X



トップページその日暮らし
1002コメント243KB
甘ロ辛ロつぶやきスレッド258本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952◆420.ok.now
垢版 |
2021/04/12(月) 20:40:02.75
>>939
聞くまでもないだろ
こんだけブサ面晒してるのに(笑)
自分で気付かないの?だからバカタって言われるんだよ
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/12(月) 20:44:16.18
>>952
おまえの顔は?コテなら見せてみなよ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/12(月) 20:45:06.20
>>952
今度上京したら屋形の洗濯機にうんこしてやれよ
0955◆420.ok.now
垢版 |
2021/04/12(月) 21:17:32.38
こっちはもう雨だよ 買い物行っておいて良かった
明日は引きこもりだな
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/12(月) 21:25:12.09
>>955
お前屋形に粘着して悪口言ってるだけでガチつまらん
きもちわりーんだよ
0958鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:40.32
あーピーマン肉詰めな
あれ旨いよな

子供の頃からピーマン食えたけど、苦いし要らない!って子供居るんかね
0959わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/04/12(月) 21:45:42.20
例の人からメッセージが届いたよ
必要なものがあれば言ってって
フライパン、鍋、菜箸、料理酒、てんさい糖、ゴマ油、ソース、ケチャップと返信したわ

道具も調味料もないと料理がしづらいから
0960鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:02.43
メンチカツ買ってきたんだよな

場所にもよるんだろうけどさ、うちの近所は半額にならないのよなお惣菜
0965鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:47:57.56
>>962
あんまり好き嫌いなかったのかもな、嫌いなものあったかな?子供の頃
0969鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:49:50.46
>>967
んー
砂糖すら中々買わないのでな
1kg売りじゃんな?砂糖
減らねえ減らねえ
0970池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/04/12(月) 21:50:09.44
鉄屑はピーマン頭からやもん( ´∀`)
0976鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:52:27.38
>>973
あーそうか
砂糖に醤油にみりんに料理酒かな

俺すき焼きのタレと焼き肉のタレストックしててさ、それで間に合わせちゃう

まー何にしても同じ味付けになってしまうのだがな
0977池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/04/12(月) 21:52:59.92
わんこは広瀬すず
0978鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:53:30.04
>>975
うまい、ひき肉料理にハズレなし
メンチカツをよ
たまごでとじても旨い
それにチーズ乗せてもぐー
0979池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:01.39
広瀬すず?なんか違うな
わんこは天地真理
0981鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:55:20.20
俺は卵を月に30個消費する、カップ焼きそばは2ケースな

レトルトカレーはキーマ以外見たくねえ
0984池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/04/12(月) 21:56:18.54
>>980
それよく作るわ
玉ねぎは面倒臭いからたまにしか入れたんけど
0985鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:09.04
>>980
いいな、作ってあげないとだなオムレツ

お前が好きなものが相手も好き、好きになればふたりで嬉しいになるしな
0986池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/04/12(月) 21:57:23.42
天地茂は全ヅラやったなー
懐かしいわ
0989鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 21:58:23.48
ん?煮物か
そうか煮物も自分で作ると言うのは頭に無かったな
0992池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/04/12(月) 21:59:07.25
前川清は植毛
ISSAも植毛
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/12(月) 22:00:34.32
>>992
あんたって頭髪kgbかな?
0995池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/04/12(月) 22:00:35.15
鉄屑は鳳啓助
0996わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2021/04/12(月) 22:01:19.87
>>985
そうだね
作ってみるよ
とりま今度は肉じゃがをたくさん作って残るようにしてくるつもり
0997鉄屑 ◆LFO12/0moE
垢版 |
2021/04/12(月) 22:01:35.86
え、え、おーとりけーすけで御座います
えっ、え、
0998池戸貞治 ◆03PNYIrVDc
垢版 |
2021/04/12(月) 22:01:52.20
>>994
俺はたけしファンだからな
かつらKGB
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2021/04/12(月) 22:02:00.80
>>996
次回セックスするの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況