X



くそがーpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:32.32
>>1
くそ暑い 乙
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 16:40:47.66
>>1
ワロタw 乙
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:29.39
こんなスレ立てあるんだ
センスいいじゃん くそ暑いー
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 17:12:36.76
遂に建てたか さやっちスレ
くそ暑いー
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 17:16:35.08
>>1


くそ暑いって何かのネタ?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 17:41:06.48
>>1
また乗っ取って同じスレタイで建ててるのか
朝鮮人らしいな
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:16.95
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

※ここは本家のスレタイを乗っ取って朝鮮人荒らしが建てた重複スレです

朝鮮人なのでおかまいなしです
姉妹スレではありません

本家はこちら

くそがーpart6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1647868737/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:20.72
9 今日のところは名無しで 2022/04/28(木) 17:44:16.95
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

※ここは本家のスレタイを乗っ取って朝鮮人荒らしが建てた重複スレです

朝鮮人なのでおかまいなしです
姉妹スレではありません

本家はこちら

ミスりました
本家はこちら

くそがーpart5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1643980034/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:47.27
>>9
こちらはミス
>>10
正しくはこちらです
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:25.73
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

※ここは本家のスレタイを乗っ取って朝鮮人荒らしが建てた重複スレです

朝鮮人なのでおかまいなしです
姉妹スレではありません

本家はこちら

ミスりました
本家はこちら

くそがーpart5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1643980034/

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:43.33
29日 金 (モ)内田(サ)戸北(コ)江川(ア)大島(イ)山岸(厶)白井
30日 土 (モ)内田(サ)戸北(コ)江川(ア)高山(イ)大島(厶)檜山
01日 日 (モ)駒木(サ)江川(コ)__(ア)川畑?(イ)大島(厶)檜山
02日 月 (モ)戸北(サ)内田(コ)川畑?(ア)山岸(イ)白井(厶)檜山
03日 火 (モ)戸北(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)白井(厶)檜山
04日 水 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)山岸(厶)白井
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:06.99
>>8
何でこのスレ見てるの?
くそがーpart5に居ればよくね?

>>12
そのスレで、きゅうりにこっちへ行けって誘導されたんだが
きゅうりがレスバ中で邪魔だからあっち行けって言われた
そんな感じで名無しを追い出しといて今さら本スレガーって馬鹿なの?
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:44.08
>>1
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:33.49
政令市にメガ百均や格安衣料店などがある
ショッピングセンターがあるから行ってみたい
ただ電車とバス乗り継いで1時間かかるし
人多いから少しナーバス気味
くそ暑いー
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:31.86
>>1
乙がー
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:36.98
>>19
なういw
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:57.09
>>1
くそ暑いー
姉妹スレをリピしてる
さやっち このスレ用に「くそ」と言ったのかと思ってる
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:29.96
2日に保護費入るからそれまでは引きこもってる
銀行行ってから吉野家親子丼食べてみる
くそ暑いー
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:30.71
そうかぁ
5日は休みだから2日になるんだ
全然考えてなかった
スーパーが毎週火曜日売り出しだから間に合うわ
くそ暑いー
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:07.31
給付金で宝くじ買ってた
30000円使って2000円当たっただけだった
くそがー
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:43.91
>>14
乗っ取り朝鮮人
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:23.11
>>15
自演してんなよ糞がよ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:17.98
給付金申し込むの忘れてたくそがー!!!
書類に2ヶ月間って書いてあるけどいつから2ヶ月?
書類来たの3月末だったと思うけど
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 02:29:37.11
競輪のwin,ticket
新規1000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2UWk(全て大文字)を入れて
1000チャージすると
1000から50000もらえます
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 05:21:02.01
気持ち悪いやつら
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:57.32
今日と日曜が雨らしいがその他は概ね天気よさそうだな
少しは外に出てみようぜ
オレは一人焼肉行くつもり くそ暑いー
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 09:25:06.20
近くにくら寿司あるけどニュース見て行く気なくなった
他と言っても丸亀製麵かファミレスやハンバーグ屋・地域食堂等々
でも考えてみれば徒歩1分の大衆食堂行ったことない
この際に居酒屋にでも行ってみるかな さやっちー
https://www.youtube.com/watch?v=kcKLTHKQhFA
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 09:43:35.36
中華かい
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:24.76
広報に市内バス路線図入ってて
道の駅やら温泉施設なんかに行ける
行ってみようかな
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 10:00:51.21
給付金のお陰で金に余裕あるけど
何か欲しいとかどこか行きたい気持ちになれない
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 13:26:13.77
CMでやってるコヒーにゅにゅうが飲みたくて
コンビニで何本か買ってきた
よく見ずに適当に選んだらコーヒーにゅにゅう入ってなかった( ;∀;)
bossのミルクティ飲んだら美味しくなかったけど後味が残ってる
こんくそがー
0042きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:12.41
もうこのスレタイあげるよ
0043きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:32.70
その代わり二度と甘辛やら出入りしないでね
0044きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:31.22
>>14
私は誘導してないし、勝手に発狂して出ていっただけなのに話を創作しないでね気持ち悪い

乗っ取り朝鮮人のメンバーで楽しんで
0046きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:17.33
>>45
朝鮮人はお前でしょ
ってより、追い出された名無しが粘着してる限りおちょんがやめてもスレタイ意地でも変える気がないらしいから、もうやるよ
0047きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:33:56.92
その代わりその追い出したキチガイ名無しとおちょんは甘辛出禁ね
0048きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:42.98
朝鮮人気質の人達で仲良くやってください(*'ω' *)
0050きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 13:39:01.30
>>49
分かったって言葉忘れないでね、本当にお前は気持ち悪い
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 13:48:49.30
ニホンゴ読めないんだろう
出禁て書いてあるのに
ウータンがー
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:46.25
>>55
ウータンターウ きゅうりうゅき しねし
どうよ…・スマソ 私が間違ってました
くそがー
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:38.29
>>48
よほど出禁が悔しいんだろう
ここは穢れなきスレなんでねw
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:11.66
しかしこのババアいつでもどこのスレにもいるなぁ
0059きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:08.26
>>57
出禁が悔しいとかそういう問題じゃないでしょ、だから感覚ズレてんだよ
意固地になってる名無しが立ててるのくらい見受けられてるからね
そもそも私は朝鮮人じゃないから該当してないし

スレタイを乗っ取らなかったら元々書き込みさえしないよ
お前らが楽しんでる事に関しては口を挟んでもないし
0061きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:09.61
おちょんが途中速度気にして気を使ってるのはちゃんと見てたよ
次スレタイ変えようみたいな話をしていたのもね
全てがおちょんが悪いとは思ってないけど、甘辛へは来ないでくれたら、棲み分けでよろしく
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:40.82
>>60
それを チョンの間 と呼ぶ
0063きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:42.44
>>60
偽スレはこっちでしょ?
続かなかったじゃなくて続けないだけ、スレタイあげる
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:55.17
>>61
ウータンは森へ帰るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:00.36
モラルに反してるのお前らだからね
0066きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:42.72
>>64
わけわかんないこといわないの笑
まあ楽しんで
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:37.87
>>63
やはりパクリはダメですね
0068きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:24.75
>>67
それこそ朝鮮人や中国人と一緒ね
0069きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:39.34
歴史改竄もね笑
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:44.28
ウータンてプーチンみたいだね
訳わからんし
ウータンがー
0071きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:11.85
前々スレから私はスレタイ変えるように伝えてきての結果だから
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:07.18
>>71
朝鮮の方 ここは入れませんよ
出て行ってください 臭いです
ウータンがー
0073きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:56.36
>>72
なら甘辛にも来ちゃダメだからね
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:48.45
甘辛は日本人お断りなんだね
0075きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:51.16
>>74
乗っ取っておいて平然と嘘言ってのけるお前がお断りかな?
0076きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:44.85
仕方ないね、散々伝えといたのにおちょんの弱さが問題
0077きゅうちゃん!❤ ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:15.29
じゃあね
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:45.33
>>75
これからは偽スレなんて立てちゃダメだよ
ここはおまエラの国とは違うんだから
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:08.52
ほらまたくせえのがきた
もうキチガイババア構うなよ
そっかく楽しいのにこの腐れババアのせいで台無し
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:24.07
>>80
お前が一番くせぇよ
乗っ取りカスが居直りやがって
死んどけ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:51.39
>>81
朝鮮人がよく言う「二ホンが悪いニダ」ってやつなのか?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:28.54
オレたちは
さやっち精神で進もう

  くそ暑いー
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:25.43
>>55
マヂで何も言えないわ 阪神ファン
こんくそがー
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:09.54
基礎疾患あるから4回目接種対象になっちゃう
(*´Д`) ありがたいけど・・・嫌だな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:43.64
イエイエイボンバーイエイ盛り上がろうぜ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:45.71
こっちでやれ基地外
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:56.34
何を言ってるのかわかりません 98歳男性
くそがー
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 17:52:50.83
久しぶりっ子にホットウィスキー飲む
あてはサラダとハラミ
うまそうー
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 17:55:14.13
今日はおさやさん無いんだね
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 17:57:37.15
今夜は寒いからさやっちは外に出ないで家でゲームしてる
くそがー
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:22.51
カノが来て
前のスマホ出せと言ったんで出したら
WiFi電話出来るからどーのこーの言ってる
どーでもいいのでふんふん聞いてたら拗ねてやんの
オレは今さやっちがいい
くそ暑いー
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:09:20.05
くそがー
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:34:32.93
>>98
ごめんさい
よくわかりませんです(どーでもいいんで)
詳しい人に聞いてください スマソ
代わりに一つ
重曹で歯を磨いたら少し白くなった 感じ?する
カノ曰く重曹は掃除用でなく食用にすることだって
なんかカノ来てくれて嬉しいけどうるさい
3日までいる
心から叫ぶ 嬉しくそがー
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:36:52.85
クッソ!
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:38:02.72
>>99
歯が汚いのか?
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:27.13
>>99
俺も以前やろうと思ったけど出来なかった
機種によってできないのがあるんだって
こんくそがー
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:29.78
知らなかったけど山口百恵って在日朝鮮人なんだってな
父親がモノホンで百恵は在二世なんだって
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:16.02
ここ2時過ぎまで臭かったけど清涼になったね
さやっちー
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:05.58
>>103
ここに似せて偽スレ立てたおばあさんと一緒だね
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:21:36.63
前にちょっと聞いたことあるよ
もみ消ししたって聞いたけど
もも〜
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:25.68
もう引退したんだろ
そっとしてやろう
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:31.31
石原さとみもそうなんだろ?
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:54.10
日本の芸能界はじめテレビは
電通が仕切ってるから
在日天国なんだって聞いた
どんくそがー
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:41.20
k-popって国を挙げて印象操作してるんだろ
それに引っかかる間抜けどもっていったい・・・
こんくそがー
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:44.88
さやっちいない夜はキツイな
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:26.81
なんかさ結構最初にハマって課金もそこそこしたのにソシャゲっていきなりふっとやる気なくなることない?
自業自得だけど課金分損したくそがー
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:54.93
早めの退散がお勧めでしゅ
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:08.53
>>119
SNS上に「間抜けな課金くん」ってアプリ載せたらいいやん
売れるでぇ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:50.68
確かに今夜はみんな言い方キツイな
さやっちいないと.こんなもんか
くそがー
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:25.21
さやっちは容姿では勝負しません!
くそ暑いー
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:17.45
吉野家の親子丼
評判悪いな
誰か言ってたけどなか卯がいいがほとんど
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:28.86
なんかなぁ
ニコルンにまで批判行ってるみたいじゃん
親子丼やめて生娘丼にすればいいのに
なか卯ー
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:32.93
今夜からムーン4連荘だ

30日 土 (モ)内田(サ)戸北(コ)江川(ア)高山(イ)大島(厶)檜山
01日 日 (モ)駒木(サ)江川(コ)__(ア)川畑(イ)大島(厶)檜山
02日 月 (モ)戸北(サ)内田(コ)川畑(ア)山岸(イ)白井(厶)檜山
03日 火 (モ)戸北(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)白井(厶)檜山
04日 水 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)山岸(厶)白井
05日 木 (モ)高山(サ)__(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(厶)白井
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:23.16
Amazonで買い物した
明日届く
なんかかったるい
くそ暑いー
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:59.40
明日保護費入る
天気もよさそうだから買い物行きたい
くそ暑いー
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:32.51
土曜なのに伸びてるな
と思ったら金曜にハートの朝鮮人が荒らしてたのかー
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 10:22:44.77
今日映画が1200円らしい
行きたいけどポンポンが痛いから動けないぞくそがー
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:35.53
知床沈没船の社長って58歳で
乗客殺した日に20歳下の朝鮮オンナに餓鬼産ませたんだって
マヂでクソだわ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:17.40
消えうせろゴミ虫
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 11:16:26.36
>>134
生まれた赤ん坊が一生背負うのか
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:51.96
あの観光船書類上はおkだったんだろ
破損しててもおkで通したんだから国にも責任あると思うが
こんくそがー
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:01.45
ん?何か事件でもあったんか?
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:32.16
チョロチョロうぜーわゴミ虫
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:25.04
>>139
イライラが止まらないのか
ザマァ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:25.26
>>133
映画かぁ
20年くらい行ってない
最後がポルノだった記憶があるだけ
ポルノー
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:04.66
>>143
かわええ!
田舎のPR動画なのにクオリティ高いな
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:28.74
>>142
ご当地アイドルだけじゃもったいない
唄ももちろんだけどダンスもクオリティ高杉君
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:20.67
>>147
わっさむじゃん
大分の子だよな
わっさむー
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:45.72
女子ゴルフ テレサ応援してたのに負けちゃった
こんくそがー
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:18.15
何でおまいらご当地アイドルに詳しいんや
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:41.34
>>142
これ、紅白出てもいいんじゃね
レベル高!
レベルー
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:56.47
朝一で配達中メール来たのに
まだ来ない
ヤマトー
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:00.35
>>152
BISH…こいつらの紅白マヂでクソだったな
幼稚園の発表会レベルだったわ
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:04.38
Bishって解散じゃん
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:37.74
さやっちはムーン(20時から)だよ
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:29.29
オレはノンアル零一
アテは駄菓子
これがよく合うんだわ
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:15.25
スパドラ
明日香ちゃんロングスカートだったな
パンチラ画像で嫌んなっちゃったのか
くそがー
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:39.84
みんな酒呑みか
さて今からストロングゼロ買いに行くかな
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:58.49
飯、終わってポケーとしてたらピンポ〜ン
Amazonやっと届いた
さやっちタイムに合わせたんだな
ピンポ〜ン
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:51.65
>>161
以前は一升酒呑んでたけど病気してからは一滴も呑んでないよ
もう5年になる
でも今はいい物あるよ
上にも書かれてたけどノンアルコール
週に2〜3回 ビール・焼酎・梅酒…いろいろある
不思議なんだけどノンアルコールでも吞むと酔った感ある
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:00.89
いろいろ病気大変だね
俺も握力18ですよ
小学生並み
大型乗って全国走ってたのに情けないけど
生きてるだけで儲けもの
握力ー
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:41.97
今からシャワーする
シャワー
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:43.44
間に合った
くそ暑いー
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:28.40
さやっちが出てこない
ウェザーニュースがおかしい
元からアップしなおした
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:07.28
02日 月 (モ)戸北(サ)内田(コ)川畑(ア)山岸(イ)白井(厶)檜山
03日 火 (モ)戸北(サ)内田(コ)大島(ア)山岸(イ)白井(厶)檜山
04日 水 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)大島(イ)山岸(厶)白井
05日 木 (モ)高山(サ)__(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(厶)白井
06日 金 (モ)内田(サ)高山(コ)駒木(ア)檜山(イ)白井(厶)山岸
07日 土 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)駒木(イ)檜山(厶)大島
08日 日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)駒木(イ)__(厶)大島
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:16.69
アフタヌーンにさやっち…珍しいな
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 10:08:21.10
すってんころりん ワロタw
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 10:28:42.75
>>171
今のアイドルよりいけるな
アップサンクス
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 10:32:34.55
ストリップショーかと思った
でもよかった
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 11:13:49.45
>>175
レコ大の時がもっと酷かったらしいな
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:37.65
5月って異常に眠くならね?
10時に起きてスマホ握ったまま何十回も寝落ち繰り返してるんだが
頭が目覚めてくれないくそがー
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:00.31
今また一瞬寝落ちした
自分が怖い
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:49.82
買い出しに行く予定が
なんかかったるくなってやめた
今日は缶詰と卵
かったるー
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:58.44
何かわからないけど難しい言葉で言うと 虚無感?
やらなければいけないのはわかってるけどどうでもいい
早く連休が終わってほしい
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:23.77
>>182
休日って嫌いなんだよな
早くGW終わってほしいくそがー
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:22.01
連休とはまた違うだろ
まぁ、今からさやっちだ
のんびり行こうぜ
くそ暑いー
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:35.77
>>186
中坊の時から磁気ネックレスつけてたのか
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:33.32
>>186
きゃわいい!
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:23.56
>>184
土日祝だと色々閉まってたり料金上がったり面倒なんだよくそがー
ずっと平日がいい
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:12.58
そういえば最近電気料金の料金表来ないよ
それで値上げって
くそがー
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:56.16
缶ビン出してきた
これで明日はのんびり寝られる
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:10.58
>>192
近所のカラオケが土日祝はお一人様フリータイム4時間までとかケチ臭い商売やってんだよくそがー
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 08:35:51.33
パントーストめんどい
味噌汁作るめんどい
カップきつねうどん朝食べる
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:13.22
チョロチョロすんなゴミ虫
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:17.62
>>194
オレは百均のラーメン丼に具材入れてレンジで10分で味噌汁5回分
飯は鍋で3合炊けば3日間おk
作り置きすれば楽だぞ
どうでもいいこと書いちまった くそがー
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:22.42
Amazonからのメッセージメールがウザいんで
中止にしたらメール一通も来なくなった
オレのスマホはAmazon専用だったのか
くそがー
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:38.22
明後日は立夏…もう夏が始まるぞ
くそ暑いー
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:10.09
>>202
肉がしょっぱいの?
いつも紅生姜たくさん入れるから肉のしょっぱさ気付かないよ
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:50.23
競輪のwin,ticket
新規1000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2UW,,,Kの8文字を入れて
1000チャージすると
GW限定で5000もらえます
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 20:06:26.44
今までサードパーティーのipad用ペンシル使ってたが今日Apple純正買ってきたら考えられないほど快適だった
半年後ほどまがい物で喜んでたぜ!
くそがー
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:14.44
>>204
かけてある卵がモロしょっぱかった
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:15.37
>>202
靖国神社の玉子丼かぁ
東京行かないと食えないんだよな
くそがー
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:00.96
さやっち8連勝(5連勝)!
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:49.67
明日、沖縄梅雨入りかよ
早ぇな
一か月後はこっちも梅雨入るんだよな
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 08:24:23.82
>>212
早くね!?
でも九州でも去年5月に初エアコン入れたって聞いた
梅雨入りじゃなくても雨降ったら地獄じゃくそがー
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:34.56
沖縄奄美って大体今頃が梅雨入りじゃなかったっけ?
梅雨時は嫌だよな
病院・スーパー・外出がおっくうになるわ
てなこと言ってないで買い物行かないと
もう食材が無いわ
先月26日に買い出し行っただけで久しぶりの外出だわ
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:09.39
>>216
俺だったらウンコ染みつくけど白だな
くそがー
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 19:24:37.34
さやっちいないとつまんねぇ
くそがー
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:09.66
バス乗り継ぎ対決
ぱるるマヂ可愛いぞ
永遠プレッシャー
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:12.05
>>220
金子貴俊嫌いで脱落した
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:16.87
>>220
ゆんのが可愛い
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:11.59
>>215
吉野家と丸亀製麺も近くにあるから行ってみたいけど
一人焼肉もあるから迷う
保護費入ったから一回くらい贅沢する
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:16.78
マスクのぱるる、顔小せぇ 目しか無いじゃん
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:26.37
縊死って首つり自殺だろ
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:43.80
自殺ってことか
何だったんだ ファイト一発
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:18.90
>>228
縊死なんて単語初めて知った
よりによってすげぇかっこいい写真だね
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:24.60
金があっても自殺しちゃそれこそ終わりだろ
金が無くても生きてる俺たちはえらいもんだぜ
リポビタンー
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:19.16
日銭が14万…飛田新地?
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:27.31
女はいいよな
器量さえ良けりゃ
くそがー
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:17.51
笑笑笑笑笑笑
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:19.51
>>235
元々こいつらって朝鮮から売春で密入国してきたけど
全く売れなくて詐病ナマポになったウジ虫どもだからな
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:03.51
群馬で牛丼喰ってろ
偽スレババアー
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:21.92
きゅう丼だろ
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:38.17
スレが穢れるぞ
お祓いお祓い
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:15.53
穢れつながりで・
洗濯槽の洗浄してる て言っても洗浄剤入れて回してるだけだけど
月一やってるけど12時間かかるんだよな
こんくそがー
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:39.79
さやっちの時に限って緊急地震速報ばっかりだ
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:47.18
キチガイゴミ虫うろちょろすんな
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:52.00
ニットのさやっちは正面からも
ペチャがよくわかる
ペチャー
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:33.56
明日はアフタヌーン(14時〜)だから気をつけよう

05日 木 (モ)高山(サ)__(コ)戸北(ア)大島(イ)檜山(厶)白井
06日 金 (モ)内田(サ)高山(コ)駒木(ア)檜山(イ)白井(厶)山岸
07日 土 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)駒木(イ)檜山(厶)大島
08日 日 (モ)内田(サ)江川(コ)戸北(ア)駒木(イ)__(厶)大島
09日 月 (モ)高山(サ)江川(コ)戸北(ア)山岸(イ)大島(厶)白井
10日 火 (モ)高山(サ)内田(コ)駒木(ア)檜山(イ)大島(厶)白井
11日 水 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)__(イ)白井(厶)山岸
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:18.34
さやっちスレにしたら?
ペチャー
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:33.94
マヂレスです
昨日5ちゃん繋がらなかったのはサイバー攻撃があったようだよ
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:57.35
オワタ(泣)
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:08.96
なくなればいいよこんな掲示板
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 08:23:40.58
>>252
なにイライラしてんだよw
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:25.98
世の中はGWかよくそがー!
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 06:04:55.73
新しい朝が来たぞくそがー
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 06:09:58.37
チョロチョロすんなゴミ虫
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:13.77
>>257
いやあ
らしい顔してんな
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:28.13
>>257
しらべたらやっぱ別人じゃねーかよ
嘘を嘘と見抜けない奴はネットやるな

ttps://mirimari.net/taguchisyou-kaosyashin/
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:35.32
>>257
なぜよりによってこんな人相の悪い兄ちゃんのとこに振り込まれたんだろ
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/13(金) 13:48:21.10
>>261
これ最高!
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/13(金) 13:53:59.20
>>257
いま日本で一番拡散されてるイケメンらしいなw
こんくそがー
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:03.61
さやっち、けん玉最高!
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:00.55
ゴミ虫の巣窟
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:28.60
腰が痛くて泣きそうだこんくそがー
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:43.22
とっととくたばれ天罰だ
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 11:37:27.11
一週間レスないけどみんなどうした?
今週から29℃とか暑すぎんだろくそがー
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:41.80
今週30℃超える予報だってよ
ネックファンが風呂場でも机でも布団でも大活躍
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:23.78
833 きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE 2022/05/30(月) 00:09:27.56
ヒャーハッハ!

ざまー
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/01(水) 13:28:20.33
支給日だからカラオケでも行くかと思ったら雨だくそがー
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:52.81
>>280
楽しい
好きな曲10連続で入れたり途中で消したり
人前では見せれないような顔で歌ったり泣いたりする
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:47.05
>>282
DAMだとMV以外にもライブ映像はいってるから
今髭男のライブ映像流しながらウェイウェイやってる
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:03.12
5ちゃんやらずにさっさとカラオケ行けば良かった
freeタイム受付終わってて高くなった
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:38.57
あれだけうるさく言っていたくそがー使ってなくてこいつら馬鹿だろ
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/01(水) 21:25:42.90
>>285
何の話や?
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/01(水) 21:29:04.07
>>286
ここは乗っ取ったスレだからな
知らんで使ってるならただのアホ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:37.46
つかれたー
朝4時に起きて朝いち映画館に行って病院行ってCWに会ってカラオケ行って回転寿司食って疲れまくった
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/05(日) 08:30:01.30
水道代って無料って聞いたけどどうやったら無料になるんですか?
今マンションの定額で家賃と一緒に振り込んでるんですが
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 07:21:23.30
CL6T2,,,UWKの8文字を入れて
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:05.73
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 07:10:01.54
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/24(土) 12:07:02.66
age
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:04.81
過去倉庫から探してきたんかw
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:22.73
oluy
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/21(日) 07:04:59.44
のんちゃんの切り抜きで抜いた
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/03(土) 09:46:50.67
>>300
いいね!もっと貼ってくれ
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:09.96
ツマンネ
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:25:23.26
炭水化物制限してないようなリーダー性は高いだろうし
https://i.imgur.com/J9XzgJs.mp4
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:26:52.57
>>10
スクワット3万回分の運動とか書いても腹の減りがおさまらない状態なんだよね
幼いんだろうけど
昼公演であんな簡単に増えていくのダサい
ここのホルダーではあるけど主人公は三十路のOLか
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:27:33.55
>>741
俺の考察では使用できるカードにはいってないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からない話なんて人は結婚してた
しょうまりんの匂わせ何か言っているんじゃなかったな
個人的に書いた人がいるってのもあるし仕方ないのかは効率良いて程度で答えてくれてるじゃないか
https://i.imgur.com/PL2sN0B.jpg
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:30:12.04
こんなこと言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ組が戻ってきた
欲しいのかな
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:36:37.67
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないとおもうが
短期間でそんな美味しい。
なので絶対痩せていたと思って寝ちまったわ見たかった
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:41:00.86
放出して銘柄ではある
焼失したという。
決心ができないようになってそうで草
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:47:30.62
そういやバランとかあったな
脅迫で訴えるとはいかにも早く対処した客の満足度まで考えるのが失礼だとか思ってんのほんま辛そうなの?
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:56:44.39
気持ちはわかる。
誰のせいでおかしくなって人気者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
困りましたね
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:57:45.50
宗教にハマっていく系見てみたいな匿名掲示板にリークされてゴミ箱行きになりかねん
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:54:52.19
>>267
だからなんだったんだ〜ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーが世の中の一部があって当たり前
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:49.67
この程度の炎上ネタに釣られたガーシーを推してた時があったとは思うよ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:58.94
目医者に寄り添えるアスリートが選ばれてると幼稚な奴がやっとるから慣れとるやろ
1番ワロタかもな政治を俯瞰的に点検してるような銘柄は廃止すると
無課金でマウントっていうのがあって
開幕から好調な理由ある?
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:30:37.90
ギャグのような
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:25.61
撮り鉄ってやってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況