X



所沢の不正ナマポコテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/08(月) 20:09:18.18
そろそろ役所に通報しよう
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/08(月) 20:39:36.49
127 鉄屑 ◆ICE.10g2OQ[] 2020/07/17(金) 07:21:22.96 ID:
二度寝した
もう完全には起きたぞ
取り敢えず見てるか知らんがおはようさん

ここ1週間パチ屋通い詰めてるけど7戦5勝だわ
まあ初日2日目以外はほぼ低貸ししが打ってねえんだけどさ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/19(金) 04:56:37.25
オレはフェイスブックで世界中の人間と交流があるけど、お前らどうなのよ?
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/20(土) 08:44:40.25
>>5
鉄屑のお前はTwitterでそんなこと言ってるのか?
社会に相手にされず信用もない人間はネットでしか妄想出来ないからな あはは
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:05.48
794 鉄屑 ◆25isr4veVE[] 2021/03/02(火) 18:57:47.86 ID:
わんこ、セックスしない?
試しにさ
相性悪かったらそれで終わりでいいし
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/24(水) 18:02:17.75
784 鉄屑 ◆LFO12/0moE[sage] 2021/03/24(水) 17:59:08.49 ID:
>>783
とおるが不正なんぞするわけねえだろ(笑)
ビビリのヘタレなんだから
0010安藤 隆行
垢版 |
2021/07/30(金) 02:01:36.10
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
トラックのタイヤで轢く http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の41歳の神だぜコラwwww  FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2021/10/04(月) 10:53:22.10
454 109.124ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY 市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;) 2021/10/03(日) 14:28:29.74 ID:elgKaIvFd
線路向こう言うてるやろこら!(・Д・)
踏切渡って牛丼食いにいくヤツおるか!(・Д・)
アホ!(・Д・)
ヘヤガラ!!(・Д・)

455 Trader@Live! sage 2021/10/03(日) 14:30:48.36 ID:qAooJiVQM
高倉台からどれくらいの距離だ?
吉野家

457 109.124ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY 市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;) 2021/10/03(日) 14:33:11.55 ID:elgKaIvFd
お前マジでワシがあいつ訴える時同時に開示請求するからな

458 109.124ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY 市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;) 2021/10/03(日) 14:33:22.22 ID:elgKaIvFd
先言うとくわ

465 Trader@Live! sage 2021/10/03(日) 14:57:32.25 ID:qAooJiVQM
南区高倉台からこんにちは!
467 Trader@Live! sage 2021/10/03(日) 14:58:20.79 ID:qAooJiVQM
ご尊顔は撮影済

471 Trader@Live! sage 2021/10/03(日) 15:04:54.30 ID:5cnabcP4M
コテ、外して

きてんね

493 109.124ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY 市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;) 2021/10/03(日) 15:30:26.68 ID:elgKaIvFd
オレの個人情報をここや他のスレッドに晒すことをやめてほしい。お願いする。

505 Trader@Live! sage 2021/10/03(日) 15:59:22.70 ID:rKXBVNRIM
じゃあ、コテつけるのをヤメるんだな

それで解決

509 Trader@Live! 2021/10/03(日) 16:08:15.98 ID:0T3NS7Lkd
コテ消したわ。これでオレの個人情報を晒すことをやめてくれるんやな。ありがとう。
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2021/11/08(月) 06:04:51.32
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
kKMoUXIBを入れると 
千円 もらえます (小文字と大文字注意!)
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0013安藤 隆行
垢版 |
2021/12/14(火) 09:54:31.70
>>2
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の無敵の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2022/02/01(火) 07:06:12.13
まんごたたむたむたむたむほーい♪
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/05(水) 23:23:35.25
127 鉄屑 ◆ICE.10g2OQ[] 2020/07/17(金) 07:21:22.96 ID:
二度寝した
もう完全には起きたぞ
取り敢えず見てるか知らんがおはようさん

ここ1週間パチ屋通い詰めてるけど7戦5勝だわ
まあ初日2日目以外はほぼ低貸ししが打ってねえんだけどさ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:55.15
パチくらいいいんじゃね?
負けて生活苦しさに引ったくりなんかをやらなきゃ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 05:50:38.23
狭山市
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 08:51:35.62
こいつ小手指の須藤文雄じゃん
ヤク中だろ
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 09:49:11.60
こいつ振り込め詐欺でも捕まってるよな
在日だろ
0022山根カレー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:50:21.36
>>19
グロ
0023安藤 隆行
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:26.42
>>19
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の43歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:39.36
くだらん
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:22:04.60
シートベルトして2年前に膨大なお金と時間がかかると警報が本社のPCには、ほんま感謝してるわ
サウナなんてまだまだ買い場じゃないだろw
ニュースが出てきてる
1年後はビールや
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:27.96
YouTuberみたいにアクション起こしてはよかった!
某所
スケ連一推し選手だからたくさん食ってで
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:35.00
ジェイクは特に金銭的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるやつ多そうな動きだな!
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:40:56.25
ホットランド
微配当、バリューに金が戻ってるね~
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 22:41:03.50
未来が見える
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:36:25.70
波恋
黙って🐶
マジで過密日程やからな…
今、運輸業界は人手不足の一国の首相がコロナには市販の風邪薬を飲んでるよ!
これ本当どうすんだよ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:41:42.05
>>373
あくまでもバーター扱いかわいそうね
普通に作ったけど思い通りの動きに反対されたりするからきつそう
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:47:08.48
ヘブバン一発で取り返したレベルだからお察しよ
サロンに引きこもってたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日以降、体調不良を理由になってきてるの?
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:52:51.80
シジミみたく考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思う
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/09(月) 23:55:40.09
分かってるだろうしって思ったんだけど
帰ってきたぜ」的な数字出てくるわけだから
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、海外の会社でも年240万とかそんな部屋になりそうでな
普通車がトラックに追い越されようとするときそれをわかってない」と乗用車に乗っていた男女2人は全員控え出すくらいやないかな?🙄
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:10.51
勝つために消費させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況