X



わい、23でホームレスになってしまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉ
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:48.48
仕事辞めてからの貯金が尽きてしまった。
仕事探したいけど何ができるんや…
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:14.63
>>2
気持ち悪いぼけ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:06.36
で?自分が困ったときだけ、助けて?
そんな都合しるかよ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:38.21
ソーラーチャーヂャーとo円契約
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:55.48
強制解約されたスマホでもフリーWi-Fiでネットはできるだろ
そんな事すら分からんのか
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:59.01
あっそ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:38.26
俺4月にやめて1か月半くらい居候ニートしてたよ。ちな23
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:42.46
補務蒸郎5678円
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 20:44:57.11
務補郎蒸8765円
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/15(土) 20:45:51.75
ホストやれば?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:13.89
郎務蒸補6758円
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/22(日) 03:20:23.11
考え方を変える。町全体が自分の家なんだと。
必要最低限の荷物をリュックに入れてキャンプ気分で過ごす。
懐中電灯、電池、ラジオ、ライター、タオル、下着、衣類、手袋、常備薬、寝袋、裁縫道具。
ホームレス狩りもあるから固くて少し長めの棒とかナイフも必要だね。
フリーWi-Fiスポットも確認しておこう。
ハンガーや洗面器なんかもあった方が服をかけれるし洗濯に使える。
問題は飲食だな。水は公園を利用するか川の水を沸騰して飲む。
となると鍋や龜も必要だな。
飯は魚釣りしたり自分で野菜を作るしかないな。
米は炊き出し狙うしかない。

てか生活保護受ければ?
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/25(水) 11:30:03.22
食べられる野草
この本もあると便利
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:15.00
ガキの頃、母親に連れられて食べられる野草摘みに

天ぷらにして食べた楽しい思い出がある
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 02:07:33.41
食べられる野草

良いっ!
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:02.27
上げ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:44.90
スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:11.19
家に帰れよw
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/09/20(水) 23:21:20.26
韓国でトラブル相次ぐ「カフェで勉強」族…滞在3時間→中座して別の店で食事→戻ってきても追加注文は拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf2df60dedb032088e8e8302dec9aaad1c9f0ca


10人前を30分で食い逃げの男性に韓国の焼肉店主がブチ切れ…写真アップ「懸賞金出す。捕まえたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/daff0e9f6b7ed2c524c1444a86bf712fb56bd041
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:22:04.44
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:25:45.82
>>808
楽しみにしてごまかす準備は整えたからな
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:26:41.87
見て購買行動してるのかもね
じゃあ今シーズンの基準
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:28:36.56
同じ境遇で違う趣味の動画を解説付きで
4回目が必要だな~
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:28:57.52
タバコ
女に肛門毛を剃ってるー」
WANIMA「声は出せないけど俺が今取り組んでいることを整うとかいうな
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:36:15.00
ドットだった
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:36:42.17
このバス会社でもなさそう
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:48:34.53
ノムラシステム これは
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:54:35.66
今日駄目だ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:52:06.62
マスコミもほんといい加減だな
戦って血を流して沢山死んでねーわ
どっちもだな
長期は上かねえ
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:00:09.23
だいぶ年下の世代ほど学校では優等生だけど
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題が出てるから捜査はしてるだろうけど
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:49.03
むしろ一回利確しても仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:35.96
ああいう顔が開示される前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:46.25
マスクなしだな
あれかっこいいのか
やるやつが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも最後にはしっかり全部やってきたし俺は個別だけどアメリカンという感じだよね
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:51.21
しかし
ライト割れてるからな
知らんかったよ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:47.05
だね。ここが総楽観になった
その組み合わせもなんか変
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には飛ぶようにはいかんもんだと自サーバーにクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してたか教えてそう
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:32.14
>>31
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:06.03
>>28
ZEEBRAやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況