X



トップページその日暮らし
1002コメント208KB
ダイナマイトに火をつけろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/25(火) 21:43:42.70
犬わんわんわん
猫ニャンニャンニャン
カエルもアヒルもガーガーガー
0008池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/25(火) 22:17:01.28
飲酒後のスパゲティが美味かった
燃えないゴミは捨ててきた
明日の夜から雨、準備はできている

明後日から禁酒しますよー
アルカポネ
0011池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/26(水) 16:17:37.06
今日は豚の生姜焼きを作ろうと思う
手順は知らんがなんとかなるやろ

ボ•ガンボー
0012池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:49.21
少し早いが作ろーかな
雨降り出して冷えてきたばい( ´∀`)
よし!玉ねぎ切る
0013池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/26(水) 19:36:45.78
生姜焼き美味かった
生姜の風味薄かったけど
次はミスしない本物の生姜があればな

ボ•ガンボ
0015池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:25.16
行かなくちゃ
ヤニ買い出しに行かなくちゃ
雨降りよるけどな
コンビニまで何歩か確かめてみる

鉄火のまきちゃん
0016池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/26(水) 23:36:19.72
タバコ買い出しから4、50分
買ったはずのタバコがなーい
探しに行ったしな雨ん中

探しに行って正解!
無事発見した(^^)平和だなー

ロールパンナ
0017池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/27(木) 17:31:17.11
乾杯モンテカルロ^_^
0019池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:41.18
思ってた通り少し寝た
生温い焼酎は捨ててコーヒータイム
明日まで飲んで数日禁酒する〜
0024池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/29(土) 14:40:13.63
早く酔いたいから昨日はストロング系にした
やっぱ、まったり飲むのがよかね〜
0028ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:07.52
何処に出ていっても火傷しそう
今日は静かにしておくかな
ってかまだ眠剤も投下してない
めずらしいでしょ?
0029池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:58.62
ラスト1本飲もうかしら
それとも明日にしようかしら

飲んでしまえよ
誰かの声が聞こえてくる
つぅことで飲もっかね(゚∀゚)
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/29(土) 21:20:02.35
>>31
わたしのことに口を出さないで
これから手紙を書こうと思っていたところです
あなた陰湿だわ
わたしがサインバルタを飲んでいるのを知ると副作用を列挙してわんこさんそのものとか書いたり
あなた相当重症よ
女性が女性のパンティーの話で盛り上がったり精神を病んだ女性がみんなあなたみたいだと思われるわ

わたしはあなたが結婚して幸せなのにわんこは不幸みたいにバカにされるけど
あなた薬付けで40近いからもう子供も生めやしないじゃない
人妻がこんな掲示板に来るって何?
実家で酒浸り?
おかしいわよ
わたしは今が一番幸せなんです
0033池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/29(土) 21:59:43.65
今から米炊くど
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/29(土) 22:06:05.71
>>33
朝鮮人もコメ喰うんだ笑笑
0036屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/29(土) 22:19:24.55
>>35
唐揚げニンニク仕込みで美味かった
0040屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/29(土) 22:47:07.17
関東にある日本亭の唐揚げ弁当3つでギブデカ過ぎ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/30(日) 00:30:35.78
307 名前:わんこ ◆VvbilpNFmA [] 投稿日:2021/05/29(土) 23:25:46.63
>>300
バカが働くところだよ
あんたが大好きな○○ちゃん40才もスナックキャバクラパチンコ屋の職歴だろ?
0044屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/30(日) 02:12:21.47
カンパーイ\(^o^)/シュークリームと辛いピーナッツ買って来たよ本当に辛い汗だく
0046屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/30(日) 15:41:31.53
禁煙大変だね、ブルーベリーチーズケーキおつまみにカンパーイ\(^o^)/
0048池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/30(日) 16:07:44.53
今日は暑いわー
もう焼酎がないから今夜もストロング
さっさと寝れるのはいいな
0050屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/30(日) 16:19:02.70
ストロング系は呑まなくなると呑まないよソースオレw
0054ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:10.50
>>53
そそ、夫と住んでる家に戻ったよ
先ずは冷蔵庫の中でしらすと麦茶腐ってたから片付けて、その後買い物、夕飯作りと忙しいわ
0056屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/30(日) 17:29:58.70
>>54
たまには惣菜に頼って良いんじゃない頑張り過ぎも疲れるよ
0058ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:05.62
>>56
そう言ってくれてありがとう安心する
お医者さんにもたまには手抜きしなさいと言われたよ…
0059池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/30(日) 20:39:40.01
寝てた
こりゃー今夜は何時頃に眠気くるんやろ
やっぱストロングからの睡魔はすげぇ
0060ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/30(日) 20:44:05.04
>>59
眠気来る?
来るといえば来ているのかもしれないけど眠気よりフワフワ感が楽しくて寝ないなー!
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/30(日) 20:46:55.20
768わんこ ◆8s8CGHUk6Q
2018/07/29(日) 17:54:49.39
それはそうよ
うさぎはずっとキャバ嬢で、いとこの計らいでIT会社に入れてもらっただけ
高校時代に族に入っていたのも
合唱部に入っていたわたしとは育ちが違います
わたしはミキさんのようにパチンコ店員になることもありませんの
あしからず ホホホホホ
0062池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/30(日) 22:11:34.58
>>60
宅飲みでは寝てしまうなー
やっぱストロングは馬鹿酒やわ
でも明日も飲むけどな( ´∀`)
0064屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/31(月) 05:01:24.96
おはよファミマでレタスサンドウィッチ買って薬飲んだ
ついでに酒も買ってきたよ\(^o^)/
0067屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/31(月) 16:49:54.12
今日はデミグラスハンバーグと切り昆布と言う謎のメニューw
0070屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/31(月) 17:24:37.44
>>69
カンパーイ\(^o^)/サワーはアマゾンで箱買いするから辞めたんだよ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/31(月) 17:24:38.34
>>69
わたしのことに口を出さないで
これから手紙を書こうと思っていたところです
あなた陰湿だわ
わたしがサインバルタを飲んでいるのを知ると副作用を列挙してわんこさんそのものとか書いたり
あなた相当重症よ
女性が女性のパンティーの話で盛り上がったり精神を病んだ女性がみんなあなたみたいだと思われるわ

わたしはあなたが結婚して幸せなのにわんこは不幸みたいにバカにされるけど
あなた薬付けで40近いからもう子供も生めやしないじゃない
人妻がこんな掲示板に来るって何?
実家で酒浸り?
おかしいわよ
わたしは今が一番幸せなんです
0072池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/31(月) 17:32:57.67
かんぱーい
和風麻婆豆腐と卵焼き
0073ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/31(月) 17:34:34.93
>>70
そっかぁ箱買いはよくないね
あると飲んでしまうものね

>>72
かんぱーい
こちらはブロッコリーとツナ卵サラダ、枝豆
0075ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/31(月) 17:54:44.62
今夜は牛肉と新玉ねぎのにゅうめんにするよー
夜だけどガッツリお肉にさっぱりにゅうめん
0076ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/31(月) 17:55:54.92
>>74
そりゃ怒られるでしょ
ってか素直に見せる所が偉いね

麒麟特製レモンサワー飲み終わったからいいちこ1合だけいくよー
0077屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/31(月) 17:57:31.72
>>75
今日素麺買って来たよ、みようが買うの忘れた、明日買うよ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/31(月) 18:01:56.22
月曜日に素麺買って、火曜日に茗荷を買う、ちゅらちゅらちゅらちゅらちゅらちゅら
0079池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/31(月) 18:02:20.19
ビール350缶とストロング350缶2本飲んだ
あとはストロング500缶が1本しかない
少し足りんなー
0082ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/31(月) 18:36:37.56
禁煙18日目だよー
一昨日位から凄く吸いたい波が来てるよ
口寂しくてずっとガムを噛んでる
寝ても覚めても食べても食べなくても喫煙欲求は来るね
0086ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/31(月) 18:41:51.54
>>83
あらーそれは残念

>>84
ガンマ4桁目指さないの?

>>85
いや、まじで悪化するよ
家事もできなくなって憂鬱で10日間位実家にお世話になってたもの
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/31(月) 18:48:09.79
人生は選択と言った人は数多くいるけど、そんなの当たり前すぎて、全然名言には聞こえてないよな
0090屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/31(月) 18:52:57.31
スマートニュースのアプリ入れるとワクチン接種情報が出来るよ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/31(月) 19:04:41.61
可愛いいひとよここへおいで

 眠らないでここへおいで

  朝が来るまで二人のものだから
0094池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/31(月) 19:05:10.96
和風ハンバーグも食った
酒が足りんなぁ買いに行くのも面倒やし
今日はこれくらいにしといたろか
0095池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/31(月) 19:24:11.45
いや、やっぱ買いに行こう
明日の分をな( ´∀`)
今日飲んじゃったりしてなフフフ
0097ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/31(月) 19:25:33.62
昨日は眠剤というかレスタミンコーワ入れ過ぎたみたいで今日はなかなか起きれなかった
頓服のソラナックスも無くなりそうだから今週また病院行く
0098矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:28:43.98
>>95
助六寿司の二の轍を踏むことになるんだからやめとけ

と言っても、もう買いに行ってしまったのか
0101屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:15.43
今週ヘルパーとかケアマネとか病院とかビッシリのスケジュールでキツいわ
0102矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:41:55.51
>>99
読んだ瞬間意味わからんかったけど
この辺りが由来なのかな

パンクというサブカルチャーを体現する人々をパンクス (punks) と呼ぶ。1人の場合はパンク (punk) である。なお、本来は「不良、青二才、チンピラ、役立たず」などを意味する俗語である。
0107ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/05/31(月) 20:35:02.23
>>106
えー!なんか中2病みたいで嫌じゃん
ガラス割ってる頃の感覚で大人になるんだぜ恥ずかしい(。>&#65103;<。)
0109矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/05/31(月) 20:37:53.18
役立たずと立役者じゃ、漢字の並びが違うぐらいの違いで中身ものすごく違うな
0113矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/05/31(月) 20:49:54.39
役立たずと言っても生活全般の、いわゆる甲斐性なしと夜の生活役立たずじゃかなりニュアンス違ってくるしな
0114池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/05/31(月) 20:53:44.63
>>113
俺はどっちもないぞ(キリッ
役立たずを自覚した時が一番辛い
普通だと、普通だと思ってたのに、、、
0115矛先 ◆Vf.3m/GGAs
垢版 |
2021/05/31(月) 21:00:28.85
>>114
それは確かに辛いな (笑)
まあ盛者必衰、諸行無常ということで
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:02.40
子を育てた事もないのは大人では無いから
0119屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/01(火) 16:44:57.12
買い物して来たよ、刺身と中華クラゲ、その前に雪見だいふくのクリームチーズケーキ味食べないとね(^^)
0124屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/01(火) 18:22:37.54
前の彼女は良かったなパンや機器で焼いてくれたし
結婚したかったよ
0125屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/01(火) 18:29:42.40
オレがPUNKを選んだのが失敗だった
食わして上げるよと言われたのに
0128屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/01(火) 18:45:08.10
彼女に支えて貰ったらナマポ落ち迄してないよ、今考えると凄い人生の岐路だったね
0131ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:21.59
まあまあ、考えちゃったり思い出したりする日もあるよね
私もナマポ落ちした時に友達を失ったよ今でも夢に出てくる
けど交友関係をスッキリできて精神的にはよかったと思う
0143屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/03(木) 13:15:24.61
冷麺美味しかつたけど画像が撮れなかつたよ(泣)
0145屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/03(木) 15:14:05.74
具材は茹で卵と胡麻とキムチと牛肉と鶏肉ときゅうり
後は付き出し3種盛り食後のアイスコーヒーだよ
0148ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/03(木) 18:22:21.41
今日は病院帰りに家系ラーメン食べて帰ったよ
味濃いめ脂少なめで
おかげでまだお腹が減りません
0149ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/03(木) 18:25:01.34
帰宅途中から鬱が襲いかかってきたので今日はお酒飲む気分になれません
眠剤投下しました
おやすみなさい
0153屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/03(木) 18:37:59.88
家系ラーメン行くと味普通油少なめかな?海苔が美味いよね(^^)
0154池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:39.78
今日は焼酎一合くらいでギブ
明日は米と食材買い出しや
雨はやんでくれるんやろか?!
0158屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/04(金) 17:35:14.45
昨日呑み過ぎて、今起きたよ
豆腐食べてマッタリしてからかんぱいする。
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 12:50:18.88
焼酎5合飲みました
エアコン扇風機
天国
0175ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/05(土) 14:12:39.31
亀レス過ぎるから安価ささないけどあいみょん動画みたよ
金魚も亀もかわいい
柴犬多過ぎww撮影大変だったろうね
0181池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/05(土) 16:29:28.45
かんぱーい^_^
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 16:45:46.61
ミキって売春してたんだっけ?
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 16:50:18.66
淫売かw
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 16:51:47.44
ええよなぁ
ババアで売春で稼げなくなったら
「調子悪いです」って言えばナマポになれる特権さんたちはw
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 17:00:18.19
死ねば(笑)
0191ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/05(土) 17:00:51.59
ナマポ落ちする2ヶ月、3ヶ月前までキャバってたよ
メンタルぼろぼろでも働かないと生活できなかったからね
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 17:11:34.12
あらミキちゃん
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:18.59
>>194
いま、なんぼやねん?
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 17:16:47.77
いちいち過去をほじくり返すな
0198屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/05(土) 17:25:29.88
カンパーイ\(^o^)/レンチンで出来るチャプチェ買ったよ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:23.98
>>194
ミキにいは悪いが パスだわ
0202屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/05(土) 18:03:39.96
サミットのレンチンシリーズ良いな、野菜たっぷりでね
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/05(土) 18:25:45.31
売春と韓国には詳しいんだなw
0207池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/05(土) 21:48:19.79
〆に卵かけご飯いただきました
おーいお茶の濃茶がうまい( ´∀`)
今からMOW食うばい
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/06(日) 09:27:30.58
ミキがこんな人だったとは知らなかった

98わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/06/06(日) 01:18:03.47
>>85
その鳥ともミキは会って数年前の私のことを吹き込んで脅させたんだよ
まさに重度のメンヘラだよ
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/06(日) 09:30:13.33
まぁいいじゃん
誰だって金のためには恐喝だって売春だってするさ
0213屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/06(日) 16:33:31.21
おつまみは、春雨の酢の物です。後で画像アップしますよ(^^)
0235ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:28.09
明日は脱毛クリニックへ行くからクリニックの近くのいつも混んでるラーメン屋さんへ行く予定
0241池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:41.75
ぼーっとしとる間におじいさんやどー
公園にでも行って木陰でネコになろう
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 13:58:07.11
>>241
聞いたよ 在日さんなんだってねw

上唇にホクロがあるんだよ 朴w
https://i.imgur.com/6ZxI9pG.jpg
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:15.25
>>238
ミキはどのくらいなの?

264今日のところは名無しで2021/05/10(月) 20:12:04.56>>279
>>261
オナニーは週何回しますか?
279わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/05/10(月) 20:24:48.53>>282
>>264
月1くらいかな
0244池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/07(月) 14:48:21.42
帰宅
ヤクザ事務所の前にはパト2台
大岡越前大捕物でしょうか?!

長崎の公園は甘いんだろか
平和公園とか除けばタバコは吸える
田舎だからなー

あなかしこ
あなかしこ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 15:04:03.84
何を一人で力んでるの
これが所謂「火病」なの?
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 15:04:53.44
ダイナマイトちょん池戸w
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 15:14:15.45
頬骨、エラ  マヂ間違いなしじゃんwwww
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 15:56:45.33
>>251
わんこは月一だって
ミキは?(>>243のこと)
0253屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/07(月) 16:15:25.36
カンパーイ\(^o^)/ミキちゃんラーメン美味そうだね
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 16:19:48.54
恥ずかしいツラしてるんだねw
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 17:05:12.82
wwwwwwwww
0256ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/07(月) 17:08:13.10
>>253
今日は医療脱毛うけたから禁酒にしようと思ってたけどこんな暑いんじゃ飲む事にしたわ
カンパーイ\(^o^)/
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 18:10:20.59
>>256
もうオナニーは済ませたの
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 18:11:41.05
>>261
キムチは?
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 18:24:33.34
新宿にいたんだw
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 18:27:57.35
>>265
昔は宿で立ちんぼだったから懐かしいんだろ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 18:35:50.73
>>268
金はいらんから早く帰ってほしかったんだろ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:21.07
>>271
天神亭もタダだったらしいな(笑)
0280ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/08(火) 09:37:29.39
>>251
おいミキ、ラーメンは旨そうだけど店の名前バレてるぞ
某西口の有名店だろ?
まあお前さんは食えない女だから、トラップ仕掛けただけなんだろうがな
0281ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/08(火) 14:35:47.07
>>280
おはよう
ラーメン美味しかったよそうだよ西口だよー
禁煙26日目吸いたくて吸いたくて震えそう
0282ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/08(火) 16:13:12.47
こんなに吸いたい気持ちが続くのか…
ヤニカスにはやはり禁煙は無理なのか…
0294ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/08(火) 17:19:30.10
美容の為に続けていたどぶろくを昨日で止めて、今日からはすっぽん小町を飲む事にしました
すっぽん小町で調子悪くなったらまたどぶろくに戻します
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/08(火) 17:23:07.86
>>294
768わんこ ◆8s8CGHUk6Q
2018/07/29(日) 17:54:49.39
それはそうよ
うさぎはずっとキャバ嬢で、いとこの計らいでIT会社に入れてもらっただけ
高校時代に族に入っていたのも
合唱部に入っていたわたしとは育ちが違います
わたしはミキさんのようにパチンコ店員になることもありませんの
あしからず ホホホホホ
0296屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/08(火) 17:25:06.91
また木曜日に冷麺アップするよ、カレーも頼もうかな?
0303池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:40.58
飲んだら腹減ってな
のり弁食ったよ

明日は役所に怒りのもしもしする
0309ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/09(水) 17:09:27.30
>>308
7%はボーダーラインじゃない?
こだわり酒場でも俺は敢えて最近出た5%の追い足しレモンってやつ買ってる
5%は優しいからねw
0310ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/09(水) 17:12:38.33
>>309
ストロングでもなく軽いわけでもない所がいいよね7%は
追いレモンのさっきスーパーで手にはしてみたけど買わなかった
今日は9%に氷たっぷり入れて薄めて飲んでるよ
0311ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/09(水) 17:17:15.02
>>310
そそ、9%でも氷入れて薄めちまえばいいんだよ
飲んでるうちにだんだん濃く作ってしまう現象に負けないで!
0315ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/09(水) 18:38:40.99
>>313
もう結構いい感じだけどかんぱーーーい!!
禁煙はたぶんここから楽になってくるはず
タバコ吸ってるやつがアホに見えてきたらほぼ成功だから
0317ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/09(水) 18:54:14.30
>>315
はい、かんぱい

吸いたい時に喉に刺激が欲しくてここ最近炭酸ジュースを飲んでいたんだけど太るのが怖くて今日からは炭酸水にしてみた
そしたら吸いたい欲求がけっこうおさまる
0324屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/09(水) 19:28:28.83
期間限定だからね、ジャスミンティー割り旨いよ
0328池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/09(水) 19:57:34.46
明日はアジの開きで乾杯モンテカルロや
しかし午前中に役所行くのがクソ
お馬鹿なCWに当たったら苦労するな( ´∀`)
0330屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/09(水) 20:12:08.97
役所はオレに下手こいてるからな強気に出来るよ
0341ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/10(木) 18:05:25.04
俺はいつものレモンサワーに氷を入れて
つまみは生ホタテとビンチョウマグロの刺し身とレトルト的なサバの味噌煮
0343ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/10(木) 18:42:16.27
>>342
身体のことを考えたら、ある程度は食いながらのほうがいいかと思ってね
ミキは塩とか醤油をつまみに酒飲んだりしてそうで怖いわw
0348ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:30.91
>>343
去年の4月からきちんと摘み摂るようにしたけどその前まではタバコが摘みでした
摘み摂るようにしたら体重増えた
けど健康的にはなった(^o^)
0352ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/10(木) 19:29:57.64
>>351
それがさぁ、夫からは不評
スリムな人が好きみたいでさ
そのうち結婚詐欺師言われそうだから元の体重にもどす努力をするよ…
0353池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:51.63
ダブルレモンと麒麟のレモンサワー買ってきた
グレープサワーもあったから試しに買ったよ
0355ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/10(木) 19:41:13.68
>>352
ご馳走を目の前にして信じられん
まあこの辺は個人の嗜好だからしゃあないのか
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:39.70
>>352
オナニーおわった?
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/10(木) 20:26:35.29
ここ在日の集会板ですかねぇ
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/10(木) 20:31:50.72
>>358
ミキは在日協会新宿支部長だからな
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/10(木) 20:42:26.63
わんこ言ってたけどミキってオナニー頻繁だって?
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:26.49
キャバ兼春売りだったから
我慢できないみたい
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:50.27
ミキのことはわんこから聞いた話があるけどまた今度書くよ
0378池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/10(木) 21:45:39.86
知らんがなーw
それはミキがうなぎとの距離をとっただけの話しやないかーい
だいたいあの2人は絡み少ないやん

俺はパンク
姿形は変わっていこうとも
俺はパンク
0383ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:50.29
今日は麒麟特製レモンサワーの500缶と350缶です氷で薄めて飲みます
摘みはヤゲン軟骨の塩焼きです
0384池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/11(金) 17:07:14.69
かんぱーい^_^
コロッケで
0390ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/11(金) 18:22:51.64
カワイイ系はモテるよね
私もカワイイ要素がある人じゃないと好きになれないもの
0397屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:53.49
今日もジャスミンティー割りでカンパーイ\(^o^)/
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:24.71
新宿がホームなの?
0404屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:04.60
東京には長年住んでたけど川口が良いや
何かと便利だしね
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:53.42
いじめられっ子だったもんなw
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:44.96
>>406
おかあさ〜んの味だったんだなw
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:16.88
>>4006
天神亭って朝鮮料理なの?
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:25.72
>>414
黙れ! 平戸のチョン!!!
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:40.69
そう言えば池戸って在日だったっけな
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:23.38
>>416
サイスタって元郷飯店だろ
お前貼られてたじゃんw
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/11(金) 22:37:14.02
>>422
次はどこが健ちゃん情報知るんだろ(笑)
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/12(土) 09:02:58.89
犯罪者情報を元郷から拡散しないとな
これからは集合住宅と幼稚園・小学校周辺に
バラまくらしいな
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/12(土) 10:05:44.24
そんなクソ野郎がyoutuberだってな
徹底的に前科をさらしていってやるわ
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/12(土) 10:09:00.49
YouTubeやTwitter本人があげたものに真実を書き込む
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/12(土) 10:09:44.28
いいねそれw

ダイナマイトに火をつけろ!
0435ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:10:33.72
昔、織田裕二に教えてもらった牛乳酎ってやつだ
旨すぎていくらでも入っていくぞ
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/12(土) 13:21:11.24
>>436
健ちゃん指紋が警察にあるって言ってる奴がいるんだけど何で?
0443ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:45:18.97
さらに牛乳の脂肪が胃に膜を張ってくれるから、吸収が穏やかで二日酔いにもなりにくい
0445ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/12(土) 16:56:01.70
今日も麒麟特製レモンサワーの350缶と500缶です
氷で薄めながら冷え冷えで飲みます

明日は純を買ってみようかと思ってます
ジャスミンティーは伊藤園のティーパックを買いました
0451ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:43:23.09
>>449
どっちでもいいんじゃないかな?
後乗せのほうが効きと香りが強くなるってだけで
0452ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:46:43.47
漬け中に入れたら丼としての一体感が増すから、ご飯メインならこっちかもね
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/12(土) 19:38:12.81
160 名前:ふぶき ◆namapojFbk 2021/06/12(土) 19:34:47.60
もうええわ
俺が番号晒したる
ワン切りでいいからかけてこいよ
俺がかけなおして電話代出したるわ
O9o-5o43-o336
0461池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/12(土) 21:46:12.36
なんかイラっとくるから飲めるまで飲む
0463池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/12(土) 23:19:22.98
一人宅飲みだとそんなに飲めんな
さて眠剤入れますか
夢は昨夜の続きを希望します
0470ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/13(日) 17:00:42.19
今日は純の20度を買ってみました
青いラベルのやつね
ジャスミンティーによく合います
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:41.94
エラもなにも首も無ぇし
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:37.44
首あるやん
ゴツい体型してそう
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:10.24
まぁ本人言う通り韓国人みたいやのぉ
0479屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/14(月) 07:41:52.33
腰が痛くて眠剤効かなかったよ何処でぶつけたろんだろうか?
0483ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/14(月) 18:04:46.15
今日はお義母さんと買い物へ行っていたので遅くなりました

麒麟特製レモンサワー500缶と純を1合をジャスミン割りにします
0487ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/14(月) 20:12:56.99
>>486
そうだね飲みたい気持ちはあるけど身体の為と節約の為にずるずるは飲まないかな
よったらタバコ買いにいっちゃいそうだしw
0499ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/15(火) 17:59:53.84
こだわり酒場の限定塩レモンサワー飲んでるよ
甘さ少なく塩が効いていて摘みいらない感じ!!
0510ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/16(水) 17:17:52.27
今日はセブンイレブンの焼酎を買ってみました
2.7リットルで1300円位でした
ジャスミンティー割りで美味しいです

>>508
カンパーイ\(^o^)/

>>509
かんぱい(^ν^)
0512池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/16(水) 21:11:22.18
飲んでたのにいつの間にか寝てた
久しぶりの焼酎が効いたんかな
もう今夜は飲む気しまへん
0513屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/16(水) 22:11:04.19
何か冷蔵庫にツマミがあるんだけど食う気にならない
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 18:39:22.17
>>516
整形もナマポ費用なのか
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 18:42:02.09
あまりにも醜いから認められてるんだろ
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 18:55:26.61
>>522
オレもケツ毛除毛したい
0528ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/17(木) 19:09:31.86
>>524
VIO脱毛だね

今は自分が介護される側に考えて、介護してくれる人が少しでも楽になるように大事な所を脱毛する40代以上がが多くなったみたいよ
毛がない方が清潔だものね
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:09:48.18
>>527
これでか?
ナマポ費の無駄遣いだわ
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:10:59.50
>>528
老人ホームで聞かれる言葉だな
さすがですね ミキさん
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:12:01.23
ミキは片足棺桶世代
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:13:00.59
わんこが言ってたけど同年代なんだってな
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:16:17.35
賠償金凄いらしいじゃん
ワイセツの時より多額になるよ
またおかあさんに頼むのかい
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:17:26.81
>>534
わんこと前科者だったら
安定のわんこだな
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:18:46.58
全国放送で薄毛画像w
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:23:55.50
幼女にチン見せ健ちゃん
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:41:09.16
シチュエーションでこれほどまでにマッチする画像って
そこそこ無いよな
ホントに屋形は生まれつき本能なんだろと思うわ
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:25.39
それが朝鮮人のダイナマイトなんですよ
0542ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/17(木) 19:53:10.03
>>530
ホームヘルパー二級の資格を取るときに研修で何度かオムツ替えしたけど、毛の薄い人のが楽でしたw
ほら、ケツ毛あるとさ…便が絡まりやすいじゃんw
ツルッと拭き取れる方が楽だよね
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 20:38:15.78
>>543
わんこの言ってることと違うじゃん
オレはわんこ信じるけど
0552ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/17(木) 20:55:43.52
ゴーゴーレッツゴー♪シーストーリー

よし!ソラナックスとハルシオン追加で入れる
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 20:58:29.86
>>548
わんこもだけどミキって基本嘘つきだから
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 21:02:13.06
ミキは嘘つきだよ
売春のことも隠してるしな
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/17(木) 21:09:30.67
池戸ってあんまりしらないけど何がいいのかよくわからない
クルリンパがいいのかな
0561屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/18(金) 03:55:21.21
ボカンボスも良いけどニューエストモデルも良いよ
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/18(金) 07:51:39.69
クルリンパの朝鮮版ですかね
0565ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/18(金) 17:07:28.25
今日は珍しく炒め物
青梗菜としめじと豚肉のオイスター炒め
炒め物楽でいいね菜箸要らず
0570池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/18(金) 21:52:50.15
また途中で寝てた
小さい雨が降っているので
買い出しにもいけまへん
明日からはしばらく降らんらしいど
0571屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/18(金) 23:57:45.20
やっぱりカンパーイ\(^o^)/カミソリレモン買って来たよ
0573屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/19(土) 00:15:41.99
おつまみはサンドウィッチだよ、今日お腹空いてたからね
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 07:59:17.05
ミキに池戸に知恵遅れ
三匹の間抜けかよw
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 08:04:25.76
>>573
お前多額の罰金払うんだってな
幼女わいせつの時みたいに
おかあさ〜んに払ってもらうのかw
でも多額だぜwww
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 08:18:43.32
これ八木奈々ちゃん?
高校時代が奈々ちゃんで
設定大学時代は慶子でwww
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 12:15:07.43
12時だぞ…
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 12:32:59.00
>>583
これは中国人アルね
0588屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/19(土) 16:24:48.73
出前館でサムライバーガーセット頼んだよ
酒に合うねポテトがさ
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 18:28:05.05
おまエラ、北?南? 答えろ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 18:35:56.84
池戸君、佐々木君
日本は生きやすいですか?
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 18:38:52.24
朝鮮韓国ネタはつまらねえよ
覚えた単語使いたがる小学生かよ
いつまでもリピートして変化ねえし
もっとウィットに富んだ嫌がらせワード使え
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 18:56:25.77
例えば?w
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 18:57:01.90
知障に無理言うな
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:57.92
>>598
それ言っちゃいかんやつだろ
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 19:20:34.12
>>598
日本知恵遅れ協会から抗議がくるぞ
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 19:24:20.33
知恵遅れのほうがまだいいね
朝鮮だの在日だのは飽きた
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 19:24:21.56
の前に保健所連れてけば?
処分してくれるよ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:17.77
>>602
まだなのw
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/19(土) 19:40:22.52
>>602
生まれてズーっとじゃ飽きるだろ
0606池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:11.14
飲み終了〜
今から暇爺に突入する
にしてもだ、近所の金持ちの小型犬がうるさい
いくらで買ったか知らんけどな
飼い主がバカだから小型犬もバカなのか
それともその逆なのか

あなかしこ
あなかしこ
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 07:58:44.71
>>606
やっぱ食用なのか
0610屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/20(日) 09:20:47.40
間違えて2本注文したわ上手くキャンセル出来ないかな一本は
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 09:25:12.12
酒も買えない佐々木
0612屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/20(日) 10:56:14.25
注文履歴が無いってさ、昨日マックは来たのにな不思議なもんだ出前館は
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 12:35:59.62
貼り紙見てから来たんだってな
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 14:26:43.66
罰金も出前館なのか 楽ちんだなw
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:32.26
どうしょうもない奴ら
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 18:43:31.80
>>627
ついに来るねw
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 18:44:31.89
請求額200万だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 18:45:27.62
健ちゃんなら払える
払えなきゃ3年入ればいいんだし
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 18:57:08.50
>>630
それ過去の判例じゃん
確実に請求は来るけどもっと多くなると思うよ
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 19:33:51.73
コバエと犬ならおまエラはどっちが好みなんだ
0635池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/20(日) 19:35:52.39
俺も腰が痛い、横になって飲んでる( ´∀`)
もうすぐスーパーの惣菜が半額だ
いやー買いに行くのが面倒やし
ほぼロックの焼酎を飲みゃええがな

まーた寝ちゃうんだろうな、、、フフw
0638池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/20(日) 20:15:21.52
花に嵐のたとえもあるさ
さよならだけが人生だ

あなかしこ
あなかしこ
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:42.64
二ホンの生活は慣れた?
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/20(日) 20:35:34.98
心配してるんだよ
おまエラをw
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/21(月) 16:43:24.03
馬鹿に打つ薬はない
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/21(月) 17:51:00.92
アルコール臭えスレだな
0652ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/21(月) 18:12:42.04
今日は鶏のササミを茹でて冷ましてわさび醤油で食べましたー
焼酎によく合うね!
0657屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/21(月) 18:43:47.26
ママの店のカレーはマジ美味い牛肉ホロホロでね
0658ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/21(月) 19:16:54.37
私もたまにはカレーでも作りたいけどこの時期痛みやすいから作らないでいる
今日は夕飯は要らないやササミだけで充分
0660ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/21(月) 19:21:28.09
禁煙39日目
今日は普通に我慢できる程度だけど、昨日は吸いた過ぎておかしくなりそうだったプルームテックならいいかなー?とか思って充電しちゃったし
いい加減吸い魔消えて欲しいなー
0661ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:17.22
>>659
2人とも量をあまり食べれないからルーは半分しか作ってないけどそれでも余らせちゃう
この時期じゃがいもは痛みやすいしでもじゃがいも入りのカレーが食べたいし…
いちいち小分けにして冷蔵するの面倒だから作らないでおこう!
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 09:39:09.01
>>666

704わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/06/16(水) 21:51:39.08>>705
>>703
穏やかに誹謗中傷してきたでしょう?
コテ外しで
わたしはキャバスケやホステスで楽に生きてきた女に関わって欲しくないのです
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 10:40:04.67
なんだこれ
キャバスケホステスってミキのことじゃん
0670今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 10:52:11.12
わんこって町長の娘気取ってるけど
今は同じナマポじゃん
0672屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/22(火) 11:09:54.55
ミキちゃんはナマポじゃ無いよ
わんこはナマポにたかってるけどね
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 12:03:29.89
ミキは場末キャバスケだってわんこが言ってたからそんなに稼げないだろ
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 12:04:24.91
ミキはパチンコ駐車場での
売春が多かったんだってな
0678屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/22(火) 12:44:57.62
朝のブルーベリーヨーグルトにハマってる体調も良いよ
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 12:56:40.53
60万の支払い命令?
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 13:23:53.76
支払えないと労役場留置で120日らしいっすw
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 13:25:09.40
朝のブルーベリーヨーグルは出るのか?
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 14:03:40.16
これから文章送付・本人尋問・審議…
時間かかるらしいじゃん
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 14:09:16.62
通報って効果あるんだな
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 15:25:43.01
場末のキャバスケ ワロタw
0689ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/22(火) 15:55:45.45
>>686
吸いたい吸いたいと思うのはニコチンが抜けてる証拠でもある。身体が内側からキレイになっているのだよ
禁煙50日を達成したら、50日分の浮いたゼニで何を自分にご褒美あげようか考えてみれば?
50日分なら25000円くらい?結構いいモノ買えるんじゃね
0691屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/22(火) 16:14:09.83
カンパーイ\(^o^)/今日のツマミはチーズタッカルビだよ
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 17:20:59.44
禁煙日数を数えてるようじゃまだだめだな
俺はいつから吸ってないんだっけ?ってくらいだし(たぶん2〜3ヶ月くらい)頭にタバコが浮かぶこともない
0709ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/22(火) 17:56:27.68
>>703
おい健、お前はニコチンに身体を利用されてるだけなんや
ニコチンってやつは寂しがり屋だからな、
体内に仲間が少なくなってくるとお前自身の意思だと錯覚させて吸引させる
それの繰り返しで何十年もかけて、恐らく数百万円単位で貢がされてしまったのだよ
0715ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/22(火) 18:58:13.46
今日はネイルやっていたので乾杯が遅くなりました
1杯目はこだわり酒場夏の塩レモンサワーです
2杯目からはセブンの焼酎ジャスミン割で
かんぱーい\(^o^)/
0717ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/22(火) 19:05:22.39
>>712
漢方薬って難しいなと思った
いろいろ勉強してからじゃないと怖くて飲む気になれないんだけどw
ミキは副作用とかもなく、いい作用しかなかったの?
0719ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/22(火) 19:17:47.84
>>717
新薬より漢方のが怖くないけどなぁ
副作用も少ないけど不味くて服用し辛いのはあるよね
五苓散は妊婦さんが飲んでも大丈夫みたいよ
あ、でも漢方でも致死量飲んだらダメよ
0720池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/22(火) 19:43:23.82
かんぺー
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 19:48:21.50
>>719
何本くらいくわえこんだの?
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 19:50:11.08
場末キャバスケと
パチ抜きミキと
それぞれ書いてほしいっす
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 20:30:18.23
>>727 >>721は?
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:43.10
>>724
場末キャバスケ時代の換金できるものが仰山あるんやろうなw
生活保護受給者は受給前に処分が原則や
追い込んだろわw
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:35.47
>>729
そういうのって換金されるのか
もしそうだとしたら保護費削減されるんだろ
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 20:47:35.36
>>726
天神亭のばあさんも読んだってさ
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/22(火) 20:49:05.03
山崎ミキ
0733池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/22(火) 21:51:57.46
まだまだ飲めるけど
氷がないからあと一杯ぐらいかな
つまんないテレビでもめくりながら
0750池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:15.68
活蛸を茹でたの分けてもらった
メチャ美味い!飲み込むのが惜しいほどに
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 20:31:10.65
ジジ活終わりかw
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/23(水) 20:35:44.62
三千円稼ぐのも大変やな
0754ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/23(水) 21:00:07.69
帰宅したら友達からプレゼント届いてた
私を気にかけてくれる友達が居て幸せです
キラキラのマスクとお菓子とマイメロのハンドタオルでした(^ν^)
0757池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/23(水) 21:36:25.35
鉄屑お前ツッコミどころやろがー
0767池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/24(木) 17:50:05.81
焼きそば失敗した
塩胡椒かけすぎ( ̄∇ ̄)
今はピーマンをあてに飲んでる
うめーなピーマン
0770池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/24(木) 18:04:55.48
昨夜米炊いたの忘れてた( ´∀`)
記憶がないんや
lost memoryちゅうやつや
0771ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/24(木) 18:06:20.21
>>769
ペットボトルのお茶じゃなくて茶葉からの緑茶は旨い
けどカフェイン含まれてるから寝れなくなるから飲み過ぎ無いようにするー
0773ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/24(木) 18:20:20.67
>>771
そして粉茶を使った緑茶ハイはペットボトルとはひと味もふた味も違うんだよな
今度は是非、純と粉茶でやってみて欲しい
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:21:29.73
モテモテやんミキ
0777ドムドム ◆xgvyKbGfTQ
垢版 |
2021/06/24(木) 18:24:05.14
>>776
あー、セブンでもPBのペットボトル焼酎売ってるもんな
重いからね、近所で買えるならそれもまたよし
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:27:14.42
>>776
場末キャバスケにはそれがいい
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:30:45.05
>>772
わんこの良客を取ったらあかんで おばはん
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:44:59.73
もうじきある人がミキ画像貼るらしい
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:46.73
マヂすかw
飲み会写真あるとは言ってたけどwwwwwwwwwwwwwwww
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:46.91
マヂすかw
飲み会写真あるとは言ってたけどwwwwwwwwwwwwwwww
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/24(木) 18:55:06.98
ミキ画像、待ってるからね
0802池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:22.54
まだこんな時間かマジか、、、
飲んで寝てもう明け方だと思ってた( ´∀`)
食器も洗ってないわ
0805池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/25(金) 12:36:41.55
今日はビーフンの予定
カツオのたたきも買ってきた
夕方早よ( ´∀`)
0816ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/25(金) 17:08:57.83
今日も粉末にした茶葉の緑茶割りにします
明日はジャスミン割りにしようかな
毎日楽しいね(^ν^)
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/25(金) 17:17:14.14
おっきなったから
舐めて
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/25(金) 17:25:41.06
トンスル?
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/25(金) 17:27:17.38
>>819
IQ50くらいはあるのか
0829池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/25(金) 19:11:59.29
ビール風→ストロングビターレモン→芋焼酎
まだ酔うには早いな
でも躁鬱の手のひら返しみたいな、、、
来月から本気だすつもりやけどな(キリッ)
0830ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/25(金) 19:21:55.13
>>829
お酒飲んだ後に寂しい気持ちになるなら飲まない方がいいと思うよ
それは病院で言われた
お酒飲んでる時は元気になるから良いんだけどお酒抜けてくると憂鬱状態になりやすいから躁鬱みたいになるんだってよ
0832ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/25(金) 19:22:52.92
気持ちとお酒の作用が合わないんだと思うよ
私はなんともないから止めてない
0834池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:46.31
>>830
酒飲んだら人恋しくはなるな
でも寂しくはない
飲んでない昼間の方が寂しさに似た感があるな
0835ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/25(金) 20:09:23.19
>>834
躁鬱の手のひらがえし=悲しいしょんぼり寂しい気分
と勝手に受け取ってしまったからさ
勘違いよごめん
0838屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/25(金) 20:36:48.22
結局来なくてコンビニ行ったよジャスミンティー割りでカンパーイ\(^o^)/
0846池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/26(土) 00:49:23.85
寝ゲロが気管にはいって死ぬかと思った
ゲロが出るほとじゃないんだけどね
最近多いから俺は誤嚥で間抜けに死ぬのか
嫌だなーーカッコ悪いわーー
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/26(土) 14:03:54.52
わんこは自分で告って旧姓「木下」だって
いわゆる朴(パク)朝鮮人です


580今日のところは名無しで2021/06/26(土) 12:14:07.31
>>571
昔はキム?パク? なんだったの?

581わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/06/26(土) 12:14:17.35
>>578
高校のころは大崎じゃなかったと言ってるでしょ

582わんこ ◆VvbilpNFmA 2021/06/26(土) 12:15:07.
>>580
木下だよ
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/26(土) 14:06:34.09
わしも見たけど
本スレでミキのことも在日指定してたな
ミキは隠してたんだろうから言わなきゃいいのに
わんこってマジでクソだわ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:22.25
>>848
まとめると
朴由香里→木下由香里→大崎由香里
でいいんだな

ミキは朴美樹でいいのか
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/26(土) 14:19:06.55
在日って昔から飲食関係多いよね
酒で売春まで簡単なんだろうな
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/26(土) 14:20:51.86
>>848
わんこってなんでミキ嫌うんだろ
同じ在日同士仲良くすればいいのに
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/26(土) 14:53:01.03
>>848
わんこ、自分が在日バレたんで
ミキのことをバラしたんだって
0856ミキ(episode3) ◆jZpZPRotJw
垢版 |
2021/06/26(土) 15:37:29.60
今日はとても具合が悪くキューピーコーワゴールドのドリンクとソラナックス飲んで買い出しに行きました
頭痛が酷いので飲み始めました
かんぱい
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/26(土) 15:39:09.26
でも、在日朝鮮人なんだよね
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/26(土) 16:01:49.41
ミキも在日健ちゃんとは仲良しでよかった
0860池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/26(土) 16:17:14.37
鶏肉と厚揚げを煮込んでいる
炒め物ばかりじゃ飽きるからな
0867池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/26(土) 20:23:43.10
炭酸が飲みたくて
ストロングのビターレモン買ってきた
くそ美味いーー
あー、2本買うべきやったのー
0869池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/26(土) 21:47:00.63
おかわり買ってきた
明日の分もな
明日も飲みたくなるかは分からんけど( ´∀`)
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 02:55:14.10
長崎弁いいねと言われて原子爆弾のごとく使いはじけるのいいね
0871屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/27(日) 03:08:10.07
ジャスミンティー割り呑んでるよ
さっき迄寝てたしね
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 07:46:26.64
それがどーした チビw
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 08:09:12.46
>>871
おかあさ〜んはセンズリしてくれなかったのか(笑)

51今日のところは名無しで2021/06/23(水) 19:42:24.98
池袋商業高校(廃校済み)退学ですよ
在学中に幼女わいせつ犯しました

52今日のところは名無しで2021/06/23(水) 19:45:09.30
>>51のおかげで話がつながりました

https://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/product/1291263/LINEStorePC/main.png

;compress=true
https://i.imgur.com/zBvKP3c.jpg


53今日のところは名無しで2021/06/23(水) 19:46:25.35
未成年だから実刑なしの罰金
その罰金はお母さんが払った!!!
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 08:38:23.31
チビゆうんはいろんな意味あんね チビ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 08:41:00.72
>>874
チビの基準 一般的には168以下らしいぞw
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 08:42:43.37
>>874
おまエラ9a
日本人13awww
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:08.06
千早に健ちゃん写真バラまいてくるわ
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:07.34
千早? なに?
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 09:54:40.66
豊島区千早…池商のあったところ
健ちゃんが幼女にチン見せしたところ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 09:59:20.65
ミキとわんこが仲悪いのって
屋形を取り合ってるから?
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 10:40:14.02
知ってる?
画像見るとミキって意外とグラマーだぜ
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/27(日) 11:15:02.41
グラマーw ただのデブって言うんだよな
0887屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/27(日) 17:27:16.54
今日はお腹いっぱいでお酒はこれ以上呑めないよ
0893屋形 ◆Qi3r51qGB6
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:25.64
カンパーイ\(^o^)/今日の
おつまみは、真鯛の刺身だよ
0897池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/28(月) 19:28:13.19
なぜか酒が美味くないブー
2、3日休肝日作ろっかな
ストロングなら入るんだけどなー
0901池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/29(火) 18:27:11.16
昨日より酒が入りそう( ´∀`)
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/30(水) 08:39:22.94
5ちゃんナマポスレでコソコソしてるより
地元川口で堂々と画像や犯罪歴を載せていくのがいいねw
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/30(水) 08:40:13.67
ダイナマイトやな
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/30(水) 09:57:03.08
整形してモテるようになった健ちゃんのことをヨロシク

  523屋形 ◆Qi3r51qGB6 2021/06/17(木) 18:50:29.01
  オレ整形したよ目だけどね
  https://i.imgur.com/4WyUdK0.png
0909池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/30(水) 14:27:41.93
銭はないがもう飲みたい
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/30(水) 15:19:09.30
やっぱ流れてる血もキムチ臭いんだろ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/30(水) 15:24:13.34
>>911
母ちゃんの後継いで
姉ちゃんも慰安婦だったんだろ
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/30(水) 15:38:30.40
>>911
やっぱ、エラ張ってるな
0923池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/30(水) 17:31:20.30
ストロングやめた
今から焼酎や
悪酔い予想たかし

レスキューレスキュー
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/30(水) 17:41:06.40
ミキはどうしたんだ
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2021/06/30(水) 17:48:33.62
>>925
何かしら知っとるような物言いだな
0932池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/30(水) 18:15:03.06
マヨネーズが値上がりらしい
お好み焼き屋がぶつぶつ言いよった 

あのねー
お好み焼きにもたこ焼きにも
マヨネーズいらへんねん!ブー
0935池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/30(水) 19:05:18.69
 おー?!おーーー酔っぱげたよ
あと2、3杯で寝ちゃいそう
ま、寝らんけどな
0940池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/06/30(水) 20:19:29.73
寝てた、、、強者ならそこか飲むよな
なにせ明日は寝倒したいからな^ ^
0958池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/07/02(金) 23:19:36.90
今日は焼酎1合も飲んでない
明日は飲む!雨で引きこもりだからな( ´∀`)
0961池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:40.32
天気予報じゃずっと雨のはずが
曇天ですんでまっせ
梅雨末期の豪雨はあるんか?!
0970池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/07/06(火) 20:05:50.55
隣のギャルが臭くてまいった
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/07(水) 07:24:01.50
>>970
故郷の臭いを忘れたのか
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/07(水) 07:24:01.61
>>970
故郷の臭いを忘れたのか
0976池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:51.94
飲み終わって米くった
口ん中がキムチくせえー
やっぱキムチは無理や
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/08(木) 19:56:44.36
チューハイ飲もうと思ったら賞味期限が2020/06やった
1ヶ月くらい平気やろと思ったら2021年やん
くそがー
0982池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/07/09(金) 21:57:18.12
早くも飲み終了〜
残念な鰻巻きに呆れるも
まぁそりゃそうだろうって感じ
0984池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/07/10(土) 19:11:18.51
うなぎの言い草じゃ
まるで俺がしょっちゅう昼から酒浸りのようで

あのバカは1を100言うからな
未診断はお前じゃ!ソラナーのくせに
0988よねだ
垢版 |
2021/07/10(土) 22:38:08.09
ちい〜ッス!
麻婆豆腐の素買いに行きよる
0992池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/07/11(日) 22:54:21.99
あと数日で梅雨明けやろ
魚群が走ったみたいやしな
きゅきゅきゅきゅきゅいーーん♪
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/12(月) 16:20:50.73
キモいなブス
0996とおる ◆F3iJXC2HIEAv
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:20.87
池戸が連投しちょるところがキャワイ過ぎて W
今までそんな池戸を見たことがなぁ〜い!

そう言うギャップ使って、女惚れさせんとあかんのやで(^^)
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/07/12(月) 16:40:29.15
池戸ほど勘違いしてる奴も珍しい
関東にはいないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 20時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況