X



トップページその日暮らし
1002コメント242KB
兵庫県の生活保護part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/19(木) 18:45:11.18
>>951
大丈夫か?
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/20(金) 04:57:23.31
>>949
パチで取り返せ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/20(金) 07:12:26.91
>>949
ホモビデオの素人男優に応募したら?
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/20(金) 07:12:27.79
>>949
ホモビデオの素人男優に応募したら?
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/20(金) 07:13:15.87
大事なことやから2回言ったでw
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/21(土) 08:52:55.96
新規の生活保護申請者限定やろエアコン代金支給は
あといろんな事情で引っ越しとかで移送費が出る場合とかで家族連れの場合とか部屋が有る場合とか限定やったはず
前にケースワーカーに聞いたことある
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/21(土) 08:56:08.67
しかもエアコン代言うても確か5万円とかそんな金額しか出ないから工事費とかは自己負担になるんちゃうかな
5万円で工事費込みとかちょっと無理やろ
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/23(月) 15:56:24.75
久しぶりに夏って感じやな
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/24(火) 10:13:53.42
ワクチン予約出来た 来月の中頃やけど とりあえず良かったわ
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/24(火) 19:34:44.90
もうCW見たの一年以上前やな
コロナが続けば訪問もあらへんし、たまの電話だけなら楽やな
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/24(火) 19:58:10.53
>>962
ええな
尼やけど、4ヶ月に1回くるよ
ほんま腹立つわ
就労不可なのに
おばあちゃんの時は年に1回だった
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/25(水) 09:46:00.52
ウチは神戸やけど一年近く来てないな
緊急事態宣言出て電話で延期します、から延期延期でもう一年近くやで
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/25(水) 11:22:33.71
お前ら最近何しとるんや?
飲みにも行ってへんやろ?
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/25(水) 13:40:05.29
宅飲み
筋トレ
在宅で仕事
闘病生活や
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:37.33
>>965
飲みに?そんなもん元々行かへんし酒タバコも辞めた
おまえも辞めたら?
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 06:30:29.93
もっこりしとけよ
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 06:50:50.37
なんかコロナに対して禁煙が1番あかんらしいな
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 12:54:55.11
>>970
逆やろ
タバコ吸うてたらワクチンの効果半減やぞ(笑)
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 14:10:53.50
>>965
岡八郎見てみ
嫁は自殺、息子は30歳でアル中で肝硬変で死んで
岡八郎は極度のアル中でセリフも覚えられへんようになって吉本も解雇や
酒で良いことなんかあらへん
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 14:21:52.94
オール巨人の師匠やもんな
岡八郎
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 15:34:00.42
>>972
分かるわ
今酒飲まんくなって家に酒が貯まってきよるわ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 15:46:50.52
【速報】
兵庫県内で26日に確認された新型コロナウイルスの新規感染者数が千人を超えることが関係者への取材で分かった。

最高記録更新なるかね?
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/26(木) 15:51:24.15
大阪府の感染者数が日に日に右肩上がりなのに
東京都の感染者数が横這い状態であからさまに不自然なのは周知の事実。
実際には既に五千、六千は軽く超えてるんやろね。
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 12:22:27.32
暑い!エアコンフル稼働させてる。
真夏日やから朝からバスタオルやシーツを洗って干してる。曇ってたらなかなか乾かへんから助かるわ。

涼しくなったり暑かったりと今年の夏はホンマに変や。
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 15:46:44.91
観測史上、去年の夏はいちばん暑かった
電気代も7000円超えた
今年は5000円ですみそう
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 16:11:38.93
コロナで引きこもって自粛生活続けてたら
髪がボサボサになったので床屋に行ってきた。ちょっと懐に余裕があったので、料金高めのオサレなバーバーにネット予約して、お任せで髪切ってもらった。
ビックリした。全然仕上がりが違うのな。襟足とかモミアゲのホンの少しのカットの差で顔立ちが(そこそこ)マシに見える。
俺みたいなナマポには気軽に通える店じゃないけど、髪型一つで結構変わるんやなって面白い体験したわ。
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 16:13:54.95
朝に洗濯して出掛けて帰ってきたら俺のおパンツが盗まれとる。返してください。
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 16:28:16.59
>>980
パンツなんか穿くから洗濯しなあかんねん。
ワイはノーパン原理主義者や!
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:47.17
ユーチューブに沖縄のナマポのおじさんがノーパンにスカート履いてたな
衝撃的な映像やったな
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 17:57:46.16
ワクチン馬鹿おわったね
異物混入してたり、毎年うつ必要が増えたり、未知の副作用など、あほすぎ
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 18:55:55.70

こいつなんでこんな必死なん?
馬鹿なのかな?
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 19:19:19.68
3食を2食にするとか
そうしないと残らない
物価が上げているからだな保護費上げないと
ダメですな
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:05.36
>>984
効いてる効いてる
5ちゃんねるしててワクチン打つ馬鹿
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:34.91
お前は打たなくてええやん
人の勝手やねんから ワクチン打って死ぬのもコロナにかかって死ぬのも同じや
お前もいつか死ぬんやから
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/28(土) 09:50:52.22
ホンマにようやく夏やな 暑いけど夏って感じや
今年は雨続きやから野菜も高くなるやろな
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/29(日) 16:34:00.85
ファイザーが研究論文発表「うちのワクチン、打っても打たなくても死亡率は変わりません」打つ意味ある?コレ [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630209912/
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/29(日) 18:18:26.46
>>990
情報ありがとう!!
俺は来月打つからお前は打たずに頑張ってくれ
0992今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/31(火) 00:06:41.70
兵庫県振込みは今日か?
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/31(火) 07:03:48.68
>>993
4日や
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/31(火) 07:15:19.74
ワクチン馬鹿おめでとう!
おまえらも毎年うつことになるな
血栓のリスクかかえて震えとけ

イスラエル政府は29日、3回目の新型コロナウイルスのワクチン接種の対象を12歳以上に拡大することを決めた。
ワクチン接種証明についても、2回目接種から6カ月が経過すると、失効させる。

追加接種で免疫力を高める「ブースター」を促す狙いがある。

イスラエルでは今月1日から、60歳以上の高齢者を対象に3回目接種を始めた。
その後、30歳以上に対象を拡大。これまでに人口の約2割にあたる約200万人が3回目を接種している。

2回目の接種から5カ月が経過していることを接種の条件としている。

「グリーンパス」と呼ばれるワクチン接種証明を発行し、飲食店などを利用する条件としているが、
10月1日以降は2回目の接種から6カ月経つと、3回目を受けない限り失効となる。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO75252930Q1A830C2EAF000/
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/31(火) 07:19:37.64
>>994
神戸市は明日の振込やで!
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/31(火) 08:53:35.05
1日が土日やったらその後の月曜になるん?それとも前の金曜? どっちやったっけ?
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/31(火) 08:55:39.56
支給日表見れやカス
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2021/08/31(火) 15:49:34.62
大体そんなに支給日とか気にするか?
月跨げば金は支給されんねん アホみたいにカツカツの生活しとる奴って頭おかしい奴だけやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 381日 12時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況