X



トップページその日暮らし
1002コメント244KB
甘口辛口つぶやきスレッド325本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:35.97
>>950
でしょ?そして自分語りはじめてわてだったらどうのこうの、マウントオナニーして
なんなんだかね、自分がイラついてるの気づいてないみたい
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:41.26
>>946
仲間が叩かれてると必ず現れる話題逸らしの総連運動員
0954とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:27.13
>>949
元ね、だけど人間って諸行無常だから

底辺って言葉使う奴が多いけど、わては決してそう言う感覚やないんやけどね

その後断食道場行ったりとか、世界観も変わったし、普通に食べないで悟りを開く境地に入っちょるし

お前ら何にもない小魚と感覚が違うんやろな? W
0955きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:48.46
>>953
ちょんちょんとラドーでタッグ組んでヒステリックになっててバカみたい

まぁどっちも似たもの同士だからプライドもなく手を組むんだろうけどね笑
0956きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:41.27
おなかいっぱいで苦しいまたねーヾ(*´∀`*)ノ
0957とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:42.31
わてはナマポは仲間や言うて切に思いよるけど、お前ら口だけやん
じゃー困った時に助けてあげるのって言ったら口だけだから
わては人を見る時に行動しか見ないって随分前から言ってるよな?
口だけの奴らと行動する奴らと全然違うから
0958ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:53.13
ワテのひと斜に構えてクサしたらかっこいいとか思っているの?
そういうの中学生で卒業したらどうなの
妬んでいるようにしか思えない
0959とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:47.47
言葉だけでここでオナニーして、ええ人ぶるけど、実際本当に困って千円貸してって言われても貸さないでしょ?

そう言うの知り尽くしてる人相手に能書き言うなよな
0960ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:50.18
行動とか口だけとか言うけどネット掲示板なんだから口だけに決まっているじゃん
なんかいままでやった行動の具体例出してくれや
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:23.64
>>956
お休み 群馬のオンナ金正恩さん( ´艸`)
0962ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:01.40
職業訓練行っているのに対して俺がワテの人の歳で無駄だとか言ったら腹立つでしょ
だったら他人にもやったらダメだよ
わんこは実際次の仕事決まるみたいだしワテの人より上だよ
0963ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:51.90
てかさ、そんなにすごいならファンの1人2人くらいいるはずだけど
ワテの人のファンどこ?ここ?
0964とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/09/25(土) 20:12:52.25
>>958
コテ付けてのお前にラストレスしてやると、お前って前に健常者と付き合ってて幸せじゃなくて、障害者と付き合って幸せになったと書き込みしてたよな?

今まさにわてが思うことであって、普通に考えて少しレスがズレちょるんよな

メンヘラスレ行けよって言いたいところやけど、そう言うの鑑みて、相手の立場に立って、相手がどう思ってるのかとか考えてレスしなさい

貴方は国が認めた基地外なんだから

これ最後な
0965ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:28.61
てかもう今日は来ないんじゃなかったのかよ
ひぐらし中毒なワテ
それとも引き止めて欲しかったのかな
0967とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:17.79
>>966
お前にレスすること最後って意味、この後はコテ外して絡んでこいや
コテ付けたお前とはもう絡まないから
精神病の二級の基地外と絡みたい健常者なんて普通に居ないだろ?
介護職の仕事で仕方なくやってる奴以外にな

わてもそんな気分やし、障害者を言い負かしても、ここですらみっともないだけの話やし

障害者とだけ付き合うと幸せになったってレスしてたんやし、普通に障害者とだけ付き合えよな

本当に気持ちが悪くなってきよるし
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:28.39
>>967
わて完全にふぶきに負けてるやんwww
0969ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:27.73
>>967
言い負かせてないし
ここの人間のこと口だけって言うなら
口だけじゃない掲示板でやった
今までの具体的な行動の実例見せてくれや

家の玄関撮影されてちびってたくせに
大した大物ですね
0970とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:08.26
>>968
前言わしてやったのに、精神病の二級が絡んできて普通に気持ちが悪いんやよな
単なるバカ梵に絡まれるのと同等に気持ちが悪いってことかな?
二匹共イージーに論破出来るけど、子供と精神病相手にみっともないからね
0971ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:18.16
絡まないなら絡まないでいいよ
勝手に遊んどくからお前もそうしろよ
俺はお前と違ってネット上とか口だけな自覚あるから
0972とおる ◆2g.Z03pBmKhc
垢版 |
2021/09/25(土) 20:30:35.73
そしたら寝るかな
0973ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:24.83
>>970
論破すればいいじゃん
一度もされてないが
論破されたら今までの非礼詫びて土下座自撮りあっぷしてやるよ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:12.22
>>972
結局いつもの負けてふて寝wwwwww
0976ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:59.01
リアルでよく知らないやつ叩く時
自分がされて1番嫌なことするプロファイリングに当てはめれば

ワテの人はリアルで仕事じゃなきゃ
誰も絡まない絡みたがられない嫌われ者です
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:55.30
>>970
お前は低能だから誰1人論破できないよ
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:41:56.72
臭せぇと思ったらハゲかよ
0979屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/09/25(土) 20:43:12.00
まぁオレも良い時もあったが忘れられないよな
その気持ちは分かる
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:46:26.18
>>979
アヘアヘになってた時か?
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:47:38.80
>>976
それはふぶきが言わなくても住人全員が分かってるw
0982ふぶき@減量中 ◆namapojFbk
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:50.92
ワテの人の裏は知らないけどみかん某の裏の一部知っている身からしたら
みかん某のほうがずっと実現力があると思います
15以上年下のみかん某の方が俺にとっては人間的に上です
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 20:52:06.98
竈門炭治郎 15才
竈門禰豆子 14才
我妻善逸 16才
嘴平伊之助 15才
不死川玄弥 16才
栗花落カナヲ 16才
産屋敷耀哉 23才
冨岡義勇 21才
胡蝶しのぶ 18才
煉獄杏寿郎 20才
宇髄天元 23才
時透無一郎 14才
甘露寺蜜璃 19才
伊黒小芭内 21才
不死川実弥 21才
悲鳴嶼行冥 27才
0985屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/09/25(土) 20:59:32.28
過去の恋愛も忘れないよな
0986わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/09/25(土) 21:42:28.75
>>947
そうだよね
時給1600円というと銀行の受付並みだからね
0987わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/09/25(土) 21:49:53.90
でも仕事決まってよかったよ
前の仕事を見つけるまでに何枚も履歴書書いたんだ
それだけでも苦しみから開放された
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 21:57:34.74
週何日で働くの?
0992わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/09/25(土) 22:20:25.18
>>988
3日だよ
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 22:50:15.00
>>992
何時間?
0995屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:36.62
フルタイムで週末休み無しならナマポ抜け出来るな
0996屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/09/25(土) 22:58:35.61
週末休みでもフルタイムならナマポ抜け出来るな
何をナマポに依存してんだバカ
0997わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/09/25(土) 23:11:34.60
>>994
7時間
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 23:11:56.50
>>996
寛平もナマポやめろや
0999屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/09/25(土) 23:20:38.56
ハーゲンダッツの蜜アメ味食いたいよ
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2021/09/25(土) 23:22:01.51
>>997
本格的に抜けれるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。