!
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:46:17.41
>>25
銀行によるんじゃね俺は三井住友だけど
24時間利用出来るが大手はドコモ使えるだろ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:46:45.32
入院してるんだけど一週間コロナ対策で個室隔離でストレスすごい
スマホは16時で取られるし
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:49:40.11
さっき作業所で創価のアホが「公明党にお願いします」って言ってきたんやが
入れるわけねーだろアホ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:50:41.85
日曜深夜はメンテのとこあるでしょ
俺はUFJと楽天だけどコンビニもネットもメンテあるぞ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:52:02.42
ツイッターで「子ども遺棄した女だけ逮捕はおかしい!男も逮捕せよ!」の人と「遺棄したのは女だから男は関係ない」の言い合い見てるの楽しい
永遠にわかりあえない二人がずっと言い合いしてる
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:52:59.41
俺さ可愛い子に同じ創価の人ですよね?と声掛けられた時あって???て状態になった
目が死んでるからそういうふうに見られたのかも
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 10:57:20.65
>>48
遺棄するに至った要因の1つに男があるだけで、遺棄したのは女というだしな
感情で問題提議する奴は駄目だと思う
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 11:01:02.85
>>51
まあ、女性は感情が先だからな
フェミニストの考えはまあいいとして、感情で動いちゃうのはよくないよなぁ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 11:36:16.39
イケメンは女が尽きることがないらしい
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:53.96
スーパーでざる蕎麦と天ぷら買ってきて食べた
これが俺の最後の晩餐
バチで負けて残り125円
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 12:12:09.93
俺は俺である為に俺で俺で俺なんだよね俺は俺は俺なんだよね
いつもそしてありがとう
俺は俺はオリジン弁当〜
俺は俺はオリジン弁当〜
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 12:18:49.85
>>45
アホやなぁ自分で口座立ち上げるんや!作るんや!銀行をほんなら自分専用の銀行やでな
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 12:23:26.17
あのマイナポイントの5000は初回に
紐付けしたら貰え無いんだよな
2回目は無いんだよな15000
ポイントで終わりだな
来月も有るんやろ?
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 13:27:19.87
雨で気温は下がったけど結局湿度高いから棚やらクローゼット開けてエアコンドライ運転してる快適
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 13:31:34.80
無駄な税金使い放題
皇族費を減らすことを真剣に
検討していただけたら嬉しいです。
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 13:41:39.36
最近の5ちゃんって、相手に一方的にレッテル貼ってそれに反論すると「必死になるってことはそうなんだな」ばかりでつまらんわ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:03:27.16
>>78
今日発表の議員共の年収みたか?
あいつらは年収なんていらんほど財産資産持ってる根っからの金持ちなのに年金まででるとかふざけてんだぞ
奴隷状態の所よりもっと減らすとこあんじゃねーのか
何十億も資産持ってる奴等が月平均7万をこれからどんどん減らそうとしてんだぞ
皇族費より議員と公務員削れや
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:14.71
ブロックしなさい
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:13.60
そういや期日前投票今日からか
比較的涼しいし行ってこようかな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:49.88
>>88
大昔みたいに奴隷を働かせなくても上級だけで回せる世界ができつつあるもんね…
>>84
思わない時間の無駄
自分の時間を大切に使うためにもアホは放置でおけ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:03.60
皇族を廃止して皇居や京都御所を観光地化したほうがよっぽど効果高いと思う
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:16.34
やっぱり否定派って馬鹿なんだな
10代くらいの若い子の思想なら青いから理解できる自分もガキの頃は皇室なんて要らねーだろとか考えたし
目先の金の事じゃねーだろ>>92みたいなのは凄く大事なんだよ
ジャブジャブ税金使ってる議員達よりもな
皇族なくしても皇族にたかってるダニ除けにしかならない
外国との付き合いや多方面でデメリットのがデカい
皇族の人達は可哀想だとは思うから引退や辞退制度はあっていいと思うけどな
あとは貧乏な民間出身の議員にだけ給与と年金やれや
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:57.61
>>94
皇室/王室のある国とない国で外交力に違いがでるかどうか研究した論文でもあるの?
軍事力や経済力が関係するのは分かるが
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:49.12
>>98
あ、ホントだ
投票券確認したらうちの近所の投票所昨日からやってる
間違って記憶してたわ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:36.84
>>98
期日前投票の期間なんて全国どこでも一緒じゃないの?
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:28.80
ここよりも勢いないマイナーなスレにもサポーターいて今どきの選挙はホント怖いわ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:51.57
>>100
論文の質は読んで判断するよ
存在するのなら後学のために教えて欲しい
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:22.03
>>103
サンクス。最短で四日間ってひどいな
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 15:03:18.52
>>102
研究不正はどこの国でもあるよ
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:04.10
>>107
論文が存在しないもしくは論文の存在を知らないのなら最初から素直にそう言ってくれればいいのに
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:36.60
何で論文なんだろう
観光地化とかどっかできいたようなコピペと目先の利益しか見えない人は論文にこだわりがあるのかね
論文なんてあてにならないものをしかも自分でリクエストして出せないなら言ってくれとか面白い思考だな
やっぱ何かぬけてんだろうな
中身がないのに悔しくて論破したい人向けな思考だな
自分で考えなよそれくらい
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:57.10
生活保護ってしんどい
色々精神的に参って統合失調症になってしもうた
昔に戻りたい、今はただそれだけ
あの時がんばってたら良かった
後悔だけが残る
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:52.93
傷のなめ愛キッショイなあ、さっさと仕事探せや
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:31.90
傷ナメ〼
ひとナメ五万円

ダメオの>>120は初回特典で十五万円でええよ
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 16:09:08.78
>>118
生真面目な人がなるのは鬱病でしょ
と突っ込もうと思ったが鬱病も所詮は統合失調症の一部と聞いたし
幻覚や幻聴の有無や躁鬱かの違いしかないのかね
糖質は先天的と後天的でまあ分かれるけど素因はもとからあるんでしょ生まれつき
それが疲れで出てきてしまったんだろう
悩まずにナマポでゆっくり休めばいいのだ
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 16:10:36.70
失礼な話だけど糖質でもまともな文章書けるんだ
いつもいる改行狂ってる奴や倒置法しか使えない奴、「な」挟まないとしぬ奴とかあいつらはなんの病気なん?
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:11.19
俺も統失だけど1番の薬はよく寝て脳を休ませる事だと行き着いた
しんどくなる前に沢山寝てくれ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:05.43
鬱から糖質に進化したよ
糖質になってからは質問の質が変わった
幻聴がメインの質問に切り替わった
中途覚醒や鬱も継続してるけど糖質で一括にされてる
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:10.26
>>133
オナニー隠れて何回やったの?
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 16:30:48.83
美人CWに「○○さんって結婚してるんですか?」と聞かれたんだが、これって私とセックスしませんかってことだよな?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:25.59
さんてんいちよんいちごーきゅーにーろくごーさんごーはちきゅーななきゅーまで覚えてる
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:22.03
>>159
好みもあるもんな後味いやなのもわかる
人工甘味料の安全性判明するのなんて何百年後かもしれんし
膵臓への負担減っても他でなんかあるかもねw
でも糖尿のワイはゼロ飲料はオッケーだから膵臓への海老ちゃんはあるで!
だから少しだけ膵臓の寿命得したと思いなよポジティブにさ
ペプシのゼロは実は滅多に飲まんけど
ワイの飲んどるのは医者も栄養士の先生もオッケー出してるやつ
メーカー出すと問題になるから言えないが
ペプシゼロはデザート感覚でたまに飲むよ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:52.78
胆嚢摘出で入院したわ
石コロ13個もあったからな
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:46.57
ひょっとしてだけどーひょっとしてだけどー
リラックマガイジ駆逐したんじゃないのー?
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:47.54
引っ越しするため荷物を減らしまくっとるんや
楽器もステたったでな
本も捨てまくるがや
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:09:35.15
足立区は1ミリでも働けるなら、厳しい就労指導ある
区の方針で引きこもり歴が長い人でも働かそうとするから
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:15.84
自殺未遂した晩の入院先は酷かった
ベッドに手足縛られて尿瓶とオムツよ?
俺「す、すいません…ンコしたいんだけど」
看護士「あーオムツにして!」
俺「・・・・・」
翌日の食事の際に足枷外して駆け込んだわ
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:10.68
尿路結石になったことあるけど
ちんこの中に入れてる間はまだいいんだよ
抜くときがすげー痛いんだよ
尿路結石自体が痛さランキングで上位に入るほどの
病気だけどな
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:34.65
>>168
毎日ヨガやってるわ
調子いいときはヨガイベント行ったりしとる
汗だく女子見れるしみんなキャッキャしてて楽しいで
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:56.43
飲みながら若い姉ちゃんの生足撫でてる
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:41:22.91
>>186
新宿でさっき会った女の子
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:30.01
カアイソウ…女の生脚撫でてるとか言いながらナマポスレから目が離せないでる>>185マジでカアイソウ…
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:02.88
>>188
証拠見せようとしてたのにやめたわ
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:40.48
一生拘束されてくれ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:32.54
全力の後出しで草
無理すんな涙拭けよww
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:50.62
生チャーシューかよ
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:24.61
ボンレスハムなでてたりしてな
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 18:23:26.76
カツオの柵とお寿司2パック買ってきた
いやぁ高い。割引されてもなお高い。

完全に足元見られてる
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 18:26:46.19
南海トラフ地震の匕
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:02.81
男性で28.3%、女性で17.8%――。

50歳時の未婚率の最新値です。国立社会保障・人口問題研究所が2020年の国勢調査をもとに算出しました。男性で3割、女性で2割近い人が、50歳までに一度も結婚していないことになります。
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:17.43
テレレレッテッテッテー
あ〜ん
どけよどけよどけよどけよあ〜ん
レペゼン同じ都内ナマポ
答え間違えんなキャミヒィンミ
聴こえてる世界さキャスマネ挑んでるお前の意識〜
意味なんかねぇよ気に入らねなら
倒す迄甘いぞ!デモシケ
サイコバイオレンス
誰も俺を縛ってくれるな
イエイ
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 19:19:36.29
布団から起きてねえよ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:11.94
アパートの更新して半年後に引っ越すの、もったいないけど別に俺の金じゃねえしな
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:53.84
賃貸は香辛料とか2年に1回有るからな守銭奴だな
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 20:49:19.32
ある映画のスレで毎日○○見た報告してたら「日記帳じゃないんだからツイッターでやれ!」と言われた
これって聞かなきゃいけないもんなの?
それとも明日からまた○○見たって報告していいもんなの?
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:25:31.20
屁から透かしっ屁が出てるわな
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:34:36.77
>>232
セクロスが上手いんだろうな
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:38:03.46
>>236
スレ違いなことやってないし、映画のスレで映画の感想言ってるだけなのに荒らしになるのか
続ける意味がわからんって言うけど、俺的にはやめる意味がわからんのよな
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:57.82
夏場はケツの穴糞もすぐに臭くなるわな
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:45.42
>>237
やめてほしいって言われたんだろ?
続けたいなら自分でスレ立てるなりtwitter行くなりすりゃいいじゃん
その映画スレにどんなこだわりあんの?
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:13.11
>>240
映画監督のスレに監督の映画の感想を書くのが、なんでやめてほしいと言われるのかわからんわけよ
続けたいならって、別にそのスレで続けてもいいよな
駄目な理由がわからない
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:34.76
○○見た
あそこがどうだった
面白かった

これだけよ
これのなにがウザいのか、さっぱりだわ
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:55.21
耳から屁を出せればなぁ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:22.55
タマブクロが烏賊の塩辛の匂いがするわな
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:44:50.13
パンツ丸出しにしてよ玉袋を揺らしてDANCE出来るぞ
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:37.04
あとなパンツ丸出しにしてよ布団の
上から四つん這いになって
屁を出したらよ自分が強くなれるからな
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:06.30
玉袋と屁とウンチをケツの穴は大切にしろやでな
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:07.73
>>241
日記帳にするような場所じゃないんだろ
おまえは暇だから毎日映画観てレスしてんだろうけどまともな奴からしたら迷惑だからやめてくれって言われてるんじゃん
つかそもそも止める気ないならここで訊くのもおかしいだろ
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:23.95
まぁ他スレでの出来事をここで相談することがスレチだからな
ハッキリ言ってウザい
映画スレでも空気読めずに嫌われてるの分かる気がする
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:07.73
マイナポイントでスマホ代支払い出来たな便利な世の中だよ
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:44.32
>>250
超過疎スレでここ半年で俺の○○見たが5回書き込まれてるだけなのよ

>>251
ウザいと言われても困るのよなぁ、ウザい理由がわからんし
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:51.16
>>254
どのスレか教えてくれよ
暇だから覗きに行ってやるよ
とりあえずここでダラダラ語るのウザいのは分かる?
スレチだから
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:01.51
>>260
俺だけスレチって言われるの不満だなぁ
他にもダラダラ語るウザいスレチいるじゃん
その人にも言ってやってよ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:30.09
思い切って告白したら相手が泣き出して
なんで泣いてるの?って聞いたら
「私はあなた程度に告白されるレベルの女なんだって思ったら
悔しくて悲しくて、」ってやつ。世界で一番悲劇的な振られ方だと思う
罵声を浴びるとか嘲笑される方がよほどにマシ
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:43.73
ドンキとスギ薬局とウェルシアの3件回ったのにどこも液体ムヒが売り切れて買えなかった
どっかでなにか話題になるようなことでもあったのかよって一瞬考えちゃったけどそんなわけないか
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:49.81
>>271
それだけで他人から嫌われるってなかなかよな
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:29.21
パチでかま掘られて4万発出された…
6万入れて出なかったのに俺が辞めた数回転後に当たり
そっから連チャンしだすという悔しいよ
悔しすぎて泣きながら帰宅
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:36.83
昔バイト先に超絶ブスがいた
それはナナとかいう少女漫画のファンで、ブラック・ストーン・チェリー吸ってた
超絶ブスだったけど今どうしてるかな
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:24.71
近所のスーパー行ってきたんだけど、帰ってから汗が酷い。
外の気温、そんなに高いとは思わなかったんだけど。
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:02.71
スーパーとか人混みだらけだよ
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:53.35
特に値引き品を求めてなナマポの為に残しとけよな
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:40.64
仕事してたら疲れて寝てるだけだな
飯を食って洗濯してな
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:22.41
暑いなぁ10月位まで暑いぞ
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:18.38
夏はこれからだな蝉が鳴いたら本場の夏の始まりだ
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:13.72
高校時代にセクロスして告ったらただの
遊びと言われてショックだったな
セクロスしたら両思いと思うじゃん
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:07.43
珍ポも蒸れてよ手で擦ると物凄く臭ええの何のてのよ
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:28.58
珍ポは珍カスだらけだからよ
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:06.98
チン毛てのは植毛出来るからな頭髪になチリチリパーマよ
ナウくてよこれから流行るわな
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:32.67
あとはケツの周りの毛もな
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:56.07
コウモンタマブクロ臭極めしナマポに慣れや!
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:06.34
何でも慣れよ
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:39.45
だいたいな夏場のくそ暑い便所の中でよ汗まみれでウンチするのは
大変だわな
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:29.59
>>313
エリート意識が有るからなどうしても
PRIDEは基本高い
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:30.09
マイナポイント祭りも終わったわ…
もう当分無いだろうな
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:29.64
全員スパイだろうw
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:16.51
>>324
それはそうだがな自意識過剰な職員は多い傾向だよ
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:32.56
公務員とは一般の人も話が合わんだろ
一般職の事を公務員に話しても
分からんよ副業も禁止だからウーバさえ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:21.35
ウーバやろうかな稼げるし
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:52.52
明日電話して生活保護申し込もうと思うんだけど、上手くいっていつ初回貰えるのかな
27日の家賃まで所持金1000円ぐらい
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:04.91
スマホと自転車とウーバリュサック有れば簡単だよあとは届けるだけ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:37.59
わいも超高層タワマンの低層階に住んでジェットバスに薔薇浮かべて入りたい
こんな人生ヤダ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:20.44
>>336
輪廻転生ガチャを祈れ
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:00.07
人生もガチャ、ナマポもガチャだ
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:13.99
都内は金持ちは区分されてるからねぇ
住む所も別世界だよ
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:28.70
代官山とかオシャレだろう
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:22.88
時給400円w
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:43.04
>>346
頭オカシイから
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:09.57
>>337
決まってからすぐ振り込まれるのかな

>>343 >>346
債権者ブチギレからの、嫌がらせ債権者破産中というレアケースなんだ
まあぶっちゃけカードの借金も恐ろしくあったから、自己破産代浮いてラッキーてなもんだがw
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:50.97
>>353
最初の一回目はどこも手渡しだよ
決まってから連絡が来て後日金を受け取りに行く
27日までには決まるんじゃないの
2回目以降は振り込みに変更できる
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:41.88
俺って実はとっくの昔に死んでるんじゃないかって思うんだよな最近
今いるところが自分の家じゃないのではって疑惑がよ
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:56.93
>>354-355
なるほどーサンクス手渡しとは驚いた
何とかゲットして皆さんに追いつきます
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:30.35
漫画は昔のばかり読むわ
最近は異世界転生ばっかりでつまらん
あとJKがどうたらとか
なにが面白いんだ、スキルだのギルドだのレベルだの
頭イカれてるだろ
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:05.48
指導有るからなぁどうしてもCwが言える領域だし指導絡みは
避けて通れん
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:16.51
と言ってみたがナマポは申請、水際作戦回避、手帳、障害年金、節約、など多様なスキルがいるわ
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:53.31
>>363
あとは住居問題もな
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:21.95
>>360
手帳とかは無いんだよね
自己破産中、弁護士に受けろ言われた、正社員歴無し、本気で金無しで
押し通したい
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:16.80
>>365
ホームレスも有るだろ無料よ
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:52.47
まぁ俺は申請のときに腰痛の診断書出してるし病院通いしまくってるから指導弱めやけどな
とにかく診断書貰って抵抗するのが大事
健康で文化的な生活は保障されとるからの
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:55.53
借金はホームレスかムショに行けば余裕でチャラよ深く考えるなよ
今の時代は借り手が有利
昭和は自殺した人も多くて社会問題になった
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:18.17
ムショは取り立て無いからな民事も
鉄壁の砦よ要塞仕様の
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:24:22.36
>>365
1年間は猶予は与えられるだろうけど
自己破産とか終わり次第に就労支援とか入らされて
追い出しに掛かるよ
ナマポになったあとの精神科に歌謡のはそれなりの難易度になるので諦めたほうがいい
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:28.87
なるほどー取得出来てもその後も戦いなのね
いうて働けるような人間は最初から働いてるだろうになあ
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:30:36.17
>>373
それで良いじゃんナマポてのはな如何に長く受けれるかだから
それに尽きる
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:31:09.70
追い出しになったナマポも多数だろうよ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:20.90
働けるナマポも居るがなそれが継続出来るのはこれは別問題だよ
辞めたらまた1からリセットだ
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:38.12
健康なら無職状態も自然に飽きる。
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:32:47.54
20.30.40代の健康ナマポなら追い出しは有る
3級程度の手帳なんか役に立たない
最低ラインが2級からとなってる
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:34:48.45
>>377
まぁねそれも有るね中には居るよ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:35:35.53
>>371
>365 みたいな正社員歴なしって精神か知的障害者の可能性高いからナマポなった後に精神科いっても良いと思う

いじめられっ子、大学中退、5年以上の引きこもり、とかも発達障害の可能性高いし精神科行っとけと思う
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:36:42.95
手帳は必須アイテム
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:40:41.26
4年目になるんだけど1回もCW来たこと無いわ。
1度「今度行きますね」って言われて「いや、面倒なので来なくて良いです」って言ったら、歴代CW全員来ないw
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:25.26
来ないなら来ないでいいやん
俺も1年以上は糖質になってから来てないな
パソナの自立支援に丸投げで現況を全く把握してない
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:42:54.00
来ても話す事は無いからな
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:04.28
何を話すんだよ
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:16.73
>>388
<●><●>
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:45:40.92
来た方が追い出し率が減るとか増えるとかそういうのは無いの?
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:39.16
こないだうちのアパートにケースワーカーキたわ
あと救急隊員とアパートの管理人
一階でナマポ年寄りが死んだみたいね
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:47:53.38
来ない方がほぼ放置状態になってるのがほとんど
来る間はまだ見捨てられてない証拠
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:01.09
地方とかなら担当に外でかち合うから
地方でナマポはなぁ
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:52:51.85
コンビニとかな歩いてる時とかたまに
Cwが原チャリ乗ってるよ
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:55:07.74
そういや収支報告書の提出通知が未だに来ないんだけど、無視して良いのかな?
一応、1年分の記録は残してあるけど。
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:04.74
担当ってもその場限り異動も有るし
代わった時点で素知らぬ顔さ
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/04(月) 23:58:42.05
顔なんかお互いに憶えて無いからな
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:52.05
てか、俺の所にCWが来ないのは就労移行支援使っているからかな?


>>402
今年変わったCWはそんな感じだったな。
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:23.97
あの950スレ行ったらちゃんと次スレ建てろや!
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:51.84
今日は疲れたよチラシ配り30分もしたからね450円だってさ
そんなもんかねチラシ配りてのは
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:55.70
俺も作業所の便所掃除したわ汚い便所
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:52.93
なんであんなウンチはみ出てるんだろうな?ちゃんと便座に
座ってウンチしてるのかね?
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 01:18:20.45
熱中症かなんかでヘタりそうで自転車押してた人に声かけたわ狭い道塞がれてた土方の若い兄ちゃんも降りてきて飲みかけの水渡してったわ
家まで近いから大丈夫大丈夫って言うからその場去っちゃったけど何も予定ないからもう少しなんかしてやりゃあ良かったかな
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:54.51
>>417
足りないわ

熱中症かなんかでヘタりそうで自転車押してた人に声かけたわ
狭い道塞がれてた土方の若い兄ちゃんも降りてきて飲みかけの水渡してったわ
家まで近いから大丈夫大丈夫って言うからその場去っちゃったけど、何も予定ないからもう少しなんかしてやりゃあ良かったかな

これが正解やろ
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 01:31:41.13
>>407
スマホゲームスレでイキった課金婆にスレ立てとけよとか言われたわ
無課金で何が悪いねん誰が立てるかボケてなったわ
0420今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 01:32:08.83
>>418
上段で兄ちゃんが後に続くようにすぐ駆けつけたと分かるような最初の一連の流れで、下段が兄ちゃんが去った後の流れや
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 01:50:36.96
>>400
何収支報告書って?
収入申告書の事じゃないの?
自分の購入した家計簿みたいなのを報告しろなんて普通は無いわ
有るとしたら相当な問題抱えてる受給者
なんか勘違いしてないか?
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:02:48.60
明日は日曜日やなぁ暇やでな
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:07:06.71
>>423
毎年6月になると通知が来るんだ。
10月までに収支報告書を出せって。これまでずっと出してきたけど、今年はとうとう7月になっても通知書が来ない。
どうなっているんだ?
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:17:50.02
日曜日は何して遊ぶかね?
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:18:11.21
全員で屁をしたらええでな
0429今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:18:27.77
屁の掛け合いっことかな
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:23:53.85
階段昇る時にな屁がプッププッププッププッププップとかな
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:11.06
屁の龍虎乱舞踊ってるわ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:27.46
部屋の中には屁がよ居るんだよ
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:24:52.24
お前達も目ン玉カッピらげて屁の残像を見よ!
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:02.93
屁をしたらええでな
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:18.28
たまに実が漏れるでな
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:41.69
コウモン臭犇めくナマポになれや!
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:25:54.66
屁のガスタンク送りや!
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 02:26:42.24
屁のガス室有ったら凄いわな
0440◆NU8F0OH53FMH
垢版 |
2022/07/05(火) 02:39:27.09
ジムから帰宅。
明日は調子よければ午後から渋谷
寝るわ
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 04:31:53.16
ワンピはウォーターセブン編が好きだ 敵も 話も 戦いもオモロイ
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:42.02
豆腐も値上げか
これはさすがに物価上昇特別ナマポ加算出すべき
自民と維新に入れない
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 05:27:31.91
今日は涼しくなるかな
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 05:29:00.15
まあデフレだって理由で減額したんだからインフレになったら増額しないとおかしいわな
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 05:57:54.90
豆腐、納豆、厚揚げ、おから、豆乳といった大豆製品は貴重な安価でとれるたんぱく質だから
もやしより値上げされると痛いなあ
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:09.78
朝イチの珍ポもこれまた臭いわな
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:45.36
イカの一夜干し酢漬けの匂いがするわな
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:56.49
コウモンもこれまた臭いわな
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:16.02
夏場は体臭が臭いわな
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:28.21
ケツの穴糞もこれまた臭いわな
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:51.93
朝イチの口臭も臭いわな
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:06.78
口臭がゲロの匂いがするわな
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:27.46
ゲロの様な馬糞がケツの穴糞から出てるわな
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:17.60
暇つぶしにウンチするかね
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:40.97
屁の掛け合いとか面白そうだなと
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 08:49:52.78
目の前に丸出しのケツがあってよ
卵とか食った卵っ屁が
直で顔面に屁が掛けたら凄そうやなぁ
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 09:53:17.41
育ちが違うのかも
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 10:51:48.37
VICTORYガンダムなぁあの主題歌は
最高だよ本当に最高だよ
スタンダッテュードVICTORY
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:05.64
あのVICTORYガンダムの光の翼なぁ
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:35.59
あのお前達もお前達もガンダムなんだよ俺が俺達がガンダムだ!
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 10:52:57.56
あのペイペイのガンダムDANCEバージョンお前達も踊ってるか?
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:07.48
昨日の映画スレの人は嘘つきの病気なのかな
最初は毎日レスしてるって言ってたのに後になると半年で5回しか書き込んでないって言ってる事矛盾してる
スレ見に行くって人がいてビビって嘘に嘘重ねるしかなかったのかな
嘘つかないと誰からも構ってもらえないのはさみしいね
もしかしたらそんな映画のスレなんてそもそもないのかもしれないしね
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:56.68
眠いな挙動不審になるわなお前達と同じやでな
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:49.14
糞まみれのプールに入った事が有る
奴はここに居るんか?
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:07.54
>>474
小便シャワーにウンチ湯船
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 12:20:00.25
全ての匂いに感謝しろや!体臭加齢臭に口臭と珍ポと玉袋ケツの割れ目臭にもな
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:51.05
食っちゃ寝、ぶくぶくの脂肪デブ
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:42.93
オタク風子供部屋おじさん、ハゲおじさん、サラリーマン風おじさんと種類が色々あるから上手くやって連鎖で消さないとな
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:45.71
>>472
何度も言うけど変動が無い年1回の定期的な資産申告書は出さなくても問題無いよ
法律で強制力無いから
なんで皆正直に出すんだろう
福祉事務所が怖いからだね
運転免許の更新で払う言われの無い交通安全協会費を払うヤカラと一緒
警察が怖いから払う、これに似てるな
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:55.17
🖖💩✌
🩳 イェーイ、おまいら元気?
🦿 🦴
🦶

↑今日からこのスレのアイコン、ナマポ君
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:56.97
>>486
100人中一人だけ出さなかったら目を付けられるだけだろ
こんな単純な事もわからない馬鹿
つかどうせお前も出してるくせに
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:00.63
>>486
> 運転免許の更新で払う言われの無い交通安全協会費を払うヤカラと一緒
> 警察が怖いから払う、これに似てるな
それは金かかるし全然違うわw
お前が何度言っても出す人は出すわ
就労指導スレで一生言ってろバカw
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:02:21.61
そういやいつも鮫洲で更新してるけど、交通安全協会費って求められたことないな
ずっと都市伝説かと思ってた
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:03:05.14
交通安全協会は最初の試験場から払ったこと無いな
資産申告はちゃんと出してるな
CWの前ではいい子ちゃんでいるのが波風立たないからな
真面目な子で引き継ぎされてると思うで
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:13:35.21
担当から担当への申し送りは全員のナマポはやらんだろ面倒くさいし
基本引き継ぎしても何の特も無い
なぜなら公務員だから
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:10.30
媚売ろうが忖度しようが健康体ナマポなら指導は必ず有る
担当が何人代わろうが担当てのは上の査察のコマ組織の下っ端
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:55.26
考えてみたら分かるさ推しナマポを
引き継ぎなんかするかよw
このナマポは優秀なナマポとか
真面目ナマポなんですよとかさ
やるわけねぇよ面倒くさい
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:25:42.26
>>490-493
根本的な行為は一緒だよ
福祉事務所が怖いから出してんだろ
正直に言えよ
いい子ちゃん、これお笑い
役人は組織の論理で動くの
そんな気を使うとか向こうはそんな事情知ったことではないから
出させりゃそれでいいんだよ
役人に裏切られて泣き見るの想像出来るよ、お前らのな
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:26:52.95
憲法ガイジ臭え
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:28:23.67
指導とかされたことないな。訪問も年一回
一応鬱ということで内科兼精神科みたいなところに月一で通ってるけど、
緩すぎて正直驚いてる
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:24.97
>>501
反論出来ないとガイジ呼ばわり
言ってる事がワンパターンなんだよ、お前は
日本国憲法は素晴らしいね
資産申告書は出さなくても問題無いよ
お前こそ↓だから

・ガイジ言いまくりキチガイ→何が何でも気に入らないレスが有るとすぐにガイジ呼ばわりしてキチガイに行動する人
役人という上の人にはヘイコラして5chのスレには威張ったように攻撃的にキチガイ行動するのも特徴
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:32:25.42
>>500
お前の目的はそうやって相手を下に見て煽って優越感に浸りたいんだろ?
就労指導スレに篭っとけよ
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:10.26
資産報告書は特に出さない理由もないから一応出してるよ
通帳の写しとかそういうのは一切添付しない
適当に紙書いて終わり。数字もかなりいい加減w
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:17.20
金使うのマジ嫌だわ。バイクのオイル交換も自分でやることにした。精神病だから人に頼む方が楽だけど金使うことに抵抗がある。30数万貯まってた。
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:54.96
>>505
感染者は今増えてますよ
緊急宣言みたいなのをされるのは避けられないから
今もコロナ禍対応の事務連絡は有効だからそうはいかない筈
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:04.22
>>507
なし
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:41.59
>>506
お前が見下してるんだよ
言われるとすぐに罵倒、悔しいんだね
福祉事務所怖いんだね
お前はここより病院に籠ってた方がいいよ
長期入院でな
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:00.45
梨食いてえな、シャリシャリと
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:41.72
>>512
506の書き込みが罵倒になんの?w
出してる人が福祉事務所が怖いから出してる、と思いたいなら思えば別にいいんじゃねえの?
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:35.21
平日昼間っからポテチつまみにビールを飲むささやかな幸せ
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:14.86
普段は安い缶チューハイ飲んでるけど、夏はやっぱビールがいいな
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:59.50
牛乳のビール割り旨いよな氷入れてさ
野菜バーガーと呑んでさ
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:20.03
あとはサタデー・ナイト・フィーバーの踊りしとるわな
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:51.94
オフ会はケツの穴を洗ってなゴムは用意するからな
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:44.18
玉袋も洗わんと待機しとるわなパンパンやでな
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:11.09
タマブクロパンパン光り輝くナマポになれや!
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:40.76
ケツのコウモンも馬糞の匂いを醸し出してるわな
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:56.14
脇から玉袋の腐った匂いがするがな
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 15:46:31.04
屁ガイジオフ会行くのか
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 15:52:32.99
ジャガーさんの歌詞は「さ」が多すぎるんだよねw
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 16:02:35.15
麻婆豆腐でも作るかな米も買わんと
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 16:36:25.08
原宿でクレープ食べちゃった😋
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 16:37:00.65
メンクリで二級手帳下さいって言えばくれますか?
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 16:49:49.71
今日管財人と面談してきた債権者集会は二ヶ月後!しかし解約した口座の過去2年分の取引明細八千円弱の出費でムカついてるわ
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:39.88
一応睡眠はとれてるけど布団に入ってから4~6時間寝付けなくて結局朝方入眠して1~2時間後目覚めてご飯食べると眠気が一気に来て4時間くらい眠りにつく長いときは半日以上目覚めないことも
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:36.66
病院と役所が近いと便利だぬ
しょっちゅう役所にも行ってるから家庭訪問も来ない
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:59.12
病院迄オート三輪乗って行くわ速いよオート三輪は
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:15.38
>>557
なにそれ?原付?
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:38.64
訪問ってインターホンごしに済ませてる奴いる?
俺いつも玄関先だけど、インターホンごしで追い払えるか試してみようかな
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:39.33
>>558
タイヤが3個有る前に1個後輪に2個付いてる走る時にバタバタ音を立てて走る
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:08.54
前に三輪のバイクは乗ってたな
あれ法律的にはオート三輪と一緒だからヘルメットもシートベルトもいらんのよね
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:33.78
バイクに乗れるような奴がいつまでも働かないで許されると思うな
これからは厳しくなるだけなのにバイクとか良く乗れるわ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:12.40
23区でも原付許可出して欲しいよ意外と不便な場所だから
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:25.68
つかいっつも思うのだけど都内でバイク?
東京はバイクめっちゃ厳しいだろ
まじでどこの区だよ
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:51.71
>>565
どこだよ住まい
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:11.50
親に買って貰った原チャリで走りだすニート、無職w
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:33.32
バイクなんぞ若い時に50から1200まで乗って飽きた
ナマポ前に女、旅行、車、バイク楽しんで無い奴はアホ
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:20.53
バイクはなぁ男だったら人生で一度は乗らんとなツマランよ
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:39.28
原付2〜3万で買えるから欲しい
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:46.89
>>572
飽きるとかじゃねんだよ足だよ馬鹿
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:17.36
🖖💩✌ バイク乗りたいん?
🩳 どしたん?話し聞こか?
🦿 🦴 ワイADHD でパニ障やから
🦶 バイクないと困るねんな😭
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:29.64
数百メートルさえ歩くのがおっくうなデブか
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:44.89
都内だったらそこら辺に原チャリ有るだろうよ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:25.64
むしろ区内はバイク駐車場で苦労しね?
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:17.92
20年前はアキバの電気街にバイクずらり、神田の本屋街にもバイクずらり、池袋の高速下にズラリとかあちこちバイクだらけだったのにね
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:55.92
アパートに置く所が無いから無理
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:44.50
バイク乗ってるとストレス発散するんだよな
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:43.57
盗んだバイクで走り出す~
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:48.45
>>584
それは有るな疲れないからね小回り効くし
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:28.25
原付き乗ったら自転車なんか乗るのアホらしくなる
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:05.34
重い自転車乗ったらこいでもこいでも
目的地は遠い
夏は汗もかく
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:03.99
ケツのコウモンがよっちゃんイカの匂いがするわな
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:26.04
だからおまえらデブなんだよ
歩け、デブすぎて歩くのがしんどいならせめてチャリこげ
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:37.70
歩きもチャリも嫌だよ疲れるからね
面倒くさいしさ
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:42.16
そう言われると50から125までの小さいバイクに乗ってるデブ多いな
バイクが気の毒になるような光景
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:10.28
UNIQLOでHEYHEY使えるんだな
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:02.98
ナマポはデブ率高め
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:45.14
ナマポのデブは健康だった証拠
             ↑↑↑
内蔵やら体が悪い奴はナマポでも太らない
まあデブってしまったらそれも病気なんだけどな
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:52.00
まず、お前達は食っちゃ寝食っちゃ寝生活で布団の上にずっと居るからな
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:49.22
お前らの面倒くさがりは異常でも
金の情報とかは早い
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:05.02
無駄に性欲だけ強いしな
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:56.33
>>554>>555
まだ病院には行ってないけど、まあ普通に考えてこれ睡眠障害よなあ
薬漬けにされるから辞めとけとは周りから言われるけどそれ以前の問題なんよ
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:23.17
まぁでもナマポになったら面倒くさく
なるなぁそもそも働くのも面倒くさいし
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:58.87
>>602
睡眠薬を飲んでるっていうと副作用がーとか、依存症になるとか言われるけど、睡眠をきちんと取れるメリット凄いよ
睡眠不足は本当にしんどいからな
0606みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:11.88ID:oYsiXEea
新宿駅近くで良い心療内科か精神科ある?
紹介状なしで通える所
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:39.65
ウンチ溜まってて糞してるど結構出掛けてるわ
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:05.83
やっぱりなウンチが出る兆候は出てるわな
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:44.41
あの小便とウンチを同時に出すのが 気持ちいいんだよな
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:24.54
まさにコウモンから漂うナマポになつまたん
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:25.52
また夏場の糞も腐った匂いのウンチ仕様だな
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:11.76
あの一度なウンチしたら拭かないで放置したらよ凄いからな匂いが
ケツの穴から下からよ匂い立つからな
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:40.30
あのウンチマスターの称号を所持しとるナマポはここに居るんか?
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:30.03
>>615
ザマーメシウマ
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:55.80
>>615
ウンチなら無料よ
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 19:57:42.46
知らん間に雨が降ってたんやな
買い物に出て初めて気づいた
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:20.20
>>635
贅沢だな俺3P90円のヨーグルトや
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:04.19
>>639
鍋に入れないとどうなん?
イマイチ?
06471⃣0⃣0⃣0⃣
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:09.74
今日ヤクルト1000見たで
宝モン見た感じや
せやけど何故かスルーしたんや笑
06481⃣0⃣0⃣0⃣
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:55.34
あんなチーとしかなくて150円以上するんやのぅ苦笑
6本入りのもあったが900円近くしとったわ笑
0650今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:56.34
しかし田中聖て見事なゴミクズやな笑
はよ死ねやカス笑
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:39.96
鵡川の写真見てたけど綺麗なところやな
住みたいとは思わんがw
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:28.73
ワシはパール真珠付のイボマラ10個入ってるわヨガリまくりやでな
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:08.80
>>656
>ワシはパール真珠付のイボマラ10個入ってるわヨガリまくりやでな

訳:真珠10個入りバイブ尻に入れてヨガッテる
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:45.17
オフ会までカウントダウンだよあと少し
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:59.83
木下はどこに行ったのよ
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:49.03
>>664
行かないよw興味ないもん
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:56.88
あの発起人か知らんがすぐにバックレやがる
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:07.25
発起人はトンズラして誰が幹事なのかも分からないけど、
とにかく夏の真っ昼間にみんなで集まって公園で酒飲もうよっていう催し物
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:55.57
夜中だろ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:18.34
ナマポの集団が夜中とか…
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:46.20
異質なオーラ出てるだろうなあ
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:28.40
リュサック背負ってるからすぐに分かるさあとはバンダナを巻いて眼鏡掛けてさ
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:28.50
>>682
お前以外全員メール受け取ったわw
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:47.64
シーツを変えた それだけで満足度が向上すんよ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:05.65
ズッコンバッコンしたいよぅ
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:29.35
四つん這いではめてやる
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:49.21
裏筋も舐めてくれよ
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:45.36
今日は涼しくて助かるわ
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:03.35
>>64

> ギャンブルってトータルでマイナスなのわかってるのになぜやるのか

いや、ナマポになる前にパチで生活しててトータル2500万以上勝ってるよ
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:36.71
>>691
マイナス収支は計算してません
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:33.34
>>690
いや俺の部屋はめちゃくちゃ暑いんだがw
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:44.32
1パチの仕組みわかってないな人が居るな
319の確率が殆どだから利益が以前と比べて下がってるだけボーダーはかなり下回ってる
以前は1パチは儲かる仕組みだったんだけどな
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:05.69
イチパチも長い事続くくなぁ結構年数経ってるね
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:55.40
ナマポなら1パチなら月に数回なら行ってもいいんじゃね?
AT討つアホよりはいくらかマシ
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:44.41
都内は激戦区だからなぁ降りる駅と店選びか
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:42.07
都内なら最低でも10店舗はおさえてないと
勝てないでしょ
毎日強イベに行けばかてる勝率も上がるし
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:18.88
アメ横とか何件か有るがずっと変わらず営業してる店が有るなしかも店狭い
空間がぶつかる
そこも変わってない全く
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:59.95
最近は爺婆共も遊タイムの仕組み憶えてきやがった
前はハイエナしてたけど止めんな奴らも
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:50.68
100%だと安心感は有るからね突入50パーだと引き次第だから
裏引くと投資だけがかさむ
0707◆NU8F0OH53FMH
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:46.17
ジムから帰宅。
平日昼間でも人混み凄い渋谷で遊んでた
明日はせいぜい近所のスーパー行くぐらいで基本ヒキって本読んだりする
寝るわ
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:34.29
しかしよ真夜中なのによく屁が出とるわな
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:45.58
屁が出とるわな
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:14.03
屁てのは儚い存在の生物だからよ
その場限りの屁な
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:27.29
屁を信じろや!
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:45.46
屁の命尊いからな
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 02:45:12.96
仰げば尊しを歌いながら屁をするのもええでな
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:09.61
屁に賭けろや!
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:27.76
だいたいなぁ
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:35.30
屁てのは
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 03:25:17.44
>>718
あの何度か責務放り出した人?もう総理大臣じゃなかったはずだけど君もしかして過去から来た人?
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 06:20:42.23
今日は少し肌寒くて熟睡出来なかった
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:24.36
朝から…和風ビビンバ、納豆、牛乳500、生卵2個、青汁、QPコーワゴールド

さあバッチコーイ!
0726みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:00.27ID:b2TCDsn6
中野区の心療内科に転院する事にした
処方箋は自宅近くの所
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:03.54
エグイ話し聞いてくれる?
みんなの穴は(*)や(*)こんなんだろ?
俺のは女のクリとビラ取った感じで((l))
ケツ上級者と思われて大腸カメラガンガン入れて来るしよ(T_T)カナスィ
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:36.59
涼しいな。投票行ってくるか
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:46.92
おーい、おまいら
オフ会は10日に上野公園に14時集合だからな
まずは公園で乾杯するから軽く酒とつまみ持ってきてくれ
酒飲めない人は他の飲み物用意するかエア乾杯してくれ

集合場所は京成上野駅横の階段がいいと思うがどうかね
JRの出口だとたくさんありすぎて分かりにくい気もするし
場所は↓を参考にしてくれ
https://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/accessj/keisei-ueno.php
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:12.12
朝から隣の家賃滞納者の部屋に保証会社らが来て
トントンノックして居留守使うなら警察官立ち会いのもと開けますよと聞こえてきた
家賃滞納者の哀れな最後だな
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:35.65
>>741
そいつの部屋はもう警察官立ち会いのもとで
1回執行官が来てる状態だよ
ほぼ1ヶ月前
出ていく期間が過ぎてんだろ
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:04.29
はあ?
強制執行の執行官が来りゃその時点で鍵は壊してでも開けられて住人は排除され二度と入れなくなる
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:57.85
脅迫は罪は軽いそんなのも警察もいちいち扱いたくはない
きりがない
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:06.15
>>747
そういうのって本職の不良の在日の人にはやらんよな
やはり人をみてやるよな
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:06.32
親分とか当代クラスの在日の人も多いぞ、下に付いてるのは日本人だけどな
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:54:21.80
ウトロは最近イメージ悪くなりすぎ
旅行で行ったけど本当に良いとこだよ
自然好きなら絶対に行ったほうが良い
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:13.28
>>727 >「・・・刑務所に入った方が雨風もしのげるし、食うに困らないので、よっぽど楽だ。」

望み通り ムショ逝きかw
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 10:08:09.53
>>755
刑務所がだろ?
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 10:09:14.88
CWに対して○すぞ、って言ってる奴は日本に毎日1人はいるんじゃね?
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 10:15:37.94
>>736
なんでトリップないの?
木下はどうしたの?
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 10:18:23.95
>>759
警察官を数発殴る程度で罪どれくらい?
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 10:32:32.16
【LGBTs】51歳大工男 路上で穿いていたズボンとパンツを下ろし59歳男性に下半身を見せつけ逮捕
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:34.24
俺も今、アパートの朝清掃でハロワに紹介受けてるわ
未経験だけどやれるものなのかな
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 12:10:08.04
オフ会は日曜日だな
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 12:11:08.61
>>772
「こういうお仕事って社会インフラ維持に不可欠だし尊いよね」
「じゃああなたやってください」
「こんな薄汚いキツイ仕事誰がやるかよw」
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 12:24:37.49
結合会だな
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 12:26:14.71
珍ポも震えてるわ
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 13:21:26.90
【変態】「毎朝、全裸で出かけている人がいる」団地敷地内を"全裸"で歩く 65歳男を逮捕「開放感から…」
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:08.70
むかし国民的アイドルグループも公園で全裸になってたから許してやれ
裸になって何が悪い!
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:35.89
>>780
こないだも女性のあとを裸で歩く人逮捕されてたよね
ここにたまに書いてる裸で深夜徘徊はネタなんだろうが本人では?と毎回思ってしまうw
0786みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:59.09ID:b2TCDsn6
退院後平日全部埋まってるわ
かなり縛られた生活しなきゃいけない
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:05:48.29
>>766
自分もやったことなかったけど社内研修と社員の現地研修あったから余裕だったよ
わからない事やイレギュラーな事があれば社員か会社に連絡すれば指示出してくれるし難しい事はなんもない
基本的に一般常識さえあれば誰でもできるから大丈夫よ
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:56.27
あ、鍵の管理だけはしくじるとかなり面倒なことになるから清掃やるなら気を付けてね〜
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:18.80
YOUTUBEで待遇とか給与の話をする人は採用しないみたいな人事が普通みたいで一層働く気失せた
金の為に働くのに奴隷の皮をかぶれる奴しか採用しない

絶対働かないと決めた
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:13:28.49
働けるなら働かなきゃならないのがナマポ
好きな仕事したいとか許されない、働けるとこがあったら問答無用で働かされる
本人の意思など関係しない
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:52.40
健常なのに働きたくないって詐病以外に逃げ道なくね?
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:34.55
若くて一見普通なほど作業書逝きを進められる
詐病なんて格好な標的、まともな奴は作業書で働いたら正気でいられない
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:28:54.48
賢いやつは作業所サボりながらたまに行くで凌ぐよなあ
鬱ぽくていけませんを繰り返す
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:40.06
なんかこのスレで偏見に対して何か言うとお前が特別なんだと言ってくるんだよね。俺はIQ上位10%だから特別かもしれんけどそういう書き込みがすごい違和感なんだよね。
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:06.33
都内健康体だと厳しいなナマポは担当は代わるが指導はついて回るよ
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:02.89
うちの作業所来てくれよーまともな人足りねーよ
パソコンだぞ工賃250交通費5000まで支給
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:39.06
屁の足踏み体操しとるわプッププッププッププップ
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:12.77
濃厚な特濃の卵っ屁が出てるがな
ブハァブハァブハァとな
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:47.44
屁がな白菜の漬物の仄かな匂いがするがな
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:30.55
腸内環境って大事なんだってな
俺は毎日ビオフェルミンとミヤリサン飲んでるからいつも屁は臭くないぞ
うんちは黄色のバナナ型
よっしゃ!!
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:42.25
お前らマイナマポポイントは何に使うんか?
申し込んだら3日で入ってたまげたなあだわ
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:01.38
入院で暇だから筋トレしてる
大部屋定員で無償個室だから筋トレする場所あって快適
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:07:58.94
週三回ぐらい暇つぶしして外出するように習慣づけて15000円に収めるには作業所が一番だぞ
通勤で歩くようになったのがでかいな
結構痩せたわ
0827みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:26.77ID:b2TCDsn6
上井草スポーツセンター障害者割引きで250円やぞ!
10回通っても2500円の激安
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:05.52
>>817
サンクス 場所によって違うんか
時間もある程度自由なら負担少なくていいな
神経科通ってた頃に作業所のこと知りたかったわ…
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:19.44
オフ会は珍ポも震えて漲るってるわ
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:48.28
ドコモもあうもやらかしちゃったけどおまえらはちゃんと複数回線持ってるんか?
俺はドコモと楽天()の2回線持ってるぞ
楽天有料化したらどこに行こうかな
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:17.05
オフ会は生だからな
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:57.03
お前達のヨガル姿よw
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:44.52
俺のアヌスに侵攻していいのは大腸ファイバーと肛門科のゴールドフィンガーだけだからよ
よくチンポとか入れられるよな
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:27.52
よく野外でバカ正直にマスク着けてるね屋内なら分かるが
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:48.10
>>832
神経科卒業して2年くらい経つから作業所は難しそうなんよね
今は知り合いの工場で少しだけ働いてるけどポンコツすぎて給料貰うの申し訳なくてな
また頭おかしくなったら作業所検討してみるわw
ありがとうやで
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:36:24.75
かなりの暑さだよマスク着けると
電車の中は来年以降も続きそうマスク装着は
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:13.16
たくあんの匂い想像するだけで吐き気する
あれは死臭だよ
階下で孤独死やられたときの匂い
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:51.81
ウンチの漬物作ればいいさ自家製で
無料だよ
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:16.00
どんどんウンチを継ぎ足してさ発酵させてさ
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:29.88
小学生の通学でマスクしてるのが可愛そうだ
屋外では率先してマスクを取る事を大人が示すべきだ
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:28.22
ナマポの仕事はバイトかせいぜいパートですよ?
正社員や派遣だとナマポ抜けることになるからこのスレには居ない
バイトでさえフルで働いたらナマポより多くなる
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:13.09
作業所は福祉サービスだぞ、間違っても仕事じゃない
税金からたっぷり補助があって運営されてる
作業所で働いた奴らの成果から利益出るはずがない
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:10.14
都内は最低賃金は1番高いからなバイト次第ではナマポ費を上回る
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:40.69
作業所はガイジが社会に出ないように隔離する施設
ガイジが普通の企業で働いたら大変なことになるからね
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:55.54
>>860
まぁね受け皿って事だな無底もそうだが
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:42.78
うちの作業所は営業してるよ
営業メール無差別爆撃で送る業務で自分とこのを送る切なさ
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:49.59
うちの作業所は営業してるよ
営業メール無差別爆撃で送る業務で自分とこのを送る切なさ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:34.14
今日生活保護申請して来ました
多分通ると思うけど皆さん宜しく!
何かのどうていを捨てた気分だ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:45.43
>>869
平日の昼間安いだろ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:13.24
>>866
ホモ活やな
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:21.96
>>827
ググったら温水プールもあんじゃん。いいね
確か鷺宮にも似たような施設があったような気がする
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:57.10
>>868
よろしくー
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:37.35
この暑い中タコ焼きかよw
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 17:44:38.32
>>882
それみたら対した事案では無い三面記事にも載らん
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:59.27
毎日そこかしらに事件なんか有るのにしょうもないよ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 17:52:04.71
生稲晃子が当選したら爆笑するわ
こんなのを応援しなきゃいけない自民党の人間も大変だよな
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 17:54:00.72
>>887
当選しそうだなネームバリューは有る
そこら辺の奴らよりは
子育て支援とかだろうな
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 17:55:22.49
子育て絡みは強いから少子高齢化も
相まって給付金も限定でまた配るだろうよ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:43.01
生稲以下の変なのが過去に大量に当選してるからなあ
今更何の驚きもない
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:51.94
京都在住の男です。

近いうちに東京で生活保護受けようと考えているのですが、住みやすい場所ってどこでしょうか?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:01:52.22
→男は6月から生活保護を受給していて、警察の調べに対し「県警には電話したが市役所には電話していない」と容疑を否認しているということです。

なぜ警察に言ったのかはわからんけど、たしかに言ったのは警察にだなww
これで脅迫になるなら、チョイ悪目の中学生とかが「あいつ腹立つから殺そうかと思った」とか冗談で言ったのを誰かが本人に伝えて訴えたら脅迫になるな。
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:03:49.20
まーた下の階の奴がタバコ分けてもらえませんかって来た、これで3人目だぜ何に金使ってるのか
ナマポマンションあるある事件だな、もちろんタバコ吸ってませんって言って追い返したが
本当は吸ってるんだよね、しかし赤の他人のとこへ金やらタバコをねだってくるって恥ずかしくないのか
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:07:40.77
>>893
酒でも呑んでたんだろうなしかし役所の奴もビビりすぎだろうw
子供の喧嘩みたいなもんだな
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:08:14.34
わしの福祉課は「飲酒してる人の話は聞きません!すぐ警察呼ぶわよ!」て張り紙しとる
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:09:20.19
まk,ま、あm,まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:09:45.89
アイハブアチンポ
アイハブアマンコ

んー!

セックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:14:23.59
>>904
嗜好品だからね国が禁止しないと無理だなあそれは
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:15:32.60
酒タバコギャンブル風俗、飲み屋が
無くなったら世の中ストレスまみれだよ事件も更に増える
また円滑に経済も回ってる
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:27.35
>>896
ありがとうございます。

京都でホームレス状態から保護申請したら簡易宿泊施設にしばらく入ってそれから賃貸で住む流れだったんですが、東京でも同じですか??
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:56.13
若い女はコミュ力あって容姿も良ければガールズバーとかキャバで幾らでも
稼げる
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:21:01.88
>>909
いやそれが普通なんだよ真面目君には
感覚が分からんよw
出逢いも増える職場でもな友達居ないだろう?
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:30.30
>>914
俺もだ
酒タバコギャンブル風俗なんて今の若者はやらない子も多いんじゃないの
逆にストレスになってそう
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:32.98
仕事して職場でタバコ吸うだろそこでコミュニケーションも増えるのも確かだから
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:22.73
酒タバコギャンブル風俗が生き甲斐だと出会いが増えて友達が出来るのかぁ
じゃあ俺もどれかやろうかなぁ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:41.49
>>916
アホだな街を見てみろよその為にアイコスとかの加熱式も出てるのに
オシャレだからな
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:25:21.90
>>918
いやお前は仕事しても無理よw
職場でも孤立乙
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:25:57.78
そんな必死にならなくてもいいじゃん
悲しい人生って言われたのがムカついたのかな
でも、酒タバコギャンブル風俗しない俺からすれば、酒タバコギャンブル風俗しかない人生は悲しい人生に見えるんだよな
いいじゃん別に、君が酒タバコギャンブル風俗でストレス発散できてるなら
しかも出会いが増えて友達もできるんだろ、最高じゃないか
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:18.80
>>919
そらアイコスとかも紙のタバコとかもやる若い子はいるけど年代別でみたら20代とかは他の年代より絶対的に少ないと思うよ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:39.00
>>920
マジかぁ
じゃあやめとくわ
金の無駄だし
不健康になるために金を使うってちょっと理解できないなぁ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:24.98
1箱600円とかだろ?
税金多く払ってくれるんだぞ
そのためにわざわざ肺がんになってくれてるってことよ
感謝しないと駄目だぞ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:47.97
>>921
長文乙だな悪いな俺は普通に仕事してるからな感覚がズレてる
普通に仕事して一般の人と話せばわかる因みに俺はタバコしか吸わない
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:04.87
警察がわざわざ職員に伝えるのも、「殺す」まで伝えるのも悪意が感じられるわ。警察に電話するのもおかしいしマッチポンプくせえといえばくせえ。
本スレでネトウヨの詐欺工作とかも言われてるし何にせよ臭すぎるわ。

60歳だと反体制集団が派手にやってた頃の日本知ってるからそういう感じなのかもしれんが。
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:16.00
>酒タバコギャンブル風俗しかストレス発散方法がないって悲しい人生だな


お前にはストレス発散方法が何一つ無いもんな
女に相手されず仕事もできず友達も0
俺からすればお前の人生のほうが悲しい人生だわ
乙w
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:29:24.26
タバコ吸ってる生ヤニカスって部屋もヤニ壁なの?
ヤニ壁の人って部屋もカビてるよね(多分)
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:30:06.65
>>926
普通に仕事してるのか、偉いなぁ
俺は普通の仕事する気ないし、だったらタバコ吸わなくていいかな
普通の仕事するにはタバコ吸わなきゃいけないって大変だね
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:08.04
>>930
もう起こされてる状態で先月の頭に
警察官立ち会いの元でごちゃごちゃ話ししてて
保証会社からの手紙もドアに突き刺さってるのに
ガン無視してる状態で今日の朝に保証会社の人が来て
居留守使ってた
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:08.54
歩きタバコしてるやつは、喫煙所まで我慢できないほどニコチン依存症になってる可哀想な人って思って見てる
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:33:42.41
>>898
うちもあるわそういう張り紙
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:37:55.17
コロナまた増えてるな
今日は8千人越えだってよw
2千人超えただけでも大騒ぎだった頃が懐かしい
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:40:30.82
こないだドトールで時間を潰したんやが、隣の若い女二人がノーマスクで喋りまくっててイラついた
ブスだったわ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:41:24.18
女性死亡…猛スピード飲酒運転の女、カーブ曲がれずはね飛ばす 無職、無車検、無保険で遺族に賠償できず
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:42:37.56
ナマポになって友達とはあまり合わなくなったな。
ナマポでフットサルとか充実してて羨ましいわ
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:23.31
作業所の毎日人間革命読んでる50のおっさんに「選挙公明党お願いします」って言われたわ

これってどう返すのがベストなん?
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 18:48:44.45
>>960
よくわかったな
下手なこと言うより検討と言っておくだけで印象下げないで納得して貰えるからな
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 19:17:11.04
>>972
共産党と公明党は仲悪いけど、支持者が鬱陶しいという点ではよく似てる
0975みかん ◆rhCTxAbwPw4p
垢版 |
2022/07/06(水) 19:22:33.30ID:b2TCDsn6
fire tvってのを買えばディズニープラスをテレビで観れるみたいだから買う予定
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 19:41:20.94
映画だの本だのバカかよ
男なら酒タバコギャンブル風俗だろ
お前らみたいな貧弱ものがいるから日本人が馬鹿にされる
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 19:44:49.04
俺もほぼ毎日映画見てる
最近見た中では、Good Luck to You, Leo Grandeとかいうのが良かった
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 19:48:48.49
誰か次スレよろしく
俺立てられなかった
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:01.06
>>987
乙だぜバカやろー
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:05.21
窓開けといたらいい風が吹き込んでくるわ
あー涼しい
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:16.58
埋めるだと???
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:48.44
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:56.75
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:03.69
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:14.47
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況