X



トップページその日暮らし
1002コメント225KB
札幌市の生活保護受給者 Lv9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2020/07/13(月) 12:02:45.96
前スレ 札幌市の生活保護受給者 Lv8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1591455561/
令和2年度 札幌市の支給日一覧

08月 07月30日
09月 09月01日
10月 10月01日
11月 10月29日
12月 12月01日
01月 12月25日
02月 02月01日
03月 03月01日
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 21:16:54.56
>>944
大阪の真夏は東南アジアのピークと同じ
人間の住む場所じゃ無い
札幌は欧米といつも似てる気候。
世界基準。
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 21:26:54.99
>>947
歩いて行くつもりだよ
自転車は主治医がもう少し容態安定してからにしましょうって言ってて、私自身も不安があるから今年は徒歩生活なの
涼しい日に気を付けて行ってくるね
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 22:43:03.83
香港やタイは六月とかに最高39最低30になってた。
そのラインが真夏に日本へ来て東南アジアより世界より暑くなる
最高41最低30とかになる
大阪は常に最高37最低28とかで人間の住むとこじゃ無い
わしは札幌で扇風機も何も無く生活してるからその基準で。
道外の奴等はクーラー無しでは地獄で生きていけない
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:10.32
>>958
お前いっつも文盲で暴言吐くから浮いてるよな
知能低いの?
掲示板向いてないよ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:13:42.74
>>959
その基準で、ってそんな低能基準で言われても
欧米と似てねぇし欧米と似てたら何が世界基準なんだ
ってとこがネタでしかないだろ
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/24(月) 23:41:56.99
>>951
小粒が好きならおすすめだよ
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 02:08:02.62
暑い日はROUND1のフリータイムカラオケが一番だな?
涼しくて、快適
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 07:09:32.84
Switch抽選申し込んだけど当たったら転売しないで普通に使ってしまいそう…
森とリングフィットアドベンチャーやりたい
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 08:09:30.02
>>965
5ちゃん向いてないよ
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 15:31:05.31
暑いからスーパーに来たわ

猫の話
B型に猫カフェの所あるぞ里親探しなんかもやってるようだ

もう少しイートインで涼んでから帰るわ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 17:29:17.34
>>960
いつも書いてねえよ低脳w
だいたい浮くとか意味解からねえw

ビクビクして目立つのを怖がり皆と同じにしてる無個性の糞日本人w
世界は個性大事で無個性は馬鹿にされるのにw
ほんと糞日本人って世界で一番英語話せないしクチャクチャ言って茶碗持って汚く食べる唯一の民族だしw
>>961
馬鹿やな
北海道だけは何もかも欧米や世界に似てるぞ。
元々ユーラシア大陸から離れて出来たから動物も気候も何もかも似てる。
北海道の羆は三種類と言われてて
アラスカや大陸や忘れたがあちこち三種類のとこから来たと言われている。
だから羆は地域により見かけや色とか違う。
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 18:48:30.56
皆さん電気会社はほくでん?
電気代3千円ぐらいだから変えても意味ないのかな
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 19:09:02.36
今日は通院日でした
帰りに上で書かれてた畠山商店に行ってみた
卵68円だったから買った
野菜はそこまで安くは感じなかったというか物が微妙だったから買わなかった
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 19:56:40.34
行ったことないからわからないけど、青果は仕入れのタイミングにもよるよね
近所の店も鮮度抜群で品揃え豊富な時と全体的にひどくて何も買いたくない時がある
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 20:18:16.68
大阪は今日も35超猛暑らしいわ、ようあんなキチガイみたいなとこ住んどったわ、大阪がすずしなるまでもうちょっと世話なんでー
0983今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:59.32
>>982
明日から3日間は札幌も涼しくないけどね
札幌から大阪なら行くとこ沢山あるけど、逆だとどこ観光して遊んでるの?
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:58.15
マリア、もう来ないんだな
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:04:22.01
>>981
タイミング悪かったのかも
卵以外で安いと思ったのは鶏もも肉くらいで500gで250円とか
イオンでお茶買って帰ろうと思ってたから重くなるし買わなかったけど
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:06:44.86
>>983
30°で暑いとかあんたら贅沢すぎるわ十分や大阪は夜もエアコンいるで
コロナでエッチなお店もいかれへんからぶらぶら涼んでるだけですわ
若いころおねーちゃんと富良野やら小樽やらニセコやら行きたおしんで別に観光はよろしいわ
0989今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:10:27.32
元々30℃超えが珍しい地域だったんだから贅沢も糞もないわ
暑いもんは暑いんだから
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:16:27.42
昔はお盆過ぎは涼しくなってたのに最近は残暑続くよねぇ…
今年は去年よりは涼しいからまだマシだけども
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:20:14.44
北斗無双で5000円やられてきました!
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:30:48.57
>>989
大阪が37℃とかキチガイみたいやから札幌まで暑なったんかな、、えらい迷惑ですな
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:07.66
>>988
黙って死ね
0997今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:45:48.24
>>995
出たな無敗王者
バカのチャンピオンベルトを見せろ!
0998今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:48:30.97
>>970
お前は人間向いてないキチガイ
0999今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:48:50.87
>>993
ナマポの鑑
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2020/08/25(火) 21:49:30.50
>>988
二度と来るなよ
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 9時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況