トップページその日暮らし
1002コメント393KB
その日暮らし板住人&生活保護受給者vsCW・民生委員・ハロワ・マスゴミ・政治・世間143回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:58.67
>>495
これからの各地の判決に期待大
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 11:36:03.80
>>502
安倍のせいで日本おわた
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/27(土) 13:24:19.79
何でもかんでも思考停止でアベガーする馬鹿
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2021/02/28(日) 11:28:57.58
【生活保護】ひろゆき「みんなで申請しまくっちゃえばよくないすか?」生活困窮者のためのセーフティネット理想の姿は?申請への高いハードルとは?【コロナ】【緊急事態宣言】|#アベプラ?《アベマで放送中》
https://www.youtube.com/watch?v=_MA2_JyiSqo
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 17:57:58.64
「世界報道自由度ランキング」最新版で日本の評価がヤバすぎる! 「韓国より数段劣る」日本の報道規制の実態!

https://tocana.jp/2021/02/post_200721_entry.html
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 19:53:58.62
>>522
頑張って定年まで勤め上げて老後がこれじゃ泣くに泣けんよなぁ…
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/01(月) 20:45:47.62
「世界報道自由度ランキング」最新版で日本の評価がヤバすぎる! 「韓国より数段劣る」日本の報道規制の実態!

https://tocana.jp/2021/02/post_200721_entry.html
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/03(水) 19:02:50.92
>>528
九州こんなのが多いな
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/05(金) 10:13:20.64
>>531
これは精神障害者の仕業だな
こういうのを野放しにしとくと京アニ事件のような惨事がまた起こるぞ
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/08(月) 17:36:36.05
【朗報】
https://i.imgur.com/0tMLtdD.jpg
仕事そのものが選べる程無いから
超買い手市場になってる
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/09(火) 06:04:36.54
絶対数が減ってるのに朗報でも何でもない
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/09(火) 10:58:28.92
子供の貧困=保護者の貧困化だよな
だからこそ給付金一律支給すべきなんだよ
0540俺様は身長185cmの正統派イケメンだ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:46:51.85
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210206191908_54434b3237365250.jpg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210206191948_5135355a356b5963.JPG

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210206191948_4952624e44494e4c.JPG

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210203203356_3144306977754a4b.png

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210203203702_6a6f54746570354c.jpg
ホラホラ、170後半と180cmって実際はコレだけ違うんだぜ〜(大爆笑
ザッマー見ろ〜ターコ(笑ケラケラケラケラm9(^д^)ケラケラケラケラ
170後半はパチもんなんだよパチもん(失笑m9(^д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/11(木) 12:07:21.89
>>543
ごく小さなコミュニティにもこういうモンスターが潜んでいるから怖いな
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/12(金) 09:50:37.25
評論家(小川榮太郎氏)と飛鳥新社に賠償命令
朝日新聞の森友報道めぐり
東京地裁

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/61095b8a01cdb3457cb3dd69372ef3f5550858ed
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/12(金) 19:56:40.32
【福岡5歳児餓死事件】母親とママ友、創価学会員だった!赤堀容疑者「香典は学会に渡した」「バカ(被害者の母親)の子供が死んだ」★2 [花夜叉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615404833/
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/13(土) 21:53:04.31
>>552
その通り
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/13(土) 22:27:23.26
>>552
パパんのオリンピック招致活動賄賂贈与疑惑は解明されんぞ
容疑者隠蔽家族w
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/14(日) 03:17:13.82
>>555
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615528960/23

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/03/12(金) 15:05:41.25
完全な基地外wwwwww

   ■憲法は国家(政府・議会等)を縛る規範■

であって、■国家は人権を尊重しなくてはならない■ってこと
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/14(日) 12:53:47.25
>>556
結果が全てだからな
賄賂贈与してようが勝てば官軍よ
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/15(月) 00:11:31.61
山谷スレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1608284374/28

28 今日のところは名無しで 2021/03/14(日) 23:30:17.94 ID:
東京・台東区の簡易宿泊所で28歳男性殺害、指名手配の55歳男の身柄確保

13日、東京・台東区の簡易宿泊所で宿泊客の無職・荻原渉さん(28)が
刃物で切られ殺害された事件で、警視庁は殺人の疑いで指名手配していた無職
の渡部栄治容疑者(55)の身柄を世田谷区内で確保しました。
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:13.74
嗚呼 パクられたんだ
893に見つかって警察に突き出されたかな
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/15(月) 07:39:26.59
ドヤ住みなんて無敵の人が多いからシャバの気分でイキがってたらこういうことになる
刺された若い奴はそこを見誤ったんだろうな
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/17(水) 20:46:08.53
野球推薦、けがで退学「死にたかった」 ホームレス襲撃
ttp://www.asahi.com/amp/articles/ASP3J6JF7P3JOHGB009.html
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/17(水) 21:25:56.01
産経「権力者は国民と共有すべき情報の隠蔽をし、権利を制限。政府に盲目的に従う人が『愛国者』と呼ばれる。それが中国だ」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615945585/

【毎日新聞】山梨市議会が掲載記事を理由に、山梨日日新聞の記者の傍聴拒否 地方自治法に反し議長謝罪 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615948703/
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2021/03/18(木) 06:40:06.68
>>374
渾身のギャグか3k新聞w
0584みんなの生理
垢版 |
2021/03/20(土) 07:51:58.45
声なき声に応えて“生理の貧困”を抱える女性を支援 防災備蓄用の生理用品を活用して区内施設等で配布します

豊島区は、3月15日(月曜日)より、金銭的な理由で生理用品を購入できない女性を支援するために、防災備蓄用の生理用品を配布することといたしました。

1月末に立ち上げた、若年女性への支援策を検討する「すずらんスマイルプロジェクト」に参加する支援団体からは、「相談を受けているなかで、生理用品を渡すことがある」との声が寄せられていました。
生理の貧困への対応は、当事者が声をあげにくいことから、社会的な課題となっています。
このような状況を踏まえ、豊島区では防災備蓄用の生理用品が入替時期になっていたため、それを活用して生理用品を配布することといたしました。
また、NPO法人豊島子どもWAKUWAKUネットワークが地域団体と連携して実施している、就学援助受給家庭やひとり親家庭等を対象とした『としまフードサポートプロジェクト』において、3月20日(土曜日)、21日(日曜日)に食材やお菓子等を配付する際に、一緒に配付します。
0585みんなの生理
垢版 |
2021/03/20(土) 07:52:56.54
緊急配布場所

豊島区立男女平等推進センター:100パック
豊島区民社会福祉協議会: 100パック
豊島区本庁舎4階「女性相談」:30パック
としまフードサポートプロジェクトを通じた支援分:500パック
0586みんなの生理
垢版 |
2021/03/20(土) 07:54:06.61
配布内容
以下の内容を袋詰めにしお渡しします。

生理用ナプキン:30個入り1パック
アルファ化米:1パック
災害救助用クラッカー:26枚入り1パック
保存用ビスケット:15枚入り1パック
0587みんなの生理
垢版 |
2021/03/20(土) 07:55:02.40
配布方法

配布窓口に設置した専用カードを提示することで配布(スマートフォン画面などでの画面提示も可)。
本人証明等の提示は必要なし。
1家庭につき原則1パック配布(家族が多い場合などは要相談)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況