X



トップページその日暮らし
1002コメント226KB
甘口辛口つぶやきスレッド331本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おさむちゃん* ◆supKW7Dnk9wX
垢版 |
2021/10/10(日) 17:52:21.36
デフォルトのババアが他人いじって楽しんでんじゃねーよ(」・ω・)」わかる?

お前は情けない事しにこの場に来てるって!
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 17:55:21.87
>>947
生フェラされた事ないの?
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:00:22.08
>>953
効いちゃってる、効いちゃってるwwwwwwwwwwww
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:04:04.94
>>954
ないんだね…
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:14:54.69
矛先、65歳以上の高齢者は看護婦さんに多少のセクハラしても大目に見てもらえるらしいよ!
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:15:38.95
>>952
今は彼氏のチンコいじって楽しんでる模様
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:16:44.41
>>955
風俗遊びする金も持ってないの?w
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:21:05.53
今時看護婦なんて言葉使う人がいたのか W W W
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:44:25.53
3kちゃんてピンクが好きなんだねw
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:47:02.50
きゅうちゃん、リボン可愛いね
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:50:03.28
うわぁ腐敗臭のきゅうり
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:50:57.45
>>960
二つも同じの食べないで違うのにすればいいのに
オススメは肉屋祭炒め
ほっともっとのはうまいよ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:51:11.65
>>961
卒アルと同じだね
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:52:06.84
きゅうちゃんはまんこだけじゃなくて頭皮が臭そう
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 18:57:15.99
>>965
死臭病なきゅうちゃんw
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:09:41.84
群馬のドブまん腐敗臭wwwwwwwwww
頭皮は死臭病wwwwwwwwww
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:11:02.15
きゅうりが>>965になったら盛大にお祝いしようぜ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:12:41.42
>>966
設定成立のための努力してるんだろうねw
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:17:46.76
オレは設定とは思えんけど
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:20:26.79
>>975
わんこち〜ゃ〜ん 可愛ゆすw
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:38:02.74
ほっともっとの弁当ふたつ食うよ
今、豚汁100円だからふたつ買う
豚汁ひとつは晩餐後がおすすめ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:38:49.59
イモがうまいんだよ
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:39:20.30
>>975
わんこは可愛いな
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:41:22.79
>>958
矛先さん 名無しで何やってますの?w
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:52:34.80
>>977
証拠うp頼みますよ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:53:51.62
>>976
お前動物しか相手出来んのか?獣姦か
そら大人の女から相手にされんわなww
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 19:56:35.69
>>961-975
こういうの見るとやはりきゅうりの勝ちに思える
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:04:42.76
>>981
金貸して
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:07:10.38
>>985
50万なら振り込んでやるよ
口座書いて
0988池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/10/10(日) 20:08:09.86
異常者ばっかやな
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:10:45.39
>>988
大正解!
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:13:52.44
>>989
お前の子供かわいそうだな
親がナマポで生活費30万以下とかやべぇじゃん
比べるべきは同じ子持ち世帯なのよ
年収600はないと子供が惨め
いわゆる親ガチャに外れたってやつ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:15:55.54
親がナマポとか将来絶対恨まれるからな
高校生の小遣いしってるかな
俺の時でも月2万だったぞ
ナマポの子はバイトで小遣い稼ぎもできんから、友人との付き合いとかも支障が出る
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:16:32.27
>>988
そろそろやな
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:59.93
>>984
ゴムフェラしか知らないしな
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:30:53.03
>>984
武勇伝をひけらかしたくてうずうず?w
俺も人後に落ちないが(爆)
0996わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/10/10(日) 20:31:57.52
>>934
知ってるよ
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:34:59.80
子供捨てわんこ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:35:30.84
パパパパパイン
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:36:16.98
>>996
金貸して
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/10(日) 20:36:51.18
わんこのマンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 3時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況