X



トップページその日暮らし
1002コメント254KB
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ41日目【労働街から外人街へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:38.54
おん!今回は俺がシキるさげぇ、お前ら、クンロク夜露死苦な!

※前スレ
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ32日目【愛隣の師走】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1608461295/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ33日目【謹賀新年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1609512371/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ34日目【疫病退散】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1610725488/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ35日目【三寒四温】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612364397/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ36日目【愛隣桜花】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1613940217/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ37日目【あの日から10年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1615473976/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ37日目【味噌カツVS串カツ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1617005001/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ39日目【愛隣マンボウ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1618275649/
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ40日目【愛隣のドンファン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1619643935/

https://i.imgur.com/l0PLnIM.jpg
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:08.17

今日も効いとるやないかwww
0953電気ショッカー藤井
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:23.42
>>952
       ||
       ||
       ||   
      彡⌒ミ
      ( ̄∀ ̄)   毎日毎日ひきこもって自演おままごとも
      | |   |   飽きたし、詰んでる現世からさよなら
      ∪ / ノ   ←バ管理人気取りのゴリ絵
       | ||
       ∪∪

  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二( ̄∀ ̄)二ニ二⊃  全集中、糞の呼吸・・・
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )      大阪の引きこもり・・特技路上脱糞!!
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ ブバァッ!!
          人
          ,(゙,,; _゙) 
        (",   ";;゙)
        (八丁味噌')
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
     ("__,,__;_;,,_,;゙)
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 20:33:42.33
ミネッチカヤスヒロノブ連れてコイヤ、、
しばき上げたるさかい、、、
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 20:45:39.68
藤井のカスは、年がら年中、効いとるやないかいwww
あ?
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 21:07:53.58
さすらいのストリートシコラー
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 21:30:28.46
人生。学びの連続や、、逝くまで学ぶんや。
はよターニャツレテコイヤウスラカッパバーコードハゲカタワコジキ共。
ぁ?
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 21:42:47.42
ついでにチネンゴリエプリッシーラモンテネグロもいっしょにツレテコイヤボンクラ共
ぁ?
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 21:49:43.43
まぁエエ
今日は疲れたさかい名古屋に"アレ"カマして寝るさかい、、あとわ好きにせぇや
ぁン?
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 23:02:45.21
お前ら、、アタマァ、イカレとるんか?
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 23:13:50.34
まあまともなんは俺ひとりだけかな、ちょっと賢そうな書き込みは大抵おれや
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 23:27:02.07
お前が一番やばいんやないんか?
路上脱糞やらストリートしコラーと
日々言い続けてるのお前やろ
やばい奴ほど自分はまともっていうねんって
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 00:51:59.47
オドれら銭ぃのうなったらイキりだしおるの
わかりやすいわ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 01:27:03.65
ちんこ!
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 05:49:16.11
さすがにストリートコーマンダーはおらんやろ
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 08:41:34.47
ゴリ絵連れてコイヤ!
















ヘタレのカス乞食ナマポども!

あ?
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 10:55:36.78
>>806
ゴリ絵タイマン張れや
ローソン













しばいたる!あ?
0976ゴリ絵
垢版 |
2021/06/24(木) 12:04:20.76
なんべんも言うて、ほんまにスマンが、お前らは、シャバ過ぎんねん、、
とくにコイツや→ >>975
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 12:30:00.17
あいりんでも女おなりすというたら幻の存在やろな
路上せーくすは昔やってる人いたいうの聞いたことがあるが・・・
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:26.31
>>976
スミマセンでした!
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:36.29
デンキュウチャはまじでしばきあげ!


あ?
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:39.30
お前らは自らすすんで鳴門シーガル病院に行くんだ
完治させるんだ。治すんだ。いいぞー緑に囲まれた孤島での治療は
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 15:04:22.28
次スレお願いいたします
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 15:44:44.67
お前ら、諦めなさい、認めなさい
告白しなさい

さあ、お前らはこれから入院してセレネースぶすっと毎日打ってもらい
黄金の日々を過ごすのだ
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 15:46:52.27
おまえが行け
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 15:59:17.58
だって俺、生ぽやないもん
それにまともやもん
お前らみたいに狂ってしかも生ぽ受け取るんやから
行く〜いうたら病院代全額役所が払ってくれるやろ
お前らになりたいわー
お前ら行ってこい、俺は入院費用がもったいないし、それほどいかれてないしで
いきたくともいけない。お前らこそ行くべき
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 16:04:34.15
お前らはこの状態から抜け出されん、

いや、抜け出させへんてw

お前らは抜け出されへんようなシステムなんや!


お前らわな、、
朝もハヨから、、長い時間車に拘束されて遠い所連れてかれてな、
ヤッスイ日雇いでな、、
キッツイ作業をな、、
ナッガイ時間な、、
アッツイところでな、
若いアンちゃんに怒鳴られながらな、
働かされて、利用された挙げ句、、
その稼ぎぃ、ピンハネされて、、親方や手配師の新車代やキャバ代になっとるんやで、、

ほんでな、休日には、若いユーチューバーが来てな、バカにされながら動画撮られて、、稼がれるんやで、、

お前らわな、、クッサイ格好してな、毎日、粗末なモン食うて、汚いところで寝るのを死ぬまで繰り返すんやでw
ほんでな、最期は痛くて苦しい病気にかかって、独りで野タレ死ぬんやで、、

役所も、ボランティアも、、手配師も、
みーんな、お前らを利用して、ヌクヌク生活送るんやで、、
だから、世の中、、お前らは抜け出されへんようにしてるんや!生かさず殺さずにな、、

お前らがイて、、あ、僕がイるw
お前らは一般人にもオイシク利用される人生や、、オイシックスやw

ちょwマジ受けるんですけどw



若い時に、アホ面ぶら下げて、、
イキってたから、、こうなったんやで、

もちろん、因果応報でな、生まれ変わっても延々とこの人生、、
繰り返すんやで、、
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:39.10
じゃかあしいわ、ボケ!
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:02.00
電車の中でくっさい屁かましたるわ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 17:28:45.99
お前ら。病院に一生涯入院はええぞー
衣食住の心配もない
薬漬けにされて黄金の日々がまっているのだー!!
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 17:35:14.83
お前ら、、タイマンが好きなんか?

あ?
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:03:47.63
濃い恋矢ぁ射てもうたらぁ
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:40:35.60
タイマンがええんかー?

おん?おん?おん?
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:09.50
しばきぃ、入れたらなあ、わからん乞食やな?

ァア?
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 19:52:49.44
ゴリ絵連れてコイヤワレイバッキバキにイワシたるサゲェ、、、
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:36.51
鯉鰯鱈!鮭”鮭”!!
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 20:41:56.15
路上脱糞 マンセー
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 21:21:17.15
このスレいらんやろ
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 21:21:32.56
一人で毎日自演楽しいか?
はよくたばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況