X



トップページその日暮らし
1002コメント264KB
生活保護の食生活を報告せよ870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:50.52
>>947
前からタッパー無視してるのは薄々感付いてたけど
今年になって何でこんな屑コテばかり常駐するようになったんだろう
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:20.92
>>937
きゅうり本人がきゅうりディスりか?
そこまでやったら狂ってるな
0956GAMER🕹 ◆mL.GSSwNmc
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:46.29
>>923
それ言うならわんこのだってレスしてないぞ。
僕はコメのキャッチボールが好きだから
基本的に僕の飯画像にコメしてくれる人にしかこちらもコメしてない。
ちなみにタッパーやわんこの飯画像にだってコメしたことあるよ。
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:16.69
>>951
見て来たけど池戸1人でファビョってたよ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:23.89
ゲーマー対池戸
ファイッ!
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:30.46
>>955
これはこれ
きゅうりがこれを作ったら叩かれるってだけ
求めてるものがちげーのよ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:58.59
>>937
なぜきゅうり本人が自分に難癖つけで甘辛に誤爆すんだよ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:55.74
シーバスはアスペだが常識的にあったし飯もヘルシーで体型にも気を遣ってる今時の若いナマポとして欲しい人材だったが、コテ外しの豚と難癖とジジイ呼ばわりに切れた住人から追い出された。今のコテの中ではシーバスが一番マシだったのに。
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:58.47
>>956
あの人はいいねくれないからハブるっていいだす器の小さい男みたい
ナマポ9年もやってたらこんな屑男に成長するのかw
情けないやつだなw
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:58.72
シーバスはアスペだが常識的にあったし飯もヘルシーで体型にも気を遣ってる今時の若いナマポとして欲しい人材だったが、コテ外しの豚と難癖とジジイ呼ばわりに切れた住人から追い出された。今のコテの中ではシーバスが一番マシだったのに。
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:33.37
>>960
それは難癖じゃなくてみかん
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:03.57
誤爆した本人がきゅうりの仕業にしているだけだな
ちなみに昨夜甘辛へ誤爆した難癖のレス

304 今日のところは名無しで 2022/04/13(水) 23:54:42.38
>>493
ニッキは同じやつがずっと連投だぞ
きゅうりの他は2人ぐらいじゃね
いつもは昼間過疎だしな
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:18.03
>>961
誰もお前の事興味ないって
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:27.02
>>965
前から甘辛に誤爆してるのは難癖レスだぞ
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:46.80
>>955
ポークソテーの人がヤケになったのか?
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:53.88
>>961
それは思うね
でもきゅうりと一緒で荒らしてしまったからちょっと擁護は出来ないかな
昔の雰囲気知ってたら荒らしに乗せられて荒らすことはなかっただろうけど
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:38.76
米炊かない奴何なの
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:43.35
シーバス支持してんのって本人じゃねえかってくらい気色悪い
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:59.58
>>968
前から誤爆してるのはきゅうり叩きではなくきゅうり擁護
これみんな気付いてるのに同一人物ってことにしたがってるお前がきゅうり擁護の難癖って分かったわ
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:32.24
>>973
どれかレス持ってきてくれよ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:20.27
>>956
おまえ何様のつもりだ?
冷凍食品揚げてるだけのくせに勘違いしてないか?
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:36.50
どうみても難癖の誤爆じゃねえかよw
擁護とは草

304 今日のところは名無しで 2022/04/13(水) 23:54:42.38
>>493
ニッキは同じやつがずっと連投だぞ
きゅうりの他は2人ぐらいじゃね
いつもは昼間過疎だしな
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:11.74
>>964
パック飯か
調子悪いとご飯焚けないよね
状態良くない時は頑張ってこんな感じだったよオレも
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:53.84
難癖は自分の誤爆を隠したいのか?
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:55.41
>>972
名無しには横柄だったが先住民に腰が低かったから悪い印象はない
飯もきれいで悪くなかった
自炊が多かったし
スルースキルがあれば良コテだったと思うね
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:28.98
>>964
それ見たぞ
転載するなよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:35.70
>>974
お前きゅうりと同じことしか言えないんだな
あっ、ご本人かなw
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:42.59
飯が綺麗はねえよww
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:04.00
>>982
いや見たいだけ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:24.83
>>982
別人だぞ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:54.94
>>977
それは最近いるきゅうり叩き
今まできゅうり以外を叩いてたkeikeiうるさい関西弁とは違う
みかんかどうかは知らん
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:28.09
>>984
難癖が昨夜甘辛へ誤爆した監視魔
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:40.36
これが2秒で飛んでくる奴隷かw
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:47.29
>>986
難癖
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:06.42
>>988
それ言ってるのも1人だけだね
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:24.63
>>991
難癖だからスルーしとけよ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:37.90
>>972
コテ外して悪口はやめろよでぷちん
シーバスの高身長と普通体型に嫉妬して煽ったのバレてんぞ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:42.21
この難癖は甘辛に昨夜誤爆した馬鹿だからな
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:02.68
デブ叩いてるのもこの難癖
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:24.83
>>989
どっちも難癖だろうね
同一人物にしたがってるのは奴隷難癖だろうね
前も他のコテ叩きをレスバ難癖のせいにしようと必死になってたから
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:25.04
>>988
しらじらしい
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:47.56
>>997
オメーだろうキチガイ
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:03.99
難癖しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 45分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況