X



トップページその日暮らし
1002コメント175KB
おかわりナマポ給付金卒業式会場 2年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:23.42
申込用紙が届いた、または給付された方はご卒業となります。
尚、次回の入学(おかわり給付金)に関しましては改めて国会で発表致しますので今しばらくお待ちください。

御卒業おめでとうございます。

パワー

前スレ おかわりナマポ給付金卒業式会場 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1644150020
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:57.62
無駄に作ってみました。良かったら使ってください。
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:45.14
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 19:42:56.82
>>4
自公、今国会の補正成立方針で一致 公明幹事長「2.7兆円前後と想定」
https://news.yahoo.co.jp/articles/aefce211dc70ad158fd0f532b1c897c3da2432a1

燃料油価格の激変緩和事業 1兆強
5月分の原油価格高騰対策 0.3兆
エネルギー・原材料・食料などの安定供給0.03兆
地方創生臨時交付金の拡充 留保分含め1兆強
(価格転嫁を念頭に置いた中小企業対策や、生活困窮者への支援策)
低所得の子育て世帯を対象に1人あたり5万円を給付 0.2兆
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:50.89
>>5
お前このスレにも出っ張って出てきてんじゃねーよ

551 今日のところは名無しで sage 2022/04/22(金) 19:54:38.11
546
547
貰えない言い訳に必死だね
こういう誰も話題にしてないのには飛び付くんだね
話題にしてるのはお前らだけだから
前の奴から取り消し変更がハッキリ言ってないのは何故?
直接電話なりして聞けないアホなんですかね
テレビでしか情報得ない知恵遅れさん
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:54.32
非課税の皆!オラに前スレ埋めるために協力してくれ!
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:33.36
ものすごく遅かったね さすが和歌山だ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:26.30
生保は死ねってことだよイワセンナ(*^Д^*)ハズカシイ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/23(土) 23:27:30.30
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/24(日) 00:25:02.41
それでも!
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:10.74
卒業式2回目だから2年目でいいやろ?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/24(日) 19:53:43.13
ありがとう!そしてありがとう!
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:27.00
山岡家食いたい。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:32.83
喰え
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:57.63
.       彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= 彡⌒ミ
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:41.19
ないです
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:28.01
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 16:35:02.94
       ____
ホジホジ/⌒   ⌒\
   / (≡)  (≡) \ホジホジ
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: \
 .|    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ      <
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 18:29:30.71
ないのか!
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:37.54
ないんだな、これが
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:07.41
最新掃除機ほしかったのに…
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:54.44
それでも!
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:17.01
無い!!
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:09.99
それでも!
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:21.36
無いってんだろハゲ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:23.78
それでも!
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:58.73
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:02.76
それでも!
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 12:21:38.59
いつまでも終わったことを引きずるな
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:46.52
非常にしつこい だがまだ希望はある
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:45.56
それでも!
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:40.69
まだ!
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:14.50
それでも!
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/30(土) 16:23:53.75
まだ!
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:21.21
可能性
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:51.90
のナマポ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:28.69
可能性に殺さるぞ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:38.53
もう死んでるも同然
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:26.84
それでも!
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:43.99
死んでる
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:34.35
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:15.29
な!
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/03(火) 11:47:42.44
  |
  |
  | 彡⌒ミ
  | (0,,0)
 / ̄ ノ罪ヘヘ ̄ ̄ ̄

返事がない、ただのしかばねのようだ。
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:46.09
おかわりくだしあ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:34.07
ください!
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:07.69
ないよ!
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/05(木) 20:21:32.37
ありまぁす!
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:25.86
パワー
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:04.36
ないものはない
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:33.96
あるそうです
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:06.06
ないってんだろ(怒)
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:54.70
それでもぉ?
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:39.86
(´;ω;`)ブワッ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:03.57
それでも!
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:12.48
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:01.12
しかしナマポは絶滅していなかった
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:32.59
ユアショック
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:18.51
俺はマック食った
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/12(木) 00:17:25.76
うえしまぁ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:32.67
  |
  |
  |
  | (0,,0)
 / ̄ ノ罪ヘヘ ̄ ̄ ̄

返事がない、ただのしかばねのようだ。
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:38.94
俺ガイル
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:42.03
俺も4千万ほしい
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 10:11:16.23
何年ぶち込まれるんだろ?
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 13:56:42.90
このナマポからの卒業
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:03.18
あげ!
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:42.24
戦いからの卒業
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:13.26
おかわりこないとスレ死んじゃう!
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:57.26
たぐっちゃんようつべデビューで一発逆転
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:19.21
4000万円欲しい
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/21(土) 22:30:35.08
うぉぉぉぉ
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:30.78
誰かスレに来てくれ!
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/23(月) 01:36:16.36
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:58.49
俺の人生も終りが見えた
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:51.33
人生終わりどころか始まってすらいない
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:57.29
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:22.01
なぜ笑うんだい?
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:17.74
おかわり給付金は閉店の運びとなりました。
長らくのご愛顧ありがとうございました。
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:05.68
ここは雑談スレです(*^^*)
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:30.12
    |                 |
   /⌒             l
   | )   -=・=-  -=・=- /
   ヽ_  \         ノ
   / ヽ  |   ──   l
    |    ヽ、 _     _ ノ |
   l\    \ ̄ ̄ ̄/  ノ
   |  \   `ー/⌒ヽ /
   |    ヽ、_( // / ヽ
   l   /´   `ヽ´⌒ヽ)ノ
   |  /  l     l    |
   ヽ     |    |   l
     ヽヽ_ |   |   |
        (    \  \
         ヽ、 __ノ、_ ノ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:25.19
いえあ
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:00.35
あげ
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:16.19
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒)か./| _ノ  __ノはよ
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:08.92
       __   
プルプル; /  \ ;   食うもんあらへんやないかい…
    ;/ ノ |||| 、_\  ; 
  ; / (●) (●) \
   | \ (__人__) / | ;
  ; \ |. ` ⌒´ |  /
 ;  /        | ; プルプル
  ;(_)| ・   ・ || ;
 ; l⌒ヽΞ,,∩,,Ξ/| |
;  | |\_(;;)(;;).._ ̄)) ;
; (_)      //
         ( _) ;
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 13:37:47.25
世間の人々と比べたら俺たちは間違いなく勝ち組
ナマボを受けていると自殺しなくていいのが大きい
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:28.11
>>127

俺は貧しくてもいいから仕事の為、家族の為に働くなんて月50万貰ってもお断りなので気持ちは幸せ
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:17.60
本当の5月病は6月に来る
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:18.37
6月は祝日ないしジューンブライドだから割と社会人には刺さる説
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:07.95
 
    ∧ ,,∧
    (`・ω・´)   
   .ノ^ y ヽ
   ヽ,,ノ===l ノ+――
    /  l |
 """"""""""""""""""
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:56.45
もうない おかわりくれよ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:03.34
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:34.00
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお?
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:56.27
( ゚д゚)ウッウー
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:21.28
競輪のwin,ticket
新規1000or2000もらえます
さらにマイページのプロモコードに
CL6T2…UWKの8文字を入れて
1000チャージすると
1等確定くじ5000がもらえます
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:39.85
まじかよ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/15(水) 10:22:03.22
  

  
  

------------  終 了  ------------     

  

  


 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは終了しました
  
  ありがとうございました
  
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:42.96
まだだ!まだおわらんよ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:46.79
貧乳
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_).    
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |     
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/16(木) 00:07:25.94
うむ
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:51.88
| ゜Θ゜)<そうでもないよ
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:38.07
                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:59.14
ワシの髪がぁ~
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:25.21
方まで伸びて~
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:42.45
全部抜けた~
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/24(金) 20:16:41.38
画像くれ
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/25(土) 11:41:46.32
 ────|│
  ̄ ̄ ̄ ̄|│
       ____
     /'':::::::::::::::''\                __,,,──,,,_
 ─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ             ∠:::::::::::::::::::::\
  ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::|             │|:::::::::::::::::::::::ヽ
    |\:::::::::::::::::::::::::丿            ├|::::::::::::::::::::::::::|
    | ||)ヽ:::::::::::::::/         _____.| |)、:::::::::::::::::::ノ
 __ヽ /::|`ヽvv, |::\        |\__ .|  \_::∧:_/
 ── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|.       |\|| ̄ \__ |  |
      W |______,   ,.-'-、.    |\||___  /──ヽ
        |  |  / ___\   |\||___| /  ̄ ̄ ̄ヽ
       |  |ヽ/ /、   ノ|`.|   |  ||    |__|     |
       |  | | /  \_/ |:ノ   | .|| ........ |  |      |
     (,⌒ 丿 |::|  ./::|    ̄⌒ヽ \ l|i|! !丿      |
       ̄   `|  ⌒ヽ`─ |  |  i||!|i|!i|!,____|
            \|  |   '─ ′    ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
             '─-′     _,,..i'"':,`-─└───
                      |\`、: i'、
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:12.67
暑い
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2022/06/29(水) 13:13:15.58
それな
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:09.14
もういらね
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:23.35
| ゜Θ゜)<そうでもないよ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:49.47
給付金おかわりを短冊に書きました
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:45.14
お前ら馬鹿な事言ってねーで御冥福をお祈りしろ
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:09.20
ガハハハ
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:48.37
給付金くださいその中から香典1円あげるから!
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:36.55
>>174
ガキ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/15(金) 00:17:58.86
は?
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:17.87
低所得者(非課税)に一律1000円やるからかけそばでも食ってろって、だって
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/16(土) 12:59:13.25
いや、マナポイント500円だって
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:47.57
10万だよ
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:22.12
前回はエアコン買っちゃったから、
次は電動アシスト自転車にしたい
行動範囲が拡がれば、買い物や時間潰す場所も増えて在宅時間が減って、光熱費等、絶対節約できるもん
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:41.27
期待するだけ無駄だよ そんな予算はない
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/18(月) 13:02:33.03
| ゜Θ゜)<そうでもないよ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/20(水) 14:28:15.95
ここだよ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/21(木) 13:26:10.30
四の五の言わずに銭配れや
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:34.50
自宅で給付金デモするわ24時間
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:51.80
あると信じて生きるしか無いよ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/23(土) 06:09:47.82
岸田は不人気だからこういうので支持率上げるしかない
つまり国民全員に配ることが濃厚
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:35.82
うなぎ食いたいから給付金ほしい
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/24(日) 13:00:49.78
四の五の言わずに銭配れやチンカスが
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2022/07/27(水) 13:21:08.82
さっさと金配れやボケ
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:47.61
またですか?
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/03(水) 17:03:53.75
さっさと銭配れやチンカス文雄
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:01.96
もはや堪忍袋の緒が切れた
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:54.80

0235今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:08.52
それでも!
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:50.39
        ____
        /     \
     /:::::::─三三─\
   /::::::::: ( ○)三(○)\
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二  _|_|__|_
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:08.47
まだだ!まだ終わらんよ
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:48.73
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:39.34
         /     \      お、おまえ誰だよ!!
       /  ─   ─\        人んちで何やってんだよ!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:35.66
そうでしたっけ、うふふ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:11.13
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       ∑ l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2022/08/30(火) 23:21:29.25
            会場では凄い盛り上がり中 

     彡⌒ ミ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
 
     彡⌒ ミ ・・・出そうででない
   (     )
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

     :彡⌒ ミ:
   :(     ):
   :/  、 つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
   :∪ (ノ:
           「 みんな騒げ~~~~ハイハイハイハイ=」
     彡⌒ ミ
   (     )
ブリッ /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
 ● ∪ (ノ
     パパンーーーパパパーーン!! 「花火きれいいいいいい!最高」
         
 
     彡⌒ ミ
   (     ) ふぅ…
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
 ● ∪ (ノ
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/03(土) 09:49:55.81
給付金15,000円の確認書来てた
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/05(月) 19:37:25.16
         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /
 
 
        ..     、      ,_
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
    ´        /   \
 
 
 
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    /
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ  まだ?・・・・・・
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
          .::┘   :│   ゚
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 12:16:45.87
円安の原因は米国が巨額の財政出動によって景気回復を果たし、過熱を抑えるために金利を引き上げたから。日本も円高・エネルギー高の打撃を抑えるために消費税を廃止し、積極財政で現金給付やインフラ投資を行うべきなのです
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:02.74
もはや1000兆円を超える国の借金はクビが回らないところまで来ている
借金を国債で返還できなくなる
そうなると、一番初めに絞るのは福祉だよ
間違っても公務員給与じゃない
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:02.18
まず国の借金というのはプロパガンダです。
中身は自国通貨建て国債であり債権者は日銀+社会保険で政府機関が半分以上になります。半分以上が自分が債権者で債務者です。しかし自国通貨建国債は民間への通貨供給ですが、外貨建て国債は返済しなければならない借金という事になります。ここにも工作員なのか洗脳された人なのか知りませんが日本の外貨建国債はゼロですのでそもそも問題はありません。
不安を煽り、支出を制限させ、民間も政府もお金を使わせないようにして国の弱体化を望んでいる人です。
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:59.39
国の借金と呼ばれる政府債務は大変でも何でもなく、日本の財政破綻の可能性もゼロである。なぜなら、政府には貨幣発行という能力があるからだ。日本政府の借金は主に銀行など金融機関から日本円を借りている形となっているが、政府・日銀には日本円の通貨発行権があるため、借金を期限に必ず返済することができる。政府の債務はほぼすべて円建てのため、債務不履行に陥ることはない

国の負債云々に関してもバランスシート上の負債だけでなく資産も見なければなりません。日本の対外純資産(対外資産と対外負債の合算)は3.441兆ドルで世界第一位です
プライマリーバランスの安定化のための存在ではないのです。
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:31.85
そもそもナマポだけでも生活安泰じゃないの?
どんな金の使い方をしてたら生活に困るんだ?
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:09.58
ナマポ脳のパチ屋通いだろ
すぐに諭吉っちゃんが飛んでくからいくら貰っても足りなくなるのは当たり前だよ
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:59.78
こんなゴミ共はさっさと間引きして真っ当な暮らしをしている人達に還元すべき
仕事してるのにナマポ以下の収入とか理不尽が過ぎる
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 12:00:14.88
じゃあ俺も
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:01.50
さっき出した
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:06.15
プッシュ型から従来型まで
プッシュ型
・確認なしに口座に振り込まれる
・口座確認通知が郵送されて振り込まれる
従来型
・口座確認通知にサインし返送後振り込まれる
・口座情報を記載サインし返送後に振り込まれる

さてどれだろう
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:33.45
日本はインフラぼろぼろなのにムダ金配ったってしょーがないだろ
底辺は生活費に回すけど、中間層以上は貯蓄に回すのが目に見えている
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/30(日) 14:33:03.12
歯臭い
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/02(水) 07:04:22.27
令和4年度住民税非課税世帯には、令和4年11月1日(火)から順次、確認書を発送しています。

↑ウチの自治体からのお知らせ
早ければ今日にも届くぜ
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/08(火) 09:02:37.44
やっぱり確認書が届くんだろ
プッシュ型と言いつつ、マイナンバーの口座登録なんて全く生かされていない
返信しなきゃ給付されないんだったらな
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/09(水) 03:13:36.56
>>416
未だに変わらない役人の「仕事してますアピール体質」だろうね
こっちがいい加減ウンザリしていることも伝わっていないようだ
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:39.43
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽オマエニハコナイ
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:07.32
>>442
ばけもの!
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:37.21
>>442
臭い
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/15(火) 08:02:45.27
>>446
可愛い
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:12.46
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽۝ ༎ຶ༽۝ ༎ຶ༽۝ ༎ຶ༽ ۝ ༎ຶ༽۝ ༎ຶ༽۝ ༎ຶ༽タジュウカゲブンシンノジュツ!!!
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:34.82
>>451
おまえがしね
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:36.19
まだこのスレ生きてて草
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 09:03:00.20
おかわりのおかわりの可能性あるね
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 16:28:31.04
>1
【悲報】
有害危険疫病パンデミック慢性化や、
露中枢軸同盟機構 vs NATO 全面核戦争、第三次世界大戦、 
令和南海トラフ大震災 阿蘇 箱根 破局噴火 同時発生クラス、
天体衝突クラスが、いますぐ起きたほうが、
日本の景気は良くなることが判明w

2021/04/20 — 【読売新聞】
エアコンや空気清浄機といった白物家電の国内出荷額が、2020年度に過去最高を記録した。
エアコンや空気清浄機といった白物家電の国内出荷額が、2020年度に過去最高を記録した。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言、ステイホーム
「巣ごもり生活」や、清潔意識の高まりが家電需要を押し上げた。
営業時間を短縮した家電量販店に代わってネット販売が好調で、一律10万円の特別定額給付金も消費を刺激した。

日本電機工業会が20日発表した
20年度の白物家電の国内出荷額は、19年度比6・5%増の2兆6141億円で、現在の統計方法となった
1997年度以降で最も多かった。
消費税率10%への引き上げ 
スタグフレーション慢性的構造不況化に伴う駆け込み需要でこれまで最も多かった18年度の2兆4689億円を、5・9%上回った。

品目別では、空気清浄機の出荷額が前年度比約2倍の1094億円と、
年度で初めて1000億円を超えた。
ルームエアコンは3・5%増の8182億円だった。
パンデミック感染拡大で健康意識が高まり、需要が急増したとみられる。

日本政府、企業が、ステイホーム テレワーク
在宅勤務を導入する動きが広がり、
調理関連の家電需要が増えた。
冷蔵庫は3・1%増の4525億円、電子レンジは5・7%増の944億円となった。
さらに政府による、
日本国民1人あたり10万円を支給する特別定額給付金も、
高額品を中心に買い替え需要を後押しした。
洗濯機は8・4%増の3995億円、掃除機は7・6%増の995億円だった。

月別で見ると、2020年4~5月に緊急事態宣言が発令されたことに伴い、
この期間中の出荷額は1500億~2000億円と低調に推移した。解除後の6月は3080億円に急増し、
7~9月も2000億円を超える水準を維持した。

2021年1月から約2か月半にわたり2度目の宣言が出されたが、
1月の出荷額は過去10年で最も高かった。
2、3月も巣ごもり需要は続き、
3月の出荷額は、
前年同月比8・9%増の2389億円と、
6か月連続で前年同月を上回った。
宣言期間中は家電量販店が営業時間を短縮したが、
インターネット通販による購入が増加したとみられる。
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 15:53:01.90
>>473
まだなんだけどはやくしてくれよ
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:28.76
>>476
見なければよくない?w
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:36.98
>>1
長澤純(1983-?)はよ自殺しろ
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/21(月) 00:11:03.61
○-○- |
  | ____亅
   / > ⌒ ⌒ |  ええ?ホントかい?
  |/   ( ) ( )|
  (6――○-○- |
  |    つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)   つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:38.56
>>494
ヽ(*´∀`)
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/21(月) 18:13:34.23
おおおおきた
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/21(月) 19:59:43.32
>>496
おめでとさん
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/21(月) 20:00:59.83
>>494
勝つと言うことだけは言っておくわ多分寝てるから
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:31.18
>>513
可愛いよ
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:34.25
ここのアイドルやからなw
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 13:59:36.94
マスコットだし名前つけないと
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 15:58:23.60
今日からお前はオバケちゃんだ!
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 16:11:34.83
なまこちゃんに決まり!異論は認めない
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 17:28:26.82
どちたのなまこちゃん
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:01.79
生ぽちゃん
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:04.09
>>535
なまこ今日もサッカー見ようぜ
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:47.72
あなるちゃんの悪口言わないで
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:43.78
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽サッカーミル!!
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:06.92
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ガンバレニッポン…
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:12.54
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ダメダコリャ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:54.33
>>558
食べろ
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:21.68
ポテトもくえよなまこ
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/29(火) 15:55:24.62
このスレは終了しました
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:12.00
人類は滅亡しました
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/29(火) 16:55:58.01
>>566
なまこ納得いってないのかよ
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/30(水) 16:02:06.83
なまこちゃん今日夜飯マックにするね🍔 🍟
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:52.16
なまこちゃん牙狼で負けちゃったよ…
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 15:21:03.04
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:47.25
>>584
童心に帰るスレ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:23.89
>>595
なまこたん童貞なんや
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:53.78
なまこちゃん五万貰ったら早朝ソープでも行って来なよ
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:10:55.83
なまこは今日の晩飯なに食うの?
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:27.49
今年もグラコロはじまったぞー
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:18.44
なめこー!おーい
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:13:02.25
まだ給付金貰ってないくせにかつ丼なんて生意気だと思ったら保護入ったのか。
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:11.35
かつ丼食べてスペインに勝つドン
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:32.39
オレも今日500円カツ丼食ってきた。
たまーにカツ丼食いたい欲出てくるんよね。
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 03:23:21.18
ナマコちゃんもオーケーユーザーか
あそこの弁当安いけど飽きるんだよなー
おにぎりはたまに買う
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 04:43:44.58
>>609
なまこサッカー見てるだろ?w
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:14.77
高級しゃぶしゃぶ食ってきたわうめー
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:38.53
てか何でコスタリカに負けたんだ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 06:08:34.02
早起きしてよかったーー
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 15:22:15.83
ていうかナマポもらってたら仕事行かなくていいから見てるわな
だからサッカーを生で見てた奴らはみんなナマポ
俺は仕事があるから見逃したがw
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 15:38:33.46
>>615
視野せまっ!
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:12.88
5万円給付金直接役所で支給できないのかな
口座持ってないし身分証明書もないし
路上生活はどうするか
岸田政権よ統一教会ばかり保護してどうする
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:15.96
今日各地で入金ラッシュか。
オレも期待したけど入ってなかた…笑
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 21:18:19.29
ゆっくり待つよ( ;∀;)
なまこは五万は何に使うだ??
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/02(金) 21:27:17.38
【〇スピ勢】 グレゴリー・サリバン 【×オカ勢】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1659747568/l50
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:36.58
>>628
おめでとうー
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:57.26
>>619
贅沢だな
ワシは弁当なんぞ3日にいっぺんだぞ
あとはインスタントラーメンかパックご飯に納豆鰹節
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:48.06
なまこちゃんおめでとう(^ω^)
0642今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:54.81
>>635
五万ってすぐ消えるな
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:41.92
>>643
マックすっきゃな
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/03(土) 18:20:45.23
冬になると一回はグラコロ食わないとな
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:51.33
なまこ誕生日おめでとう!
美味いもんでも食えよ!
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:10.21
キモいならくるなよ頭悪いな
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:21.19
なまこをイジメたらオレが許さないぞ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/05(月) 04:48:01.03
なら来んなよ。うぜーから。
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:18.62
ごまんなさい
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:32.68
俺は自演じゃないと信じてるよ
ただ他人との会話に見せかけるように連投してるだけ
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:25.25
なまこ今日クロアチア応援しよな!
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:22.91
>>680
ヽ(*´∀`)
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:45.42
なまこちゃんショックで寝れないよ…
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/06(火) 05:01:04.55
WBCに期待しよう
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/06(火) 15:22:44.96
なまこちゃん明日給付金5万円入るから祝って
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:19.94
厚生労働省は6日、来年度に実施する生活保護の支給額見直しに関する試算を公表した。食費や光熱費などに充てる「生活扶助」の金額と、一般の低所得世帯の消費支出を比べた結果、高齢世帯を中心に生活扶助額が最大8%高かった。両者を単純にそろえた場合、生活扶助を引き下げることになる。

https://www.daily.co.jp/society/national/2022/12/06/0015869948.shtml?pg=2
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:17.80
 子育て世帯や現役世代の受給者の一部も対象となり、物価が上昇する中で減額すれば批判も出そうだ。


きたあああああああああ
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/07(水) 08:45:02.58
なまこちゃんまだ給付金入ってないよ。
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/07(水) 15:50:57.85
JIEN
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:53.92
給付金5万円は来年だね
スピードが遅い
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:52.74
>>704
うちの自治体は12月23日から順次振り込みだそうだけど、26日に1月分の保護費が振り込まれるので焦りはない
過去の給付金で古くなった家電等の買い替えも済んでるしなぁ
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 05:10:40.94
なまこちゃんおはよう
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:42.97
まじかよ、オレらのアイドルが…。
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 07:54:33.88
え??まだ振り込まれてない地域あんの???
今週振り込まれて年末一時金と合わせて4KTV買ったぜ!
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 12:01:13.96
やばい
電気料金1万円いくな
自宅警備だから
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 16:48:20.83
いまだに5万こない もう3000円しかにゃいにょー( ; ; )
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 20:09:23.20
おめでとう!
寒いからあったかいもんでも食ってくれ( ^ω^ )
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:30.21
なまこちゃん可愛い
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 21:53:55.65
なまこくたばれ
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:23.40
自演乙っさん
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:24.28
口悪い子の所にはサンタさん来てくれないぞ
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:16.29
おれんとこにも給付金5マン振り込まれたぞ!
@長崎市
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/09(金) 08:02:53.36
中野区
11/21申請受理→18日後の12/9今日付で振込
ありがとう(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*☆
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:55.80
たまには寒い日に鍋食いたいけど一人で鍋は寂しいな…(;ω;)
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/10(土) 03:33:33.61
なまこちゃん、たまには野菜食べなさい!
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:23.87
>>729
ほんまそれですわ
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:03.17
なまこちゃんお寿司食べたい
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:59.68
なまこちゃん焼肉奢って!
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/12(月) 05:13:05.42
タマゴ入ってるやつ初めて食べたけど微妙だったな。
普通のグラコロが1番かもー
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/12(月) 06:14:03.74
今週中には振り込まれますように(><)
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:48.20
給付金入ったら吉野家で肉2倍盛りの牛すき焼き膳食べるぞ!玉子も2個つけちゃお(о´∀`о)
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:22.22
なまこちゃんおはよう
北国は雪ですわ
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:02.70
低家賃アパートは偽装別居夫婦とかいそうだよな
仮に家賃2万のアパートに1年住むと24万だけど、10万
給付金があれば1万ちょいで住める事になる
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:57.45
なまこちゃん!大晦日のRIZIN出るってマジ?
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:42.82
なまこちゃんが追いかけたらみんな怖がってリアル鬼ごっこになっちゃうよ( ;∀;)
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:07.45
見慣れてきたら案外可愛いぞ。
悪い奴じゃなさそうだし。
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:16.27
なまこちゃん可愛いから気にしないでね!
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/15(木) 19:26:38.81
自演
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:50.77
まだこないにょ なまこちゃんたすけて(*´◒`*)
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 09:50:27.27
自演シャインってはじめて聞いた(´Д` )
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:36.66
自演shineかっけーw
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:15.85
誰か誕生日祝って
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:27.75
おめでトーマス!
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:22.17
誕生日おめでとう(^ω^)
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 20:22:45.81
皆ありがとう!
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:41.67
>>804
いつでも来いよ、ここは楽園だから(´・ω・`)
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 02:21:50.10
>>805
うん(;ω;)
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:51.51
早く50000000くれよ
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:14.42
おかわりあるのかな?
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:54.22
ナマポはコーナンへ行ってお風呂の水道を
一式買ってきて付け替えたぬ( 'н' )
今日の夜のお風呂が楽しみだぬん

5万円が役に立ったぬ

今日の晩御飯はチャーハンにしたぬ( 'н' )
中華料理ってたまに食べると
凄く美味しく感じるぬ

(´・ω・`)ワイも自転車ないん。
スーパーもうちょい近い所にできてほしいん

こんばんは、眠剤飲んだん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
今日は家でゴロゴロしてたから眠れるか心配なん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
エアコン切るかどうか迷ってるのん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ぶらりんぶらりん
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 18:52:02.41
>>814
自分もM1みるわ敗者復活はビスケットブラザーズかな
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:39.29
おかわりは2023年の9月と読みました
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:46.33
なまこちゃん聞いてやこの前パチで負けたって言ったじゃん・・
でも2万取り返したんだけど今度は3万負けた・・
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/18(日) 22:10:04.73
なまこちゃんてネーミングはその風貌から来てるんだろうが、ナマポのアイドル的な意味合いでも絶妙だなw
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 09:34:04.73
なまこちゃん僕にもついに来たよ( ; ; )また給付金来年あったら宜しくね ありがとん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 05:57:07.34
夏前にはもう一度5万配る
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 09:22:33.12
>>826
来年もありそうだな
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 10:00:41.43
いや、わかんねーぞ。
また来年値上げがあるらしいしこのまま物価の上昇が続くとな…。
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:31.42
貧乏人を救済するために配ってるんじゃないんだよ
ものが売れない、普通の人以上の収入や生活に影響があるから貧乏人に消費させる
現状の景気が数ヶ月続くならすぐ配る
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:18.70
選挙ないのに配りません。
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/20(火) 13:46:19.83
ばらまくのが好きな岸田さんだから
ほんとは良くないけど再度のおかわりはあるかも
(´・ω・`)フクザツ…
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 05:42:29.60
もらった給付金を自由に使えるほうがまだマシだよな
ナマポじゃない奴らなんて更に安収入のうえにせっかくの給付金を根こそぎ持っていかれる
もらう意味、いや生きてる意味すら無いよ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:26.88
>>843
なまここんな事言わないよね
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:04.38
五万こないお金もらえるから出産しようかな
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/21(水) 20:44:55.73
去年出産したばかりだよ
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:35.55
ナメック星人は口から卵産むんやで〜
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 07:35:07.28
毎年一回はお金配るから安心しな
それだけ貧しい国だからさ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:21.99
     ___
   /:::::::::  u\        __,ノ
  /ノ└ \,三_ノ \       )  
/::::::⌒( ●)三(●)\   -=ニ 耳炎
|:::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ |      )  
.\::::::::::  `ヾ,┬、/` ,/     ⌒ヽ. 
 /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ     ノ-、
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃       .⌒ヽ, -、/^ヽ「`
 |            `l ̄
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:34.40
年末は28までに入らないと年明けって感じかぁ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 10:32:27.09
なまこたんメリクリ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 10:47:27.98
ナマコイブ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/24(土) 10:58:13.21
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽オマエラメリクリ…
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:31.50
>>882
きもい
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:01.76
次スレいる?
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 12:49:37.51
じゃあ>>900お願いします
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 12:50:51.61
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ツギスレ…
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:46.05
エフフォーリア頼む!
ひと月以上待っても五万入金ないし有馬当てないとお金ない…(;ω;)
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:26.05
スレ立てありがとう
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:19.45
なまこもチンコみたいなもんだな

>>866
1年の総決算という意味で年末大掃除が習慣化しているようだが、暖かい季節にやったほうがいろいろ効率的だぞ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/26(月) 10:50:28.23
>>864
12/5日に給付のお知らせが来て、他の件で記帳に行ったら12/23日に入金されてたよ。
一ヶ月位かかると書いてあったけど・・早かったぁ。(。・_・。)
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:37.47
岸田「来年から本気出す!」
おぉぉぉぉ???ぉぉぉぉ???おかわり15万のおかわりで30万か?
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:35.68
11月半ばに申請したのにいまだに入金ないからお金無くて年越せません…。緑のたぬきでもいいから年越しのおそば食べたかったです。
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:25.96
盗めばいいじゃない。
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:51.04
なるほど
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:55.38
ナマポちゃんにゴチになればいいじゃない
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:27.66
おかわりまだかよ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:15.03
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金2000付与されますさらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて
1000チャージ(各種pay有)すると 
10000or3000or2000 付与されます!
ガチガチのワイドに賭けて現金化できます!
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:55.06
おかわりないと死んじゃうよ(´;ω;`)
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:19.89
おかわりないかったら7代先まで呪ってやる祟ってやる恨んでやる
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:16.13
当たり前だろ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 14:04:39.04
そもそも保護費あげろよ
物価上がってんのになぜ1000円しか
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 14:10:05.55
金くれれば経済回してやんよ
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/30(金) 14:11:11.64
このままコロナ続いたらあと1回くらいはワンチャンあるかもね。てかほしい。
テレビ、バイクと10万一瞬できえてるからな。今度は貯金したい。
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 00:01:37.90
給付金はもう無いんだって いよいよ旅立つ時が来たようだ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 04:09:00.78
世界各地に謎の発行体が目撃されているらしい・・・来たか
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 09:51:30.36
34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-TwI4) 2022/12/31(土) 02:20:56.85 ID:XKJs0pyY0
なまぽの貯金って4~5万円(ひと月の生活扶助に届かない金額程度)までは認められてる

理由があればそれ以上の貯蓄も一時的に可能(資格取得の費用積立とか修学旅行費の積立とか)


非ナマポの知識はこんなもんwこれじゃ水際作戦されてあえなく敗戦するわ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:59.45
みんなで死のうね
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 16:54:29.18
外国人に非課税対象給付金出すなよ
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:40.68
925 今日のところは名無しで[] 2022/12/30(金) 14:11:11.64

このままコロナ続いたらあと1回くらいはワンチャンあるかもね。てかほしい。
テレビ、バイクと10万一瞬できえてるからな。今度は貯金したい。


現実逃避しても二度と来ないんやで?w
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 18:00:31.93
ありがとう
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:11.46
良い年をな
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:26.41
なまこっち来年もよろしくね
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/31(土) 22:01:39.81
ナマコ美味しいよナマコ
0950 【44円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:43.41
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽アケオメコトヨロシクネ...!!!
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:34.83
よろちんこ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 11:59:55.68
あけおめ!
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 12:04:53.66
今年も貧乏ぐらしの予感
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:09.96
餅とかみかんは贅沢品だよ・・・
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:36.94
>>965
まけた。おれは黒毛和牛だけど200g4000円だわ。
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:45.20
>>966
おれもつくるのめんどいからほっともっとのすきやき
弁当でいいんだけど休みなんだよな。だから毎年つくってる。
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:14.13
今年は給付金あるのだろうか
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:52.60
もう1回10万ほしいな。
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:23.00
おれもすき焼き食ったわ。やっぱりグラム2000円の肉はグラム300円くらいの
肉とおおちがいだわ。ナマポのおれでも味の違いがわかったぜ。
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:42.04
給付金なかったら自決する
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/02(月) 06:11:15.17
一週間も前に次スレ立ってたのか
てか年末年始はワシが見ているスレでここが一番元気だな
お試しスレを超えてるw
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/02(月) 18:06:31.25
(^p^)あうあうあー
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:32.05
くそー、ジャグラーのピエロに三万カツアゲされた( ;∀;)
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/02(月) 23:41:57.74
クール金玉
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/02(月) 23:42:43.04
みんなで筏作ってハワイ逝こうぜ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/02(月) 23:43:01.30
いいねぇ~
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 08:54:08.08
ハゲハゲハゲてない
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 10:24:01.24
落ちろぉ!
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/03(火) 14:22:30.69
ウオオオオオオオオオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 256日 12時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況