X



トップページその日暮らし
1002コメント249KB
甘口辛口つぶやきスレッド382本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:11.33
チョン 火病 エラ 朝鮮 韓 ←この辺りだけでもだいぶんスッキリする
おすすめ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:24.06
スルー出来てないのが笑う
0956きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:02.41
する必要あるん?
0958きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:35.33
でもちょんちょんみんなからあぼんされたら本当に一人ぼっちになっちゃうね
0959ふぶき ◆namapojFbk
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:33.30
いるだけで面白いから書いている内容はどうでもいいよ
見なくても何書いているかわかるし^ ^
0960池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:08.72
さぁ〜て

かんぱーい
0961屋形50 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:16.76
>>960
カンパーイ\(^o^)/
0962屋形50 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/01/15(土) 18:12:29.02
アテは無し今日病院待ちの時に二郎系食ったからね腹一杯だよ
0963きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:01.16
>>960
少しだけねー
0964屋形50 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:32.24
それから血液検査したからかなり悪い結果が出てると思うわw
0966池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/01/15(土) 18:27:54.22
>>963
最近は量を飲めてなかったから今日は美味いよ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:07.27
>>965
9 名前:斑(ジパング)[US] :2022/01/15(土) 17:21:21.78 ID:dbhrDXjB0 BE:895850443-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
>>1
リアルに生活保護の俺の家計簿がこちら

月10万支給

家賃3万
食費3万
高熱水1万
雑費(日用品や散髪など)1万
通信費0.5
余ったら貯金にまわす
趣味に使えるお金などほとんどない


家賃4
食費1.5
光熱費0.8
雑費0.8
通信費0.4
交際費0.5
貯金3.6だな
0968池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:33.94
でも二合でやめとくわ
0969きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:29:41.13
美味しいうちにね
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:30:35.80
>>969
お婆さんになると美味しくもないからね
0971屋形50 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/01/15(土) 18:31:04.35
900ミリリットルで止めるよ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:36.41
>>971
γ-gtpいくらくらい?
0973きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:46.84
>>970
やいてるの?
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:18.90
>>967
働いてたら生活保護でも5は貯金出来るね
ここの奴らは貯金してる?
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:59.68
>>973
お婆さんに薬の?薬でもやってる?
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:35:31.66
やいてるのが口癖になってるみたいだけど、自分がお婆さんだって自覚しないとな
0977きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:35:49.07
>>975
お酒の話をしてるのに頓珍漢だね
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:36:49.20
>>977
こっちはお婆さんは美味しくないよって話してるのに頓珍漢だよな
0979きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:36:54.35
>>976
その前にやっかみがひどい自分を自覚したら?
お酒の話にお婆さんになると美味しくなくなる話してるのあなただし
0980きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:12.80
>>978
なんでそんな話をしてくるの?
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:04.44
>>968
美味くないのに無理矢理酒飲むのって、もう相当逝ってると思うよ
その内死にそうだな
0982きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:06.41
何目的だかさっぱりだし
0983池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:25.64
>>976
なんだよクソ爺
下戸の年寄りは黙っときなさい
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:01.19
>>979
何でお婆さん相手に薬噛むの?薬やってる?

>>980
何でも話せる掲示板で話したら駄目な話ってあるの?
0985屋形50 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:14.03
>>972
来月結果が出るよ
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:13.40
>>982
ここに書き込むのに目的がいるのか?
メンヘラ婆さんの言うことってチンプンカンプンだなw
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:54.09
>>985
800はあるだろうな
0988きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:05.80
>>984
会話に沿ってる話じゃないからでは?
お婆さんが美味しいかどうかなんて食べたこともなければ飲んだのともないのに、美味しくもない話されても会話広がらないけど
0989きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:31.84
>>986
メンヘラはお婆さんが美味しくない話しだしたあなたでは?
0990きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:45:04.84
お酒が美味しい話とお婆さんが美味しくない話どこがリンクしてるの?
あなたは食べたことある感想だけど、食べたことある人なんてなかなかいないと思うよ
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:48:40.69
>>985
屋形は130くらいと予想
0992kei ◆k5btR7DrY4RW
垢版 |
2022/01/15(土) 18:48:53.96
>>990
うちに着いたら参加する
俺が参加すると過疎っちゃうから、カカオのがいいかなー?
0993きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 18:51:44.78
>>992
放置プレーばっかりー
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 18:56:46.45
>>990
ブラックジョークみたいなもんだろうからサラッと流しておけばいいんじゃないかなあと思うよ
0995池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2022/01/15(土) 18:58:40.19
>>991
ダメダメ4桁いかないとパンクじゃない
0996屋形50 ◆KhlSWeOBH.
垢版 |
2022/01/15(土) 18:59:07.50
今日行った二郎系は魚粉と玉葱タダなのが良いな豚2枚だし
0997きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:13.68
>>994
本人そのつもりだったんでしょうけどね、お婆さんの自覚持てとか池戸と普通に話してるだけなのに、ならかまわないで若いのかまってれば?と思うし
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:26.23
keiは自分が過疎らせてる自覚あったんだ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:30.50
>>996
普通盛り頼むのか
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:06.34
話すこともないのにまだ気持ち悪いキャラやってんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況