X



トップページその日暮らし
1002コメント280KB
New甘口辛口つぶやきスレッド309本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 09:38:56.92
>>950
だからあなたにお金がないからそう思いたいんでしょ
いつまでもしつこいね
劇団四季のライオンキングのチケット12000円のを2枚購入したと昨日ラインが有りましたよ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 09:40:34.87
>>952
それも割り勘だよね?w
0954わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 09:47:47.13
>>953
だから割り勘なんてしてませんよ
ナマポのつきあいとちがいます
何度言わせるの
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 09:49:26.59
>>954
じゃあこれは何?


549 わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/08/11(水) 10:31:03.60
>>547
こわいよね
相手がわたしと見たいからってミュージカルのチケットを買ってくれるのに
割り勘にしろとかしつこくて嫌だわ
ナマポだって女性を誘うときは奢るのに
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 09:50:50.82
結局、金払わせられるわんこwww
0957わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 09:51:57.06
>>955
相手じゃなくてしつこいのはここのナマポという意味よ
相手が買ってくれてると書いてるでしょ?
食事代もチケット代も何も払ってませんしそれができる人なんです
0958わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 09:52:36.24
>>956
この蛇ナマポめ
1円も払ってないわ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 09:52:47.74
割り勘でお馴染みのわんこ
0960わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 09:53:42.78
>>959
お前たちはそれで暮らしていきなさい
だから彼女もできないのよ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 09:53:55.62
>>958
お前に金使う男なんかこの世にいないだろwww
0962わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 09:54:50.07
>>961
お前にカネがないだけ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 09:55:32.13
>>960
わんこみたいな彼女ならいない方がまし
0964わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 09:56:11.92
お前たちは喫煙して酒のんでおしまいの人生
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 09:56:32.74
わんこみたいな精神障害と付き合う男の顔が見たいわ
0966わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 09:57:40.68
>>963
だからあんたなんかに付き合えないって
ミキもだよ
脱毛に50万払って貰ったと言ったでしょ?
0967わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 10:00:19.36
>>965
見せないよ

ミキの相手は医療従事者だから年収500で頭打ち
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:00:47.43
>>966
お前みたいなカス女なんか誰もいらないからw
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:02:47.54
わんこなんかと付き合うぐらいなら自殺するわ
0970わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 10:02:49.01
>>968
ここのナマポがでしょ?
りんごも車を買ってくれる相手がいるし目を覚ましたら?
ナマポ抜けして定職に就かないと彼女もできないよ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:05:22.48
>>970
ナマポにもいらないと思われてるんだから一般人なら尚更わんこなんかいらないよw
0972きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/12(木) 10:06:37.30
>>932
お前は寝ずに張り付いてるの?
その方が驚きだわ笑
0973わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 10:06:38.85
>>969
どうぞご自由に
>>971
未来のないナマポが負け惜しみ言うな
だから書きにくくなったと書いただろうが
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:07:56.38
精神障害で50過ぎたババアなんか誰が欲しいんだよ
0975きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/12(木) 10:08:20.00
ほんとだよね、普通の出来事書いても裏描かれて
0976きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/12(木) 10:08:51.16
ってか、、なんでこんなにムキになってんだろうか、、、
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:09:48.68
2808
0978わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 10:10:58.33
きゅうちゃんの写真に2つグラスや食器が並ぶたびにエア彼氏と煩くて
何とか自分と同じところに引きずり下ろしたいのがミエミエ
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:11:03.86
>>973
未来の無いナマポってお前自身だろw
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:12:38.80
なんとか破談にしないと相手が可愛そうだ
0981わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 10:13:41.68
>>976
チケットに24000円をポーンと払えるのが悔しいんでしょう
>>979
お前だってしつこいね
>>980
悔しくて妬ましくてしょうがないお前の醜い心が出ました
0983きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/12(木) 10:16:47.80
>>980
ここまで言ってのけるってピエロやってる?笑
0984きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/12(木) 10:17:49.33
がちなのか演じてるのか分からないくらい妬み丸出しだからちょっと笑っちゃったよ笑
0985わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 10:18:03.65
わんこがいい生活しようとしてるよ〜
わんこが不幸になればいいのに


お前たち

>>983
気持ち悪いよね
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:18:09.57
>>981
たった24000円www
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:18:41.52
いい生活とは思わないな
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:20:12.33
>>985
お前って屋形より生きてる価値ないよ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:20:27.59
屋形並じゃなければ大崎ゆかりで検索するだろ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:21:29.35
金券ショップで買ったんだろうなw
0991わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 10:21:33.96
>>984
がちなんだよ


>>988
あなた達を選ばないからね
0992きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/12(木) 10:21:44.43
>>985
なんか普通そういうこと思ったり言うのは自分の心が醜くなるし、普通の精神なら自我保ってプライド持つはずなのにそこまでってのは演じないと無理だしね、、

がちならヤバい
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:22:28.36
男漁りのウンコ製造機 大崎ゆかり
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:23:07.08
嫉妬する要素がない
子捨てナマポが財布捕まえただけじゃん
0996きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2021/08/12(木) 10:24:07.03
>>991
なんかふと昔ドムがアイドルが彼氏いませんとか言うように、いっちゃいけないとか訳わかんないこといってたの思い出したけど、わんこはここでのアイドルみたいなものなのかも

理想と現実が違うと愛憎みたいなのかな?
0997わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/08/12(木) 10:24:23.03
>>992
男のプライドもないんだよ
ホームレスにアパート住まいをさせたのがナマポ
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/12(木) 10:24:30.76
>>994
また途中で逃げられるよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況