X



トップページその日暮らし
1002コメント238KB
その日暮らしの競馬好きが集まるスレ3【競馬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:11.26
うおおおおおおおお
0953ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/28(火) 15:26:04.56
外れたらもう競馬本当に辞める 本当に辞めます
0954ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/28(火) 15:29:05.65
よっしゃあああああ
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:28.01
>>949
ちんかすさん 丸田きましたね!
どんな買い目かわからないけど結構プラスになったんですね!おめでとう
0960ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:01.67
>>955
>>958
ありです!
紙も合わせて30万以上の勝ちです キセイが怖いので今日はもう書き込みません 
次スレは分かりません 誰かが立ててくれたらそこに行くし 無いなら終わりで 
では さいなら
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:40.39
ククク

下手くそ www

ワシは有馬で200万儲かった



ククク
ククク
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 17:14:30.09
今年のチンカス負けすぎ
本当に意味無い人生w
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:28.50
ちんかす自演すんな
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:51.57
今日中に埋めようぜ
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:08.74
ちんかす死ね
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:17.58
ちんかす死ね
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:30.80
ちんかす死ね
0970ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:45.34
>>961
アンコ惨め過ぎて草
>>963
紙で買ったのは不真面目スレにあげてます
0971ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:33.38
払い戻しの計算できた
PAT 112600円
紙  284500円 合計397,100円 www
払い戻し40万wwww  ギャハハハハハ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:20.33
>>971
金杯で今年の負け取り返してください!wwwww
0973ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/28(火) 21:41:43.92
>>972
悔しいねw
僕は武史、弟デム、丸田くんのおかげでほくほくの年末が過ごせそうですw
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:49.21
ククク

にわかちんかすは2歳戦しか当たらんのだろうなw
プロは2歳戦など買わない
有馬で200万儲かったからのう




ククク
ククク
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 06:27:31.26
ククク


2歳優駿牝馬でいい馬見つかった



ククク
ククク
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 06:49:07.93
今年のチンカスぼろ負けw
0977ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:03.27
>>974
悔しいねw 早く嫉妬で埋めてくれ 苦苦苦
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:03.88
ククク


ちんかす下手くそ


ククク
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:21.05
ククク
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:29.16
ククク
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:39.59
ククク
0982ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/29(水) 09:12:36.02
はよ埋めろ
今年のホープフルみたいなボーナスレースまた欲しいなぁ
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:30.36
ククク

ちんかす負け
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:55.53
ククク

ダノンザキッド!
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 09:21:18.03
ククク


ダノンザキッド30万 www
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:02.11
ククク


ダノンザキッド複勝30万買いに
石和行くちんかす
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:30.88
ククク


ダノンザキッド

はちんかす買わない時しか走らない
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:21.12
ククク
ククク
ククク
0989ちんちゃん-ホープフル- ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2021/12/29(水) 09:30:02.60
妄想200万と現実40万じゃ天と地だなw
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:05.14
ククク


ワシは200万
ちんかす40万年間マイナス www



ククク
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:39.08
ククク


ちんかすさっさと仕事行け


ククク
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:57.71
ククク


ワシ200万勝ち
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:58.54
ククク


ダノンザキッド30万 www
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:00.34
ククク

あとちんちゃん埋めて
ワシも忙しい
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:57.98
(*´Д`*)
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 11:05:25.60
(`・ω・´)
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 11:05:40.40
(`・ω・´)
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 11:05:53.38
(`・ω・´)
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 11:06:38.46
(*´ω`*)
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2021/12/29(水) 11:07:46.91
1000ならちんかす来年回収率0%
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 16時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況