X



トップページその日暮らし
1002コメント230KB
8pmからの雑談 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:09.89
>>950
泥棒とかまた屋形のホラでしょ
0953きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:13.67
>>949
それなりにしてくれたら女もそれなりに尽くしますし言うことも聞きますわねおほほほほ
0954ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:20.15
わんこさんの心赴くままに生きるのが1番だよ
わんこさんの人生だし
ただここでコテつけて書くと茶化す人は絶対出るけど
0955きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:59.58
お金はあったほうがいいねー、喧嘩にもなんないし
0956きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:28.46
>>954
結局ネット上の他人の無責任な話だしね
0957ドムチ1969 ◆PMM4PDm26.
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:47.94
>>952
あいつの場合、軽い糖質も入ってるから思い込みってのはあるかもしれない
それかスレで注目されたくて単純に嘘をついてみたとか
0958ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:33.42
>>950
どぼーんだよ
>>953
相手に何してもらうかじゃなくて何してあげるか
何してあげたかが大人になってからは大切
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:21.77
>>952
夢見たらホントに思えてしまうバカとか?
0960ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:53.86
>>956
相手してくれてきた人たちに申し訳ないけど
5chは痰壺と思っている
トップ画も壺だし
0961ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:20.22
>>959
ヘルパーがゴミと間違えて捨てたとかだろうな
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:57.10
>>957
注目を集めたいだけ
ツイッターといいあいつは芯から腐ってる
0963ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:27.16
新しく紹介された人が鼻の長さ3mだったわ
象なのよ🐘
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:34.50
>>961
それなら屋形も処分されてる
0965ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:13.29
>>962
前澤しゃちょーにリプ飛ばしてたのウケるわ🤣
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:26.17
>>965
お金欲しかったんだろうね
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:33:01.91
>>965
チェックしてんのかよ
8人の内の一人はふぶきか?
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:39.14
>>955
安心して遊べないやな
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:21.85
わんこは男を見る目がないよ
0970🍊
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:13.81
しにたいお
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:15.22
わんこが結婚相談所に安くない料金払い続けてるとは思えないけどな
0972ドムチ1969 ◆PMM4PDm26.
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:10.97
>>971
女性無料で男性会員からふんだくってるとことかあるんじゃね。知らんけど
婚活パーティーなんかも基本女性優遇だし
0973ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:47:14.47
>>972
俺がランボルギーニ乗りたいと言うのも自由だし
いくらでも高望みしていいとは思うよ
手に入るかどうかは本人の能力次第だけどさ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:47:57.13
>>972
男女差別で取り締まってくれる未来に期待
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:36.03
>>973
お前はダンボールニギニギしてろ
0976ドムチ1969 ◆PMM4PDm26.
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:32.94
今日はカツオのたたきとビンチョウの刺し身で呑る予定
突き出しはローソン謹製のたこわさびとイカの塩辛だ
0977わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:14.67
そろそろ町内会の活動費とか帳簿をつけなきゃ

ハゲがそんなものはストレス溜まるから辞退届出せばいいんだ!そんな話を聞かされてとか怒ったけど
郵便局みたいに仕事を無責任に放り出して短時間出勤にしてもらって、有休全部消化早退しまくりの人間の言うことだと思ったわ

普通は引き受けたらやるんだよね~誰もやりたくないんだから
0978ふぶき🌻 ◆nenkin74IE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:17.43
ハゲもひでーな謙虚さがないね
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:05.54
>>977
いちいちハゲ絡めて書くんじゃねえようぜえな
死ねよウソつきババア!
0980わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:34.49
>>896
わたしはハゲが天ぷら屋のつな八で、わたしの奢りで一番高い8000円のコースを頼もうとして
わたしが嫌な顔をしたら中くらいの4000円のコースにしてたけど
ハゲって女の奢りでも遠慮なくむしろいつも出してるんだから当たり前って感じで食べてたのは嫌だったわ

最後の映画もハゲが見たいって言って予約お願いしますって図々しく言って来てさ
システムの都合で予約できなかったって言っても僕がやってみるとも言わなくてわたしに絶対払わせようとするのよ

そしてつまらない話をされたから映画は見ないで帰るって言い出すでしょ
何様よってなってすぐ相談所に断ったんだけど
元を取ろうとする男なんて最低だと思うよ
0981わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:56.05
>>902
そうそう
わたしなんて、またキャンセルかよこの糞野郎と思ってるのに
大事にしてねとか思ってもいないこと書いて気遣ってやったのにさ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:11.76
>>980
金を使うに値しない女なんだと諦めろよ
0983わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:46.22
>>903
ハゲなら自分が人工肛門のクセにセクースできないとかね
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:22.30
俺ならわんこなんかに100円も使いたくないわ
0985わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:31.66
>>954
そうだよねー
でも学歴や職場は二の次だよね 
歯槽膿漏や人工肛門なんて勘弁してー
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:34.95
>>983
ババアがセクースとか気持ち悪いんじゃ
死ねよウソつきババア!
0987ドムチ1969 ◆PMM4PDm26.
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:45.37
>>980
そもそも大崎さんが医療従事者を気取って年収も盛りまくってるから悲劇は起きた
ナマポ受けてること話してないのは立派な詐欺だからな
まともな収入のある大人は8000円のコースくらい躊躇なく頼むものだ
0988わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:07.99
>>971
安いんだよ
月2200円だから
男は年間何十万みたいだよ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:09.40
この数回の書き込みだけでわんこの人として生きてちゃいけないってのが分かるよな
0990ドムチ1969 ◆PMM4PDm26.
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:23.55
天ぷら屋で4000円のコースなんてランチかよwアホらしい
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:10.65
結婚相談所は入会金2~3万
月会費は6000円くらいが相場みたいだな
0992わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:08.44
>>990
江戸前コースって言うのだけど美味しかったわ
自分で払うんでなければもっと美味しく感じたわ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:51.27
わんこぐらいのレベルなら歯槽膿漏の人工肛門ぐらいじゃないと釣り合わないわな
0994ドムチ1969 ◆PMM4PDm26.
垢版 |
2022/05/20(金) 16:20:54.79
>>993
それなんですよ!w
0995わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:20:57.83
子どもとつな八に行ったら美味しかったと思うのよね
子どもも天ぷら屋さんらしいところに初めて入れてよかったのに
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:32.23
>>990
毎日乞食飯食ってるおまえが言うかw
0997ドムチ1969 ◆PMM4PDm26.
垢版 |
2022/05/20(金) 16:22:59.59
>>996
大事な相手と外食するなら値段なんて気にしないよ。これはガチで
0998わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:03.68
>>993
で、自分は女医の婿だったから格が違うんだぞって腹からうんこ袋見せるってか?
あいつは農家の倅で三流大卒に相応しい人工肛門になったのよ
0999わんこ🍓 ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:36.36
>>997
ハゲは卑しい農家の倅だから元を取り返したくなったんだよ
えばり腐ってたけど、facebook見たらラーメン屋とか大衆酒場しかふだん行かないセコい人だよ
1000ドムチ1969 ◆PMM4PDm26.
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:44.41
>>999
JAに通報しとくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況