X



トップページその日暮らし
1002コメント315KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/28(月) 07:58:58.06
お早う御座います
スレ住民閣下の方々様
御疲れ様です候ふ
今年も残りあと3日経てば終わります
「コロナ禍」の年末年始ですけど
来年も良い御年を御迎え下さいませ候ふ(=^・・^=)
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 08:31:36.46
あー、1月の支給日が前倒しじゃないと年末の虚無感やべーな
いや食うもんはあるしジュースも酒も買いだめあるけど現金がないと急にアレ食いたいって時やっぱ困るわ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 08:32:33.83
PayPay630円入ってるけど有効活用してえなあ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 08:48:46.57
>>952働け
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 09:31:51.28
いやお前が働けよ
人に指図出きる立場かよ
0957(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/28(月) 10:10:20.67
>>952
お早う御座います
本日の求職活動は無事に終えて居ります
中々良い案件が有りませんでした
「コロナ禍」を耐えて
明日も求職活動を頑張ります候ふ(=^・・^=)
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:00.06
うるせー俺は働きたくねー
0960(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/28(月) 13:02:36.94
>>946
ハアハア閣下・・・・御疲れ様です候ふ
クリスマスケーキを予約するのを忘れて終いました(泪)
代打を起用して「丸事ばなな」を食べました
メリーシンボリクリスエス年度代表馬♪候ふ(=^・・^=)
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 13:03:22.05
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 13:05:06.70
>>959
じゃあ死ね今すぐ死ねとっとと死ね即座に死ね
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 13:13:06.13
なんだ?このスレw
キチガイばかりか?w
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:41.20
今日、1月分の保護費13万もらった
振り込まれて速攻1万円家賃引かれたので実質12万
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:23.77
>>965
家賃1万円分はみ出し?
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:04.71
>>966
支給額は家賃込みだよ
家賃は前払式で毎月27日引き落としなので
今月は保護費入金と同時に引き落とされた\(^o^)/
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 14:24:01.55
早くこのスレ埋めて沈没させようよ
お兄さん達
0970(=^・・^=) ◆R1z6NBTK.EJq
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:44.12
>>964
>>964閣下・・・・御疲れ様です候ふ
情報!!有難う御座います
「不二家=池袋東武店」へ行く事を忘れて終いました(泪)
「100円ローソン店」のケーキは「お手頃価格」候ふ(=^・・^=)
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 14:31:57.39
ガラケーは怠け(=^・・^=)
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:17.83
誰か支給日スレの新スレ主になってくれないかと顔文字さんが言っていた
(元摩天楼より)
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 14:34:51.30
>>71
のような荒らしが出るからこのスレ嫌だ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 15:39:47.84
>>974
家賃高いけど東京?
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 15:41:15.04
>>975
ガンダーラ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 18:12:19.69
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!!
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:46.54
いつかお迎えが来るんだからそれまで生きようぜ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 19:42:23.00
>>978
生きてたんか
生きろまんかす
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:41.66
そこ荒らしのアンコじゃん
しかも2.3でバレバレの自演して恥ずかしくないのか
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/28(月) 21:40:32.22
>>982
酉違いのニセモノアンコだけどなw
0984いちご ◆/EZt/O6A3A/2
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:47.61
>>969
そうだよー
なんか前に火災保険のことで悩んでた人いたからここに書き込んでみた
0985加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=) ◆GIXrB1ETEA
垢版 |
2020/12/29(火) 05:52:41.59
加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=)
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/29(火) 12:03:17.58
>>984
自分のスレへ帰れ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:48.12
>>987
いちご様
あなた様がこれから支給日スレの主に成りませぬか?新管理人として
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/29(火) 17:23:16.94
>>989
おりませぬ
前の管理人の釜ヶ崎のアンコさまが退いて不真面目スレにも約7ヶ月前にアンコさまは退かれて出てきていない
どちらのスレも主不在のままです
0992加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=) ◆GIXrB1ETEA
垢版 |
2020/12/30(水) 07:15:44.13
加算豚とガラケーといちごは怠け(=^・・^=)
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/30(水) 08:17:23.60
やあおはやう
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/30(水) 10:00:23.17
おわり
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/30(水) 10:08:01.16
埋め
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/30(水) 10:08:16.75
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/30(水) 10:08:30.45
埋め
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/30(水) 10:08:41.70
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2020/12/30(水) 10:08:56.39
せーん\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 2時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況